HOTEL AZ 熊本インター御領店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

投稿者さん 2013年07月31日 19:25:27

ホテルはまだ新しい感じで、インターネットもできて、近所に温泉施設もあり、無料朝食もあり、夕食もホテル1Fで食べられてよかったが、部屋のTVは今時ブラウン管で小さく、BSはNHKしか見られないのは残念だった。無料朝食はあまりおかずがないのは仕方がないが、パンを焼くオーブントースターはあってほしかった。亀の井イン宮原や嘉島は利用したことがあるが、新しい割には設備や無料朝食が他より劣っていた感じがする。

2013年07月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年08月09日 05:39:13

今回は、亀の井ホテル熊本インター御領店をご利用頂き、誠に有難うございました。

ホテルに対して、尚、立地条件に関しましてはお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋に設置のテレビ・朝食会場でのトースター等、お客様にご満足頂けるサービスが行き届かず、大変心苦しい限りでございます。

これらに関しましては、只今の所コスト面におきまして改善の予定がまだございません。

皆様には大変申し分けございませんがご了承頂いてご利用頂いておる状況でございます。

これに懲りず、また近くにお越しの際は当店を
ご利用いただけたらと思います。

今回は、貴重なお時間を割いての口コミ投稿、
誠に有難うございます。
今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。
               フロント 渡邉

【60歳以上の方限定】元気いっぱい♪シニア10%OFFプラン★朝食無料
【ダブル【喫煙】】

いよっ!会長!さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

いよっ!会長!さん [50代/男性] 2013年07月31日 17:19:06

ビジネスユースでしたが、たまたま誕生日でしたので・・・利用させて頂きました。
バースデープランで超満足、リクエストを出来る料金は払ってないのですが、ウォシュレットと薄型TVは欲しいかなと思います。

2013年07月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年08月09日 04:58:53

TV・トイレ設備に関しまして、ご不便をおかけ致し申し訳ございませんでした。

しかしながら、この点に関しましてはまだ改善の予定がたっておりません。

また近くにお越しの際はご来店、心よりお待ちしております。

フロント 野津

【誕生日当日の方☆限定】HAPPY BIRTHDAY祝福プラン☆★
【シングル【喫煙】】

こういち5900さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

こういち5900さん [40代/男性] 2013年07月05日 13:19:11

2013年07月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年07月07日 04:49:17

今回は、亀の井ホテル熊本インター御領店への
ご宿泊、誠にありがとうございました。

ご丁寧にお礼のお言葉まで頂き大変恐縮でございます。

これからも皆様に快適な空間が提供出来ます様、
私達スタッフも尽力したく思っております。

また、近くにお越しの際の当店のご利用、皆心よりお待ちしております。

今回は貴重なお時間を割いてのコメント、心より感謝致します。  フロント 渡邉

12時までゆっくりのんびりお寝坊♪【レイトアウト】プラン☆

投稿者さん 2013年05月31日 22:08:23

インターから近くとても便利でした。
フロント横の100円ショップもいいと思います。
スタッフの方も笑顔で対応が良かったです。
ただテレビがブラウン管で小さく
部屋が古く感じました。
すごくいい!と思える部分がなかったので
可もなく不可もなく、、この評価です。

2013年05月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年06月19日 05:40:37

今回は、亀の井ホテル熊本インター店を
ご利用頂き、誠に有り難うございました。

利便性・スタッフにおきましてはお褒めの御言葉、心より嬉しく思います。

しかしながらお部屋のテレビにつきましてはまだ
ブラウン管でのご案内しか出来ず、大変心苦しく感じております。

コスト面におきましてまだ改善の予定がございません。どうかご了承いただきたく思います。

これからも皆様にとって快適な環境が提供出来ます様私達スタッフも微力ながら尽力させていただきたいと思っております。

又のご来店を心よりお待ちしております。
今回は貴重なお時間を割いての投稿、誠に有り難うございます。   フロント 渡邉

【ポイント10倍】選べる夕食付プラン♪朝食無料★インターネット接続無料★
【シングル【禁煙】】

MでRさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

MでRさん [50代/男性] 2012年04月19日 15:52:58

部屋に洗浄トイレがないのが残念だった。

2012年04月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年04月21日 07:18:24

亀の井ホテル・熊本インター御領店へお泊り頂き、誠にありがとうございました。

クチコミ投稿していただいたように、残念ながら当店では全ての客室に洗浄式トイレはございません。

ただ、ご要望が大変多かったので1Fロビーにある3つのお手洗いには全て標準装備されています。ご面倒だとは存じますが、よろしければ1Fロビーのお手洗いをお気軽にご利用くださいませ。

おかげさまで3年目を迎えた御領店ではございますが、まだまだ至らないところも沢山あるかと存じます。
お客様にご満足頂けるよう、今後とも努力を重ねて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 小田

【春得】早割7☆早めのご予約がお得!朝食無料★

投稿者さん 2012年04月11日 10:53:18

朝ごはんは種類は若干多いものの、野菜を少なく感じた。
味噌汁と焼鮭はしょっぱかった。

朝知人に車で迎えにきてもらったのだが、知人が入ってきても受付の女性2人は挨拶もなく、2人で笑いながら話していたらしい。
私と知人がエレベーターから出てきた時は挨拶があった。
予約客にしか挨拶をしないのですか?

