HOTEL AZ 熊本インター御領店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ・お客さまの声

rakutenhoutenさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2019年11月30日 20:31:29

いつもの、昔の亀の井ですから、悪いわけなく、大変良かったです。
車でしたが、駐車場が十分で、下の駐車場がいっぱいでも、すぐ上の駐車場に案内してくれました。
立地は、熊本空港、阿蘇や九重方面に近く、レンタカーでの観光にいいです。ホテル1Fにもありますが近くに飲食店もあり便利です。国道脇なので、解りやすいです。
スタッフもいい感じでした。
食事は、混み合うのですが、席は十分にあるので、要領よくバイキングをとれば全然問題ないです。

毎年、バイクで九州を回るのですが、今年は、飛行機で成田から熊本へ。ジェットスターで6000円。11時前に熊本空港について、空港のレンタカーで、やまなみハイウェイで、九重方面へ。長者ヶ原で引き返しました。まだ、紅葉真っ盛りですね。(写真1)
戻ってきて、阿蘇の道の駅で遅い昼食。ここは、馬肉などを使ったお弁当などがあります。うままんや、馬玉にぎり(写真2)はお手軽で美味しいです。阿蘇に上る道の情報も教えてもらった方がいいです。
そのあと、阿蘇へ。いつもより火山灰が多く、前の車が巻き上げてました。バイクは息苦しいでしょうけど、スリップしそうなくらいでした。それもそのはず、すごい噴煙で、黄色く色も付いてました。(写真3)飛行機からも、阿蘇周辺は、黄色っぽい曇りです。こんなの初めてですが、ある意味今しか見れないでしょう。草千里などは普通でした。
ロープウェイの駅なども縮小され、気の毒な感じでしたが、それでも首里城募金しているのが印象的でした。火山灰ソフトがお勧め。

1泊でも、山並みハイウェイ、阿蘇周辺は、かなり楽しめますね。

熊本の方、がんばってくださいね。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年12月01日 05:49:30

この度は、ホテルAZ熊本インター御領店をご利用
頂き、誠にありがとうございました。

フロントに対しましては、お褒めのお言葉迄
頂戴致しまして、大変恐縮でございます。

まだまだ寒い日が連日続きますが、どうかお身体ご自愛頂きたいと思います。

又、近くにお越しの際の当館のご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回は貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
           フロント近藤

【シングル【禁煙】】

masakatoさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

masakatoさん [60代/男性] 2019年11月01日 14:42:30

10が津28日平日に妻とシングルで宿泊しました。ホテルAZは亀の井ホテルズの継承された宿泊施設と聞いていたが、ビジネスホテルとしては最高のホテルでした。ポイントは、駐車場に障害者スペースを予約できたこと。名前入りで予約されていたサービスにびっくり。さらに夕食場所がホテル1階に居酒屋かまどかがあったこと、探すのに苦労する時間を省略出来て、おいしい馬刺し4種盛や地鶏のメリメロ焼き、何種もの釜飯など満腹になるまで堪能できた。やや部屋が狭いのとバスタブが小さいのが気になった。インターの近くという立地条件ですぐさま九州旅行を開始するには便利な宿でした。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年11月02日 08:14:57

今回は、ホテルAZ熊本インター御領店へのご宿泊、誠に有難うございました。

当館に関しましては、大変嬉しいお言葉を沢山頂きまして大変恐縮でございます。

夕食に関しましてもかまどかスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
 心より感謝致します。

しかしながら室内のバスタブ等狭く感じられた事等、 快適にお過ごし頂けなく心苦しい限りでございます。

この件におきましては今すぐの改善が難しい件ではございますが、今後、改善出来ます様、上層部と話し合う所存でございます。どうかご了承くださいませ。

今回は貴重なお時間を割いて投稿頂き、誠に

今から本格的な寒さがやって参ります。
お身体ご自愛頂き、又のご来店、一同心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

ともちゃんたいさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ともちゃんたいさん [70代/男性] 2019年10月02日 13:49:25

車で宿泊したので駐車場が無料なのは助かりました。
九州自動車熊本インターからすぐなので便利でした。
口コミで機械音が気にらると見ていたので心配していましたが全く金ありませんでした。
スタッフも気さくで安心でした。
次回(いつになるか分かりませんが)もお世話になりたいと思います。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年10月03日 05:50:19

今回は、ホテルAZ熊本インター御領店をご利用
頂き、誠に有難うございます。

当館に対しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴致しました。有難うございます。

利便性、サービス面におきまして、これからも
皆様に喜んで頂けます様、私達スタッフもこれから更に尽力したいと思っております。

また、近くにお越しの際の当館のご利用、一同
心よりお待ちしております。

今回は貴重なお時間を頂いての投稿、心より感謝致します、    フロント 渡邉

【シングル【喫煙】】

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月04日 18:46:11

バイキングの食事がとてもおいしかったです。
とくに、不自由もなく、気持ちよく宿泊できました。
また、利用させていただきたいと思います。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年09月04日 22:41:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。今後も、より一層お客様に満足いただけるよう日々努力致しますので今後も、宜しくお願い致します。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。 フロント 近藤

