HOTEL AZ 熊本インター御領店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月06日 19:16:03

無料朝食バイキングは、とてもありがたかったです。味も良かったです。部屋は広さも良かったのですが、空調が夜になると効かなくて、朝まで暑かったです。一番気になったのが、バスルームの臭いです。たぶん排水口からの臭いのようで、シャワーしても、流れが悪くお湯が溜まったままでした。
コスパがいい分、我慢しました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2018年08月07日 08:29:16

ご来館頂き、誠に有難うございました。
今回はご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました空調については全館一括温度管理の為、個別に設定することが出来ずご不便をお掛け致してしまい、また、バスルーム清掃については指導を徹底し快適にお過ごしいただけますよう心掛ける所存でございます。また是非ご来館頂けます様、スッタフ一同お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りたいと思います。今回は貴重ご意見有難うございました。
             フロント 松崎

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月24日 14:38:11

リーズナブルなホテルでした。ファミリーも宿泊しておられるようですが、廊下と部屋の壁が薄いのか、子供の廊下での声で朝目覚めました。親の教育の問題も多分にあると思いますが、快適な睡眠を提供するためにも防音を強化されると良いと思います。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年10月04日 17:24:14

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルの構造上ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。
機会がございましたらまたご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月15日 23:17:51

夏で汗をかく方が多いと思いますが、少し臭いが残っていました。
あとは、朝食充実していますし、よかったです。
駐車場がわかりづらく、グルグル回りました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2023年08月16日 00:13:13

この度は、HOTELAZ熊本インター御領店を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

客室に関しまして、ご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
併せて、駐車場に関しましても分かりづらく感じられたこと、お詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ホテルAZ 熊本インター御領店 フロント 入江

【シングル【禁煙】】

じゅんこ19518800さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

じゅんこ19518800さん [70代/女性] 2023年03月15日 19:46:20

近くにコンビニがあり良かったです。
駐車場の入り口がわかりにくかったです

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2023年03月16日 00:10:57

今回は、HOTELAZ熊本インター御領店へのご宿泊、誠に有難うございました。
 お客様のご指摘通り、当館の駐車場は入口が分かりづらく、ご宿泊頂くお客様には大変ご不便をお掛けしている状況でございます。
 長らく改善をしている状況ですがまだ解決に至っておらず、しばらくの間現状でのご案内となってしまいます事、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございません。
 当館の利便性につきましては、お褒めの御言葉まで頂き、心から感謝致します。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける環境を継続・維持出来る様、私たちスタッフも尽力してゆきたく思っております。

また、機会がございましたら当館のご利用、一同心よりお待ち致しております。

今回は大変貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。    フロント 渡邉

【夕食付】プラン♪朝食無料☆インターネット(有線)接続無料★
【ダブル【禁煙】】

sarakazu3689さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

sarakazu3689さん [40代/女性] 2022年12月10日 11:31:38

食事は夕食も朝食もバイキングで安くて助かった。
品揃えは少ないですがこの金額なので妥当。
部屋に関して、旅行バックなど置く棚とか台とか無いので、床に直接置くしかなかったのが不満。脱いだ靴の上に置いた。
コンセントがベッドサイドにないので困る。
空調の風向調節が無い。リモコンがないので自分で細やかな調節ができないので、困った。
アメニティーも基本的な物のみある感じ。金額的に妥当か…無いよりいい!
お風呂の排水が悪かった。排水の網?みたいなのが少し詰まっている気もした。
喫煙の部屋しか空いてなかったので、仕方なく部屋を予約していたが受付の方が気を利かせて、禁煙の部屋が空いているからと変更してくれた。とてもありがたかった。
これは金額以上に評価です!
感謝です!

