有福温泉 旅館ぬしや クチコミ・感想・情報

有福温泉 旅館ぬしやのクチコミ・お客さまの声

ひょん君さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

ひょん君さん [50代/男性] 2019年05月26日 20:27:28

この度は誠にお世話になりました。友人夫婦と二組で訪れさせて頂き、大変満足致しました。
女将さんとの会話、お世話頂いた仲居様との会話、急に参加させて頂いたにも拘わらず丁寧なご対応を頂いた蛍の鑑賞会。全てが4人の深い想い出となりました。
神戸からですので再訪すること叶うのか判りませんが、その機会を達することが出来ますれば宜しくお願い致します。
誠に結構なお宿で御座いました。皆様の評価が違わなかった事、わたくしが証明させて頂きます。

有福温泉 旅館ぬしや 2019年05月28日 16:52:49

ひょん君様

この度は遠路遥々、数ある旅館から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。早々にご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

大変満足とのお言葉、大変光栄にございます。
女将と接客スタッフといろいろお話しされたようでありがとうございました。皆、ひょん君様御一行とのお話は楽しかったと申しております。
蛍鑑賞でもご満足頂けたご様子で嬉しく思います。蛍の鑑賞時期は限られておりますので、この機会に鑑賞頂けて、ご友人様皆との深い思い出に僅かながら私共も貢献出来ました事、大変嬉しく思っております。

「再訪されたい」「誠に結構なお宿」、そのお言葉が私共にとって大変大きな励みになります。これからも、お客様にとって心から寛げる空間とおもてなしをご提供できるよう、ひょん君様の心強いお言葉を胸にご期待に沿えるべく、日々努めて参ります。

当館は多くの自然に恵まれておりまして、中庭や敷地周辺の植物・景色、どの季節に来訪頂いてもその時期の良さをお楽しみ頂けるかと思います。

遠い所ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】四季を彩る旬の味覚「季節の創作会席」と歴史を纏う「美人の湯」で今宵、寛ぎのひと時を
【【源泉かけ流し露天風呂付客室】離れの2階建て古民家「ぼたん」】

投稿者さん 2019年04月24日 08:13:48

館内・部屋・食事・風呂・食事・サービス全てにおいて素晴らしい!

有福温泉 旅館ぬしや 2019年04月24日 14:46:05

投稿者様

いつもご利用ありがとうございます。
早々にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「全てにおいて素晴らしい!」身に余るお言葉で恐縮でございます。私共にとってとても大きな励みになります。
このお言葉を胸に、今後もより良い空間とサービスをご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。

これから初夏にかけて、近隣で蛍も見れる事と思いますので、是非お越しくださいませ。

投稿者様のまたのご来訪を楽しみに、お待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【お日にち限定】スタンダードプランが最大17550円OFF!露天風呂付客室がお一人様24000円均一

湖南夢さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

湖南夢さん [70代/男性] 2019年04月05日 14:23:42

立地が良いとは言えないが閑静な落ち着いた宿である
応対も丁寧で好感が持てる
のんびりと過ごすのに最適、また行きたい

有福温泉 旅館ぬしや 2019年04月08日 11:41:34

湖南夢 様

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

好感が持てるとのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
のんびりお過ごしいただけたご様子で、安心致しました。
「また行きたい」、そのお言葉が従業員一同にとって大変嬉しく思うと同時に、とても大きな励みになります。今後もより良いおもてなしをご提供できるよう、精進して参ります。

春から初夏にかけて中庭ではつつじや紫陽花、近隣ではホタルもご覧頂けることと思います。
是非季節を変えてお越しくださいませ。

湖南夢様のまたのご来訪を楽しみに、お待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【お日にち限定】スタンダードプランが最大11550円OFF!本館客室がお一人様18000円均一
【本館洋室「山彦」【ツイン39平米】】

投稿者さん 2019年03月13日 09:45:52

今回は2度目の宿泊でした。
貸切風呂があり、のんびりとした時間を過ごすことが出来ました。
夕食時にご迷惑をお掛けしましたが、気持ちよく対応して頂き有難うございました。
機会があれば、ぜひまた訪れたいと思います。

有福温泉 旅館ぬしや 2019年04月01日 14:29:54

投稿者様

2度目のご利用、誠にありがとうございます。
早々にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

のんびりできたご様子で大変嬉しく思います。
これからも、お客様に心より寛げる空間とおもてなしを提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。

またのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【お日にち限定】スタンダードプランが最大11550円OFF!朝霧・山彦客室がお一人様18000円均一
【本館洋室「山彦」【ツイン39平米】】

投稿者さん 2019年03月03日 14:05:33

大変素晴らしい旅館です。

有福温泉 旅館ぬしや 2019年04月01日 12:29:38

投稿者様

この度は数ある旅館の中から当旅館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
「大変素晴らしい旅館です」というお褒めのお言葉、その一言が私共にとって大きな励みになります。
今後もより良いおもてなしができるよう、日々精進して参ります。ぜひ、季節を変えてご来訪くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【お日にち限定】スタンダードプランが最大32000円OFF!露天風呂付客室がお一人様20000円均一

投稿者さん 2019年02月12日 23:47:19

遅くに到着したにも関わらず笑顔と飴湯で迎えてくださって、寒い日でしたがホッとしました。
お夕飯で頂いた松葉ガニは今まで食べたカニの中で文句なく最高においしかったです。特にカニみそに絡めて食べた身のコクと甘さは忘れられません。新鮮なカニだからこそできる贅沢な食べ方に夫も大感激していました。
また、お部屋や旅館の至る所に飾られた女将さんの手による生け花は素朴で且つセンスが良く、素敵なアクセントになっていました。
お風呂もよかったです。お湯も滑らかでお肌がすべすべに。朝にもう一度入ったら朝日が木々の間からきらきらと差し込んでとても綺麗でした。聞こえるのは蛇の口から落ちるお湯の音と鳥のさえずりと風に揺れる葉の音だけ。とてもリラックスできました。
1点だけ希望を言うとすれば、客室内のお手洗いの寒さ対策でしょうか。今回は離れのつつじに宿泊したのですが、お手洗いや洗面所が大変寒かったのでヒーターか何か置いて頂けるありがたいなと思いました。
今回は大変お世話になりました。とてもいいお宿でした。是非また利用したいです。ありがとうございました。

有福温泉 旅館ぬしや 2019年02月13日 09:36:54

投稿者様

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館では有福名物の「有福飴」を溶かした飴湯でお客様をお出迎えしておりますが、「ホッとした」とのことで嬉しく思います。
まだまだ寒い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。
お料理もお気に召していただけたご様子でホッといたしました。ご宿泊いただいた「松葉ガニ」のコースは、この冬人気のコースの一つとなっております。タグ付きの活松葉ガニを贅沢に使っており、料理長自慢のお料理となっております。
女将の生け花をお褒めいただき有難うございます。時には自ら山に花を取りに行くほどこだわっていますので、このようなお言葉を頂き本人も喜んでおりました。
お手洗いの寒さに関しては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。また貴重なご意見ありがとうございます。改善点の一つとしてご参考にさせていただきます。
またリラックスしに当館へおかえりくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠に有難うございました。

【さき楽14】早めのご予約で【スタンダードご宿泊プラン】がお一人様2000円OFF!
【【半露天風呂付客室】離れの古民家「つつじ」【8畳+8畳】】

noel05181002さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

noel05181002さん [60代/男性] 2019年01月29日 15:14:54

休みがとれたので、前から気になってた宿を予約し、宿泊させていただきました。
源泉かけ流しのお風呂付の部屋がとれなかったので、「もみじ」というお部屋でしたが、私が思ってる離れとは違い、離れなのに 建物がくっついてる感じでした。
あと、部屋にせっかく素敵な鉄瓶(急須)がおいてあるのですが、コースターとトレイの隅にホコリがたまってるのが気になりました。また泊まりに行きたいのでぜひ改善していただきたい点です。
あと、隣の離れの宿泊客の歩く足音や物音がしたのには驚きました。
貸切風呂は大体いつも空いており、大浴場もあるので 露天風呂付き客室にこだわることはなく、年老いた私どもにはソファとベッドがある本館の部屋の方が良かったと思いました。
食事は衝立だけで個室ではないですが、食事の出てくるタイミングもちょうど良く、美味しくいただきました。
自然の中で静かでゆったりできるお宿です。
女将さん、スタッフの皆さまもとても感じが良かったです。
また泊まりに行きたいお宿のひとつです。