【夕食付】プラン♪朝食無料☆インターネット(有線)接続無料★
【ツイン【喫煙】】

エコのビジネスマンさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

エコのビジネスマンさん [60代/男性] 2019年08月25日 07:34:58

ビジネスで利用していますが、インターに近くて便利です。
フロントの方の対応も良く部屋もきれいでした。
朝食の時間帯も早くからで助かりました。
利便性が良いので、結構満室が多いので早めに予約しないと取れないかも知れません。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年08月26日 06:53:34

今回は、HOTEL AZ熊本インター御領店をご利用頂き、誠に有難うございます。

当館へのお褒めのお言葉迄頂き、大変恐縮致しております。

夏休み等はビジネス以外のお客様が多くご来店されます。
もし、ご予定が早くお分かりで有れば早めのご予約も承りますので、ご連絡いただければ幸いでございます。

今回は嬉しいお言葉、スタッフ一同心より感謝致します。
 またのご来熊、楽しみにしております^-^

【シングル【禁煙】】

カズヤン8205さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

カズヤン8205さん [40代/男性] 2019年04月02日 10:50:43

ゴルフに行くのに泊まりました。大変満足しています。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年04月03日 07:19:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、当店に対しましてはお褒めのお言葉迄頂きスタッフを代表致しまして御礼申し上げます。

ビジネスでも観光でもちょうど良い場所かと存じます。

今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
フロント 近藤

投稿者さん 2018年11月03日 06:32:05

喫煙から禁煙への部屋の変更、時間外の食事のサービス(食事をしない人へのサービス)など、丁寧迅速なサービスと工夫が素晴らしいなーとかんじました。
気持ち良い滞在でした。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2018年11月04日 18:42:01

気持ちの良い滞在をしていただいて何よりでした。これからも丁寧で迅速なサービスに努めて参りたいと思います。これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご利用誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月26日 11:06:05

熊本県民総合運動公園でお開催された全日本選手権の応援のために宿泊しました。会場からとても近くゆっくり出来ました。コンビニも徒歩圏内にありました。併設の居酒屋もリーズナブルで味も良かったです!
朝食は少し物足りなさがありますが、無料なので。。。機会がありましたらまたお願いします。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2018年10月27日 05:19:04

当館に対しましてお褒めのお言葉迄頂き、私達も大変恐縮ですがとても嬉しくお言葉頂戴致しました^-^

尚、朝食に関しましては物足りなさをお感じだった様で大変心苦しく感じます。

この件に関しましてはこれから改善の余地があるものとみておりますのでどうかご了承頂きたく思います。

これから一段と寒くなってまいります。
お身体ご自愛頂き、また機会がございましたら是非当館へお越し頂けます様スタッフ一同、心より
お待ちしております。

今回は貴重なお時間を割いての投稿、誠に有難うございました。ご意見参考にさせて頂きます。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月03日 16:41:03

食事がとてもおいしかった。利用の機会があればまた宿泊したいと思います。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2018年02月06日 02:59:32

ご利用誠にありがとうございます。
お食事に関してご満足いただけて大変嬉しく思います。
スタッフ一同これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
また、是非ご利用お願い申し上げます。

【シングル【禁煙】】

19940606さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

19940606さん [50代/男性] 2017年06月20日 23:48:37

夕食2食付の凄さはいうまでもありません。
素晴らしいの一言です。
最高の旅になりました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2017年06月21日 02:54:31

HOTEL AZ熊本インター御領店をご愛顧賜り誠にありがとうございます。非常に高い評価をいただき感謝致します。スタッフ一同恐縮しております。また、ご家族の旅のお手伝いができて、大変嬉しく思います。これからも驕ることなく一つ一つの仕事に心を込めて努めて行きたいと決意しております。今後ともご愛顧宜しくお願い申し上げます。 フロント 高橋

【ツイン【禁煙】】

youkihyperさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

youkihyperさん [40代/男性] 2016年03月23日 16:57:25

市内からは離れていますが良かったです。
駐車場の間隔が狭かったですが、満足しました。

2016年03月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2016年03月25日 04:26:11

今回は当店のご利用、誠に有難うございました。
当店は、市街地からは若干離れており、市街地へ
行かれますお客様には多少ご不便をお掛けする事も
ございますが、熊本インターに近く、お車をご利用
のお客様には利便性の面で多くご利用頂いております。
それと、駐車場の件ですが、間隔が狭く大変ご迷惑をお掛け致しました。
駐車場に於きましては当店一番の課題となっておりまして、いち早くの改善が望まれますが、まだ
解決に至っておらず、皆様にはもうしばらくご協力を頂きたく思っております。
 これからも、皆様にご満足頂けるサービスが
ひとつでも多くなるよう、私たちスタッフもさらに尽力してゆきます。
 また、近くにお越しの際の当店のご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
 今回は貴重なお時間を割いての投稿、誠に有難うございました。  フロント 渡邉

投稿者さん 2015年12月17日 21:14:24

夕食付きで料理も美味しく大満足です。また伺います。

2015年12月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年12月20日 05:33:59

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます
首を長~くしなくても来て下さって本当に嬉しいです^ー^
 お客様に喜んで頂く事が私たちの喜びであり
このサービスが維持・向上して行ける様に努力を
重ねたいと思っております。

