HOTEL AZ 熊本インター御領店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

投稿者さん 2014年02月08日 20:22:23

テレビが今時ブラウン管。ウォシュレトでないなどは最悪でしょう。

2013年12月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2014年02月09日 06:27:22

今回は、HOTEL AZ熊本インター御領店へのご宿泊、誠に有難うございました。

お部屋の備品等につきましては、お客様にご不便をお掛けしまして大変心苦しく感じております。

テレビにつきましてはコスト面におきまして今の所現状維持となっております。

ウォシュレット設置につきましては、既存のホテルより順に設置変更中でございます。

皆様にはまだまだ何かとご不便をお掛け致しますが何卒ご了承頂きたく思っております。

皆様のお声が一つでも多く反映できますよう、私達スタッフも日々尽力して参ります。

これに懲りずまたのご来店をスタッフ一同心より
お待ちしております。

今回は大変貴重なご意見、誠に有難うございました。     フロント 渡邉

【冬得】【月・金限定】☆朝食無料!◆最安値◆
【シングル【喫煙】】

ume-ume-umeさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ume-ume-umeさん [40代/女性] 2014年01月15日 19:37:47

他のホテルと比べて室内の標準装備が厳しいです。
エアコンの風向口が汚なくて、
その風がベッドに寝てると直撃だったので
お掃除はマメにしたほうが良いと思います。

朝食はよかったです。

2014年01月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2014年01月20日 05:04:54

今回は、HOTEL AZ熊本インター御領店を
ご利用頂き、誠に有難うございました。

エアコンに関しましては、見苦しい所をお見せし、大変恥ずかしく思っております。申し訳ございませんでした。

この件に関しましては、随時メンテナンスを
させて頂いております。どうかご了承頂きたく思います。

朝食に関しましてはお褒めのお言葉、心より感謝致します。

トータルでお客様に泊まって良かったと思って頂けるホテルでありたいと常日頃努力しております。
次回お泊り頂けたときに満足度が今回より上回れるよう、私達スタッフも尽力致します。
今回は、大変貴重なご意見、誠に有難う御座いました。改善に取り組んで行きます。 フロント 渡邉

【冬得】【月・金限定】☆朝食無料!◆最安値◆

投稿者さん 2013年12月06日 23:28:48

食事処はとにかく安い。
おいしくお財布事情を助けて頂来ました。

2013年11月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年12月09日 03:27:47

ご宿泊、誠に有難うございました。

コストパフォーマンスにおきましては、お褒めの
お言葉、大変嬉しく思います。

当店は12/15から新しくホテルAZ(エーゼット)とホテル名が変更になります。

名前が変わりましても、これまで以上のサービスで皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同尽力して行きたいと思っております。

また、近くにお越しの際には是非、当店のご利用をお待ちしております。

今回は貴重なお時間を割いての投稿、心より
感謝致します。    フロント 渡邉

【ポイント10倍】ビジネスいちおし!ポイント10倍プラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2013年11月20日 21:13:37

出張時利用。インター出口からすぐだったため助かりました。
ただ駐車場がパンパンでどこに停めたらいいのやら…
かなり焦りましたが、何とか駐車場ではない通路に停めれた。
朝食は大変満足!美味しかった。
また利用したいと思います。

2013年10月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年11月21日 06:07:40

今回は、亀の井ホテル熊本インター御領店への
ご来店、誠に有り難うございます。

駐車場におきましては、解りづらいとのご意見、誠に申し訳ございませんでした。

駐車場の件におきましては敷地内がかなり狭く、
皆様には大変ご不便を御掛け致しており、わが店舗の一番の改善項目となっておるところでございます。

只今の所、敷地内が満車の場合、当店道路向かいの契約駐車場をご案内している所で、皆様には大変ご足労御掛けしております。

朝食に於きましてはお褒めのお言葉、大変嬉しく
頂戴いたしました。

また、お近くにお越しの際のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

今回は貴重な時間を割いての投稿、誠に感謝致します。      フロント 渡邉

【秋得】【月・金限定】シングル4320円☆朝食無料!◆最安値◆

投稿者さん 2013年11月02日 19:37:34

安価ですが、ビジネスとしては充分と考えています。
バイキングは残り物の皿のような置き方をされていてあまり好感は持てませんでした。
少なくなれば取り分けする等工夫を感じました。
味は美味しかったです。

2013年10月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年11月06日 05:13:09

ご宿泊、誠に有難うございました。

ホテルに対するコストパフォーマンスにつきましては、お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

しかしながら、飲食バイキング会場におきましては、配置が悪く、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

この件につきましては、直ちに飲食部へ伝え、何らかの改善をしてゆかなければと思っております。

これに懲りず、また、近くにお越しの際のご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は、大変貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。参考にさせて頂きます。
             フロント 渡邉

投稿者さん 2013年10月08日 18:28:23

友人とツインの部屋に泊まりました。駐車場、料理、フロントサービスは可もなく不可もなしといったところでしたが、唯一残念なところは、部屋に備え付けられてる冷蔵庫の中に前の宿泊者の飲みかのペットボトルがそのまま残されていることがすごく気持ち悪かったです。清掃時に冷蔵庫の中はみないのでしょうか?

