クラシエ東岡崎 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2011年01月12日 10:19:35

食器類、調理器具が完備されていて良かったです。
ただ、契約書や、本人確認が面倒でした。

2011年01月

投稿者さん 2010年11月05日 06:02:34

今回初めて3泊4日で利用させて頂きましたが、冷蔵庫やポット、電子レンジにトースター、DVDプレイヤーに掃除機、スタンドミラーにドライヤー、スヌーズ機能付きの目覚まし時計。お鍋や食器。洗濯機に小袋洗剤、浴室乾燥機、台所洗剤にスポンジ。ゴミ袋に雑巾。洗濯ピッチにハンガーに掃除機。見事に揃っていて、もう本ッッ当に快適以外の何物でもありませんでした♪♪ 他の方も書かれているように、近くにコンビニがありませんが、少し行くとスギ薬局があり、晩ごはん等、何でも良ければ、レトルトや飲み物、お菓子など十分に揃います。ですが女性の方は特に、アメニティ類は持参若しくはこの薬局で揃えた方が無難です。ホテルを出てから一本道で、思う程遠くないので、女性の私でも悠々と行き来出来ました。環境もよく、管理人さんも丁寧でとても優しく、又、管理会社の方も大変丁寧にご対応下さいました。お風呂は自動湯はり機能もあり、便利です♪♪静かな環境で、本当にのんびり一人暮らし気分も満喫しました♪♪ ぜひまた利用したいです♪♪長々とスペースお借りして申し訳ありませんでした。お世話になりました、ありがとうございました☆

クラシエ東岡崎 2010年12月21日 13:40:11

この度はクラシエ東岡崎に長期ご宿泊頂きありがとうございました。
室内の設備や立地環境、従業員のことまで多岐に渡ってお褒めくださりとても嬉しく思います!
また次回、岡崎でご宿泊をお考えの際はぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

めっきり冬らしい季節となってまいりました。
時節柄お身体ご自愛下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

ビジネスぼうやさんの クラシエ東岡崎 のクチコミ

ビジネスぼうやさん [30代/男性] 2010年10月09日 16:34:25

駅からもほどよく近く、周りの騒音などもなく、快適に過ごせました。コンビにが近くにないのがネックです。後、虫が部屋に入ってきたりしました。虫除けスプレーや殺虫剤、ベーップマットがあれば尚良しです。

クラシエ東岡崎 2010年12月21日 13:29:30

このたびは当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
虫が入ってきたということでご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
網戸には不具合等ございませんでしたでしょうか。
これからの季節は一旦落ち着きますが、来年同じことを繰り返さないようできる限り気をつけたいと思います。
今後も岡崎へお越しの際はぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

itmateさんの クラシエ東岡崎 のクチコミ

itmateさん [30代/男性] 2010年10月06日 18:06:25

今回も利用させて頂きました。
部屋が広くて綺麗で管理人さんの対応も良かったです。
今回は駐車場を利用しませんでしたが、
駐車場の数も少し増えたみたいで良かったです。
また利用したいと思います。

クラシエ東岡崎 2010年12月21日 12:58:52

いつもクラシエ東岡崎をご愛顧頂きありがとうございます。
駐車場の改善についてお気づき頂きありがとうございました!
地道な改善の努力がお客様に評価されるというのは非常に嬉しく思います。
これからもお客様のご要望に着実にお応えできるよう努力いたします。
今後も岡崎へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

hide_newtypeさんの クラシエ東岡崎 のクチコミ

hide_newtypeさん [30代/男性] 2010年09月06日 20:51:51

入居時に部屋の中に大きな蜂がいて、
その件に関して部屋を変えてほしいと頼んだら、
すんなり変えて頂けました。

駐車場の少なさ以外は・・・満点です。

クラシエ東岡崎 2010年12月15日 18:04:05

このたびは当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
また、ご入室早々ご迷惑をおかけいたしました。
季節柄、気をつけてはいますが密閉空間でない以上、どうしても今回のようなことは避けては通れないのが現状です。
お客様にケガがなくて何よりです。

