HOTEL AZ 熊本インター御領店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ・お客さまの声

suka2001さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

suka2001さん [40代/男性] 2013年01月21日 12:26:08

車で移動する仕事の際に利用したので、駐車場も使いやすく申し分無しです。

1階の居酒屋メニューを部屋に持ち込めるので、外へ食べにでることもなく重宝しました。

2012年12月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年01月21日 21:40:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場では敷地内が満杯になることも多いためご不便をおかけしておりますが、居酒屋でのお持ち帰りサービスとともにお喜びのメッセージをいただき、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。またどうぞお越し下さいませ。

【冬得】早割7☆早めのご予約がお得!朝食無料★
【シングル【禁煙】】

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

投稿者さん 2012年12月09日 14:24:00

フロント対応良かったですよ

2012年12月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年12月11日 05:55:03

この度は亀の井ホテル熊本インター店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当店へのお褒めのお言葉、心より感謝致します。
今後もお客様に満足の頂けるサービスを提供できるよう取り組んで参ります。
当店のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 野津

【ポイント10倍】ビジネスいちおし!ポイント10倍プラン☆朝食無料☆
【シングル【禁煙】】

たけし6063さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

たけし6063さん [30代/男性] 2012年11月28日 13:23:06

駐車場がせまく少し心配しましたが、それ以外はとても満足できました。

2012年11月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年11月29日 07:20:40

駐車場の件に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。ホテル内の駐車場はほぼ毎日満車の状態ですので、ホテルから徒歩5分圏内に契約駐車場を設けております。そちらは駐車スペースも広いので安心してお停め頂けると思います。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 野津

【冬得】【月・金限定】シングル3980円☆朝食無料!◆最安値◆
【シングル【禁煙】】

たけし6063さん [30代/男性] 2012年11月28日 13:22:23

とても奇麗なホテルで安心できました。食堂がすこし狭く感じました

2012年11月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年11月29日 07:10:10

この度は、亀の井ホテル熊本インター店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お食事の会場に関しましては、ホテル内の限られたスペース内で営業しておりますので、お客様の混み具合によっては少し狭さを感じられるかもしれません。
お客様にもっと快適に宿泊して頂ける様、改善に努めて参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年07月12日 00:40:25

フロントスタッフの対応がとても良かったです。
高速も近くて低価格で、また利用したいと思いました。

2012年07月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年07月12日 07:24:41

今回は 亀の井ホテル熊本インター店を
ご利用頂き、誠に有難うございました。

フロントスタッフに対する温かいお言葉に感謝の
気持ちで一杯です。

皆様方の支えで御領店もこれからもより一層コスト・サービス面におきましてもご満足頂けますように努力して行きたいと思っております。

また、近くにお越しの際には是非ご利用頂ければと思います。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。
              フロント 渡邉

【7/7(土)限定】激安★七夕様記念★特別朝食付プラン【直前割】
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年07月03日 18:15:01

お値段がリーズナブルで部屋がきれいで良かったです

2012年06月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年07月06日 08:25:29

今回は、亀の井ホテル熊本インター店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お部屋のメンテナンス面に関するお褒めのお言葉、誠に嬉しく頂戴致しました。
 これからも、お客様皆様に喜んでいただけるサービス提供が出来ます様、私達スタッフも尽力いたします。
 また、近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月09日 23:50:57

この度は、義母が大変お世話になりました。
朝食もおしくいただき、スタッフの方にもいろいろお世話になったと
申しておりました。ありがとう御座いました。

2012年05月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年07月02日 07:28:56

この度は、亀の井ホテル熊本インター御領店を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

少しでもお義母さまのお役に立てたなら私達スタッフも大変嬉しいです。
 また、近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。
 スタッフ一同心より又のご来店お待ち申し上げます。
 嬉しいコメント、誠にありがとうございました。  フロント 渡邉

【3連泊以上】ビジネスマン必見!3連泊以上で1泊4200円☆朝食無料☆
【シングル【喫煙】】

hrken3さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

hrken3さん [60代/男性] 2012年04月21日 00:43:57

年を重ねてよかった!?と思わせてくれるプランです。 1週間以前に予約すれば、いいのでしょうが、今回は天気予報とにらめっこで日程を決めたので、宿泊の直前に決めたため、この割引は嬉しかったです。  隣室の音が気になることもなく快適に就寝できました。 朝食はパンも用意してあり程良い品揃えでした。 夕食も頂きましたが、「白玉入りぜんざい」水前寺公園内で口にすることができなかった残念な思いを持っていただけに、それを目にした時には、思わずニンマリうれしさいっぱいになりました。 おかずについては種類は満足、保温温度の設定を高くして欲しく思ったものもありましたが、おいしくいただけました。 駐車場への出入り口が少しばかりわかりにくかったですが、苦情を申し上げるレベルではなかった。

