HOTEL AZ 熊本インター御領店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

投稿者さん 2011年12月23日 12:20:33

朝食にあと1、2品 種類が欲しい。

2011年11月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年12月26日 05:23:17

この度は亀の井ホテル熊本インター御領店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食メニューについての率直なご意見を賜り、重ねて有難うございます。

今回のご要望に沿って品数を充実させられたら、お客様にどんなにかお喜び頂けることでしょう。
しかしながら、現在、朝食はホテルからの無償のサービスとしてご提供させて頂いておりますので、コストの関係もあり、なかなか実現までにはお時間を頂く必要がありそうです。

どうか、無償サービスの一環である事をご理解頂きますようお願い申し上げます。

また御来熊の際には、是非お越しをお待ちしております。

フロント 小田

【夕食券2枚付】飲みたい方に「長参」で居酒屋プラン

投稿者さん 2011年12月15日 20:48:08

立地は良い感じ、駐車場無料も有難い。朝食はRホテルや東○インと比べると見劣りする感がいがめないです。あと少しですね、全国展開のホテルに肩をならべるのは!
また、近くにあれば利用いたします。

2011年12月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年12月16日 19:34:30

この度は、亀の井ホテル熊本インター御領店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご要望にございます朝食に関してですが、現在チェーン店にて朝食メニューの統一がなされているため、早急の改善は難しくございます。
しかし、お客様の貴重なご意見、改善の検討をさせていただきます。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
           フロント 馬場

【3連泊以上】ビジネスマン必見!3連泊以上で1泊4200円☆朝食無料☆

投稿者さん 2011年11月14日 12:10:05

立地条件は高速に近く周辺施設(外食その他)アクセスもよく満足しました。
部屋はTVがブラウン管で残念でした。
風呂はシャワーがエコ蛇口ですが肌に痛くて堪りませんでした。

2011年11月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年11月15日 06:08:46

今回は、亀の井ホテル熊本インター御領店をご利用頂き、誠に有難うございました。

立地条件に対しましては、ご利用しやすいとのご意見、有難うございます。

しかしながら、お部屋の設備に関しましては、ご満足いただけなかった様で、誠に心苦しく感じております。
 テレビに関しましては、コスト面でまだブラウン管の設置のみでご了承頂いておりますが、シャワーに関しましては、より早い改善をと考えております。どうかご了承下さいませ。
 また、お泊りになった時には、快適にお過しいただける空間作りに私たちスタッフも尽力してゆきたいと思います。
 これからも、亀の井ホテルをどうか宜しくお願いいたします。  フロント 渡邉

【訳ありゴメン】カップルプラン★限定5室♪
【セミダブルベッド【2名様ご利用】*禁煙】

投稿者さん 2011年10月22日 20:56:10

宿泊単価、立地、サービス等には何ら不満はありませんが、過去最低レベルの夕食(居酒屋)でした。

ビールと摘み迄は普通に出てきましたが…

その後、何度呼んでも返事ダケで全く来ない店員。

空いた皿もジョッキも下げる事なく
延々と待たされ、やっと出てきた食事。

いくら塩味なメニューでも塩の塊を食べてるかの如く塩辛くて食べられない料理。

もうココでは食べれません。

以後、素泊まりダケにします。

2011年10月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年10月24日 16:16:37

この度は、当ホテル内居酒屋長参をご利用頂き誠にありがとうございます。
 しかしながら、居酒屋スタッフの能力不足とレベルの低さでお客様に大変不快な思いをさせる事となり、誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事が二度とないように、現在全スタッフの再教育と調理方法の改善に取り組んでいます。お客様の多い日に適正な人員を確保できていなかったという点も大きな問題として挙げられます。
 今回のお客様の貴重なご意見を参考にし、全てのお客様に満足して頂ける店作りを目指して精進して参ります。
            居酒屋長参 店長西田

【秋得】早割10☆早めのご予約がお得!朝食無料★駐車場無料

投稿者さん 2011年10月18日 13:56:35

駐車場への入り方がわかりづらく、ホテルの周りをぐるぐると回ってしまいました。

2011年10月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年10月20日 05:27:41

今回は、亀の井ホテル熊本インター店をご利用頂き、誠に有難うございました。
 駐車場の件に関しましては、分りづらいとのご意見、誠に申し訳ございません。
 前回、看板の設置と道路補修のほうを行いましたが、まだお客様にはご指摘を頂いている改善点でございます。どうかご了承下さいませ。
 これからも、お客様のご意見を大事に、快適にお過しいただけるよう、私たちスタッフも尽力致したく思っておりますので、これからも亀の井ホテルをどうか宜しく御願い致します。

