HOTEL AZ 熊本インター御領店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本インター御領店

HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月14日 14:15:53

立地の良さと、安さで寝るだけならと決めました。
    この値段では致し方ないですが、朝食に線キャベツ以外のお野菜が少しあれば嬉しいです。
    備え付けのドライヤーから温風がでずに困りましたが、すでにパジャマ姿なのでそのまま使用しましたが、点検お願いします。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2016年09月18日 16:20:38

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ドライヤーでございますが、すぐに点検致しました。
    ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    ご朝食の件ですが、今すぐ改善とはまいりませんが、貴重なご意見として提案させて頂きます。

今後はこのような事がございませんよう努力して参りますので、これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

木藤

【夕食付】プラン♪朝食無料☆インターネット(有線)接続無料★

投稿者さん 2015年08月01日 15:30:15

高速降りてすぐの立地は有り難い。
    AZチェーンならではのウォシュレット機能無し…
    は、やはり何とかしてほしいですね。

2015年07月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年08月02日 05:23:50

ご利用誠にありがとうございます。郊外のロードサイドのホテルとして頑張っております。当店の客室には現在ウォシュレットがついておりませんが1階のロビーのトイレには洗浄機がついております。近い将来客室にも設置されると思いますが時期は未定です。尚、AZチェーンの新しい店舗は殆どウォシュレットが客室に設置してあります。残念ながら当店は数少ないウォシュレットがついていない店舗の一つと言えます。ご迷惑をおかけいたします。このようなお客様の声が店の設備の向上につながると思います。ご指摘誠にありがとうございます。店舗からも会社に強く要望を再度上げていきたいと思います。今後ともご利用どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    フロント 高橋

【ポイント10倍】ビジネスいちおし!ポイント10倍プラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2015年06月25日 08:31:29

以前までは朝食に生卵が出てたけど無くなったのが残念。
    連泊も良くするのでもう少しメニューを変えてもらいたい。
    レストランかまどかになってから部屋へ持ち込みできなくなった。
    良く利用させてもらってたのに残念。

2015年06月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年06月27日 05:21:58

いつも当店のご利用、誠に有難うございます。
    かまどかのご利用も含めて心より感謝致します。

一階かまどかでの料理は部屋での飲食は一部ですがご案内しております。(生ものを除く)
     説明不足で大変失礼いたしました。

もし、次回ご利用の機会がございましたらスタッフまでお気軽にお問い合わせください。

今回は大変参考になるコメント有難うございます

店舗表示等を徹底するよう努めてまいります。
               フロント 渡邉

【早割7】☆早めのご予約がお得!朝食無料★

投稿者さん 2013年11月20日 21:13:37

出張時利用。インター出口からすぐだったため助かりました。
    ただ駐車場がパンパンでどこに停めたらいいのやら…
    かなり焦りましたが、何とか駐車場ではない通路に停めれた。
    朝食は大変満足!美味しかった。
    また利用したいと思います。

2013年10月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年11月21日 06:07:40

今回は、亀の井ホテル熊本インター御領店への
    ご来店、誠に有り難うございます。

駐車場におきましては、解りづらいとのご意見、誠に申し訳ございませんでした。

駐車場の件におきましては敷地内がかなり狭く、
    皆様には大変ご不便を御掛け致しており、わが店舗の一番の改善項目となっておるところでございます。

只今の所、敷地内が満車の場合、当店道路向かいの契約駐車場をご案内している所で、皆様には大変ご足労御掛けしております。

朝食に於きましてはお褒めのお言葉、大変嬉しく
    頂戴いたしました。

また、お近くにお越しの際のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

今回は貴重な時間を割いての投稿、誠に感謝致します。      フロント 渡邉

【秋得】【月・金限定】シングル4320円☆朝食無料!◆最安値◆
    【シングル【喫煙】】

いよっ!会長!さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

いよっ!会長!さん [50代/男性] 2013年07月31日 17:19:06

ビジネスユースでしたが、たまたま誕生日でしたので・・・利用させて頂きました。
    バースデープランで超満足、リクエストを出来る料金は払ってないのですが、ウォシュレットと薄型TVは欲しいかなと思います。

