HOTEL AZ 熊本インター御領店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本インター御領店

HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月09日 23:50:51

12月9日、宿泊しました。
    スタッフの接遇は、大変良かったです。部屋も広くて、食事も大変良かったです。
    ただ、駐車場が少しわかり難かったです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年12月10日 03:20:23

今回はHOTELAZ熊本インター御領店への
    ご宿泊、誠に有難うございました。

スタッフへのお褒めのお言葉迄頂き、心より感謝致します。

しかしながら駐車場が分かりづらい件につきましてはお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
     この件につきましては今すぐの改善が難しい案件ではございますが、本社と話し合い改善出来ますよう尽力致したく思っております。どうかご了承くださいませ。

師走に入り、寒さも一段と深まって参りました
    お風邪などひかれない様ご自愛頂いて、また近くにお越しの際の当館のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は投稿に貴重なお時間を割いて頂き心より感謝致します。    フロント 渡邉

【夕食付】プラン♪朝食無料☆インターネット(有線)接続無料★
    【ツイン【禁煙】】

ウッキーモンキーボヤッキーさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ウッキーモンキーボヤッキーさん [40代/男性] 2020年11月20日 19:15:25

AZホテルはよく利用しています。朝食もバイキングでとても美味しいです。
    お客様が多いときにホテルの駐車場が満車とき離れた場所の駐車場になる。
    その他はとても満足です。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年11月22日 23:18:19

この度はHOTELAZ熊本インター御領店へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。しかしお客様がおっしゃいます通り駐車場につきましては本当にご迷惑をおかけして、申し訳ございません。
     何度となく改善事項に取りあげておりますがなかなか改善されていないのが現状でございます。
    できる限りご迷惑をお掛けしないように今後も努力いたしますので、宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用お待ちしております。
    貴重なご意見有難うございます。
       フロント栗山 ひろみ

【シングル【喫煙】】

ウッキーモンキーボヤッキーさん [40代/男性] 2020年10月10日 17:34:35

バイキングの朝食も美味しい。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年10月10日 18:45:18

この度はHOTEL AZ 熊本インター御領店へ
    お越しいただき誠にありがとうございました。

朝食に関してご満足いただけて大変嬉しく思います。

より一層お客様に満足いただけるよう日々努力致しますので宜しくお願い致します。

今から本格的な寒さがやって参ります。
    お身体ご自愛頂き、又のご来店、一同心よりお待ちしております。
    フロント 近藤

【シングル【喫煙】】

67318397さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年09月04日 15:48:17

味噌汁の具が多くて、美味しかった。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年09月05日 00:24:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。今後も、より一層お客様に満足いただけるよう日々努力致しますので今後も、宜しくお願い致します。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。 フロント 近藤

【シングル【禁煙】】

カズヤン8205さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

カズヤン8205さん [40代/男性] 2019年04月02日 10:50:43

ゴルフに行くのに泊まりました。大変満足しています。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年04月03日 07:19:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、当店に対しましてはお褒めのお言葉迄頂きスタッフを代表致しまして御礼申し上げます。

ビジネスでも観光でもちょうど良い場所かと存じます。

今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント 近藤

【シングル【禁煙】】

19940606さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

19940606さん [50代/男性] 2017年06月20日 23:48:37

夕食2食付の凄さはいうまでもありません。
    素晴らしいの一言です。
    最高の旅になりました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2017年06月21日 02:54:31

HOTEL AZ熊本インター御領店をご愛顧賜り誠にありがとうございます。非常に高い評価をいただき感謝致します。スタッフ一同恐縮しております。また、ご家族の旅のお手伝いができて、大変嬉しく思います。これからも驕ることなく一つ一つの仕事に心を込めて努めて行きたいと決意しております。今後ともご愛顧宜しくお願い申し上げます。 フロント 高橋

