HOTEL AZ 熊本インター御領店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本インター御領店

HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月25日 18:45:57

スタッフの方達がキビキビしてとても感じが良かったです。こちらの朝食が好きで楽しみにしていたのですが、6時半頃に食事に行った際、一部(ハム、ウインナー)欠品していたのが残念でした。

2022年07月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2022年07月26日 06:16:46

今回は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
     フロントスタッフに対します心温かなお言葉、本当に有難うございます。増々お仕事がんばれそうです。。^-^。。

しかしながら朝食に関しましては品数が揃っておらず、お客様には大変残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

次回からはこのような事がなき様、飲食スタッフとも連携を取りながら欠品が無いように致します。今回はどうかご了承頂きたく思います。

これに懲りず、また近くにお寄りの際、当館を
    ご利用頂けましたら幸甚でございます。
     お気になるような事がございましたら何なりと
    スタッフまでお申し付け下さい。

今回は大変貴重なご意見賜わり感謝致します。
    次回またお会いできます日を一同心よりお待ちしております。    フロント 渡邉

【シングル【禁煙】】

パセリ9338さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

パセリ9338さん [60代/男性] 2022年07月20日 12:12:00

団体さんと宿泊が重なり
    ちょっと人が多く
    ご飯の時間をずらしました。
    飲み放題でゆっくり頂きました。
    スタッフの皆さんはとても良く
    対応して頂きました。
    有難う御座いました。

2022年07月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2022年07月20日 23:40:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして、有難うございます。
    貴重なお意見もありがとうございます。
     今回ご利用時に団体の方々と一緒になり、ご不便をお掛けしたにも関わらず、ゆっくりとお過ごし頂けました事、本当にうれしく思います。

また、これからもお客様の目線でご対応をスタッフ一同心掛け致しますので、宜しくお願い致します。
       HOTELAZ 熊本インター御領店  栗山

【夕食付】プラン♪朝食無料☆インターネット(有線)接続無料★

投稿者さん 2021年12月09日 23:50:51

12月9日、宿泊しました。
    スタッフの接遇は、大変良かったです。部屋も広くて、食事も大変良かったです。
    ただ、駐車場が少しわかり難かったです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年12月10日 03:20:23

今回はHOTELAZ熊本インター御領店への
    ご宿泊、誠に有難うございました。

スタッフへのお褒めのお言葉迄頂き、心より感謝致します。

しかしながら駐車場が分かりづらい件につきましてはお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
     この件につきましては今すぐの改善が難しい案件ではございますが、本社と話し合い改善出来ますよう尽力致したく思っております。どうかご了承くださいませ。

師走に入り、寒さも一段と深まって参りました
    お風邪などひかれない様ご自愛頂いて、また近くにお越しの際の当館のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は投稿に貴重なお時間を割いて頂き心より感謝致します。    フロント 渡邉

投稿者さん 2021年09月02日 04:07:32

場所も分かりやすく利用しやすかったです。
    朝食のバイキングはもう少しメニューに種類があればよかったなーと感じました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年09月02日 13:38:23

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

利用しやすかったと、
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食バイキングも満足して頂ける様努めてまいります。

機会がありましたら
    また、当ホテル熊本インター御領店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

HOTEL AZ熊本インター御領店   志岐

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月12日 10:27:02

乾燥機が、熱くなっていないようで、ドラムを触っても熱くありませんでした。300円しても乾かず、隣の乾燥機で乾かしました。それでも、充分かわかず、部屋に干しました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年03月12日 14:12:14

この度はホテルAZ熊本インター御領店をご利用頂き誠にありがとうございます。

乾燥機の件、大変申し訳ございませんでした。
    直ちに確認し、改善に努めて参ります。
    大変ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様に不備がなく、お寛ぎ頂けるよう努力して参ります。