【夏得】早割10☆早めのご予約がお得!朝食無料★駐車場無料
【シングル【喫煙】】

Mヤーマーさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

Mヤーマーさん [40代/男性] 2011年10月17日 17:37:49

駐車場が分かりにくいのを除けば問題ないです。次回は要領を得たので
快適かも

2011年10月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年10月20日 05:19:53

今回は、亀の井ホテル熊本インター御領店を
ご利用頂き、誠に有難うございます。
 駐車場の件につきましては、分かりづらいとのご指摘、誠に心苦しく思います。
 前回、看板の設置と道路補修を行いましたが、まだ改善の余地があるかと思っております。ご了承下さいませ。
 また、近くにお越しの際には、亀の井ホテルをどうか宜しく御願い致します。
 今回は貴重なご意見、誠に有難うございます。
          フロント 渡邉

【訳ありゴメン】カップルプラン★限定5室♪
【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙】

ふりよーばーさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ふりよーばーさん [50代/男性] 2011年10月09日 21:17:36

ビジネス系だけど、特にガテン系の多いこのホテル
朝食の無料サービスには、ご飯茶碗の大きさからみて
とても頑張っていると思います
が、駐車場無料なのも評価が高いのですけれど
いつも台数が多くて、スペースを探すのに苦労したり
スペース以外の、入口付近に
平気で駐車する車の多さに閉口します

価格的にお安いので、いいのかな?
なんて思ったりしますが、唯一!
ルームキーを、部屋の中で差し込まないと
電源がONにならないエコシステム(笑)です
つまり、外出するとパソコン、携帯、その他の電源が切れ
『外出している人には、電源サービスはしない』
というようなムカつき感が襲ってきて、エアコンも切れ
部屋に帰ってくると『なんだかな?』という、脱力感に襲われることしきり

フロントに申し入れれば何とかなるんでしょうが
朝食にかなり力を入れているホテルだけに…(笑)

2011年10月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年10月11日 05:57:00

今回は、亀の井ホテル熊本インター店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 朝食に関しましてはお褒めのお言葉まで頂き、大変感謝しております。
 しかしながら、お部屋の設備に関しましては、ご不便な点がありました事、誠に心苦しく感じております。大変失礼致しました。
 只今、当ホテルでは御連泊、もしくは申し出のあったお客様にはこちらより電源キーホルダー代わりのタブレットをお渡ししておりますが、今回は、何かの手違いによりお渡しできなかったのではないかと思います。
 次回より、もし1泊の場合でもご希望があればフロントまでお申し出下さい。代用のタブレットをお貸し出しいたします。
 皆様のお声で私たちフタッフも改めて気付かされる事が沢山あります。
これからも、何かご要望、改善点等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
 又のお越し、心よりお待ちしております
              フロント 渡邉

【秋得】には…予定空けとく?早めに予約も取っとこう♪朝食無料☆駐車場無料☆
【シングル【禁煙】】

HISA0402さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

HISA0402さん [30代/男性] 2011年10月04日 23:59:04

シャワーの圧力が半端なく痛い。
不快な入浴だった。

2011年10月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年10月09日 05:42:56

今回は亀の井ホテル熊本インター店のご利用、誠に有難うございました。
 しかしながら、室内シャワーの件では、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。申し訳ございません。
 この件においては、早い改善が出来るよう、私達も尽力したいと思っております。
 今回は、大変貴重なご意見、誠に有難うございました。またのお越し、心よりお待ちしております。          フロント 渡邉

【日曜☆祭日限定】ワンダフルSundayプラン♪朝食付☆駐車場無料!
【シングル【禁煙】】

kouji29682さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

kouji29682さん [50代/男性] 2011年08月22日 19:18:04

8月19日に泊まりました。私の受付の従業員の方の対応は大変素晴らしく親切。居酒屋は安い。部屋はふつう。エアコンが故障なのか音がうるさかった。これは泊まった中でも初めてでふろの浴槽にに髪の毛が1本残っていた。値段からすればいいホテルだと思います。

2011年08月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年08月26日 05:51:45

今回は、亀の井ホテルへのご宿泊、大変有難うございました。
 しかしながら、お部屋に関しましては、こちらの不備で、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に心苦しく思います。
 これからメンテナンスの方も徹底して行って行きたいと思います。大変失礼いたしました。
 また、近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけたら嬉しく思います。
 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
            フロント 渡邉

カドリー・ドミニオン入園券付プラン♪朝食無料★インターネット無料★駐車場無料♪
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月19日 16:37:07

