HOTEL AZ 熊本インター御領店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本インター御領店

HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月19日 06:20:23

熊本ICに近いのが便利。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2022年05月20日 04:55:14

この度はホテルAZ熊本インター御領店にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは熊本インターチェンジから一番近いビジネスホテルとして車で1~2分の好立地の場所に御座います。
    その為熊本県外からご宿泊頂くお客様も多く連日
    沢山のお客様にご利用頂いております。

またスタッフもお客様から「ありがとう」と頂ける様な接客を目指し日々精進しております。

次回は立地と共にホテルスッタフの接客もお褒め頂けるよう頑張ってまいりますのでまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 荒川

【シングル【喫煙】】

a043186327さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

a043186327さん [40代/男性] 2022年02月13日 17:05:57

立地はよいが、泊まる人が玄関付近でタバコを吸って、のどが痛かった。マナーを守らない人が多い感じがしました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2022年02月14日 03:43:40

この度は、HOTEL AZ 熊本インター御領店への
    ご宿泊、誠に有難うございます。

しかしながら、喫煙スペースへの配慮が行き届いておらずお客様に不愉快な思いを与えてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

この件におきましては喫煙所ご案内の改善としてスタッフ一同早急に対応いたします。

お忙しい中、お時間を割いての貴重なご意見
    をありがとうございました。

まだまだ本格的な寒さが続くかと思われます。
    お身体ご自愛頂き、またのご来館一同心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

えいちくんさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

えいちくんさん [50代/男性] 2021年12月26日 20:59:23

12月25日の夜21時30分頃外出から帰ってきて部屋の鍵をもらおうとしたら、バドミントンの方が数名おられました。フロントに女性2名男性1名がおられバドミントンの方の対応に追われてました。10分以上待ったので部屋の鍵をお願いしますと言ったら女性に嫌な顔をされ何号室ですかと言われ男性の方に迷惑そうに鍵を渡されました。周りを見る余裕すら無い状態でした。
    もし火災とか地震とか起きたらちゃんと誘導出来るのか不安です。
    AZグループ全体が悪いとは言ってません。時々小倉店を利用しますが、あちらの方が規模も大きくスポーツの試合で来られた団体さんが大勢います。こんな事は一度もありません。
    もう一度この店の従業員教育をされた方がいいと思います。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年12月26日 22:36:44

今回はHOTELAZ熊本インター御領店への
    ご宿泊と貴重なご意見を有難うございました。
     また、この度は大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。確かにお客様に気配りができていませんでした。

今後はこのような事が無いようにスタッフ一同、お一人お一人のお客様に気配りを絶やさない様改善して参りますので、今後も宜しくお願い申し上げます。

今回は投稿に貴重なお時間を割いて頂き心より感謝致します。    フロント  栗山

投稿者さん 2021年08月07日 21:39:19

バイパス沿いで場所がわかりやすかった。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年08月08日 03:55:00

この度はホテルAZ熊本インター御領店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは国道に面し、また熊本インターチェンジからもすぐ近くに立地しており、こちらまでスムーズにご来館頂けた様で嬉しく思います。
    市内・郊外へのお車でのアクセスもとても便利だと自負致しております。

現在、全国的に厳しい状況ではございますが、収束した折には是非観光でもご来店頂ければ幸いです。観光スポットもお気軽にスッタフまでお声掛け下されば美味しいお店等のご案内も出来るかと存じます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    今回は貴重なお時間にご投稿いただき誠に有難うございました。

【シングル【喫煙】】

rikayu46さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

rikayu46さん [50代/女性] 2021年07月19日 09:24:12

お仕事で二連泊、職場に近い為利用。クチコミにあるようにフリーWiFiは弱すぎて使えないに等しい。
    朝夕、食事付きでしたが、どちらも
    驚くほどお粗末でしたね。ビックリしました。ほんとに!はっ?えっ?席数が多いので団体客にはもってこいでしょうけど。部屋は普通です。昔のユニットバス、段差があるユニットバスの久しぶりにお目にかかりました。昔のデザインなのでしょうね。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年07月20日 04:46:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながらご満足頂く事が出来ず心苦しい限りでございます。