2013年07月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年08月09日 04:58:53

TV・トイレ設備に関しまして、ご不便をおかけ致し申し訳ございませんでした。

しかしながら、この点に関しましてはまだ改善の予定がたっておりません。

また近くにお越しの際はご来店、心よりお待ちしております。

フロント 野津

【誕生日当日の方☆限定】HAPPY BIRTHDAY祝福プラン☆★

投稿者さん 2013年05月31日 22:08:23

インターから近くとても便利でした。
    フロント横の100円ショップもいいと思います。
    スタッフの方も笑顔で対応が良かったです。
    ただテレビがブラウン管で小さく
    部屋が古く感じました。
    すごくいい!と思える部分がなかったので
    可もなく不可もなく、、この評価です。

2013年05月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年06月19日 05:40:37

今回は、亀の井ホテル熊本インター店を
    ご利用頂き、誠に有り難うございました。

利便性・スタッフにおきましてはお褒めの御言葉、心より嬉しく思います。

しかしながらお部屋のテレビにつきましてはまだ
    ブラウン管でのご案内しか出来ず、大変心苦しく感じております。

コスト面におきましてまだ改善の予定がございません。どうかご了承いただきたく思います。

これからも皆様にとって快適な環境が提供出来ます様私達スタッフも微力ながら尽力させていただきたいと思っております。

又のご来店を心よりお待ちしております。
    今回は貴重なお時間を割いての投稿、誠に有り難うございます。   フロント 渡邉

【ポイント10倍】選べる夕食付プラン♪朝食無料★インターネット接続無料★

投稿者さん 2010年08月08日 14:46:01

トイレが、ウォシュレットでないのが残念。

【夏得】だけに…お値段納得!早めに予約とっとく?駐車場無料★朝食無料

2010年08月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年08月10日 21:24:40

先日は亀の井ホテル熊本インター御領店にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    ウォシュレットに関しましては、多くのお客様からのご要望に応じ、館内1階のトイレには設置させていただきました。大変ご不便ではありますが、そちらをご利用頂ければ幸いでございます。
    また熊本にお越しの機会がございましたら、ご来館くださいませ。
    心よりお待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

若鷺ちゃまさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

若鷺ちゃまさん [50代/男性] 2010年02月25日 18:57:12

もう一つの部屋の方で述べさせていただきましたので、確認ください。

2010年02月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年03月06日 23:31:20

お客様のご感想、今後の課題として改善に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングル【禁煙】】

若鷺ちゃまさん [50代/男性] 2010年02月25日 18:55:02

親子2部屋、1泊させていただき、帰り次第感想を聞き、投稿させていただきます。

防音に際して、端の部屋に表側裏側とルーミングいただいた様ですが、夜中じゅう、水?の流れる音が(シャーシャー、ゴーゴー)聞こえて、気になって・・・と、申しておりました。

フロント対応についてまあそんなもんだろうと言っております。もう少しフロア全体に目配せすべきかと。買い物の清算をしていただこうと、インのお客様が終わるのを待っていたが、気づいてくれるのが、遅かった様です。

ハード面の改善は、早急には出来るものではありませんが、それ以外は出来ると思いますので、今後期待します。

2010年02月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年03月06日 23:27:56

この度は亀の井ホテル熊本インター御領店にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    防音に関しましては、ゆっくりおくつろぎ頂けず、大変申し訳ございませんでした。音の原因を追究し改善に努めて参ります。
    またフロントスタッフにつきましても、お待たせしてしまい反省すべき点ばかりでございます。
    接客をいま一度見直し、指導にあたって参る所存でございます。
    大変貴重なご意見感謝致します。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

ontheroad316さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ontheroad316さん [40代/男性] 2010年01月24日 18:01:21

熊本インターのすぐ近くなので非常に便利がいいです。
    しかしチェックインが遅かったせいか駐車場が空いてなく困りました。
    スタッフの対応は良かったです。
    あと朝食バイキングの内容がイマイチ。。。。。
    もう少し豪華にしてもらえたらまた泊まりたいと思うのですが。

2010年01月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年01月27日 23:51:08

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。
    駐車場につきましては、多くのお客様にご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。
    敷地内は台数に限りがあり、先着順に駐車していただいており、敷地内満車の場合はホテルより300m程離れた駐車場をご案内させていただきます。
    何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
    また、朝食に関しましては全店舗メニューが統一されているため、改善は難しいですが参考にさせていただきます。
    大変貴重なご意見、有難うございました。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

ontheroad316さん [40代/男性] 2010年01月22日 20:28:03

熊本インターがすぐ近くなので、非常に便利がいいです。
    スタッフの対応もすごく良かったのですが、駐車場の数が足りないと思います。
    あと朝食バイキングの内容がイマイチですね。。。