今後ともホテルAZを宜しくお願い致します。

フロント 岩切

【シングル【喫煙】】

ウッキーモンキーボヤッキーさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ウッキーモンキーボヤッキーさん [40代/男性] 2020年11月20日 19:15:25

AZホテルはよく利用しています。朝食もバイキングでとても美味しいです。
    お客様が多いときにホテルの駐車場が満車とき離れた場所の駐車場になる。
    その他はとても満足です。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年11月22日 23:18:19

この度はHOTELAZ熊本インター御領店へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。しかしお客様がおっしゃいます通り駐車場につきましては本当にご迷惑をおかけして、申し訳ございません。
     何度となく改善事項に取りあげておりますがなかなか改善されていないのが現状でございます。
    できる限りご迷惑をお掛けしないように今後も努力いたしますので、宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用お待ちしております。
    貴重なご意見有難うございます。
       フロント栗山 ひろみ

【シングル【喫煙】】

ウッキーモンキーボヤッキーさん [40代/男性] 2020年10月10日 17:34:35

バイキングの朝食も美味しい。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年10月10日 18:45:18

この度はHOTEL AZ 熊本インター御領店へ
    お越しいただき誠にありがとうございました。

朝食に関してご満足いただけて大変嬉しく思います。

より一層お客様に満足いただけるよう日々努力致しますので宜しくお願い致します。

今から本格的な寒さがやって参ります。
    お身体ご自愛頂き、又のご来店、一同心よりお待ちしております。
    フロント 近藤

【シングル【喫煙】】

shufuhatakoさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

shufuhatakoさん [50代/男性] 2020年09月23日 17:59:29

バイキング良かったです。ガッツリいただきました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年09月23日 23:05:45

この度はご利用誠にありがとうございます。

お食事に関してご満足いただけて大変嬉しく思います。

スタッフ一同これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ち致しております。
    フロント 小川

【シングル【喫煙】】

67318397さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年09月04日 15:48:17

味噌汁の具が多くて、美味しかった。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年09月05日 00:24:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。今後も、より一層お客様に満足いただけるよう日々努力致しますので今後も、宜しくお願い致します。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。 フロント 近藤

投稿者さん 2020年05月30日 15:46:37

居酒家 かまどかでの食事おいしかったです。ついつい飲みすぎました。

2020年05月
    HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年05月31日 01:41:57

この度は、ホテルAZ 熊本インター御領店をご利用頂き誠に有難うございます。

かまどかへのお褒めのお言葉心から感謝致します。
    これからもお客様に満足いただけるような空間のご提供ができるようにスタッフ一同精進してまいります。

また、近くにお越しの際は、是非ホテルAZ熊本インター御領店をご利用くださいませ。
    フロント 中西

満腹ステイ♪【居酒家 かまどか】お食事券(2000円)付きプラン! 朝食&駐車場無料!
    【シングル【禁煙】】

rakutenhoutenさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2019年11月30日 20:31:29

いつもの、昔の亀の井ですから、悪いわけなく、大変良かったです。
    車でしたが、駐車場が十分で、下の駐車場がいっぱいでも、すぐ上の駐車場に案内してくれました。
    立地は、熊本空港、阿蘇や九重方面に近く、レンタカーでの観光にいいです。ホテル1Fにもありますが近くに飲食店もあり便利です。国道脇なので、解りやすいです。
    スタッフもいい感じでした。
    食事は、混み合うのですが、席は十分にあるので、要領よくバイキングをとれば全然問題ないです。

