HOTEL AZ 熊本インター御領店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本インター御領店

HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ・お客さまの声

holidayは永遠にさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

holidayは永遠にさん [50代/女性] 2020年12月20日 03:02:18

夕食を付けていなかったので、併設の居酒屋で食事しましたが、この居酒屋がとても良かった!綺麗で個室もあり、料理も本当に美味しかった。大人のチーズとクラッカーだったか、これが醍醐味というやつですな。馬刺しも本当に美味しかった。食事がおいしいと全て良いですね。大きな道路沿いというのも立地が良くて、駐車場も十分で便利でした。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年12月20日 04:34:47

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

当館併設されております居酒屋のお食事にご満足いただけて大変嬉しく思います。

より一層お客様に満足いただけるよう日々努力致しますので宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツイン【喫煙】】

ウッキーモンキーボヤッキーさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ウッキーモンキーボヤッキーさん [40代/男性] 2020年11月20日 19:15:25

AZホテルはよく利用しています。朝食もバイキングでとても美味しいです。
    お客様が多いときにホテルの駐車場が満車とき離れた場所の駐車場になる。
    その他はとても満足です。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年11月22日 23:18:19

この度はHOTELAZ熊本インター御領店へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。しかしお客様がおっしゃいます通り駐車場につきましては本当にご迷惑をおかけして、申し訳ございません。
     何度となく改善事項に取りあげておりますがなかなか改善されていないのが現状でございます。
    できる限りご迷惑をお掛けしないように今後も努力いたしますので、宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用お待ちしております。
    貴重なご意見有難うございます。
       フロント栗山 ひろみ

【シングル【喫煙】】

ウッキーモンキーボヤッキーさん [40代/男性] 2020年10月10日 17:34:35

バイキングの朝食も美味しい。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年10月10日 18:45:18

この度はHOTEL AZ 熊本インター御領店へ
    お越しいただき誠にありがとうございました。

朝食に関してご満足いただけて大変嬉しく思います。

今から本格的な寒さがやって参ります。
    お身体ご自愛頂き、又のご来店、一同心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙】】

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月27日 13:38:31

かまどかでの夕食最高でした。
    仕事での宿泊で疲れている所1階に下りればすぐだったので大変助かりました。
    釜めしも大変おいしかったです。
    あと、駐車場がもう少しあれば最高でした。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年09月27日 23:51:49

この度はHOTEL AZ 熊本インター御領店へ
    お越しいただきありがとうございました。

1階かまどかのご利用も誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、私たちの原動力にも繋がり
    大変嬉しく、感謝申し上げます。

宿泊におきましてもご満足していただけるよう
    全スタッフ一丸となって精進してまいります。

駐車場につきましては敷地内の台数に限りがございますので
    フロントにて提携先をご案内致しております。
    裏側への順路も分かりずらくなっておりますので
    いつでもお電話かフロントへお声頂ければ幸いです。

お忙しい中、お時間を割いてご投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。
    フロント 小川

満腹ステイ♪【居酒家 かまどか】お食事券(2200円)付きプラン! 朝食&駐車場無料!
    【シングル【禁煙】】

67318397さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年09月04日 15:48:17

味噌汁の具が多くて、美味しかった。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年09月05日 00:24:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。今後も、より一層お客様に満足いただけるよう日々努力致しますので今後も、宜しくお願い致します。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。 フロント 近藤

投稿者さん 2020年05月30日 15:46:37

居酒家 かまどかでの食事おいしかったです。ついつい飲みすぎました。

2020年05月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年05月31日 01:41:57

この度は、ホテルAZ 熊本インター御領店をご利用頂き誠に有難うございます。

かまどかへのお褒めのお言葉心から感謝致します。
    これからもお客様に満足いただけるような空間のご提供ができるようにスタッフ一同精進してまいります。

また、近くにお越しの際は、是非ホテルAZ熊本インター御領店をご利用くださいませ。
    フロント 中西

満腹ステイ♪【居酒家 かまどか】お食事券(2000円)付きプラン! 朝食&駐車場無料!
    【シングル【禁煙】】

ぼこのすけさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2020年03月14日 20:19:14

かまど家のご飯が美味しかった!