2010年01月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年01月27日 23:33:58

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、有難うございました
    朝食に関しましては、全店舗においてメニューが決まっているため改善は難しいですが、参考にさせていただきます。
    また、駐車場の件につきましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    駐車場は台数に限りがあり、敷地内駐車場が満車の場合、ホテルより300m程離れた駐車場にご案内させていただいております。
    何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
    またのご利用、従業員一同心よりお待ち致します。

投稿者さん 2009年10月09日 23:20:51

【良い点】
    大通りに面しているので、初めてでも分かりやすい場所です。
    オープンして間もないので、建物・部屋もキレイだった。
    カドリードミニオンの入園券が付いていて、とてもお得だった。

【問題点】
    宿泊した日は満室だったせいもあり、駐車場が停めにくかったし、一度出かけると停める場所が無くなっており、近くのレストラン等の共有駐車場まで停めに行かなければならなくて面倒くさかった。
    また、朝食時にしっかりした店内への案内もないので、フロント部分まで人があふれており、食べずにチェックアウトしている人もいました。今後もありえるかもしれないので、宿泊される方はしっかり事前チェックしましょう!
    また、チェックアウト時にフロントの対応が良くなかったですね。

2009年09月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年10月20日 22:11:48

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    駐車場の件では、ご面倒をお掛けしましたことお詫び致します。
    また、朝食も今後ご迷惑をお掛けしないよう、改善してまいります。
    機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

カドリー入園券付プラン♪朝食無料★インターネット無料★駐車場無料♪
    【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月03日 23:08:13

禁煙のお部屋を予約したのですが、お部屋がタバコ?臭かったです。以前は喫煙の部屋だったのでしょうか。自分が敏感な方なので寝る時まで気になってしまいました。
    朝食は美味しかったです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年04月04日 06:11:40

お客様へ
     この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

禁煙のお部屋でタバコ臭がしたとのことで、
    ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。

今後清掃の際、より一層気を付けて対処してゆきたく思っております。

朝食は美味しかったとの嬉しいお言葉心から
    有難うございます。

これに懲りず、また当館をご利用頂けたら幸いに思います。

今回は、貴重なお時間を割いての投稿、誠に有難うございます。 フロント 倉岡

【シングル【禁煙】】

ぼこのすけさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2021年03月20日 12:10:59

いつもながら、かまどかの鯛釜飯はめっちゃ美味しい!ただなあ、アルコール頼んだら自動的に付いてくるお通しのレベルが低すぎる。あれで400円はありえんわ。次回からはアルコール頼まんよ。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年03月20日 14:41:22

この度はホテルAZ熊本インター御領店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また夕食には、かまどかもご利用頂き併せてお礼申し上げます。

かまどかの鯛釜飯にはお褒めのお言葉、大変嬉しく、光栄に存じます。

しかしながら、お通しについてはご満足に至らず、大変申し訳ございませんでした。

今後、ご満足頂けるよう検討・精進して参ります。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岩切

満腹ステイ♪【居酒家 かまどか】お食事券(2200円)付きプラン! 朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2019年09月16日 18:17:31

古いから仕方ないなと思いましたが、クーラーの音がかなりうるさかったのと、部屋の壁が剥がれていたり、宿泊人数に対して朝食スペースが狭いため、朝はかなり混むと言った点で評価が低くなっていますが、価格は良心的です。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年09月17日 05:17:17

今回は、HOTEL AZ熊本インター店へのご宿泊
    誠に有難うございます。

コスト面につきましてはお褒めのお言葉迄頂きまして、大変恐縮でございます。

しかしながら、室内のクーラーの音、壁紙が剥がれている・・等の不具合がございました事、心よりお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。

朝食のご案内等も含め、改善点をいち早く解消できます様、私たちスタッフも尽力してゆきたいと思っております。
     今すぐ取り組める箇所におきましては改善致しますのでご理解いただければと思います。

今回は貴重なご意見、大変嬉しく頂戴致しました

是非これからのAZも引き続きご愛顧いただき、
    ご意見頂ければ幸甚でございます。

これに懲りずまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
               フロント 渡邉

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月26日 21:22:53

残念ながらベットスプリングが痛かったです

食事は夜バイキングでしたが、品数がもう少しあれば良いです(少し高くしても良いのでは)

