HOTEL AZ 熊本インター御領店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月25日 05:01:22

煙草の臭いが全くしないし、きれいに掃除がされた清潔な部屋でした。ただ壁が薄いのかお隣の部屋の人が夜中に頻回に壁を蹴る音がして、その度に目が覚めました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年09月28日 04:00:05

ご利用誠にありがとうございます。
掃除に関してお褒めのお言葉を頂戴して感謝です。
隣の音が聞こえて熟睡できなかった点お詫び申し上げます。建物の十分な防音対策ができていない点ご迷惑をお掛け致しました。ご利用日はほぼ満室で空室を挟んだ部屋の割付などの配慮はできませんでした。壁の厚さなど当面変更できないと思いますが、今後改修の際お客様の貴重なご意見を反映できるよう努めたいと考えます。
今後ともHOTEL AZをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 高橋

仲良しカップルプラン♪駐車場無料・朝食無料
【セミダブルベッド【2名利用】*禁煙】

ままともちゃんさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ままともちゃんさん [40代/女性] 2011年07月19日 15:35:39

今回、2度目の宿泊です。
他県でもよく亀の井ホテルを利用させていただいてます。
部屋もきれいですし、朝食付きでこのお値段!お勧めです。
また、利用したいと思います。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年07月20日 04:48:53

今回は、亀の井ホテル熊本インター御領店をご利用頂き、誠に有難うございました。
 他県でも当グループのご利用とお伺いし、大変嬉しく思います。
 これからも、コストパフォーマンスやサービス面におきまして、お客様方に満足頂けますよう努力していきたく思います。
 これからも亀の井グループをどうかよろしくお願い致します。大変貴重なご意見ありがとうございました。 フロント 渡邉

【直前割】夏得のサマージャンボ祭り☆シングル4000円★朝食無料!駐車場無料!
【シングル【喫煙】】

1227yoshiさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

1227yoshiさん [40代/男性] 2010年11月28日 00:32:56

空港からのアクセスがタクシーのみと言うのが最悪。
それ以外(夕食、朝食、部屋など)全て満足なだけに残念です。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年11月29日 16:25:06

亀の井ホテル熊本インター御領店にご宿泊頂きまして、感謝申し上げます。
満足とのお言葉をいただけて、大変嬉しく存じます。
また熊本空港からのアクセスですが、おっしゃる通り公共バスでは、一旦乗り換え…などご不便な点がございまして、私どもも大変心苦しく思っております。少しでも便利にご案内できたらと、提携タクシー会社との特別料金を設定させていただいております。
ぜひまたご来館くださいませ。
    亀の井ホテル熊本インター御領店 馬場

選べる【夕食付】プラン♪朝食無料☆インターネット無料★駐車場無料♪
【シングル【喫煙】】

永易さんさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

永易さんさん [40代/男性] 2010年08月30日 01:01:31

こちらへ初めて宿泊しました。
新しいし、良い感じです。

ただ、車の入り口が分かり辛いです。
それに、
一階にファミリーレストランのジョイフルがあって、
駐車場がいっぱい!
ビックリしました。

何とか停められたので良かったですが、
考えてもらいたいですね~。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年09月03日 01:19:19

駐車場につきまして、多くのお客様にご迷惑をおかけしております。心よりお詫び申し上げます。
敷地内駐車場のスペースが約80台と少なくございまして、満車の場合は300m離れた駐車場を無料でご案内させていただいております。
何卒宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

熊本に来なっせ!朝食付★インターネット無料★

投稿者さん 2010年04月13日 00:28:27

スタッフのかたも優しく、いい旅ができました。食事は食べ放題をいただきました。道路を隔てた向こうにもお手ごろなレストランがありますので悩みましたが、ホテルの1階ですませました。おいしかったです。部屋もきれいでした。。。が、喫煙者がいたので喫煙ルームにしましたところ、エレベーターが開いた瞬間にたばこ臭い!この階が喫煙ルームの階だとはいえ、咳込みました。喫煙所がエレベーターの入り口にあり、その煙が夜中にも部屋に入ってきたので、まだ寒かったのですが、窓を開けて寝ました。 それでも、スタッフのかたが感じがよかったのでと安さも含め、いいホテルだと思いました。