2012年04月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年04月21日 07:45:14

この度は御領店へご宿泊頂き、また大変嬉しいコメントを投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客様方は、それぞれ様々なニーズやウォンツをお持ちですので、多種多様なプランをご用意しておりますが、今回は気に入っていただけたようで何よりです。
・・・たまに、週末なのに直前だからこそお得なプランも出現したり致します。
熊本にお越しの際は、是非こまめにチェックしてみてください。
もちろん、お電話でのお問合せも大歓迎です。

今回は、館内でお食事もして頂き、レストランのメニューも概ねご満足とのコメントにスタッフ一同大変嬉しい思いで一杯になりました。

お客様は、熊本へは良くお越しになられるのでしょうか?
こちらでは初夏から秋にかけて、阿蘇も天草もトップシーズンに入ります。
素晴らしい大自然もあり、イベントもたくさん行なわれ、皆様のお越しをお待ちしております。

お越しの際には、是非また当ホテルへお越しいただけますことを心からお待ちしております。

フロント 小田

【60歳以上の方限定】元気いっぱい♪シニア10%OFFプラン★朝食無料
【シングル【禁煙】】

光っ子0637さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

光っ子0637さん [40代/男性] 2012年04月16日 16:23:13

お茶があるが紅茶かコーヒーぐらい部屋においてほしい
夕食はメニュー殆ど同じ
ワインはおいしい
でも来年も泊まります

2012年04月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年04月21日 07:08:58

いつも亀の井ホテル熊本インター御領店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回クチコミで頂いた「客室備え付けのお飲物について」のご要望、また「レストランの夕食メニューに関して」のご意見は、どちらもホテルチェーンの規定があり、すぐに採用させていただくことは難しいかもしれません。

ですが、ご縁を頂いたお客様からの貴重なご意見ですので、是非本社へ報告させていただきたいと存知ます。
出来ることから一つずつお気持ちに添えるよう努力してまいりたいと存じますのでどうぞ宜しくお願い致します。

次回もご来熊の際には当ホテルをご利用頂けますよう、お越しをお待ちしております。

フロント 小田

【2食付】バイキング志高で【食べ放題★飲み放題】プラン♪朝食無料★
【シングル【禁煙】】

光っ子0637さん [40代/男性] 2012年04月16日 16:20:21

夕食も殆ど同じメニュー
朝食は7時からだと間に合わないものには何もなし
もう少し考えたほうがいいんじゃないですか?

2012年04月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年04月17日 02:40:20

レストランの朝食が12/1より、6時開始→7時に変更しておりますが、パンとコーヒーだけでしたら6時10分からご利用いただけます。館内にその旨掲示しておりましたが、直接お客様へのご案内を行っておらず、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様からのお声を頂きまして、本日より、掲示だけでなく、チェックインの際に皆様にご案内するように致しました。
今後も、お客様に快適にお過しいただけますように、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

どうぞまたお越しいただけますよう、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月16日 00:12:51

優等生なビジネスホテルだと思うが中小ビジネスホテルのようにコミックなどをおいていただければよりよいと思う。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年03月19日 04:38:54

クチコミにお寄せいただいたように、コミックや読み物があればご滞在中もより楽しんでいただけることと存じます。
生憎、スペース確保の問題もあり、今のところ、コミックなどをホテルが購入してご提供するサービスは行なっておりません。
お客様から提供して頂いた漫画週刊誌、そのほか観光フリーペーパーなどは比較的新しいものをフロントエリアに設置し、こちらはご自由にご覧頂ける様にしております。
次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。

フロント 小田

【春得】【月・金限定】シングル3980円☆朝食無料!◆最安値◆

投稿者さん 2012年01月26日 18:42:05

サービスの朝ごはんがおいしくて良かったです。特に白米。

2012年01月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年01月27日 05:51:28

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食のサービスについて美味しかったと嬉しいコメントを頂き、レストランスタッフが大変感激しておりました。

最近では、大手ホテルでもご飯は外食産業の出来合いのものを提供する風潮が多い中、当店では早朝からスタッフがお米を研ぎ、ご飯を炊いています。
大事な朝ごはんを抜いてお仕事へ行かれる方も多いと聞いています。
決して豪華なメニューではございませんが、今日1日のスタートをせめて暖かい食事で始めて頂ければ幸いです。

