有福温泉 旅館ぬしや クチコミ・感想・情報

有福温泉 旅館ぬしやのクチコミ・お客さまの声

kamiarizukiさんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

kamiarizukiさん [60代/男性] 2019年11月06日 17:58:58

大変良かったです。
また、行きたいと思います。

有福温泉 旅館ぬしや 2019年11月07日 11:58:07

kamiarizuki様

この度は数ある旅館から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。早々にご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

また行きたいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからもお客様にとって心からお寛ぎ頂ける空間と、より良いおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

これから冬にかけてまた違った景色が見られると思います。是非季節を変えてお越しくださいませ。またのご来訪をお待ちしております。

【お日にち限定】スタンダードプランが最大11550円OFF!本館客室がお一人様18000円均一
【本館洋室「朝霧」【ツイン41平米】】

投稿者さん 2019年09月09日 09:52:30

ゆっくり落ち着ける雰囲気の宿でした
チェックインの時間より一時間以上早い到着にもかかわらずお部屋だけでなくお風呂の準備もして下さっており感激いたしました
どこも綺麗にしてあり、安心して過ごす事ができました
ただ一つ4時頃から午後10時半、翌朝は6時頃から足音、物音が響いてきてそこだけが唯一残念でした
周りはお部屋しかなかったので、業員さんのではないとは思うのですが、なんとも慌ただしい足音でした

有福温泉 旅館ぬしや 2019年09月09日 11:33:04

ご投稿者様

この度は数あるお宿から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。早々にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

騒音について、ご不便おかけし申し訳ございません。お客様がお泊りになられた離れのお部屋「つつじ」は建物の構造上、どうしても隣室の音が伝わり易くなってしまいます。全てのお客様にご満足頂きお帰り頂くことが私共の願いでございます故、気になった場合には是非ご滞在中にお近くの従業員へお申し付け下さいませ。
またのご来訪をお待ち申し上げております。

【直前割】9/26まで限定販売!「さくら」「つばき」「つつじ」空室が一室最大24,000円OFF!
【【半露天風呂付客室】離れの古民家「つつじ」【8畳+8畳】】

投稿者さん 2019年08月21日 11:42:33

夏休みに初めて利用させて頂きました。
お料理も朝晩共にすごく美味しかったです。一品一品手作りでどれも美味しく頂きました。
今回、ぼたんに宿泊したのですが二階建ての離れでちょっとした特別感を味わえて、また周りが森なのでホントにリフレッシュできました。ただちょっと残念だったのが、部屋についている露天風呂がHPの写真とイメージが少々異なった点です。
他の家族風呂や露天風呂は両方ともゆっくり出来て満足でした。
家族風呂は空いてたら使用可能で、予約制ではなかったので、ゆっくり出来て良かったです。他の宿で利用した際は予約制で時間を気にしながらでしたので・・
露天風呂は目の前が森で特に朝は朝日の木漏れ日が射してほんとに癒されました。
総合的に満足でしたので、また機会があれば利用したいと思います。
有難うございました。

有福温泉 旅館ぬしや 2019年08月29日 14:50:16

ご投稿者様

この度は夏休みのご家族でのご旅行に、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。早々にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の露天風呂について、写真のイメージと実際との違いにご満足頂けなかったこと、お詫び申し上げます。大浴場の露天風呂・貸切風呂ではゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。ご投稿者様の仰る通り、貸切風呂は特に予約制ではございませんので、空いている時にいつでも何度でもご利用頂けます。癒しを感じて頂けて幸いでございます。
お料理について、ご感想をありがとうございます。自然がいっぱいの当館でリフレッシュ頂けて大変嬉しく思います。
今後もよりよいおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダード】四季を彩る旬の味覚「季節の創作会席」と歴史を纏う「美人の湯」で今宵、寛ぎのひと時を
【【源泉かけ流し露天風呂付客室】離れの2階建て古民家「ぼたん」】