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2022年12月10日 23:22:58

この度は、ホテルAZ熊本インター御領店をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、荷物置き場やコンセントの位置、空調の風向調節に関しましてお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

この件につきましては今すぐの改善が難しい案件ではございますが、迅速に本社と話し合い改善出来ますよう尽力致したく思っております。どうかご了承くださいませ。

お風呂の排水に関しましては今後より一層清掃に尽力していく所存です。

是に懲りずまた近くにお越しの際には是非当店をご利用いただけたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、お時間を割いての貴重なご意見
を誠にありがとうございました。

フロント 大久保

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年11月20日 09:37:31

9月26日に宿泊しました。国道沿いで分かり易いです。
一番はリーズナブルが最高です。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2022年11月20日 14:53:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しましての温かいお言葉、重ねて感謝致します。。

今後もより一層お客様に満足いただけるようスタッフ一同力を尽くして参ります。
またのご来館一同心よりお待ちしております。

フロント 近藤

【ダブル【禁煙】】

まいどありざんすさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

まいどありざんすさん [50代/男性] 2021年04月05日 14:37:20

部屋の高いから 廊下の音がよく聞こえる 外の バイクの音 などもよく聞こえる 神経質な人は 多分眠れないだろう。 喫煙部屋と禁煙部屋が混在しているのかどうかが少しタバコ臭い。 しかしホテルとしてはとてもリーズナブルな金額なので仕方ないのかもしれない。 朝食はバイキング だったが団体と重なってしまい かなり並んだのと 受験の控えた学生達だったため おしゃべり話し声が多く それを制止するスタッフがいなかったのは残念だった。やはりコロナの時代なので 張り紙だけではなくホテルスタッフからちゃんとした説明をするべきではないのか。

2021年02月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年04月06日 05:31:17

この度はホテルAZ熊本インター御領店をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋のタバコ臭・また騒音に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
朝食につきましても朝のお忙しい時間にかなりお待たせしてる中、他団体のお客様のおしゃべりの抑制を説明すべきだったと痛感いたしております。安心してご宿泊頂ける様スタッフ一同改めて感染防止対策を徹底していく所存でございます。

リーズナブルだけどまた宿泊したいと思って頂ける様フロント・清掃のスタッフ一丸となりゆっくり寛いで頂けるホテルをめざし努力して参りますのでまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

また、お忙しい中貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

フロント 松崎

投稿者さん 2021年04月03日 23:08:13

禁煙のお部屋を予約したのですが、お部屋がタバコ?臭かったです。以前は喫煙の部屋だったのでしょうか。自分が敏感な方なので寝る時まで気になってしまいました。
朝食は美味しかったです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年04月04日 06:11:40

お客様へ
 この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

禁煙のお部屋でタバコ臭がしたとのことで、
ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。

今後清掃の際、より一層気を付けて対処してゆきたく思っております。

朝食は美味しかったとの嬉しいお言葉心から
有難うございます。

これに懲りず、また当館をご利用頂けたら幸いに思います。

今回は、貴重なお時間を割いての投稿、誠に有難うございます。 フロント 倉岡

【シングル【禁煙】】

ぼこのすけさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2021年03月20日 12:10:59

いつもながら、かまどかの鯛釜飯はめっちゃ美味しい!ただなあ、アルコール頼んだら自動的に付いてくるお通しのレベルが低すぎる。あれで400円はありえんわ。次回からはアルコール頼まんよ。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年03月20日 14:41:22

また夕食には、かまどかもご利用頂き併せてお礼申し上げます。

かまどかの鯛釜飯にはお褒めのお言葉、大変嬉しく、光栄に存じます。

しかしながら、お通しについてはご満足に至らず、大変申し訳ございませんでした。

今後、ご満足頂けるよう検討・精進して参ります。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岩切

満腹ステイ♪【居酒家 かまどか】お食事券(2200円)付きプラン! 朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2018年04月04日 17:58:31

お風呂が、やや狭い。朝食は、まあ良かったです。部屋は、きれいに、清掃されていて、問題ありませんでした。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2018年04月07日 08:52:23

ご利用誠にありがとうございます。
朝食や清掃については、ご満足いただけて感謝です。お風呂はユニットバスのため、狭くてご不便をお掛けいたします。低価格を実現するための現在の施設を採用しております。なにとぞご理解の程宜しくお願い申し上げます。
フロント鄕橋

【シングル【禁煙】】

常連客7049さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

常連客7049さん [50代/男性] 2018年01月14日 18:20:58

間違えて喫煙部屋を予約してしまったけど、フロントの人が禁煙部屋に変更してくれました。ありがとうございました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2018年01月15日 00:13:06

今回は、ホテルAZ熊本インター御領店をご利用
頂き、誠にありがとうございました。

フロントに対しましては、お褒めのお言葉迄
頂戴致しまして、大変恐縮でございます。

まだまだ寒い日が連日続きますが、どうかお身体ご自愛頂きたいと思います。

又、近くにお越しの際の当館のご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回は貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
           フロント 渡邉

