HOTEL AZ 熊本インター御領店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月29日 15:09:47

フロントの方の対応が良かった。少しお風呂が汚れていた。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2024年03月30日 19:42:34

この度は貴重なお時間を頂きありがとうございます。
お風呂が汚れていたにも関わらず、文句も言わずにごご宿泊いただき、そうじができていないのが たいへん心苦しくおもいます。
次回お泊りの際はフロントへご連絡くださいませ。
これからもホテルAZ熊本インター御領店をよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。
熊本インター御領店 栗山

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

投稿者さん 2023年12月09日 09:48:01

綺麗なホテルだと思ったら、浴室(壁含む)やタオル等に髪の毛が付着しすぎでした・・
洗面台やタオルに髪の毛があるって気付かないものなのか!?
フロント対応はとてもよかったです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2023年12月09日 22:14:25

この度は数あるホテルの中より当館HOTELAZ熊本インター御領店をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご利用頂きました客室に関しまして不備がございましたこと、誠に申し訳ございません。

今後同様の事例が無いようスタッフ間で共有、インスペクションも徹底させていただきます。

また、お褒め頂きましたフロント対応に関しましても今後より一層精進して参ります。

機会が御座いましたら是非またご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTELAZ熊本インター御領店
フロント 入江

【朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年10月15日 20:19:23

ベッドが固いけど、料金考えたらコスパ良い

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2023年10月16日 00:30:06

しかしながらベッドの固さに関しましてのご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この事柄に関しましては、上層部にすぐご報告させていただき改善させていただきますよう努めさせて頂きます。

今後もより一層お客様に満足いただけるようスタッフ一同力を尽くして参ります。
お近くにお越しの際はまたのご来館一同心よりお待ちしております。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月15日 23:17:51

夏で汗をかく方が多いと思いますが、少し臭いが残っていました。
あとは、朝食充実していますし、よかったです。
駐車場がわかりづらく、グルグル回りました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2023年08月16日 00:13:13

この度は、HOTELAZ熊本インター御領店を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

客室に関しまして、ご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
併せて、駐車場に関しましても分かりづらく感じられたこと、お詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ホテルAZ 熊本インター御領店 フロント 入江

【シングル【禁煙】】

香7017さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

香7017さん [40代/女性] 2023年08月15日 17:13:36

何度か利用してます!お盆の期間でしたがお安く宿泊できたのでよかったのですが、改装か修理かなにかでホテル全体を足場でおおっていました。どこにも情報はなく、行って知りました。窓からの景色も悪く、せめて事前に教えて欲しかったです。10月くらいまでかかるようでした。
スタッフも悪気なく『どこにも書いてませんねぇ、、、、』と。少しイラッとしました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2023年08月15日 23:54:00

この度は、HOTELAZ熊本インター御領店を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社では年間を通して一律料金での提供を行っておりまして、お気に召して頂けたようで幸いでございます。

外装工事に関しましては事前のお知らせが出来ず、誠に申し訳ございません。
併せて、スタッフの対応にも不快に感じられたとのことで重ねてお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ホテルAZ 熊本インター御領店 フロント 入江

投稿者さん 2023年05月30日 20:19:57

冷凍庫が弱くアイスガ溶けてしまった。残念。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2023年05月30日 23:11:40

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、当店の冷蔵庫機能の説明不足により、せっかくのアイスが溶けてしまい大変申し訳ありませんでした。
 今後はこのような事の無いように注意徹底致して参ります。
 また、今後冷凍品等を保管されたい場合は、フロントへ申し付け頂ければ、フロントにて保管させていただきますので、お気軽にお声かけお願い致します。
 また今回、お忙しい中、貴重なお時間を裂いてご意見いただきましてありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
 ホテルAZ 熊本インター御領店 フロント栗山

投稿者さん 2023年04月20日 13:04:55

タバコの匂いがすごかった。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2023年04月20日 23:10:07

この度は、ホテルAZ熊本インター御領店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋でのタバコの臭いについては、誠に申し訳ございません。清掃時換気、消臭の対応はしておりますが、今後はさらに強化してまいります。
貴重な時間を割いてご投稿いただきまして、有難うございました。

フロント 吉開

【夕食付】プラン♪朝食無料☆インターネット(有線)接続無料★
【ダブル【喫煙】】

ジョン&チェリィさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ジョン&チェリィさん [70代/男性] 2023年04月10日 11:44:27

インターを降りてすぐです。ナビの案内の場合喫茶店にするよう記載がありビックリしましたがわかりやすかったです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2023年04月10日 23:50:40