投稿者さん 2019年06月09日 17:06:33

土曜1泊で18時にチェックイン、翌朝9時にチェックアウトしたのですが、もっとゆっくり滞在できるようにすれば良かったと後悔しました。
緑に囲まれた静かな空間で日常のあわただしさを忘れさせてくれました。
宿は寝られる場所があればいいといつも言ってる旦那が、中庭が見えるウッドカウンターを気に入ってわざわざ珈琲をいれてきて楽しんでいました。
貸し切り風呂と大浴場、それぞれ風情があって、良かったです。
食事も地場の食材をおいしくいただけました。
宿泊した日にたまたま石見神楽の公演があり、勧められるままに観に行きましたが、大迫力の演奏と舞に感動しました。勧めていただいてありがとうございました。
また機会があったら、次こそはゆっくり滞在して、外湯めぐりもして、ぬしやと有福温泉を堪能したいと思いました。

有福温泉 旅館ぬしや 2019年06月10日 12:30:42

投稿者様

お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。お客様が宿泊された「あせび」のお部屋は、中庭の眺望が一番良い所でございます。温泉もお気に召して頂けたご様子で安心致しました。当館の大浴場は江戸時代から続いた造り酒屋の酒蔵を移築しておりまして、風情を感じて頂けたのであれば幸いでございます。
石見神楽の演目もお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。近くの有福温泉街の神楽殿で公演がある時はお勧めしております。
有福温泉街には3つの公衆温泉浴場がありますので、次回もお越し頂いた際には是非お立ち寄りくださいませ。季節によって違った景色が見られる事と思います。これからもお客様が心からお寛ぎ頂ける空間とおもてなしをご提供できるよう、精進して参ります。

【さき楽30】早めのご予約で【スタンダードご宿泊プラン】がお一人様3000円OFF!
【本館ウッドカウンター付和室「あせび」【6畳+2畳】】

投稿者さん 2019年05月30日 01:14:25

佇まいが素敵なお宿でした。
移築の際に元々生えていた木を活かしたと聞きました。そのためでしょうか森の中の一軒宿といった感じで、中庭も手入れが行き届いたというよりは自然な感じのお庭でした。
夕方お風呂に行こうと廊下に出ると初めて聞く蛙の鳴き声が。「コロコロ」と良い鳴き声。あとで女将さんに「モリアオガエル」と教えていただきました。
アクアスの展示では隠れて姿が見れなかったモリアオガエルの鳴き声が聴けて嬉しかったです。
貸切風呂の檜を新しくされたとのことで、木も白く明るくて大変気持ちが良かったです。
また二階のウッドデッキが素敵でしたので、朝食後サービスのコーヒーをこちらでいただきました。中庭の緑を眺めながら飲む朝のコーヒー。ゆったりとした贅沢なひと時でした。

連泊での配慮、蛍と満点の星空、いろいろありがとうございました。
同行の母も大変喜んでくれて「近かったらまた行きたいね」と申しておりました。
応対いただいたスタッフ皆さんにおもてなしを感じるお宿でした。

有福温泉 旅館ぬしや 2019年05月30日 16:21:36

投稿者様

この度は数ある旅館から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。早々にご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

「佇まいが素敵なお宿」とのお言葉、大変光栄にございます。
当館の中庭は自然を活かし、草木はできるだけそのままにしております。そのおかげか様々な動植物が見られます。モリアオガエルもその一つです。仰る通り鳴き声が特徴的で、当館の中庭では4月末~6月頃の夕暮れ時から明け方にかけて、毎日賑やかな声が聞こえて参ります。水族館で見られなかった生物を、当館の中庭で鳴き声だけでもお聞きになられたとの事、非常に嬉しく思います。
ウッドデッキでもお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。中庭に面しておりますので、天気の良い日は眺めが良く見られたことと思います。
貸切風呂のご感想ありがとうございます。3月に入替えたばかりでして、全体的に少し明るい雰囲気になったかと思います。

こちらこそ、連泊の宿としてご利用頂きありがとうございました。お母さまも喜んでおられたとの事、私共も大変喜ばしく思います。
蛍はこの時期限定ですございますが、また季節を変えてお越しくださいませ。
これからも、お客様にとって心から寛げる空間とおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者様のまたのご来訪を心からお待ち申し上げております。

rocky1001さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

rocky1001さん [60代/男性] 2019年05月27日 07:38:03

接客、食事、お風呂、建物すべて良かったです。特に食事がとても美味しかったです。ありがとう御座いました。

有福温泉 旅館ぬしや 2019年05月28日 16:19:58

rocky1001様

この度は数ある旅館から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。早々にご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

