HOTEL AZ 熊本インター御領店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

投稿者さん 2013年04月18日 22:34:52

毎回、日曜の夜チェックインします。中心地からだとホテルが対向車線側にあるので入り口がわかりにくく出入りが難しいが、日曜の低料金、バイキング朝食もほどよく部屋も静かです

2013年04月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年04月19日 09:22:19

いつも亀の井ホテル熊本インター御領店への
ご宿泊、誠にありがとうございます。

コスト面、朝食につきましては、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

しかしながら、駐車場につきましては、分かりにくいとのコメント、大変心苦しく感じております。

この件につきましては、今すぐの改善は難しいかも知れませんが、改善項目として挙げさせていただきます。どうかご了承下さいませ。

また、近くにお越しの際のご来店、心よりお待ちしております。

今回は、貴重な時間を割いてのクチコミ投稿、誠にありがとうございました。 フロント 渡邉

【日曜☆祭日限定】ワンダフルSundayプラン♪朝食付☆
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年12月09日 09:15:29

まだブラウン管って感じです。テレビが見難く、最近の放送はワイド向けになっているので、辛いところ。食事は期待しないほうが良いかもしれません。
前ってこんな感じだったかな?

2012年10月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年12月17日 05:56:43

今回は、亀の井ホテルインター御領店をご利用
頂き、誠に有難うございます。

室内のテレビにおきましては、見づらいとのご意見、誠に申し訳ございません。
 只今の所、コスト面におきましてまだ交換の予定がございません事、どうかご了承下さいませ。

お食事の件に関しましても、当店飲食部への報告を致しております。範囲内でメニュー等改善出来ればと思っております。

これに懲りず、また近くにお越しの際には、是非お立ち寄り頂ければと思います。
 今回は、貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿有難うございました。参考にさせて頂きたく思います。          フロント 渡邉

【ポイント10倍】ビジネスいちおし!ポイント10倍プラン☆朝食無料☆
【シングル【禁煙】】

onchantakeさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

onchantakeさん [40代/男性] 2012年11月05日 13:31:57

他の亀の井ホテルを利用したことが有りましたので、利用させていただきました。
駐車場入口がちょっと分かりにくかったです。
駅・繁華街からはかなり遠いですが、熊本インターに近く車移動で有れば便利は良い、駐車場は裏が第2駐車場としてますが、第一駐車場の端から歩くより裏の方がよっぽど便利。コンビニは歩いて5分以内、食事処もホテル内と周りに沢山あり便利だと思います。
室内は清潔で小奇麗にしてる為、清潔感が有り良いと思います。入口付近だけにしかハンガー掛けが無い為、壁にも欲しいところです。シャワートップがもっと大きいと良いと思います。テレビはもう少し大きいか薄型のほうがうれしいです。

2012年10月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年11月06日 07:14:28

いつも亀の井ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
 ホテルへの利便性を褒めて頂き、心より嬉しく
思っております。ありがとうございます。

当店は、繁華街からは多少離れてはいますが、熊本インターに程近く、お車でお越しのお客様には
大変喜んでいただいております。

しかしながら、駐車場の入口が分りづらかったとのご指摘、誠に心苦しく感じております。

この件に関しましては、これからの改善項目として挙げさせていただきたく思っております。ご了承下さいませ。

その他のご意見にも早急に改善とは行かないかもしれませんが、お客様皆様に快適にお過ごし頂けますよう、私達スタッフも尽力いたしたいと思っております。
今回は、貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿、誠にありがとうございました。参考にさせていただきます。 フロント 渡邉

投稿者さん 2012年10月05日 21:29:05

熊本ICに近いので車利用には便利。
明日の市街地の渋滞は苦痛です。
クオカード付プランで価格も安く、施設内に飲食店もあって便利です。
あとは料理が値段相応じゃなくもっと美味しかったら言うことなしです。

2012年09月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年10月06日 06:16:08

今回は、亀の井ホテル熊本インター店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

尚、立地条件やコスト面に対するお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく頂戴致しました。

しかしながら飲食の方では、お客様に満足頂ける内容が御提供できなかった事、大変心苦しく感じております。
 この件に関しましては、すぐに改善することは難しいかもしれませんが、飲食部との検討の上、改善してゆければと思っております。どうかご了承下さいませ。

お客様のお声を少しでも反映できますよう、私達スタッフも尽力いたします。

また、近くにお越しの際には、当店のご利用、心よりお待ちしております。 今回は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 フロント  渡邉

【秋得】出張の方へオススメ☆QUOカード3000円分付きプラン!

