HOTEL AZ 熊本インター御領店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ・お客さまの声

パセリ9338さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

パセリ9338さん [60代/男性] 2022年07月20日 12:12:00

団体さんと宿泊が重なり
ちょっと人が多く
ご飯の時間をずらしました。
飲み放題でゆっくり頂きました。
スタッフの皆さんはとても良く
対応して頂きました。
有難う御座いました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2022年07月20日 23:40:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして、有難うございます。
貴重なお意見もありがとうございます。
 今回ご利用時に団体の方々と一緒になり、ご不便をお掛けしたにも関わらず、ゆっくりとお過ごし頂けました事、本当にうれしく思います。

また、これからもお客様の目線でご対応をスタッフ一同心掛け致しますので、宜しくお願い致します。
   HOTELAZ 熊本インター御領店  栗山

【夕食付】プラン♪朝食無料☆インターネット(有線)接続無料★
【ツイン【禁煙】】

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月09日 23:50:51

12月9日、宿泊しました。
スタッフの接遇は、大変良かったです。部屋も広くて、食事も大変良かったです。
ただ、駐車場が少しわかり難かったです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年12月10日 03:20:23

今回はHOTELAZ熊本インター御領店への
ご宿泊、誠に有難うございました。

スタッフへのお褒めのお言葉迄頂き、心より感謝致します。

しかしながら駐車場が分かりづらい件につきましてはお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
 この件につきましては今すぐの改善が難しい案件ではございますが、本社と話し合い改善出来ますよう尽力致したく思っております。どうかご了承くださいませ。

師走に入り、寒さも一段と深まって参りました
お風邪などひかれない様ご自愛頂いて、また近くにお越しの際の当館のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は投稿に貴重なお時間を割いて頂き心より感謝致します。    フロント 渡邉

投稿者さん 2021年03月12日 10:27:02

乾燥機が、熱くなっていないようで、ドラムを触っても熱くありませんでした。300円しても乾かず、隣の乾燥機で乾かしました。それでも、充分かわかず、部屋に干しました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年03月12日 14:12:14

この度はホテルAZ熊本インター御領店をご利用頂き誠にありがとうございます。

乾燥機の件、大変申し訳ございませんでした。
直ちに確認し、改善に努めて参ります。
大変ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様に不備がなく、お寛ぎ頂けるよう努力して参ります。

今後ともホテルAZを宜しくお願い致します。

フロント 岩切

【シングル【喫煙】】

shufuhatakoさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

shufuhatakoさん [50代/男性] 2020年09月23日 17:59:29

バイキング良かったです。ガッツリいただきました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年09月23日 23:05:45

この度はご利用誠にありがとうございます。

お食事に関してご満足いただけて大変嬉しく思います。

スタッフ一同これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。
フロント 小川

【シングル【喫煙】】

rakutenhoutenさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2019年11月30日 20:31:29

いつもの、昔の亀の井ですから、悪いわけなく、大変良かったです。
車でしたが、駐車場が十分で、下の駐車場がいっぱいでも、すぐ上の駐車場に案内してくれました。
立地は、熊本空港、阿蘇や九重方面に近く、レンタカーでの観光にいいです。ホテル1Fにもありますが近くに飲食店もあり便利です。国道脇なので、解りやすいです。
スタッフもいい感じでした。
食事は、混み合うのですが、席は十分にあるので、要領よくバイキングをとれば全然問題ないです。

毎年、バイクで九州を回るのですが、今年は、飛行機で成田から熊本へ。ジェットスターで6000円。11時前に熊本空港について、空港のレンタカーで、やまなみハイウェイで、九重方面へ。長者ヶ原で引き返しました。まだ、紅葉真っ盛りですね。(写真1)
戻ってきて、阿蘇の道の駅で遅い昼食。ここは、馬肉などを使ったお弁当などがあります。うままんや、馬玉にぎり(写真2)はお手軽で美味しいです。阿蘇に上る道の情報も教えてもらった方がいいです。
そのあと、阿蘇へ。いつもより火山灰が多く、前の車が巻き上げてました。バイクは息苦しいでしょうけど、スリップしそうなくらいでした。それもそのはず、すごい噴煙で、黄色く色も付いてました。(写真3)飛行機からも、阿蘇周辺は、黄色っぽい曇りです。こんなの初めてですが、ある意味今しか見れないでしょう。草千里などは普通でした。
ロープウェイの駅なども縮小され、気の毒な感じでしたが、それでも首里城募金しているのが印象的でした。火山灰ソフトがお勧め。