また熊本へお越しの際には、是非また亀の井ホテル熊本インター御領店をご利用下さいませ。
皆様のお越しを全スタッフ、心待ちにしております。

フロント・小田

投稿者さん 2012年01月26日 18:41:00

非常にリーズナブルなお値段で良かったです。また泊まりたいです

2012年01月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年01月27日 05:34:18

この度は亀の井ホテル・熊本インター御領店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミでは当店のコストパフォーマンスに触れて頂き、重ねてありがとうございました。
今回はビジネスシーンでのご利用だということですが、くつろいでいただけましたでしょうか?

楽天トラベルのサイトでは、季節や、お客様のニーズに合わせ、様々なプランをご用意!
沢山あるプランから、次回も是非お客様にとってベストなものをチョイスなさって下さいませ。

熊本は歴史も、自然も本当に素晴らしい所です。
是非一度、ゆっくりお尋ねになってはいかがですか?

もちろん、その折には当店を是非ご利用いただけますと幸いです。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月16日 11:55:08

1月3日に宿泊しました。インターから近く大変便利でした。ホテル内で夕食も食べる事ができて良かったです。又朝食も朝急いで出かけたかったので時間より前にロビーに居ましたら大分前にどうぞと言われ助かりました。又朝食の内容もサービスにしては大変良かったです。
当日は私の誕生日で大変お値打ちに泊まれ大満足で、遠方から行った甲斐があり思い出に残るホテルに成りました。

2012年01月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年01月18日 04:31:40

この度は御領店にお泊り頂き、有難うございました。
今回はバースデイプランをご利用とのことですが、よき思い出になられたようで、スタッフにとっても何より嬉しいコメントでした。
改めて、お誕生日、おめでとうございました。

遠方からいらしたとの事でしたが、熊本は初めてだったのでしょうか?
もうすぐやってくる春から夏にかけて、熊本はトップシーズンになります。
阿蘇の山も、天草の海も、歴史が息づいた熊本城や名所旧跡も本当に素晴らしいものです。
どうぞ、また違う季節にお越し頂き、熊本を満喫していただきたいと存じます。

その折には、是非また亀の井ホテル熊本インター御領店を御利用くださいませ。
スタッフ一同お越しを心よりお待ちしております。

フロント 小田

【誕生日当日の方☆限定】HAPPY BIRTHDAY祝福プラン☆★
【ダブル【禁煙】】

rakutenhoutenさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

rakutenhoutenさん [40代/男性] 2011年11月29日 19:45:25

自動車であれば、立地は問題ないと思います。バイクでしたが、無料で駐車できました。部屋や食事は、いつもの亀の井で、満足です。近くにスーパーや牛丼屋などあり便利です。前日、高千穂で一晩中神楽を見ていて、しかも当日雨で、バイクのため困っていましたが、少し早めにチェックインさせてもらえました。フロントの方の対応も満足です。

2011年11月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年12月02日 07:50:13

今回も亀の井ホテル熊本インター御領店へお泊り頂き、誠にありがとうございます。

高千穂の神楽は幽玄で、素晴らしいと聞いています。
それにしても、雨の中だったとは・・・この時期、あちらはさぞお寒かったことでしょう。

残念ながら当店ではバイク専用の駐輪場がなく、バイクのお客様にはご不自由な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

ご宿泊自体は快適にお過ごしいただけた様子、安心致しました。

ツーリングにはよくお出かけになるのでしょうか?
俣近いうちに美しい紅葉をみにご来熊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【日曜☆祭日限定】ワンダフルSundayプラン♪朝食付☆
【シングル【禁煙】】

∞めぐみ∞さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

∞めぐみ∞さん [30代/女性] 2011年11月26日 16:55:42

グランメッセに近く、駐車場無料でこの価格に満足です。お部屋もきれいでよかったです。また熊本に泊まる際には利用させていただきます。

2011年11月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年11月27日 06:24:39

このたびは亀の井ホテル・熊本インター御領店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

クチコミにお書きいただいたように、当店は高速を利用すればグランメッセには一番近いホテルでございます。

また、阿蘇方面へも、市内へも「ちょうど良い位置」であることから、観光にも、ビジネスでの足がかりとしても、おかげさまで多くの皆様にご利用いただいております。

寒さも本格的になってまいりましたが、これからは紅葉が見事です。
是非この季節にも熊本へお越しくださいませ。

私たちスタッフも少しでも快適にお過ごしいただけるよう尚一層努力していきたいと存じます。
次回もまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

