HOTEL AZ 熊本インター御領店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ・お客さまの声

リヱ5635さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

リヱ5635さん [30代/女性] 2012年03月11日 01:49:08

誕生日限定のプランだった為、大変安く宿泊できました。
建物自体も新しく綺麗だし、ホテル周辺にも飲食店や商業施設があるので、車で行くのであれば立地条件も良いです。

夕食は一階の居酒屋さんにて食事をしましたが、こちらも手頃な価格の割にはとても美味しく満足でした。
注文から料理が運ばれてくるまでに多少時間がかかる気はしましたが、週末で混雑していたから仕方ない範囲かとも思います。
朝食は思った以上に種類が豊富でしたが、味はイマイチ。
無料なので贅沢は言えませんが…

しかしながら全体的に一泊するには充分満足な内容でした。
お陰様で大変楽しい時間を過ごす事が出来、連れも「次もまた泊まる時はここにしよう」と言っています。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年03月14日 06:06:45

亀の井ホテル熊本インター御領店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お誕生日にご利用頂いたのですね。
おめでとうございます。
クチコミでは大変楽しい時を過ごせたとのコメントに、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
居酒屋では、少しお待たせしたようで申し訳ございませんでした。
できるだけお待たせする事のない様、改善して参りたいと存じます。
熊本はこれから素晴らしい季節に入ります。
どうぞまた是非遊びにいらして下さいませ。
またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 小田

【誕生日当日の方☆限定】HAPPY BIRTHDAY祝福プラン☆★
【ダブル【禁煙】】

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

投稿者さん 2012年01月26日 18:42:05

サービスの朝ごはんがおいしくて良かったです。特に白米。

2012年01月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年01月27日 05:51:28

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食のサービスについて美味しかったと嬉しいコメントを頂き、レストランスタッフが大変感激しておりました。

最近では、大手ホテルでもご飯は外食産業の出来合いのものを提供する風潮が多い中、当店では早朝からスタッフがお米を研ぎ、ご飯を炊いています。
大事な朝ごはんを抜いてお仕事へ行かれる方も多いと聞いています。
決して豪華なメニューではございませんが、今日1日のスタートをせめて暖かい食事で始めて頂ければ幸いです。

また熊本へお越しの際には、是非また亀の井ホテル熊本インター御領店をご利用下さいませ。
皆様のお越しを全スタッフ、心待ちにしております。

フロント・小田

【ポイント10倍】ビジネスいちおし!ポイント10倍プラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2012年01月26日 18:41:00

非常にリーズナブルなお値段で良かったです。また泊まりたいです

2012年01月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年01月27日 05:34:18

この度は亀の井ホテル・熊本インター御領店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミでは当店のコストパフォーマンスに触れて頂き、重ねてありがとうございました。
今回はビジネスシーンでのご利用だということですが、くつろいでいただけましたでしょうか?

楽天トラベルのサイトでは、季節や、お客様のニーズに合わせ、様々なプランをご用意!
沢山あるプランから、次回も是非お客様にとってベストなものをチョイスなさって下さいませ。

熊本は歴史も、自然も本当に素晴らしい所です。
是非一度、ゆっくりお尋ねになってはいかがですか?

もちろん、その折には当店を是非ご利用いただけますと幸いです。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

rakutenhoutenさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

rakutenhoutenさん [40代/男性] 2011年11月29日 19:45:25

自動車であれば、立地は問題ないと思います。バイクでしたが、無料で駐車できました。部屋や食事は、いつもの亀の井で、満足です。近くにスーパーや牛丼屋などあり便利です。前日、高千穂で一晩中神楽を見ていて、しかも当日雨で、バイクのため困っていましたが、少し早めにチェックインさせてもらえました。フロントの方の対応も満足です。

2011年11月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年12月02日 07:50:13

今回も亀の井ホテル熊本インター御領店へお泊り頂き、誠にありがとうございます。

高千穂の神楽は幽玄で、素晴らしいと聞いています。
それにしても、雨の中だったとは・・・この時期、あちらはさぞお寒かったことでしょう。

残念ながら当店ではバイク専用の駐輪場がなく、バイクのお客様にはご不自由な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

