ホテルルートイン足利駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン足利駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月23日 06:33:25

観光で利用しましたが、従業員の方々の対応が良く、とっても良かったです。

【ETCカード割引】★北関東自動車全線開通記念★高速でおっ!得プラン
【大浴場・バイキング朝食付】喫煙シングルルーム

2011年04月
ホテルルートイン足利駅前 2011年05月24日 01:27:57

この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様が気持ち良くお泊り頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様は観光でどちらに行かれましたか。足利では季節ごとに様々なイベントが行われます。
また、機会がございましたら是非足利にお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン足利駅前

momyさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

momyさん [40代/女性] 2011年01月31日 12:52:37

数回目の利用ですが、今回は一段とスタッフの方々のサービスが洗練されてきた気がします。(上から目線でごめんなさい(汗))チェックアウト延長の無理なお願いにも、気持ち良く対応して下さってありがとうございました。また利用させていただきます。

【秋得・冬得】★10日前予約で5%OFF★冬割プラン
【大浴場・バイキング朝食付】喫煙シングルルーム

2011年01月
ホテルルートイン足利駅前 2011年02月01日 20:27:30

いつもホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
よい評価を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。ご宿泊の際、何かありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン足利駅前

【秋得・冬得】★10日前予約で5%OFF★冬割プラン

投稿者さん 2010年09月04日 12:41:41

JR足利駅からほど近く、新しくてキレイなホテルなので、今回は2回目の利用。但し、前回同様、朝食が全然ダメですね。お客さんから「おかずが全然無いよ。」とか「ゴハンが無い。」と言われる前に、マメに確認して調理・補充しないと。今回もオカズがほとんどなくて、メインは味のりと漬物、味噌汁でした。また、ホテル内の居酒屋を利用したくても、ホテルにチェックインする頃は既にクローズ。せめて12時までは営業して欲しい。

ホテルルートイン足利駅前 2010年09月11日 00:19:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。朝食に関して、お客様のご期待に添えず申し訳御座いませんでした。『朝食無料宣言』と銘打ち、私どもの強みの一つである朝食でこの様なご指摘を頂いた事を申し訳なく思っております。朝食は一日のスタートを決める大事な時間です。今後この様な事態を起こさぬ様に、朝食スタッフとマメにコンタクトを取り再発防止に努めます。この度は誠に申し訳御座いませんでした。
レストラン花々亭に関しても、営業時間に関してご意見頂き誠に有難うございます。現時点で営業時間の延長は難しい状況では御座いますが、内容で満足して頂けるレストラン運営を目指して参ります。次回ご宿泊される機会が御座いましたら、是非ご利用くださいませ。美味しいお酒と美味しい料理でお出迎え致す事をお約束致します。お待ち致しております。

京都しだれ桜さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

京都しだれ桜さん [60代/女性] 2010年08月19日 16:56:59

立地条件も駅のそばと言うことでとても良かったです。お部屋もコンフォートルームでシングルでしたが広さ間あり何より清潔感がありました。朝食もお値段から言えば十分だと思います。惜しむらくは、エアコンか新建材かは分かりませんが、薬品臭さがあり落ち着きませんでした。

ホテルルートイン足利駅前 2010年08月20日 03:11:49

この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR足利駅から徒歩5分程の場所にございますので、電車利用の方には便利になっております。

お部屋の臭いに関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように原因を解明し、点検を強化して参ります。ご指摘を頂き、有難うございます。
お客様が安心してご宿泊いただけます様、スタッフ一同で努力して参りたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定レディースプラン】ルートイン足利駅前オススメプラン!
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙コンフォートシングルルーム】

momyさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

momyさん [40代/女性] 2010年07月16日 19:13:52

出来れば駐車場は平地がいいですが、あの立地ではしょうがないですね。

ホテルルートイン足利駅前 2010年07月16日 21:43:08

この度はルートイン足利駅前にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

立体駐車場に関しまして、ご理解を頂き有難うございます。
立体駐車場は入出庫のお時間を除けば、雨などの天候。車上荒らしなどの防犯対策には平面に比べ、リスクがございません。

大切なお車を安心してのご宿泊が出来ますので、今後ともご宿泊の折には、宜しくお願い致します。

フロントスタッフ

【QUOカード 500円分付 ビジネスプラン】

kai5854さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

kai5854さん [20代/男性] 2010年06月13日 15:33:15

チェックインの時に居たフロントの方は大変
感じが良く気さくな方で、気持ちが良かった。

2010年06月
ホテルルートイン足利駅前 2010年06月25日 05:24:14

この度はルートイン足利駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

短いコメントの中にも、私どもが励みになる内容で、うれしく存じます!!

