HOTEL AZ 熊本インター御領店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月20日 20:23:57

仕事上の都合で、立地から選びました。特に不満になるような点はありませんが、大満足でもありません。ただ、新しい上に安く宿泊できるのは助かります。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年09月23日 15:24:21

この度は亀の井ホテル熊本御領店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

安さが売りの亀の井ホテルでございます。

機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

選べる【夕食付】プラン♪朝食無料☆インターネット無料★駐車場無料♪

投稿者さん 2009年08月09日 08:27:20

新しいホテルなので、現状は綺麗で快適です。だけど、なんで今時洗浄便座でないの?早く何とかして下さい。朝食のレベルが段々下がってきていますね。改善するなら今のうちです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年08月30日 16:38:17

トイレの件に関しましては、衛生面及びメンテナンス上、設置を見送らせて頂いております。
大変申し訳ございません。

食事の件に関しましては、改善を考え9月から変更予定となっております。

洗浄便座は変更予定がございませんが、
食事は改善していきますので、
少しずつ変わる熊本御領店にまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年06月27日 10:05:40

翌日の仕事の関係で宿泊。綺麗で安くて、良いんだけど・・・。食事と洗浄便座の改善があれば、継続して利用したいと思うが、現状ではちょっと躊躇してしまうかも。

2009年06月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年06月29日 10:40:08

先日は当ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございました。食事と洗浄便器の件はご満足いただけず、申し訳なく思っております。
洗浄便器に関しましては、すぐに改善とはいきませんが、検討させていただきます。
今後、お客様にご満足いただけますよう、一層努力して参りたいと思っております。
貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月25日 20:48:37

こちらのホテルは、始めて利用させて頂きましたが立地的には、近くにコンビニが無く有ればいいと思いました。
また、朝食無料プランでしたが、店のオープン前にチェツクアウトしたもので、食べられずに残念でした。あと要望としては、テレビを液晶にして欲しいのとトイレをウオシュレットに切り替えて頂ければ、さらにもっと快適になると感じました。
しかし総合的には、従業員の方々も親切でしたし、ホテルもきれいでとても良かったです。また、泊まりたいと思いました、ホテルの皆さん有り難うございました。

2009年06月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年06月26日 21:53:53

ご投稿ありがとうございます。
コンビニは歩いて5分位のところにございますが、少し遠く感じられたようで、お役に立てず申し訳ございませんでした。
また、朝食の開店時間や液晶テレビ、ウォシュレットの件は、すぐに変更できるものではございませんが今後検討して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
総合的には『また泊まりたい。』とのご感想をいただき、本当に嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年06月10日 17:46:57

よかったです

2009年05月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年06月11日 14:59:28

お褒めの言葉ありがとうございます。また機会があれば亀の井ホテル熊本御領店をご利用頂けるよう、これからも精進して参ります。
またのご来店をお待ちしております。

オープン記念価格!( 朝食無料

投稿者さん 2009年05月07日 13:05:23

場所もよく、出来たてて新しくそして安いのでほとんど悪いところはないと思うのですが、食事だけは失敗しました。
バイキング方式で飲み放題と合わせても2000円以下という安さにひかれたのですが、品数が少ない上にいくら並んでもほとんど皿がからでした。
店員さんが忙しそうなのににこにこ接してくれたのですが、あの料理ではその努力も無駄に感じ、近くのコンビニで夜ごはんを買って食べなおしました。
2000円がとても高く感じました。

オープン記念価格!朝食無料
シングル【禁煙】

2009年05月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年05月08日 18:21:59

この度は、亀の井ホテル御領店バイキング志高をご利用いただき、誠に有難うございます。価格の安さというお客様のご期待にそえず、不快な思いをおかけ致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
 メニューの品数に関しましては、現在案を広げている所でございます。今後、食事・サービス共に、お客様にご満足していただけるよう、従業員一同努めて参る所存でございます。
 この度は、貴重なお言葉誠に有難うございま
す。
 今後とも、バイキング志高をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