今回2度目の利用になりましたが、1階のジョイフルがなくなったのは、残念です。低価格でがっちり食べれたので・・・

2011年08月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年08月19日 23:22:29

2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
またお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。
しかし、ジョイフルがなくなり…ご希望に添えず申し訳ございません。
4月より居酒屋「長参」に変わり、こちらのお店も料理の1品が280円~と低価格でご提供させていただいております。
アルコールを飲まれない、お食事だけの方もご利用いただきやすいメニューを取り揃えております。
ぜひ、居酒屋「長参」もご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。
フロント 馬場

【夏得】だけに…お値段納得!早めに予約も取っとく!?朝食無料☆駐車場無料☆
【シングル【喫煙】】

ai-noahさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ai-noahさん [50代/女性] 2011年08月11日 12:21:28

泊まれて二食ともバイキングで(質より量といいたいが種類も少ない)飲み放題という太っ腹なサービス付き!さらに感動したのが一杯一杯ちゃんと冷やしたジョッキに入れて持ってきてくれた事。飲み屋顔負けのサービスですね。

2011年08月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年08月15日 23:28:50

この度、御食事にバイキング志高をご利用頂き、ありがとうございました。
バイキングにつきましては、質・量共にご満足頂けるように頑張ります。
またお褒めのお言葉、誠に光栄でございます。
当店は飲み放題980円で生ビールキリン一番搾りをご提供しております。
まだまだ暑い夏も続いておりますので、是非ともまた冷えたビールを飲みに来てくださいませ。
今後ともお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

バイキング志高 店長 カウシャルヤ

【2食付】バイキング志高で【食べ放題★飲み放題】プラン♪朝食無料★駐車場無料☆
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年07月23日 14:36:48

急な出張で利用しました。
高速のインターの近くにあるのでとても立地は良かったです。
ただ、部屋の空調の温度設定がなかなかうまくいかず、
寝るまで何度も設定していました…
それ以外は特に不満もなく利用できました。

2011年07月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年07月25日 09:59:17

今回は、亀の井ホテル熊本インター店のご利用、誠にありがとうございました。
 お部屋の空調につきましては、設定ができないとのご意見、誠にご不便をお掛けし、心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
 今後、コスト面につきまして改善の余地がありましたら、改善の方実施させていただきたいと思っております。どうかご了承下さい。
 また、近くにお越しの際には、亀の井ホテルをこれからもどうかよろしくお願い致します。
 今回は、大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。   フロント 渡邉

【ポイント10倍】ビジネスいちおし!ポイント10倍プラン☆朝食無料☆
【シングル【禁煙】】

おじゃまーる。さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

おじゃまーる。さん [40代/男性] 2011年05月19日 21:58:44

はじめて宿泊いたしました。(亀の井ホテル系にも)食事は食べ放題でしたが880円にしてはまあまあかなという感じです。部屋もエコノミー仕様のホテルタイプでほぼ予想通りでしたが、LANケーブルが部屋になくフロントまで取りに行かねばならず保証金500円というのはどうなんでしょうか?(実際100円程度のものなので、それ以上の保証金を請求するのは気持ち的にちょっと)という感じです。

2011年05月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年05月21日 05:30:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
クチコミを拝見しますと、まあまあ及第点を頂けて、まずは安心いたしました。

また、LANケーブルの貸出しに際し、500円の保証金をお預かりするシステムに対し、ご意見をいただきましたが、これは今後、社内で協議して参りたいと存じます。
・・・率直なご意見をありがとうございました。

また熊本にお越しの際には、是非当店へご宿泊頂けますように、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小田

【期間限定】GW明けが安い♪ビジネスに!旅行に!!熊本に来なっせ~☆
【シングル【禁煙】】

kiyomiyaさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

kiyomiyaさん [30代/男性] 2011年05月09日 18:45:07

駐車場がわかりずらかったです。もうすこし工夫されないと大通り沿いなので危ないと思います

【直前割】GW限定☆宿が決まっていない方はラッキー☆残り物には福があるプラン!!
シングル【禁煙】

2011年05月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年05月10日 08:25:53

今回は亀の井ホテル熊本インター御領店を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

駐車場の入口につきましては、危ない思いをされた様で大変申し訳ございません。

つい先日、新しく看板の設置と通路の補修工事を行いましたが、入口につきましては、県の許可がまだ降りない状態でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しておる状態でございます。どうかご了承くださいませ。
これからの改善項目として取り組んで行きます。

また、近くにお寄りの際には是非お立ち寄り頂けたらと思います。
 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

ブタゴリラ12さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ブタゴリラ12さん [50代/男性] 2011年05月06日 23:57:57

