HOTEL AZ 熊本インター御領店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

投稿者さん 2013年07月08日 11:20:39

この度は、大変お世話になりましたm(__)m

車での進入がわかりづらく、迷って裏へ…。
フロントへの近道?があったので、結果的には良かったですが(笑)
居酒屋さんは安いし料理の来るのが早かったけど、お店の方のしゃべり声が、お客より大きくてビックリ。
朝食はお店の男性が常に気を配ってるように見えて、感じ良かったです。
最大の問題点は、エアコンと窓下の通気孔?からの音がうるさかったこと。
エアコン消せば静かだけど暑いし、複雑でした。
フロントの方々も感じ良かったです。

2013年07月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年07月11日 05:05:02

今回は、亀の井ホテル熊本インター御領店へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

入り口がわかりづらかった。とのご意見、誠に申し訳ございませんでした。

近日、ホテル入り口に電子掲示板を設置いたしました。次回お越しの際には是非そちらよりお入り頂ければと思います。

居酒屋での店員のご無礼も大変心苦しく感じます。
この件につきましては直ちに飲食部店員への報告をさせていただきました。申し訳ございませんでした。

私たちスタッフ、これからも微力ながら改善点に尽力して取り組みたく思っております。

また、近くにお越しの際の当店のご利用、心よりお待ちしております。

今回は、大変貴重なご意見、誠に有難うございました。参考にさせていただきたいと思います。
           フロント 渡邉

【夏得】早割7☆早めのご予約がお得!朝食無料★
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2013年05月17日 18:43:58

インター近くで車で行くには非常に便利なところです。
近くに飲食店があまり無いので事前に調べておく必要が有ります。
部屋もきれいで快適に過ごせました。

2013年04月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年05月19日 06:31:32

今回は、亀の井ホテル熊本インター御領店を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

しかしながら、近くに飲食店が少なく、お客様には大変ご不便お掛けした事と思います。

フロントにて近くの飲食店のご案内も致して
おりますので、次回お越しの際には是非お尋ね
下さい。

また近くにお越しの際の当店のご利用、心よりお待ち申し上げます。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました今後の店づくりの参考とさせていただきます。
            フロント 渡邉

【春得】だけに…お値段納得!!特別割引プラン☆朝食無料★最安値★

投稿者さん 2013年05月09日 01:01:28

熊本インターから近く駐車場も無料で朝食付きツイン2名5500円と、とてもお得なプランでした。
他の宿泊者さんが書いている通りテレビこそ14インチのブラウン管で小さいですが、部屋も清潔ですし快適に過ごせました。
フロントの女性は丁寧な応対で好感が持てます。
また、ロビーには旅行に必要なものを揃えた100円ショップもあるので便利です。
朝食はバイキング形式で必要充分な種類は揃っていたと思います。
次回は料理を部屋に持ち込み可能な1階の居酒屋も利用してみようと思います。

2013年04月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年05月09日 07:57:07

今回は、亀の井ホテル熊本インター御領店を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回ご宿泊でしたプランにつきましては皆様に
大変御愛用頂き、好評なプランでございます。

コスト面につきましてのお褒めの御言葉、大変
嬉しく思います。

しかしながら、テレビにつきましてはコスト面に
おきましてまだ交換を見送らせて頂いております
事項で、お客様には大変ご不便をお掛け致しております。
 大変心苦しいのですが何卒ご理解頂きたく思います。

また、フロントに対するお言葉も大変嬉しく頂戴
致しました。皆感謝しております。

これからも、お客様のニーズに一つでも多くお応え出来ます様、私達スタッフも今以上に尽力致します。
 また近くにお越しの際のご来店、心よりお待ちしております。 今回は貴重なご意見、誠に有難うございました。 フロント 渡邉

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年04月25日 07:46:35

インターから近く駐車場も広く大変便利でした。周辺にお店が無いのでその点だけが不便でした。

2013年04月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年04月27日 06:03:14

ホテル周辺に関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

また、近くにお越しの際のご来店、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月09日 20:42:10

2月7日に宿泊、フロント嬢も対応が笑顔で気持ちが良かった。
朝食もバイキングでおなか一杯!