投稿者さん 2012年10月01日 18:52:30

出張で利用させてもらいました。
インターに近くて便利ですが、風呂が少々狭く、二回ほど足をぶつけました。

2012年09月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年10月02日 07:01:09

今回は、亀の井ホテル熊本インター御領店への
ご宿泊、誠に有難うございました。
 インターに近いとの事で利便性をお褒め頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、浴槽の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
 只今のところ、浴槽につきましては、改装の予定はなく、ご不便をお掛け致します事、どうかご了承下さいませ。

これに懲りず、これからも、どうか亀の井ホテルを宜しくお願いいたしたく思います。

今回は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。お客様のお声を基にこれからもより良いホテル作りを目指し尽力致します。
           フロント  渡邉

【シングル【喫煙】】

真紀0429さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

真紀0429さん [40代/女性] 2012年05月21日 22:23:10

今回の宿泊は仕事で翌日に早朝移動の為、高速のインター近くなので宿泊しました。
市外から離れていて、車の人には良いと思います。料金は郊外だから…、アメニテは安いから…と言う感じです。部屋、水周りはきれいでしたが、古いホテルじゃ無いだけに、洗浄付きトイレで無いのは残念です。
7時~の朝食付きでしたが、7時過ぎから長蛇の列で混みあっていて取れませんでした。
週末だったので多かったのかも知れません。
高速にはとても近かったです。

2012年05月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年05月30日 06:22:03

亀の井ホテル熊本インター御領店にご宿泊いただき、ありがとうございます。
インターからの利便性についてクチコミでも触れて頂けて嬉しい限りです。
お手洗いにつきましては、ご要望も多い洗浄付トイレを1Fロビーにご自由にお使い頂けるよう設置させて頂いております。
少しご不便をおかけするかと存じますが、お気軽にご利用下さいませ。
朝食についてですが、今回は団体のお客様が一斉にお食事される時間帯にお客様のご利用が重なってしまわれたかと存知ます。
大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後とも出来るだけ快適に過ごして頂けるよう、可能な限り配慮させて頂きたく存じますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

フロント 小田

【夏得】だけに…お値段納得!!特別割引プラン☆朝食無料★最安値★
【シングル【禁煙】】

りえ08231105さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

りえ08231105さん [40代/女性] 2012年05月10日 10:46:29

食事の改善を願います。

2012年05月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年05月20日 20:16:17

ご要望のお食事ですが、全店舗でメニューの統一がなされているため、今すぐの改善は大変難しくございます。
しかしながら、少しでもお客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同努力して参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。
フロント 馬場

【ポイント10倍】選べる夕食付プラン♪朝食無料★インターネット接続無料★
【シングル【喫煙】】

りえ08231105さん [40代/女性] 2012年05月10日 10:45:26

2食付でこの値段は安いのですが、バイキング料理・・・あまり美味しくないです。毎回一緒だし、質が落ちた気がします。残念です

2012年05月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年05月15日 23:36:50

この度はバイキング志高をご利用いただき、誠にありがとうございます。
バイキング料理につきまして、ご満足頂けるお食事のご提供ができず、申し訳ございません。
メニューはグループ全店で統一されているため、今すぐの改善は大変難しくございます。
しかしながら、お客様からの貴重なご意見を受け止め、メニュー改善の検討をさせていただきます。
今後とも亀の井ホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
バイキング志高 店長 カウシャルヤ