ご宿泊自体は快適にお過ごしいただけた様子、安心致しました。

ツーリングにはよくお出かけになるのでしょうか?
俣近いうちに美しい紅葉をみにご来熊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【日曜☆祭日限定】ワンダフルSundayプラン♪朝食付☆
【シングル【禁煙】】

Mヤーマーさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

Mヤーマーさん [40代/男性] 2011年10月17日 17:37:49

駐車場が分かりにくいのを除けば問題ないです。次回は要領を得たので
快適かも

2011年10月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年10月20日 05:19:53

今回は、亀の井ホテル熊本インター御領店を
ご利用頂き、誠に有難うございます。
 駐車場の件につきましては、分かりづらいとのご指摘、誠に心苦しく思います。
 前回、看板の設置と道路補修を行いましたが、まだ改善の余地があるかと思っております。ご了承下さいませ。
 また、近くにお越しの際には、亀の井ホテルをどうか宜しく御願い致します。
 今回は貴重なご意見、誠に有難うございます。
          フロント 渡邉

【訳ありゴメン】カップルプラン★限定5室♪
【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙】

pochi9775さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

pochi9775さん [50代/男性] 2011年10月04日 17:51:37

トイレは洗浄がついてないし、宅急便も取扱いはしているものの段ボール箱が置いてない等、細かいところを言えばいろいろあります。が…とにかく安くて朝食付き!一言でいえば「良い」です。部屋の広さもマズマズで、エアコンの温度も各室で調整可能です!少しでも安く泊まりたい…という私には最適な宿でした。周辺に飲食店も多く、外食をするにも困りません。熊本インターからは近いのですが、熊本城や熊本駅まではそこそこあるので、そのあたりを承知の上なら問題なくお勧めです。朝食が6時から食べられるのも、早い時間に移動を考えている人には都合がいいですね。

2011年10月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年10月09日 05:36:07

今回は、亀の井ホテル熊本インター店をご利用頂き、誠に有難うございました。
 安くて朝食付きとのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく頂戴いたしました。有難うございます。
 しかしながら、トイレやその他色々と不備がありましたこと、大変心苦しく思います。
 ウォシュレットにつきましては、只今コスト面におきまして検討中でございまして、皆様には一階設置のウォシュレットをご利用いただいている現状でございます。
 これからその件も含め、改善に努めていきたく思っております。
 また、近くにお越しの際にはお立ち寄りいただければ嬉しく思います。
 今回は、大変貴重なご意見、誠に有難うございました。   フロント 渡辺

【日曜☆祭日限定】ワンダフルSundayプラン♪朝食付☆駐車場無料!
【シングル【禁煙】】

kouji29682さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

kouji29682さん [50代/男性] 2011年08月22日 19:18:04

8月19日に泊まりました。私の受付の従業員の方の対応は大変素晴らしく親切。居酒屋は安い。部屋はふつう。エアコンが故障なのか音がうるさかった。これは泊まった中でも初めてでふろの浴槽にに髪の毛が1本残っていた。値段からすればいいホテルだと思います。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年08月26日 05:51:45

今回は、亀の井ホテルへのご宿泊、大変有難うございました。
 しかしながら、お部屋に関しましては、こちらの不備で、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に心苦しく思います。
 これからメンテナンスの方も徹底して行って行きたいと思います。大変失礼いたしました。
 また、近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけたら嬉しく思います。
 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
            フロント 渡邉

カドリー・ドミニオン入園券付プラン♪朝食無料★インターネット無料★駐車場無料♪
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月17日 14:24:49

エアコンの音がうるさかったので改善して下さい!