駐車場に関しましては現在、できるだけお客様のご希望に添えるよう、駐車場を増やしている状況でございます。
お客様のご宿泊より早3ヶ月。
少しでも改善されたか一度ご確認に起こしくだされば幸いです。
至らない点もございますが、少しずつ、かつ迅速に改善できるよう努めてまいります。

またクラシエ東岡崎でお会いできることをお待ちしております。
時節柄お身体ご自愛くださいませ。

hide_newtypeさんの クラシエ東岡崎 のクチコミ

hide_newtypeさん [30代/男性] 2010年09月06日 20:48:44

部屋の広さと綺麗さ、管理人さんの対応は良かったと思います。
ただ一つだけ・・・駐車場が少な過ぎる!
これさえクリアできれば満点です。

クラシエ東岡崎 2010年12月15日 18:00:00

このたびは当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
室内のこと、従業員のこと、快く思って頂けて何よりです。
お客様のご宿泊より早3ヶ月。
少しでも改善されたか一度ご確認に起こしくだされば幸いです。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

【【高速ネット接続無料!】25平米ゆったり・キッチン付】

hidechanhidechanさんの クラシエ東岡崎 のクチコミ

hidechanhidechanさん [30代/男性] 2010年09月06日 19:16:32

とても綺麗な部屋で大変満足でした。
キッチン、バス、トイレ、洗濯機、テレビ、ベッドなどすべての物が揃っていました。
機会があればまた利用したいです。

クラシエ東岡崎 2010年12月15日 17:56:25

このたびはクラシエ東岡崎へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは「自宅のようなくつろぎ空間」を目指しておりますので、少しでもご満足頂けて嬉しく存じます。
また岡崎へご用がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用下さいませ。

ドナルド5394さんの クラシエ東岡崎 のクチコミ

ドナルド5394さん [40代/男性] 2010年09月01日 00:01:27

とても対応が良くて感動しました。
ウエルカムドリンクも満足です。

クラシエ東岡崎 2010年12月15日 17:49:02

このたびは当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
対応をお褒め頂き心より嬉しく感じます。
またぜひ岡崎へお越しの際はクラシエ東岡崎へご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2010年08月30日 14:34:55

駐車場が無かったので、駐車代が二千円もかかってしまった、結果的に高い宿泊代だった、もう利用しないつもり、

クラシエ東岡崎 2010年12月15日 17:45:26

このたびは駐車場に関して大変ご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回の点を踏まえ、当社でも専用駐車場を都度増やしており、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう尽力しております。

今後また岡崎へお越しの際は、もう一度当ホテルをご検討下さい。
以上、改めてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2010年08月27日 11:50:37

マンションタイプで、とても良かった

クラシエ東岡崎 2010年12月15日 17:31:29

このたびはクラシエ東岡崎へご宿泊頂きありがとうございました。
「自宅のようなくつろぎ空間」を目指しておりますので、喜んで頂けて光栄です。
またご利用頂けることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月01日 22:01:08

CHECK IN時間が問題 PM6:00は早すぎる

クラシエ東岡崎 2010年12月15日 17:29:24

このたびはクラシエ東岡崎をご利用頂きありがとうございました。
チェックインのお時間に関しまして、大変ご迷惑をおかけしました点、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはウィークリー・マンスリーマンション併設タイプのため、通常のホテルとは若干仕様が異なります。ご了承下さいませ。
もちろん、ご不便に感じる点は徐々に改善を目指しております。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

猛暑対策野郎さんの クラシエ東岡崎 のクチコミ

猛暑対策野郎さん [40代/男性] 2010年07月22日 22:39:52

ホテルという位置づけだったので、そのつもりで宿泊しましたが、ホテルというよりは、1ルームマンションを一晩借りたという感じでした。歯磨きセットなどがない代わりに、洗濯機やキッチンが完備されており、宿泊施設としては満足でした。ただ、チェックインを18時以前にする必要がある事、施設がどこにあるかが分かりづらい事が難。
トータル的には、値段が安く、コストパフォーマンスは高いと感じました。機会があれば、また利用したいです。

