HOTEL AZ 熊本インター御領店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

投稿者さん 2011年11月30日 01:05:14

11月26日に宿泊しました。この日は宿泊客が多くて敷地内の駐車場はすでに満車でしたが、道路をへだてた向かい側の駐車場を案内していただきました。距離的にはたいした事はなかったのですが、幹線道路のため信号待ちが長くちょっと寒い思いをしました。後で気づいたのですが、大型車用の駐車場にはまだ空きがあった様子・・・こちらも使用できればと思ってしまいました。その他はお値段の割に良いホテルと感じました。フロントのスタッフの方々の対応も好感がもてましたし、朝食が思った以上に美味しくて食べ過ぎました。品数はそれ程多くはありませんが、必要十分でした。

2011年11月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年12月09日 07:57:36

今回は、亀の井ホテ熊本インター店をご利用頂き、誠に有難うございました。

宿泊当日は、ご宿泊のお客様が多く、駐車場の件では、寒い中、大変なご足労おかけしてしまい、心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
 しかしながら、ホテルへのお褒めのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同頂戴致しました。

これからも、皆様のお声に一つでも多くお応えする事ができますよう、私たちスタッフも尽力致したいと思っております。
また、近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。フロント 渡邉

【冬得】早割7☆早めのご予約がお得!朝食無料★
【ダブル【禁煙】】

rakutenhoutenさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

rakutenhoutenさん [40代/男性] 2011年11月29日 19:45:25

自動車であれば、立地は問題ないと思います。バイクでしたが、無料で駐車できました。部屋や食事は、いつもの亀の井で、満足です。近くにスーパーや牛丼屋などあり便利です。前日、高千穂で一晩中神楽を見ていて、しかも当日雨で、バイクのため困っていましたが、少し早めにチェックインさせてもらえました。フロントの方の対応も満足です。

2011年11月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年12月02日 07:50:13

今回も亀の井ホテル熊本インター御領店へお泊り頂き、誠にありがとうございます。

高千穂の神楽は幽玄で、素晴らしいと聞いています。
それにしても、雨の中だったとは・・・この時期、あちらはさぞお寒かったことでしょう。

残念ながら当店ではバイク専用の駐輪場がなく、バイクのお客様にはご不自由な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

ご宿泊自体は快適にお過ごしいただけた様子、安心致しました。

ツーリングにはよくお出かけになるのでしょうか?
俣近いうちに美しい紅葉をみにご来熊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【日曜☆祭日限定】ワンダフルSundayプラン♪朝食付☆
【シングル【禁煙】】

dum56938さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

dum56938さん [50代/男性] 2011年09月27日 21:37:14

本当に朝食付きでこの値段って言うほどの驚き価格でした。日曜は特に安い!
夕食も居酒屋長参でオール¥280、たっぷり飲んでたっぷり食べても安く上がりました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年10月08日 07:19:14

今回は、亀の井ホテル熊本インター店のご利用、誠に有り難うございました。
 コスト面では、お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります。
 これからも、お客様皆様のニーズに一つでも多くお応えする事ができますよう、私たちスタッフも努力してゆきたいと思っております。
 また、近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。
             フロント 渡邉

【日曜☆祭日限定】ワンダフルSundayプラン♪朝食付☆駐車場無料!
【シングル【喫煙】】

かっちゅん0249さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

かっちゅん0249さん [20代/男性] 2011年09月03日 05:58:38

遅くなってしまって申し訳御座いません。 関西より西には行ったコトがなく、熊本には友人もいてやっと遊ぶコトになり、丁度宿を探していた時にその友人の家から近いし、友人からを紹介してもらい今回、此方に2泊3日で宿泊させていただきました。 当然、熊本は初めてで何もかもが新鮮で、凄く良い思い出になったと思います。 ホテル側の対応も親切丁寧でしたし、何より朝食バイキングに加え、“水の都”と言われるだけあって、都会とは違う美味しくて優しい水が飲めたり出来たコト…本当に良かったです。 頻度が多く来れる地ではありませんが、熊本にまた行く機会があれば、私はココにまた立ち寄りたいと思います(^-^) 今まで泊まったホテルの中でも、ココが1番良かったと思いますし、かなり気に入りましたので(^-^) 紹介してくれた友人にも、宿泊させて戴いたホテルの従業員様達にも…感謝でいっぱいです。 長々と書いてしまいましたが、本当に有難う御座いました!

