ホテル ルートイン由利本荘 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン由利本荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月15日 13:59:26

ベットが硬くて
エキストラベットのようだった

ホテル ルートイン由利本荘 2020年08月19日 00:52:06

この度はホテルルートイン由利本荘をご利用頂き誠にありがとうございます。

寝具について、貴重なご意見頂き重ねて感謝申し上げます。
より一層お客様にごゆっくりお休み頂けるよう検討材料として改善に努めて参ります。

また、由利本荘市にお越しの際は当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。

フロント 末崎

【◇喫煙◇ツインルーム】

グリズリ8053さんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

グリズリ8053さん [50代/女性] 2016年01月27日 02:31:32

大浴場の、温度が低いのに、シャワーは 低すぎて 泊まりたくなくなりました。

ホテル ルートイン由利本荘 2016年02月04日 06:26:05

この度は当ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。
大浴場ご利用の際はお湯の温度が熱くなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
温度設定は42℃より少し高く設定してご用意しておりますが、当日の気温等も鑑み臨機応変な対応を徹底して参ります。
この度はクチコミへのご投稿賜り誠にありがとうございます。
またこちらへいらっしゃる機会がありましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心より申し上げております。

フロント 伊藤

【選べる定食】1泊2食付きプラン~『花々亭』自慢のメニューより~
【◆禁煙◆コンフォートシングルルーム】

suda0588さんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

suda0588さん [40代/男性] 2014年01月25日 11:40:03

24時頃のチェックインでしたが気持ちよく対応していただきました。
また、間違って喫煙ルームを予約したのですが、禁煙ルームに変更していただいたほか、部屋には空気清浄機能付加湿器が装備されており、ぐっすり眠ることができました。
朝食のバイキングで、食材補充されていない皿があったのは残念です。
次回のバイキングを期待してまた宿泊させていただきます。

2014年01月
ホテル ルートイン由利本荘 2014年01月29日 05:49:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
しかしながら楽しみにされていたご朝食において、補充されていない料理がございました事大変申し訳ございませんでした。今後、今まで以上に会場内に気を配り料理を切らす事の無いように致します。
このような事がございましたのにまたご利用していただけるとのお言葉、本当にありがとうございます。お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 前田

【22時以降到着限定】レイトチェックインプラン~22時以降の到着限定プラン
【♪バイキング朝食付き♪喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年02月03日 02:35:22

朝食の品数が少な過ぎませんか?食べるものがなかったです。

期間限定!!月末・月初 特割プラン
☆バイキング朝食付き☆スタンダードシングル(喫煙)

2010年01月
ホテル ルートイン由利本荘 2010年02月15日 21:15:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご指摘ご要望頂きましてありがとうございます。

ご朝食に関しましてはご宿泊代から予算を出しサービスとしてバイキング朝食を提供しております。その中で、ご満足頂く内容での提供に至らなかったことを深くお詫び申し上げます。

今後は品数、和食・洋食のバランスともにご満足頂けるメニュー作りを行って参りますので今後ともご利用お願い致します。

フロント 山田

期間限定!!月末・月初 特割プラン
【☆バイキング朝食付き☆スタンダードシングル(喫煙)】

アッキー315さんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

アッキー315さん [40代/男性] 2022年09月18日 17:12:06

いつも使っています。お風呂はシンプルですが大浴場でゆっくりと入れるので時間と人が少なけれ使っています。ジェットバスもあるので気持ちが良いです!部屋には冷蔵庫もあるのでドリンクなど買ってきて入れておけば充実します。朝ご飯は毎日変わり映えはしませんが無料でここまで出して貰えれば十分です。ご飯を自動で測って出してくれる機械も面白い。たまに使い方わかっていない人がご飯を落としているので複雑ですが。あと希望ですがスーパーホテルのようにウェルカムドリンク(アルコール)があればさらにポイントアップです。期待してます。