えっ!?【夕食がタダ】平日ツインルーム2食付8600円♪1日限定15室
ツイン【喫煙】

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年08月19日 06:35:31

今回は、亀の井ホテル熊本インター御領店をご利用いただき、誠に有り難うございました。

しかし、お部屋のエアコンにつきましてはご迷惑をお掛けし、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
 只今定期的にエアコンフィルターやその他外部の清掃等は行っておりますが、エアコンそのものの交換はコスト面で改善が今の所大変難しく、お客様皆様にどうかご理解いただきたく思っております。大変申し訳ございませんが、ご了承下さいませ。

また、熊本へお越しの際には是非お立ち寄りいただければと思います。

これからも、お客様のニーズに出来るだけお答えする事が出来るよう、スタッフ一同アイディアを出し合って行きたく思っております。

またのお越し、スタッフ一同、心よりお待ちしております。    フロント  渡邉

【ツイン【喫煙】】

20091914さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

20091914さん [40代/男性] 2011年08月01日 13:43:56

いつも利用させて戴いています。
以前から気になっていたので2つだけお願いです。
バスルームのお掃除の仕方なのですが、どこのホテルでも清掃完了時にはユニットバスのシャワーカーテンは開けてありバスタブの栓は開けてあると思うのですが、なぜ貴ホテルはシャワーカーテンを閉め、バスタブの栓を閉めるのでしょうか?特にシャワーカーテンですが、シャワールームに入った時、恐怖感を感じます。何かいそうで・・・。開けておいていただけないのでしょうか?
もうひとつ、私BSを良くみるのですがテレビの片隅に「料金払ってね」の表示が出て見られません。ただでさえ、画面が小さいので何とかしていただけないでしょうか?

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年08月08日 06:23:05

いつも亀の井ホテル熊本インター御領店のご利用、誠にありがとうございます。
 しかしながら、バスルームのシャワーカーテンにつきましては、大変失礼をいたしました。
 怖い思いをさせてしまい、誠に申し訳なく思います。
メンテナンスのほうに報告いたしましたので、これからは開放しておくよう致します。
 それと、BSの件ですが、地デジ化に伴い、このような表示がしばらく出るとの事で、表示が消えるまで暫くお客様にはご不便お掛けいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
 又、お泊りの際、何かご不便ありましたらスタッフまでお気軽にお声掛け下さい。
 またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。      フロント 渡辺

【3連泊以上】ビジネスマン必見!3連泊以上で1泊4200円☆朝食無料☆
【シングル【喫煙】】

おじゃまーる。さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

おじゃまーる。さん [40代/男性] 2011年05月19日 21:58:44

はじめて宿泊いたしました。(亀の井ホテル系にも)食事は食べ放題でしたが880円にしてはまあまあかなという感じです。部屋もエコノミー仕様のホテルタイプでほぼ予想通りでしたが、LANケーブルが部屋になくフロントまで取りに行かねばならず保証金500円というのはどうなんでしょうか?(実際100円程度のものなので、それ以上の保証金を請求するのは気持ち的にちょっと)という感じです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年05月21日 05:30:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
クチコミを拝見しますと、まあまあ及第点を頂けて、まずは安心いたしました。

また、LANケーブルの貸出しに際し、500円の保証金をお預かりするシステムに対し、ご意見をいただきましたが、これは今後、社内で協議して参りたいと存じます。
・・・率直なご意見をありがとうございました。

また熊本にお越しの際には、是非当店へご宿泊頂けますように、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小田

【期間限定】GW明けが安い♪ビジネスに!旅行に!!熊本に来なっせ~☆
【シングル【禁煙】】

kiyomiyaさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

kiyomiyaさん [30代/男性] 2011年05月09日 18:45:07

駐車場がわかりずらかったです。もうすこし工夫されないと大通り沿いなので危ないと思います

【直前割】GW限定☆宿が決まっていない方はラッキー☆残り物には福があるプラン!!
シングル【禁煙】

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年05月10日 08:25:53

今回は亀の井ホテル熊本インター御領店を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

駐車場の入口につきましては、危ない思いをされた様で大変申し訳ございません。

つい先日、新しく看板の設置と通路の補修工事を行いましたが、入口につきましては、県の許可がまだ降りない状態でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しておる状態でございます。どうかご了承くださいませ。
これからの改善項目として取り組んで行きます。

また、近くにお寄りの際には是非お立ち寄り頂けたらと思います。
 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

