滝の上温泉 お宿 花風月 クチコミ・感想・情報

滝の上温泉 お宿 花風月のクチコミ・お客さまの声

ライトニング5404さんの 滝の上温泉 お宿 花風月 のクチコミ

ライトニング5404さん [40代/女性] 2023年02月14日 22:31:30

トランクを持参したが部屋の畳にスタッフが直置きしようとされ驚いた。車輪で畳に傷が付いてはいけないので敷物をとお願いしたら、バスタオルを敷かれた。バスタオルは洗ってまた客室で使うのかと憶測してしまった。
夕食の時に1人分の御料理しか配膳されず、後から持って来られると思い待っていたが配膳されなかったので問い合わせすると「御料理は数で出してます」と御返事。食べていないと伝えると「調べます」。調べた結果、厨房にあった様子で「温めて持って行きます」と言われたが、持って来られた物は冷めた物。
部屋の備品は事前にチェックをされていると思うが、破損していた物があったので交換していただいた。
お風呂が良かったので評価は普通。
また機会があれば伺います。

【冬春旅セール】<当館人気No,1>黒毛和牛の網焼きを贅沢に味わうグルメプラン
【露天風呂付き離れ【和洋室】<オトナ限定>】

投稿者さんの 滝の上温泉 お宿 花風月 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月10日 23:03:48

施設的な部分、基本的なスタッフさんの対応、食事など十分に満足できるものでした。ただ、随所に少しおしいな…と思う部分もありました。到着時、冷蔵庫をあけるとビンの飲み物が一本割れて中身がこぼれていました。すぐに掃除に来て頂き処理してもらいましたので不満は無いのですが、客室の清掃の際に確認しないのかな?と疑問。また、最後まで改めてお詫びされる事はありませんでした。テレビや、コタツなどの設備がことごとくコンセントから抜かれていたので、いちいちコンセントを差し込む事から必要。それ客の仕事?と少し疑問。トイレの温座も電源が切られていたので最初にトイレを使った時に冷たくてビックリ…お部屋の露天風呂の電気がきれていた事。夜に入浴の際、真っ暗状態…ブチギレするほどではない、小さなストレスがちょいちょい感じられました。ただ、家族風呂も無料だったり、お部屋のお風呂も良かったですので、全体的にはとても良いお宿だと思います。でもリピートはしないかな?って感じです。

滝の上温泉 お宿 花風月 2018年08月16日 14:25:59

この度のご利用、誠にありがとうございます。

口コミ等ではなく、素直に申し訳ございませんでした。
基本的な部分等は満足していただけてる様子ですが、旅行のお手伝いをさせて頂く者として大変申し訳なく存じます。
細かな配慮を徹底していくと同時に、もう一度初心に戻りサービス業とは何かから気を引き締めて参ります。
リピートを望まないご様子ですが、もし再度ご利用頂けた時には、ご満足いただける様に努力を続けて参ります。
貴重なご意見として、スタッフ一同で拝見させて頂きました。

お宿 花風月  黒木

【迷ったらコレ!スタンダードプラン】露天風呂付離れ★夕食時ワンドリンクサービス付!
【内湯と露天風呂付和室2間】