便利の良さに加えて、サービスでもお褒め頂ける様スタッフ一同力を尽くして参りますので、今後も末長くお引き立て頂きますよう宜しくお願い致します。

フロント 大久保

【ツイン【禁煙】】

じゅんこ19518800さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

じゅんこ19518800さん [70代/女性] 2023年03月15日 19:46:20

近くにコンビニがあり良かったです。
駐車場の入り口がわかりにくかったです

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2023年03月16日 00:10:57

今回は、HOTELAZ熊本インター御領店へのご宿泊、誠に有難うございました。
 お客様のご指摘通り、当館の駐車場は入口が分かりづらく、ご宿泊頂くお客様には大変ご不便をお掛けしている状況でございます。
 長らく改善をしている状況ですがまだ解決に至っておらず、しばらくの間現状でのご案内となってしまいます事、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございません。
 当館の利便性につきましては、お褒めの御言葉まで頂き、心から感謝致します。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける環境を継続・維持出来る様、私たちスタッフも尽力してゆきたく思っております。

また、機会がございましたら当館のご利用、一同心よりお待ち致しております。

今回は大変貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。    フロント 渡邉

【ダブル【禁煙】】

sarakazu3689さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

sarakazu3689さん [40代/女性] 2022年12月10日 11:31:38

食事は夕食も朝食もバイキングで安くて助かった。
品揃えは少ないですがこの金額なので妥当。
部屋に関して、旅行バックなど置く棚とか台とか無いので、床に直接置くしかなかったのが不満。脱いだ靴の上に置いた。
コンセントがベッドサイドにないので困る。
空調の風向調節が無い。リモコンがないので自分で細やかな調節ができないので、困った。
アメニティーも基本的な物のみある感じ。金額的に妥当か…無いよりいい!
お風呂の排水が悪かった。排水の網?みたいなのが少し詰まっている気もした。
喫煙の部屋しか空いてなかったので、仕方なく部屋を予約していたが受付の方が気を利かせて、禁煙の部屋が空いているからと変更してくれた。とてもありがたかった。
これは金額以上に評価です!
感謝です!

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2022年12月10日 23:22:58

しかしながら、荷物置き場やコンセントの位置、空調の風向調節に関しましてお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

この件につきましては今すぐの改善が難しい案件ではございますが、迅速に本社と話し合い改善出来ますよう尽力致したく思っております。どうかご了承くださいませ。

お風呂の排水に関しましては今後より一層清掃に尽力していく所存です。

是に懲りずまた近くにお越しの際には是非当店をご利用いただけたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、お時間を割いての貴重なご意見
を誠にありがとうございました。

フロント 大久保

投稿者さん 2022年11月20日 09:37:31

9月26日に宿泊しました。国道沿いで分かり易いです。
一番はリーズナブルが最高です。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2022年11月20日 14:53:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しましての温かいお言葉、重ねて感謝致します。。

またのご来館一同心よりお待ちしております。

【ダブル【禁煙】】

かつ2732さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

かつ2732さん [50代/男性] 2022年10月10日 14:44:24

風呂に髪の毛残ってたし友達の名前間違えて登録してあるしインターフォンから異音が鳴ってるし最低でした 以前はこんな事はなかった

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2022年10月11日 01:47:26

この度はHOTEL AZ熊本インター御領店をご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら当ホテルの不手際で折角の楽しいご旅行に水を差してしまい誠に申し訳御座いませんでした。

二度とこのような事のないようスタッフ一同精進して参りますので今後ともHOTEL AZ熊本インター御領店を宜しくお願い致します。

フロント 荒川

投稿者さん 2022年08月16日 16:07:34

8月14日に宿泊しました。   交通の便はいいですが、コンビニが近くにあるともっと良いです

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2022年08月16日 23:47:33

フロント 栗山

投稿者さん 2022年08月12日 11:15:47

普通のホテルですが、爪切りが100円で買えます。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2022年08月12日 13:57:32

この度は、HOTEL AZ 熊本インター御領店への
ご宿泊、誠に有難うございます。

またのご来館一同心よりお待ちしております。

今回は貴重なお時間を割いての投稿、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年05月19日 06:20:23

熊本ICに近いのが便利。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2022年05月20日 04:55:14

この度はホテルAZ熊本インター御領店にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは熊本インターチェンジから一番近いビジネスホテルとして車で1~2分の好立地の場所に御座います。
その為熊本県外からご宿泊頂くお客様も多く連日
沢山のお客様にご利用頂いております。

またスタッフもお客様から「ありがとう」と頂ける様な接客を目指し日々精進しております。

次回は立地と共にホテルスッタフの接客もお褒め頂けるよう頑張ってまいりますのでまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 荒川

【シングル【喫煙】】

a043186327さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

a043186327さん [40代/男性] 2022年02月13日 17:05:57

立地はよいが、泊まる人が玄関付近でタバコを吸って、のどが痛かった。マナーを守らない人が多い感じがしました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2022年02月14日 03:43:40

この度は、HOTEL AZ 熊本インター御領店への
ご宿泊、誠に有難うございます。

しかしながら、喫煙スペースへの配慮が行き届いておらずお客様に不愉快な思いを与えてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