クラシエ東岡崎 2010年07月29日 16:51:18

このたびはクラシエ東岡崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当社はウィークリー・マンスリーマンション併用施設のため、通常のホテルにはない設備が整っております。
そのため、チェックイン等の仕様が若干異なります点をお赦しください。

全体をみて気に入っていただき、とても光栄です。
次回岡崎へご用の際はぜひともまた当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月15日 20:11:23

お部屋がとてもきれいだし、自分の部屋のように居心地がよかったです。受付の方もとても親切でした。
調理器具や食器類も一通りそろっていて、レンジ・炊飯器・トースター・ポットが同時に使えるようにタコ足まで用意してあって、逆に自分の家より使い勝手がいいくらいでした。
少し距離はありますが、イオンに行けば食材やお酒は手に入るので、ゆっくり家飲み気分を味わいました。
またぜひ利用したいです。

2010年06月
クラシエ東岡崎 2010年06月21日 16:37:03

当ホテルでは「自宅にいるようなくつろぎ空間」を目指しておりますので、居心地よく感じていただけてとても嬉しく思います。
イオンより近い場所には、徒歩9分の場所にフィールコムタウン店もありますので、次回ご利用頂ける際はぜひこちらのスーパーにもお立寄りくださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

クラシエ東岡崎

【高速ネット接続無料!】25平米ゆったり・IHキッチン・室内洗濯機・浴室乾燥機・シャワートイレつき

投稿者さん 2010年06月07日 14:29:47

防犯設備が凄く良くて
キッチンとかベランダが備わってて

部屋は、綺麗だし
ベットやクローゼットも
広くて

とても良い宿泊場所だと
思います

ただ、今振込み詐欺などが流行っているので

宿泊代は、振込みよりも
現金の方が防犯対策の為に良い方法だと思います

出来れば、また現金支払いにして貰えれば

忙しくて、銀行に
行けなくて現金なら確実に詐欺も無いし

払えるのでお願いしたいです

【高速ネット接続無料!】25平米ゆったりツイン利用

2010年06月
クラシエ東岡崎 2010年06月10日 17:33:40

このたびはクラシエ東岡崎をご利用頂きまして、

当ホテルの室内を気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
またお支払い方法に関してですが、当ホテルはウィークリーマンスリーマンション併設型ですので、通常のホテルとは少々仕様が異なります。
現金支払いは以前は対応していたのですが、管理上の都合により現在は対応を中止しております。
今後よりよい方法で改善できるよう、努力する所存でございます。

また岡崎で宿泊先をお探しの際は、ぜひともクラシエ東岡崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年05月30日 15:43:43

初めてウイークリーマンションタイプの一泊プランを利用しました。ネックは18時までのチェックインでした。やはり仕事の都合でずれ込む恐れもあるので値段のメリットよりもリスクがあるかな~次の利用はよっぽど条件が良い時じゃないと使わないと思います。部屋の広さ備え付けの家電は普通のビジネスホテルでは比べ物にならないほどいいです。

クラシエ東岡崎 2010年06月04日 12:26:05

このたびはクラシエ東岡崎をご利用頂き、ありがとうございました。

当ホテルはウィークリー・マンスリーマンション併設施設のため、通常のホテルとは形式が少々異なります。チェックインの時間についてはご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。

次回以降もご利用していただけるよう、徐々にではありますが改善に努めます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

shinocchi-さんの クラシエ東岡崎 のクチコミ

shinocchi-さん [30代/男性] 2010年05月21日 19:57:37

3泊しましたがキッチンや電子レンジ、洗濯機も付いているので連泊する人には良いです。また、部屋がきれいな上、価格的にも二重丸です。
ただフロントは夜間、無人になるのでセキュリティー上仕方がないと思うのですが建物の入口の自動ドアが鍵がないと開かないので、鍵を持たずにうっかり駐車場の車に物を取りに行ったりしますと締め出され大変なことになります。ご注意を!

クラシエ東岡崎 2010年05月24日 13:23:50

この度はクラシエ東岡崎にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルはウィークリー・マンスリーマンション併設のため、建物入口のオートロックには気をつけて頂く必要がありますが、連泊される方にはより一層室内をご活用できるかと思います。

次回も岡崎で宿泊をお考えの際は、ぜひともまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年05月13日 23:42:00

鹿児島から来た私は、右も左も分からないので駅近くという所は凄く便利でした♪

家具、家電がほとんど付いていたので、何にも困ることは無かったです☆

ただ、鹿児島人の私はゴミの分別等が分からず、悪戦苦闘でした。

そのほかは部屋も綺麗だし、清掃も行き渡ってるし、価格で納得でした♪
大満足な2日間を送らせて頂きました!!

クラシエ東岡崎 2010年05月20日 12:15:36

このたびはクラシエ東岡崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
大満足な2日間をお過ごし頂き光栄です。

ゴミの分別について資料が一部分かりづらい点があった旨、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。

個人的な感想ですが、私の祖父母も鹿児島にいるので、鹿児島からお越し頂いたことにとても親近感を感じました。
遠いところお越し頂きとても嬉しく思います。

また岡崎へ御用の際は、ぜひクラシエ東岡崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年05月10日 18:48:21

ウイークリーマンションに初めて泊まりました
とても綺麗なお部屋で設備も整っていて静かで快適にすごさせてもらいました
調理器具はお玉、フライ返し、ふた付き片手鍋、フライパン、包丁、まな板があり、食器類は茶碗、平皿、深皿、どんぶり、マグカップ、ジョッキコップ、割りばし等、調味料類がなかったのでインターそばの百均で調達して簡単だけれど温かい食事ができました
また利用させていただきます

クラシエ東岡崎 2010年05月20日 12:06:50

快適に過ごす事ができたということで、従業員一同とても嬉しく思います!

当ホテルでは「自宅の用にくつろげる空間」を目指しております。料理を作って温かい食事をし、ほっこりとおくつろぎ頂ければ幸いでございます。

また当ホテル周辺では夏になると岡崎の花火大会が有名です。ぜひまたお越しくださいませ。

【【高速ネット接続無料!】25平米ゆったりツイン利用】

まっすんNTさんの クラシエ東岡崎 のクチコミ

まっすんNTさん [20代/男性] 2010年04月17日 10:38:20

値段の安さに宿泊を決めたのですが、到着してみるとまだ新築でめちゃくちゃキレイ。
キッチンもあまり期待はしてなかったのですが道具もそろっていて最高でした。
ぜひまた泊まろうと思います。

2010年04月
クラシエ東岡崎 2010年04月20日 16:29:49

このたびはクラシエ東岡崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルでは「自宅のようにくつろげる空間」を目指しておりますので、キッチンもご活用頂けて光栄です。
次回もご利用頂けることを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2010年04月16日 23:37:07

○契約条件では在るが、
1一泊の客からも身分証明書の写しを取るのは、やりすぎではないでしょうか?
2窓口で現金を扱えないのは非常に不便です。私は方針としてカードは使いません。
 郵便局から振り込んでも手数料が210円掛かります。客に負担させるのは不満です。
3個人情報の管理が行き届いていません。
 振込み記録の写しから、私の講座番号を消すように依頼しましたが、消し方が杜撰です。
部屋は広くて綺麗です。宿泊施設としては、満足です。
○欲を言えば、テーブルがもう一つ。ベッドの頭にナイトテーブルが欲しい。

2010年04月
クラシエ東岡崎 2010年04月20日 16:21:02

このたびは当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も多々頂きまして心より感謝申し上げます。

当ホテルはウィークリー・マンスリーマンションを併設しているため、通常のホテルと比較したら行き過ぎた行為に見えるかもしれませんが、身分証の写しを頂いております。
次に、窓口で現金を扱えない件につきましては弊社管理上の理由により現況の形を取っております。ご容赦くださいませ。
また、個人情報の管理について、ご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後はそのようなことのないよう、従業員一同徹底して意識改善させていただきます。

まだまだ課題の多い当ホテルですが、一つ一つ迅速かつ着実に改善していく所存です。
今後とも何卒宜しくお願い致します。