またネット環境が悪く、大変ご迷惑をお掛けした事、誠に申し訳ございませんでした。
    ネット利用頻度にて繋がりにくい場合がございますが、次回またご利用の機会がございましたら
    Wi-fiルーターの貸し出しもございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

朝夕食に関しませてもレストランスタッフ、本社の方でお客様に喜んで頂けるメニュー作りを目指していきたいと考えております。

ユニットバスにつきましてはバリアフリーのお部屋は1部屋ではございますがご用意しているのですが、全室は現状難しい状況でございます。ご了承下さいませ。ですがお客様の貴重なご意見は早速本社にお届けさせて頂き改善出来る所はしっかりと善処していく所存でございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    今回は貴重なご意見有難うございました。

フロント 松崎

【夕食付】プラン♪朝食無料☆インターネット(有線)接続無料★
    【シングル【禁煙】】

まいどありざんすさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

まいどありざんすさん [50代/男性] 2021年04月05日 14:37:20

部屋の高いから 廊下の音がよく聞こえる 外の バイクの音 などもよく聞こえる 神経質な人は 多分眠れないだろう。 喫煙部屋と禁煙部屋が混在しているのかどうかが少しタバコ臭い。 しかしホテルとしてはとてもリーズナブルな金額なので仕方ないのかもしれない。 朝食はバイキング だったが団体と重なってしまい かなり並んだのと 受験の控えた学生達だったため おしゃべり話し声が多く それを制止するスタッフがいなかったのは残念だった。やはりコロナの時代なので 張り紙だけではなくホテルスタッフからちゃんとした説明をするべきではないのか。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年04月06日 05:31:17

しかしながらお部屋のタバコ臭・また騒音に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    朝食につきましても朝のお忙しい時間にかなりお待たせしてる中、他団体のお客様のおしゃべりの抑制を説明すべきだったと痛感いたしております。安心してご宿泊頂ける様スタッフ一同改めて感染防止対策を徹底していく所存でございます。

リーズナブルだけどまた宿泊したいと思って頂ける様フロント・清掃のスタッフ一丸となりゆっくり寛いで頂けるホテルをめざし努力して参りますのでまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

また、お忙しい中貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月03日 23:08:13

禁煙のお部屋を予約したのですが、お部屋がタバコ?臭かったです。以前は喫煙の部屋だったのでしょうか。自分が敏感な方なので寝る時まで気になってしまいました。
    朝食は美味しかったです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年04月04日 06:11:40

お客様へ
     この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

禁煙のお部屋でタバコ臭がしたとのことで、
    ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。

今後清掃の際、より一層気を付けて対処してゆきたく思っております。

朝食は美味しかったとの嬉しいお言葉心から
    有難うございます。

これに懲りず、また当館をご利用頂けたら幸いに思います。

今回は、貴重なお時間を割いての投稿、誠に有難うございます。 フロント 倉岡

【シングル【禁煙】】

ぼこのすけさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2021年03月20日 12:10:59

いつもながら、かまどかの鯛釜飯はめっちゃ美味しい!ただなあ、アルコール頼んだら自動的に付いてくるお通しのレベルが低すぎる。あれで400円はありえんわ。次回からはアルコール頼まんよ。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年03月20日 14:41:22

また夕食には、かまどかもご利用頂き併せてお礼申し上げます。

かまどかの鯛釜飯にはお褒めのお言葉、大変嬉しく、光栄に存じます。

しかしながら、お通しについてはご満足に至らず、大変申し訳ございませんでした。

今後、ご満足頂けるよう検討・精進して参ります。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岩切

満腹ステイ♪【居酒家 かまどか】お食事券(2200円)付きプラン! 朝食&駐車場無料!
    【シングル【禁煙】】

ゴンちゃん1079さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ゴンちゃん1079さん [60代/男性] 2020年12月24日 06:40:58

特にない

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年12月24日 08:22:44

ビジネスでも観光でもちょうど良い場所かと存じます。今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同日々精進努めてまいります。