オープン記念価格!朝食無料

投稿者さん 2009年05月06日 19:19:52

九州旅行最後の宿として利用しました。(数年前に別府の方に宿泊した事があるので期待していきました。)遅く到着したので仕方なかったのですが駐車場の狭さは如何ともし難いですね。部屋数に対しての台数確保の少なさと通路の狭さでスゴク使いづらかったです(他の方が記載されてます朝の全館放送の件も泊まれば理解できます)。あと外部の有料駐車場は遠く分かりづらくホテルに帰ってくるのに信号も国道を跨がなければならず結構疲れている体には負担でした。せめてもう少し近くに用意してもらえると助かります。また朝食は和食を(バイキングではない方)とったのですが、焼き魚は見た目は美味しそうに焼けているように見えるのに食べると解凍不足で冷たくて食べられませんでした。一食づつ注文を受けているのだからもう少しマトモな物を出して欲しかったです。朝食無料と記載はあっても料金には入っているのですから、これから頑張って改善して下さい。

ピッカピカの新築ホテルでGW旅行♪朝食無料★インターネット無料★
ツイン【喫煙】

2009年05月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年05月09日 22:41:14

当ホテルでご宿泊いただき誠にありがとうございます。
遅いご到着でお疲れのお客様ほど有料駐車場をご案内しなければならず、大変心苦しく思っております。
お食事では、せっかく熊八亭をご利用いただきましたのに、こちらの準備不足でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
これから、同じことが起きないように準備し、指導を見直し、徹底致します。
ご指摘、本当にありがとうございます。従業員一同、お客様に満足させていただけるように頑張ります。

投稿者さん 2023年04月20日 13:04:55

タバコの匂いがすごかった。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2023年04月20日 23:10:07

この度は、ホテルAZ熊本インター御領店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋でのタバコの臭いについては、誠に申し訳ございません。清掃時換気、消臭の対応はしておりますが、今後はさらに強化してまいります。
貴重な時間を割いてご投稿いただきまして、有難うございました。

フロント 吉開

【夕食付】プラン♪朝食無料☆インターネット(有線)接続無料★
【ダブル【喫煙】】

sarakazu3689さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

sarakazu3689さん [40代/女性] 2022年12月10日 11:31:38

食事は夕食も朝食もバイキングで安くて助かった。
品揃えは少ないですがこの金額なので妥当。
部屋に関して、旅行バックなど置く棚とか台とか無いので、床に直接置くしかなかったのが不満。脱いだ靴の上に置いた。
コンセントがベッドサイドにないので困る。
空調の風向調節が無い。リモコンがないので自分で細やかな調節ができないので、困った。
アメニティーも基本的な物のみある感じ。金額的に妥当か…無いよりいい!
お風呂の排水が悪かった。排水の網?みたいなのが少し詰まっている気もした。
喫煙の部屋しか空いてなかったので、仕方なく部屋を予約していたが受付の方が気を利かせて、禁煙の部屋が空いているからと変更してくれた。とてもありがたかった。
これは金額以上に評価です!
感謝です!

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2022年12月10日 23:22:58

しかしながら、荷物置き場やコンセントの位置、空調の風向調節に関しましてお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

この件につきましては今すぐの改善が難しい案件ではございますが、迅速に本社と話し合い改善出来ますよう尽力致したく思っております。どうかご了承くださいませ。

お風呂の排水に関しましては今後より一層清掃に尽力していく所存です。

是に懲りずまた近くにお越しの際には是非当店をご利用いただけたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、お時間を割いての貴重なご意見
を誠にありがとうございました。

フロント 大久保

【ツイン【喫煙】】

a043186327さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

a043186327さん [40代/男性] 2022年02月13日 17:05:57

立地はよいが、泊まる人が玄関付近でタバコを吸って、のどが痛かった。マナーを守らない人が多い感じがしました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2022年02月14日 03:43:40

この度は、HOTEL AZ 熊本インター御領店への
ご宿泊、誠に有難うございます。

しかしながら、喫煙スペースへの配慮が行き届いておらずお客様に不愉快な思いを与えてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

この件におきましては喫煙所ご案内の改善としてスタッフ一同早急に対応いたします。

お忙しい中、お時間を割いての貴重なご意見
をありがとうございました。

まだまだ本格的な寒さが続くかと思われます。
お身体ご自愛頂き、またのご来館一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月03日 23:08:13

禁煙のお部屋を予約したのですが、お部屋がタバコ?臭かったです。以前は喫煙の部屋だったのでしょうか。自分が敏感な方なので寝る時まで気になってしまいました。
朝食は美味しかったです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年04月04日 06:11:40

