HOTEL AZ 熊本インター御領店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本インター御領店

HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月20日 20:23:57

仕事上の都合で、立地から選びました。特に不満になるような点はありませんが、大満足でもありません。ただ、新しい上に安く宿泊できるのは助かります。

2009年09月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年09月23日 15:24:21

この度は亀の井ホテル熊本御領店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

安さが売りの亀の井ホテルでございます。

機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

選べる【夕食付】プラン♪朝食無料☆インターネット無料★駐車場無料♪

投稿者さん 2009年09月12日 23:35:33

トイレのウォシュレット希望します。

「誕生日プラン」誕生日月は10%OFF!ご優待プラン♪朝食無料★インターネット無料★
    シングル【喫煙】

2009年09月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年09月22日 15:55:44

この度は、亀の井ホテル熊本御領店ににご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    トイレの件に関しましては、衛生面及びメンテナンス上、設置を見送らせて頂いております。大変申し訳ございません。
    機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月16日 16:25:44

建物が新しく全体的にきれいだった。
    洗浄便座でないのは残念だった。
    換気扇、エアコン、廊下からの騒音が結構うるさかった。
    朝食時、レストランの人手が足りないのか、食事後の
    テーブルが片付けられてなく見苦しかった。

2009年08月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年08月30日 17:23:35

大変申し訳ございません。

また、いろいろな件でご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫びいたします。

今後はお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月09日 08:27:20

新しいホテルなので、現状は綺麗で快適です。だけど、なんで今時洗浄便座でないの?早く何とかして下さい。朝食のレベルが段々下がってきていますね。改善するなら今のうちです。

2009年08月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年08月30日 16:38:17

大変申し訳ございません。

食事の件に関しましては、改善を考え9月から変更予定となっております。

洗浄便座は変更予定がございませんが、
    食事は改善していきますので、
    少しずつ変わる熊本御領店にまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年06月27日 10:05:40

翌日の仕事の関係で宿泊。綺麗で安くて、良いんだけど・・・。食事と洗浄便座の改善があれば、継続して利用したいと思うが、現状ではちょっと躊躇してしまうかも。

2009年06月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年06月29日 10:40:08

先日は当ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございました。食事と洗浄便器の件はご満足いただけず、申し訳なく思っております。
    洗浄便器に関しましては、すぐに改善とはいきませんが、検討させていただきます。
    今後、お客様にご満足いただけますよう、一層努力して参りたいと思っております。
    貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月25日 20:48:37

こちらのホテルは、始めて利用させて頂きましたが立地的には、近くにコンビニが無く有ればいいと思いました。
    また、朝食無料プランでしたが、店のオープン前にチェツクアウトしたもので、食べられずに残念でした。あと要望としては、テレビを液晶にして欲しいのとトイレをウオシュレットに切り替えて頂ければ、さらにもっと快適になると感じました。
    しかし総合的には、従業員の方々も親切でしたし、ホテルもきれいでとても良かったです。また、泊まりたいと思いました、ホテルの皆さん有り難うございました。

2009年06月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年06月26日 21:53:53

ご投稿ありがとうございます。
    コンビニは歩いて5分位のところにございますが、少し遠く感じられたようで、お役に立てず申し訳ございませんでした。
    また、朝食の開店時間や液晶テレビ、ウォシュレットの件は、すぐに変更できるものではございませんが今後検討して参りたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    総合的には『また泊まりたい。』とのご感想をいただき、本当に嬉しく思っております。
    機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月19日 19:03:51

車で移動の予定でしたので、インター近くのこちらにお世話になりました。
    新しいホテルでしたので、廊下もお部屋もきれいでした。
    ただ、(ホテルのせいではありませんが)高校生の団体客がはいっていましたので
    朝食も混みあうということで遠慮させていただきました。6時くらいから廊下も
    にぎやかでしたので、ちょっと落ち着けなかったのが残念です。

2009年06月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年06月21日 14:43:14

ご宿泊、誠にありがとうございます。
    ご満足にご利用頂けなく、申し訳ございません。
    次回御来店の際は、朝食会場二ヶ所ございますの
    是非お召し上がり下さい。
    またの御来店、お待ちしております。

ピッカピカの新築ホテルでご宿泊♪朝食無料★インターネット無料★熊本に来なっせ♪

投稿者さん 2009年06月10日 17:46:57

よかったです

2009年05月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年06月11日 14:59:28

お褒めの言葉ありがとうございます。また機会があれば亀の井ホテル熊本御領店をご利用頂けるよう、これからも精進して参ります。
    またのご来店をお待ちしております。

オープン記念価格!( 朝食無料

投稿者さん 2009年05月29日 22:34:06

県内者なんですが、仕事上で記念価格の宿泊でした。
    新築なので館内・部屋も綺麗でしたよ。
    フロントの応対は「良くできました」の感想で
    只今教育中の雰囲気が漂ってまして頑張ってください。

駐車場の無料はありがたいのですが、市内より来るのにUターンしづらいですね。
    あと、温水給水中にお湯が止まってしまう状態は改善の余地有り?
    同じ県民として頑張りましょう!!