お越しいただいた方に気持ち良く過ごして頂ける時間を提供できるよう、今後も精進して参ります。

足利にお越しの機会がありましたら、また足をお運び頂ければ、幸いでございます。

【QUOカード 500円分付 ビジネスプラン】

投稿者さん 2010年04月26日 17:01:57

大浴場あり、朝食付きで、地デジ液晶テレビ・シャワートイレ付きで、費用対効果は十分でした。

2010年04月
ホテルルートイン足利駅前 2010年05月11日 06:45:59

費用対効果が十分とのコメントありがとうございます。
コメントからご満足を頂けた事を伺えます。
より多くの方にご満足を頂けます様、今後もスタッフ一同精進して参ります。

今後もビジネスや観光で足利にお立ち寄りの機会がありましたら、是非ともルートイン足利駅前にも足をお運びくださいませ。

四季折々の足利の景色も非常に良いものがあります。次回は初夏の足利はいかがでしょうか。

スタッフ一同

【必見】足利市の宿泊はルートインホテルズに決まり!
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙セミダブルルーム】

dannymatsumotoさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

dannymatsumotoさん [50代/男性] 2009年11月19日 23:53:31

駅にも観光地にも近い立地条件はすばらしいです。また、朝のバイキングもとても充実しています。

でも、二つご提案させてください。ひとつは、駐車場です。駐車場は完備されているのですが、乗用車は立体駐車場に入らなければならないことが明記されていないので、到着してから色々と指示されて戸惑います。私の場合、チェックインしてすぐに車で出かけるのに、立体駐車場に入ることになり、出し入れの時間が無駄になったように思います。それで、「乗用車は立体駐車場に入れていただくことになるので、出し入れの時間に余裕を持ってください」とHP最初のページに明記することを提案します。館内のエレベーター内に同様な注意が書かれていますが、それを見るのはチェックインしてからです。

もう一つは、外出時のカードキーの提出についてです。近くのコンビニへ歩いて行くためホテルを出ようとしたところ、フロント係りから「カードキーは置いていってください」と言われましたので、置いて行きましたが、5分後に戻ってフロントにカードキーをお願いしなければなりませんでした。カードキーの提出を外出時に求められたのは始めてです。これはちょっと無駄のような気がします。しかし、どうしても外出時に預ける必要があるのでしたら、ホテルポリシーとして館内に明記するのはいかがでしょうか。

2009年11月
ホテルルートイン足利駅前 2009年11月20日 20:52:41

早速、立地と朝食に関して好評価を頂けましてありがとうございます。
また、貴重なご意見を丁寧に頂けまして、誠にありがとうございます。

ご意見に関しては検討をすべき事項であると認識しております。
お車に関しては、楽天のみならず当社のホームページ含め、出し入れの時間表記はございませんでした。この点は最初のページには記載が難しいですが、駐車場の案内ページへの記載を明記する方向で進めてまいります。
ご予約時にわかりづらく、申し訳御座いませんでした。

また、カードキーに関しては、防犯を含めフロントにてお預かりしておりますが、通常到着時にご案内しておりますが、この度、ご案内をお伝えできずご不便へ繋げてしまいまして申し訳御座いませんでした。

現状は到着時のお支払いの控えに記載となっております。もう少しフロントでの案内を強化し、ご迷惑のかからぬご滞在を提供できるようにして参ります。

貴重な2つのご意見を頂戴でき、スタッフ一同気を引き締め、精進して参ります。
この度の当ホテルへのご宿泊、有難う御座いました。

季節がら、寒くなってきております。
どうぞお身体を御自愛くださいませ。

また、足利に来る機会がございましたら、当ホテルを宿泊の候補に挙げて頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

白井

【必見】足利市の宿泊はルートインホテルズに決まり!