ホテル ルートイン由利本荘 2022年10月14日 22:49:08

アッキー315様
長らく当ホテルをご愛顧下さっておりまして、心より感謝申し上げます。

いつもお仕事とご移動お疲れ様でございます。
当ホテルの大浴場は人工のものではございますが、肩こりや腰痛を和らげたり、疲労の回復などの効果がございます。
少しでもお仕事のお疲れを和らげることが出来ておりましたら幸いでございます。
また、朝食のメニューに関してでございますが、毎日異なるメニューをご用意してはおりますが、アッキー315様のように10年以上もご宿泊頂いておりますと、代わり映えのない内容に感じてしまうかもしれませんね。
当館は以前から何年もご利用頂いている方だけでなく、長期宿泊の方も多くいらっしゃいますので、少しでも日々の朝食を皆様にお楽しみ頂けるよう、今後とも工夫を重ねて参ります。
ウェルカムドリンクに関しましても、お声を寄せて頂きありがとうございます。
当館ですぐの対応というのは少し難しいかもしれませんが、お客様からの貴重なお声として上申させて頂きたいと思います。

今後とも、アッキー315様にお会い出来る日を楽しみに致しております。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
いつも当ホテルへのご宿泊と、お時間を割いてクチコミを投稿下さり、誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

【当館人気】QUOカード1500円付♪
【◇喫煙◇コンフォートシングルルーム】

葵 悠理さんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

葵 悠理さん [40代/女性] 2022年07月26日 21:05:58

7月24日に泊まりました
禁煙室を注文したと勘違いしておりましたがすぐに予約した喫煙室と交換していただけました
お風呂は良かったのですが
脱衣場が狭くて譲り合っての使用でした
またそれが会話を生み
ひとりで泊まっていたので楽しかったです

食事は朝食バイキング
パンがなかったのが残念でしたが
ご飯に合うおかずが朝からバッチリ食べられてよかったです

行きも帰りもコーヒーもサービスで飲めるのが嬉しかった
突然泊まることとなりどこにしたらと思案してきめましたが
ゆっくりできました
ありがとうございました

ホテル ルートイン由利本荘 2022年08月15日 01:12:30

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
また、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

当日はご希望のお部屋タイプで急遽空きが出ていたようでございまして、すぐにご変更の対応をすることが出来、こちらも安堵致しております。
女性大浴場は男性の浴場よりも洗い場も少なく少々狭い造りとなっております。
ご利用にあたりご不便をお掛けしたにもかかわらず、他のご宿泊のお客様と会話が生まれ楽しかったと、嬉しいお言葉を記載下さり、大変恐縮でございます。
また、朝食に関しまして、パンをお召し上がり頂けなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食は毎日パンとご飯どちらもご用意を致しておりますが、補充が十分に行えていなかった、または、パンは別テーブルにご用意をしておりますので、場所が分かりづらかった可能性がございます。
パンのコーナーが空にならないよう補充を行うのはもちろんのこと、パンの場所が分かりやすいように掲示を変えるなど、改善策を考えて参ります。

至らぬ点もあったかと思いますが、ゆっくり出来たとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後とも、当ホテルを選んで良かったと皆様に思って頂けるよう精進して参りますので、また急なご宿泊などの際にはご用命を賜れますと幸いでございます。
ご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

お部屋タイプおまかせプラン
【◇喫煙◇おまかせルーム】

投稿者さん 2019年01月28日 07:37:02

冬なのにチェックインして部屋のトイレの便座が冷たい! 冬 立地地域を考えたら 対策してほしい。

ホテル ルートイン由利本荘 2019年02月10日 23:34:16

この度は当ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不便がありました様で、ご準備が至らず申し訳ございませんでした。
現在は全館トイレの便座を温かい状態にしております。
客室で快適にお寛ぎいただけます様、これから寄り一層お客様のお気持ちに寄り添ったホテルづくりに努めて参りますので、また当ホテルをお選び頂ければと願っております。
冬の寒さはまだ和らぎそうにないようで、体調を崩されませんようどうかご自愛くださいませ。
またお越し頂ける機会を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【納得】早割7日前プラン~早めのご予約でお得に宿泊~
【◇喫煙◇シングルルーム】