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年03月15日 02:21:02

この度は、HOTEL AZ 熊本インター御領店を
    ご利用いただき誠に有難うございました。

かまど家のお食事へのお褒めの言葉心から感謝致します。
    かまど家スタッフにも早速この旨伝えましたところ大変喜んでおりました。有難うございます。

今後も、より一層お客様に満足いただけるよう日々努力致しますので、宜しくお願い致します。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 近藤

【夕食付】プラン♪朝食無料☆インターネット(有線)接続無料★
    【シングル【禁煙】】

masakatoさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

masakatoさん [60代/男性] 2019年11月01日 14:42:30

10が津28日平日に妻とシングルで宿泊しました。ホテルAZは亀の井ホテルズの継承された宿泊施設と聞いていたが、ビジネスホテルとしては最高のホテルでした。ポイントは、駐車場に障害者スペースを予約できたこと。名前入りで予約されていたサービスにびっくり。さらに夕食場所がホテル1階に居酒屋かまどかがあったこと、探すのに苦労する時間を省略出来て、おいしい馬刺し4種盛や地鶏のメリメロ焼き、何種もの釜飯など満腹になるまで堪能できた。やや部屋が狭いのとバスタブが小さいのが気になった。インターの近くという立地条件ですぐさま九州旅行を開始するには便利な宿でした。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年11月02日 08:14:57

今回は、ホテルAZ熊本インター御領店へのご宿泊、誠に有難うございました。

当館に関しましては、大変嬉しいお言葉を沢山頂きまして大変恐縮でございます。

夕食に関しましてもかまどかスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
     心より感謝致します。

しかしながら室内のバスタブ等狭く感じられた事等、 快適にお過ごし頂けなく心苦しい限りでございます。

この件におきましては今すぐの改善が難しい件ではございますが、今後、改善出来ます様、上層部と話し合う所存でございます。どうかご了承くださいませ。

今回は貴重なお時間を割いて投稿頂き、誠に

今から本格的な寒さがやって参ります。
               フロント 渡邉

【シングル【禁煙】】

ともちゃんたいさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ともちゃんたいさん [70代/男性] 2019年10月02日 13:49:25

車で宿泊したので駐車場が無料なのは助かりました。
    九州自動車熊本インターからすぐなので便利でした。
    口コミで機械音が気にらると見ていたので心配していましたが全く金ありませんでした。
    スタッフも気さくで安心でした。
    次回(いつになるか分かりませんが)もお世話になりたいと思います。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年10月03日 05:50:19

今回は、ホテルAZ熊本インター御領店をご利用
    頂き、誠に有難うございます。

当館に対しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴致しました。有難うございます。

利便性、サービス面におきまして、これからも
    皆様に喜んで頂けます様、私達スタッフもこれから更に尽力したいと思っております。

また、近くにお越しの際の当館のご利用、一同
    心よりお待ちしております。

今回は貴重なお時間を頂いての投稿、心より感謝致します、    フロント 渡邉

【シングル【喫煙】】

ぼこのすけさん [50代/男性] 2019年09月20日 20:17:18

かまど家の食事はとても美味しかった!風呂の湯を抜いたら逆流してきて部分が水浸しになってしまったよ!排水が悪いな。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年09月21日 07:38:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
    しかしながら、浴室排水の不具合がございました事、心よりお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善致しますのでご理解いただければと思います。

また、かまど家のお食事へのお褒めの言葉心から感謝致します。

投稿者さん 2019年09月04日 18:46:11

バイキングの食事がとてもおいしかったです。
    とくに、不自由もなく、気持ちよく宿泊できました。
    また、利用させていただきたいと思います。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年09月04日 22:41:17

【ツイン【喫煙】】

ぼこのすけさん [50代/男性] 2019年04月08日 19:21:21

夕食のかまど家の御飯おいしかったです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年04月08日 23:02:09

今回は、ホテルAZ熊本インター店へのご宿泊
    誠に有難うございます。
     当館に対しましてのお褒めのお言葉迄頂き、心から感謝致します。
     居酒屋のスタッフにも早速この旨伝えましたところ大変喜んでおりました。有難うございます。

今後ともAZグループをご利用頂けると幸いに
    思います。

【シングル【禁煙】】

カズヤン8205さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

カズヤン8205さん [40代/男性] 2019年04月02日 10:50:43

ゴルフに行くのに泊まりました。大変満足しています。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年04月03日 07:19:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、当店に対しましてはお褒めのお言葉迄頂きスタッフを代表致しまして御礼申し上げます。

ビジネスでも観光でもちょうど良い場所かと存じます。

今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月03日 06:32:05

喫煙から禁煙への部屋の変更、時間外の食事のサービス(食事をしない人へのサービス)など、丁寧迅速なサービスと工夫が素晴らしいなーとかんじました。
    気持ち良い滞在でした。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2018年11月04日 18:42:01