全て良かったとのお言葉、大変光栄でございます。特にお料理をお気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。当館では、ご夕食は浜田港の新鮮な海の幸と地産の旬野菜を、ご朝食はのどぐろの干物や宍道湖のシジミ等、県の名産品でご用意しております。

これからも、心から寛げる空間とおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。またのご来訪をお待ち申し上げております。

【本館洋室「夕霧」【ツイン22平米】】

ひょん君さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

ひょん君さん [50代/男性] 2019年05月26日 20:27:28

この度は誠にお世話になりました。友人夫婦と二組で訪れさせて頂き、大変満足致しました。
女将さんとの会話、お世話頂いた仲居様との会話、急に参加させて頂いたにも拘わらず丁寧なご対応を頂いた蛍の鑑賞会。全てが4人の深い想い出となりました。
神戸からですので再訪すること叶うのか判りませんが、その機会を達することが出来ますれば宜しくお願い致します。
誠に結構なお宿で御座いました。皆様の評価が違わなかった事、わたくしが証明させて頂きます。

有福温泉 旅館ぬしや 2019年05月28日 16:52:49

ひょん君様

この度は遠路遥々、数ある旅館から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。早々にご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

大変満足とのお言葉、大変光栄にございます。
女将と接客スタッフといろいろお話しされたようでありがとうございました。皆、ひょん君様御一行とのお話は楽しかったと申しております。
蛍鑑賞でもご満足頂けたご様子で嬉しく思います。蛍の鑑賞時期は限られておりますので、この機会に鑑賞頂けて、ご友人様皆との深い思い出に僅かながら私共も貢献出来ました事、大変嬉しく思っております。

「再訪されたい」「誠に結構なお宿」、そのお言葉が私共にとって大変大きな励みになります。これからも、お客様にとって心から寛げる空間とおもてなしをご提供できるよう、ひょん君様の心強いお言葉を胸にご期待に沿えるべく、日々努めて参ります。

当館は多くの自然に恵まれておりまして、中庭や敷地周辺の植物・景色、どの季節に来訪頂いてもその時期の良さをお楽しみ頂けるかと思います。

遠い所ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月26日 10:01:55

素敵な旅館でした。
料理はどれも食べやすく美味しかったですが、お酒はやはり他県に比べると少し見劣りしました。ホタルは思ったより少なかったですが、星空は最高でした。

有福温泉 旅館ぬしや 2019年05月28日 17:38:03

投稿者様

「素敵な旅館」とのお言葉を頂けました事、とても光栄にございます。お料理もお気に召して頂けたご様子で安心致しました。

お酒に関して、ご指摘ありがとうございます。当館ではお料理だけではなく、お酒も島根の名産をお楽しみ頂けたら、という思いから、日本酒・焼酎・ワインは全て島根県産で取り揃えております。他県と比較して見劣りするとのことですが、それは当館の品揃えの問題でございます。島根県は東西に長い県で蔵元も複数ありますが、当館で提供しているお酒はほんの一部でございます。もし今後機会がございましたら、是非島根県の他のお酒も召し上がって頂けたらと思います。以前からもっと地酒を増やしたい、という話も出ておりましたので、これを機に検討していきたいと思います。

蛍について、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。今年は例年よりも雨が少ない事から出現率が良くないようです。どうしても自然生物なので、その年の気候によって多く見られる時とそうでない時と差が出てしまいます。その時によって見られないかもしれない事をご了承頂けたらと思います。星空にはご満足頂けたご様子で安心致しました。

今後もお客様にとって心から寛げる空間とおもてなしをご提供できるよう、日々精進して参ります。
投稿者様のまたのご来訪をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ほたるに出会う夜】5/23~6/10まで期間限定!蛍の隠れ家へ無料送迎付き&旬の創作会席を満喫
【本館洋室「夕霧」【ツイン22平米】】

投稿者さん 2019年04月24日 08:13:48

館内・部屋・食事・風呂・食事・サービス全てにおいて素晴らしい!