【ツイン【禁煙】】

youkihyperさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

youkihyperさん [40代/男性] 2016年03月23日 16:57:25

市内からは離れていますが良かったです。
    駐車場の間隔が狭かったですが、満足しました。

2016年03月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2016年03月25日 04:26:11

今回は当店のご利用、誠に有難うございました。
    当店は、市街地からは若干離れており、市街地へ
    行かれますお客様には多少ご不便をお掛けする事も
    ございますが、熊本インターに近く、お車をご利用
    のお客様には利便性の面で多くご利用頂いております。
    それと、駐車場の件ですが、間隔が狭く大変ご迷惑をお掛け致しました。
    駐車場に於きましては当店一番の課題となっておりまして、いち早くの改善が望まれますが、まだ
    解決に至っておらず、皆様にはもうしばらくご協力を頂きたく思っております。
     これからも、皆様にご満足頂けるサービスが
    ひとつでも多くなるよう、私たちスタッフもさらに尽力してゆきます。
     また、近くにお越しの際の当店のご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
     今回は貴重なお時間を割いての投稿、誠に有難うございました。  フロント 渡邉

投稿者さん 2015年12月17日 21:14:24

夕食付きで料理も美味しく大満足です。また伺います。

2015年12月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年12月20日 05:33:59

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます
    首を長~くしなくても来て下さって本当に嬉しいです^ー^
     お客様に喜んで頂く事が私たちの喜びであり
    このサービスが維持・向上して行ける様に努力を
    重ねたいと思っております。

年の瀬も近くなって参りました。熊本もキンキンに冷える日が多くなって気も引き締まります(身体
    はなかなか引き締りませんが・・・↓)

風邪が流行っておりますので暖かくしてお過ごし下さい。年越しまでに又お会いできる日を楽しみにしております。 フロント 渡邉

投稿者さん 2015年12月04日 23:00:40

駐車場込み・二食付きで非常に助かります。また伺います。

2015年11月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年12月05日 06:29:52

いつも当店のご利用、心より感謝致します。
    当店も皆様に長らくお待たせした各部屋のウォシュレット設置も無事完了し、ホッと胸をなでおろして
    いる所でございます。
    やっとスタートライン・といったところでしょうか・・・^-^。
     これからも皆様に快適な空間が提供できますよう更に努力を重ねたいと思っております。

いつも心温まるお言葉を頂き、こちらもやる気
    1000倍!!です^ロ^

また近くにお越しの際の当店のご利用、一同首を
    長~くしてお待ちしております。

今回も貴重なお時間を当店への投稿に割いて頂き感謝致します。  フロント 渡邉

【シングル【禁煙】】

tkitaoka4045さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

tkitaoka4045さん [50代/男性] 2015年12月04日 22:55:44

よく利用させて頂いています。インターに近くとても便利です。

2015年12月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年12月05日 06:20:09

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店はインターに近く、お車をご利用のお客さまには大変喜んで頂いております。

利便性をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

寒さも一段と増して参りました。
    どうかお風邪等引かれないよう師走をお過ごし
    下さいませ。

またのご来店、一同心よりお待ちしております。
             フロント 渡邉

投稿者さん 2015年12月04日 22:54:47

駐車場込み・二食付き非常に助かります。またお願いします。

2015年11月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年12月05日 06:16:28

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
    店舗に関しましては心温かいお言葉を頂き、一同
    感謝いたします。

こちらこそまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございます。   フロント 渡邉

投稿者さん 2015年11月15日 15:21:47

二食付きで非常に助かります。駐車場も無料で部屋も綺麗で大満足です。またお願いします。

2015年11月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年11月16日 02:24:14

毎度ご利用賜り誠にありがとうございます。
     乗用車の駐車料金は全店無料で対応させていただいています。また、部屋についても、綺麗であると評価いただき、ご満足いただけたことは、大変嬉しく思います。
     これからも接客サービスの面などでもご満足いただけるようスタッフ一同努めなければならないと思います。お客様の愛されるホテルを目指して日々頑張りたいと、心を引き締めております。
     今後ともHOTEL AZ熊本インター御領店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月15日 15:20:48

