HOTEL AZ 熊本インター御領店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月06日 19:16:03

無料朝食バイキングは、とてもありがたかったです。味も良かったです。部屋は広さも良かったのですが、空調が夜になると効かなくて、朝まで暑かったです。一番気になったのが、バスルームの臭いです。たぶん排水口からの臭いのようで、シャワーしても、流れが悪くお湯が溜まったままでした。
コスパがいい分、我慢しました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2018年08月07日 08:29:16

ご来館頂き、誠に有難うございました。
今回はご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました空調については全館一括温度管理の為、個別に設定することが出来ずご不便をお掛け致してしまい、また、バスルーム清掃については指導を徹底し快適にお過ごしいただけますよう心掛ける所存でございます。また是非ご来館頂けます様、スッタフ一同お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りたいと思います。今回は貴重ご意見有難うございました。
             フロント 松崎

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月24日 14:38:11

リーズナブルなホテルでした。ファミリーも宿泊しておられるようですが、廊下と部屋の壁が薄いのか、子供の廊下での声で朝目覚めました。親の教育の問題も多分にあると思いますが、快適な睡眠を提供するためにも防音を強化されると良いと思います。

2009年09月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年10月04日 17:24:14

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルの構造上ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。
機会がございましたらまたご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月04日 17:58:31

お風呂が、やや狭い。朝食は、まあ良かったです。部屋は、きれいに、清掃されていて、問題ありませんでした。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2018年04月07日 08:52:23

ご利用誠にありがとうございます。
朝食や清掃については、ご満足いただけて感謝です。お風呂はユニットバスのため、狭くてご不便をお掛けいたします。低価格を実現するための現在の施設を採用しております。なにとぞご理解の程宜しくお願い申し上げます。
フロント鄕橋

【シングル【禁煙】】

常連客7049さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

常連客7049さん [50代/男性] 2018年01月14日 18:20:58

間違えて喫煙部屋を予約してしまったけど、フロントの人が禁煙部屋に変更してくれました。ありがとうございました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2018年01月15日 00:13:06

今回は、ホテルAZ熊本インター御領店をご利用
頂き、誠にありがとうございました。

フロントに対しましては、お褒めのお言葉迄
頂戴致しまして、大変恐縮でございます。

まだまだ寒い日が連日続きますが、どうかお身体ご自愛頂きたいと思います。

又、近くにお越しの際の当館のご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回は貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。

【シングル【喫煙】】

ume-ume-umeさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ume-ume-umeさん [40代/女性] 2014年01月15日 19:37:47

他のホテルと比べて室内の標準装備が厳しいです。
エアコンの風向口が汚なくて、
その風がベッドに寝てると直撃だったので
お掃除はマメにしたほうが良いと思います。

朝食はよかったです。

2014年01月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2014年01月20日 05:04:54

今回は、HOTEL AZ熊本インター御領店を
ご利用頂き、誠に有難うございました。

エアコンに関しましては、見苦しい所をお見せし、大変恥ずかしく思っております。申し訳ございませんでした。

この件に関しましては、随時メンテナンスを
させて頂いております。どうかご了承頂きたく思います。

朝食に関しましてはお褒めのお言葉、心より感謝致します。

トータルでお客様に泊まって良かったと思って頂けるホテルでありたいと常日頃努力しております。
次回お泊り頂けたときに満足度が今回より上回れるよう、私達スタッフも尽力致します。
今回は、大変貴重なご意見、誠に有難う御座いました。改善に取り組んで行きます。 フロント 渡邉

【冬得】【月・金限定】☆朝食無料!◆最安値◆

投稿者さん 2013年12月06日 23:28:48

食事処はとにかく安い。
おいしくお財布事情を助けて頂来ました。

2013年11月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年12月09日 03:27:47

今回は、亀の井ホテル熊本インター御領店への
ご宿泊、誠に有難うございました。

コストパフォーマンスにおきましては、お褒めの
お言葉、大変嬉しく思います。

当店は12/15から新しくホテルAZ(エーゼット)とホテル名が変更になります。

名前が変わりましても、これまで以上のサービスで皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同尽力して行きたいと思っております。