2013年10月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年10月09日 05:13:07

ご宿泊、誠に有難うございました。

しかしながら、お部屋の冷蔵庫に関しましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく思っております。

直ちにメンテナンススタッフへの報告を行い、
清掃を徹底させて頂きます。

これに懲りず、またのお客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回は、大変貴重なご意見、誠に有難うございました。    フロント 渡邉

【日曜☆祭日限定】ワンダフルSundayプラン♪朝食付☆
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月19日 11:53:39

夏休みと言うこともあり、ファミリー利用も多かったように感じました。我が家も同様です。ファミリーでも何ら気兼ねなく利用できました。立地も車利用が前提ですが、一切問題ありません。新しい建物でとても清潔な印象でしたし、フロントの対応もとても良かったです。

ただ、価格相応と言えばそれまでなのかも知れませんが、朝食は少し品数がもの足りませんでした。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年08月21日 06:07:15

今回は、亀の井ホテル熊本インター御領店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地条件、フロントスタッフに対しましては、お褒めのお言葉、心より嬉しく思います。

しかしながら朝食に関しましては、お客様にご満足いただける内容を提供することが出来ず、大変申し訳なく思っております。

この件は全店共通のメニューをご提供させて頂いております旨、今すぐの改善は難しいかと思われますが、改善項目の一つとして提示させて頂きたく思っております。

これからも、皆様に”来て良かった”と思って頂けるようなホテルを目指し、私達スタッフも今以上に尽力して行きたく思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございます。       フロント 渡邉

【夏得】だけに…お値段納得!!特別割引プラン☆朝食無料★最安値★
【ツイン【喫煙】】

ogtyさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ogtyさん [40代/男性] 2013年08月08日 22:10:22

空調の音がうるさいが窓を開けると車がうるさいので寝づらい。
冷蔵庫が冷えない

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年08月09日 06:08:05

今回は、亀の井ホテル熊本インター御領店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のエアコン、冷蔵庫に関しましてはお客様には大変ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

エアコンにおきましてはメンテナンス等、これから改善して行く所存でございます。

冷蔵庫におきましては冷えなかったとの事で、早速点検の方を行わせて頂きました。

次回来店時にはもっとご満足いただけるサービスができればと思っております。

今回は、大変貴重なご意見をありがとうございました。
今後のサービス向上のための参考とさせていただきたく思います。  フロント 渡邉

【訳あり】敷地外駐車場限定プラン!

投稿者さん 2013年07月31日 19:30:12

インター近くで、温泉施設も近く、夕食も1F(800円台で食べ放題)でとれてよかったが、TVがブラウン管で画質が悪いので映画も見なかった。無料朝食は生卵がありよかったが、パンを暖めるオーブントースターが置いてあると良いと思った。

2013年07月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年08月09日 05:47:19

今回は、亀の井ホテル熊本インター御領店を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

夕食の件ではお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋に設置のテレビにつきましては、画面がブラウン管で見づらく、お客様には
大変ご迷惑をおかけしたことと思います。
 この件に関しましては、まだコスト面におきまして改善の予定がございません。大変心苦しいのですがどうかご了承頂きたく思います。

これに懲りず、また当店をご利用頂けたら幸いに
思います。
今回は、貴重なご意見、誠に感謝いたします。
参考事項とさせて頂きます。 フロント 渡邉

【夏得】早割7☆早めのご予約がお得!朝食無料★

投稿者さん 2013年07月31日 19:25:27

ホテルはまだ新しい感じで、インターネットもできて、近所に温泉施設もあり、無料朝食もあり、夕食もホテル1Fで食べられてよかったが、部屋のTVは今時ブラウン管で小さく、BSはNHKしか見られないのは残念だった。無料朝食はあまりおかずがないのは仕方がないが、パンを焼くオーブントースターはあってほしかった。亀の井イン宮原や嘉島は利用したことがあるが、新しい割には設備や無料朝食が他より劣っていた感じがする。

2013年07月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年08月09日 05:39:13

今回は、亀の井ホテル熊本インター御領店をご利用頂き、誠に有難うございました。

ホテルに対して、尚、立地条件に関しましてはお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋に設置のテレビ・朝食会場でのトースター等、お客様にご満足頂けるサービスが行き届かず、大変心苦しい限りでございます。