2012年04月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年04月14日 00:52:23

せっかくご宿泊いただきましたのに、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
いらっしゃるお客様皆様に気持ちのよい挨拶ができるように、改めて取り組んで参ります。

今回の件を真摯に受け止め、スタッフの指導、教育を徹底し、今後はこのような事のないようにサービスの向上に努めてまいります。

朝食につきましても、お客様にご満足いただけるようメニューの改善提案を続けてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

どうぞまたお越しいただけますよう、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊店長 増田佐由美

【春得】【月・金限定】シングル3980円☆朝食無料!◆最安値◆

投稿者さん 2012年03月23日 07:12:15

価格したらごくごく普通でした。
トイレにウオシュレットがないとかテレビが古くて小さいタイプとか部屋でエアコンの調整がきかないとか・・・この価格からいったら文句は言えません。

ただ朝食(バイキング)が毎回メニューが同じなのはたまには変更したほうがいいと思います。メニューも少ないし。
あと朝食の時にごはんやおかずがなくなってから交換するのではなく、なくなりそうになったら交換するくらいの配慮が必要です。
ごはんがないまま時計を見ながらイラついてる方が何人もいました。
宿泊料相応のホスピタリティだなと思いました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年03月27日 07:02:21

この度は、亀の井ホテル熊本インター御領店へのご宿泊、またバイキングレストラン志高のご利用、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、ご満足頂けるお食事をご提供できず、申し訳ございません。
メニューはグループ全店でメニューが統一されている為、今すぐの改善は難しいところでございます。
しかしながら、今後お料理のサービスについてはチェックを徹底し、またスタッフへは再度の教育・指導を行なわせて頂く所存でございます。
せっかく頂いたお客様の貴重なご意見を受け止め、ご満足頂ける店作りを目指して参ります。

ご宿泊に関してのコストパフォーマンスへは何とか及第点を頂けたようですが、今回は検討課題について触れて頂き、感謝いたします。

熊本へお越しの際は、どうぞまたご利用頂けますよう、願っております。

バイキングレストラン志高店長
カウシャ ルヤ

【春得】出張の方へオススメ☆QUOカード3000円分付きプラン!

投稿者さん 2011年11月14日 12:10:05

立地条件は高速に近く周辺施設(外食その他)アクセスもよく満足しました。
部屋はTVがブラウン管で残念でした。
風呂はシャワーがエコ蛇口ですが肌に痛くて堪りませんでした。

2011年11月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年11月15日 06:08:46

立地条件に対しましては、ご利用しやすいとのご意見、有難うございます。

しかしながら、お部屋の設備に関しましては、ご満足いただけなかった様で、誠に心苦しく感じております。
 テレビに関しましては、コスト面でまだブラウン管の設置のみでご了承頂いておりますが、シャワーに関しましては、より早い改善をと考えております。どうかご了承下さいませ。
 また、お泊りになった時には、快適にお過しいただける空間作りに私たちスタッフも尽力してゆきたいと思います。
 これからも、亀の井ホテルをどうか宜しくお願いいたします。  フロント 渡邉

【訳ありゴメン】カップルプラン★限定5室♪
【セミダブルベッド【2名様ご利用】*禁煙】

投稿者さん 2011年10月18日 13:56:35

駐車場への入り方がわかりづらく、ホテルの周りをぐるぐると回ってしまいました。

2011年10月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年10月20日 05:27:41

今回は、亀の井ホテル熊本インター店をご利用頂き、誠に有難うございました。
 駐車場の件に関しましては、分りづらいとのご意見、誠に申し訳ございません。
 前回、看板の設置と道路補修のほうを行いましたが、まだお客様にはご指摘を頂いている改善点でございます。どうかご了承下さいませ。
 これからも、お客様のご意見を大事に、快適にお過しいただけるよう、私たちスタッフも尽力致したく思っておりますので、これからも亀の井ホテルをどうか宜しく御願い致します。

【夏得】早割10☆早めのご予約がお得!朝食無料★駐車場無料
【シングル【喫煙】】

ふりよーばーさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ふりよーばーさん [50代/男性] 2011年10月09日 21:17:36