博多温泉男さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

博多温泉男さん [50代/男性] 2011年03月10日 22:43:01

トイレがウォシュレットじゃなかったのが残念でした

2011年03月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年03月14日 05:54:17

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご意見を頂きました「ウォシュレット」については、ご要望も多く、実際のところ検討課題となっております。
しかしながら衛生面への配慮から、今しばらく導入を見合わせている次第でございます。

また、お客様の強いご要望にお応えする形で、1Fの3箇所のお手洗いには洗浄便座を設置いたしました。
個々のお部屋ではない為、多少ご不自由かとは存じますが、どうぞご利用くださいませ。
率直なご意見ありがとうございました。
これからも努力を重ねて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
又のお越しを心からお待ち申し上げております。

フロント・小田

【春得】だよ!気分晴れとる♪春はルンルン♪駐車場無料★朝食無料★LAN接続無料

投稿者さん 2011年03月05日 23:04:46

価格の割には部屋、朝食、駐車場無料が良かったと思います。また機会があれば利用させて頂きます。

2011年03月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年03月08日 06:44:10

ご宿泊ありがとうございました。
リーズナブルなコストパソーマンスとのご評価をいただき嬉しく思います。
これからも満足をいただけるように努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【春得】出張の方へオススメ☆QUOカード3000円分付きプラン!
【シングル【禁煙】】

チーボー0708さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

チーボー0708さん [40代/男性] 2011年02月26日 10:39:10

熊本での宿泊は、御社にお世話になっています。今回、シャワーが強すぎて、痛いほどです。シャワーを浴びた後、体が真っ赤になっていました。調整をお願いします。    部屋も明るく、仕事もしやすいので安心です。また、利用させていただきます。

2011年02月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年02月28日 04:41:00

いつも亀の井ホテル熊本インター御領店を
ご利用頂き、誠に有難う御座います。
 シャワーの件では、大変ご迷惑をお掛けして
おり、申し訳御座いません。
この件につきましては、すぐに交換とはいきませんが、只今検討中で御座います。暫くはご迷惑を
お掛けいたしますことをご了承下さいませ。
 また、利用しやすいとのご意見、スタッフ一同
嬉しく頂戴致しました。 また近くにお越しの際には是非ご利用下さい。 スタッフ一同心よりお待ちしております。

選べる【夕食付】プラン♪朝食無料☆インターネット無料★駐車場無料♪
【シングル【喫煙】】

KC-HDJ81Vさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

KC-HDJ81Vさん [20代/男性] 2011年01月24日 11:07:54

冷蔵庫に髪の毛が入っていたのが1番残念でした。
受付の方の人柄等は良かったのですが、クレジットカードの支払いがスムーズにいかず時間がかかりました。
駐車場の入り口が分かりづらかったですが、駐車スペースは広めだったので、乗り降りや荷物の積み下ろしはしやすかったです。
加湿器の貸出があったらいいなと思いました。
空調が個別じゃなかったので、なかなか部屋が暖まらず、チェックインしてからしばらく寒かったです。
また機会があったら利用させて頂きます。

2011年01月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年02月03日 06:30:39

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さには殊のほか気をつけておりますが、今回は本当に申し訳ございませんでした。
その他、行き届かない所は心から申し訳なく思っております。
ですが、お客様からは「また機会があったら利用します」とご記入頂いておりますので、次回ご利用頂くときに是非挽回させていただけるよう努力を重ねて参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント・小田

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*禁煙(素泊り朝食無し)】

投稿者さん 2010年12月29日 11:56:01

数回利用してるが、今回は同じフロアーに小学校か中学校の団体がいて夜中までうるさかった。大人気ないと思ったが、つい「静かにしろ」と怒鳴ってしまった。指導が出来ない引率の教師に一番腹がたったが、ホテルも部屋の配分に配慮がほしかった。

2010年12月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年12月29日 23:55:31

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 今回、ご不快な思いをお客様に抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
 今後この様な事のないよう、お声かけや見回り等をこまめに行って、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、改善していきたいと思います。
 貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