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年08月27日 07:34:39

いつも当館のご利用、誠に有難うございます.
    また貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?お陰様で満室になる事も多くなかなかご予約出来ないこともあるかと思いますが、ネットで満室であっても日々キャンセル等が出ておりますので一度お電話でお問合せ頂ければと存じます。
    まだまだ暑い日が続いておりますが体調等崩されませんようお祈り致しいます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
       フロント 松崎

投稿者さん 2018年08月06日 19:16:03

無料朝食バイキングは、とてもありがたかったです。味も良かったです。部屋は広さも良かったのですが、空調が夜になると効かなくて、朝まで暑かったです。一番気になったのが、バスルームの臭いです。たぶん排水口からの臭いのようで、シャワーしても、流れが悪くお湯が溜まったままでした。
    コスパがいい分、我慢しました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2018年08月07日 08:29:16

ご来館頂き、誠に有難うございました。
    今回はご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました空調については全館一括温度管理の為、個別に設定することが出来ずご不便をお掛け致してしまい、また、バスルーム清掃については指導を徹底し快適にお過ごしいただけますよう心掛ける所存でございます。また是非ご来館頂けます様、スッタフ一同お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りたいと思います。今回は貴重ご意見有難うございました。
                 フロント 松崎

【ツイン【禁煙】】

じゃじゃじゃ48さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

じゃじゃじゃ48さん [40代/男性] 2017年05月03日 18:46:07

ホテル敷地内の駐車場がもう少し多かったらいいとた思いました。また、朝食が早くからあると助かります。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2017年05月05日 08:26:59

今回は、ホテルAZ熊本インター御領店のご利用、誠に有難うございました。
     しかしながら、駐車場の件におきましては部屋数に対しての敷地内駐車場の数が少なく、お客様には大変ご不便をお掛けした事と思います。
     この件におきましては当店の重要課題としております。いち早く改善しみなさまにご案内できますよう尽力します。

朝食におきましても朝早いお客様におきましては
    6:10~出来上がったものからではございますが全店ご案内しております。

今回は、大変貴重なご意見にお時間を割いていただき、心より感謝致します。
     またのご来店、スタッフ一同お待ち申し上げます。  フロント 渡邉

【シングル【禁煙】】

IJさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

IJさん [50代/男性] 2015年12月23日 22:38:32

夕食バイキング、朝食バイキングとも品数が少なく少し不満。でも、立地や値段を考えるとこんなもんかなという感じです。

2015年12月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年12月24日 05:26:55

今回は、当ホテルのご利用誠に有難うございます。
     しかしながら、夕食・朝食に関しましては、ご満足いただける内容が提供することが出来ず、大変心苦しい気持ちで一杯です。

この件におきましては、今のところ全店統一メニューとなっておりまして、今すぐの改善が難しい案件とはなっておりますが、今後見直してゆかなければならない事項と感じております。どうかご理解頂きたく存じます。

今後も皆様のご意見が一つでも多く採用出来ますよう、私達スタッフも精一杯尽力致したく思っております。
     本日は大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

一同真摯に受け止め、サービスの向上に努めます。  フロント 渡邉

【シングル【禁煙】】

クッキー&チロルさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

クッキー&チロルさん [40代/女性] 2015年05月04日 17:46:07

外観とかは綺麗なのですがシングルの部屋にダブルのベット入れた感じで狭いですが素泊まりでは良いかも。

2015年05月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年05月07日 01:07:33

今回は、当ホテルのご利用、誠に有難うございました。

しかしながら、今回お泊りのお部屋に関しましては狭いとのコメント、誠に心苦しく感じます。

シングルの部屋には、お客様にごゆっくりお休み
    頂ける様、セミダブルのベッドを入れさせて頂いておりまして、部屋が多少狭く感じられたかもしれません。

当店には、シングルのほかにツイン・ダブルのお部屋もございますので次回ご利用の機会がございましたらそちらのご利用も心よりお待ちしております。

また、景観に関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからも皆様に快適な空間を提供できますよう私達スタッフも尽力致しますのでこれからも是非
    当店グループのご愛顧、心より宜しくお願い致します。

今回は、大変貴重なご意見に感謝いたします。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちして
    おります。      フロント 渡邉

仲良しカップルプラン♪駐車場無料・朝食無料