気持ちの良い滞在をしていただいて何よりでした。これからも丁寧で迅速なサービスに努めて参りたいと思います。これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご利用誠にありがとうございます。
    フロント 高橋

投稿者さん 2018年08月06日 19:16:03

無料朝食バイキングは、とてもありがたかったです。味も良かったです。部屋は広さも良かったのですが、空調が夜になると効かなくて、朝まで暑かったです。一番気になったのが、バスルームの臭いです。たぶん排水口からの臭いのようで、シャワーしても、流れが悪くお湯が溜まったままでした。
    コスパがいい分、我慢しました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2018年08月07日 08:29:16

ご来館頂き、誠に有難うございました。
    今回はご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました空調については全館一括温度管理の為、個別に設定することが出来ずご不便をお掛け致してしまい、また、バスルーム清掃については指導を徹底し快適にお過ごしいただけますよう心掛ける所存でございます。また是非ご来館頂けます様、スッタフ一同お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りたいと思います。今回は貴重ご意見有難うございました。
                 フロント 松崎

投稿者さん 2018年02月03日 16:41:03

食事がとてもおいしかった。利用の機会があればまた宿泊したいと思います。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2018年02月06日 02:59:32

ご利用誠にありがとうございます。
    お食事に関してご満足いただけて大変嬉しく思います。
    スタッフ一同これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
    また、是非ご利用お願い申し上げます。

フロント 高橋

【シングル【禁煙】】

19940606さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

19940606さん [50代/男性] 2017年06月20日 23:48:37

夕食2食付の凄さはいうまでもありません。
    素晴らしいの一言です。
    最高の旅になりました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2017年06月21日 02:54:31

HOTEL AZ熊本インター御領店をご愛顧賜り誠にありがとうございます。非常に高い評価をいただき感謝致します。スタッフ一同恐縮しております。また、ご家族の旅のお手伝いができて、大変嬉しく思います。これからも驕ることなく一つ一つの仕事に心を込めて努めて行きたいと決意しております。今後ともご愛顧宜しくお願い申し上げます。 フロント 高橋

【ツイン【禁煙】】

MartinMaMaMaさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

MartinMaMaMaさん [30代/男性] 2016年10月05日 22:29:20

free parking facility is excellent
    free breakfast is nice
    room is clean and tidy
    price is reasonable
    staffs are kind

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2016年10月06日 03:25:17

Thank you very much for using our hotel and your compliment.
    We would like to meet expectations of everyone.
    I will greatly appreciate your continuous guidance and encouragement.

Regards,
    Hirayama

【ツイン【禁煙】】

youkihyperさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

youkihyperさん [40代/男性] 2016年03月23日 16:57:25

市内からは離れていますが良かったです。
    駐車場の間隔が狭かったですが、満足しました。

2016年03月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2016年03月25日 04:26:11

今回は当店のご利用、誠に有難うございました。
    当店は、市街地からは若干離れており、市街地へ
    行かれますお客様には多少ご不便をお掛けする事も
    ございますが、熊本インターに近く、お車をご利用
    のお客様には利便性の面で多くご利用頂いております。
    それと、駐車場の件ですが、間隔が狭く大変ご迷惑をお掛け致しました。
    駐車場に於きましては当店一番の課題となっておりまして、いち早くの改善が望まれますが、まだ
    解決に至っておらず、皆様にはもうしばらくご協力を頂きたく思っております。
     これからも、皆様にご満足頂けるサービスが
    ひとつでも多くなるよう、私たちスタッフもさらに尽力してゆきます。
     また、近くにお越しの際の当店のご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
     今回は貴重なお時間を割いての投稿、誠に有難うございました。  フロント 渡邉

投稿者さん 2015年12月17日 21:14:24

夕食付きで料理も美味しく大満足です。また伺います。

2015年12月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年12月20日 05:33:59

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます
    首を長~くしなくても来て下さって本当に嬉しいです^ー^
     お客様に喜んで頂く事が私たちの喜びであり
    このサービスが維持・向上して行ける様に努力を
    重ねたいと思っております。

年の瀬も近くなって参りました。熊本もキンキンに冷える日が多くなって気も引き締まります(身体
    はなかなか引き締りませんが・・・↓)

風邪が流行っておりますので暖かくしてお過ごし下さい。年越しまでに又お会いできる日を楽しみにしております。 フロント 渡邉