2013年02月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年02月11日 04:12:42

ご利用誠にありがとうございます。
フロントの対応にお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
朝食も御気に召したとのことで何よりでした。
今後も気持ちの良い接客に努めて参りたいと存じます。
また、良い食事を提供に邁進していきたいと思います。
今後ともご愛顧宜しくお願い申し上げます。

フロント 高橋

【春得】早割7☆早めのご予約がお得!朝食無料★
【シングル【禁煙】】

高やじさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

高やじさん [50代/男性] 2012年11月20日 17:46:51

インターから近く、日曜日、特別プランがあったので、利用しました。他の亀の井ホテルにも、泊まっているので、安心感があり、リラックス出来ます。ただ、部屋の テレビが小さい、アナログだったのが、残念でした。格安プランだったので、仕方がないんでしょうか

2012年11月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年11月29日 06:51:50

この度は、亀の井ホテル熊本インター店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルではいろいろなお客様のニーズに応えれるよう、曜日別や早割りなど他にも多数のプランをご用意しております。
また、テレビの件に関しましては、できるだけ早く改善に努めて参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年11月10日 23:33:50

IC近くであり、車があると便利。晩飯は1階の居酒屋利用で便利。

2012年09月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年11月12日 06:41:16

市街地からは少し離れていますが、熊本ICを降りて車で5分圏内に立地しており、高速でお越しのお客様には好評頂いております。
また居酒屋「長参」もホテル内にありますので、タクシーや代行なども節約でき、大変便利です。
さらに料理の価格もリーズナブルで満足頂いております。
今後も、お客様に満足の頂けるサービスを提供できるよう取り組んで参ります。
ご感想、投稿頂きありがとうございました。

フロント 野津

【秋得】【月・金限定】シングル3980円☆朝食無料!◆最安値◆
【シングル【禁煙】】

塾バスさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

塾バスさん [40代/男性] 2012年10月18日 16:59:11

駐車場が少ないので、苦労します

2012年10月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年10月22日 04:58:54

今回は、亀の井ホテル熊本インター店をご利用頂き、誠にありがとう御座いました。

駐車場の件に関しましては、ご不便をお掛け致しました事、大変心苦しく感じております。

当店敷地内駐車場は数が少なく、皆様にはご迷惑をお掛け致しております。
 只今の所、解決までに至っておりませんが、この件に関しましても、改善項目に挙げさせて早急に対応出来ます様思っております。どうかご了承下さいませ。

これに懲りず、これからも亀の井ホテルをどうか宜しくお願い致します。

今回は、貴重なお時間を割いてのご意見、誠にありがとうございました。 フロント 渡邉

【ポイント10倍】ビジネスいちおし!ポイント10倍プラン☆朝食無料☆
【シングル【喫煙】】

amane4360さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

amane4360さん [60代/男性] 2012年10月15日 16:52:13

これといった内容の「夕食バイキング」ではなかったですが、「飲み放題」を考えたら十分なメニューではないかと思います。<ホテル側の経営努力はすごいと思います。>
朝食も美味しかったです。
機会がありましたら又行きます。

2012年10月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年10月22日 04:47:52

今回は、亀の井ホテル熊本インター店への
ご宿泊、誠にありがとうございました。

飲食部へ対するコスト面のお言葉、心から
嬉しく思います。

夕食の内容に関しましては、ご満足頂ける内容でなかったとのお言葉で、これからその点につきましては、改善項目として取り組んでゆく所存にございます。どうかご了承下さいませ。

また、近くにいらっしゃる機会がございましたらこれからも亀の井ホテルをどうか宜しくお願い致します。

お客様の又の当店のご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 渡邉

【2食付】バイキング志高で【食べ放題★飲み放題】プラン♪朝食無料★

投稿者さん 2012年10月08日 23:18:58

二食付きでリーズナブルでした。おおむね満足です。

2012年09月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年10月09日 07:43:16

今回は、亀の井ホテル熊本インター店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回夕食付のプランでお申込み頂き、ご満足頂けたとの嬉しいコメント、ありがとうございました。
 これから、熊本も絶好の行楽シーズンを迎えます。また、お仕事、旅行等で熊本へお越しの際の当店のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
 今回は、貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿、誠にありがとうございました。フロント 渡邉