毎年、バイクで九州を回るのですが、今年は、飛行機で成田から熊本へ。ジェットスターで6000円。11時前に熊本空港について、空港のレンタカーで、やまなみハイウェイで、九重方面へ。長者ヶ原で引き返しました。まだ、紅葉真っ盛りですね。(写真1)
    戻ってきて、阿蘇の道の駅で遅い昼食。ここは、馬肉などを使ったお弁当などがあります。うままんや、馬玉にぎり(写真2)はお手軽で美味しいです。阿蘇に上る道の情報も教えてもらった方がいいです。
    そのあと、阿蘇へ。いつもより火山灰が多く、前の車が巻き上げてました。バイクは息苦しいでしょうけど、スリップしそうなくらいでした。それもそのはず、すごい噴煙で、黄色く色も付いてました。(写真3)飛行機からも、阿蘇周辺は、黄色っぽい曇りです。こんなの初めてですが、ある意味今しか見れないでしょう。草千里などは普通でした。
    ロープウェイの駅なども縮小され、気の毒な感じでしたが、それでも首里城募金しているのが印象的でした。火山灰ソフトがお勧め。

1泊でも、山並みハイウェイ、阿蘇周辺は、かなり楽しめますね。

熊本の方、がんばってくださいね。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年12月01日 05:49:30

この度は、ホテルAZ熊本インター御領店をご利用
    頂き、誠にありがとうございました。

フロントに対しましては、お褒めのお言葉迄
    頂戴致しまして、大変恐縮でございます。

まだまだ寒い日が連日続きますが、どうかお身体ご自愛頂きたいと思います。

又、近くにお越しの際の当館のご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回は貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
               フロント近藤

【シングル【禁煙】】

masakatoさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

masakatoさん [60代/男性] 2019年11月01日 14:42:30

10が津28日平日に妻とシングルで宿泊しました。ホテルAZは亀の井ホテルズの継承された宿泊施設と聞いていたが、ビジネスホテルとしては最高のホテルでした。ポイントは、駐車場に障害者スペースを予約できたこと。名前入りで予約されていたサービスにびっくり。さらに夕食場所がホテル1階に居酒屋かまどかがあったこと、探すのに苦労する時間を省略出来て、おいしい馬刺し4種盛や地鶏のメリメロ焼き、何種もの釜飯など満腹になるまで堪能できた。やや部屋が狭いのとバスタブが小さいのが気になった。インターの近くという立地条件ですぐさま九州旅行を開始するには便利な宿でした。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年11月02日 08:14:57

今回は、ホテルAZ熊本インター御領店へのご宿泊、誠に有難うございました。

当館に関しましては、大変嬉しいお言葉を沢山頂きまして大変恐縮でございます。

夕食に関しましてもかまどかスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
     心より感謝致します。

しかしながら室内のバスタブ等狭く感じられた事等、 快適にお過ごし頂けなく心苦しい限りでございます。

この件におきましては今すぐの改善が難しい件ではございますが、今後、改善出来ます様、上層部と話し合う所存でございます。どうかご了承くださいませ。

今回は貴重なお時間を割いて投稿頂き、誠に

今から本格的な寒さがやって参ります。

【シングル【禁煙】】

ともちゃんたいさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ともちゃんたいさん [70代/男性] 2019年10月02日 13:49:25

車で宿泊したので駐車場が無料なのは助かりました。
    九州自動車熊本インターからすぐなので便利でした。
    口コミで機械音が気にらると見ていたので心配していましたが全く金ありませんでした。
    スタッフも気さくで安心でした。
    次回(いつになるか分かりませんが)もお世話になりたいと思います。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年10月03日 05:50:19

今回は、ホテルAZ熊本インター御領店をご利用
    頂き、誠に有難うございます。

当館に対しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴致しました。有難うございます。

利便性、サービス面におきまして、これからも
    皆様に喜んで頂けます様、私達スタッフもこれから更に尽力したいと思っております。

また、近くにお越しの際の当館のご利用、一同
    心よりお待ちしております。

今回は貴重なお時間を頂いての投稿、心より感謝致します、    フロント 渡邉

投稿者さん 2019年09月04日 18:46:11

バイキングの食事がとてもおいしかったです。
    とくに、不自由もなく、気持ちよく宿泊できました。
    また、利用させていただきたいと思います。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年09月04日 22:41:17

