赤倉温泉 湯守の宿 三之亟 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

七代目1959さんの 赤倉温泉 湯守の宿 三之亟 のクチコミ

七代目1959さん [50代/男性] 2010年08月17日 22:19:25

温泉を楽しみに宿泊しました。源泉掛け流しの湯が湯船にあふれていて気持ちよかった。露天風呂はよしずで囲われていて開放感はあまりない。部屋は古いがよく手入れされている。
食事がとてもおいしかった。夕食は別室に用意され、最上牛のしゃぶしゃぶほか6品で湯治メニューとは思えない内容で美味しくいただきました。素材も味付けも盛りつけも吟味されてサプライズでした。フロント対応も良かったです。気になった点は露天風呂前室にある古い家具がカビに覆われていたことでしょうか。大浴場脱衣所の換気も不足気味で湿気が多かった。総合的には十分満足できる宿でした。

赤倉温泉 湯守の宿 三之亟 2010年08月20日 17:22:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足して頂けた旅行になった様で大変嬉しく思います!!
お食事も温泉もたっぷりご堪能頂けて何よりでございました。また赤倉温泉にお越しの際は、お気軽に当館のお風呂にお立ち寄りください。

投稿者さん 2010年07月30日 22:06:21

出張のため利用しました。
なかなか泊まれないロケーションなので、今回の機会を利用しました。

7500円で2食付のプランは、トータルでは非常に良かったと思います。
宿の方々も親切でしたし、食事はボリュームもあり、おいしくいただきました。

お風呂も、3箇所あり、及第点でした。
贅沢を言えば、露天がもっとかいほうてきであれば。。。

とにかく良かったと思います。

赤倉温泉 湯守の宿 三之亟 2010年08月03日 17:32:54

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用との事でしたが、ごゆっくりいただけましたでしょうか。ご覧いただいた通りの何も無いところでございますが、唯一自慢のお風呂にご満足いただけて何よりでございます。

投稿者さん 2010年07月20日 17:06:54

お風呂が気持よかったです。
食事も自分的には十分でした。
何より価格が安くてとでも助かります。

赤倉温泉 湯守の宿 三之亟 2010年07月21日 16:55:29

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただけとクチコミを頂き、大変嬉しく思います。また赤倉温泉にお立ち寄りの際は、是非当館にお立寄りください。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月27日 21:20:33

食事がどうしても山の幸中心になるので、肉好きの方は馬刺しを追加されるといいと思います。
温泉は、とてもいい雰囲気です。

2010年04月
赤倉温泉 湯守の宿 三之亟 2010年04月29日 18:18:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただけて、スタッフ一同喜んでおります。今後はオプション料理など季節のお料理も充実させていきたいと思いますので、是非違った季節にもお立ち寄りください。

投稿者さん 2010年04月03日 16:06:37

お湯が素晴らしくよく、気持ちがよかったです。何度も入りました。気配りもよかったです。料理は、朝食は丁度よかったのですが、夕食が馬刺しメインで物足りませんでした。温かいものがあってもよかったかなあと思いました。二十四時間滞在は、温泉ずきにはたまりません。お世話になりました。

なんと無料で貸切風呂利用可能! 馬刺し付き♪【24時間滞在 ゆったり温泉三昧プラン】
▲▲▲渓流沿いのお部屋▲▲▲(バス無し、和式トイレ付き)

2010年03月
赤倉温泉 湯守の宿 三之亟 2010年04月05日 17:23:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館で唯一自慢のお風呂をご堪能頂けました事は、当館としてはこの上なく嬉しく思っております。また赤倉温泉にお越しの際は、是非当館のお風呂にお立ち寄りください。
この度は誠にありがとうございました。

【▲▲▲渓流沿いのお部屋▲▲▲(バス無し、和式トイレ付き)】

投稿者さん 2010年03月23日 23:15:46

湯治プランを利用しました。食事は少なめという事だったのですが、味も量も十分でした。温泉は種類が多く、どれも柔らかいお湯で心地よかったです。シャワーの温度が一定に保てないのがちょっと残念でした。部屋はシンプルですが、タオルや浴衣、歯ブラシなど必要なものは揃っているので、このお値段では格安だと思います。宿の方が皆さん親切で、気持ちよく泊まることができました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

2010年03月
赤倉温泉 湯守の宿 三之亟 2010年03月26日 18:35:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただけたとクチコミをいただき大変嬉しく思います。今後も皆様からお喜びいただけるよう努力いたします。また機会がございましたら是非当館のお風呂にお立ち寄りください。
この度は誠にありがとうございました。

貸切風呂がなんと無料!■大岩風呂満喫!湯治プラン■2連泊限定用

kpongさんの 赤倉温泉 湯守の宿 三之亟 のクチコミ

kpongさん [20代/男性] 2010年02月09日 21:34:30

とってもいい温泉でした。

旧館なので設備が古いのは否めません。
しかしながら、インターネット接続が出来るようになっていたり、お風呂が広々として気持ちよかったり、大満足でした。

マンガ等もあったりして、本当に何もせず温泉でゆっくり休むには最適な旅館でした。

2009年12月
赤倉温泉 湯守の宿 三之亟 2010年02月10日 17:51:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはご満足いただけたとクチコミをいただき恐縮でございます。インターネットや漫画など、お客様からご要望もあった為導入させていただきました。ご満足いただけて何よりでございます。
また機会がございましたら当館のお風呂にお立ち寄りください。
この度は誠にありがとうございました。

貸切風呂がなんと無料! 馬刺し付き♪【大岩風呂と山形郷土料理堪能プラン】

投稿者さん 2009年12月14日 12:42:39

12月5日(土)に一人旅で宿泊しました。秘湯を守る会の温泉宿ということで、全体的にレトロ調です。キレイでピカピカな施設を求める人には向いてないと思われます。
お風呂はそれぞれ特徴があり、温度もちょうど良いです。翌朝の温泉利用時間が女性には不利な感じがしました。
食事でオプションの馬刺しを頼みましたが、かなり遅くに用意されたのが残念です。翌朝の焼き魚も遅く用意されたので、食事関係の手配をもう少し検討された方が良いと思います。

2009年12月
赤倉温泉 湯守の宿 三之亟 2009年12月15日 17:37:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
又、お料理出しのタイミングに関しまして誠に申し訳ありませんでした。今後は調理場を含め従業員一同、お客様の立場に合わせたペースを心がけていく所存でございます。
いろいろなご意見を真摯に反省しながら、より良いおもてなしになるよう努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【無料貸切風呂利用可】「大岩風呂と山形郷土料理堪能プラン」天然岩風呂を満喫♪

投稿者さん 2009年10月12日 15:46:16

湯治プラン(でもビジネス)で宿泊しました。
食事は少な目と言う事だったのですが、味も、量も十分なほどでした。
オプションの馬刺しも大変美味しかったです。

温泉も、広く、種類も多く、1泊ですが満喫しました。
部屋は簡素ですが、今度は本当に湯治で何泊かしたいです。

2009年10月
赤倉温泉 湯守の宿 三之亟 2009年10月13日 17:12:47

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事・お風呂に関してお褒めの言葉を頂戴しまして、心よりお礼申し上げます。
当館の食事は郷土の田舎料理が主ですので、凝った創作料理等はお出しできませんが、お気に召していただけて光栄でございます。
またお近くにお立ち寄りの際は是非ご利用ください。

投稿者さん 2009年08月31日 21:25:23

とにかく温泉がいいです。
湯治プランでしたので食事はシンプルでしたが、追加の馬刺しが1000円分とは思えないほど量がたっぷりでおいしく満足できました。
早めのチェックインにも対応していただき感謝しています。

赤倉温泉 湯守の宿 三之亟 2009年09月02日 17:32:11

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は施設は古く、他の施設様には設備等々到底かないません。そんな中、クチコミでご満足いただけたとお言葉をいただき恐縮でございます。
また赤倉温泉にお立ち寄りの際は当館にお気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2009年07月29日 16:09:45

この度は大変御世話になりました。
色々と質問を投げかけお手数お掛け致しました。
その度、丁寧なご解答ありがとうございます。
24時間滞在というプランで個人的に最安値でございました。
そんな価格の中、夕食の手作りのご馳走♪
牛(しゃぶしゃぶ)あり、馬(馬刺し)あり、豚(角煮)あり!
月1ペースで秘湯の旅に行っておりますが、みんな山で山の幸には飽きてた頃でした。
それがご馳走でもあるのですが、今回の料理は新鮮に感じました。
特に牛の冷しゃぶ!
口に入れた瞬間トロけました。。

さすが24時間滞在、どっぷりと風呂に浸かり、備え付けの漫画を読んだり寝たりゆっくりさせて頂きました。
どうもありがとうございました。
強いて言えば、貸切風呂の利用方法の案内がないことが気がかりです。

また機会がございましたら利用させて頂きます。

2009年07月
赤倉温泉 湯守の宿 三之亟 2009年08月13日 13:50:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
24時間プランをご利用いただき、お寛ぎいただけたでしょうか。お料理にもご満足いただけたとお言葉をいただき恐縮でございます。
機会がございましたら、また違う季節にも是非お立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

馬刺し付き♪【24時間滞在 ゆったり温泉三昧プラン】なんと無料で貸切風呂利用可能!

投稿者さん 2009年07月26日 18:11:45

部屋は広く洗面所が付いていて便利でした
お風呂の時間による男女入れ替えや貸し切りはかえって入浴しにくく面倒な感じです
食事は美味しかったです ただ朝食が8時からと遅い割に配膳がイマイチでした
チェックアウトの時おまけして戴き一日気持ち良く過ごせました 有難うございます

2009年07月
赤倉温泉 湯守の宿 三之亟 2009年07月29日 17:20:10

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お風呂の男女入れ替えなどにお手間をおかけして申し訳ありません。入れ替えなどの時間や表記など含めまして、再度検討させていただきたいと思います。ご指摘ありがとうございます。
また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りください。この度は誠にありがとうございました。

大岩風呂満喫!湯治プラン■無料貸切風呂利用可■

投稿者さん 2009年07月20日 18:19:51

7/19から1泊させていただきました。岩風呂、露天風呂、ひょうたん風呂と全部入らせていただきましたが、それぞれ特色があって楽しかったです。今回は素泊まりでしたが、機会があれば、次回は食事付きでお世話になりたいです。

2009年07月
赤倉温泉 湯守の宿 三之亟 2009年07月29日 16:47:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にはご満足いただけたとクチコミをいただき、スタッフ一同喜んでおります。また機会がございましたら、是非当館をご利用ください。誠にありがとうございました。

1泊「素泊まり」ビジネスプラン。リーズナブルに岩風呂を満喫♪

投稿者さん 2009年06月27日 19:20:43

六月十三日土曜日に一人で宿泊しました。土曜日ですが、一人で六畳間泊めていただきました。夕食は宿泊料金によって内容が変わるため、一人でも個室対応のため気兼ねなく頂くことができました。宿は年期が入っていてそれなりですが、土曜日に温泉宿に一人で泊めていただいて感謝しております。

2009年06月
赤倉温泉 湯守の宿 三之亟 2009年06月29日 17:14:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。皆様にお喜びいただけるよう努力いたしておりますが、ご満足いただけたとクチコミをいただき、スタッフ一同喜んでおります。またお近くにお寄りの際は、是非当館をご利用ください。
この度は誠にありがとうございました。

【さくらんぼ狩りの割引券サービス!】大岩風呂満喫!湯治プラン■連泊ならさらにお得♪■

投稿者さん 2009年06月08日 21:00:27

大変いいお湯で満足でした。お食事も適量で、フロントでは大変親切に対応していただき、感謝しております。一緒に連れて行った母が心から喜んでくれていたのが何よりです。大変お得でした。
熱いお湯がお好きな方は本当にいいと思います。
夕食が個室でゆっくりできるのもよかったです。
希望があるとすれば、お食事の際に、少しご説明いただけると助かりました。
是非また利用したいと思います。

2009年06月
赤倉温泉 湯守の宿 三之亟 2009年06月11日 18:01:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当館のお風呂・お料理についてお褒めいただき光栄でございます。 お客様の声を励みに、今後もお客様の楽しい旅のお手伝いができるよう、誠心誠意サービスに努めてまいります。
またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用ください。