選べる【夕食付】プラン♪朝食無料☆インターネット接続無料★
【シングル【禁煙】】

ぴょん8169さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ぴょん8169さん [40代/男性] 2012年07月31日 21:59:16

格安プランで、助かりました。
立地が便利な場所で、重宝します。
朝食が和食に偏っていて、ちょっと残念でした。もう少しパンの種類が多かったり、
スープがあってほしかったです。

2012年07月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年08月03日 01:58:29

この度は、当ホテルをご利用頂き、 誠にありがとうございます。

料金形態と場所に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、嬉しく感じております。

また、朝食の種類に関しまして、貴重なご意見有難うございます。すぐに改善するのは難しいのが現状ではございますが、貴重なご意見をレストランに伝え、改善できるようより良いサービスに努めて参りますので宜しくお願い致します。

フトント 馬(マ)

投稿者さん 2012年06月09日 11:09:48

価格からしたら満足です。
立地はインター近くで繁華街からも離れており車移動には便利です。
(熊本の繁華街は妙な渋滞があるので)
あえて言うと料理が安いけどいまいち。

2012年06月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年07月02日 07:18:03

今回は、亀の井ホテル熊本インター御領店を
ご予約頂き、誠に有難うございます。
 ホテルへのお褒めのお言葉、スタッフ一同
大変嬉しく頂戴いたしました。ありがとうございます。
 しかしながら、お食事の件ではご満足頂ける
内容でなかったこと、大変申し訳無く感じております。
 飲食の内容の方も、より一層お客様に喜んで頂ける様なサービス提供が出来ますよう、スタッフ一同取り組んで行きたく思っております。
 どうかこれからも亀の井ホテルを宜しくお願いいたします。   フロント 渡邉

【夏得】出張の方へオススメ☆QUOカード3000円分付きプラン!

投稿者さん 2012年05月26日 21:43:14

駐車場が満車でしたが、配慮いただいて助かりました。

2012年05月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年05月30日 06:31:42

この度は亀の井ホテル熊本インター御領店をご利用頂き、ありがとうございます。
クチコミではスタッフの対応に触れていただき、重ねてありがとうございました。
この駐車場については、敷地内のスペースが限られている為、すぐ近くの駐車場と提携しており、ご宿泊のお客様には無料でご案内させて頂いております。
今後とも亀の井ホテル熊本インター御領店をご愛顧頂けますよう願っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小田

【夏得】だけに…お値段納得!!特別割引プラン☆朝食無料★最安値★
【シングル【喫煙】】

りえ08231105さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

りえ08231105さん [40代/女性] 2012年05月07日 10:22:24

また近くのときは利用させてもらいます

2012年04月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年05月12日 15:40:24

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様方に末永く愛されるホテルを目指し、スタッフ一同より一層頑張って参ります。
今後とも亀の井ホテル熊本インター御領店をご愛顧いただけたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】朝食無料★インターネット接続無料★

投稿者さん 2012年04月26日 07:38:44

クオカード3000円はいいですね。
部屋は普通です。
熊本は車だと市内にいくのに車が混雑したりして苦痛なので
インター近くのホテルは便利でいいです。

2012年04月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年05月06日 00:11:35

いつも亀の井ホテル熊本インター御領店をご利用いただき、ありがとうございます。
プラン・立地ともにお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後とも、お一人でも多くのお客様にご満足していただけるよう、充実したプラン・接客を心がけて参ります。
ぜひ、また熊本ご出張の際はご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 馬場

【春得】出張の方へオススメ☆QUOカード3000円分付きプラン!

