HOTEL AZ 熊本インター御領店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本インター御領店

HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ・お客さまの声

ゴンちゃん1079さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ゴンちゃん1079さん [60代/男性] 2020年12月24日 06:40:15

晩御飯もついてて大変満足

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年12月24日 08:17:25

今回は、HOTEL AZ熊本インター御領店へのご宿泊、誠に有難うございました。

また、当館食事にご満足いただけて大変嬉しく思います。

貴重お時間にご投稿いただき嬉しい限りでございます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤

【夕食付】プラン♪朝食無料☆インターネット(有線)接続無料★
    【シングル【喫煙】】

holidayは永遠にさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

holidayは永遠にさん [50代/女性] 2020年12月20日 03:02:18

夕食を付けていなかったので、併設の居酒屋で食事しましたが、この居酒屋がとても良かった!綺麗で個室もあり、料理も本当に美味しかった。大人のチーズとクラッカーだったか、これが醍醐味というやつですな。馬刺しも本当に美味しかった。食事がおいしいと全て良いですね。大きな道路沿いというのも立地が良くて、駐車場も十分で便利でした。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年12月20日 04:34:47

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

当館併設されております居酒屋のお食事にご満足いただけて大変嬉しく思います。

より一層お客様に満足いただけるよう日々努力致しますので宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月05日 17:56:10

部屋も広くて、清掃も良くて良かったです。
    トイレの便座が冷たいのが改善されれば嬉しいです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年12月06日 05:43:22

この度はHOTEL AZ 熊本インター御領店へ
    お越しいただき誠にありがとうございました。

しかしながらトイレの便座に不快感を与えてしまい、 快適にお過ごし頂けなく心苦しい限りでございます。

この件におきましては今後、改善出来ます様早急な対応をさせて頂きます。どうかご了承くださいませ。

今から本格的な寒さがやって参ります。
    お身体ご自愛頂き、又のご来店、一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月05日 17:50:02

部屋も広くて、清掃も良くされていて、良かったです。
    トイレの便座が冷たいのが改善されれば、嬉しいです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年12月06日 05:41:42

今回は、HOTELAZ熊本インタ-御領店へのご宿泊
    誠に有難うございます。
    当ホテルに対しましての温かいお言葉、重ねて
    感謝致します。

しかしながら、トイレの便座に関しましての貴重なご意見はいち早く改善しみなさまにご案内できますよう尽力します。

お忙しい中、お時間を割いてご投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月26日 15:13:41

立地の場所がとても良い。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年10月27日 00:53:28

又、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

ビジネスでも観光でもちょうど良い場所かと存じます。

投稿者さん 2020年09月27日 13:38:31

かまどかでの夕食最高でした。
    仕事での宿泊で疲れている所1階に下りればすぐだったので大変助かりました。
    釜めしも大変おいしかったです。
    あと、駐車場がもう少しあれば最高でした。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年09月27日 23:51:49

この度はHOTEL AZ 熊本インター御領店へ
    お越しいただきありがとうございました。

1階かまどかのご利用も誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、私たちの原動力にも繋がり
    大変嬉しく、感謝申し上げます。

宿泊におきましてもご満足していただけるよう
    全スタッフ一丸となって精進してまいります。

駐車場につきましては敷地内の台数に限りがございますので
    フロントにて提携先をご案内致しております。
    裏側への順路も分かりずらくなっておりますので
    いつでもお電話かフロントへお声頂ければ幸いです。

お忙しい中、お時間を割いてご投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。
    フロント 小川

満腹ステイ♪【居酒家 かまどか】お食事券(2200円)付きプラン! 朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2020年09月25日 17:49:39

一階の居酒屋(かまどか)が、まずまず美味しかった。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年09月25日 22:22:52

ご利用いただき誠に有難うございました。

今後もより一層お客様に満足いただけるよう
    スタッフ一同力を尽くして参ります。

またのご来店、お待ち致しております。
    フロント 小川

【シングル【禁煙】】

a043186327さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

a043186327さん [40代/男性] 2020年07月13日 21:27:07

エアコンが異臭がしました。定期的にメンテナンスをして欲しいです。あと、コインランドリーは使い捨てのビニールが放置してあり、柄の悪いお客が放置したかもしれませんが、こまめに掃除や余計なビニールは処分して欲しいと思いました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年07月15日 16:43:00