今から本格的な寒さがやって参ります。
    お身体ご自愛頂き、又のご来店、一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月10日 18:04:54

クーポンの使い方の説明不足でよくわかりません。食事処に提出したが値引きになっていなかった。食事付きで泊ったのに、高くついた。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年12月11日 08:48:12

今回は、HOTELAZ熊本インター御領店への
    ご来店、誠に有難うございました

しかしながら、チェックインの際のクーポンの説明がなっておらず、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、大変心苦しく感じております。
    申し訳ございませんでした。

この件におきましては、皆様に分かり易くご案内
    出来ます様、スタッフの教育を徹底させます。

これに懲りず、またご来店して頂き、快適にお過ごし頂けましたら幸甚に思います。

今回は大変貴重なご意見賜わり、勉強させて頂き誠に有難うございます   渡邉

投稿者さん 2020年11月19日 20:38:46

駐車場が建物横に縦長くあり、
    枠も狭く止めにくいし建物まで距離がある。ちょっと不便

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年11月20日 08:39:38

今回は、HOTELAZ熊本インタ-御領店へのご宿泊
    誠に有難うございます。

しかしながら、駐車場の件におきましては部屋数に対しての敷地内駐車場の数が少なく、お客様には大変ご不便をお掛けした事と思います。
     この件におきましては当店の重要課題としております。いち早く改善しみなさまにご案内できますよう尽力します。

お忙しい中、お時間を割いてご投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月31日 17:35:22

居酒屋が美味しいです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年08月01日 23:32:48

この度はホテルAZ 熊本インター御領店をご利用頂き

お褒めの言葉、心から感謝致します。
    かまどかスタッフにも伝えたところ大変喜んでおりました。

今後ともお客様に“また利用したい”と思っていただけるよう日々精進してまいります。

近くにお越しの際は、お食事だけでもぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

今回は貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
    フロント 小川

【シングル【喫煙】】

waruta1919さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

waruta1919さん [60代/男性] 2020年01月30日 15:21:44

寝るだけなので過不足無し。近隣に居酒屋が無いのがちとさみしい所。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年01月31日 08:14:02

今回は、ホテルAZ熊本インター御領店のご利用、誠に有難うございます。
     客室におきましてはこれと言って特徴がない室内ですが、お客様に少しでもリーズナブルにお泊り頂く事が出来る様私たちスタッフも尽力しておる最中でございます。

居酒屋も遅くまで営業している店舗が近隣には
    少なく、大変ご不便お掛け致しました。
     当館一階の居酒屋(かまどか)も機会がございましたら是非お使い下さい^-^

今回は大変貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。又のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント 渡邉

投稿者さん 2019年09月16日 18:17:31

古いから仕方ないなと思いましたが、クーラーの音がかなりうるさかったのと、部屋の壁が剥がれていたり、宿泊人数に対して朝食スペースが狭いため、朝はかなり混むと言った点で評価が低くなっていますが、価格は良心的です。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年09月17日 05:17:17

今回は、HOTEL AZ熊本インター店へのご宿泊
    誠に有難うございます。

コスト面につきましてはお褒めのお言葉迄頂きまして、大変恐縮でございます。

しかしながら、室内のクーラーの音、壁紙が剥がれている・・等の不具合がございました事、心よりお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。

朝食のご案内等も含め、改善点をいち早く解消できます様、私たちスタッフも尽力してゆきたいと思っております。
     今すぐ取り組める箇所におきましては改善致しますのでご理解いただければと思います。

今回は貴重なご意見、大変嬉しく頂戴致しました

是非これからのAZも引き続きご愛顧いただき、
    ご意見頂ければ幸甚でございます。

これに懲りずまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
               フロント 渡邉

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月26日 21:22:53

残念ながらベットスプリングが痛かったです

食事は夜バイキングでしたが、品数がもう少しあれば良いです(少し高くしても良いのでは)

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年08月27日 07:34:39

いつも当館のご利用、誠に有難うございます.
    また貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?お陰様で満室になる事も多くなかなかご予約出来ないこともあるかと思いますが、ネットで満室であっても日々キャンセル等が出ておりますので一度お電話でお問合せ頂ければと存じます。
    まだまだ暑い日が続いておりますが体調等崩されませんようお祈り致しいます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月25日 23:03:56