白虎隊の末裔さんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

白虎隊の末裔さん [30代/男性] 2018年11月09日 15:35:50

典型的なルートインのホテルですが主要道路の交差点に接しているので車の出し入れがしにくい。特に混雑する時間帯は大変。

ホテル ルートイン由利本荘 2018年11月10日 07:07:53

この度は当ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。
お仕事での宿泊とのことで、ご出張お疲れ様でございました。ご滞在中はごゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか。
当ホテルは国道7号線沿いにあり、特に交通量の多い交差点に面しております。
ホテル駐車場から酒田市方面に曲がる際と、交差点の右折レーンに入る際はタイミングが難しい為十分にお気をつけ頂いております。
今年の秋は短いようで、紅葉もあっという間に見ごろが終わってしまいました。
冷え込む日も多い為体調を崩されませんようどうかご自愛くださいませ。
由利本荘へお越しの際は、またご用命賜れれば幸いでございます。

【◆禁煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2016年10月27日 11:32:01

新しいホテルで、バリアフリーもすすんでいるので、年寄でも快適にすごせました。
ルートインは、他でも泊まったことがありますが、朝食にもう少し地場産のものがあったら、各地のルートインの特色が出て楽しいと思います。秋田ですので、ごはんは、おいしかったです。ビジネスに必要なものは、そろっていると思います。今回、私は、関係ありませんでしたが、FAXが故障していたり、ボイラーが故障していたりするのは、ストレスになると思うので、早急に対処していただいた方が良いと思います。連泊しましたが、その間ではなおっていませんでしたので。なんといってもドトールのコーヒーがあるのがうれしいホテルです。夜、近くに食事をする場所がないので、ホテルのレストランを利用したのですが、お酒以外でももっと郷土料理があると良かったです。カレーや餃子より、おひとり様用きりたんぽ鍋とか、地元のつけものとか、郷土料理が食べたいので。

ホテル ルートイン由利本荘 2016年12月05日 14:19:43

いつもルートインホテルズをお選びくださり、誠にありがとうございます。ご返信が大幅に遅れまして大変失礼致しました。たくさんの率直なご意見を頂戴し、大変参考になりました。夕食レストランでは秋田名物の「稲庭風うどん」や、由利本荘地域の名物B級グルメ「ハムカツ」などをご用意しており、お客様には大変ご好評を頂戴しておりますが、もっと他の郷土料理をと希望されるお声も少なくはございません。グランドメニューとのバランスを考えながら、よりお喜びいただけるメニュー作成に取り組んで参ります。
また、ご宿泊頂いた日は各施設内で不具合が重なり大変ご不便をお掛け致しました。仰せの通り、迅速な復旧対応が出来ませんでしたことを猛省致しております。頂いたお声を真摯に受け止め、より一層サービスの向上に努めて参ります。
12月に入り、今年も残り僅かとなって参りました。何かと気忙しい時期かとは存じますが、どうかご自愛なさって良い年の瀬をお迎えくださいませ。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ツインルーム】

グリズリ8053さん [50代/女性] 2016年01月27日 02:40:27

食事が おかず足りないです 大浴場は 全部ぬるいです せめて シャワーとカランは 好みの温度に調整できるようにしてください 真冬なんだから 季節感を考えてください 経済するなら 食事のレストランの温度にしてください 暑すぎます コーヒーのサービスや新聞のサービスや氷のサービスは 嬉しいです。

2016年01月
ホテル ルートイン由利本荘 2016年02月05日 05:35:02

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様が快適に過ごせるホテル運営に励んで参ります。
ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお越し頂ける機会を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2013年12月07日 23:42:38