この度は、ホテルAZ熊本インター御領店をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様にはエアコンの異臭の件で不快な思いをされた事 大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように定期的メンテナンスをしていきたいと思います。

コインランドリーにしましても、お客様に気持ち良くお使い頂ける様 掃除等をしていきたいと思っております。

また、機会がございましたらホテルAZ 熊本インター御領店へのご利用お待ちしております。
                 フロント 志岐

【シングル【禁煙】】

araten66さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2020年06月22日 10:55:09

初めての利用でしたがフロントの方の対応も良く、部屋も広く快適に過ごせました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年06月24日 07:00:37

今回は、HOTELAZ熊本インタ-御領店へのご宿泊
    誠に有難うございます。
     スタッフに対しましての温かいお言葉、心より
    感謝致します。
     全てのお客様により快適にお過ごし頂けます様
    私たちスタッフも今以上に尽力せねばと思っております。
    また、機会がございましたらまたお会いできる日をお待ちしております。

今回は貴重なお時間を頂いての投稿、一同感謝申し上げます。  フロント  渡邉

【シングル【喫煙】】

ぼこのすけさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2020年03月14日 20:19:14

かまど家のご飯が美味しかった!

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年03月15日 02:21:02

ご利用いただき誠に有難うございました。

かまど家のお食事へのお褒めの言葉心から感謝致します。
    かまど家スタッフにも早速この旨伝えましたところ大変喜んでおりました。有難うございます。

今後も、より一層お客様に満足いただけるよう日々努力致しますので、宜しくお願い致します。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 近藤

投稿者さん 2020年01月24日 09:58:35

安く泊まれて、立地も良いので出張のときはいつも利用しています。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年01月24日 16:43:04

お客様

この度は、たくさんのホテルの中からHOTELAZ熊本インター御領店をお選び頂きまして、ご誠にありがとうございます。
    お客様にお喜び頂けたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます!
    当ホテルはリーズナブルが魅力の一つとなっております。
    立地の方も熊本インターのすぐそばなので、多くのお客様にご利用頂いております。
    お客様には出張の際いつもご利用頂き、大変感謝いたします。
    次回ご利用頂く際はよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また近くにお越しの際はぜひHOTELAZ熊本インター御領店をご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうござます。
    まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 木村

【シングル【禁煙】】

カエルBさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

カエルBさん [40代/男性] 2019年12月12日 15:46:46

ホテル周りに駐車場が完備されているのだが、夜暗くなると、どの駐車場がホテル専用の駐車場なのか分かり難かった。
    その他は特に問題有りません。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年12月15日 04:23:10

ご利用いただき誠に有難うございました。

駐車場の件におきましては、場所がわかりにくくお客様に大変ご不便をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。
    この件におきましてはいち早い改善に向け尽力致したいと思っております。どうかご了承くださいませ。
    今後も、より一層お客様に満足いただけるよう々努力致しますので、
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

ヤスはスヤスヤさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ヤスはスヤスヤさん [50代/男性] 2019年11月28日 09:29:37

ICから近く便利でした。朝食もおいしくいただきました。フロントの方も笑顔で気持ち良く対応してくれました。次回も利用しようと思います。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年11月29日 01:04:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、朝食に対しましてはお褒めのお言葉迄頂きスタッフを代表致しまして御礼申し上げます。

ビジネスでも観光でもちょうど良い場所かと存じます。

今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいります。
     今回は貴重なお時間を割いて投稿頂き、誠に

投稿者さん 2019年11月23日 21:50:29

併設の「志高」のバイキングメニューが入り口の写真と大幅に違っていました。あまりの品数の少なさにがっかりしました。因みに入り口写真には、麻婆豆腐、エビチリ、焼きそばが載っていましたが全くありませんでした。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年11月24日 15:50:22

今回は、ホテルAZ熊本インター御領店へのご宿泊、誠に有難うございました。

この度は、志高の料理の件でご迷惑をお掛けしました。
    メニューの件で、お客様に誤解を招くような表記をした事をお詫び申し上げます。
    この件におきましては改善出来る様、本部と連携してゆきたいと思います。