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年09月05日 04:04:49

今回は、亀の井ホテル熊本インター店へお越し頂き、誠にありがとうございました。
 大変心温まるお言葉に、スタッフ一同感激致しております。自分の生まれ育った土地を褒めて頂けるってこんなに嬉しいものなんですね^-^
 今年の熊本は、天候が著しく変わり、ご滞在中は外出等何かと大変だった事かと思います。
 またこれから秋になり、熊本・阿蘇方面は景色も一変、過ごしやすく大変見ごろの季節を迎えます。
 また、お越しの際には前回以上に熊本の良い所を探して頂きたく思います^-^
 また、九州へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なご意見、有り難う御座いました。        フロント 渡邉

【夏得】だけに…お値段納得!早めに予約も取っとく!?朝食無料☆駐車場無料☆

投稿者さん 2011年08月29日 11:40:24

いつも出張時に利用させてもらってます。インターから近いのと、あと何より夕食のバイキングがとても美味しいので毎月かかさず利用させてもらってます。

2011年06月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年08月30日 07:45:23

いつも亀の井ホテル熊本インター店のご利用、誠にありがとうございます。
 利便性、夕食ともにお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴致しました。有難うございます。
 これからも、お客様のニーズに一つでも多くお応え出来ますよう、私達スタッフも頑張ります。

またのお越し、心よりお待ちしております。
              フロント 渡邉

選べる【夕食付】プラン♪朝食無料☆インターネット無料★駐車場無料♪

投稿者さん 2011年08月15日 15:01:18

観光でそちらを利用させて頂きました。
黒川温泉の温泉施設をインターネットで調べて下さり、対応も優しく、来てよかったと思える旅行になりました。ありがとうございます。

【直前割】お盆里帰り&旅行応援プラン☆朝食無料!駐車場無料!
セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年08月15日 21:09:46

ご旅行に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
黒川温泉はいかがでしたでしょうか。
お客様からの「来てよかった」というお言葉が一番嬉しいお言葉でございます。
温かいメッセージをいただき、ありがとうございます。
熊本にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙】

投稿者さん 2011年07月31日 20:17:11

1階に、夜は2000円弱で食べ放題飲み放題バイキングがあり、安い居酒屋もあり、朝食バイキングもよく、部屋も静かでよかったです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年08月01日 07:19:24

今回は、亀の井ホテル熊本インター御領店のご利用、誠にありがとうございました。

夜のバイキング、居酒屋へのお褒めのお言葉まで頂き、志高、長参スタッフも大変喜んでおりました。
 今から、最も暑い季節がやってきます。お客様方にこんな時こそスタミナを付けていただきたく、メニュー盛りだくさんでお待ちしております^-^
また、近くにお越しの際には、是非亀の井ホテルをご利用いただければと思います。
 今回は大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。次回のご利用心よお待ちしております

【夏得】早割10☆早めのご予約がお得!朝食無料★駐車場無料
【シングル【禁煙】】

ままともちゃんさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ままともちゃんさん [40代/女性] 2011年07月19日 15:35:39

今回、2度目の宿泊です。
他県でもよく亀の井ホテルを利用させていただいてます。
部屋もきれいですし、朝食付きでこのお値段!お勧めです。
また、利用したいと思います。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年07月20日 04:48:53

今回は、亀の井ホテル熊本インター御領店をご利用頂き、誠に有難うございました。
 他県でも当グループのご利用とお伺いし、大変嬉しく思います。
 これからも、コストパフォーマンスやサービス面におきまして、お客様方に満足頂けますよう努力していきたく思います。
 これからも亀の井グループをどうかよろしくお願い致します。大変貴重なご意見ありがとうございました。 フロント 渡邉

【直前割】夏得のサマージャンボ祭り☆シングル4000円★朝食無料!駐車場無料!