【シングル【喫煙】】

MでRさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

MでRさん [50代/男性] 2012年04月19日 15:52:58

部屋に洗浄トイレがないのが残念だった。

2012年04月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年04月21日 07:18:24

亀の井ホテル・熊本インター御領店へお泊り頂き、誠にありがとうございました。

クチコミ投稿していただいたように、残念ながら当店では全ての客室に洗浄式トイレはございません。

ただ、ご要望が大変多かったので1Fロビーにある3つのお手洗いには全て標準装備されています。ご面倒だとは存じますが、よろしければ1Fロビーのお手洗いをお気軽にご利用くださいませ。

おかげさまで3年目を迎えた御領店ではございますが、まだまだ至らないところも沢山あるかと存じます。
お客様にご満足頂けるよう、今後とも努力を重ねて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

【春得】早割7☆早めのご予約がお得!朝食無料★

投稿者さん 2012年04月11日 10:53:18

朝ごはんは種類は若干多いものの、野菜を少なく感じた。
味噌汁と焼鮭はしょっぱかった。

朝知人に車で迎えにきてもらったのだが、知人が入ってきても受付の女性2人は挨拶もなく、2人で笑いながら話していたらしい。
私と知人がエレベーターから出てきた時は挨拶があった。
予約客にしか挨拶をしないのですか?

2012年04月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年04月14日 00:52:23

せっかくご宿泊いただきましたのに、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
いらっしゃるお客様皆様に気持ちのよい挨拶ができるように、改めて取り組んで参ります。

今回の件を真摯に受け止め、スタッフの指導、教育を徹底し、今後はこのような事のないようにサービスの向上に努めてまいります。

朝食につきましても、お客様にご満足いただけるようメニューの改善提案を続けてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

どうぞまたお越しいただけますよう、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊店長 増田佐由美

【春得】【月・金限定】シングル3980円☆朝食無料!◆最安値◆

投稿者さん 2012年03月23日 07:12:15

価格したらごくごく普通でした。
トイレにウオシュレットがないとかテレビが古くて小さいタイプとか部屋でエアコンの調整がきかないとか・・・この価格からいったら文句は言えません。

ただ朝食(バイキング)が毎回メニューが同じなのはたまには変更したほうがいいと思います。メニューも少ないし。
あと朝食の時にごはんやおかずがなくなってから交換するのではなく、なくなりそうになったら交換するくらいの配慮が必要です。
ごはんがないまま時計を見ながらイラついてる方が何人もいました。
宿泊料相応のホスピタリティだなと思いました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年03月27日 07:02:21

この度は、亀の井ホテル熊本インター御領店へのご宿泊、またバイキングレストラン志高のご利用、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、ご満足頂けるお食事をご提供できず、申し訳ございません。
メニューはグループ全店でメニューが統一されている為、今すぐの改善は難しいところでございます。
しかしながら、今後お料理のサービスについてはチェックを徹底し、またスタッフへは再度の教育・指導を行なわせて頂く所存でございます。
せっかく頂いたお客様の貴重なご意見を受け止め、ご満足頂ける店作りを目指して参ります。

ご宿泊に関してのコストパフォーマンスへは何とか及第点を頂けたようですが、今回は検討課題について触れて頂き、感謝いたします。

熊本へお越しの際は、どうぞまたご利用頂けますよう、願っております。

バイキングレストラン志高店長
カウシャ ルヤ

【春得】出張の方へオススメ☆QUOカード3000円分付きプラン!

投稿者さん 2011年12月15日 20:48:08

立地は良い感じ、駐車場無料も有難い。朝食はRホテルや東○インと比べると見劣りする感がいがめないです。あと少しですね、全国展開のホテルに肩をならべるのは!
また、近くにあれば利用いたします。

2011年12月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年12月16日 19:34:30

この度は、亀の井ホテル熊本インター御領店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご要望にございます朝食に関してですが、現在チェーン店にて朝食メニューの統一がなされているため、早急の改善は難しくございます。
しかし、お客様の貴重なご意見、改善の検討をさせていただきます。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
           フロント 馬場