この件におきましては喫煙所ご案内の改善としてスタッフ一同早急に対応いたします。

お忙しい中、お時間を割いての貴重なご意見
をありがとうございました。

まだまだ本格的な寒さが続くかと思われます。
お身体ご自愛頂き、またのご来館一同心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

えいちくんさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

えいちくんさん [50代/男性] 2021年12月26日 20:59:23

12月25日の夜21時30分頃外出から帰ってきて部屋の鍵をもらおうとしたら、バドミントンの方が数名おられました。フロントに女性2名男性1名がおられバドミントンの方の対応に追われてました。10分以上待ったので部屋の鍵をお願いしますと言ったら女性に嫌な顔をされ何号室ですかと言われ男性の方に迷惑そうに鍵を渡されました。周りを見る余裕すら無い状態でした。
もし火災とか地震とか起きたらちゃんと誘導出来るのか不安です。
AZグループ全体が悪いとは言ってません。時々小倉店を利用しますが、あちらの方が規模も大きくスポーツの試合で来られた団体さんが大勢います。こんな事は一度もありません。
もう一度この店の従業員教育をされた方がいいと思います。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年12月26日 22:36:44

今回はHOTELAZ熊本インター御領店への
ご宿泊と貴重なご意見を有難うございました。
 また、この度は大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。確かにお客様に気配りができていませんでした。

今後はこのような事が無いようにスタッフ一同、お一人お一人のお客様に気配りを絶やさない様改善して参りますので、今後も宜しくお願い申し上げます。

今回は投稿に貴重なお時間を割いて頂き心より感謝致します。    フロント  栗山

投稿者さん 2021年08月07日 21:39:19

バイパス沿いで場所がわかりやすかった。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年08月08日 03:55:00

この度はホテルAZ熊本インター御領店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは国道に面し、また熊本インターチェンジからもすぐ近くに立地しており、こちらまでスムーズにご来館頂けた様で嬉しく思います。
市内・郊外へのお車でのアクセスもとても便利だと自負致しております。

現在、全国的に厳しい状況ではございますが、収束した折には是非観光でもご来店頂ければ幸いです。観光スポットもお気軽にスッタフまでお声掛け下されば美味しいお店等のご案内も出来るかと存じます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回は貴重なお時間にご投稿いただき誠に有難うございました。

【シングル【喫煙】】

rikayu46さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

rikayu46さん [50代/女性] 2021年07月19日 09:24:12

お仕事で二連泊、職場に近い為利用。クチコミにあるようにフリーWiFiは弱すぎて使えないに等しい。
朝夕、食事付きでしたが、どちらも
驚くほどお粗末でしたね。ビックリしました。ほんとに!はっ?えっ?席数が多いので団体客にはもってこいでしょうけど。部屋は普通です。昔のユニットバス、段差があるユニットバスの久しぶりにお目にかかりました。昔のデザインなのでしょうね。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年07月20日 04:46:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながらご満足頂く事が出来ず心苦しい限りでございます。

またネット環境が悪く、大変ご迷惑をお掛けした事、誠に申し訳ございませんでした。
ネット利用頻度にて繋がりにくい場合がございますが、次回またご利用の機会がございましたら
Wi-fiルーターの貸し出しもございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

朝夕食に関しませてもレストランスタッフ、本社の方でお客様に喜んで頂けるメニュー作りを目指していきたいと考えております。

ユニットバスにつきましてはバリアフリーのお部屋は1部屋ではございますがご用意しているのですが、全室は現状難しい状況でございます。ご了承下さいませ。ですがお客様の貴重なご意見は早速本社にお届けさせて頂き改善出来る所はしっかりと善処していく所存でございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回は貴重なご意見有難うございました。

【シングル【禁煙】】

まいどありざんすさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

まいどありざんすさん [50代/男性] 2021年04月05日 14:37:20

部屋の高いから 廊下の音がよく聞こえる 外の バイクの音 などもよく聞こえる 神経質な人は 多分眠れないだろう。 喫煙部屋と禁煙部屋が混在しているのかどうかが少しタバコ臭い。 しかしホテルとしてはとてもリーズナブルな金額なので仕方ないのかもしれない。 朝食はバイキング だったが団体と重なってしまい かなり並んだのと 受験の控えた学生達だったため おしゃべり話し声が多く それを制止するスタッフがいなかったのは残念だった。やはりコロナの時代なので 張り紙だけではなくホテルスタッフからちゃんとした説明をするべきではないのか。

2021年02月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年04月06日 05:31:17

しかしながらお部屋のタバコ臭・また騒音に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
朝食につきましても朝のお忙しい時間にかなりお待たせしてる中、他団体のお客様のおしゃべりの抑制を説明すべきだったと痛感いたしております。安心してご宿泊頂ける様スタッフ一同改めて感染防止対策を徹底していく所存でございます。

リーズナブルだけどまた宿泊したいと思って頂ける様フロント・清掃のスタッフ一丸となりゆっくり寛いで頂けるホテルをめざし努力して参りますのでまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

また、お忙しい中貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。