有福温泉 旅館ぬしや 2019年04月24日 14:46:05

投稿者様

いつもご利用ありがとうございます。
早々にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「全てにおいて素晴らしい!」身に余るお言葉で恐縮でございます。私共にとってとても大きな励みになります。
このお言葉を胸に、今後もより良い空間とサービスをご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。

これから初夏にかけて、近隣で蛍も見れる事と思いますので、是非お越しくださいませ。

投稿者様のまたのご来訪を楽しみに、お待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【お日にち限定】スタンダードプランが最大17550円OFF!露天風呂付客室がお一人様24000円均一

湖南夢さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

湖南夢さん [70代/男性] 2019年04月05日 14:23:42

立地が良いとは言えないが閑静な落ち着いた宿である
応対も丁寧で好感が持てる
のんびりと過ごすのに最適、また行きたい

有福温泉 旅館ぬしや 2019年04月08日 11:41:34

湖南夢 様

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

好感が持てるとのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
のんびりお過ごしいただけたご様子で、安心致しました。
「また行きたい」、そのお言葉が従業員一同にとって大変嬉しく思うと同時に、とても大きな励みになります。今後もより良いおもてなしをご提供できるよう、精進して参ります。

春から初夏にかけて中庭ではつつじや紫陽花、近隣ではホタルもご覧頂けることと思います。
是非季節を変えてお越しくださいませ。

湖南夢様のまたのご来訪を楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月13日 09:45:52

今回は2度目の宿泊でした。
貸切風呂があり、のんびりとした時間を過ごすことが出来ました。
夕食時にご迷惑をお掛けしましたが、気持ちよく対応して頂き有難うございました。
機会があれば、ぜひまた訪れたいと思います。

有福温泉 旅館ぬしや 2019年04月01日 14:29:54

投稿者様

2度目のご利用、誠にありがとうございます。
早々にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

のんびりできたご様子で大変嬉しく思います。
これからも、お客様に心より寛げる空間とおもてなしを提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。

またのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【お日にち限定】スタンダードプランが最大11550円OFF!朝霧・山彦客室がお一人様18000円均一

投稿者さん 2019年03月03日 14:05:33

大変素晴らしい旅館です。

有福温泉 旅館ぬしや 2019年04月01日 12:29:38

投稿者様

この度は数ある旅館の中から当旅館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
「大変素晴らしい旅館です」というお褒めのお言葉、その一言が私共にとって大きな励みになります。
今後もより良いおもてなしができるよう、日々精進して参ります。ぜひ、季節を変えてご来訪くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【お日にち限定】スタンダードプランが最大32000円OFF!露天風呂付客室がお一人様20000円均一

投稿者さん 2019年02月12日 23:47:19

遅くに到着したにも関わらず笑顔と飴湯で迎えてくださって、寒い日でしたがホッとしました。
お夕飯で頂いた松葉ガニは今まで食べたカニの中で文句なく最高においしかったです。特にカニみそに絡めて食べた身のコクと甘さは忘れられません。新鮮なカニだからこそできる贅沢な食べ方に夫も大感激していました。
また、お部屋や旅館の至る所に飾られた女将さんの手による生け花は素朴で且つセンスが良く、素敵なアクセントになっていました。
お風呂もよかったです。お湯も滑らかでお肌がすべすべに。朝にもう一度入ったら朝日が木々の間からきらきらと差し込んでとても綺麗でした。聞こえるのは蛇の口から落ちるお湯の音と鳥のさえずりと風に揺れる葉の音だけ。とてもリラックスできました。
1点だけ希望を言うとすれば、客室内のお手洗いの寒さ対策でしょうか。今回は離れのつつじに宿泊したのですが、お手洗いや洗面所が大変寒かったのでヒーターか何か置いて頂けるありがたいなと思いました。
今回は大変お世話になりました。とてもいいお宿でした。是非また利用したいです。ありがとうございました。