1泊でも、山並みハイウェイ、阿蘇周辺は、かなり楽しめますね。

熊本の方、がんばってくださいね。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年12月01日 05:49:30

この度は、ホテルAZ熊本インター御領店をご利用
頂き、誠にありがとうございました。

フロントに対しましては、お褒めのお言葉迄
頂戴致しまして、大変恐縮でございます。

まだまだ寒い日が連日続きますが、どうかお身体ご自愛頂きたいと思います。

又、近くにお越しの際の当館のご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回は貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
           フロント近藤

【シングル【禁煙】】

エコのビジネスマンさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

エコのビジネスマンさん [60代/男性] 2019年08月25日 07:34:58

ビジネスで利用していますが、インターに近くて便利です。
フロントの方の対応も良く部屋もきれいでした。
朝食の時間帯も早くからで助かりました。
利便性が良いので、結構満室が多いので早めに予約しないと取れないかも知れません。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年08月26日 06:53:34

今回は、HOTEL AZ熊本インター御領店をご利用頂き、誠に有難うございます。

当館へのお褒めのお言葉迄頂き、大変恐縮致しております。

夏休み等はビジネス以外のお客様が多くご来店されます。
もし、ご予定が早くお分かりで有れば早めのご予約も承りますので、ご連絡いただければ幸いでございます。

今回は嬉しいお言葉、スタッフ一同心より感謝致します。
 またのご来熊、楽しみにしております^-^

【シングル【禁煙】】

micky-109さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

micky-109さん [30代/女性] 2015年10月12日 12:46:31

happy birthdayプランで大変お得に宿泊できました。フロントの方、お掃除の方、食事処の方、皆さん気持ちいい対応して下さいました。お部屋もきれいで、朝食の混雑時間の案内もありました。朝食は種類は多くはなかったですが、デザートのオレンジがとてもおいしかった。夕食は1階の「かまどか」に行きました。飲み物の種類が豊富でしたが、値段がやや高めでした。久しぶりのビジネスホテルでしたが、この値段で泊まれたので大変満足でした。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年10月13日 16:12:14

この度は、HOTEL AZ 熊本インター御領店を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

少し遅くなりましたが…
お誕生日おめでとうございます!
大事な記念日を当ホテルでお過ごし頂き、
さらにご満足されたとのことで、
大変嬉しく思っております。

また、機会がございましたら、
是非、ご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております!

お忙しい中、ご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

フロント 西田

【誕生日当日限定】HAPPY BIRTHDAYプラン☆★

投稿者さん 2015年03月15日 19:32:46

対応が良かったです

2015年02月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年03月16日 02:22:34

今回はHOTEL AZ熊本インター御領店に
ご宿泊いただき、誠に有難うございました。

スタッフに対しましては温かいお言葉、心より
感謝致します。

これからも皆様に喜んで頂けるサービスが提供
出来ますよう、私たちも尽力致す所存でございます。

また、近くにお越しの際のご利用、スタッフ一同
お待ちしております。

今回は貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿、誠にありがとうございました。 フロント 渡邉

【冬得】だけに…お値段納得!!特別割引プラン☆朝食無料★
【ツイン【禁煙】】

tom5001さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

tom5001さん [30代/男性] 2015年01月11日 06:48:50

友人より紹介されて予約し宿泊しましたが、総合的にはかなり気に入りました。部屋も建物も綺麗でしたし、従業員の接客もかなり良かったと思います。1点だけ不満と言わせてもらうと大浴場があれば完璧でした。まあ金額が激安なので仕方がないと思いますが。
近くに行くことがあればまた利用したいと思います。

2015年01月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年01月12日 06:47:58

今回は、当店のご宿泊、誠にありがとうございました。
設備・接客に対しましては大変嬉しいお言葉を
頂き、何度も読み返してしまう有り様です^-^
また、当店には大浴場がなく、お客様の期待に
沿う事が出来ず、心苦しい限りです。
この件につきましてはこれからの改善項目として取り組んで行きたいと思います。
今回は、貴重なお時間・ご意見を頂き、心から
感謝致します。
またのご来店を従業員一同お待ちしております。
              フロント 渡邉

【ポイント10倍】ビジネスいちおし!ポイント10倍プラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2014年06月24日 17:14:52

受付の早い対応と、感じのよさ!
ベッドの広さと硬さが、良かった!
また、利用させて頂きたいです。

2014年06月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2014年06月27日 05:28:33