【3連泊以上】ビジネスマン必見!3連泊以上で1泊4200円☆朝食無料☆

投稿者さん 2011年10月18日 13:56:35

駐車場への入り方がわかりづらく、ホテルの周りをぐるぐると回ってしまいました。

2011年10月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年10月20日 05:27:41

今回は、亀の井ホテル熊本インター店をご利用頂き、誠に有難うございました。
 駐車場の件に関しましては、分りづらいとのご意見、誠に申し訳ございません。
 前回、看板の設置と道路補修のほうを行いましたが、まだお客様にはご指摘を頂いている改善点でございます。どうかご了承下さいませ。
 これからも、お客様のご意見を大事に、快適にお過しいただけるよう、私たちスタッフも尽力致したく思っておりますので、これからも亀の井ホテルをどうか宜しく御願い致します。

【夏得】早割10☆早めのご予約がお得!朝食無料★駐車場無料
【シングル【喫煙】】

Mヤーマーさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

Mヤーマーさん [40代/男性] 2011年10月17日 17:37:49

駐車場が分かりにくいのを除けば問題ないです。次回は要領を得たので
快適かも

2011年10月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年10月20日 05:19:53

今回は、亀の井ホテル熊本インター御領店を
ご利用頂き、誠に有難うございます。
 駐車場の件につきましては、分かりづらいとのご指摘、誠に心苦しく思います。
 前回、看板の設置と道路補修を行いましたが、まだ改善の余地があるかと思っております。ご了承下さいませ。
 また、近くにお越しの際には、亀の井ホテルをどうか宜しく御願い致します。
 今回は貴重なご意見、誠に有難うございます。
          フロント 渡邉

【訳ありゴメン】カップルプラン★限定5室♪
【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙】

ふりよーばーさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ふりよーばーさん [50代/男性] 2011年10月09日 21:17:36

ビジネス系だけど、特にガテン系の多いこのホテル
朝食の無料サービスには、ご飯茶碗の大きさからみて
とても頑張っていると思います
が、駐車場無料なのも評価が高いのですけれど
いつも台数が多くて、スペースを探すのに苦労したり
スペース以外の、入口付近に
平気で駐車する車の多さに閉口します

価格的にお安いので、いいのかな?
なんて思ったりしますが、唯一!
ルームキーを、部屋の中で差し込まないと
電源がONにならないエコシステム(笑)です
つまり、外出するとパソコン、携帯、その他の電源が切れ
『外出している人には、電源サービスはしない』
というようなムカつき感が襲ってきて、エアコンも切れ
部屋に帰ってくると『なんだかな?』という、脱力感に襲われることしきり

フロントに申し入れれば何とかなるんでしょうが
朝食にかなり力を入れているホテルだけに…(笑)

2011年10月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年10月11日 05:57:00

今回は、亀の井ホテル熊本インター店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 朝食に関しましてはお褒めのお言葉まで頂き、大変感謝しております。
 しかしながら、お部屋の設備に関しましては、ご不便な点がありました事、誠に心苦しく感じております。大変失礼致しました。
 只今、当ホテルでは御連泊、もしくは申し出のあったお客様にはこちらより電源キーホルダー代わりのタブレットをお渡ししておりますが、今回は、何かの手違いによりお渡しできなかったのではないかと思います。
 次回より、もし1泊の場合でもご希望があればフロントまでお申し出下さい。代用のタブレットをお貸し出しいたします。
 皆様のお声で私たちフタッフも改めて気付かされる事が沢山あります。
これからも、何かご要望、改善点等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
 又のお越し、心よりお待ちしております
              フロント 渡邉

【秋得】には…予定空けとく?早めに予約も取っとこう♪朝食無料☆駐車場無料☆
【シングル【禁煙】】

HISA0402さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

HISA0402さん [30代/男性] 2011年10月04日 23:59:04

シャワーの圧力が半端なく痛い。
不快な入浴だった。

2011年10月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年10月09日 05:42:56

今回は亀の井ホテル熊本インター店のご利用、誠に有難うございました。
 しかしながら、室内シャワーの件では、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。申し訳ございません。
 この件においては、早い改善が出来るよう、私達も尽力したいと思っております。
 今回は、大変貴重なご意見、誠に有難うございました。またのお越し、心よりお待ちしております。          フロント 渡邉

【日曜☆祭日限定】ワンダフルSundayプラン♪朝食付☆駐車場無料!

