2011年4月宿泊
ひで_1974

久しぶりに連泊をさせて頂きました。 普通でしたら5点満点なのですが今回の306号室は換気扇から油が垂れてきて、 一応応急処置をして頂いたのですがそれによって最初の2日間は苛々していました。 あと椅子が凄く汚れていて自分でも掃除をしたのですが汚れが取れませんでした。 管理人さんや掃除の人の応対は大変良かったのですが、 肝心の部屋がこの調子だったので残念でなりませんでした。 あと消耗品の数量が前回宿泊したときとは違っていて、 日数分から考えて全く足りませんでした。 最初に電話したときに言って頂けたらこちらでも対応できたのにとても残念です。 次回はこのようなことが無いように宜しくお願いします。

2010年5月宿泊

初めてウイークリーマンションタイプの一泊プランを利用しました。ネックは18時までのチェックインでした。やはり仕事の都合でずれ込む恐れもあるので値段のメリットよりもリスクがあるかな〜次の利用はよっぽど条件が良い時じゃないと使わないと思います。部屋の広さ備え付けの家電は普通のビジネスホテルでは比べ物にならないほどいいです。

このたびはクラシエ東岡崎をご利用頂き、ありがとうございました。 当ホテルはウィークリー・マンスリーマンション併設施設のため、通常のホテルとは形式が少々異なります。チェックインの時間についてはご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。 次回以降もご利用していただけるよう、徐々にではありますが改善に努めます。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 クラシエ東岡崎
2010-06-04
2011年12月宿泊

二回目の利用で普通のビジネスに宿泊するより値段もリーズナブルで満足してます。ただ、 今回は 火災警報機の誤作動により 早朝から避難したり消防車がけたたましくやってきたり 最悪の1日でした。前も誤作動があったみたいです!宿泊客に安心安全をお願いします

2011年5月宿泊
msys4220

2泊の予定で予約していましたが、1泊に変更しました。その場合2泊目の半額は支払いが発生します。ビジネスホテルでは請求されることはほとんどありませんが、ここはキッチリ請求されますので、予定が微妙な方は避けた方がよいでしょう。 室内は綺麗に掃除され設備も良かったです。 日程が決まっている時はまた利用させて頂きます。

2011年1月宿泊

いつも出張で利用させて頂いています。先日の宿泊の際に、トイレの三角コーナーに前に使われていた方のゴミがそのまま残っていて、不快な思いをしました。ゴミは自分で捨てるルールのようですが、清掃の際にもきちんと確認をして頂きたいです。また、予約の度にいちいち電話確認があるのが面倒です。リピーターの情報を一括管理するなどして、もう少し利用しやすくしてください。

2010年8月宿泊
しんじい0507

駐車場が無かったので、駐車代が二千円もかかってしまった、結果的に高い宿泊代だった、もう利用しないつもり、 【ご利用の宿泊プラン】 【高速ネット接続無料!】25平米ゆったり・キッチン付

このたびは駐車場に関して大変ご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 今回の点を踏まえ、当社でも専用駐車場を都度増やしており、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう尽力しております。 今後また岡崎へお越しの際は、もう一度当ホテルをご検討下さい。 以上、改めてお詫び申し上げます。 クラシエ東岡崎
2010-12-15
2010年7月宿泊

CHECK IN時間が問題 PM6:00は早すぎる

このたびはクラシエ東岡崎をご利用頂きありがとうございました。 チェックインのお時間に関しまして、大変ご迷惑をおかけしました点、誠に申し訳ございませんでした。 当ホテルはウィークリー・マンスリーマンション併設タイプのため、通常のホテルとは若干仕様が異なります。ご了承下さいませ。 もちろん、ご不便に感じる点は徐々に改善を目指しております。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
2010-12-15
2009年8月宿泊

マンション形式!ただ チェックインは18:00まで! 担当者によるとそれ以降は 追加料金がかかるとのこと。 部屋はワンルームで新しく快適です。駅にも近く便利です。

ご利用ありがとうございました。 ウィークリーマンスリーマンションとの併用施設となるため、このようなご利用形態となっております。申し訳ございません。 お部屋は通常のビジネスホテルよりも広く作ってありますので、ゆったりお部屋で過ごしたい方にはぴったりだと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
2009-08-07
2009年7月宿泊

ホテルじゃないと言うことだったのですが、まあ快適でした。 フロントがないことと手続きが面倒なことが気になりました。

ご利用ありがとうございました。 ウィークリーマンスリーマンションとの併用施設になりますので、通常のホテルとは少し使い勝手が異なります。 ご面倒をおかけして申し訳ございません。
2009-08-07
2014年6月宿泊

6月7〜8日と利用しました。二回目です。 一年ぶりの利用でしたが、部屋が綺麗で良かったです!(^^)! しかも、お風呂はどうしてもカビ臭くなるところですが、全く臭わずカビ一つありませんでした。すごいです!! 6階に泊まりましたが、騒音もなく、静かに眠れました。 ベットの硬さもいい感じで、硬すぎず柔らかすぎずで良かったです。 また利用したいです。 ありがとうございました。

2013年10月宿泊
きゅーり3

初めてにはやや分かりにくいかもしれないが駅から近く便利。 お風呂とトイレが分かれているのが嬉しい。 一人で利用するには十分すぎる広さがあり、ベッドが広いのがさらに嬉しい。 ホテルと違い自分の家気分で過ごせるが、隣の声が良く聞こえたのが唯一不満な点です。   10月11日〜13日二泊   50代女子学生

2013年9月宿泊

とても良い宿を見つけました。ただ、風呂場の排水がいまいちでした。あと連泊する際、ベットメイキングはいりませんが、アメニティは連泊分つけてください。じゃなければ、連泊は安くなるとか…してほしいです。掃除は行き届いています。隣に泊まっていた?子供がうるさい。てことで星は4つ。

2013年9月宿泊

このタイプの宿泊施設は無知でした。泊るには贅沢な感じであり、1泊の人には浴衣あれば最高でした。

2013年5月宿泊

部屋が広くて長期時にはまた利用したいです

2013年4月宿泊
ひーたん1525

4月27日から一泊、利用しました。 宿泊近辺に、色んな食事処があり良かったです。岡崎城・八丁味噌のカクキューさんが近くて、観光にはお勧めです! ウィークリーマンションなので、歯ブラシがおいてありません。宿泊する際は気を付けてください!!(すっかり忘れてて、コンビニで買いました…(^_^;) 6階に泊まりましたが、夜は多少車の音が気になりましたが、ベッドの硬さもいい感じで寝心地よかったです♪ また利用したいです!!

2013年2月宿泊
R&M´S

1泊でしたが、weekly、monthlyマンション併設しているだけあって、設備は良かったです。洗濯機、浴室乾燥があって便利でした。ただ、歯ブラシが無かったのが不便でした。

2013年1月宿泊

今回2度目で、3泊しました。  おおむね、値段がお安いのに快適で満足です。  洗濯が部屋ででき、風呂場で乾燥できることはすばらしいですが、一方でアイロンは有料で、初期費用が発生するために1階借りるために数千円かかってしまいます。(今回借りませんでした。)無料でなくても、数百円程度で借りられるとよいなと思いました。  あと、チェックインの時間が制限されるので注意が必要です。

2012年1月宿泊
まの字3540

チェックインしたら 全く干渉されず自由  サービスがないのは良いサービスです ツインなので 椅子が二つあれば テーブルを囲んで食事ができて良かったと思う コンビニが近くにあれば助かるけど 車での移動が前提なら 自分の部屋見たいに使えるので 良かったです

2012年1月宿泊

ホテルと違って、お風呂のお湯張り機能があったり、ゆったりめで明るい部屋が嬉しいです。ただ、同じマンスリー・ウィークリーマンションのホテル貸しでも、置いてあるアメニティーが異なるので、たとえば「寝巻きや歯磨きセットは持参ください」ってことはもっとわかりやすく表示してあるとありがたいです。たまたま最近利用した別のホテルでおいてあったので、クラシエ東岡崎は2度目の利用だったのにうっかり忘れて焦りました。

2011年9月宿泊

若干、手続きがめんどうだけど、この値段ならOK