また、近くにお越しの際には是非、当店のご利用をお待ちしております。

今回は貴重なお時間を割いての投稿、心より
感謝致します。    フロント 渡邉

【ポイント10倍】ビジネスいちおし!ポイント10倍プラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2013年11月20日 21:13:37

出張時利用。インター出口からすぐだったため助かりました。
ただ駐車場がパンパンでどこに停めたらいいのやら…
かなり焦りましたが、何とか駐車場ではない通路に停めれた。
朝食は大変満足!美味しかった。
また利用したいと思います。

2013年10月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年11月21日 06:07:40

今回は、亀の井ホテル熊本インター御領店への
ご来店、誠に有り難うございます。

駐車場におきましては、解りづらいとのご意見、誠に申し訳ございませんでした。

駐車場の件におきましては敷地内がかなり狭く、
皆様には大変ご不便を御掛け致しており、わが店舗の一番の改善項目となっておるところでございます。

只今の所、敷地内が満車の場合、当店道路向かいの契約駐車場をご案内している所で、皆様には大変ご足労御掛けしております。

朝食に於きましてはお褒めのお言葉、大変嬉しく
頂戴いたしました。

また、お近くにお越しの際のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

今回は貴重な時間を割いての投稿、誠に感謝致します。      フロント 渡邉

【秋得】【月・金限定】シングル4320円☆朝食無料!◆最安値◆

投稿者さん 2013年07月31日 19:30:12

インター近くで、温泉施設も近く、夕食も1F(800円台で食べ放題)でとれてよかったが、TVがブラウン管で画質が悪いので映画も見なかった。無料朝食は生卵がありよかったが、パンを暖めるオーブントースターが置いてあると良いと思った。

2013年07月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年08月09日 05:47:19

今回は、亀の井ホテル熊本インター御領店を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

夕食の件ではお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋に設置のテレビにつきましては、画面がブラウン管で見づらく、お客様には
大変ご迷惑をおかけしたことと思います。
 この件に関しましては、まだコスト面におきまして改善の予定がございません。大変心苦しいのですがどうかご了承頂きたく思います。

これに懲りず、また当店をご利用頂けたら幸いに
思います。
今回は、貴重なご意見、誠に感謝いたします。
参考事項とさせて頂きます。 フロント 渡邉

【夏得】早割7☆早めのご予約がお得!朝食無料★

投稿者さん 2013年04月18日 22:34:52

毎回、日曜の夜チェックインします。中心地からだとホテルが対向車線側にあるので入り口がわかりにくく出入りが難しいが、日曜の低料金、バイキング朝食もほどよく部屋も静かです

2013年04月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年04月19日 09:22:19

いつも亀の井ホテル熊本インター御領店への
ご宿泊、誠にありがとうございます。

コスト面、朝食につきましては、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

しかしながら、駐車場につきましては、分かりにくいとのコメント、大変心苦しく感じております。

この件につきましては、今すぐの改善は難しいかも知れませんが、改善項目として挙げさせていただきます。どうかご了承下さいませ。

また、近くにお越しの際のご来店、心よりお待ちしております。

今回は、貴重な時間を割いてのクチコミ投稿、誠にありがとうございました。 フロント 渡邉

【日曜☆祭日限定】ワンダフルSundayプラン♪朝食付☆
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年12月09日 09:15:29

まだブラウン管って感じです。テレビが見難く、最近の放送はワイド向けになっているので、辛いところ。食事は期待しないほうが良いかもしれません。
前ってこんな感じだったかな?