【シングル【喫煙】】

ume-ume-umeさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ume-ume-umeさん [40代/女性] 2014年01月15日 19:37:47

他のホテルと比べて室内の標準装備が厳しいです。
エアコンの風向口が汚なくて、
その風がベッドに寝てると直撃だったので
お掃除はマメにしたほうが良いと思います。

朝食はよかったです。

2014年01月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2014年01月20日 05:04:54

今回は、HOTEL AZ熊本インター御領店を
ご利用頂き、誠に有難うございました。

エアコンに関しましては、見苦しい所をお見せし、大変恥ずかしく思っております。申し訳ございませんでした。

この件に関しましては、随時メンテナンスを
させて頂いております。どうかご了承頂きたく思います。

朝食に関しましてはお褒めのお言葉、心より感謝致します。

トータルでお客様に泊まって良かったと思って頂けるホテルでありたいと常日頃努力しております。
次回お泊り頂けたときに満足度が今回より上回れるよう、私達スタッフも尽力致します。
今回は、大変貴重なご意見、誠に有難う御座いました。改善に取り組んで行きます。 フロント 渡邉

【冬得】【月・金限定】☆朝食無料!◆最安値◆

投稿者さん 2013年12月06日 23:28:48

食事処はとにかく安い。
おいしくお財布事情を助けて頂来ました。

2013年11月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年12月09日 03:27:47

今回は、亀の井ホテル熊本インター御領店への
ご宿泊、誠に有難うございました。

コストパフォーマンスにおきましては、お褒めの
お言葉、大変嬉しく思います。

当店は12/15から新しくホテルAZ(エーゼット)とホテル名が変更になります。

名前が変わりましても、これまで以上のサービスで皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同尽力して行きたいと思っております。

また、近くにお越しの際には是非、当店のご利用をお待ちしております。

今回は貴重なお時間を割いての投稿、心より
感謝致します。    フロント 渡邉

【ポイント10倍】ビジネスいちおし!ポイント10倍プラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2013年11月20日 21:13:37

出張時利用。インター出口からすぐだったため助かりました。
ただ駐車場がパンパンでどこに停めたらいいのやら…
かなり焦りましたが、何とか駐車場ではない通路に停めれた。
朝食は大変満足!美味しかった。
また利用したいと思います。

2013年10月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年11月21日 06:07:40

今回は、亀の井ホテル熊本インター御領店への
ご来店、誠に有り難うございます。

駐車場におきましては、解りづらいとのご意見、誠に申し訳ございませんでした。

駐車場の件におきましては敷地内がかなり狭く、
皆様には大変ご不便を御掛け致しており、わが店舗の一番の改善項目となっておるところでございます。

只今の所、敷地内が満車の場合、当店道路向かいの契約駐車場をご案内している所で、皆様には大変ご足労御掛けしております。

朝食に於きましてはお褒めのお言葉、大変嬉しく
頂戴いたしました。

また、お近くにお越しの際のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

今回は貴重な時間を割いての投稿、誠に感謝致します。      フロント 渡邉

【秋得】【月・金限定】シングル4320円☆朝食無料!◆最安値◆

投稿者さん 2013年07月31日 19:30:12

インター近くで、温泉施設も近く、夕食も1F(800円台で食べ放題)でとれてよかったが、TVがブラウン管で画質が悪いので映画も見なかった。無料朝食は生卵がありよかったが、パンを暖めるオーブントースターが置いてあると良いと思った。

2013年07月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年08月09日 05:47:19

今回は、亀の井ホテル熊本インター御領店を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

夕食の件ではお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋に設置のテレビにつきましては、画面がブラウン管で見づらく、お客様には
大変ご迷惑をおかけしたことと思います。
 この件に関しましては、まだコスト面におきまして改善の予定がございません。大変心苦しいのですがどうかご了承頂きたく思います。

これに懲りず、また当店をご利用頂けたら幸いに
思います。
今回は、貴重なご意見、誠に感謝いたします。
参考事項とさせて頂きます。 フロント 渡邉

【夏得】早割7☆早めのご予約がお得!朝食無料★

投稿者さん 2013年04月18日 22:34:52

毎回、日曜の夜チェックインします。中心地からだとホテルが対向車線側にあるので入り口がわかりにくく出入りが難しいが、日曜の低料金、バイキング朝食もほどよく部屋も静かです