投稿者さん 2011年07月05日 20:25:24

市内の道路が冠水するほどの大雨の日でしたが, 夜遅くについたにもかかわらず, ホテル側の駐車場に1台の空きができて助かりました。聞くと, 満車のときは道路向かいになるとか。そうだったらびしょ濡れだったかもしれません。もう少しホテル側に駐車台数が確保されていると便利かもしれません。
朝食はおいしくいただけました。いつもになく多く食べたくらいです。

2011年06月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年07月08日 07:29:28

今回は、亀の井ホテル熊本インター御領店を
ご利用頂き、誠に有難うございます。

駐車場の件では、敷地内の駐車台数が少なく、お客様には、悪天候時などは大変ご迷惑をお掛けしております。
 この件につきましては、只今検討事項として対処中でございます。どうかご了承下さいませ。
 また、朝食はお褒めのお言葉、レストラン従業員も大変喜んでおりました。
 これからも、お客様のご意見が一つでも多く叶えられるようスタッフ一同頑張って行きたいと思います。
 今回は、大変貴重なご意見、誠に有難うございました。     フロント 渡邉

投稿者さん 2011年05月12日 22:21:48

1人で出張時はいつも利用してます。私のお気に入りです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年05月13日 06:34:04

いつも亀の井ホテルのご利用、誠に有難うございます。
 ホテルへのお褒めのお言葉も、スタッフ一同大変嬉しく頂戴いたしました。
 これからも、お客様により過ごしやすい環境作りに励んで行きたいと思っております。
 ホテルへのご要望等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
 またのお越し、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
             フロント 渡邉

【ポイント10倍】ビジネスいちおし!ポイント10倍プラン☆朝食無料☆
【シングル【禁煙】】

Nori812さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

Nori812さん [30代/男性] 2011年01月12日 21:48:59

枕が快適だったとの事です。
いつもはmy枕持参なんですが、my枕がなくても快適に眠れたそうです。

寝心地が良い。ってのは、やっぱり重要ですね。
朝食も美味でしたし、また利用したいと思います。

2011年01月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年01月21日 16:33:53

いつも亀の井ホテル熊本インター御領店をご利用頂き、ありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がお伺いでき、大変安心いたしました。
今後もお客様に快適な空間がご提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
「また利用したい」とのお言葉が、スタッフの活力になります!ありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 馬場

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2010年12月15日 00:10:26

お部屋がとてもキレイでよかったです。
また、フロントの方の対応もよく気持ちよかったです。
そして、朝食もおいしくて大満足でした。

また利用させていただきます。

2010年12月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年12月17日 06:22:44

この度は、当亀の井ホテルインター御領店をご利用頂き、誠に有難うございました。
 ホテルへのお褒めのお言葉も、スタッフ一同
大変嬉しく頂戴致しました。
またお越しの際には、更により良いサービスが
提供できる様に頑張ります。
 またのお越し、心よりお待ちしております。
貴重なご意見、有難うございました。

1227yoshiさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

1227yoshiさん [40代/男性] 2010年11月28日 00:32:56

空港からのアクセスがタクシーのみと言うのが最悪。
それ以外(夕食、朝食、部屋など)全て満足なだけに残念です。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年11月29日 16:25:06

亀の井ホテル熊本インター御領店にご宿泊頂きまして、感謝申し上げます。
満足とのお言葉をいただけて、大変嬉しく存じます。
また熊本空港からのアクセスですが、おっしゃる通り公共バスでは、一旦乗り換え…などご不便な点がございまして、私どもも大変心苦しく思っております。少しでも便利にご案内できたらと、提携タクシー会社との特別料金を設定させていただいております。
ぜひまたご来館くださいませ。

【シングル【喫煙】】

mini1003さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

mini1003さん [30代/男性] 2010年10月18日 13:08:03

格安で2食付はサラリーマンにとって最高ですよ。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年10月18日 23:35:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
2食付プランに「最高」とのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける内容のプランを考案して参る所存です。
また、2食付以外にもバイキング食べ・飲み放題プランもございます。アルコールがお好きでしたら、次回ぜひこちらのプランもお試し頂ければ幸いです。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

【シングル【喫煙】】

1000年星さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

1000年星さん [40代/男性] 2010年10月18日 09:13:55

フロントには若い女性2名で対応されてましたが非常に清潔感もあり教育がされている感じがしました。若いのでどうなのかなと思いましたが、ここ最近泊まった中でも一番良かったと思います。最後に笑顔で対応してくれたので満点です。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年10月18日 23:17:31