今回は、貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。

志高 今村

【ツイン【禁煙】】

ぼこのすけさん [50代/男性] 2019年09月20日 20:17:18

かまど家の食事はとても美味しかった!風呂の湯を抜いたら逆流してきて部分が水浸しになってしまったよ!排水が悪いな。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年09月21日 07:38:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
    しかしながら、浴室排水の不具合がございました事、心よりお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善致しますのでご理解いただければと思います。

また、かまど家のお食事へのお褒めの言葉心から感謝致します。

満腹ステイ♪【居酒家 かまどか】お食事券(2000円)付きプラン! 朝食&駐車場無料!
    【シングル【禁煙】】

ホームズ9968さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ホームズ9968さん [60代/男性] 2019年07月08日 20:16:10

大雨だったが、道路より1段高い場所にある為安心

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年07月09日 07:51:36

今回は、HOTEL AZ熊本インター御領店への
    ご宿泊、誠に有難うございました。

6月は雨が多く、外に出られるお客様もさぞ大変だった事かと思います。

今年は予想以上の大雨にならず安心しております

そろそろ梅雨の季節も終わりそうでスタッフも
    一安心^-^です。

梅雨が終われば今度は暑い夏を迎えますね
    また、次回はレジャーでのお越しをスタッフ一同
    心待ちにしております。

体温調節が難しい季節ですので、お客様も体調にはくれぐれもお気を付けてご自愛くださいませ。

今回は、貴重なお時間を割いての投稿、誠に
    有難うございました。
                フロント 渡邉

投稿者さん 2019年05月11日 09:20:57

このホテルグループは、どの店舗も宿泊客の立場を考えててサービスしていただけるので、各地で利用しています。
    実は4/27に鹿児島喜入店に宿泊予約してるいましたが、駐車場に到着した時に家族に不幸があり急遽帰宅する事になり、当日キャンセルとしました。ところが宿泊料が請求されておらず、お気遣いに感謝しました。こんなホテルはなかなかないです。
    お礼に、日を改めて自宅から10分の当ホテルに理由もなく宿泊させていただきました。
    コストパフォーマンスでは、ダントツだと思います。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年05月12日 04:25:12

誠に有難うございます。

当館及び、鹿児島喜入店に対しましてのお褒めのお言葉迄頂き、心から感謝致します。

過ごしやすい時期となり、阿蘇の山々も新緑が美しくなってきました。またお近くではございますが、何かあった際はまたお越しくださいませ。

今後ともAZグループをご利用頂けると幸いに
    思います。

【シングル【禁煙】】

ぼこのすけさん [50代/男性] 2019年04月08日 19:21:21

夕食のかまど家の御飯おいしかったです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年04月08日 23:02:09

誠に有難うございます。
     当館に対しましてのお褒めのお言葉迄頂き、心から感謝致します。
     居酒屋のスタッフにも早速この旨伝えましたところ大変喜んでおりました。有難うございます。

今後ともAZグループをご利用頂けると幸いに
    思います。

投稿者さん 2019年04月03日 20:40:29

インター傍で、車を利用する者にとって最高の立地です。が、遅くチェックインするとホテルの駐車場がいつも満車状態で、第三駐車場なる処に停めることが多いです。建設(復興工事?)関係の方が多いのか、早朝には車が少なくなります。
    部屋が大通りに面していなかったので、音は気にならず、熟睡できました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年04月04日 05:57:02

ご利用いただき誠に有難うございました。
    立地面のお褒めの言葉有難うございます。
    しかしながら、駐車場の件におきましては、場所が狭くお客様に大変ご不便をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

この件におきましては当店の重要課題となっております。

これに懲りられず、また、是非HOTEL AZをご利用賜わりますようお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】】

ひー5730さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ひー5730さん [40代/男性] 2019年03月30日 08:45:31

今回、急遽、泊まりました。
    AZは、チェーン店なので、どこも同じような感じです。
    国道に面しているのですが、入り口が分かりにくいのが、少し困りました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年04月03日 07:16:24

誠に有難うございます。

当館の入り口の場所が分かり辛く、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
    この件におきましては、まだまだ改善の余地が
    あるかと思っております。どうかご了承くださいませ。
    今回は、大変貴重なご意見、心より感謝致します。          フロント 近藤