ホテルルートイン足利駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン足利駅前のクチコミ・お客さまの声

nyaoto1963さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

nyaoto1963さん [40代/男性] 2012年11月06日 23:14:37

最終電車を乗り越し、急な宿泊になりました。持ち金もなく途方に暮れていたところ、ネットを通してのクレジット決済はとても助かりました。朝食バイキング話に聞いていた通り大満足でした。

2012年11月
ホテルルートイン足利駅前 2012年11月10日 00:02:05

この度はルートイン足利駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。サービス面、支払システム面に関しましてご満足頂けた御様子で大変嬉しく存じます。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。連泊のお客様でも飽きのないよう毎日メニューを替えております。さらにお客様が喜んで頂ける様、日々精進して参ります。
急なご宿泊のお客様でも瞬時に対応できるよう努めさせて頂いております。
足利に立ち寄る際には、いつでもお気兼ねなくお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
大島

投稿者さん 2012年07月23日 21:31:31

館内は清潔、部屋もシングルとしてはやや広めで、ベッドもセミダブル?で大きく、使い易かった。
また、温泉ではないが、大浴場もあって疲労も取れリラックスできた。
つまらないことですが、敢えていえば、ビュッフェスタイルの朝食で、レストランに入るとき、朝食券を入れる箱がやや分かり難い場所にあったことがやや残念。誰か人に渡すものと思っていたので、フロントの人に聞いてしまった。その人の対応は良かったし、自分としても、よく見れば箱の存在に気付いたと思うが、入口でレストランの人に渡すものと思い込んでいたので...。

2012年07月
ホテルルートイン足利駅前 2012年07月27日 05:52:58

客室含め館内のご利用・快適さに関して高評価を頂戴した事、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。日頃から備品の不備に目を配りながら、品質維持、清潔維持を心掛け業務を行っております。今後とも同様の評価を頂ける様、常に意識を忘れずに取り組んで参ります。
しかしながら、朝食券のご案内が不足致しまして誠に申し訳ありませんでした。お客様の仰る通り本来であれば、直接スタッフが受取る方が当然で御座います。業務の都合を優先した対応で御座いました。人員配置を調整し、改善出来るよう検討して参ります。
梅雨も明け、暑さ厳しい毎日が続きます。暑い街として有名な埼玉県熊谷市や群馬県館林市からも近い街ですので足利市も例外なく暑いです。どうかお客様に於かれましてもご自愛の上お過ごし下さいませ。
口コミのご投稿誠に有難うございました。

木部

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2012年07月09日 10:15:51

今回はビジネスにて利用させていただきました。全体的に気持ち良く利用させて頂きました。朝食はスタッフの対応も良く・おかずの種類も多く美味しかったです。強いて改善いただきたい所を上げるとすると、ドライヤーが押していないと止まるタイプでしたので、通常の物にしていただきたいと思いました。

2012年07月
ホテルルートイン足利駅前 2012年07月11日 21:38:37

この度は、ルートイン足利駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ルートインの売りの一つである朝食に関して、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。今後もお客様に御満足をして頂ける様、精進して参ります。ドライヤーに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。すぐに改善というのは難しいのですが、スタッフ一同このようなご意見がありましたことを共有させて頂きます。口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

大島

投稿者さん 2012年05月19日 01:25:10

大浴場があって、ビジネスホテルだと思って利用したのですが、レストランも遅くまで営業してくれていたので助かりました。

2012年05月
ホテルルートイン足利駅前 2012年05月20日 20:52:45

この度は私共ルートイン足利駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はフラワーパークへいらしたのですね☆
藤の花のお写真とても綺麗ですね。私事ですが恥ずかしいお話、足利へ来て4年になりますが未だに大藤を見た事がありません。今年はこちらのお写真で楽しませて頂きました☆
また、ホテルの自慢でもあります大浴場やレストランにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また足利へお越しの際はルートイン足利駅前へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートイン足利駅前 田口

【ズラ得】★GWをズラしてお得に★日にち限定★ズラ得プラン

投稿者さん 2012年05月14日 23:43:48

ビジネスホテルだと思って利用したのですが、大浴場が深夜や早朝から利用でき、レストランも夜遅くまで営業していてくれて、お部屋も広めでシティホテルとして機能しています。施設も新しいのか、ベッドも私好みの固めでダブル幅で心地よく眠れました。その割にお値段も手頃で、初めて行った土地での宿泊先として選んで良かったと家族ともども満足しました。

2012年05月
ホテルルートイン足利駅前 2012年05月18日 06:21:34

この度はルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご家族さまが快適にお過ごし頂けた御様子に大変嬉しく存じます。私共にはビジネスのお客様にも、観光のお客様にも快適な空間を提供できるホテルを目指していきたいという想いがあります。今回、シティホテルとしての機能も果たしているという口コミを頂戴し、自分達の方向性が間違っていない事を実感致しました。ハード面でのサービスだけでは無く、ソフト面での『おもてなしの心』を強く銘打ち、今後とも業務に邁進して参ります。そして足利一愛されるホテルとなるよう努めて参ります。
また足利にお越しの際は是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割・春得】★10日前予約で5%OFF★早割プラン
【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2012年03月30日 11:55:11

ホテルルートインは、たびたび利用しておりますが、足利駅前は初めての利用です。フロントの対応やお風呂は非常に良いのですが、東海地区のルートインと比べて、若干朝食のラインアップが少ないような気がしました。全体的には満足度が高いホテルですので、また、利用させていただきます。

ホテルルートイン足利駅前 2012年04月01日 22:01:27

この度はルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また日頃より、ルートインホテルズをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。朝食に関して、他地域よりも見劣りがしてしまい誠に申し訳ございませんでした。朝食のラインアップを見直し、より満足頂ける朝食をご提供出来る様改善致します。ご意見誠にありがとうございます。
仲間と言えどもライバルという意気込みで、他のルートインに負けないサービスや感動をお客様にご提供が出来る様今後も精進して参ります。
是非、また足利にお越しの際はご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

木部

【賢く♪ビシネスマン応援】★コンビニで使える♪QUOカード500円分つき★QUOカード付きプラン

投稿者さん 2012年03月25日 22:18:17

足利駅やコンビニが近くにあり、便利でした。東部の駅からは少し距離がありますが、送迎もあるようだったので不便はないと思います。
また、大浴場もとても快適でした。
機会があればまた使用させてもらいたいと思います。

ホテルルートイン足利駅前 2012年04月01日 21:51:44

快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。大浴場は足を伸ばせて寛げ、大変ご好評頂いております。全国ほとんどのルートインで完備しております(中には天然温泉の大浴場もあります。)ので、是非出張先にルートインがございましたら、またご利用下さい。
もう春ですが、まだ寒い日が続いております。どうかご自愛の上お過ごし下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
口コミの投稿誠に有難うございました。

1974向日葵さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

1974向日葵さん [30代/女性] 2012年02月27日 22:57:28

今回初めて利用させて頂きました。フロントの方の対応も良く気持ちよい印象を受けました。ルートインはあちこちで結構利用させて頂いてますが、朝食が良いのが印象です。また、機会がありましたら利用したいと思います。この度はお世話になりました。

2012年02月
ホテルルートイン足利駅前 2012年03月03日 21:58:29

この度はルートイン足利駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、全国のルートインをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
良い宿泊となったご様子に大変嬉しく存じます。朝食はルートインの最大の武器と言っても過言では無いサービスで、今後も変わらぬ品質を提供出来る様、努力改善をしながら運営して参ります。また接遇のソフト面も更に強化して、『感動のサービス』を提供出来るグループ集団になるよう併せて努力して参ります。足利にお越しになる機会が御座いましたら、是非ご利用下さい。またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年02月19日 17:23:24

何度か利用させて頂いています。
大浴場があるので疲れが取れます。
朝食もメニューが豊富なので連泊しても気になりません。
出張の際はまた利用したいと思います。

2012年02月
ホテルルートイン足利駅前 2012年02月20日 21:20:48

いつもルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
足利に多くのビジネスホテルがある中、この様な評価を頂けている事は素直に嬉しく私どもの自信に繋がります。今後も、長所は最大限に伸ばしつつ前進して参ります。
大浴場も足を伸ばせるリラックス空間でございます。是非、仕事終わりの楽しみとしてご利用して頂ければ幸いでございます。
朝食に関しては、時期メニュー等も取り揃え、忙しい中でも季節を感じて頂ける様なメニュー構成を目指して参ります。
是非、また足利にお越しになる際はご利用下さい。心よりお待ち致しております。

木部

【ご家族・カップル応援】★朝はのんびり♪ゆっくり11時まで無料延長★レイトチェックアウトプラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙シングルルーム】

kenji'09さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

kenji'09さん [40代/男性] 2012年01月29日 14:01:55

喫煙室だったのですが、前の利用者の臭いと思いますが少し臭かったです。
清掃時に消臭して貰いたいと思います。

2012年01月
ホテルルートイン足利駅前 2012年01月30日 03:53:19

消臭に関してご意見を頂戴し御礼申し上げます。また、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
消臭は毎日の清掃時に窓開け換気と、消臭スプレーを散布しておりますが、長年のこびり付いた臭いを除去するまでには至っておりません。
もし次回ご宿泊する機会があり、禁煙室が満室の場合は、お手数ですが備考欄に禁煙希望の旨ご記入頂くか、事前にご連絡をお願い致します。臭いを除去する業務用機械がありますので、事前に消臭処理を行います。また、禁煙室に空室が出た場合に優先的に変更致します。後者に関してはお約束は出来ませんが、何とか快適にお過ごし頂ける様努めますので何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

木部

【館林で宿泊をお探しの方へ】足利に足を伸ばしてみませんか。
【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙シングルルーム】

kenji'09さん [40代/男性] 2012年01月29日 13:55:43

朝食が変化ないって感じです。
もう少し魚系を提供して欲しいです。

2012年01月
ホテルルートイン足利駅前 2012年01月30日 03:24:11

朝食に関してご意見頂き、御礼申し上げます。
魚系の提供でございますが、只今は、フライ物で白身魚フライ、焼き魚として鮭・鯖・ししゃもを日替わりで提供致しております。種類を増やす事は可能と存じますので、仕入業者と検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
身に応える寒い日が続きます。十分ご自愛の上お過ごし下さい。

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙シングルルーム】

kenji'09さん [40代/男性] 2012年01月29日 13:54:24

仕事が終わらず朝3時にチャックインさせて頂きました。
嫌な顔もせず気持ちのいい対応でした。
足利方面の仕事のときは利用させて貰いたいと思います。

2012年01月
ホテルルートイン足利駅前 2012年01月29日 18:49:32

この度はルートイン足利駅前へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、深夜までのお仕事との事お疲れ様でした。
深夜3時のご到着では大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
昔、友人に『お風呂は心と体の洗濯機だよ』と言われた事があります。疲れたお身体には一番です☆
足利へお越しの際は私共ホテルをご利用頂けるとの嬉しいお言葉有難う御座います。

田口

とっと~さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

とっと~さん [50代/男性] 2012年01月12日 16:29:35

足利での定宿にさせていただいています。
今回も快適に過ごせました。
またよろしくお願いします。

2012年01月
ホテルルートイン足利駅前 2012年01月14日 00:38:14

定宿にして頂き、重ねて御礼申し上げます。
足利市内にも多数のビジネスホテルがあるなか、この様な評価を頂けた事は素直に嬉しく、同時に期待以上のサービスをしたいという励み・糧になります。現状に慢心せず、常に自分自身に問いかけ、軌道修正を繰り返しながら成長して参ります。皆さまに支えられ今後も大きくなって参りますので、ご意見等がございましたら、忌憚なくお願い申し上げます。
乾燥した日々が続きます。私の掌もカサカサで潤いが不足しております。どうかご自愛の上、お過ごし下さい。

投稿者さん 2012年01月09日 14:20:31

特に問題ありません。自販機に軽食が有れば、より良かったと思います。大浴場付きのビジネスホテルは、あまり無いので、機会があれば利用させて貰う考えです。

2012年01月
ホテルルートイン足利駅前 2012年01月11日 20:58:38

また、私共のアピールポイントである大浴場を気に行って頂きとても嬉しく感じております。
また、近隣にコンビニエンスストアがある為軽食の販売は難しいですが、頂いたお言葉を報告させて頂きます。
まだまだ、寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。
暖かい時期には藤の花が楽しめますので、足利へお越しの際はご来館をお待ちしております。

田口

【早割・冬得】★10日前予約で5%OFF★早割プラン

投稿者さん 2012年01月09日 10:13:26

駅からも近く部屋も綺麗でお風呂も広く快適でした。

2012年01月
ホテルルートイン足利駅前 2012年01月11日 20:19:27

お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
コメント通り、駅から近い為ビジネスからレジャーまで多くのお客様よりご利用頂いております。
年が明けてから乾燥した日々が続きます。体調は如何でしょうか?十分ご自愛の上お過ごし下さい。

木部

【観光】★足利の街を堪能★あしかがフラワーパーク入園料割引チケット付きプラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙セミダブルルーム】

koh-sabさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

koh-sabさん [60代/男性] 2012年01月04日 16:12:02

部屋もきれい、ベッドの作りもしっかりして良い。大浴場が設置されていて、これもなかなか良い。
部屋のバスタブの排水が悪く、その旨朝食の際フロントに告げたが、そのときの対応もしっかり出来ていた。

2012年01月
ホテルルートイン足利駅前 2012年01月06日 20:17:23

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
排水の件は大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。現在、髪の毛などを溶かす薬剤を該当部屋に流し修繕しております。
ご意見を頂き本当に感謝致します。
大浴場ではご満足頂けた御様子に嬉しく存じます。人工ではございますが、足を伸ばせてゆっくりとご入浴頂けます。全国のルートインほとんどが大浴場を完備致しておりますので、次回旅先の際にルートインがあれば、是非ご利用下さい。
心よりお待ち致しております。

木部

【桐生で宿泊をお探しの方へ】足利に足を伸ばしてみませんか。
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙ダブルルーム】

kenji'09さん [40代/男性] 2011年12月17日 09:59:02

毎回ですが部屋のユニットバスの鏡が汚い。
それ以外に不満も無いですが、一向に改善されないって何なんでしょうか?

2011年12月
ホテルルートイン足利駅前 2011年12月21日 07:20:43

いつもルートイン足利駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。客室に関して、不快な想いをされた事お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに直ちに報告し、強化スポット清掃として取り上げさせて頂きます。ご指摘誠にありがとうございます。
機会があればまた是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月16日 00:15:30

やっぱり大浴場はいいですね。
足利市内では足利ICからのアクセスも良く、便利です。
朝食も十分な内容でしたよ!

2011年11月
ホテルルートイン足利駅前 2011年12月21日 07:30:34

いつもルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。足利市街に構える故、交通の便も好評頂きありがとうございます。
お車でも公共機関でも利用しやすいホテルでございます。朝食もスタッフが日々試行錯誤を重ね、毎日提供させて頂いております。毎日仕事が終わると『今日は少し残ってしまった。味付けに工夫かもね。』や『たくさん食べてくれましたよ!』等、一喜一憂しております。朝食スタッフに本件を伝えさせて頂きます。
口コミの投稿誠にありがとうございます。
再び足利にお越しの際は是非ご利用下さい。心よりお待ち致しております。

ろん888さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

ろん888さん [40代/男性] 2011年11月20日 19:40:43

お風呂と朝食が大満足です。
他も十分満足です。

2011年11月
ホテルルートイン足利駅前 2011年11月22日 19:55:44

この度はルートイン足利駅前のご利用ご宿泊を頂き誠に有難うございます。口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
『大満足』『十分満足』との賛辞を頂き、仕事冥利に尽きる想いでございます。今後とも、今の評価を崩さぬ様、常に努力改善をし、日々の業務を大切に行なって参ります。また、お客様目線の姿勢もより大切にし、更に成長したと感じて頂ける様努力する所存でございます。
もう冬ですね。朝晩はかなりの冷え込みがあり、厳しい毎日が続きます。十分ご自愛の上お過ごし下さい。またのご来館を心よりお待ち致しております。

木部

【ETCカード割引】★北関東自動車全線開通記念★高速でおっ!得プラン

投稿者さん 2011年11月19日 19:37:41

何度か利用させて頂いています。フロントの方の対応も良く、快適にすごせました。
朝、駅まで送って頂き助かりm、あした。また利用したいと思います。

2011年11月
ホテルルートイン足利駅前 2011年11月22日 09:23:48

いつもルートイン足利駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
送迎サービスは運行時間に限りはあるものの、多くのお客様からご利用頂き、好評を頂いております。今後ともお気軽にご利用下さいませ。
これからも、常に進化しより快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。またご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

【早割・秋得】★10日前予約で5%OFF★早割プラン