2013年04月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年04月19日 09:22:19

いつも亀の井ホテル熊本インター御領店への
ご宿泊、誠にありがとうございます。

コスト面、朝食につきましては、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

しかしながら、駐車場につきましては、分かりにくいとのコメント、大変心苦しく感じております。

この件につきましては、今すぐの改善は難しいかも知れませんが、改善項目として挙げさせていただきます。どうかご了承下さいませ。

また、近くにお越しの際のご来店、心よりお待ちしております。

今回は、貴重な時間を割いてのクチコミ投稿、誠にありがとうございました。 フロント 渡邉

【日曜☆祭日限定】ワンダフルSundayプラン♪朝食付☆
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年12月09日 09:15:29

まだブラウン管って感じです。テレビが見難く、最近の放送はワイド向けになっているので、辛いところ。食事は期待しないほうが良いかもしれません。
前ってこんな感じだったかな?

2012年10月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年12月17日 05:56:43

今回は、亀の井ホテルインター御領店をご利用
頂き、誠に有難うございます。

室内のテレビにおきましては、見づらいとのご意見、誠に申し訳ございません。
 只今の所、コスト面におきましてまだ交換の予定がございません事、どうかご了承下さいませ。

お食事の件に関しましても、当店飲食部への報告を致しております。範囲内でメニュー等改善出来ればと思っております。

これに懲りず、また近くにお越しの際には、是非お立ち寄り頂ければと思います。
 今回は、貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿有難うございました。参考にさせて頂きたく思います。          フロント 渡邉

【シングル【禁煙】】

Mヤーマーさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

Mヤーマーさん [40代/男性] 2011年10月17日 17:37:49

駐車場が分かりにくいのを除けば問題ないです。次回は要領を得たので
快適かも

2011年10月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年10月20日 05:19:53

今回は、亀の井ホテル熊本インター御領店を
ご利用頂き、誠に有難うございます。
 駐車場の件につきましては、分かりづらいとのご指摘、誠に心苦しく思います。
 前回、看板の設置と道路補修を行いましたが、まだ改善の余地があるかと思っております。ご了承下さいませ。
 また、近くにお越しの際には、亀の井ホテルをどうか宜しく御願い致します。
 今回は貴重なご意見、誠に有難うございます。
          フロント 渡邉

【訳ありゴメン】カップルプラン★限定5室♪
【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙】

投稿者さん 2011年08月19日 16:37:07

今回2度目の利用になりましたが、1階のジョイフルがなくなったのは、残念です。低価格でがっちり食べれたので・・・

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年08月19日 23:22:29

2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
またお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。
しかし、ジョイフルがなくなり…ご希望に添えず申し訳ございません。
4月より居酒屋「長参」に変わり、こちらのお店も料理の1品が280円~と低価格でご提供させていただいております。
アルコールを飲まれない、お食事だけの方もご利用いただきやすいメニューを取り揃えております。
ぜひ、居酒屋「長参」もご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。
フロント 馬場

【夏得】だけに…お値段納得!早めに予約も取っとく!?朝食無料☆駐車場無料☆

投稿者さん 2011年02月16日 21:52:49

熊本インターから近くて迷わず良かったです。
朝食もゆっくりいただけました。

でも、どこかの学生さんたちが、
同じ階や、上の階に泊まってあったようで、
話し声や笑い声が響いてきたり、
廊下を移動したり、窓を開け閉めしたりする音が、
結構、夜中まで聞こえてて・・・

ちょっと、気になりましたが

いつものことではないと思うので・・・

また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

2010年12月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年02月23日 07:31:35

今回は、当亀の井ホテル熊本インター御領店を
ご利用頂き、ありがとう御座いました。
 団体様が騒がしく、ごゆっくり出来なかった事と思います。大変失礼致しました。
 最近は海外の方も増え、隅々まで注意が行き届かない場合があり、お客様方には大変ご迷惑をお掛けしている事と思います。
 これからは、いかなる場合にも対応できる体制作りに取り組んで行きたいと思っております。
 今回は、大変貴重なご意見、誠に有難う御座います。 また、熊本にお越しの際には是非ご利用下さい。 スタッフ一同心よりお待ちしております  フロント 渡邉