これらに関しましては、只今の所コスト面におきまして改善の予定がまだございません。

皆様には大変申し分けございませんがご了承頂いてご利用頂いておる状況でございます。

これに懲りず、また近くにお越しの際は当店を
ご利用いただけたらと思います。

今回は、貴重なお時間を割いての口コミ投稿、
誠に有難うございます。
今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。
               フロント 渡邉

【60歳以上の方限定】元気いっぱい♪シニア10%OFFプラン★朝食無料
【ダブル【喫煙】】

いよっ!会長!さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

いよっ!会長!さん [50代/男性] 2013年07月31日 17:19:06

ビジネスユースでしたが、たまたま誕生日でしたので・・・利用させて頂きました。
バースデープランで超満足、リクエストを出来る料金は払ってないのですが、ウォシュレットと薄型TVは欲しいかなと思います。

2013年07月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年08月09日 04:58:53

TV・トイレ設備に関しまして、ご不便をおかけ致し申し訳ございませんでした。

しかしながら、この点に関しましてはまだ改善の予定がたっておりません。

また近くにお越しの際はご来店、心よりお待ちしております。

フロント 野津

【誕生日当日の方☆限定】HAPPY BIRTHDAY祝福プラン☆★

投稿者さん 2013年07月27日 17:57:57

トイレが洗浄式になっていないので、他のホテルと検討しているときは、宿泊しません。
トイレが不満です。

2013年07月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年07月29日 05:14:07

トイレ設備に関しまして、お客様に大変ご不便をお掛けした事かと思います。
この件におきましてはまだ改善の予定がなく、皆様にはご面倒ですが1階フロアにございますウォシュレットをご利用いただいておる状況です。

この度は、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

また、近くにお越しの際のご来店、心よりお待ちしております。

フロント 野津

【シングル【喫煙】】

こういち5900さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

こういち5900さん [40代/男性] 2013年07月05日 13:19:11

2013年07月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年07月07日 04:49:17

今回は、亀の井ホテル熊本インター御領店への
ご宿泊、誠にありがとうございました。

ご丁寧にお礼のお言葉まで頂き大変恐縮でございます。

これからも皆様に快適な空間が提供出来ます様、
私達スタッフも尽力したく思っております。

また、近くにお越しの際の当店のご利用、皆心よりお待ちしております。

今回は貴重なお時間を割いてのコメント、心より感謝致します。  フロント 渡邉

12時までゆっくりのんびりお寝坊♪【レイトアウト】プラン☆

投稿者さん 2013年05月31日 22:08:23

インターから近くとても便利でした。
フロント横の100円ショップもいいと思います。
スタッフの方も笑顔で対応が良かったです。
ただテレビがブラウン管で小さく
部屋が古く感じました。
すごくいい!と思える部分がなかったので
可もなく不可もなく、、この評価です。

2013年05月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年06月19日 05:40:37

今回は、亀の井ホテル熊本インター店を
ご利用頂き、誠に有り難うございました。

利便性・スタッフにおきましてはお褒めの御言葉、心より嬉しく思います。

しかしながらお部屋のテレビにつきましてはまだ
ブラウン管でのご案内しか出来ず、大変心苦しく感じております。

コスト面におきましてまだ改善の予定がございません。どうかご了承いただきたく思います。

これからも皆様にとって快適な環境が提供出来ます様私達スタッフも微力ながら尽力させていただきたいと思っております。

又のご来店を心よりお待ちしております。
今回は貴重なお時間を割いての投稿、誠に有り難うございます。   フロント 渡邉

【ポイント10倍】選べる夕食付プラン♪朝食無料★インターネット接続無料★

投稿者さん 2013年04月23日 06:07:05

食事がほぼ同一メニュー
トイレがいまどき魚シュレットなし
ドライあーはコードが疎な付けで伸ばせない
集中エアコンだから自分にあった温度にできない!

2013年04月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年04月28日 05:37:16

今回は、亀の井ホテル熊本インター店を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食、お部屋の設備に関しましては御満足頂けなかったようで、大変心苦しく感じております。

この件に関しましてはコスト面におきまして、今すぐの改善は難しいと思われますが、出来る限り
の改善を心がけたく思っております。
どうかご理解いただきたいと思います。

また、お越しになられた際にはお客様へ快適な空間が提供できますよう、私達スタッフも尽力いたします。

今回は貴重なお時間を割いての口コミ投稿、誠にありがとうございました。業務向上の参考とさせて頂きます。  フロント  渡邉

【2食付】バイキング志高で【食べ放題★飲み放題】プラン♪朝食無料★

投稿者さん 2013年04月18日 22:34:52

毎回、日曜の夜チェックインします。中心地からだとホテルが対向車線側にあるので入り口がわかりにくく出入りが難しいが、日曜の低料金、バイキング朝食もほどよく部屋も静かです