有福温泉 旅館ぬしや 2019年02月13日 09:36:54

投稿者様

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館では有福名物の「有福飴」を溶かした飴湯でお客様をお出迎えしておりますが、「ホッとした」とのことで嬉しく思います。
まだまだ寒い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。
お料理もお気に召していただけたご様子でホッといたしました。ご宿泊いただいた「松葉ガニ」のコースは、この冬人気のコースの一つとなっております。タグ付きの活松葉ガニを贅沢に使っており、料理長自慢のお料理となっております。
女将の生け花をお褒めいただき有難うございます。時には自ら山に花を取りに行くほどこだわっていますので、このようなお言葉を頂き本人も喜んでおりました。
お手洗いの寒さに関しては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。また貴重なご意見ありがとうございます。改善点の一つとしてご参考にさせていただきます。
またリラックスしに当館へおかえりくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠に有難うございました。

【さき楽14】早めのご予約で【スタンダードご宿泊プラン】がお一人様2000円OFF!

noel05181002さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

noel05181002さん [60代/男性] 2019年01月29日 15:14:54

休みがとれたので、前から気になってた宿を予約し、宿泊させていただきました。
源泉かけ流しのお風呂付の部屋がとれなかったので、「もみじ」というお部屋でしたが、私が思ってる離れとは違い、離れなのに 建物がくっついてる感じでした。
あと、部屋にせっかく素敵な鉄瓶(急須)がおいてあるのですが、コースターとトレイの隅にホコリがたまってるのが気になりました。また泊まりに行きたいのでぜひ改善していただきたい点です。
あと、隣の離れの宿泊客の歩く足音や物音がしたのには驚きました。
貸切風呂は大体いつも空いており、大浴場もあるので 露天風呂付き客室にこだわることはなく、年老いた私どもにはソファとベッドがある本館の部屋の方が良かったと思いました。
食事は衝立だけで個室ではないですが、食事の出てくるタイミングもちょうど良く、美味しくいただきました。
自然の中で静かでゆったりできるお宿です。
女将さん、スタッフの皆さまもとても感じが良かったです。
また泊まりに行きたいお宿のひとつです。

有福温泉 旅館ぬしや 2019年02月12日 20:26:28

noel05181002様

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中お客様の声へのご投稿有難うございます。
前から気になって頂いていたのに、ご期待に沿えない箇所があり大変申し訳ございません。
今一度清掃方法をスタッフと確認し今後このようなことがないようにいたします。
鉄瓶の急須をお褒め頂きありがとうございます。こちらの急須は南部鉄器のこだわりの急須でございます。
お料理もお褒め頂きありがとうございます。お気に召していただけたご様子でうれしく思います。
次回ご宿泊の際は本館人気の洋室「朝霧」を是非ご利用ください。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【島根県産ブランド牛】極上「松永牛」厳選3種を旨み溢れる「炭火焼」で味わい尽くす贅沢食べ比べ
【【露天風呂付客室】離れの古民家「もみじ」【8畳+8畳】】

投稿者さん 2018年12月30日 18:57:50

何度も逗留したくなる「お湯よし・料理よし・きめ細かく穏やかなサービス」の旅館を探していましたが、久方ぶりにそのリストに一軒名前を追加することができました。
またお世話になりたいと思っています。

有福温泉 旅館ぬしや 2018年12月31日 16:09:01

この度はご宿泊頂きまして有り難うございます。また、年末の忙しい中早々にお客さまの声への投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。
温泉、料理、サービスと満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。
まだまだ未熟な私たちですが、またお越しの際はさらに良いサービスができるよう日々精進して参ります。
またお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月22日 17:53:00

お風呂も源泉かけ流しでつるつるになり、お料理も大変美味しかったです。

有福温泉 旅館ぬしや 2018年11月05日 18:48:50

この度は数ある宿泊施設様から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
そして、早々に温かいお言葉までお寄せ頂き、従業員を代表として御礼申し上げます。

