kamiokm
設備が新しく快適な由利本荘のホテル

由利本荘に遊びに行く時に利用させて戴いています。設備は新しいのでとても快適です。ビジネスホテルには珍しく大浴場もあるので足を伸ばしてお風呂につかる事ができるので、旅の疲れを癒せます。人気のホテルなので駐車場が満車の事も多いです。チェックインが遅くなると近くの第二駐車場を案内されます。

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、由利本荘へお越しの際はいつも当ホテルを選んでいただけておりますこと、重ねてお礼申し上げます。 「設備が新しく快適」とのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく感じております。 当ホテルはオープンより15年以上が経っており、決して新しいホテルというわけではございませんが、お客様に快適にお過ごしいただけますように、施設設備の管理を徹底しております。 これからもお客様に選ばれるホテルとして、常に設備の維持・改善に取り組んでまいります。 また、大浴場につきましても、いつもご利用いただけているようで何よりでございます。 当ホテルの大浴場は人工温泉ではございますが、肩こりや冷え性改善などの効能がございます。 旅行のご移動やお仕事で疲れた身体をごゆっくりと休めていただければと思います。 しかしながら、駐車場につきましては、ご不便をおかけしており大変申し訳ございません。 あいにく当ホテルの敷地内駐車場では駐車台数に限りがございます為、満車の場合につきましては、50メートル程離れた第二駐車場へのご駐車をお願いしております。 駐車場所につきましては、当日のスタッフがご案内差し上げますので、その際はフロントまでお声掛け下さいませ。 この度はご宿泊とご投稿を下さり、誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 永井
アッキー315
朝食と大浴場が魅力的なホテル

今回は4日間泊まりましたが満足でした。朝御飯はバリエーションありますし大浴場も良いです。部屋にメモを置いておくとタオル等を交換頂ける方がランドリーバックなど置いてくださるなどサービスも助かりました。また同じプランで宿泊させて頂きます

この度はホテルルートイン由利本荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 4日間の滞在中ご朝食や大浴場にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 長めのご滞在で少しでもリラックスしていただけていましたら幸いでございます。 またご意見・ご要望等ございましたら、いつでもお声掛け下さいませ。 今後も快適な滞在をご提供できるよう、さらに努めてまいります。 またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 季節柄、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。 フロントクラーク 髙野
2025-12-06
2026年2月宿泊
revo0705
部屋の清掃が行き届いて快適

部屋の清掃も行き届いており、快適に過ごせました。

この度はホテルルートイン由利本荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清掃につきまして「行き届いており、快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 清潔で快適な空間をご提供することは、私どもが日々大切にしている点であり、清掃スタッフにとっても大きな励みとなります。 今後も変わらず、安心してお寛ぎいただける客室づくりに努めてまいります。 また、今の季節は由利高原鉄道沿線の景色や、天候に恵まれますと日本海に沈む夕景など、由利本荘ならではの自然もお楽しみいただけます。 四季折々で異なる魅力がございますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロントクラーク 東海林
2026-02-08
さとちゃんさん
初めての利用、朝食が美味しいホテル

初めての利用でしたが、満足の行き届いた対応でした。 特に朝食が美味しかったです。

この度はホテルルートイン由利本荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、初めてのご宿泊にもかかわらず、温かい口コミをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 「満足の行き届いた対応でした」とのお言葉を頂戴し、チェックイン時のご案内をはじめ、滞在中のスタッフの応対につきましてご評価いただけましたことを、大変光栄に存じます。 また、朝食につきましても「美味しかった」とのお声を賜り、出来立てのお料理をはじめ、和洋取り揃えたメニューを気持ちよくお召し上がりいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、接遇・お食事ともに一層の向上に努めてまいります。 またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 フロントクラーク 斉藤
さとちゃんさん

この度はホテルルートイン由利本荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、初めてのご宿泊にもかかわらず、温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 「満足の行き届いた対応でした」とのお言葉を頂戴し、フロントおよび朝食会場スタッフ一同、大変光栄に存じます。 特に朝食につきましてご満足いただけたとのことは、私どもにとりまして何よりの励みでございます。 今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロントクラーク 斉藤
さとちゃんさん
初めてでも安心、朝食が美味しいホテル

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、「初めてでも安心して利用できた」「朝食が美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 初めてご利用のお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、日頃より心を込めた対応を心がけておりますので、その点をご評価いただけましたことは何よりの励みでございます。 朝食につきましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからも、皆様にお楽しみいただけるようメニューの種類や味付けに工夫を重ね、よりご満足いただけるような朝食づくりに努めてまいります。 今後も皆様に快適で心地よいご滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひホテルルートイン由利本荘をご利用いただければ幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロントクラーク 髙野
すまいるん
温泉と朝食が魅力的なホテル

空気清浄機もあり、エアコンも綺麗 温泉もあってとても満足です 朝食もバイキングでちょうどいい種類です。

この度はホテルルートイン由利本荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 当館自慢の温泉大浴場につきまして「とても満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お仕事やご移動の疲れを、ゆっくりと癒していただけましたでしょうか。落ち着いた空間の中で、少しでも心身ともにリラックスしていただけておりましたら幸いでございます。 また、客室内の空気清浄機やエアコンの清潔さについてもご評価いただき、ありがとうございます。お客様に快適で安心してお過ごしいただけるよう、清掃や設備の点検・管理には日々細心の注意を払っておりますので、その点をお褒めいただけたことは、私どもにとって大きな励みとなります。 朝食バイキングにつきましても、ご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。和洋さまざまなメニューをバランスよくご用意し、朝のひとときを気持ちよくお過ごしいただけるよう心掛けております。今後も季節感や地元らしさを感じていただける内容を取り入れながら、より一層ご満足いただける朝食を目指してまいります。 これからもお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、サービス・設備ともに精進してまいります。由利本荘へお越しの際には、ぜひ再びホテルルートイン由利本荘をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロンとクラーク 今
本荘でAランク、周辺に店なし

本荘の中ではAランクのホテル。 ホテルは悪くないのですが、近くに何もない。

この度はホテルルートイン由利本荘にご宿泊いただき、またお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 「本荘の中ではAランクのホテル」との大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。当館の設備やサービスにつきまして、ご評価いただけたことは私どもにとって何よりの励みでございます。 一方で、周辺にお店が少なく、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に心苦しく存じます。当館は国道沿いに位置しており、繁華街からは少し距離があるため、初めてご利用のお客様には特にご不便を感じられる点かと存じます。その分、静かで落ち着いた環境の中でお過ごしいただける立地でもございます。 館内では、日曜・祝日以外は夕食レストランの営業を行っております。お仕事やご移動でお疲れのお客様にも、外出せずにゆっくりとお食事をお楽しみいただけるよう努めております。また、フロントでは近隣の飲食店情報もご用意しておりますので、ご滞在中にご不明な点やお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。 これからも安心して選んでいただけるホテルであり続けられるよう、施設の維持管理はもちろん、心のこもった接客とサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。 また由利本荘へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルルートイン由利本荘をご利用いただけましたら幸いです。 この度のご利用、誠にありがとうございました。 フロント 小松
みんみん0269
施設説明なし、立地以外残念なホテル

チェックインの際、施設に関する説明いっさい無し。お風呂は入れ替え制と思っていたのでこちらから入浴可能な時間を確認。部屋に入ってからも、特に施設についての説明書き等何もなかったので、フロントに電話して部屋のタオルを持っていけば良いのかを尋ねました。旅慣れた客ばかりではありません。先日泊まった仙台のホテルはチェックインした客に順番に、機械のように施設についての説明がありました。今回は国道のすぐ側で立地が良いから泊まりましたが、次はないと思います。

みんみん0269様 この度は、ホテルルートイン由利本荘をお選び下さったにもかかわらず、ご宿泊当日は、チェックイン時および館内施設のご案内が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 大浴場のご利用時間やタオルのご案内など、本来こちらから分かりやすくお伝えすべきところを、お客様からお尋ねいただく形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。 みんみん0269様のおっしゃる通り、旅慣れたお客様ばかりではなく、初めてご利用される方にも安心してお過ごしいただけるご案内が必要であると、改めて痛感しております。 今回頂戴したご意見はスタッフ全員で共有し、チェックイン時のご説明方法や館内案内の徹底・改善に努めてまいります。 お忙しい中にもかかわらず、ご貴重なご意見・ご投稿下さり、誠にありがとうございます。 ホテルルートイン由利本荘 木嶋
2026-02-03
ぐっGさん
出張利用に最適、お風呂も最高

3か月に1回の出張で利用してます。 お風呂もあってハズレなしで気に入ってます。

いつも、ホテルルートイン由利本荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 3か月に一度のご出張の際に、継続して当館をお選びいただいているとのこと、大変光栄でございます。 大浴場につきましても「ハズレなし」「最高」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしております。ありがとうございます。 お仕事でお疲れの身体を少しでも癒していただけるよう、今後も清潔で快適な環境づくりと、安定したサービスの提供に努めてまいります。 次回のご出張の際も、ぜひ安心してお越しくださいませ。 またのお帰りを、心よりお待ちいたしております。 木嶋
2026-01-25
朝食バイキングが美味しく満腹

朝食バイキングのメニューが豊富で、みんな美味しそうなため、ついつい食べ過ぎて満腹になる。

けいじお様 この度はホテルルートイン由利本荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食バイキングにつきまして、「美味しく満腹」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 豊富なメニューを心ゆくまでお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同何よりの励みとなっております。 今後も一日の始まりを元気にお迎えいただける朝食をご提供できるよう努めてまいります。また、由利本荘の冬は、海と山の恵みが一層おいしく感じられる季節です。 寒鱈など日本海の旬の魚介、比内地鶏や地元食材を活かした温かい料理は、冷えた体と心をやさしく満たしてくれます。 当館の夕食レストランでは、落ち着いた空間の中で、温かいお料理とともに一日の疲れをゆっくりと癒していただけます。 外の冷たい空気とは対照的に、心までほっとするひとときをお過ごしください。 由利本荘の冬ならではの味わいと、くつろぎの時間を、ぜひ当館夕食レストランでお楽しみください。 フロント 東海林
2025-12-22

10月25日(土)に宿泊しました。 チェックインもスムーズで フロントの方の接客も好印象です。 朝食時の混雑状況が部屋から確認 出来るのが良かったですし お料理も満足出来るもので 美味しかったです。

この度はホテルルートイン由利本荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 チェックイン時の対応やフロントスタッフの接客につきまして、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。 お客様に少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、このようなお言葉は何よりの励みでございます。 朝食につきましても、混雑状況のご確認システムやお料理にご満足いただけたとのこと、安堵いたしております。 お客様の一日の始まりが気持ちよく迎えられるよう、これからも種類や味付け、衛生面に至るまで、よりご満足いただける朝食を目指してまいります。 今後とも、快適で心安らぐご滞在を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 また由利本荘へお越しの際にはホテルルートイン由利本荘をご利用いただければ幸いでございます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロントクラーク 今
2025-11-11
kamiokm

由利本荘にあるソウルノートというbarに行きたくて予約しました。まぁ、深夜までBarで飲んだくれて帰ってくるので、部屋はなんでもいいかな?と思っていたのですが、喫煙室だった!見逃していました。こちらの過失ですので、評価には含めていません。 工事業者の監督さんが泊まりに来られているらしく、駐車場は満車でちょっと離れたところを案内されました。 大浴場は深夜2時まで入れるのと、5時から入れるので多少夜遊びしても、早朝出勤でも入浴を楽しめます。ルートインさんの売りは大浴場ですよね。今回も、広い風呂に入りたいという相方の希望で予約したのですが、喫煙室は見落としてしまいました。 でも、楽しい誕生会をソウルノートさんで開いて貰ったので、とても楽しい宿泊になりました。

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お誕生日おめでとうございます!お誕生日会に際してのご宿泊とのことで、 当ホテルをお選びいただけましたこと大変嬉しく感じております。 しかしながら、ご予約のお部屋タイプを誤っていたとのことで、当日の空室状況より、ご希望のお部屋タイプへの変更を叶えることが出来ず、申し訳ございません。 空室がございましたら変更を承ることも可能でございますので、またの機会がございましたら、チェックインの際にお声掛け下さいませ。 また、あいにく当日は当ホテル敷地内の駐車場が満車とのことで、第二駐車場への駐車のご協力をいただきまして、誠にありがとうございました。 100メートル弱の距離ではございますが、ご宿泊のお客様にご利用いただける第二駐車場のご用意をしておりますので、フロントにてご案内させていただきます。 また、お連れ様のご希望もあり、大浴場のある当ホテルへご予約いただいたとのことですが、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただける大浴場は、多くのお客様より大変好評をいただいている、まさにルートインの売りのひとつであると存しております。 お楽しみの後に、大浴場にてお身体を休めていただけておりましたら幸いでございます。 この度はご宿泊とご投稿を下さり、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 永井
2025-09-23

バイクで訪れましたが車の駐車区画への駐輪(これは仕方ない)。 無料のコーヒーは美味しくいただきました。その他、過不足ない(感動はないが不満もない)安心感はなかなか得難いもの。コンビニが歩いて6-7分位でしょうか、もう少し近くにあればベストでした。

この度は、ホテルルートイン由利本荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 バイクでのご来館とのこと、大変お疲れ様でございました。当館では専用のバイク駐輪場のご用意がなく、車の駐車区画をご利用いただく形となりご不便をおかけいたしました。ご協力いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 また、ロビーにてご提供しておりますセルフサービスのウェルカムコーヒーをお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。長旅の疲れを少しでも癒していただけましたなら幸いでございます。 今後とも常に変わらず安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう努めてまいります。 一方で、周辺環境につきまして、最寄りのコンビニエンスストアまで徒歩6〜7分と少し距離があることは、お客様にとってご不便に感じられる点かと存じます。館内でもお休み前にちょっとしたお飲み物やおつまみをお求めいただけるよう、自動販売機を備えております。今後もより快適にお過ごしいただけるよう工夫を続けてまいります。 これからも「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指し、施設面・サービス面ともに精進してまいります。次回由利本荘へお越しの際にもぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 小松
2025-09-20
せきめたろう

ビジホとしてはとても優秀。 1Fの風呂が清潔で適度にぬる湯、WIFIが多分全店共通(一度登録すれば以後不要)、枕の硬さが二段階、枕元に照明コンセントあり、製氷機もあり、欠点が見当たらないです。

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。 また、貴重なお時間にご投稿下さり、そしてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 1階大浴場、Wi-Fiの利便性、枕の硬さの違いなど、細やかなところまでお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。お客様に快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。 当ホテルでは、ビジネスや観光など、さまざまな目的でご宿泊されるお客様に安心してご利用いただけるよう、日々清掃の徹底と設備点検を行っております。今後もお客様のお声を励みに、より快適で心地よい滞在空間づくりに努めてまいります。 お客様一人ひとりに「また泊まりたい」と感じていただけるよう、サービス面の向上にも力を入れ、笑顔でお迎えできるホテルを目指してまいります。 また由利本荘へお越しの際には、ぜひホテルルートイン由利本荘をご利用くださいませ。 次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 小松
2025-10-24

駐車場が広くて、便利

この度はホテルルートイン由利本荘にご予約いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。 「駐車場が広くて便利」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 お車でお越しになるお客様にとって、駐車場の使い勝手はご滞在の快適さを左右する大切な要素であると考えております。 その点につきましてご満足いただけましたことは、私どもにとって大きな励みとなります。 今後とも、駐車場をはじめ館内設備の維持管理に努めるとともに、より快適にお過ごしいただける環境づくりを進めてまいります。 また由利本荘へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロントクラーク 今
2025-09-03
けいじお

周辺に飲食店ないですが、ホテル内にレストランがあり、美味しい料理が食べられる

いつもホテルルートイン由利本荘にご宿泊いただましてありがとうございます。 また貴重なお時間にご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。 周辺には飲食店が限られておりますが、そのような中で館内の夕食レストランをご利用いただき、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。レストランでは定食や丼もの、麺類、またお酒に合う一品料理まで多彩なメニューを取り揃えております。お仕事帰りに軽く一杯という方から、しっかりとお食事を楽しまれたい方まで、それぞれのご利用シーンに合わせてお選びいただけるのが特長です。館内にございますので、天候や時間を気にせず安心してお召し上がりいただける点も多くのお客様にご好評いただいております。旅やお仕事でお疲れの体をゆっくり休めながら、美味しい料理とともにお過ごしいただければ幸いでございます。 また、ご宿泊のお客様には無料のバイキング朝食をご用意しており、和洋さまざまなメニューをお楽しみいただけます。大浴場では手足を伸ばしてゆっくりと疲れを癒していただけますので、館内で快適にお過ごしいただける環境が整っております。 今後もより一層お客様に安心してご滞在いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 小松
2025-08-29

周辺に何もなくて不便

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 しかしながら、ご宿泊中はご不便おかけしましたこと大変申し訳ございません。 お客様のおっしゃる通り、当ホテル周辺には飲食店などが少なく、居酒屋さんなど多くお店がある駅方面まで、タクシーなどでのご移動をお勧めしております。 徒歩圏内につきましては、最寄りのコンビニエンスストアまで約7分程度、最寄りのスーパーマーケットまでは約10分程度の距離がございます。 ご案内をご希望されるお客様には、フロントにて周辺地図をお渡しし、近くの飲食店などの情報も併せてご案内いたしますので、ぜひお声掛けいただければと思います。 また、当ホテルは定休日の日・祝日を除き、18時より夕食レストラン「花々亭」を営業しております。 全国のルートインで展開しているお馴染みのメニューから、当ホテルオリジナルのメニューなども幅広くご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用をご検討いただけますと幸いでございます。 この度はご宿泊とご投稿を下さり、誠にありがとうございました。 フロント 永井
2025-08-26
アッキー315

毎回泊まっていますが満足です。今回は大浴場に3日間入ってみましたが最高でした。人工温泉ですが湯船も広いのでリラックス出来ました。朝の食事は1日目だけ団体がいて入るのに15分以上かかって大変でした。団体客がいるときはちょっとレストランを前倒しするかその方々の時間を決めておいて欲しい。それ以外は毎日スムーズで美味しいくゆったりとした朝御飯が食べれました。また利用させて頂きます

この度はホテルルートイン由利本荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、いつもご愛顧下さっておりますこと、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は、3日間大浴場をご利用下さり、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。広々とした湯船でリラックスしていただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。 朝食につきましては、団体のお客様の影響でお待たせしてしまい、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後は混雑時のご案内や時間調整などをより一層工夫し、皆様に快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 木嶋
2025-06-10
2025年2月宿泊

12時チェックアウトのプランは、朝ゆっくり過ごせるので、とても嬉しいプランです。他のルートインでもあまり無いプランかなと思います。またこのプランで利用させて頂きたいと思います。女性用アメニティの中に、メイク落としが無かったのが残念でした。(以前忘れた事があって、入っていると大変助かると思います)

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レイトチェックアウトのプランをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 今回ご予約いただきましたプランは、カップルやご夫婦でのご宿泊をされるお客様向けに、ゆっくりとお昼12時までご滞在いただけるようご用意しているプランでございます。 また、ささやかではございますが、プラン特典として女性のお客様へアメニティーセットをお渡ししております。 お客様のご滞在がより快適なものになるよう準備しておりましたが、セットの内容につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。 今回いただきました貴重なご意見をもとに、内容の変更について検討させていただきます。 お客様にまた来たいと思っていただけるようなホテルづくりに精進してまいりますので、どうか変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご宿泊とご投稿を下さり、誠にありがとうございました。 フロント 永井
2025-03-01