ネット環境に問題あり
    全く繋がらない

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年08月26日 08:01:06

いつも当館のご利用、誠に有難うございます
    Wi-fi環境が悪いとのご指摘、心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございません。

この件におきましては、これから本部と検討しましていち早く改善できます様にします。
    ご迷惑をお掛けしますがもう暫くお待ち頂ければと思います。
     これに懲りずまたご来店のチャンスを頂けたら
    スタッフ一同幸甚でございます。
     今回貴重なご意見頂けました事、心から感謝致します。    フロント 渡邉

投稿者さん 2019年08月25日 23:02:55

いいホテルだと思います
    エアコンの風量が大きくうるさい

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年08月26日 07:27:55

いつも当館のご利用有難うございます。
    しかしながら、エアコンの音がうるさいとの事で
    スタッフ一同、大変心苦しく感じております。
    心からお詫びいたします。

この件に関しましては、メンテナンス部と連携致しまして都度改善しておりますが、まだ全部屋に
    行き届いていなかった事、重ねてお詫び致します

この件におきましては早急に改善出来る様、本部と連携してゆきたいと思います。

今回は貴重なご意見を頂けて心より感謝致します
    これに懲りず、またご来店いただければ幸甚でございます。        フロント 渡邉

投稿者さん 2019年08月25日 23:00:15

静かで良かったがネットが全然繋がらない

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年08月26日 07:13:38

今回はHOTELAZ熊本インター御領店への
    ご宿泊、誠に有難うございました

ホテル内が静かだったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴致しました。有難うございます。

しかしながらネット環境が悪く、大変ご迷惑をお掛けした事、誠に申し訳ございませんでした。

Wi-fiルーターの貸し出しも行いますのでお気軽に
    お申し付け下さいませ。

今回は快適な環境でお過ごしできなかった事、
    重ね重ねお詫びいたします。

皆様に快適にお過ごし頂く環境作りが私達スタッフの仕事だと感じております。
    もし次回ご来店して頂く機会がございましたら
    何なりとお申し付け頂けると幸いです。

今回は大変貴重なご意見、誠に感謝致します。
             フロント 渡邉

【シングル【禁煙】】

大将!さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

大将!さん [40代/男性] 2019年03月04日 09:44:53

フロントの方の対応はかなりいいと思います。

機械音がします。夜中におきてしまうほど。
    朝食、残念な感じです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年03月20日 05:49:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、当店に対しましてはお褒めのお言葉迄頂きスタッフを代表致しまして御礼申し上げます。

お仕事でお疲れの中お越しいただいたにもかかわらず、十分な睡眠が確保できず、誠に申し訳ございませんでした。今後の部屋の改修の際には、多様なご要望に応えられるよう検討して参りたいと考えます。貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

また、朝食の内容についてもご満足いただけなくて、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘事項は緊急の課大として報告し改善に努めます。
    これに懲りられず、また、是非HOTEL AZをご利用賜わりますようお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】】

大将!さん [40代/男性] 2019年03月04日 09:42:52

フロントの方の対応はかなりいいほうだと思います。

かなり設備が古いようで、機械音が建物の中でかなり響いています。
    夜中にゆっくり寝ていられませんでした。
    仕事先に近く仕方なしで泊まりましたが、音は気にされたほうが
    いいかと思います。
    集中冷暖房、まったく調節できないのでエアコンは使用せずに過ごしました。
    朝食。。。。残念な限りです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年03月19日 08:02:57

今回は、ホテルAZ熊本インター店へのご宿泊
    誠に有難うございます。

当館の機械音が原因での十分な睡眠が確保できず、誠に申し訳ございませんでした。再度上層部と検討したいと思っております、どうか暫くお待ちいただければと思います。

また、朝食の内容についてもご満足いただけなくて、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。工夫の余地がないかレストランへ要望をお伝え致します。
    スタッフ一同、十分なサービスが出来るよう努めたいと、心を引き締めております。