【ツイン【喫煙】】

エコのビジネスマンさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

エコのビジネスマンさん [60代/男性] 2019年08月25日 07:34:58

ビジネスで利用していますが、インターに近くて便利です。
    フロントの方の対応も良く部屋もきれいでした。
    朝食の時間帯も早くからで助かりました。
    利便性が良いので、結構満室が多いので早めに予約しないと取れないかも知れません。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年08月26日 06:53:34

今回は、HOTEL AZ熊本インター御領店をご利用頂き、誠に有難うございます。

当館へのお褒めのお言葉迄頂き、大変恐縮致しております。

夏休み等はビジネス以外のお客様が多くご来店されます。
    もし、ご予定が早くお分かりで有れば早めのご予約も承りますので、ご連絡いただければ幸いでございます。

今回は嬉しいお言葉、スタッフ一同心より感謝致します。
     またのご来熊、楽しみにしております^-^

【シングル【禁煙】】

カズヤン8205さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

カズヤン8205さん [40代/男性] 2019年04月02日 10:50:43

ゴルフに行くのに泊まりました。大変満足しています。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年04月03日 07:19:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、当店に対しましてはお褒めのお言葉迄頂きスタッフを代表致しまして御礼申し上げます。

ビジネスでも観光でもちょうど良い場所かと存じます。

今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント 近藤

投稿者さん 2018年11月03日 06:32:05

喫煙から禁煙への部屋の変更、時間外の食事のサービス(食事をしない人へのサービス)など、丁寧迅速なサービスと工夫が素晴らしいなーとかんじました。
    気持ち良い滞在でした。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2018年11月04日 18:42:01

気持ちの良い滞在をしていただいて何よりでした。これからも丁寧で迅速なサービスに努めて参りたいと思います。これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご利用誠にありがとうございます。
    フロント 高橋

投稿者さん 2018年10月26日 11:06:05

熊本県民総合運動公園でお開催された全日本選手権の応援のために宿泊しました。会場からとても近くゆっくり出来ました。コンビニも徒歩圏内にありました。併設の居酒屋もリーズナブルで味も良かったです!
    朝食は少し物足りなさがありますが、無料なので。。。機会がありましたらまたお願いします。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2018年10月27日 05:19:04

当館に対しましてお褒めのお言葉迄頂き、私達も大変恐縮ですがとても嬉しくお言葉頂戴致しました^-^

尚、朝食に関しましては物足りなさをお感じだった様で大変心苦しく感じます。

この件に関しましてはこれから改善の余地があるものとみておりますのでどうかご了承頂きたく思います。

これから一段と寒くなってまいります。
    お身体ご自愛頂き、また機会がございましたら是非当館へお越し頂けます様スタッフ一同、心より
    お待ちしております。

今回は貴重なお時間を割いての投稿、誠に有難うございました。ご意見参考にさせて頂きます。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月03日 16:41:03

食事がとてもおいしかった。利用の機会があればまた宿泊したいと思います。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2018年02月06日 02:59:32

ご利用誠にありがとうございます。
    お食事に関してご満足いただけて大変嬉しく思います。
    スタッフ一同これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
    また、是非ご利用お願い申し上げます。

フロント 高橋

【シングル【禁煙】】

19940606さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

19940606さん [50代/男性] 2017年06月20日 23:48:37

夕食2食付の凄さはいうまでもありません。
    素晴らしいの一言です。
    最高の旅になりました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2017年06月21日 02:54:31

HOTEL AZ熊本インター御領店をご愛顧賜り誠にありがとうございます。非常に高い評価をいただき感謝致します。スタッフ一同恐縮しております。また、ご家族の旅のお手伝いができて、大変嬉しく思います。これからも驕ることなく一つ一つの仕事に心を込めて努めて行きたいと決意しております。今後ともご愛顧宜しくお願い申し上げます。 フロント 高橋