二食月で、非常に助かります。料理も美味しく大満足です。

2015年11月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年11月16日 02:08:10

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
     料理について、お褒めのお言葉まで頂き、心より感謝いたします。
     これからも、より皆様に美味しいお食事と快適な空間が提供でるよう、私たちスタッフも更に努めてまいる所存です。
     現在、皆様のお声が一番多かったウォシュレットを設置する工事が始まりました。私たちスタッフも喜んでおります。11月中に全てのお部屋でご利用いただける予定です。
     これからも、お客様の声を大切な道しるべとして頑張ります。今後とも当ホテルのご愛顧宜しくお願い致します。  フロント 高橋

【シングル【禁煙】】

りゅうてさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

りゅうてさん [40代/男性] 2015年10月09日 17:16:23

連泊で、とても良かったです。

2015年10月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年10月12日 19:38:40

この度は、当ホテルへご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
    「良かった」と思って頂き、私共も嬉しい限りでございます。
    日々、精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

【シングル【喫煙】】

りゅうてさん [40代/男性] 2015年10月09日 17:15:17

走り屋仲間と宿泊し、一階の居酒屋で盛り上がりました。インターに近いし非常に便利です。

2015年10月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年10月12日 19:43:39

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
    居酒家かまどかのご利用ありがとうございます。
    味はどうでしたでしょうか?美味しかった、っと思って頂けたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月21日 23:28:08

会社の後輩に頼まれて予約しました。大満足のようでした。今度は私もこのプランで伺います。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年08月22日 04:58:28

会社の後輩の方をご紹介いただき、ありがとうございます。お泊りの後輩の方が大満足とのお声を聞いて、スタッフ一同小躍りするような気持ちです。
    これからも満足いただけるよう、心を引き締めて努めなければと思っております。
    次回のご来店を心よりも待ち申し上げております。
    フロント 高橋

満腹ステイ♪【居酒家 かまどか】お食事券(2000円)付きプラン! 朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2015年08月14日 22:59:59

サービスも料理も大満足です。また行きたいです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年08月15日 06:38:29

今回はお客様に大変嬉しいお言葉を頂き、心から感謝しております。

サービスも料理も更にご満足頂けるよう、私たちスタッフもより尽力したく思っております。

笑顔で皆様をお迎え・お見送り出来ますよう
    心も体も万全でお待ちしております^-^

今回は貴重なご意見を頂き、誠に感謝いたします。

スタッフ一同次回のご来店、心よりお待ち申しあげます。  フロント 渡邉

【ポイント10倍】夕食付プラン♪朝食無料★インターネット(有線)接続無料★

投稿者さん 2015年08月14日 22:59:19

サービスも料理も大満足です。また伺いたいです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年08月15日 06:32:04

今回は、ホテルAZ熊本インター御領店をご利用
    頂き、誠にありがとうございます。

お客様からの好評価、スタッフ一同大変嬉しく頂戴いたしました。心から感謝いたします。

これに甘んじる事なく、これからも皆様により快適な空間が提供できますよう、私たちスタッフも
    より精進したいと思っております。

今回は、貴重なお時間を割いての投稿、ありがとうございました。

また当店フロントにてお会い出来ます日を楽しみにしております。    フロント 渡邉

【シングル【喫煙】】

hiro♂4580さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

hiro♂4580さん [50代/男性] 2015年08月01日 16:18:51

また利用します

2015年07月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年08月02日 04:47:00

ご利用ありがとうございます。また利用しますとのクチコミはホテルスタッフの喜びでもあります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【早期割引】さき楽7 ☆7日前のご予約がお得!朝食無料★
    【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2015年07月30日 23:20:56

ポイントも付くし、夕食も付いているし大満足のプランです。ありがとうございます。

2015年07月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年07月31日 20:25:39

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    満足して頂き、大感激でございます。

これからも当ホテルを宜しくお願い致します。