先日は亀の井ホテル熊本インター御領店にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
対応させていた2名でお客様からの数々のお褒めのお言葉を拝見しながら、大変感激しております。このようなお言葉を頂戴し、改めて亀の井ホテルに入社して良かったなと心から思います。
今後も、多くのお客様にご満足いただけるようより一層サービスの向上にスタッフ一同、努めて参ります。
ご投稿有難うございました。
またのご来館、お待ち申し上げます。
    亀の井ホテル熊本インター御領店 馬場

【秋得】だけに…予定空けとく?予約も早めに取っとこう♪駐車場無料★朝食無料
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2010年09月20日 22:05:27

食べ放題・飲み放題が付いてお得なプランでした。また、利用したいと思います。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年09月24日 21:54:39

亀の井ホテル熊本インター御領店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
食べ・飲み放題プランは内容・料金的にも当ホテル自慢のプランの1つでございます。満足されたご様子で大変感激しております。
ぜひまたご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
   亀の井ホテル熊本インター御領店 馬場

【2食付】バイキング志高で【食べ放題★飲み放題】プラン♪朝食無料★駐車場無料☆

投稿者さん 2010年09月06日 16:38:28

家族旅行で利用しました。
食事に出かけようとすると突然の雨、フロントの方もすぐに気付き
無料傘の貸し出しを始め、すぐに対応していただき接客教育がちゃんとなされているなと思いました。
また、部屋もきれいで、種類は少ないものの無料の朝食もあり、
観光目的で利用するには十分でとてもよかったです。

ただ、他のビジネスホテルにもありがちなのですが、ユニットバスの入り口の設置が高く、
お風呂、トイレを利用する際、家内共々、不注意で指先をぶつけてしまいました(笑)。
慣れない予想外の段差ですので、他の同様な施設も含め、
宿泊する際は注意した方がいいと改めて思いました。

全体的には最初のフロントの対応がとても良かったので、気持ちよく宿泊出来ました。
指先を二人してぶつけたのも良い笑い話となり、とても楽しい家族旅行になりました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年09月07日 02:24:42

この度は亀の井ホテル熊本インター御領店をご利用くださり、誠に有難うございました。
ご家族での旅行はいかがでしたか?
当ホテルも旅のひと時のお力添えができたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ユニットバスに関しましては、大きなお怪我無く安心致しました。躓くことがないよう、今後対策を考案して参ります。
ご投稿有難うございました。
また九州熊本の機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

mszkaiさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

mszkaiさん [40代/男性] 2010年09月06日 12:38:02

立地条件やスタッフの対応は大変満足だ、一階にファミレスもあり周辺にも様々な施設があり良かった、朝食も内容はそこそこ有ったがパン類が少し乏しかったがおおむね良、しかし部屋の設備が新しいホテルなのにトイレは洗浄器なしとエアコンに至っては集中空調で風量調整が付いていながら効かないため寒くなりすぎて困った、この二点が解決されれば価格帯の中では最上位に推薦出来るのだが。

【ポイント10倍】人気の楽天ポイント10倍プラン!朝食無料☆インターネット無料★駐車場無料♪
シングル【喫煙】

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年09月07日 02:12:33

先日は亀の井ホテル熊本インター御領店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉が頂戴でき、大変光栄でございます。
しかし、トイレ・エアコンの設備に関しましてはお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
設備不足な面をスタッフのおもてなし、サービスでご満足いただけるよう、より精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見感謝致します。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

永易さんさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

永易さんさん [40代/男性] 2010年08月30日 01:01:31

こちらへ初めて宿泊しました。
新しいし、良い感じです。

ただ、車の入り口が分かり辛いです。
それに、
一階にファミリーレストランのジョイフルがあって、
駐車場がいっぱい!
ビックリしました。

何とか停められたので良かったですが、
考えてもらいたいですね~。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年09月03日 01:19:19

駐車場につきまして、多くのお客様にご迷惑をおかけしております。心よりお詫び申し上げます。
敷地内駐車場のスペースが約80台と少なくございまして、満車の場合は300m離れた駐車場を無料でご案内させていただいております。
何卒宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

熊本に来なっせ!朝食付★インターネット無料★

投稿者さん 2010年08月22日 22:38:37

朝ごはんがバイキングでよかったです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年09月03日 01:01:27

この度は亀の井ホテル熊本インター御領店にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
朝食バイキングにご満足くださったようで、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご宿泊くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【夏得】だけに…お値段納得!早めに予約とっとく?駐車場無料★朝食無料