お客様へ
 この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

禁煙のお部屋でタバコ臭がしたとのことで、
ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。

今後清掃の際、より一層気を付けて対処してゆきたく思っております。

朝食は美味しかったとの嬉しいお言葉心から
有難うございます。

これに懲りず、また当館をご利用頂けたら幸いに思います。

今回は、貴重なお時間を割いての投稿、誠に有難うございます。 フロント 倉岡

投稿者さん 2019年09月16日 18:17:31

古いから仕方ないなと思いましたが、クーラーの音がかなりうるさかったのと、部屋の壁が剥がれていたり、宿泊人数に対して朝食スペースが狭いため、朝はかなり混むと言った点で評価が低くなっていますが、価格は良心的です。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年09月17日 05:17:17

今回は、HOTEL AZ熊本インター店へのご宿泊
誠に有難うございます。

コスト面につきましてはお褒めのお言葉迄頂きまして、大変恐縮でございます。

しかしながら、室内のクーラーの音、壁紙が剥がれている・・等の不具合がございました事、心よりお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。

朝食のご案内等も含め、改善点をいち早く解消できます様、私たちスタッフも尽力してゆきたいと思っております。
 今すぐ取り組める箇所におきましては改善致しますのでご理解いただければと思います。

今回は貴重なご意見、大変嬉しく頂戴致しました

是非これからのAZも引き続きご愛顧いただき、
ご意見頂ければ幸甚でございます。

これに懲りずまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
           フロント 渡邉

投稿者さん 2019年08月26日 21:22:53

残念ながらベットスプリングが痛かったです

食事は夜バイキングでしたが、品数がもう少しあれば良いです(少し高くしても良いのでは)

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年08月27日 07:34:39

いつも当館のご利用、誠に有難うございます.
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?お陰様で満室になる事も多くなかなかご予約出来ないこともあるかと思いますが、ネットで満室であっても日々キャンセル等が出ておりますので一度お電話でお問合せ頂ければと存じます。
まだまだ暑い日が続いておりますが体調等崩されませんようお祈り致しいます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   フロント 松崎

【ツイン【禁煙】】

大将!さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

大将!さん [40代/男性] 2019年03月04日 09:44:53

フロントの方の対応はかなりいいと思います。

機械音がします。夜中におきてしまうほど。
朝食、残念な感じです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年03月20日 05:49:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、当店に対しましてはお褒めのお言葉迄頂きスタッフを代表致しまして御礼申し上げます。

お仕事でお疲れの中お越しいただいたにもかかわらず、十分な睡眠が確保できず、誠に申し訳ございませんでした。今後の部屋の改修の際には、多様なご要望に応えられるよう検討して参りたいと考えます。貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

また、朝食の内容についてもご満足いただけなくて、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘事項は緊急の課大として報告し改善に努めます。
これに懲りられず、また、是非HOTEL AZをご利用賜わりますようお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】】

大将!さん [40代/男性] 2019年03月04日 09:42:52

フロントの方の対応はかなりいいほうだと思います。

かなり設備が古いようで、機械音が建物の中でかなり響いています。
夜中にゆっくり寝ていられませんでした。
仕事先に近く仕方なしで泊まりましたが、音は気にされたほうが
いいかと思います。
集中冷暖房、まったく調節できないのでエアコンは使用せずに過ごしました。
朝食。。。。残念な限りです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年03月19日 08:02:57

今回は、ホテルAZ熊本インター店へのご宿泊
誠に有難うございます。

当館の機械音が原因での十分な睡眠が確保できず、誠に申し訳ございませんでした。再度上層部と検討したいと思っております、どうか暫くお待ちいただければと思います。

また、朝食の内容についてもご満足いただけなくて、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。工夫の余地がないかレストランへ要望をお伝え致します。
スタッフ一同、十分なサービスが出来るよう努めたいと、心を引き締めております。

投稿者さん 2018年04月04日 17:58:31

お風呂が、やや狭い。朝食は、まあ良かったです。部屋は、きれいに、清掃されていて、問題ありませんでした。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2018年04月07日 08:52:23

ご利用誠にありがとうございます。
朝食や清掃については、ご満足いただけて感謝です。お風呂はユニットバスのため、狭くてご不便をお掛けいたします。低価格を実現するための現在の施設を採用しております。なにとぞご理解の程宜しくお願い申し上げます。
フロント鄕橋