2013年04月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年04月19日 09:22:19

いつも亀の井ホテル熊本インター御領店への
ご宿泊、誠にありがとうございます。

コスト面、朝食につきましては、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

しかしながら、駐車場につきましては、分かりにくいとのコメント、大変心苦しく感じております。

この件につきましては、今すぐの改善は難しいかも知れませんが、改善項目として挙げさせていただきます。どうかご了承下さいませ。

また、近くにお越しの際のご来店、心よりお待ちしております。

今回は、貴重な時間を割いてのクチコミ投稿、誠にありがとうございました。 フロント 渡邉

【日曜☆祭日限定】ワンダフルSundayプラン♪朝食付☆
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年12月09日 09:15:29

まだブラウン管って感じです。テレビが見難く、最近の放送はワイド向けになっているので、辛いところ。食事は期待しないほうが良いかもしれません。
前ってこんな感じだったかな?

2012年10月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年12月17日 05:56:43

今回は、亀の井ホテルインター御領店をご利用
頂き、誠に有難うございます。

室内のテレビにおきましては、見づらいとのご意見、誠に申し訳ございません。
 只今の所、コスト面におきましてまだ交換の予定がございません事、どうかご了承下さいませ。

お食事の件に関しましても、当店飲食部への報告を致しております。範囲内でメニュー等改善出来ればと思っております。

これに懲りず、また近くにお越しの際には、是非お立ち寄り頂ければと思います。
 今回は、貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿有難うございました。参考にさせて頂きたく思います。          フロント 渡邉

【シングル【禁煙】】

onchantakeさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

onchantakeさん [40代/男性] 2012年11月05日 13:31:57

他の亀の井ホテルを利用したことが有りましたので、利用させていただきました。
駐車場入口がちょっと分かりにくかったです。
駅・繁華街からはかなり遠いですが、熊本インターに近く車移動で有れば便利は良い、駐車場は裏が第2駐車場としてますが、第一駐車場の端から歩くより裏の方がよっぽど便利。コンビニは歩いて5分以内、食事処もホテル内と周りに沢山あり便利だと思います。
室内は清潔で小奇麗にしてる為、清潔感が有り良いと思います。入口付近だけにしかハンガー掛けが無い為、壁にも欲しいところです。シャワートップがもっと大きいと良いと思います。テレビはもう少し大きいか薄型のほうがうれしいです。

2012年10月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年11月06日 07:14:28

いつも亀の井ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
 ホテルへの利便性を褒めて頂き、心より嬉しく
思っております。ありがとうございます。

当店は、繁華街からは多少離れてはいますが、熊本インターに程近く、お車でお越しのお客様には
大変喜んでいただいております。

しかしながら、駐車場の入口が分りづらかったとのご指摘、誠に心苦しく感じております。

この件に関しましては、これからの改善項目として挙げさせていただきたく思っております。ご了承下さいませ。

その他のご意見にも早急に改善とは行かないかもしれませんが、お客様皆様に快適にお過ごし頂けますよう、私達スタッフも尽力いたしたいと思っております。
今回は、貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿、誠にありがとうございました。参考にさせていただきます。 フロント 渡邉

投稿者さん 2012年10月05日 21:29:05

熊本ICに近いので車利用には便利。
明日の市街地の渋滞は苦痛です。
クオカード付プランで価格も安く、施設内に飲食店もあって便利です。
あとは料理が値段相応じゃなくもっと美味しかったら言うことなしです。

2012年09月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年10月06日 06:16:08

今回は、亀の井ホテル熊本インター店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

尚、立地条件やコスト面に対するお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく頂戴致しました。

しかしながら飲食の方では、お客様に満足頂ける内容が御提供できなかった事、大変心苦しく感じております。
 この件に関しましては、すぐに改善することは難しいかもしれませんが、飲食部との検討の上、改善してゆければと思っております。どうかご了承下さいませ。

お客様のお声を少しでも反映できますよう、私達スタッフも尽力いたします。

また、近くにお越しの際には、当店のご利用、心よりお待ちしております。 今回は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 フロント  渡邉

【秋得】出張の方へオススメ☆QUOカード3000円分付きプラン!

投稿者さん 2012年10月01日 18:52:30

出張で利用させてもらいました。
インターに近くて便利ですが、風呂が少々狭く、二回ほど足をぶつけました。

2012年09月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年10月02日 07:01:09

ご宿泊、誠に有難うございました。
 インターに近いとの事で利便性をお褒め頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、浴槽の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
 只今のところ、浴槽につきましては、改装の予定はなく、ご不便をお掛け致します事、どうかご了承下さいませ。

これに懲りず、これからも、どうか亀の井ホテルを宜しくお願いいたしたく思います。

今回は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。お客様のお声を基にこれからもより良いホテル作りを目指し尽力致します。
           フロント  渡邉