年の瀬も近くなって参りました。熊本もキンキンに冷える日が多くなって気も引き締まります(身体
はなかなか引き締りませんが・・・↓)

風邪が流行っておりますので暖かくしてお過ごし下さい。年越しまでに又お会いできる日を楽しみにしております。 フロント 渡邉

投稿者さん 2015年12月04日 23:00:40

駐車場込み・二食付きで非常に助かります。また伺います。

2015年11月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年12月05日 06:29:52

いつも当店のご利用、心より感謝致します。
当店も皆様に長らくお待たせした各部屋のウォシュレット設置も無事完了し、ホッと胸をなでおろして
いる所でございます。
やっとスタートライン・といったところでしょうか・・・^-^。
 これからも皆様に快適な空間が提供できますよう更に努力を重ねたいと思っております。

いつも心温まるお言葉を頂き、こちらもやる気
1000倍!!です^ロ^

また近くにお越しの際の当店のご利用、一同首を
長~くしてお待ちしております。

今回も貴重なお時間を当店への投稿に割いて頂き感謝致します。  フロント 渡邉

【シングル【禁煙】】

tkitaoka4045さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

tkitaoka4045さん [50代/男性] 2015年12月04日 22:55:44

よく利用させて頂いています。インターに近くとても便利です。

2015年12月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年12月05日 06:20:09

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店はインターに近く、お車をご利用のお客さまには大変喜んで頂いております。

利便性をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

寒さも一段と増して参りました。
どうかお風邪等引かれないよう師走をお過ごし
下さいませ。

またのご来店、一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月04日 22:54:47

駐車場込み・二食付き非常に助かります。またお願いします。

2015年11月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年12月05日 06:16:28

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
店舗に関しましては心温かいお言葉を頂き、一同
感謝いたします。

こちらこそまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございます。   フロント 渡邉

投稿者さん 2015年11月15日 15:21:47

二食付きで非常に助かります。駐車場も無料で部屋も綺麗で大満足です。またお願いします。

2015年11月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年11月16日 02:24:14

毎度ご利用賜り誠にありがとうございます。
 乗用車の駐車料金は全店無料で対応させていただいています。また、部屋についても、綺麗であると評価いただき、ご満足いただけたことは、大変嬉しく思います。
 これからも接客サービスの面などでもご満足いただけるようスタッフ一同努めなければならないと思います。お客様の愛されるホテルを目指して日々頑張りたいと、心を引き締めております。
 今後ともHOTEL AZ熊本インター御領店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月15日 15:20:48

二食月で、非常に助かります。料理も美味しく大満足です。

2015年11月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年11月16日 02:08:10

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
 料理について、お褒めのお言葉まで頂き、心より感謝いたします。
 これからも、より皆様に美味しいお食事と快適な空間が提供でるよう、私たちスタッフも更に努めてまいる所存です。
 現在、皆様のお声が一番多かったウォシュレットを設置する工事が始まりました。私たちスタッフも喜んでおります。11月中に全てのお部屋でご利用いただける予定です。
 これからも、お客様の声を大切な道しるべとして頑張ります。今後とも当ホテルのご愛顧宜しくお願い致します。  フロント 高橋

【シングル【禁煙】】

micky-109さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

micky-109さん [30代/女性] 2015年10月12日 12:46:31

happy birthdayプランで大変お得に宿泊できました。フロントの方、お掃除の方、食事処の方、皆さん気持ちいい対応して下さいました。お部屋もきれいで、朝食の混雑時間の案内もありました。朝食は種類は多くはなかったですが、デザートのオレンジがとてもおいしかった。夕食は1階の「かまどか」に行きました。飲み物の種類が豊富でしたが、値段がやや高めでした。久しぶりのビジネスホテルでしたが、この値段で泊まれたので大変満足でした。

2015年10月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年10月13日 16:12:14

この度は、HOTEL AZ 熊本インター御領店を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

少し遅くなりましたが…
お誕生日おめでとうございます!
大事な記念日を当ホテルでお過ごし頂き、
さらにご満足されたとのことで、
大変嬉しく思っております。

また、機会がございましたら、
是非、ご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております!

お忙しい中、ご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

フロント 西田

【誕生日当日限定】HAPPY BIRTHDAYプラン☆★
【ツイン【禁煙】】

りゅうてさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

りゅうてさん [40代/男性] 2015年10月09日 17:16:23

連泊で、とても良かったです。

2015年10月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年10月12日 19:38:40

この度は、当ホテルへご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
「良かった」と思って頂き、私共も嬉しい限りでございます。
日々、精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

フロント 木藤

【シングル【喫煙】】

りゅうてさん [40代/男性] 2015年10月09日 17:15:17

走り屋仲間と宿泊し、一階の居酒屋で盛り上がりました。インターに近いし非常に便利です。

2015年10月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年10月12日 19:43:39

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
居酒家かまどかのご利用ありがとうございます。
味はどうでしたでしょうか?美味しかった、っと思って頂けたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木藤