今回はHОTEL AZ熊本インター御領店を
ご利用いただき、誠に有難うございました。

ホテルに関しましても、大変嬉しいお言葉に感謝
しております。

これからも、皆様の「来て良かった」のお声が
一つでも多く聞くことが出来ますよう、私達スタッフも今以上に尽力して行きたく思います。

今回は、貴重なお時間を割いての投稿、心より
感謝致します。

またのご来店、スタッフ一同お待ち申し上げます。  フロント 渡邉

【日曜☆祭日限定】ワンダフルSundayプラン♪朝食付☆
【ツイン【喫煙】】

suka2001さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

suka2001さん [40代/男性] 2013年01月21日 12:26:08

車で移動する仕事の際に利用したので、駐車場も使いやすく申し分無しです。

1階の居酒屋メニューを部屋に持ち込めるので、外へ食べにでることもなく重宝しました。

2012年12月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年01月21日 21:40:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場では敷地内が満杯になることも多いためご不便をおかけしておりますが、居酒屋でのお持ち帰りサービスとともにお喜びのメッセージをいただき、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。またどうぞお越し下さいませ。

フロント 増田

【冬得】早割7☆早めのご予約がお得!朝食無料★
【シングル【禁煙】】

たけし6063さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

たけし6063さん [30代/男性] 2012年11月28日 13:22:23

とても奇麗なホテルで安心できました。食堂がすこし狭く感じました

2012年11月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年11月29日 07:10:10

この度は、亀の井ホテル熊本インター店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お食事の会場に関しましては、ホテル内の限られたスペース内で営業しておりますので、お客様の混み具合によっては少し狭さを感じられるかもしれません。
お客様にもっと快適に宿泊して頂ける様、改善に努めて参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
フロント 野津

【冬得】【月・金限定】シングル3980円☆朝食無料!◆最安値◆
【シングル【禁煙】】

nonkinamarukoさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

nonkinamarukoさん [40代/女性] 2011年08月17日 13:58:47

ほんとうに熊本インターを出てすぐだったのでびっくりしました。
亀の井ホテルは九州内の色々なところにあるため時々利用しています。どこに行ってもつくりが同じですので、かえって馴染みがあってよかったです。フロントの方もすごく親切でかんじがよかったです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年08月18日 08:37:23

今回は、亀の井ホテル熊本インター店をご利用
頂き、誠に有難うございました。
 ホテルへのお褒めのお言葉も、スタッフ一同大変感激しております。有難うございます。
 また亀の井ホテルに泊まりたいと思って頂けるようなホテル作りにこれからも私達スタッフも今以上に尽力していきたく思っております。

また、近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。又のお越し、スタッフ一同心よりおまちしております。     フロント 渡邉

【日曜☆祭日限定】ワンダフルSundayプラン♪朝食付☆駐車場無料!

投稿者さん 2011年07月03日 22:33:28

車移動だったので、インターに近いところで予約をしました。
禁煙で予約していたのですが、喫煙と勘違いされていて、‘まぁ泊まるだけだから
いいですよ’というと、ホテル側のご厚意で、対応していただきました。
スピーディーな判断は素晴らしかったです。部屋の清掃もきちんとできていて
(ホテル業界では当たり前かもしれませんが、過去清掃の行き届いたホテルばかりでは
なかったので)気持ち良かったです。ロビーには、旅行に必要だけどちょっと忘れちゃったという様なものが買えるスペースもあって、エレベータの中のチラシや熊本観光Mapなどが手作りで、こころが伝わる感じが良かったです。駐車スペースは、他から比べると広いのだと思いますが、今回は遅いチェックインでしたので、ちょっと離れた場所まで歩きました。でも苦になる様な距離ではなかったです。フロントの方は、感じが良かったですよ。朝ごはんも丁度いい感じのメニューで、満足です。

2011年06月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年07月04日 03:07:38

今回は、亀の井ホテル熊本インター店のご利用、誠に有難うございました。
 その際はこちらの手違いで、喫煙室へのご案内をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しかし、ホテルへのお褒めのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同頂戴いたしました。有難うございます。
これからも、お客様のお声に一つでも多くお応えする事が出来るホテル作りを目指してゆきたく思っております。
また、熊本にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【夏得】早割10☆早めのご予約がお得!朝食無料★駐車場無料