12/5泊でした。本荘泊の時は、基本的にはこちらにお世話になっています。
いつも満足ですが、今回は大失敗。間違えて喫煙ルームを予約してしまいました。何もかもに臭いがついてしまいダメダメでした。ということで、部屋は普通評価です。
なぜかわからないが、一緒に行った同僚も同じように間違えて喫煙部屋予約してた。

2013年12月
ホテル ルートイン由利本荘 2013年12月14日 19:08:10

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご満足いただいているご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら5日のご宿泊が喫煙ルームだったとの事、私共も残念に思っております。
当日ご希望のお部屋がご用意出来るようであればすぐに変更可能でございますので、ぜひお声をかけて下さいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

フロント 前田

【♪バイキング朝食付き♪喫煙シングルルーム】

ヒロちゃん5050さんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

ヒロちゃん5050さん [40代/男性] 2013年09月15日 21:56:07

フロントの女性のチェックイン時の対応が事務的でそっけなかった。こちらが気を使って話さなければいけませんでした(帰りもm同じ)。笑顔は全く見られませんでした。また、朝食会場は狭くて落ち着いて食べられませんでした。また、朝食会場担当の女性も挨拶に心がこもっておらず同じくそっけない対応でした。また、食事会場にお手拭も見当たりませんでした。チェーンホテルなので全国統一のすばらしい接客を期待していましたが、期待外れでした。

2013年09月
ホテル ルートイン由利本荘 2013年10月11日 00:53:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
しかしながら、スタッフの接遇におきましてご不快な思いをされました事誠に申し訳ございません。

今後、接遇向上を図るべく挨拶の基礎から再教育を行いお客様ご満足して頂ける様努めて参ります。

お忙しい中貴重な御意見を頂戴し誠にありがとうございます。

フロント 前田

【♪バイキング朝食付き♪禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2012年07月30日 23:27:46

【立地】
国道7号線沿いの海側にホテルがある。
国道7号線はスピードを飛ばす為、秋田から酒田方面の利用だと車での右折が難しかった。
橋梁と通り過ぎた直後にある交差点を過ぎたくらいで停止するくらいのスピードまで落とした方が良い。

【部屋】
日本海が見える部屋に宿泊したが夕日が綺麗に見えた。
有線LAN設備があるので、持ち込んだPCが利用可能。

【食事】
夕食は1階にある店を利用したが、注文してすぐに来る食事とそれなりの時間が掛かった食事の両極端だった気がする。ただ、注文してすぐ来た食事がそれなりの数だったので問題はない。
朝食は平均的な品質を確保している。

【風呂】
ラジウム人工温泉の大浴場を利用したが、お湯がぬるかった。もう2、3℃温度を上げて欲しかった。
コインランドリーは大浴場内に2台設置されている。貴重品ロッカーは大浴場入口前にある。

【サービス】
平均的なサービス品質は確保されている。

【設備・アメニティ】
部屋のキーをドア付近の壁のソケットに差し込むことで部屋の電気が使えるようになるホテルが多いが、このホテルは部屋の電源用カードが別にあり、部屋の鍵を独立して持つことが可能。2名以上同一ルーム利用の際には便利。

2012年07月
ホテル ルートイン由利本荘 2012年08月08日 11:37:29

先日はホテルルートイン由利本荘を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

頂きましたご意見は今後に活かしお客様がご満足頂けるホテルとして営業できる様に努めて参ります。

秋田は東北3大祭りの竿燈祭りも終わり、猛暑も落ち着いてすごしやすい夏になってきました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

伊藤

サンセットルームプラン~夕日が沈むお部屋をご用意~
【♪バイキング朝食付き♪喫煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2012年07月04日 21:36:35

チェックイン時等のフロントの女性の対応の質の高低差が大。
とても気持ちの良い対応者と、業務で頭一杯で精神的余裕がなく、接客業であることを忘れている人がいる。改善されればもっと気持ちよく泊まれると思いました。
チェックイン時の応対は重要だと思います。