ビジネス系だけど、特にガテン系の多いこのホテル
朝食の無料サービスには、ご飯茶碗の大きさからみて
とても頑張っていると思います
が、駐車場無料なのも評価が高いのですけれど
いつも台数が多くて、スペースを探すのに苦労したり
スペース以外の、入口付近に
平気で駐車する車の多さに閉口します

価格的にお安いので、いいのかな?
なんて思ったりしますが、唯一!
ルームキーを、部屋の中で差し込まないと
電源がONにならないエコシステム(笑)です
つまり、外出するとパソコン、携帯、その他の電源が切れ
『外出している人には、電源サービスはしない』
というようなムカつき感が襲ってきて、エアコンも切れ
部屋に帰ってくると『なんだかな?』という、脱力感に襲われることしきり

フロントに申し入れれば何とかなるんでしょうが
朝食にかなり力を入れているホテルだけに…(笑)

2011年10月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年10月11日 05:57:00

今回は、亀の井ホテル熊本インター店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 朝食に関しましてはお褒めのお言葉まで頂き、大変感謝しております。
 しかしながら、お部屋の設備に関しましては、ご不便な点がありました事、誠に心苦しく感じております。大変失礼致しました。
 只今、当ホテルでは御連泊、もしくは申し出のあったお客様にはこちらより電源キーホルダー代わりのタブレットをお渡ししておりますが、今回は、何かの手違いによりお渡しできなかったのではないかと思います。
 次回より、もし1泊の場合でもご希望があればフロントまでお申し出下さい。代用のタブレットをお貸し出しいたします。
 皆様のお声で私たちフタッフも改めて気付かされる事が沢山あります。
これからも、何かご要望、改善点等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
 又のお越し、心よりお待ちしております
              フロント 渡邉

【秋得】には…予定空けとく?早めに予約も取っとこう♪朝食無料☆駐車場無料☆
【シングル【禁煙】】

HISA0402さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

HISA0402さん [30代/男性] 2011年10月04日 23:59:04

シャワーの圧力が半端なく痛い。
不快な入浴だった。

2011年10月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年10月09日 05:42:56

今回は亀の井ホテル熊本インター店のご利用、誠に有難うございました。
 しかしながら、室内シャワーの件では、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。申し訳ございません。
 この件においては、早い改善が出来るよう、私達も尽力したいと思っております。
 今回は、大変貴重なご意見、誠に有難うございました。またのお越し、心よりお待ちしております。          フロント 渡邉

【日曜☆祭日限定】ワンダフルSundayプラン♪朝食付☆駐車場無料!
【シングル【禁煙】】

ai-noahさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ai-noahさん [50代/女性] 2011年08月11日 12:21:28

泊まれて二食ともバイキングで(質より量といいたいが種類も少ない)飲み放題という太っ腹なサービス付き!さらに感動したのが一杯一杯ちゃんと冷やしたジョッキに入れて持ってきてくれた事。飲み屋顔負けのサービスですね。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年08月15日 23:28:50

この度、御食事にバイキング志高をご利用頂き、ありがとうございました。
バイキングにつきましては、質・量共にご満足頂けるように頑張ります。
またお褒めのお言葉、誠に光栄でございます。
当店は飲み放題980円で生ビールキリン一番搾りをご提供しております。
まだまだ暑い夏も続いておりますので、是非ともまた冷えたビールを飲みに来てくださいませ。
今後ともお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

バイキング志高 店長 カウシャルヤ

【2食付】バイキング志高で【食べ放題★飲み放題】プラン♪朝食無料★駐車場無料☆
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年07月23日 14:36:48

急な出張で利用しました。
高速のインターの近くにあるのでとても立地は良かったです。
ただ、部屋の空調の温度設定がなかなかうまくいかず、
寝るまで何度も設定していました…
それ以外は特に不満もなく利用できました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年07月25日 09:59:17

今回は、亀の井ホテル熊本インター店のご利用、誠にありがとうございました。
 お部屋の空調につきましては、設定ができないとのご意見、誠にご不便をお掛けし、心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
 今後、コスト面につきまして改善の余地がありましたら、改善の方実施させていただきたいと思っております。どうかご了承下さい。
 また、近くにお越しの際には、亀の井ホテルをこれからもどうかよろしくお願い致します。
 今回は、大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。   フロント 渡邉

【ポイント10倍】ビジネスいちおし!ポイント10倍プラン☆朝食無料☆
【シングル【禁煙】】

おじゃまーる。さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

おじゃまーる。さん [40代/男性] 2011年05月19日 21:58:44

はじめて宿泊いたしました。(亀の井ホテル系にも)食事は食べ放題でしたが880円にしてはまあまあかなという感じです。部屋もエコノミー仕様のホテルタイプでほぼ予想通りでしたが、LANケーブルが部屋になくフロントまで取りに行かねばならず保証金500円というのはどうなんでしょうか?(実際100円程度のものなので、それ以上の保証金を請求するのは気持ち的にちょっと)という感じです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年05月21日 05:30:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
クチコミを拝見しますと、まあまあ及第点を頂けて、まずは安心いたしました。

また、LANケーブルの貸出しに際し、500円の保証金をお預かりするシステムに対し、ご意見をいただきましたが、これは今後、社内で協議して参りたいと存じます。
・・・率直なご意見をありがとうございました。

また熊本にお越しの際には、是非当店へご宿泊頂けますように、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小田

【期間限定】GW明けが安い♪ビジネスに!旅行に!!熊本に来なっせ~☆
【シングル【禁煙】】

kiyomiyaさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

kiyomiyaさん [30代/男性] 2011年05月09日 18:45:07

駐車場がわかりずらかったです。もうすこし工夫されないと大通り沿いなので危ないと思います

【直前割】GW限定☆宿が決まっていない方はラッキー☆残り物には福があるプラン!!
シングル【禁煙】

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年05月10日 08:25:53

今回は亀の井ホテル熊本インター御領店を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

駐車場の入口につきましては、危ない思いをされた様で大変申し訳ございません。

つい先日、新しく看板の設置と通路の補修工事を行いましたが、入口につきましては、県の許可がまだ降りない状態でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しておる状態でございます。どうかご了承くださいませ。
これからの改善項目として取り組んで行きます。

また、近くにお寄りの際には是非お立ち寄り頂けたらと思います。
 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月05日 23:04:46

価格の割には部屋、朝食、駐車場無料が良かったと思います。また機会があれば利用させて頂きます。

2011年03月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年03月08日 06:44:10

ご宿泊ありがとうございました。
リーズナブルなコストパソーマンスとのご評価をいただき嬉しく思います。
これからも満足をいただけるように努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 高橋

投稿者さん 2010年12月29日 11:56:01

数回利用してるが、今回は同じフロアーに小学校か中学校の団体がいて夜中までうるさかった。大人気ないと思ったが、つい「静かにしろ」と怒鳴ってしまった。指導が出来ない引率の教師に一番腹がたったが、ホテルも部屋の配分に配慮がほしかった。

2010年12月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年12月29日 23:55:31

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 今回、ご不快な思いをお客様に抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
 今後この様な事のないよう、お声かけや見回り等をこまめに行って、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、改善していきたいと思います。
 貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

投稿者さん 2010年12月23日 09:16:51

駐車場の入り口がわかりにくかった

2010年11月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年12月25日 15:49:43

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場の件では、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
皆様からのお声を元に、現在新たな入口看板の設置を検討中でございます。今しばらくお待ちくださいませ。
貴重なご意見感謝いたします。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月28日 23:44:14

価格も安くお勧めです。
部屋のトイレにウォシュレットがあればもっと良いですね。
ご検討ください。

2010年11月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年11月29日 16:37:19

いつも当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
料金にご満足くださり、さらにお勧めとのお言葉大変嬉しく思います!
ウォシュレットに関しましては、客室への設置を見送らせていただいております。申し訳ございません。
設備不足をサービス面で満足させることができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。
    亀の井ホテル熊本インター御領店 馬場

選べる【夕食付】プラン♪朝食無料☆インターネット無料★駐車場無料♪

投稿者さん 2010年10月03日 04:46:25

トイレがウォシュレットじゃないのとエアコンの音がちょっと気になりました。
シャワーヘッドの目が細すぎて痛かった。
朝食はあと1品ぐらい日替わりで何か出してほしい
毎日同じだとちょっと飽きる
フロントの係りとちょっとした会話ができて親近感がもてたのが良かった。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年10月06日 02:28:16

この度は亀の井ホテル熊本インター御領店にご宿泊頂きまして、有難うございました。
フロントスタッフとの会話も記憶にあるご様子で、大変嬉しく思います。
お部屋のエアコン、シャワーの水圧に関しましてはお客様が安全で快適にお過ごしできるよう、点検・改善に努めて参ります。
また、ご指摘いただきました朝食メニューですが、多くの方よりご意見・ご要望を頂戴し検討した結果、曜日別メニューを作成いたしました。少しずつではありますが、変化に富んだ内容をお届けできるよう、努力して参ります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち致しております。
        熊本インター御領店 馬場

【秋得】だけに…予定空けとく?予約も早めに取っとこう♪駐車場無料★朝食無料