2012年10月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年12月17日 05:56:43

今回は、亀の井ホテルインター御領店をご利用
頂き、誠に有難うございます。

室内のテレビにおきましては、見づらいとのご意見、誠に申し訳ございません。
 只今の所、コスト面におきましてまだ交換の予定がございません事、どうかご了承下さいませ。

お食事の件に関しましても、当店飲食部への報告を致しております。範囲内でメニュー等改善出来ればと思っております。

これに懲りず、また近くにお越しの際には、是非お立ち寄り頂ければと思います。
 今回は、貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿有難うございました。参考にさせて頂きたく思います。          フロント 渡邉

【シングル【禁煙】】

Mヤーマーさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

Mヤーマーさん [40代/男性] 2011年10月17日 17:37:49

駐車場が分かりにくいのを除けば問題ないです。次回は要領を得たので
快適かも

2011年10月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年10月20日 05:19:53

今回は、亀の井ホテル熊本インター御領店を
ご利用頂き、誠に有難うございます。
 駐車場の件につきましては、分かりづらいとのご指摘、誠に心苦しく思います。
 前回、看板の設置と道路補修を行いましたが、まだ改善の余地があるかと思っております。ご了承下さいませ。
 また、近くにお越しの際には、亀の井ホテルをどうか宜しく御願い致します。
 今回は貴重なご意見、誠に有難うございます。
          フロント 渡邉

【訳ありゴメン】カップルプラン★限定5室♪
【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙】

投稿者さん 2011年08月19日 16:37:07

今回2度目の利用になりましたが、1階のジョイフルがなくなったのは、残念です。低価格でがっちり食べれたので・・・

2011年08月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年08月19日 23:22:29

2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
またお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。
しかし、ジョイフルがなくなり…ご希望に添えず申し訳ございません。
4月より居酒屋「長参」に変わり、こちらのお店も料理の1品が280円~と低価格でご提供させていただいております。
アルコールを飲まれない、お食事だけの方もご利用いただきやすいメニューを取り揃えております。
ぜひ、居酒屋「長参」もご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。
フロント 馬場

【夏得】だけに…お値段納得!早めに予約も取っとく!?朝食無料☆駐車場無料☆

投稿者さん 2011年02月16日 21:52:49

熊本インターから近くて迷わず良かったです。
朝食もゆっくりいただけました。

でも、どこかの学生さんたちが、
同じ階や、上の階に泊まってあったようで、
話し声や笑い声が響いてきたり、
廊下を移動したり、窓を開け閉めしたりする音が、
結構、夜中まで聞こえてて・・・

ちょっと、気になりましたが

いつものことではないと思うので・・・

また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

2010年12月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年02月23日 07:31:35

今回は、当亀の井ホテル熊本インター御領店を
ご利用頂き、ありがとう御座いました。
 団体様が騒がしく、ごゆっくり出来なかった事と思います。大変失礼致しました。
 最近は海外の方も増え、隅々まで注意が行き届かない場合があり、お客様方には大変ご迷惑をお掛けしている事と思います。
 これからは、いかなる場合にも対応できる体制作りに取り組んで行きたいと思っております。
 今回は、大変貴重なご意見、誠に有難う御座います。 また、熊本にお越しの際には是非ご利用下さい。 スタッフ一同心よりお待ちしております  フロント 渡邉

投稿者さん 2010年09月09日 20:33:51

2点ほど残念な点がありました。それ以外は満点だったのに残念です。
ウォシュレットは標準装備が主流になっています。ご検討を。
エアコンの音が尋常ではありません。風量を変えても変化なく、うるさくて眠れないので、この暑い時期に切って寝ましたが、よく眠れませんでした。ビジネスで疲れた体を癒すために泊まっているので、この点は譲れません。

2010年09月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年09月10日 01:42:35

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ウォシュレットに関しましては、多くのお客様よりご要望を頂いており、当ホテル
でも検討を致しておりますが、衛生上・メンテナンス上の理由により設置を見送らせて
頂いております。
エアコンの音に関しましては、お客様のご意見を参考にし早急に対応したいと
考えております。お仕事での疲れを癒すため、わざわざ当ホテルをご利用頂いたにも
関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変深く反省致しております。
早急に対策を練り、改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月14日 18:15:29

熊本市の中心部からは離れた場所でしたが、駐車場が無料なのは良かったです。チェックイン後、気兼ねなく車で行動が出来たので買物や食事に行き易かったです。

2010年08月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年08月14日 20:44:04

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたこと、大変に嬉しく思っております。
敷地内が満車の場合は、徒歩5分の無料駐車場をご案内しておりますので、お疲れのお客様にはご不便をおかけしておりますが、1台でも多くお近くにご案内できますよう、改善してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン新料金スタート!朝食無料★インターネット無料★
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2010年06月18日 12:04:29