2012年05月
ホテル ルートイン由利本荘 2012年07月12日 06:24:44

ご利用の際、私共スタッフの行動で不快な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申します。
今後この様なことが無いよう、お客様が心地よくホテルで過ごされるためにスタッフ一人一人が行動できるにしどうに努めて参る所存にございます。
ご指摘頂きましたことは改善の機会を頂けたことと考え、精進して参ります。ありがとうございました。

マネージャー 伊藤

【早割7】7日前までのご予約でちょっぴりお得!
【♪バイキング朝食付き♪禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年02月03日 12:31:25

サービスは良い。浴場も良い。ルートインだから。
ただ、寒冷地なのに、到着時に部屋が温まっていないのが辛い。暖房の作動時間も遅く、効きも悪い。ルートインはどこでもだが。
朝食はメニューも味も貧弱。全くバイキングに値しない。ルートインだから仕方ない。
夕食の定食は美味しかった。

2012年01月
ホテル ルートイン由利本荘 2012年02月17日 20:50:57

この度は当ホテルをソ利用頂きまして誠にありがとうございました。

夕食をご利用頂き更にお褒め頂きました事はスタッフの励みにさせて頂き、今後も精進して参ります。
ご指摘いただきました客室・朝食に関しましては今後更に精進し、次回お越しになった際にご満足頂けます様に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 伊藤

【ちょっと贅沢プラン】好評の夕食とQUOカード1,000円付きプラン
【♪バイキング朝食付き♪禁煙シングルルーム】

nabechan0296さんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

nabechan0296さん [50代/男性] 2011年05月05日 16:07:14

4月30日に、3人で宿泊。当プランとシングル。20時前にチェックイン、スムーズに手続きが進むのかと思っていたら、受付の方から「セミダブルの部屋で二人で大丈夫ですか」と。こちらとしては大柄でもない親娘の二人であり問題ないと判断し、3週間前に予約したもの。良くある無料でアップグレードかなとお任せすると割増料金が必要とのこと。幸いダブルもツインも満室でアップグレードは出来ずほっとしましたが、このホテルは、営業増強の為、いつもこのようなアップグレードをセールスしているのでしょうか。気分が良いものではありませんでした。更に、セミダブルに1名をシングルに2名を案内。間違いを指摘しましたが、全般的に受付の応対はお粗末そのもの。ただ、設備的には気に入ったホテルなので今回で2回目の利用。前回も対応のお粗末さを投稿しましたが、今回もだったので今後に期待します。そうそう前回はツインだったからアップグレードの営業が無かったのでしょう。以上

2011年04月
ホテル ルートイン由利本荘 2011年06月10日 22:11:59

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またその際、私共の対応が至らなかった為ご不快を感じられましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様をおもてなしする職業であるにもかかわらず、配慮に欠けていた対応をしてしまいましたことにつきましては、反省いたす次第でございます。私共の稚拙な態度でせっかくの滞在を台無しにしてまったことは、お詫びの他なにものでもございません。今後はお客様へ感謝の気持ちを忘れず誠心誠意対応させていただきますことをお約束すると共に、ご不快の癒えぬこととは存じますが、何卒ご寛容なるお心にてご容赦を頂きますよう、不躾なお願いではございますがお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂きましたのにも拘らず、返信が遅くなってしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。
また機会ございましたら、私共のホテルをご利用頂けますよう、伏してお願い申し上げます。
ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン由利本荘 マネージャー 伊藤

ご家族・カップルでゆったり シニアプラン☆
【♪バイキング朝食付き♪セミダブルルーム(喫煙)】

Motcyanさんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

Motcyanさん [40代/男性] 2010年09月17日 18:15:27

9月10日の夜分遅くにチェックインさせていただき、早速大浴場を利用させていただいたのですが、何とも言えない悪臭が漂っておりました。
下水が逆流したかのような臭いで、どうにもきれいになった気がしませんでしたので、部屋に戻ってからシャワーを浴び直してしまいました。

翌日は大変な豪雨でしたが、その日はそれほどでもありませんでしたのに、どうしたことでしょうか?