【シングル【禁煙】】

クッキー&チロルさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

クッキー&チロルさん [40代/女性] 2015年05月04日 17:46:07

外観とかは綺麗なのですがシングルの部屋にダブルのベット入れた感じで狭いですが素泊まりでは良いかも。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年05月07日 01:07:33

今回は、当ホテルのご利用、誠に有難うございました。

しかしながら、今回お泊りのお部屋に関しましては狭いとのコメント、誠に心苦しく感じます。

シングルの部屋には、お客様にごゆっくりお休み
頂ける様、セミダブルのベッドを入れさせて頂いておりまして、部屋が多少狭く感じられたかもしれません。

当店には、シングルのほかにツイン・ダブルのお部屋もございますので次回ご利用の機会がございましたらそちらのご利用も心よりお待ちしております。

また、景観に関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからも皆様に快適な空間を提供できますよう私達スタッフも尽力致しますのでこれからも是非
当店グループのご愛顧、心より宜しくお願い致します。

今回は、大変貴重なご意見に感謝いたします。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちして
おります。      フロント 渡邉

仲良しカップルプラン♪駐車場無料・朝食無料
【セミダブルベッド【2名利用】*喫煙】

投稿者さん 2014年11月11日 14:18:46

部屋が暑すぎる。フロントにいったが温度はかえれないといわれました。おかげで体調をくずしました。半そでのTシャツで寝てもかなり寝苦しかった。

2014年11月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2014年11月13日 04:39:19

この度は、HOTEL AZ熊本インター御領店をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回、お客様よりご指摘頂きましたご意見につきましては、当ホテルでは空調の冷房か暖房かを一斉管理いたしております。客室にあるリモコンにより温度・風量の調整はできますが、冷暖房の切り替えはできません。その為、体調をくずされたとのことで大変申し訳なくお詫び申し上げます。今後も季節の変わり目の時期には風量の調節や換気により調整をお願いする場合があると思われます。ご不便をお掛けいたしますが、事情を推察の上ご理解とご協力をお願いいたします。

今回、担当いたしましたホテルスタッフの説明不足と空調システムによりお客様にご迷惑おかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。また、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

もしよろしければ、またお客様にご来店して頂ける様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 大山

【秋得】早割30☆早めのご予約がお得!朝食無料★
【シングル【喫煙】】

ume-ume-umeさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ume-ume-umeさん [40代/女性] 2014年01月15日 19:37:47

他のホテルと比べて室内の標準装備が厳しいです。
エアコンの風向口が汚なくて、
その風がベッドに寝てると直撃だったので
お掃除はマメにしたほうが良いと思います。

朝食はよかったです。

2014年01月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2014年01月20日 05:04:54

今回は、HOTEL AZ熊本インター御領店を
ご利用頂き、誠に有難うございました。

エアコンに関しましては、見苦しい所をお見せし、大変恥ずかしく思っております。申し訳ございませんでした。

この件に関しましては、随時メンテナンスを
させて頂いております。どうかご了承頂きたく思います。

朝食に関しましてはお褒めのお言葉、心より感謝致します。

トータルでお客様に泊まって良かったと思って頂けるホテルでありたいと常日頃努力しております。
次回お泊り頂けたときに満足度が今回より上回れるよう、私達スタッフも尽力致します。
今回は、大変貴重なご意見、誠に有難う御座いました。改善に取り組んで行きます。 フロント 渡邉

【冬得】【月・金限定】☆朝食無料!◆最安値◆
【シングル【喫煙】】

こういち5900さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

こういち5900さん [40代/男性] 2013年07月05日 13:19:11

2013年07月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年07月07日 04:49:17

今回は、亀の井ホテル熊本インター御領店への
ご宿泊、誠にありがとうございました。

ご丁寧にお礼のお言葉まで頂き大変恐縮でございます。

これからも皆様に快適な空間が提供出来ます様、
私達スタッフも尽力したく思っております。

また、近くにお越しの際の当店のご利用、皆心よりお待ちしております。

今回は貴重なお時間を割いてのコメント、心より感謝致します。  フロント 渡邉

12時までゆっくりのんびりお寝坊♪【レイトアウト】プラン☆