フロント 小田

【朝食無し】日曜☆祭日限定!素泊まり★限定12室★駐車場無料!
【シングル【禁煙】】

かっちゅん0249さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

かっちゅん0249さん [20代/男性] 2011年09月03日 05:58:38

遅くなってしまって申し訳御座いません。 関西より西には行ったコトがなく、熊本には友人もいてやっと遊ぶコトになり、丁度宿を探していた時にその友人の家から近いし、友人からを紹介してもらい今回、此方に2泊3日で宿泊させていただきました。 当然、熊本は初めてで何もかもが新鮮で、凄く良い思い出になったと思います。 ホテル側の対応も親切丁寧でしたし、何より朝食バイキングに加え、“水の都”と言われるだけあって、都会とは違う美味しくて優しい水が飲めたり出来たコト…本当に良かったです。 頻度が多く来れる地ではありませんが、熊本にまた行く機会があれば、私はココにまた立ち寄りたいと思います(^-^) 今まで泊まったホテルの中でも、ココが1番良かったと思いますし、かなり気に入りましたので(^-^) 紹介してくれた友人にも、宿泊させて戴いたホテルの従業員様達にも…感謝でいっぱいです。 長々と書いてしまいましたが、本当に有難う御座いました!

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年09月05日 04:04:49

今回は、亀の井ホテル熊本インター店へお越し頂き、誠にありがとうございました。
 大変心温まるお言葉に、スタッフ一同感激致しております。自分の生まれ育った土地を褒めて頂けるってこんなに嬉しいものなんですね^-^
 今年の熊本は、天候が著しく変わり、ご滞在中は外出等何かと大変だった事かと思います。
 またこれから秋になり、熊本・阿蘇方面は景色も一変、過ごしやすく大変見ごろの季節を迎えます。
 また、お越しの際には前回以上に熊本の良い所を探して頂きたく思います^-^
 また、九州へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なご意見、有り難う御座いました。        フロント 渡邉

【夏得】だけに…お値段納得!早めに予約も取っとく!?朝食無料☆駐車場無料☆

投稿者さん 2011年08月29日 11:40:24

いつも出張時に利用させてもらってます。インターから近いのと、あと何より夕食のバイキングがとても美味しいので毎月かかさず利用させてもらってます。

2011年06月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年08月30日 07:45:23

いつも亀の井ホテル熊本インター店のご利用、誠にありがとうございます。
 利便性、夕食ともにお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴致しました。有難うございます。
 これからも、お客様のニーズに一つでも多くお応え出来ますよう、私達スタッフも頑張ります。

またのお越し、心よりお待ちしております。
              フロント 渡邉

選べる【夕食付】プラン♪朝食無料☆インターネット無料★駐車場無料♪
【シングル【喫煙】】

nonkinamarukoさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

nonkinamarukoさん [40代/女性] 2011年08月17日 13:58:47

ほんとうに熊本インターを出てすぐだったのでびっくりしました。
亀の井ホテルは九州内の色々なところにあるため時々利用しています。どこに行ってもつくりが同じですので、かえって馴染みがあってよかったです。フロントの方もすごく親切でかんじがよかったです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年08月18日 08:37:23

今回は、亀の井ホテル熊本インター店をご利用
頂き、誠に有難うございました。
 ホテルへのお褒めのお言葉も、スタッフ一同大変感激しております。有難うございます。
 また亀の井ホテルに泊まりたいと思って頂けるようなホテル作りにこれからも私達スタッフも今以上に尽力していきたく思っております。

また、近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。又のお越し、スタッフ一同心よりおまちしております。     フロント 渡邉

【日曜☆祭日限定】ワンダフルSundayプラン♪朝食付☆駐車場無料!

投稿者さん 2011年08月15日 15:01:18

観光でそちらを利用させて頂きました。
黒川温泉の温泉施設をインターネットで調べて下さり、対応も優しく、来てよかったと思える旅行になりました。ありがとうございます。

【直前割】お盆里帰り&旅行応援プラン☆朝食無料!駐車場無料!
セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年08月15日 21:09:46

ご旅行に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
黒川温泉はいかがでしたでしょうか。
お客様からの「来てよかった」というお言葉が一番嬉しいお言葉でございます。
温かいメッセージをいただき、ありがとうございます。
熊本にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙】