ホテルルートイン足利駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン足利駅前のクチコミ・お客さまの声

ドリーム5555さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

ドリーム5555さん [40代/男性] 2014年01月09日 00:11:55

前回の一人旅に次いで二度目の利用です。今回は両親と息子との四人旅。足利観光には最適の立地ですが、夜外出するとさびしいところではあります。お風呂は満足、朝食バイキングは大満足でした。次回もここかな。

2014年01月
ホテルルートイン足利駅前 2014年01月12日 22:51:33

この度は、ルートイン足利駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
1人旅に次いで、ご家族の方もご利用頂きまして、ありがとうございます。
お風呂や、朝食に満足頂きまして、こちらも大変嬉しく思っております。
また、次回ご利用頂いた際、お客様に恥じぬ様
精神して行きます。ご意見ご感想などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
年も明けましたが、まだまだ寒い時期が続きますが、お身体にお気お付けてお過ごしくださいませ。
今後とも、宜しくお願い致します。

ルートイン足利駅前  桑田

【早割・冬得】★10日前予約で5%OFF★早割プラン

投稿者さん 2014年01月08日 12:33:15

足利フラワーパークのイルミネーション見物で利用しました。
立地がわかりやすく、夕食・朝食つき。
大浴場つきというのが決め手です。
やっぱりユニットバスよりお風呂!断然違います。
お湯の温度も丁度良かったです。
ただ、洗い場が4人分だけなのでちょっと多人数には対応しきれない広さですね。
これは拡張とか無理なので仕方ないかな…。

一点だけ問題が。
ベッドの掛け布団が薄いです。
ビジネスホテルには何件か泊まった経験がありますが、今までで一番薄いです。
「こ、これで寝るの?」と(汗)。
冬でなければ問題なかったのでしょうけど…。
エアコンを高めに設定してコートを上に掛けて寝ました。
エアコンの風がベッドには当たらない位置に設置してあるので、
これは良かったです。
他の方のクチコミにもあるように、ベッドマットはけっこう固めです。
これは固めが好みなので問題なし。
夜はとても静かで物音等気になりませんでした。

2013年12月
ホテルルートイン足利駅前 2014年01月11日 06:56:10

この度はルートイン足利駅前をご利用頂きありがとうございます。

当日はお風呂の混雑でご不便お掛け致しまして申し訳ありませんでした。
仰るように大きくする事は出来ませんが、少しでも気持ち良く利用して頂ける様に、今後ご案内の方法に気を配って参ります。
また、掛け布団の件に付きましても貴重なご意見ありがとうございます、今後の課題とさせて頂きます。
全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります、この度は誠にありがとうございました。

またお会い出来ますように
矢内

【1泊2食付】★おいしい夕食がセットに★定食セット付きプラン

投稿者さん 2013年12月27日 01:05:10

こんなもんでしょ。良かったです。

2013年12月
ホテルルートイン足利駅前 2014年01月03日 01:35:36

お客様にご満足いただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるような接客とサービスを心掛け、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
渡辺

【冬得】冬の大謝恩特別料金プラン♪

投稿者さん 2013年09月23日 10:07:45

2013年09月
ホテルルートイン足利駅前 2013年09月25日 06:55:47

また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も接遇力の向上及び清潔第一をモットーに精進して参ります。
また足利にお越しになった際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月23日 10:07:27

2013年09月
ホテルルートイン足利駅前 2013年09月25日 06:53:40

また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場でお仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか?

投稿者さん 2013年09月23日 10:07:08

2013年09月
ホテルルートイン足利駅前 2013年09月25日 06:52:12

また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お仕事の疲れは癒されたでしょうか?

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙シングルルーム】

rin0o27min0さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

rin0o27min0さん [30代/男性] 2013年09月07日 14:39:16

個人旅行で利用しました。
立地…JR足利駅からホテルへ向かう途中にセブンイレブンがあって便利。
部屋…広さ、設備は十分。煙草の消臭対応も問題なし。(当方、非喫煙者)
大浴場等…清潔。それに深夜~早朝以外利用可能という時間帯にも満足。

コスパ的にも大変満足です。
機会出来たら、また利用したいと思います。

2013年09月
ホテルルートイン足利駅前 2013年09月08日 17:36:34

この度はルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
足利には観光名所がたくさんあり、当ホテルの近くにも足利学校や鑁阿寺があり、皆様、旅行を楽しんでおられます。
どちらへいかれましたか?
ホテル周辺にはお食事処やセブンイレブンさんもあります。ホテルにはレストラン「花々亭」がございますので、是非ご利用くださいませ。
お部屋の清掃は消臭対応を含め、お客様に快適な時間を送って頂けるように行なっております。
今後も皆様に感動してもらえるように心をこめて清掃を行なっていきます。
当ホテル自慢の大浴場にも満足して頂きありがとうございます。
お値段以上の価値を感じて頂ける様に、スタッフ一同精進してまいります。
大雨や竜巻など気候の変化が激しいですので、くれぐれもお気を付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年07月22日 21:19:56

2度目の利用でした。今回は駅の近くで川沿いの別のホテルをその眺望から選択しようとも思ったのですが、今回は最上階の西側の部屋でしたので、夕焼けを見ることができて部屋からの眺望は大変良かったと思います。ちなみに前回は東側の部屋でした。
西側の最上階の部屋でしたら、次の機会にリピートしようかと思っています。

2013年07月
ホテルルートイン足利駅前 2013年07月23日 06:38:22

2度目のご来訪に感謝致します。
西側のお部屋から見える夕焼けや山の模様は大変きれいですよね。
東側のお部屋は朝もやがたつ季節、大変爽やかな朝の雰囲気をお楽しみ頂けます。
是非、3度目4度目とリピートして頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。
渡辺

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙コンフォートシングルルーム】

petershamさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

petershamさん [50代/女性] 2013年07月17日 22:58:33

お部屋は狭いのですが、大浴場があって、リラックスできました。女湯はロックされているのでセキュリティーも安心でした。

2013年05月
ホテルルートイン足利駅前 2013年07月23日 06:32:22

大浴場もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
女性の方が安心してご寛ぎ頂ける様に、大浴場の鍵はフロントにてお渡ししています。
今後も細心の注意をはらい、きれいな大浴場を楽しんで頂けるようにしてまいります。

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙セミダブルルーム】

petershamさん [50代/女性] 2013年07月17日 22:56:22

チェックイン時にロビーでのコーヒーサービスは嬉しかったです。
夜10時までなので夕食後にも飲みました。おいしいコーヒーでした。

2013年05月
ホテルルートイン足利駅前 2013年07月23日 06:21:51

コーヒーサービスをご利用頂きありがとうございました。
ロビーでのひと時もお部屋と同じ様にご寛ぎ頂けるように今後も準備致します。

投稿者さん 2013年06月29日 13:05:46

大浴場が2時まで入れてとても良かったです。
残念だったのは、コーヒーがすぐなくなってほとんど飲めなかったことです。

2013年06月
ホテルルートイン足利駅前 2013年07月02日 06:15:24

大浴場もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。ゆっくりご寛ぎ頂けましたでしょうか。
コーヒーの補充が遅れて御迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。以後、気を付けて常にお飲みになられる様に準備致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
ルートイン足利駅前は7月9日に4周年を迎えます。それを記念して夕食レストランにおいてドリンク全品半額イベントを行います。
お風呂と夕食を楽しんで頂けたらと思います。

メロン小僧さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

メロン小僧さん [40代/男性] 2013年06月18日 06:03:53

6月15日宿泊、フロントの対応も良く気持ちよく泊まれました。唯一、玄関前の駐車場なのでチェックイン、チェックアウト待ちの自家用車、タクシーが邪魔で出づらいこと。(ホテル側も理解しているようで張り紙がありましたが、玄関わきにタクシーが張り付いて出れない、移動する気もない運ちゃん(^_^;))

2013年06月
ホテルルートイン足利駅前 2013年06月18日 19:51:03

この度は、私共ホテルルートイン足利駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同とても喜び、私もとても嬉しく元気の原動力となっておりますヽ(^o^)丿♪
駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今後、お客様がスムーズにご移動頂ける様、ご案内を行って参ります。
また、足利へお越しの際はルートイン足利駅前へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
田口

【当館人気】★ココ・ファーム・ワインで乾杯★ワイン三昧プラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙ツインルーム】

スキーヤー1208さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

スキーヤー1208さん [50代/男性] 2013年05月27日 16:37:30

運良く立体駐車場ではなかったので良かったです。

2013年05月
ホテルルートイン足利駅前 2013年05月28日 06:50:29

この度はルートイン足利駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。駐車場に関しては毎度お客様にはご足労をお掛けしており、誠に申し訳ない気持ちでおります。立体駐車場でのご案内時でも、少しでも面倒をかけぬ様、スムーズな誘導を心掛けております。今後ともご協力を賜りたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【足利ミニ情報】
6月の中旬~終旬にかけて、足利市内の名草という場所で自然発生のホタルを鑑賞する事が出来ます。養殖ではない自然発生のホタル観賞地は非常に珍しい事から、多くの地元住民や観光客で賑わいます。環境保全が叫ばれている中で、足利市としてもこの貴重な資源をいつまでも大切に守り続けていきたいと思っております。
是非、機会があればご覧下さい。
ルートイン足利駅前からお車で約10分。(駐車場も御座いますのでご安心下さい。)

木部

投稿者さん 2013年04月22日 22:48:33

思いつきで1泊で小旅行に出かけたのですが、温泉があるということで予約。
タバコは吸わないのですが、喫煙しか空いてなかった旨を予約時に伝えたところ、当日チェックインの際に禁煙室が空いていたようで、部屋を替えてくださいました。
いろいろ歩きまわって帰ってきたので、お風呂にもゆっくり入れてよかったです。
部屋もキレイだったし、ベッドも大きかったし。
寝坊して朝食は取れませんでしたが、それ以外は非常に満足でした。
また機会があればお世話になりたいです。

2013年04月
ホテルルートイン足利駅前 2013年04月24日 02:57:33

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご希望に添えるお部屋をご用意出来、こちらとしてもとても嬉しく思っております。また、こちらにお泊りの際は、出来る範囲で、対応させて頂きますので、なんなりとお申し付けくださいませ。
加えて、お部屋に関して、お褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様に快適に過ごして頂ける様、丁寧な掃除を心掛けていき、継続してまいります。

今の季節。足利市では、足利フラワーパークにて
藤の花が見頃を迎えております。
昼の部と、夜の部で分かれており、夜はライトアップをしております。昼間の藤の花と、夜のライトアップされている藤の花とでは、また見え方が変わり、見ごたえがあります。
足利に来る際は、足を運んでみてはいかがでしょうか!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

桑田

【春得】★GWをズラしてお得に★日にち限定★ズラ得プラン
【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙シングルルーム】

とことんとんさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

とことんとんさん [40代/男性] 2013年03月28日 17:28:45

フロント対応が良かった。駐車スペースへの案内も夕食の居酒屋を訪ねた時も気持ち良く対応して頂きました。
足利学校もすぐ近くでしたので、朝の散歩がてらに行くことができました。とても寒かったですが・・・。

2013年01月
ホテルルートイン足利駅前 2013年03月30日 01:46:05

この度は、私共ルートイン足利駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。とても嬉しい気持ちでございます。♪♪♪
当ホテルからは、徒歩での散策が可能な観光名所が多くございます。近隣ですとお客様が行かれた足利学校、少し足を延ばすと織姫神社などがございますので次回お越しの際は、是非、足を運んでみて下さいませ。まだまだ、朝晩は冷え込みますのでどうぞ、お身体ご自愛下さいませ。
足利へお越しの際は、是非またルートイン足利駅前をご選択の一つに加えて頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙セミダブルルーム】

カプチン857311さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

カプチン857311さん [40代/男性] 2013年03月20日 19:22:25

仕事の関係で定期的に利用しています。お風呂・コインランドリー等色々ありがたいです

2013年01月
ホテルルートイン足利駅前 2013年03月22日 23:42:57

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、館内施設へのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
コメントのご様子ですと大浴場をご利用頂いていらっしゃるのでしょうか?大浴場は私どものウリの一つでございますのでご満足頂けてとても嬉しく感じております(●^o^●)
また、日・祝祭日以外でのご夕食の館内飲食処(18~21:30LO)もございますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン足利駅前

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙シングルルーム】

kumi4258さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

kumi4258さん [40代/女性] 2013年02月11日 14:34:44

大浴場があるので利用します。朝食もまぁまぁ満足です。今回は はじめて晩酌に併設のレストランを利用してみましたが、とても頑張ってるのはわかりましたがお金をとっているからにはサービスではないのですから プロとしての料理を提供してほしいです。もうちょっと頑張っていただければまた宿泊したいと思います。

2013年02月
ホテルルートイン足利駅前 2013年02月12日 02:58:34

平素よりルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回併設レストラン『花々亭』に於かれまして、ご期待に添える事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。お客様の仰る通り、お金を頂いております以上は、費用対効果で満足頂けるものをご提供させて頂く事を目標に取り組んでおりますが、まだ『プロ意識』という面で不足が御座いました。盛り付け方一つ取りましても、より一層意識を強めて改善を行って参ります。
レストランだけでなく、フロントスタッフでも同じくプロ意識を持ち、お金を頂いている責任を全う出来る様、改めて情報共有させて頂き、改善に努めさせて頂きます。
大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
寒さ厳しい日々が続きますが、どうかご自愛の上お過ごし下さい。また、足利にお越しになった際は当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。

木部

【ETCカード割引】★北関東自動車道開通2周年記念★高速でおっ!得プラン
【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙セミダブルルーム】

tonton38437さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

tonton38437さん [60代/女性] 2013年02月06日 09:14:02

まだ新しいせいもありますが、さっぱり 気持ちよく
過ごすことができました。禁煙部屋への変更もすぐ
してもらいホットしました。
料金が安価で、目的の節分鎧行列も、すぐ近くで見られ
ました。
機会があったら又利用させてもらいます。

2013年02月
ホテルルートイン足利駅前 2013年02月06日 22:08:12

この度はルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。宿泊施設・スタッフの対応に関しましてはご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当ホテルは、真心・やすらぎ・ねぎらう気持ちなどをモットーに御提供させて頂いております。今後もお客様に更に快適にお過ごし頂ける様、目指して参ります。
足利名物の節分鎧行列に関しましても、楽しんで頂けた御様子で大変嬉しく思います。3月にも足利学校と石畳道のひな祭りのイベントが開催されます。機会がありましたら是非足利にお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。
大島

【観光・買い物】佐野プレミアムアウトレット割引クーポン付きプラン

楽天1619さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

楽天1619さん [50代/男性] 2013年01月28日 17:27:40

トータル的には良かったです。
スタッフの対応も1名を除いては大変良かったです。
学生も宿泊しており、お風呂を占領して遊んでいたのはちょつと…でしたが、すぐに出てくれたのでしかたないかな。
喫煙ルームを選んでおいてですが、いかにも喫煙フロアといった臭いが…
しかしながらコスパを考えましたら非常に良かったと思います。
親切な対応をして下さいましたスタッフの皆さんに感謝です。

2013年01月
ホテルルートイン足利駅前 2013年01月29日 22:12:00

この度はルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
スタッフ対応に関しましては、お客様の気分を害してしまい、誠に申し訳御座いませんでした。このようなことが繰り返されない様、快適にお客様にお過ごし頂ける様、今後より一層努力して参ります。貴重なお言葉ありがとうございました。
喫煙フロアの臭いに関しましても、重ね重ねお詫び申し上げます。おタバコの臭いが気になる様でございましたら、消臭対応も可能で御座いますのでご予約時にお申し付け下さいませ。また、フロントでファブリーズのお貸出もさせて頂いております、いつでもお気軽にお声掛け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。貴重なご意見ありがとうございました。
田口

【1泊2食+晩酌付き】★おいしい夕食と生ビールがセットに★花々亭満喫プラン
【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙セミダブルルーム】

もりろん7798さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2013年01月07日 05:02:41

チェックイン時のフロント従業員の不案内で事務的なところが、いただけません。大浴場は、温まれ良かったです。ルートインの他店も何度も利用したことがありますが、過去に比べると朝食の種類内容がグレードダウンしているように感じました。特徴的な点は、なく平均的なルートインの店舗でした。

2013年01月
ホテルルートイン足利駅前 2013年01月08日 00:44:27

この度はルートイン足利駅前をご利用、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
従業員の接客がお客様にとって不快な思いを与えてしまった事、深くお詫び申しあげます。誠に申し訳御座いませんでした。また朝食に関して、他店舗よりも見劣りしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。朝食の種類内容を見直し、より満足頂ける朝食を提供出来るように改善致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルルートイン足利駅前
須田