有福温泉 旅館ぬしや 2019年02月12日 20:26:28

noel05181002様

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中お客様の声へのご投稿有難うございます。
前から気になって頂いていたのに、ご期待に沿えない箇所があり大変申し訳ございません。
今一度清掃方法をスタッフと確認し今後このようなことがないようにいたします。
鉄瓶の急須をお褒め頂きありがとうございます。こちらの急須は南部鉄器のこだわりの急須でございます。
お料理もお褒め頂きありがとうございます。お気に召していただけたご様子でうれしく思います。
次回ご宿泊の際は本館人気の洋室「朝霧」を是非ご利用ください。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【島根県産ブランド牛】極上「松永牛」厳選3種を旨み溢れる「炭火焼」で味わい尽くす贅沢食べ比べ
【【露天風呂付客室】離れの古民家「もみじ」【8畳+8畳】】

投稿者さん 2018年10月22日 17:53:00

お風呂も源泉かけ流しでつるつるになり、お料理も大変美味しかったです。

有福温泉 旅館ぬしや 2018年11月05日 18:48:50

この度は数ある宿泊施設様から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
そして、早々に温かいお言葉までお寄せ頂き、従業員を代表として御礼申し上げます。

ご家族皆様がゆったり過ごして頂けたご様子、大変嬉しく思います。

またお料理等に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。

norinori-tamatamaさんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

norinori-tamatamaさん [40代/男性] 2018年10月20日 00:00:09

のどぐろ会席とっても美味しかったです。
お風呂もゆっくり浸かれて、のんびり出来ました。
また、伺いたいと思うます。

有福温泉 旅館ぬしや 2018年11月05日 18:40:54

朝晩が冷え込んで参りました今日この頃、有福から御礼のご挨拶をさせていただきます。

この度は数ある施設様の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご滞在に対するご感想をお寄せ頂き、当館を代表して御礼申し上げます。

頂いたお言葉大変うれしく思います。
頂戴したお褒めの言葉に甘んずる事なく、今後一層行き届いたおもてなしがご提供出来るよう従業員一同日々精進いたしまして、皆様に再会できます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【テレビ放映5番組記念プラン】リポーター様絶賛「特選のどぐろ会席」を2名様で4000円お得な謝恩価格

ぽたるちゃんさんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

ぽたるちゃんさん [40代/男性] 2018年10月08日 11:04:42

お世話になりました。台風が心配でしたが無事に到着できました。
携帯の電波のつながりが悪く、wifiもなかったことがかえって良く、久しぶりに静かな場所で夫婦二人、たくさん話をし、ゆっくりと落ち着いた時間を過ごすことができました。
接客も丁寧ですし、食事も美味しかったです。清掃は行き届いていました。
全てが程よく、ゆったりとした時間の中で温泉三昧できました。次回は両親と訪れたいと思います。

有福温泉 旅館ぬしや 2018年11月05日 18:28:01

この度は、旅館ぬしやにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
wi-fiに関しましてはそうおっしゃって頂ければ幸いではございますが、皆様の改定なご滞在を目指し、今後の設置について検討させていただきます。

その他につきましてはご満足いただけたご様子を伺うことができ従業員一同大変嬉しく感じております。

「全てが程よく」とこの上ないお言葉は私共にとってこの上ない幸せでございます。
是非新たな季節に、お帰り頂けることを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月11日 16:37:26

今回が2度目で、お得な宿泊プランで滑らかな泉質のかけ流しの温泉、広くて優雅なお部屋、地元の良い素材の丁寧な日本料理を充分に堪能できてとても満足させていただきました。細やかで柔和な接客にとても癒されました。
滞在中はずっと雨でしたが貸し切り風呂や大浴場の露天風呂に入っていると晴れた日よりも木々の緑の香りが濃く感じ、まったりと柔らかいお湯で肌は2トーンくらい明るくなった気がします。定期的に訪れたい癒しのお宿です。
ただとても残念だったのが貸切風呂で前の利用者のマナーが悪くて、赤ちゃんのおむつを床にそのまま置き去りにしてお風呂のイスや桶もそのまま、入口の戸も半開きで大きな虫が数匹入っていました。素晴らしいお宿ゆえに、それには興醒めしてしばらく気分が悪くて立ち直れなかったので、そうした珍しいゲストにはここではもう遭遇しませんように。

有福温泉 旅館ぬしや 2018年10月18日 19:00:44

また温かいコメントをお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

泉質・お部屋・お食事とご満足いただけましたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。

貸切風呂に関しましては大変申し訳ございませんでした。当館といたしましても皆様に快適にお使いいただけますよう掲示をおこなう、定期的な巡回回数を増やす等の対策を検討させていただきます。

是非またのお越しをお待ちしております。

【お日にち限定】スタンダードプランが最大18000円OFF!本館客室がお一人様16000円均一

綾小路 猫丸さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

綾小路 猫丸さん [50代/男性] 2018年09月04日 18:32:22

夢のような一日でした。
大変満足しております。
また宿泊したいです。

有福温泉 旅館ぬしや 2018年10月18日 18:47:13

綾小路様

この度は、ご家族でのご旅行に旅館ぬしやをお選びいただき誠にありがとうございました。
また早々に温かいお言葉までお寄せ頂き、従業員を代表として御礼申し上げます。

ご利用いただきました「ぼたん」というお部屋は天然温泉の露天風呂好評いただいております。

「夢のような一日」とこの上ないお言葉は私共にとってこの上ない幸せでございます。

旅館ぬしや 総支配人 古田

ひーちゃん3808さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

ひーちゃん3808さん [50代/女性] 2018年08月22日 13:35:21

お世話になりました。駐車場での出迎えから見送りまで、心のこもった、おもてなし感謝します。ゆったりと時間が流れるような雰囲気も、とても気に入りました。お食事も、美味しかったです。特に朝食の、のどぐろの干物・・温泉も、とてもいいお湯でした。お庭は、少し野趣あふれすぎかな??豪雨災害で延期していた主人の誕生日祝いで…シャンパンのプレゼントありがとうございました。パワーを頂いたので、また微力ながらボランティア頑張ります。次回は、離れに泊まってみたいです。

有福温泉 旅館ぬしや 2018年08月23日 10:27:52

ひーちゃん3808様

この度は夏のご旅行に当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

接遇に関しましては、心ばかりではございますがご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。お飲み物もお喜びいただけ何よりでございます。

お庭に関しましては、お恥ずかしい部分をお見せいたしましたことを従業員を代表して心よりお詫びを申し上げます。保守に取り組んで参りますので何卒、ご容赦くださいませ。

いつ再訪いただいてもまたご満足頂けますように日々精進してまいります。
是非、季節を違えまして再びお会いできますこと、5つございます離れをご用意してお待ち申し上げております!

投稿者さん 2018年06月21日 13:01:40

6月18日に友人3人と島根旅行で利用しました。アクアスのシロイルカを見たかったのでその近くの宿を探していたところ、温泉と離れの一棟とあり口コミも良かったので決めました。
口コミ通りとても素敵な宿でした!部屋に案内される時に板貼りの渡り廊下を渡って行くのですがとても情緒があり、廊下から見える景色も素晴らしいです。泊まる部屋は離れの2階建ての和室で別荘に来たみたいでとてもテンションが上がりました。部屋も綺麗でとても広く3人で泊まるのには十分すぎるぐらいでした。アメニティもとても充実していて、トイレが1階と2階の2ヶ所にあるのも良かったです。温泉は大浴場と貸切風呂が2つあり、貸切風呂の入口にかかっている札が『空いています』になっていれば自由に入れるというものでした。夜に貸切風呂と大浴場に入って、朝もう一つの貸切風呂に入りました。どの浴場も自然が楽しめてとても良かったです。
食事も美味しく夕食、朝食ともに地元の材料をふんだんに使っていて見た目もよく味も大満足でした。料理もさることながら島根・弥栄米のコシヒカリもとても美味しかったです。朝食はご飯かお粥か選べます。
宿の周りにはお店が無いので、必要なものは予め買っておくのがお勧めです。
女将、スタッフの方もとても感じがよく親切にして頂き本当に居心地が良かったです。
とても贅沢な時間を過ごせましたが、直前割で予約出来たこともありコスパ最高!大満足です。ぬしやさんに決めて良かったです。お勧めの宿です。
お世話になりました。是非また利用したいです。ありがとうございました。