2009年05月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年06月07日 21:58:39

亀の井ホテル熊本御領店をご利用頂き、誠にありがとうございます。励ましのお言葉ありがとうございます。少しでも早く、一人前に慣れるように頑張っております。
    浴室については、大変ご迷惑をお掛けいたしました。給水中の問題について、業者さんと連絡を取りながら現在確認中です。出来るのであれば、少しでも早く改善したいと思っております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

オープン記念価格!( 朝食無料

投稿者さん 2009年05月23日 11:01:15

OPENしたばかりの特別価格ということで、大変安く泊まれました。新しいので当然ですが、綺麗で清潔な施設で、快適でした。が、今時洗浄便座が付いていないホテルってどうなんでしょう?食事付きは非常に有難いのですが、安かろう不味かろうで喜ぶ人はいるか?という訳で、もう少し頑張りましょう。スタッフ(特に女性陣)の方々は笑顔を絶やさず、とても好印象でした。

2009年05月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年05月23日 15:02:50

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また 貴重なご意見を頂き今後の検討課題とさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

オープン記念価格!2食付

投稿者さん 2009年05月09日 10:57:05

できたばかりでとても広くてきれいでした。
    ひとつ不満だったのは、夕食も朝食も1階に利用できるのがあると思っていましたが、夕食時はまだオーダーストップよりも1時間半くらい前だったのにほとんどおかずがなく、近くにいろいろお店があったからよかったですが残念に思いました。次の日の朝食時は8時ごろ行ったにもかかわらず、ご飯がたけてないとのことでした。変わりにパンえおと思いましたがパンも品切れということで結局30分位待ちました。
    もう少し余裕もって用意して欲しいなと思いました。

朝食無料
    ダブル【禁煙】

2009年05月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年05月09日 13:47:45

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はこちらの準備不足でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にご満足していただけますように従業員一同、一生懸命努力する所存でございます。貴重なお言葉、誠に有難うございました。

朝食無料
    【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月07日 13:05:23

場所もよく、出来たてて新しくそして安いのでほとんど悪いところはないと思うのですが、食事だけは失敗しました。
    バイキング方式で飲み放題と合わせても2000円以下という安さにひかれたのですが、品数が少ない上にいくら並んでもほとんど皿がからでした。
    店員さんが忙しそうなのににこにこ接してくれたのですが、あの料理ではその努力も無駄に感じ、近くのコンビニで夜ごはんを買って食べなおしました。
    2000円がとても高く感じました。

オープン記念価格!朝食無料
    シングル【禁煙】

2009年05月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年05月08日 18:21:59

この度は、亀の井ホテル御領店バイキング志高をご利用いただき、誠に有難うございます。価格の安さというお客様のご期待にそえず、不快な思いをおかけ致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
     メニューの品数に関しましては、現在案を広げている所でございます。今後、食事・サービス共に、お客様にご満足していただけるよう、従業員一同努めて参る所存でございます。
     この度は、貴重なお言葉誠に有難うございま
    す。
     今後とも、バイキング志高をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

オープン記念価格!朝食無料

投稿者さん 2009年05月06日 19:19:52

九州旅行最後の宿として利用しました。(数年前に別府の方に宿泊した事があるので期待していきました。)遅く到着したので仕方なかったのですが駐車場の狭さは如何ともし難いですね。部屋数に対しての台数確保の少なさと通路の狭さでスゴク使いづらかったです(他の方が記載されてます朝の全館放送の件も泊まれば理解できます)。あと外部の有料駐車場は遠く分かりづらくホテルに帰ってくるのに信号も国道を跨がなければならず結構疲れている体には負担でした。せめてもう少し近くに用意してもらえると助かります。また朝食は和食を(バイキングではない方)とったのですが、焼き魚は見た目は美味しそうに焼けているように見えるのに食べると解凍不足で冷たくて食べられませんでした。一食づつ注文を受けているのだからもう少しマトモな物を出して欲しかったです。朝食無料と記載はあっても料金には入っているのですから、これから頑張って改善して下さい。

ピッカピカの新築ホテルでGW旅行♪朝食無料★インターネット無料★
    ツイン【喫煙】

2009年05月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年05月09日 22:41:14

当ホテルでご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    遅いご到着でお疲れのお客様ほど有料駐車場をご案内しなければならず、大変心苦しく思っております。
    お食事では、せっかく熊八亭をご利用いただきましたのに、こちらの準備不足でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    これから、同じことが起きないように準備し、指導を見直し、徹底致します。
    ご指摘、本当にありがとうございます。従業員一同、お客様に満足させていただけるように頑張ります。

【ツイン【喫煙】】