フロントスタッフの対応が明るくとても良かった。また、朝食も夕食も良い。ただ、夜レストランにいた一部の男性スタッフは、あまりにも無愛想過ぎた。全てが評価良くても、たった一人の行動でイメージが変わってしまう。総合力って大切ですね。

仕事の疲れを吹き飛ばせ!!生ビール1杯サービス☆
シングル【喫煙】

2010年05月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年06月25日 15:59:57

この度は亀の井ホテル熊本インター御領店にご連泊頂き、誠に有難うございました。
フロントスタッフにお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
しかし、お客様がおっしゃる通り「総合力」はとても大切でございます。一人の行動がお客様に不快な思いを抱かせ、ホテルの評価へと繋がることをスタッフ一同、肝に銘じて参ります。
貴重なご意見、有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

仕事の疲れを吹き飛ばせ!!生ビール1杯サービス☆
【シングル【喫煙】】

みんなのたー坊さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

みんなのたー坊さん [60代/男性] 2009年11月20日 20:39:29

料金は安い。施設も新しい。
駐車場は入りにくかった。

2009年11月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年11月24日 16:17:26

亀の井ホテル熊本インター御領店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル最大の売りの一つのコストパフォーマンスに満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
駐車場が入りにくかったとのことで、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
施設面におきましては、今後ともメンテナンスに尽力して参ります。
またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げます。

「秋得プラン」 グランドオープン6ヶ月記念!!早割10
【シングル【禁煙】】

waruta1919さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

waruta1919さん [60代/男性] 2020年01月30日 15:21:44

寝るだけなので過不足無し。近隣に居酒屋が無いのがちとさみしい所。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年01月31日 08:14:02

今回は、ホテルAZ熊本インター御領店のご利用、誠に有難うございます。
 客室におきましてはこれと言って特徴がない室内ですが、お客様に少しでもリーズナブルにお泊り頂く事が出来る様私たちスタッフも尽力しておる最中でございます。

居酒屋も遅くまで営業している店舗が近隣には
少なく、大変ご不便お掛け致しました。
 当館一階の居酒屋(かまどか)も機会がございましたら是非お使い下さい^-^

今回は大変貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。又のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント 渡邉

投稿者さん 2019年09月16日 18:17:31

古いから仕方ないなと思いましたが、クーラーの音がかなりうるさかったのと、部屋の壁が剥がれていたり、宿泊人数に対して朝食スペースが狭いため、朝はかなり混むと言った点で評価が低くなっていますが、価格は良心的です。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年09月17日 05:17:17

今回は、HOTEL AZ熊本インター店へのご宿泊
誠に有難うございます。

コスト面につきましてはお褒めのお言葉迄頂きまして、大変恐縮でございます。

しかしながら、室内のクーラーの音、壁紙が剥がれている・・等の不具合がございました事、心よりお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。

朝食のご案内等も含め、改善点をいち早く解消できます様、私たちスタッフも尽力してゆきたいと思っております。
 今すぐ取り組める箇所におきましては改善致しますのでご理解いただければと思います。

今回は貴重なご意見、大変嬉しく頂戴致しました

是非これからのAZも引き続きご愛顧いただき、
ご意見頂ければ幸甚でございます。

これに懲りずまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月25日 23:03:56

ネット環境に問題あり
全く繋がらない

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年08月26日 08:01:06

いつも当館のご利用、誠に有難うございます
Wi-fi環境が悪いとのご指摘、心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございません。

この件におきましては、これから本部と検討しましていち早く改善できます様にします。
ご迷惑をお掛けしますがもう暫くお待ち頂ければと思います。
 これに懲りずまたご来店のチャンスを頂けたら
スタッフ一同幸甚でございます。
 今回貴重なご意見頂けました事、心から感謝致します。    フロント 渡邉