投稿者さん 2011年07月23日 14:36:48

急な出張で利用しました。
高速のインターの近くにあるのでとても立地は良かったです。
ただ、部屋の空調の温度設定がなかなかうまくいかず、
寝るまで何度も設定していました…
それ以外は特に不満もなく利用できました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年07月25日 09:59:17

今回は、亀の井ホテル熊本インター店のご利用、誠にありがとうございました。
 お部屋の空調につきましては、設定ができないとのご意見、誠にご不便をお掛けし、心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
 今後、コスト面につきまして改善の余地がありましたら、改善の方実施させていただきたいと思っております。どうかご了承下さい。
 また、近くにお越しの際には、亀の井ホテルをこれからもどうかよろしくお願い致します。
 今回は、大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。   フロント 渡邉

【シングル【禁煙】】

おじゃまーる。さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

おじゃまーる。さん [40代/男性] 2011年05月19日 21:58:44

はじめて宿泊いたしました。(亀の井ホテル系にも)食事は食べ放題でしたが880円にしてはまあまあかなという感じです。部屋もエコノミー仕様のホテルタイプでほぼ予想通りでしたが、LANケーブルが部屋になくフロントまで取りに行かねばならず保証金500円というのはどうなんでしょうか?(実際100円程度のものなので、それ以上の保証金を請求するのは気持ち的にちょっと)という感じです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年05月21日 05:30:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
クチコミを拝見しますと、まあまあ及第点を頂けて、まずは安心いたしました。

また、LANケーブルの貸出しに際し、500円の保証金をお預かりするシステムに対し、ご意見をいただきましたが、これは今後、社内で協議して参りたいと存じます。
・・・率直なご意見をありがとうございました。

また熊本にお越しの際には、是非当店へご宿泊頂けますように、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小田

【期間限定】GW明けが安い♪ビジネスに!旅行に!!熊本に来なっせ~☆
【シングル【禁煙】】

kiyomiyaさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

kiyomiyaさん [30代/男性] 2011年05月09日 18:45:07

駐車場がわかりずらかったです。もうすこし工夫されないと大通り沿いなので危ないと思います

【直前割】GW限定☆宿が決まっていない方はラッキー☆残り物には福があるプラン!!
シングル【禁煙】

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年05月10日 08:25:53

今回は亀の井ホテル熊本インター御領店を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

駐車場の入口につきましては、危ない思いをされた様で大変申し訳ございません。

つい先日、新しく看板の設置と通路の補修工事を行いましたが、入口につきましては、県の許可がまだ降りない状態でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しておる状態でございます。どうかご了承くださいませ。
これからの改善項目として取り組んで行きます。

また、近くにお寄りの際には是非お立ち寄り頂けたらと思います。
 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

ブタゴリラ12さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ブタゴリラ12さん [50代/男性] 2011年05月06日 23:57:57

車で行ったのでインターの近くで良かった。
夕食は、バイキング冷めて美味しくなかった

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年05月07日 06:30:03

このたびはご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様は初めてお越しいただいたようで、当店の利便性の良さをお褒め頂き、ありがとうございました。
せっかく楽しみにしておられた夕食が冷めていたということで、がっかりされたことと思います。
大変申し訳ございませんでした。

旅のお食事はお客様にとって大事な一番面です。
もうこんな思いをさせることのないよう、担当スタッフとも協議し、改善に努めて参ります。

利便性と利用しやすい価格帯、そして安心してお泊り頂けるサービスに努力を重ねて参りますので、どうぞ今後とも亀の井ホテル・熊本インター御領店を宜しくお願いいたします。

又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント・小田

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙】