ホテル ルートイン由利本荘 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン由利本荘のクチコミ・お客さまの声

武蔵51さんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

武蔵51さん [70代/男性] 2022年09月11日 16:18:32

7階の部屋から奇麗な夕日が見られてうれしかった
ベッドはセミダブルで快適だ
寝巻の肌触りがとても良い

ホテル ルートイン由利本荘 2022年10月01日 21:42:15

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミのご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

武蔵51様がご宿泊の日は終日晴れて良いお天気だったようでございますので、夕日を見るには絶好の日和だったのではないでしょうか?
日本海に沈む綺麗な夕日が見られるのは、当ホテルの自慢の一つでございます。
武蔵51様の思い出の景色の一つとして記憶に残して頂けたら喜ばしい限りでございます。
また、お部屋のベッドや館内着についても嬉しいお言葉を重ねて下さり、ありがとうございます。
当ホテルはシングルのお部屋も全てセミダブルサイズのベッドとなっておりますので、ゆったり広々とお休み頂けます。
心地良い睡眠時間を過ごして頂けておりましたら嬉しい限りでございます。

秋も少しずつ深まって参りましたね。
日が沈むのも早くなって参りましたが、夕焼けが益々綺麗な季節でございます。
由利本荘に再度お越しの機会がございましたら、また美しい夕日を見に当館へご用命賜れますと幸いでございます。

お部屋タイプおまかせプラン

こまけいこまさんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

こまけいこまさん [50代/女性] 2022年09月04日 19:39:56

選べる夕食は上田カリー定食にしました。イカフライ3個も付いてボリューム満点、とても美味しかったです。
朝食バイキングも美味しく、ヨーロピアンブレッドも美味しい。さらにクロワッサンは焼きたての提供です。

ホテル ルートイン由利本荘 2022年10月01日 20:02:14

こまけいこ様、いつも当ホテルへのご宿泊と、クチコミにて嬉しいお言葉を重ねて下さり、誠にありがとうございます。

今回は上田カリー定食をお選び頂いたとのことで、こちらはルートイングループオリジナルのカレーを使ったメニューでございますね。
ピリッとしたあとを引く辛さが癖になる一品で、揚げたてサクサクのイカフライとも相性抜群でございます。
また、ご朝食に関しても美味しいとのお言葉を下さり、大変嬉しく思っております。
特にクロワッサンは追加してもすぐに無くなってしまう程、お客様に人気でございます。
焼き立てのクロワッサンから漂う、空腹を刺激する香ばしい良い香りがたまらない一品ですね!
こまけいこま様がご宿泊の日の朝食はパスタがメインメニューだったようですが、パンとご一緒にお楽しみ頂けましたでしょうか?

こまけいこま様からの嬉しいお言葉を励みに、今後ともご満足頂ける朝食・夕食のため一同精進して参ります。
また当館でお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

フロント 佐藤

【選べる定食】1泊2食付きプラン~『花々亭』自慢のメニューより~

こまけいこまさんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

こまけいこまさん [50代/女性] 2022年09月04日 19:30:35

選べる夕食で、すき焼き丼定食にしました。とても美味しかったです。
朝食バイキングのパンが美味しいです。クロワッサンは焼きたてです。

ホテル ルートイン由利本荘 2022年10月01日 18:36:05

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿くださいましたのに、お返事が遅くなり申し訳ございません。

定食メニューに関しまして、とても美味しかったとのことお言葉、とても嬉しい限りでございます。
今回お選び頂きました牛すき焼き丼定食は、元々レストランで単品メニューとして人気だった牛すき焼きを、もっとガッツリ食べたい!という夕食付プランのお客様の声にお応えして定食メニューに加えたものでございます。
こまけいこま様にもお気に召して頂けたようで、とても嬉しく思います。
現在新しいメニューを考案中ですので、新メニューになった際にはまたお召し上がり頂けますと幸いでございます。

朝晩の冷え込みが強くなって参りましたね。
風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

ひろぽこぽさんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2022年09月02日 08:11:09

広めの浴場でゆっくりできました。夕食の定食はカレーを選びましたが、満足できる味でした。

ホテル ルートイン由利本荘 2022年09月21日 16:42:54

いつも当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

大浴場でゆっくり出来たとのことで、大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は人工のものではございますが、肌に潤いを与えたり、冷え性や疲労の回復などの効能がございます。
そちらの効果は感じて頂けましたでしょうか?
お身体の疲れを少しでも和らげて頂けておりましたら幸いでございます。
また、定食メニューにもお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
当ホテルのカレーはルートイングループオリジナルのカレーを使用しております。
ピリッとした辛さのあるカレーと、揚げたてでサクサクのイカリングのトッピングで、他のお客様にも人気のある一品でございます。
定食メニューは常時5~6種類ほどからお選び頂いておりますので、次回ご宿泊の機会の際には、また別のメニューもお楽しみ頂けたらと思います。

ご多忙の中クチコミをお寄せ下さりありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月31日 12:26:15

部屋は綺麗です

ホテル ルートイン由利本荘 2022年09月11日 19:38:59

この度はホテルルートイン由利本荘にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご用意させて頂きましたお部屋に関して、綺麗とのお言葉を下さり大変嬉しい限りでございます。
当館の清掃スタッフの励みにもなるかと思いますので、是非とも共有させて頂きたいと思います。
およそ1年振りのご宿泊だったようでございますが、お部屋以外の点ではいかがでしたでしょうか。
設備関係等、もし至らぬ点などがございましたら、私どもにご意見お寄せ頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿下さりありがとうございました。
お仕事やご移動のお疲れを少しでも癒すことが出来ましたでしょうか。
また由利本荘にお越しの際には、当館へご予約賜れますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇喫煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2022年08月27日 11:14:23

禁煙ルームが少なく残念。

ホテル ルートイン由利本荘 2022年08月29日 08:29:13

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ではご希望の禁煙タイプのお部屋がご用意出来なかったようでございまして、大変申し訳ございません。
当ホテルは喫煙タイプと禁煙タイプでそれぞれ同じくらいの室数がございますが、お客様がご宿泊のお日にちは禁煙タイプのお部屋の方が早くご予約で埋まってしまったようでございます。
フロア自体が喫煙フロアになりますので、お煙草を吸わない方にとっては、さぞ匂いの気になるものであったかと思います。
重ねてお詫び申し上げます。
大変お手数ではございますが、ご予約時の備考欄に禁煙希望の旨を一言記載頂けますと、キャンセル等で空きが出た場合に喫煙室から禁煙室へのお振替や、空きが出なかった場合でも喫煙室の消臭対応を行わせて頂いておりますので、もし次回ご宿泊の機会を頂けましたら、備考欄をご活用下さいますと幸いでございます。

季節も変わり目となっておりますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。
ご宿泊と、貴重なお時間を割いてクチコミを投稿下さり、誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【週末限定】カップルプラン~12時チェックアウト、女性用アメニティプレゼント~
【◇喫煙◇ツインルーム】

ハートフル1213さんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

ハートフル1213さん [50代/男性] 2022年08月11日 17:56:21

どこに行っても、同じ高級なサービス。ルートインは、安心して利用できます。朝の食事も美味しく頂きました。

ホテル ルートイン由利本荘 2022年08月22日 09:06:50

いつも当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を重ねて下さり、大変嬉しい限りでございます。
「安心して利用できる」とのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同安堵致しております。
客室だけでなく、大浴場やレストランなども含め、館内のいつどこでも安心安全で快適な環境と
サービスをお届け出来るよう、今後とも精進して参ります。
朝食も美味しかったとのことで、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは毎日異なるメインメニューを手作りにて提供致しております。
連泊でご利用のお客様が多いため、毎日ご利用されても飽きがこないよう、サイドメニューも同じものが続かないように工夫しております。
ハートフル1213様がご宿泊の日はどのようなメニューでしたでしょうか。
次回お越しの際にはまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思いますので、また由利本荘にご宿泊予定の際にはご予約賜れますと幸いでございます。

暑さも少しずつ和らいで参りましたが、お仕事中の熱中症等には十分お気を付け下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

こまけいこまさんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

こまけいこまさん [50代/女性] 2022年07月31日 12:10:11

定食は5つの中から選べ、ハンバーグ定食にしました。とても美味しかったです。また、朝のバイキングのパンがとても美味しいです。部屋も奇麗だし、温泉も良かったです。

ホテル ルートイン由利本荘 2022年08月15日 02:10:48

また、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

今回はご夕食付のプランでのご宿泊ということで、とても美味しかったとのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。
レストランスタッフの励みにもなるかと思いますので、是非とも共有させて頂きます。
定食付きのメニューはただいま新しいものを考案中でございます。
秋頃には新しい定食メニューに切り替えられたらと思っておりますので、その際にはまた是非ご利用下さいませ。
また、朝食のパンやお部屋、大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、とても嬉しい限りでございます。
今後とも快適な空間や美味しいお食事を提供出来るよう、スタッフ一同尽力致します。

少しずつ季節の変わり目に近づいて参りましたが、体調崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月28日 23:23:56

安定のルートイン。

ホテル ルートイン由利本荘 2022年08月15日 01:49:47

また、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

そして、いつもお仕事お疲れ様でございます。
朝食、大浴場、客室、その他ご宿泊中にご不便やご迷惑をお掛けした点などはございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、私どもにご意見お寄せ頂けると幸いでございます。
また、前回ご宿泊の際はコーヒーマシンに関してお声を下さりありがとうございました。
今回のご宿泊ではご利用頂けましたでしょうか。
いつでも美味しいウェルカムコーヒーをお召し上がり頂けますよう、今後とも気を配って参ります。

お忙しい中クチコミを投稿下さいましたこと、並びにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

フロント 佐藤

【納得】早割14日前プラン~早めのご予約でお得に宿泊~

葵 悠理さんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

葵 悠理さん [40代/女性] 2022年07月26日 21:05:58

7月24日に泊まりました
禁煙室を注文したと勘違いしておりましたがすぐに予約した喫煙室と交換していただけました
お風呂は良かったのですが
脱衣場が狭くて譲り合っての使用でした
またそれが会話を生み
ひとりで泊まっていたので楽しかったです

食事は朝食バイキング
パンがなかったのが残念でしたが
ご飯に合うおかずが朝からバッチリ食べられてよかったです

行きも帰りもコーヒーもサービスで飲めるのが嬉しかった
突然泊まることとなりどこにしたらと思案してきめましたが
ゆっくりできました
ありがとうございました

ホテル ルートイン由利本荘 2022年08月15日 01:12:30

また、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

当日はご希望のお部屋タイプで急遽空きが出ていたようでございまして、すぐにご変更の対応をすることが出来、こちらも安堵致しております。
女性大浴場は男性の浴場よりも洗い場も少なく少々狭い造りとなっております。
ご利用にあたりご不便をお掛けしたにもかかわらず、他のご宿泊のお客様と会話が生まれ楽しかったと、嬉しいお言葉を記載下さり、大変恐縮でございます。
また、朝食に関しまして、パンをお召し上がり頂けなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食は毎日パンとご飯どちらもご用意を致しておりますが、補充が十分に行えていなかった、または、パンは別テーブルにご用意をしておりますので、場所が分かりづらかった可能性がございます。
パンのコーナーが空にならないよう補充を行うのはもちろんのこと、パンの場所が分かりやすいように掲示を変えるなど、改善策を考えて参ります。

至らぬ点もあったかと思いますが、ゆっくり出来たとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後とも、当ホテルを選んで良かったと皆様に思って頂けるよう精進して参りますので、また急なご宿泊などの際にはご用命を賜れますと幸いでございます。
ご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

お部屋タイプおまかせプラン
【◇喫煙◇おまかせルーム】

naoya5838さんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

naoya5838さん [60代/男性] 2022年07月25日 15:19:42

三度目の宿泊です。部屋もベットの幅も広く快適に過ごせました。
朝食も美味しい。品数は少ないですが大皿が空になることがなくすぐに追加されます。
やや施設的に古いのか宿泊した部屋(602号室)だけなのか、トイレの洗浄音や風呂の水音が非常に大きくテレビの声が聞こえないほど響きます。

ホテル ルートイン由利本荘 2022年08月13日 21:52:30

この度は当ホテルへご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴致しまして、とても嬉しい限りでございます。
また、朝食に関しても「美味しい」とのご感想を下さり、ありがとうございます。
どのお時間帯にご利用頂いても、皆様にたくさんお召し上がり頂けるよう、料理の補充にはレストランスタッフ一同、日々気を配っております。
スタッフにも共有させて頂き、今後の励みとさせて頂きます。
品数はご満足頂ける量を今後ご提供出来るように努めて参りたいと思います。
また、お部屋のユニットバスの音が非常に大きかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
テレビの音が聞こえないくらいとのことでしたので、ごゆっくりお部屋で寛ぐことが出来なかったのではないでしょうか。
大変心苦しいばかりでございます。
当館は築10年を超えまして、決して新しいホテルではございませんが、お客様に快適な空間でお過ごし頂けますよう、今回ご宿泊頂きましたお部屋も含め、設備の確認に努めて参ります。

また由利本荘にお越しの際にはご予約を賜れますよう今後とも精進致します。
ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月23日 12:13:44

朝食でヨーグルトがなかったのが、残念です。

ホテル ルートイン由利本荘 2022年08月12日 23:01:26

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご確認とご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

朝食のメニューの中にヨーグルトが無かったとのことで、満足のいく内容のご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食では、デザートの類は現在ゼリーのみでございまして、日替わりで味を変えてご用意致しております。
しかし、ご宿泊の皆様にもっとバランス良く、メニューのバリエーションとしても、より豊富なご提供をしていきたいと考えておりますので、ヨーグルトのご用意に関してはレストランのスタッフと相談・検討して参りたいと思います。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用とのことでございましたので、少しでもご移動とお仕事のお疲れを当ホテルで癒して頂けておりましたら幸いでございます。
まだまだ暑い日が続いておりますので、体調には十分お気を付けくださいませ。

フロント 佐藤

【納得】早割7日前プラン~早めのご予約でお得に宿泊~

投稿者さん 2022年07月20日 15:42:18

コンビニや飲食店が歩いてすぐ近くにないのが不便な所。車で出れば色々あるんですけどね。ホテル内の食事処を期待して行くと、休日は閉店なので注意が必要です。その他は問題ないでず。さすがのルートイン。

ホテル ルートイン由利本荘 2022年08月04日 10:34:47

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

徒歩圏内にお店が少なく、大変ご不便をお掛け致しております。
当ホテルから一番近いコンビニエンスストアでも徒歩で5~10分弱程となっております。
居酒屋が多くございます駅周辺とは正反対に位置しておりまして、こちらは徒歩ですと30~40分程の距離でございます。
お車が必須の距離ですので、大変ご面倒をお掛けしていることと思います。
誠に申し訳ございません。
ホテル内の夕食レストラン「花々亭」は平日と土曜日が営業日でございまして、日曜日と祝日に関しては定休日と致しております。
年末年始やお盆などはイレギュラーで休日設定を行っている場合もございますので、お手数ですがホテルのHPのご案内などをご確認頂けたら幸いでございます。
お電話などでもお問い合わせ承りますので、お気軽にご連絡下さいませ。
また、その他は問題ないとのお言葉を頂戴出来ましたこと、とても嬉しく思います。
お客様からのそのようなお言葉が、私どもスタッフ一同の励みとなっております。
また由利本荘にお越しの際には、ご予約を賜れますよう今後とも精進して参ります。

貴重なお時間を割いてクチコミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。
どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロント 佐藤

【納得】早割7日前プラン~早めのご予約でお得に宿泊~
【◇喫煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2022年07月19日 16:14:14

枕元にコンセントがなくて不便を感じました。スマホの時代なので充電用のコンセントは必須だと思います。

立地的に宿泊者は車で利用がほとんどだと思いますが、その割には駐車場が少なく最後の1台分に停めることが出来ましたが、大変焦りました。充分な駐車場の確保をして頂けると有難いです。

ホテル ルートイン由利本荘 2022年07月23日 07:38:44

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

枕元にコンセントが無く不便とのことで、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは全ての客室において枕元にコンセントが無く、ご不便とご迷惑をお掛けしていることと思います。
それに伴いまして、数に限りはございますが、フロントにて貸し出し用の延長コードをご用意致しておりますので、もし次回ご利用の機会がございましたらフロントへお申し付け下さいませ。
また、到着時にお車の駐車スペースが最後の1台だったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の記載通り、当ホテルをご利用の方はお車でお越しの方が大半を占めておりますが、敷地内の駐車場は全客室分のご用意が難しいのが現状でございます。
そのため、徒歩1分程のところに別の駐車場所を設けております。
当日いらっしゃった際に敷地内の駐車場が全て埋まっていた場合は、フロントでご案内させて頂きますので、お手数をお掛け致しますが、一度お立ち寄り頂くか、当館へお電話にてご連絡下さいませ。

ご家族でのご旅行とのことでしたが、ご不便をお掛けしてしまい心苦しいばかりでございます。
お部屋や大浴場にて、少しでもご移動のお疲れを和らげて頂けておりましたら幸いでございます。
この度はご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

【◇喫煙◇ツインルーム】

アッキー315さんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

アッキー315さん [40代/男性] 2022年07月16日 21:37:32

久々に秋田で使わせて貰いました。チェックインもスムーズで早かったです。お部屋も海が見える向きだったので景色も楽しめて良かったです。大浴場もシャワーの水圧も良いし人工温泉の温度も良かったです。とてもリラックス出来ました。翌日の朝食は数年前より食材のチョイスが減った?ように感じましたがロボット式のご飯をよそってくれる機械にビックリ!茶碗を下に置いてボタンを押すと適量のご飯がドサッときます!凄いロボが導入されてました。

ホテル ルートイン由利本荘 2022年07月21日 22:19:02

「とてもリラックス出来た」とのお言葉を頂戴出来まして、安堵するとともに大変嬉しく思います。
人工のものではございますが、温泉には毒素を排出する効果や、疲労回復などの効能がございます。ゆっくり足を伸ばし、お身体の疲れを癒して頂けたらと思います。
当ホテルでは専用のプランが出来るほど海側のお部屋がとても人気でございます。晴れた日には夕方になると綺麗な夕陽も見れるのですがアッキー315様がご宿泊の日はいかがでしたでしょうか?自慢の日本海をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
朝食に関しまして、感染対策の一環としまして杓文字の共有を避けるために自動でご飯をよそう機器を今年から導入致しております。
ただ、メニューのご用意に関しましては以前のご利用時より減っていた気がするとのことで、ご満足頂ける内容の提供が出来ず申し訳ございませんでした。
何度もご宿泊下さっているお客様であるからこそ頂けるご指摘でございます。貴重なご意見を基に、いつでも全てのお客様にご満足頂けるメニュー内容やボリュームを目指し、今後とも精進して参ります。

熱中症対策や感染対策に気の抜けない日が続いております。体調崩されませんよう、お身体ご自愛下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

【当館人気】QUOカード1500円付♪

G会長さんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

G会長さん [70代/男性] 2022年07月04日 20:26:59

3回目の利用で今回もイベント参加で2連泊した。
4月20日宿泊予約時、喫煙室しか空きがなかったが、当日リクエストでなんとかなるかなという軽い気持ちで予約を入れた。
当日、部屋に入ると強烈なヤニ臭に頭がクラクラして、たった今まで部屋でモクモクと喫煙していたのではないかという錯覚を覚えた。すぐに部屋の交換を申し入れたが駄目とのこと。
2日間空気清浄機をフル運転しても、ヤニ臭で目が覚めて熟睡寝不足と寝不足と健康を損なうためにお金を払った気分。
全館禁煙が主流のご時勢にあって、今時、喫煙部屋がある大手ホテルチェーンって希少だと思う。
全ての宿泊客に清浄清潔な環境のなか、健康的で快適なホテルライフを提供するのが経営者の使命ではないだろうか。

ホテル ルートイン由利本荘 2022年07月08日 23:07:20

ご案内させて頂きましたお部屋に関しまして、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
清掃時に極力消臭出来るよう努めてはおりますが、フロア自体も喫煙フロアでございますので、禁煙ご希望のお客様にとってはさぞ匂いの気になったものと思います。
少々お時間を頂いてはしまいますが、脱臭機等で対応することも可能でございますので、お部屋の匂いが気になった際にはフロントにお申し付け下さいませ。
重ねてのお詫びとなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
お煙草を吸われる方にとっても、吸われない方にとっても、快適に心地良く過ごして頂けるお部屋を目指し、今後精進致して参ります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【◇喫煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月20日 08:41:44

サービスコーヒーの機械故障かポットタイプが、設置。放置時間が長かったか非常に酸味の効いたコーヒーでした。サービス品なので文句を言うのは失礼ですがパンチが効いていたので。つい

ホテル ルートイン由利本荘 2022年06月26日 22:09:09

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ロビーに設置しておりますコーヒーマシンが故障致しまして、代替のマシンを設置致しておりましたが、通常の味ではなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
一定の時間置いたものは交換または味の確認をするべきでございましたが、そちらが不足しておりました。
無料でのご提供とは言え、品質の低下したものをご用意しないことは至極当然でございます。
ご迷惑をお掛けした立場で失礼かとは思いますが、ご指摘下さいましてありがとうございました。
現在は修繕が完了致しました通常のコーヒーマシンを設置しておりますが、もしまた故障等が起きた場合には同じようなことが無いように致します。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFお部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2022年06月20日 08:35:15

安定のルートイン。

ホテル ルートイン由利本荘 2022年06月26日 21:33:37

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございました。
大浴場でゆっくりと足を伸ばし、少しでもお身体の疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
安定、とのことでございましたが、ご不便をお掛けした点等はございませんでしたでしょうか。
現状維持することなく、よりご満足頂けるような空間を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月19日 00:22:00

バイキング朝食、部屋が綺麗で快適な旅行を楽しめました。

ホテル ルートイン由利本荘 2022年06月26日 21:17:31

快適な旅行を楽しめたとのお言葉を頂戴出来まして、大変嬉しい限りでございます。
お客様からのそのようなお言葉が、私共一同の活力に繋がっております。
お客様がご宿泊の日はどのようなメニューのバイキング朝食でしたでしょうか。
当ホテルは日々異なるメニューをご用意致しておりますので、もし再度ご宿泊の機会がございましたら、今回とはまた違ったメニューの数々を楽しんで頂けるのではないかと思います。

今後とも、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるような綺麗で快適なお部屋作りとサービスに努めて参りたいと思います。
またご予約賜れますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月14日 19:35:38

近くに食事できる所が少なくて残念でした。

ホテル ルートイン由利本荘 2022年06月26日 21:04:57

この度は当ホテルをご利用くださいまして

ビジネスでのご利用とのことで、
お仕事とご移動お疲れ様でございました。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の近くにお食事処がなく、ご不便をお掛け致しました。
お食事処がございます駅周辺からは距離がございまして、近くのコンビニエンスストアやスーパー、フードチェーン店までも、徒歩でそれぞれ5~15分程かかるところにございます。
平日と土曜日の夜は館内にございます夕食レストランが営業しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご検討頂けると幸いでございます。
また、タクシーや代行の手配なども承っておりますので、ご入用でしたらフロントへお申し付けくださいませ。

フロント 佐藤

【女性限定】レディースプラン ~メイク落とし、ボディタオル、アイマスクセット~
【◇喫煙◇コンフォートシングルルーム】