他方、フロントの方の応対、空調設備等も含めての部屋の清潔さ、広さ、アメニティ、翌朝の朝食などは、どれも大変満足の出来る内容でしたし、駅からのタクシーも990円で収めてくれるサービスなどもありましたので、この悪臭の件のみが大変残念です。

ホテル ルートイン由利本荘 2010年09月24日 20:27:36

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きながらも、大浴場の悪臭の件でご不快な思いをされました事を、心よりお詫び申し上げます。以前、他のお客様より同様のご指摘き、現在担当部署と業者様とで改善へ向けて準備を進めているところでございます。
次回お越しの際は、より良い状態でお迎え出来るように致します。お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
フロント 菅

サンセットルームプラン~夕日が沈むお部屋をご用意~
【☆バイキング朝食付き☆コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2010年07月30日 17:44:58

快適に過ごせました。
朝ごはんのみそ汁の機械、そのハイテクさに衝撃を受けました。オムレツの中身は、個人的には挽き肉のみの方が好きです。
風呂が結構塩素臭かったので、落ち着いて長湯できませんでした。なんとか改善されればよいなと思います。
宿が新しいこと以外に目新しく心打たれたものはみそ汁の機械位です。

☆1日10室!!室数限定 OH!!得プラン♪☆
☆バイキング朝食付き☆スタンダードシングル(禁煙)

ホテル ルートイン由利本荘 2010年09月07日 16:48:36

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
朝食レストランのおみそ汁の機械に驚かれたようですが、その他お出しさせて頂いておりました料理内容はいかがだったでしょうか?今後もご利用頂く皆様のご健康を考えた料理をご提供出来ればと考えております。
大浴場に関しましては、せっかくご利用頂いたのにゆったりとご利用頂けなかった事は残念でありません。塩素臭かったとのことですが、大浴場に関しましては衛生上の関係で塩素濃度の基準が決まっており、塩素量の調整を常時行っております。塩素のにおいが強く感じられてします事もあるかと思いますが、皆様に常に安心してご利用頂けるためのものでございますので、どうかご理解頂ければと思います。しかしながら塩素濃度の基準値以下にはせずに快適にご利用頂けるように調整を行って参る次第です。次回ご利用の際は、前回より心地よくご利用頂けるよう、努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました、またのご利用お待ち致しております。

【☆バイキング朝食付き☆スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年12月11日 16:48:10

新しく大変きれいな印象で良いと感じました。
また、本庄へ行く際には利用させていただきます。

2009年12月
ホテル ルートイン由利本荘 2010年01月06日 18:31:58

この度は、当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
施設もさることながら、スタッフのサービスも、良い印象を持ち続けて頂ける、ホテルを目指し、スタッフ一同、精進致します。何か、お気付きの点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン由利本荘 支配人代理 金野 雅俊

【☆バイキング朝食付き☆スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2009年09月18日 22:48:09

以前も宿泊して感じたんですが
お味噌汁薄すぎませんか?
ジュースサーバー ドリンクでないんですけど??
備え付け調味料 湿気がついて使えないんですけど???

オープンして間もないのは判ってますが。。。。。。。

ホテル ルートイン由利本荘 2009年10月08日 17:10:15

この度は、当ホテルへのご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
早速ではございますが、ご朝食ご利用の際に、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂戴いたしました点に付きましてが、早急に担当者に伝え、私も朝食会場に立会い、直接指導・改善を行います。
次回ご利用の際には、ご満足頂けます朝食をご用意させて頂きます様に致します。
その他にも、お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

ホテルルートイン由利本荘 支配人代理 金野 雅俊

【☆バイキング朝食付き☆スタンダードシングル(禁煙)】