2018年06月
有福温泉 旅館ぬしや 2018年07月28日 19:04:13

暑さも一段と厳しきなって参りました今日この頃、有福から御礼のご挨拶をさせていただきます。

多くの喜ばしいお言葉をお寄せ頂きましたことを大変恐縮であると共に、この度のご滞在をお楽しみ頂けたことを大変うれしく思っております。

当館でのご滞在を通して、旅の良い想い出を増やすお手伝いが出来たのであれば大変嬉しく思います。
次回ご来館頂けました際には、更に良いおもてなしができますよう精進いたしまして、
従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

旅館ぬしや 総支配人 古田

【直前割】直前日の空室が6/20まで一室最大24000円OFF!「ある時だけ」のシークレットプラン
【【離れの一棟】2階建て和室「つばき」【10畳+6畳】】

タックンのママ077さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

タックンのママ077さん [60代/女性] 2018年06月20日 06:46:30

又行きたい!と思うお宿でした。自然の景色をそこなうことなくお手入れされたお庭、大浴場からの眺めが素晴らしいです。あせびのお部屋は気に入りました。小さくて、とても狭いのですがそれだけに、ウッドカウンターの大きな窓からの景色が飛び込んできます。お部屋を暗くするとやさしいライトアップが幻想的です。隠れ家の雰囲気が楽しめました。只残念なことはお部屋にペンがなくアンケートをかけなかったこと。それから家族風呂からの眺めが少しうっそうとして雑草が目立ったことです。スタッフの方のお気遣いに感謝したいことは、お宿に着いたときに胸焼けするような胃のもたれがあったので胃薬がありましたら…とお尋ねしましたら、置いていないのですが、よかったら炭酸水を飲んでみられてはとお部屋に持ってきてくださったことです。お陰様ですっきりとして夕食は美味しくいただけました。本当にありがとうございました。

2018年06月
有福温泉 旅館ぬしや 2018年06月23日 11:06:47

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、ご滞在頂きまして誠にありがとうございました。

「また行きたい!」というお言葉から、今回のご滞在で日頃のお疲れを癒して頂けたご様子が拝見でき大変うれしく思っております。

しかしながら、「お部屋のペン」「家族風呂のうっそうとした眺め」についてご不便をおかけしてしまった件は従業員を代表して心よりお詫びを申し上げます。

暖かいお褒めのお言葉には恐縮すると共に担当させていただきました従業員に代わりまして心より御礼を申し上げます。
今回頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、日々精進して参ります。

是非また改めてのご再訪を心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定】スタンダードプランが最大18,000円OFF!本館客室がお一人様16,000円均一
【本館ウッドカウンター付和室「あせび」【6畳+2畳】】

投稿者さん 2018年06月19日 16:02:54

6月15日から一泊で宿泊しました。自然と緑に囲まれた旅館で、入り口すぐのロビーは趣のある雰囲気です。サービスのコーヒーを飲みながらくつろげるスペースになっていました。お部屋も、夫婦と赤ちゃんの三人でゆったりとくつろげました。
夕食は地場の旬の食材を使ったお料理で種類も多く、石見松永牛の鉄板焼きは柔らかく新鮮な刺身など、最後まで全部美味しく頂きました。朝食はのどぐろの干物や、特製の梅干しなど、添加物が一切使用されていないとのことでボリュームはありますが、お腹に優しい感じです。赤ちゃんの手がかかる際も、女将、スタッフの方皆さんがお気遣いくださり、焦らずに楽しめました。また、なんといっても温泉が素晴らしいです!今回家族風呂を利用させていただきましたが、気兼ねすることなくゆっくりと浸かることができ最高な時間を過ごせました。また、次回ぜひ、贅沢な時間を過ごしに伺いたいと思います。

2018年06月
有福温泉 旅館ぬしや 2018年06月23日 11:01:50

夏の暑さを感じる事が多くなって参りました有福温泉より御礼のご挨拶をさせていただきます。

ご主人様、奥様、お子様、皆様がゆったり過ごして頂けたご様子、大変嬉しく思います。

またお料理等に関しましても過分なお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。
当館では出来る限り地場の食材を使い、また添加物も使用しないようこだわりを守って参りました。今後もお子様にも安心してお召し上がりいただけるお料理を心がけてまいります。

【本館ウッドカウンター付和室「あせび」【6畳+2畳】】

temi30さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

temi30さん [40代/女性] 2018年05月27日 11:00:26

5月にお世話になりました。 石見銀山から1時間位のところにありました。
本当に良い旅館です!!
気遣いも、お部屋も、お料理も最高です!
露天風呂の加温ができなかったとのことで、配慮があったり、誕生日を祝っていただいたり・・
お部屋も凄く広いお部屋に変更していただきました。
お風呂は大浴場のほかに無料で貸切風呂もあり全部堪能できました。
お庭を中心に回廊方式でお部屋が配置されており、バリアフリーです。
食事もおいしかったし、本当に良いお宿に出会えて、良かったです。
また、伺いたいと思います!