2010年03月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年04月22日 22:22:00

数あるホテルから亀の井ホテル熊本インター御領店にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
喫煙の階が非常にたばこ臭かったということで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃時に各階換気はしておりますが、今後気を張ってより注意して参ります。
しかし、いいホテルとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用お待ち致しております。

【3/20(土)3/21(日)3/27(土)限定】カップルプラン★セミダブルベッドでダブルユース♪
【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙】

y8881さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

y8881さん [40代/男性] 2009年12月18日 17:24:48

画期的なお値段で泊めていただきました。建物も新しく清潔でした。お世話になりました。

2009年11月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年12月21日 18:25:38

亀の井ホテル熊本インター御領店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの新プランにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も様々なプランを提案していく次第でございますので、お試しくださいませ。
またのご来店お待ち申し上げます。

日曜☆祭日は半額☆2人で仲良く半分コプラン!【週末セール】
【ツイン【喫煙】】

sukochanさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

sukochanさん [50代/男性] 2024年05月04日 06:47:39

2024/4/29-30 九州ツーリングの2日目で利用しました。と言うこととでライダー目線で評価させていただきます。チェックインも素早く直ぐにお部屋のキーをいただけます。その際2本渡されます。外出時に電気系統が切れないと言う心遣い。素晴らしいです。部屋はちょっと狭いです。荷物を置くスペースがギリギリでした。シャワーの水圧は申し分ないです。消臭剤設置が無く、またハンガー2本は少なかったです。晩御飯は少し歩けばいろいろとありました。朝食は品数は少ないですがどれも美味しい。ドリップコーヒーはありがたいですね。残念だったのは、バイクが雨ざらしだったこと。バイク用にスペース確保はしていただけましたが、雨露は避けたいです。簡易的に屋根があると良かったです。いろいろ書きましたが、何といっても特筆すべきはコスパが最高と言うこと。ホテルスタッフの応対も最高に良いですね。人生初熊本泊でこちらを選択して正解でした。ありがとうございました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2024年05月04日 17:11:09

この度はHOTELAZ熊本インター御領店をご利用頂きありがとうございます。

初めての熊本ご宿泊に当ホテルを選んで頂き、たくさんのお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂き大変嬉しく思います。

消臭剤やハンガーはフロントにて、お貸し出しもございますので、次回ご宿泊時には是非お声掛け下さいませ。

バイクの駐車場が雨ざらしだった件は、
大変申し訳ございませんでした。

ご満足頂けなかった部分は改善出来るよう、努力を重ねてまいります。

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTELAZ熊本インター御領店
フロント岩切

【朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年04月09日 18:07:16

時間的に朝食を頂けなかったのが残念ですが、ベッドも良く大変満足しました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2023年04月09日 23:28:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。残念な事に朝食のサービスを利用できなかった事、大変恐縮しております。
時間規制がありますのでその時間に出来ますよう次回はご調整いだだきまして、是非ご利用頂けたらと存じます。
 また、ベッドがご満足いただけて大変嬉しく思います。今後共にホテルAZのご利用お待ち申し上げております。
 貴重な時間を割いてご投稿いただきまして、有難うございます。
   HOTELAZ 熊本インター御領店 栗山

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月15日 19:03:07

車での出張の際は、特に駐車料金を気にする事は無いのでとても便利なホテルです。また利用します。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2023年02月16日 08:39:19

この度は、HOTEL AZ 熊本インター御領店への
ご宿泊、厚くお礼申し上げます。

駐車場につきましては数に限りがありますが、敷地内が満車であっても少し離れてはおりますが提携の駐車場も無料にてご案内させて頂いております。
場所も熊本インター降りてすぐの立地に恵まれており利便性は良いので是非また観光にでもいらして頂ければと思っております。
今回は、ご多忙の中、当館に対しましてのコメント、心より感謝致します。
            フロント 松崎

投稿者さん 2023年01月20日 17:29:37

素泊まりでしたが、朝ごはんも無料でついていてよかったです。近くにコンビニやご飯屋さんもあり便利で立地も良かったです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2023年01月20日 21:44:32

この度は当ホテルへご宿泊頂き、またお褒めのお言葉まで頂戴しまして、ありがとうございます。
今後ともより一層お客様にご満足いただけます様、努力して参りますので、よろしくお願い致します。
 また、今から、まだまだ寒い日が続きます。
お身体ご自愛くださいませ。
ホテルAZ 熊本インター御領店 栗山

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月10日 19:50:38

熊本インターすぐ近くで車だとアクセスしやすいです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2023年01月10日 23:20:21

この度はホテルAZ熊本インター御領店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは国道に面し、また熊本インターチェンジからもすぐ近くに立地しており、こちらまでスムーズにご来館頂けた様で嬉しく思います。
市内・郊外へのお車でのアクセスもとても便利だと自負致しております。

貴重なお時間を割いてご意見をくださり誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大久保

投稿者さん 2022年09月17日 16:56:38

部屋が綺麗でしたが
接客が、イマイチ。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2022年09月17日 23:44:18

この度は、HOTEL AZ熊本インター御領店へのご宿泊、誠に有難うございました。
お部屋についてお褒めのお言葉ありがとうございます。接客についてお客様に不愉快なおもいをさせてしまい申し訳ございません。今後は快適なお部屋とお客様に喜んで頂けるサービスができるようスタッフ一同努めて参ります。今後も末長くお引き立て頂きますよう宜しくお願い致します
フロント 吉開

投稿者さん 2021年09月22日 17:37:40

全体的に良い。
駐車場がわかりにくかったのがちょっとマイナス。
この料金のビジネスホテルで,必要にして十分の朝食バイキングだったので,これは予想外。
以前,コンビニおにぎりとインスタント味噌汁とヨーグルトみたいなものだけで朝食ご自由にどうぞ,というホテルを利用したことがあるので,それを思えば。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年09月23日 07:34:05

今回は、当ホテルをご利用頂き、心より感謝申し上げます。

駐車場の件に関しましては、分かり辛いとのご指摘、誠にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

この件につきましては改善の余地がある項目ですのでご来店の皆様にスムーズに駐車頂ける様、改善を尽くしたく思っております。どうかご了承くださいませ。

それと、朝食に関しましては、嬉しいお言葉、有難うございました。

決して豪華な朝ごはん...とはいきませんが
お仕事前に少しでも温かい物を皆様にご提供出来ればとの当ホテル創業者の思いでございます。

今回はお客様の貴重なご意見、大変勉強させて頂きました。

コロナも早く収束して旅行・ビジネスも自由に往来が出来るようになって欲しいなと願うばかりです。

またお近くにお越しの際の当館のご利用、一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月01日 15:46:47

居酒屋さんでの食事おいしかったです。高速のICに近いので熊本方面の出張の際はこのホテルを活用しています。

2021年06月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年07月01日 17:23:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しましての温かいお言葉、重ねて感謝致します。

居酒屋のスタッフにも早速この旨伝えましたところ大変喜んでおりました。有難うございます。
今後とも当館をご利用頂けるとスタッフ一同幸いに思います。

お忙しい中でのご投稿いただき誠に有難うございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤

【夕食付】プラン♪朝食無料☆インターネット(有線)接続無料★
【シングル【禁煙】】

araten66さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2020年06月22日 10:55:09

初めての利用でしたがフロントの方の対応も良く、部屋も広く快適に過ごせました。

2020年06月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年06月24日 07:00:37

今回は、HOTELAZ熊本インタ-御領店へのご宿泊
誠に有難うございます。
 スタッフに対しましての温かいお言葉、心より
感謝致します。
 全てのお客様により快適にお過ごし頂けます様
私たちスタッフも今以上に尽力せねばと思っております。
また、機会がございましたらまたお会いできる日をお待ちしております。

今回は貴重なお時間を頂いての投稿、一同感謝申し上げます。  フロント  渡邉

投稿者さん 2019年04月03日 20:40:29

インター傍で、車を利用する者にとって最高の立地です。が、遅くチェックインするとホテルの駐車場がいつも満車状態で、第三駐車場なる処に停めることが多いです。建設(復興工事?)関係の方が多いのか、早朝には車が少なくなります。
部屋が大通りに面していなかったので、音は気にならず、熟睡できました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年04月04日 05:57:02

この度は、HOTEL AZ 熊本インター御領店を
ご利用いただき誠に有難うございました。
立地面のお褒めの言葉有難うございます。
しかしながら、駐車場の件におきましては、場所が狭くお客様に大変ご不便をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

この件におきましては当店の重要課題となっております。
いち早い改善に向け尽力致したいと思っております。どうかご了承くださいませ。

これに懲りられず、また、是非HOTEL AZをご利用賜わりますようお願い申し上げます。
フロント 近藤

投稿者さん 2019年01月05日 21:31:06

プランを間違えて喫煙のお部屋を予約していたのですが、フロントの方からのご確認と、禁煙のお部屋のご用意もできる、とのことで対応していただきました。
こちらの手違いにもかかわらず、丁寧な対応をしていただき助かりました。

正月の高速道路の渋滞を避けるために、インター近くのこちらで宿泊をし、翌日早い時間に
高速に乗ろうと思っての宿泊でした。
当日、チェックインして間もない時間に地震発生。大きな揺れではありましたが特に被害もなく、その後食事のため外出する際はフロントの方から大丈夫でしたか?と問いかけもありましたし、地震直後に高速道路の通行止めで結果的にホテルを取っていてよかったです。

無料の朝食ですが、スタッフも明るい挨拶をしていただき
おいしくいただきました。
アメニティですが、リンスインシャンプーだったのでフロント横でシャンプーとリンスのお試し用のセットがあるなら購入したいな、と思いました。(なかったので)

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年01月05日 23:05:18

お部屋の件は、空室があれば宿泊当日でも変更をさせていただいています。これからも、お気軽にご要望はフロントへお伝え下さい。地震の為、高速道路が点検のため一定時間通行止めとなってしまいました。翌日の朝の計画をなさっていて良かったですね。朝食はご満足いただけて感謝です。100均コーナーの商品にご提案いただきありがとうございます。シャンプーとリンスの旅行セットのような商品についての品ぞろえを検討してみたいと思います。
フロント 高橋

【ツイン【喫煙】】

submariner1116さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

submariner1116さん [50代/男性] 2018年09月21日 21:24:37

街はずれにありこれまで縁のなかったホテルチェーンでしたが結構良いです。
併設の居酒屋も美味しくトータルで安くあがりました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2018年09月22日 06:24:15

今回は、ホテルAZ熊本インター御領店をご利用頂き、誠に有難うございます。

当館に対しましてのお褒めのお言葉迄頂き、心から感謝致します。

今後ともAZグループをご利用頂けると幸いに
思います。
 今回は貴重なお時間を口コミに裂いて頂き誠に
有難うございます。

投稿者さん 2017年09月22日 16:35:12

お手ごろな価格で良かった

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2017年09月23日 02:31:36

今回は、HOTEL AZ熊本インター御領店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

又、当店に対しましてはお褒めのお言葉迄頂き
スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。

これからレジャーシーズンを迎え、阿蘇も紅葉の
季節を迎えます。

また、機会がございましたら是非お立ち寄り頂きたく思います。

従業員一同、またのお越しをお待ちしております
今回は貴重な時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月11日 21:36:23

朝食付きで安価で泊まれました。ビジネス、ゴルフプレー、飲み会の後など又利用したいです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2017年09月14日 20:39:55

またお忙しい中、ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます.

又利用したいです。のお言葉嬉しい限りです。

フロント 木藤