投稿者さん 2012年04月09日 08:21:12

良く利用します。立地も良く、駐車場代も無料なので満足です。

2012年04月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年04月21日 07:31:06

いつも亀の井ホテル熊本インター御領店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミでは当店の立地などに触れていただき、満足だとご意見をいただけて、スタッフ一同大変感激致しました。
お客様のお言葉が私たちにとって何よりの励みです。

最近「250円割引クーポン」が登場しました。
急なご来店でもクーポンをお使いになると、宿泊、ご飲食1000円以上のご利用でお使いいただけて、大変お得です。
御領では1Fロビーのあちこちに備え付けてありますのでぜひどうぞ。

これからもお客様に快適にお過しいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 小田

【春得】【月・金限定】シングル3980円☆朝食無料!◆最安値◆
【シングル【喫煙】】

c-jazzさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

c-jazzさん [50代/男性] 2012年04月03日 13:42:56

勤務先に近く飲み会があるときなど利用させてもらっています。高速のインターも近く便利です。オープン当初から知っていますがただ1点不満なところはトイレのウォシュレットがないことです。この理由で同僚(複数)は利用しないと言ってます。あと早めにチェックインして駐車場がなくならないうちに停めるようにしています。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年04月07日 16:50:21

いつも亀の井ホテル熊本インター御領店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ウォシュレットですが、残念ながら現段階で客室への設置予定はございません。ご希望に添えず大変心苦しく思います。
また、駐車場に関しましては敷地内台数が少なく先着順をなっているため、ご宿泊のお客様にはご不便をおかけしております。申し訳ございません。
その分低価格なプランをご提供し、他サービス面でより尽力して参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【春得】春は気分ルンルン♪特別割引プラン☆朝食無料☆
【シングル【禁煙】】

にょろぽんさん2012さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

にょろぽんさん2012さん [40代/男性] 2012年02月01日 18:22:43

値段からしたら十分でしょう。
ただ、食事はバイキングでしたが、朝、夜とも味、種類とも今一つなのが残念でした。
でも、フロントの方も丁寧に対応してくださってとても好印象でした。

2012年01月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年02月03日 01:02:33

この度は、亀の井ホテル熊本インター御領店にご宿泊いただき、ありがとうございました。
フロントスタッフに対し「好印象」とのお言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
また、バイキングのお食事ですが、現在亀の井ホテルチェーンでは朝食・夕食ともにメニューや調理方法の統一化がなされているため、今すぐの改善は非常に難しくございます。お客様のご要望に添えず、大変心苦しく思います。
熊本へお越しの機会がございましたら、またご宿泊いただければ幸いです。

投稿者さん 2012年01月17日 11:52:24

以前より良く利用をさせていただいております。仕事先に大変近く、リーズナブルな値段で朝食付きで大変助かります。ただ、残念な事が有り投降させて頂きました。部屋のエアコンの風が、枕元に吹くため(送風口の角度を調整してもエアコンが入るたびに枕元になる)寝ている時にエアコンの風が顔にあたる為、眠りの浅い私には、その度に目を覚ますのでエアコンを切って寝ていますが、朝方の寒さで目が覚めてしまいます。出来ましたら、部屋に毛布等あと1枚追加もしくは、エアコンの風が枕元にあたらない様にしていただけたら幸いです。本当に些細なことですが、投降をさせて頂きました。

2012年01月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年01月18日 04:40:49

平素より御領店を御利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はまた率直なご意見・ご要望を投稿して頂き、本当に有難うございました。

エアコンの風向については、お客様のご指定どおり、調整がなかなか難しいと思われます。
代案としての毛布のご利用に関してですが、フロントでお貸し出しをしております。
ご予約の際に事前にお申し付け頂いた場合は、お部屋にセットさせていただいております。
それ以外でもフロントは24時間対応しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

本件によらず、ホテルとしましてもお客様には出来るだけ快適にお過ごしいただけますよう願っております。
設備の改善などはお時間がかかる事もございますが、気付き、ご要望がありましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月21日 20:35:13

値段も安く、お部屋もきれいで良かったです。
朝食の洋食のス-プ(コ-ンス-プなど)があれば、嬉しいです。

2011年12月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年12月22日 07:04:39

当店のコストパフォーマンスと清潔感を高く評価していただけて、大変嬉しくクチコミを拝見いたしました。

スープがあれば・・・とのご希望ですが、メニューが和食中心であるため、毎日熱いお味噌汁をご提供させていただいております。
・・・とはいえ貴重なご意見です。
検討課題として承りたいと存知ます。

まだまだ寒い時期ですので、熱いお味噌汁も美味しく感じていただけると思います。
次回も朝食を楽しんでいただければと存じます。

熊本へ越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。