有福温泉 旅館ぬしや 2018年06月20日 13:00:51

temi30様

この度は、旅館ぬしやをご利用いただき誠にありがとうございました。たくさんのお喜びのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
今回のご滞在がご満足いただけたご様子、従業員一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、この度は落雷による設備の故障にて大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

緊急時の対応にもより一層磨きをかけた宿づくりに励んで参りますので、是非新たな季節にお帰り頂けることを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

旅館ぬしや 総支配人 古田

【直前割】直前日の空室が5/31まで一室最大24000円OFF!「ある時だけ」のシークレットプラン

投稿者さん 2018年01月20日 17:07:15

2回目の利用で、夫婦共々今回も非常に快適に過ごさせて頂きました。
ひとつ驚いたことは、1年以上振りの再訪にも関わらず館内・お部屋共に以前よりきれいになっていたことです。
お部屋も前回と同じお部屋をお願いし、設備も変わっていないと思いますが日々綺麗に保たれ丁寧にメンテナンスされているからなのだと思います。とても素晴らしいことだと思います。
また訪れたいと思います。おすすめのお宿です。

有福温泉 旅館ぬしや 2018年02月08日 12:32:45

「快適」とのお言葉から、良いご滞在をいただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。

今後も、お泊まりいただく全てのお客様に対し、当館での想い出つくりのお手伝いをできればと考えております。近い将来、ご再訪頂いた皆様にお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。

旅館ぬしや 総支配人 古田

夫婦で冬旅【12~1月限定×先着10組×6大特典×2名最大8,000円OFF】毎年売切後免プラン♪

投稿者さん 2017年12月04日 22:07:08

出張でいろいろなお宿に泊まっている主人、宿泊関連業の仕事をしている私も大満足でした。
つかず離れずの プロのおもてなしに大変リラックスできました。
ゆったりとした時間を過ごす贅沢、頭を空っぽにできる贅沢、地産地消のこだわりのメニューをいただく贅沢。
ぜひ また伺わせていただきます

有福温泉 旅館ぬしや 2017年12月05日 19:07:55

この度は、旅館ぬしやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また温かいお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

特に旅慣れていらっしゃるご主人様とご宿泊業に精通された奥様からのお言葉、従業員一同大変嬉しく感じております。

今後もお食事は勿論、より一層リラックスしていただけるような環境づくり、宿づくりを目指して参りますので、是非新たな季節にお帰り頂けることを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

旅館ぬしや 総支配人 古田

【直前割】直前日の空室が11/14まで一室最大12000円OFF!「ある時だけ」のシークレットプラン

トーマス051さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

トーマス051さん [50代/女性] 2017年10月06日 09:31:56

主人と二人でお世話になりました。自然の中に溶け込んだ素敵なお宿でした。素晴らしい建物は、一見の価値ありです。
料理も、大変美味しく頂きました。お忙しい中、おしゃべりにお付き合い下さった女将さん、少し遠いので、直ぐには行けませが、石見神楽を見に又お邪魔させて頂きます。

有福温泉 旅館ぬしや 2017年10月12日 17:06:59

トーマス051様

この度は、旅館ぬしやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在の間は施設、お食事共にご満足頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。
また「素晴らしい建物」というお言葉、身に余る光栄でございます。

話好きな当館の女将にもお付き合いいただきありがとうございました。また機会を頂けましたら有福の歴史や草花についてお話ししたいと申しております。

人里離れた山間にございます小さな湯宿ではございますが、またお越しいただけるよう精進して参ります。是非またお会いできる日を従業員一同、楽しみにしております。

石見神楽は不定期公演でございますので是非お電話にてお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中の嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

旅館ぬしや 総支配人 古田

【サマーSALE】最大30%OFF!&島根の銘酒利き酒セット付!ご夕食は1番人気の創作会席