車で行ったのでインターの近くで良かった。
夕食は、バイキング冷めて美味しくなかった

2011年05月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年05月07日 06:30:03

このたびはご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様は初めてお越しいただいたようで、当店の利便性の良さをお褒め頂き、ありがとうございました。
せっかく楽しみにしておられた夕食が冷めていたということで、がっかりされたことと思います。
大変申し訳ございませんでした。

旅のお食事はお客様にとって大事な一番面です。
もうこんな思いをさせることのないよう、担当スタッフとも協議し、改善に努めて参ります。

利便性と利用しやすい価格帯、そして安心してお泊り頂けるサービスに努力を重ねて参りますので、どうぞ今後とも亀の井ホテル・熊本インター御領店を宜しくお願いいたします。

又のお越しを心よりお待ちしております。

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙】

投稿者さん 2011年05月01日 15:00:14

いつでもサンパなら、大満足なのに。

シングル【喫煙】

2011年04月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年05月06日 05:28:09

今回は、亀の井ホテル熊本インター御領店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 サンキュープランは多くのお客様に大変好評頂いておりますプランです。しかし、数に限りがあるプランですのでどうかご了承下さいませ。
 また、お客様におすすめのプランが出来ましたらご提供していきたく思っておりますのでご期待下さいませ。
また、近くにお越しの際には是非ご利用下さい。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2011年03月05日 23:04:46

価格の割には部屋、朝食、駐車場無料が良かったと思います。また機会があれば利用させて頂きます。

2011年03月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年03月08日 06:44:10

ご宿泊ありがとうございました。
リーズナブルなコストパソーマンスとのご評価をいただき嬉しく思います。
これからも満足をいただけるように努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【春得】出張の方へオススメ☆QUOカード3000円分付きプラン!

投稿者さん 2011年02月16日 21:52:49

熊本インターから近くて迷わず良かったです。
朝食もゆっくりいただけました。

でも、どこかの学生さんたちが、
同じ階や、上の階に泊まってあったようで、
話し声や笑い声が響いてきたり、
廊下を移動したり、窓を開け閉めしたりする音が、
結構、夜中まで聞こえてて・・・

ちょっと、気になりましたが

いつものことではないと思うので・・・

また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

2010年12月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年02月23日 07:31:35

今回は、当亀の井ホテル熊本インター御領店を
ご利用頂き、ありがとう御座いました。
 団体様が騒がしく、ごゆっくり出来なかった事と思います。大変失礼致しました。
 最近は海外の方も増え、隅々まで注意が行き届かない場合があり、お客様方には大変ご迷惑をお掛けしている事と思います。
 これからは、いかなる場合にも対応できる体制作りに取り組んで行きたいと思っております。
 今回は、大変貴重なご意見、誠に有難う御座います。 また、熊本にお越しの際には是非ご利用下さい。 スタッフ一同心よりお待ちしております  フロント 渡邉

投稿者さん 2011年02月01日 19:27:36

チェックイン時、団体さんのエレベーターのマナーに不愉快な思いをした。
シャワーの出方が細いせいか針を刺すようにチクチクした。
部屋入ったところにティッシュのカスが落ちてた。
安いので利用させていただいてますが今回はちょっと残念でした。。。。

2011年01月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年02月03日 06:51:03

いつも御利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は色々とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく、深く反省しております。
お気づきの点がありましたら、その場でどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
すぐに対応させて頂きます。
リーズナブルな価格や立地がいいから・・・という事に甘んじることなく、サービスの点でも皆様にご満足頂ける様、日々努力を怠らないよう勤めて参りたいと思います。
次回も是非お越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント・小田

【朝食無し】日曜☆祭日限定!素泊まり★限定12室★駐車場無料!
【シングル【禁煙】】

KC-HDJ81Vさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

KC-HDJ81Vさん [20代/男性] 2011年01月24日 11:07:54

冷蔵庫に髪の毛が入っていたのが1番残念でした。
受付の方の人柄等は良かったのですが、クレジットカードの支払いがスムーズにいかず時間がかかりました。
駐車場の入り口が分かりづらかったですが、駐車スペースは広めだったので、乗り降りや荷物の積み下ろしはしやすかったです。
加湿器の貸出があったらいいなと思いました。
空調が個別じゃなかったので、なかなか部屋が暖まらず、チェックインしてからしばらく寒かったです。
また機会があったら利用させて頂きます。

2011年01月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年02月03日 06:30:39

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さには殊のほか気をつけておりますが、今回は本当に申し訳ございませんでした。
その他、行き届かない所は心から申し訳なく思っております。
ですが、お客様からは「また機会があったら利用します」とご記入頂いておりますので、次回ご利用頂くときに是非挽回させていただけるよう努力を重ねて参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント・小田

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*禁煙(素泊り朝食無し)】