ご家族皆様がゆったり過ごして頂けたご様子、大変嬉しく思います。

またお料理等に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。

近い将来、ご再訪頂いた皆様にお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。

norinori-tamatamaさんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

norinori-tamatamaさん [40代/男性] 2018年10月20日 00:00:09

のどぐろ会席とっても美味しかったです。
お風呂もゆっくり浸かれて、のんびり出来ました。
また、伺いたいと思うます。

有福温泉 旅館ぬしや 2018年11月05日 18:40:54

朝晩が冷え込んで参りました今日この頃、有福から御礼のご挨拶をさせていただきます。

この度は数ある施設様の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご滞在に対するご感想をお寄せ頂き、当館を代表して御礼申し上げます。

頂いたお言葉大変うれしく思います。
頂戴したお褒めの言葉に甘んずる事なく、今後一層行き届いたおもてなしがご提供出来るよう従業員一同日々精進いたしまして、皆様に再会できます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【テレビ放映5番組記念プラン】リポーター様絶賛「特選のどぐろ会席」を2名様で4000円お得な謝恩価格

ぽたるちゃんさんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

ぽたるちゃんさん [40代/男性] 2018年10月08日 11:04:42

お世話になりました。台風が心配でしたが無事に到着できました。
携帯の電波のつながりが悪く、wifiもなかったことがかえって良く、久しぶりに静かな場所で夫婦二人、たくさん話をし、ゆっくりと落ち着いた時間を過ごすことができました。
接客も丁寧ですし、食事も美味しかったです。清掃は行き届いていました。
全てが程よく、ゆったりとした時間の中で温泉三昧できました。次回は両親と訪れたいと思います。

有福温泉 旅館ぬしや 2018年11月05日 18:28:01

この度は、旅館ぬしやにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
wi-fiに関しましてはそうおっしゃって頂ければ幸いではございますが、皆様の改定なご滞在を目指し、今後の設置について検討させていただきます。

その他につきましてはご満足いただけたご様子を伺うことができ従業員一同大変嬉しく感じております。

「全てが程よく」とこの上ないお言葉は私共にとってこの上ない幸せでございます。
是非新たな季節に、お帰り頂けることを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月11日 16:37:26

今回が2度目で、お得な宿泊プランで滑らかな泉質のかけ流しの温泉、広くて優雅なお部屋、地元の良い素材の丁寧な日本料理を充分に堪能できてとても満足させていただきました。細やかで柔和な接客にとても癒されました。
滞在中はずっと雨でしたが貸し切り風呂や大浴場の露天風呂に入っていると晴れた日よりも木々の緑の香りが濃く感じ、まったりと柔らかいお湯で肌は2トーンくらい明るくなった気がします。定期的に訪れたい癒しのお宿です。
ただとても残念だったのが貸切風呂で前の利用者のマナーが悪くて、赤ちゃんのおむつを床にそのまま置き去りにしてお風呂のイスや桶もそのまま、入口の戸も半開きで大きな虫が数匹入っていました。素晴らしいお宿ゆえに、それには興醒めしてしばらく気分が悪くて立ち直れなかったので、そうした珍しいゲストにはここではもう遭遇しませんように。

有福温泉 旅館ぬしや 2018年10月18日 19:00:44

また温かいコメントをお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

泉質・お部屋・お食事とご満足いただけましたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。

貸切風呂に関しましては大変申し訳ございませんでした。当館といたしましても皆様に快適にお使いいただけますよう掲示をおこなう、定期的な巡回回数を増やす等の対策を検討させていただきます。

是非またのお越しをお待ちしております。

【お日にち限定】スタンダードプランが最大18000円OFF!本館客室がお一人様16000円均一
【本館洋室「朝霧」【ツイン41平米】】

綾小路 猫丸さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

綾小路 猫丸さん [50代/男性] 2018年09月04日 18:32:22

夢のような一日でした。
大変満足しております。
また宿泊したいです。

有福温泉 旅館ぬしや 2018年10月18日 18:47:13

綾小路様

この度は、ご家族でのご旅行に旅館ぬしやをお選びいただき誠にありがとうございました。
また早々に温かいお言葉までお寄せ頂き、従業員を代表として御礼申し上げます。

ご利用いただきました「ぼたん」というお部屋は天然温泉の露天風呂好評いただいております。

「夢のような一日」とこの上ないお言葉は私共にとってこの上ない幸せでございます。

旅館ぬしや 総支配人 古田