【シングル【喫煙】】

20091914さん [40代/男性] 2010年12月03日 16:26:18

良かった点・・・駐車場が無料。部屋代朝食付きで安い。
悪かった点・・・①今時LANケーブルが付いていない。借りる場合は500円のデポジットが必要なんて時代遅れではないですか?②エアコンの位置が悪いのか点けると暑くて。ベッドに寝ていると風が顔直撃です。③冷蔵庫がちっちゃすぎてたいしたもの入れられないです。④そろそろテレビを変えた方が・・・。⑤シャワーの水勢が細すぎて使いにくかったです。

と色々書きましたが、ご飯はおいしいし、何より駐車場無料で安いのでまた利用すると思います。

2010年11月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年12月10日 04:45:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 お客様からは良い・悪いと感じられたところの両方から率直に貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。

①「LANケーブルのレンタルについて」
 現行は貸出時に補償金をお預かりし、ご出発時にお返ししております。
 ご出発の慌しさで、万一間違えて持ち帰られた際、後にご請求申し上げるなどして却ってご迷惑をおかけしないよう配慮したものでした。
 これまでずっと慣例になっておりましたが、今回ご意見を頂いたことで、IT時代のホテルのあり方をいずれ検討させて頂きたいと存じます。

②エアコンの風の位置が顔に当って・・・
 エアコンが直接お顔に当って・・・という点については、お客様にお手間をおかけ致しますが、エアコンのフラップの位置を変えて頂くと、直接当らないようにできるかと存じます。
 フラップをずらす方法など、どうぞフロントにお尋ね下さいませ。

③冷蔵庫サイズ
 お部屋の広さを考えますと、今より大きなサイズの冷蔵庫をお部屋に設置するのは難しいと思われます。
 ですが、1Fレストランの冷蔵・冷凍庫にお預かりしたものの保管はできます。
 当ホテルはフロントが24時間対応しておりますので、ご希望の時間に出し入れが可能でございます。
 どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

④そろそろテレビを変えたほうが・・・
 ・・・そうですね。
 テレビ自体の規格は変りませんが、近々、地デジ対応に変更する予定です。
 もう少し、お待ち下さいませ。

⑤シャワーの勢いが・・・
 どのお部屋も同じ状態でシャワーをお使い頂いておりますが、お客様の好みによってご意見の分かれるところでございます。
 よろしければ、お客様ご自身でお好みの水圧に調節してご利用頂ければと存じます。

最後に、食事が美味しいこと、リーズナブルな料金設定に好感をお持ち頂いたようすで、安心致しました。
 全部をすぐに改善はできないと思いますが、尚一層努力を重ね、地域一番を目指し、頑張りたいと存じますので、これからも宜しくお願い申し上げます。
 又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

亀の井ホテル熊本インター御領

投稿者さん 2010年11月28日 23:52:19

とにかく安い!
トイレにヲシュレットがあればなおいいです。

2010年11月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年12月01日 15:30:44

いつも亀の井ホテル熊本インター御領店をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルが、自信を持って打ち出している料金設定にお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
現在、1階ロビーのトイレにはウォシュレットを設置させていただいております。
大変ご不便ではございますが、そちらをご利用いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月28日 23:44:14

価格も安くお勧めです。
部屋のトイレにウォシュレットがあればもっと良いですね。
ご検討ください。

2010年11月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年11月29日 16:37:19

いつも当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
料金にご満足くださり、さらにお勧めとのお言葉大変嬉しく思います!
ウォシュレットに関しましては、客室への設置を見送らせていただいております。申し訳ございません。
設備不足をサービス面で満足させることができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

まーママ3511さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

まーママ3511さん [30代/女性] 2010年11月02日 10:45:07

朝食が美味しいので熊本の時は利用しています。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年11月05日 20:00:02

いつも亀の井ホテル熊本インター御領店にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変感謝致します。多くのお客様よりご朝食のご要望を頂きまして、日替わりメニューを考案致しました。少しでも皆様からのお声が実現できるよう、努めて参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち致しております。
    亀の井ホテル熊本インター御領店 馬場

【秋得】だけに…予定空けとく?予約も早めに取っとこう♪駐車場無料★朝食無料