投稿者さん 2011年04月22日 17:13:00

他のホテルと遜色ない感じで、値段を考えるとコストパフォーマンスは良いと思います。
トイレがウオッシュレット無しなのと、シャワーが節水過ぎなのが×。
節水タイプもいろいろあったが、ここまで節水のきついタイプは初めて。
痛いし、なかなか泡が流れず、結局長時間シャワーを浴びる事になり、快適性と時間が損なわれるだけで、節水になっていないような気がしました。
その他、清潔感は有り、朝食の内容も良かったと思います。

総論:また泊りたいと思います。よろしくお願いします。

2011年04月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年04月23日 06:59:51

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

率直なご意見とともに、当店のコストパフォーマンスを評価していただき、誠にありがとうございます。
当面、シャワーの水圧は水量で調節していただくほかございませんが、検討課題とさせていただきます。

最後に総評として「また泊まりたい」と感想をいただきましたことは、私たちスタッフにとって何より嬉しい言葉です。

これからトップシーズンの熊本。
熊本へお越しの際は、是非又当店をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小田

【期間限定】感謝の気持ちを込めて★2周年記念プラン
【シングル【禁煙】】

tokush22さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

tokush22さん [50代/男性] 2011年04月03日 00:09:05

立地条件は最高ですね、インターから近いし、町にも近いです。車でのお客が多いせいか、駐車場がいつも一杯になっています。
近くに温泉施設があるのもいい。だから宿のシャワーがしょぼく見える。
食費はいいが3泊すると朝食は飽きる(無料なのにゴメン)

2011年03月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年04月07日 06:35:33

いつも当ホテルのご利用有難うございます。
立地の件では利用しやすいとのご意見、誠に有難うございます。皆様からもインターから近いとの事で分りやすい場所にあるとのご意見を頂いております。
 しかし、朝食の件では毎日同じメニューだった
ということで、大変申し訳御座いません。
 この件に関しましては只今コスト面において今すぐに変更できませんが、これからの改善項目として取り組んでゆきます。ご了承下さい。
 また熊本にお越しの際には、是非お越し下さい
スタッフ一同心よりお待ちしております。
大変貴重なご意見、有難う御座いました。
           フロント 渡邉

【3連泊以上】ビジネスマン必見!3連泊以上で1泊4200円☆朝食無料☆

投稿者さん 2011年03月01日 14:24:40

朝食が早くに食べられて嬉しいです。

2011年02月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年03月04日 05:52:22

当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
嬉しいクチコミを大変嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様の視点に立ち、ニーズやウォンツ、そしてご期待に沿えるよう、私たちスタッフができる限りのサービスに努めて参りたいと思っております。
温かいお食事をご用意してお待ちしておりますので、次回も、どうぞ熊本インター御領店をご利用下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント・小田

選べる【夕食付】プラン♪朝食無料☆インターネット無料★駐車場無料♪

投稿者さん 2011年03月01日 14:22:49

前にも泊まりました。朝食が早くから食べられ早く出発するのに便利です。

2011年02月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年03月03日 08:50:53

このたびも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご朝食は6時からサービスさせて頂いておりますが、クチコミ頂いたレストランのスタッフも大変喜んでおります。
ご朝食内容はいかがでしたか?
次回はお味の感想も聞かせてくださいませ。
又のお越しをお待ちしております。

フロント 小田

投稿者さん 2011年02月28日 16:05:38

とてもきれいな部屋でまた泊まりたいと思いました。

2011年02月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年03月02日 08:19:30

このたびは亀の井ホテル・熊本インター御領店を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。
「また泊まりたい」とのご意見は、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
ぜひまた、お会いできますよう、私たちスタッフも次回のご来店を心よりお待ちしております。
クチコミ投稿、本当にありがとうございました。

フロント・小田

【春得】だよ!気分晴れとる♪春はルンルン♪駐車場無料★朝食無料★LAN接続無料
【シングル【喫煙】】

ウッチャン7630さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ウッチャン7630さん [40代/男性] 2011年01月24日 11:28:23

初めての九州でしたが良いホテルが見つかって良かったです。
部屋も食事も良かったです。また利用します。

2010年12月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年02月03日 06:34:51

初めての九州でのお泊りに当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
本当に嬉しいコメントを頂戴し、スタッフ一同大変感動しております。
早春から夏に掛けては熊本のトップシーズンに入ってまいります。
どうぞ次回は新緑萌える熊本へ是非またお越し下さいませ。
又のご利用を心よりお待ちしております。