k_bidさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

k_bidさん [40代/男性] 2009年11月18日 12:13:03

紅葉の渡瀬渓谷を自転車で下って桐生方面へ。翌日は渡良瀬川や足利郊外を回ろうと思い、日も暮れたので、携帯で掲載情報を見て一番しっかりした印象だったこちらのホテルに当日予約しました。駅に近く大通り沿いで便利で使いやすい立地で、スタッフの対応もしっかりしています。周辺飲食店はまばらですがコンビニは歩いて行け、またホテル独自の飲食店マップを案内頂けます。建物内やロビーはコンパクトながら、シックで落ち着いた内装で何より清潔感があります。客室廊下も、そこそこ凝った内装が高級感すら感じさせ好印象。客室は、広さはそこそこ、清潔で設備は新しめかつ過不足ありません、ただしアメニティは最小限でしょうか。総じていわゆるビジネスホテルというものよりはもっと品質感がある印象です。仕事や気楽な一人旅ではまず十分な内容ではないでしょうか。ちなみに翌日は「足利そば祭り」でご当地の蕎麦を満喫しました。(はじめて知りましたが足利の蕎麦は絶品でした。会場で相当連食してしまい、その日は夜まで何も食べられませんでした。)

2009年11月
ホテルルートイン足利駅前 2009年11月20日 09:26:51

紅葉の両毛地域はいかがでしたか。知名度は高くないですが、その部の落ち着いており、ゆっくりと過ごせたのではないでしょうか。

当ホテルに対しては非常に高評価を頂け、この文章を読んだスタッフたちも喜んでおります。

秋の足利のイベントはまだまだ続きます!!
機会がありましたら、四季折々の顔をのぞかせる足利に足をお運びいただければと存じます。

その際は、また当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
寒さの厳しい季節でございます。
どうぞ、お体をご自愛くださいませ。

ルートイン足利駅前
白井

投稿者さん 2009年10月14日 21:30:02

フロントの方の対応がとてもよかったです。

朝食はあまりお得感はありませんが、こんなものかなと。

【大浴場・バイキング朝食付】禁煙セミダブルルーム

2009年10月
ホテルルートイン足利駅前 2009年10月17日 15:45:21

この度はルートイン足利駅前にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座います。

スタッフの対応へのお褒め、ありがとうございます。
また、朝食に関しては、ご満足とまではいかなかった様子で、申し訳ございませんでした。

スタッフの対応はさらなる向上を。
朝食に関してはご満足を頂ける内容を。

スタッフ一同で精進してまいります。

また機会がございましたら、足利にお立ち寄りいただければと存じます。

この度のご利用、ありがとうございました。

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月20日 10:35:44

11/18ココファーム収穫祭で利用。何ヶ月も前に予約可能になった瞬間連打してやっとダブルルームが取れました。前回はコンフォートフロア?だったかきれいめな部屋でしたが、今回予約可能な部屋リストに無かったです。部屋がとても狭くこれであの料金かと驚きました(イベント価格だったのかな?)。加湿器はとても助かりました。部屋のミニ冷蔵庫が超ハイパワーでドアポケットの水が全て凍りました。朝食は可もなく不可もなく、わざわざお金を払うほどではなかったので次回は食事無しに決定。大浴場備え付けのヘアケア類はスティーブンノルで良かったです。男女とも脱衣場に洗濯機(200円)と乾燥機(30分100円)があります。スタッフさんたちはとても気さくで親切丁寧。ありがとうございました。

ホテルルートイン足利駅前 2024年01月03日 04:45:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。ホテルの一部施設設備にご満足頂けなかったようで、貴重なご意見誠にありがとうございます。
当ホテルは12月末にて全てのお部屋の改装工事が完了しております。
部屋の中身も新たに綺麗になっておりますので、お客様から頂戴したご意見を元に、今後も更に精進して参る所存でございます。

ルートイン足利駅前 松田

≪ポイント10倍≫口コミ投稿でお得なプラン
【□禁煙□ダブルルーム【バイキング朝食付】】

投稿者さん 2014年03月31日 14:42:05

部屋に備え付けの設備である空気清浄器のフィルタが目詰まりしていそうな位、汚れていたのが残念でした。

ホテルルートイン足利駅前 2014年04月16日 03:14:38

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、空気清浄機の件、大変申し訳ございません。
折角の加湿機能付空気清浄機も、清掃が行き届かなかった為に機能しないどころか不快な想いをさせてしまい残念で、大変申し訳なく思っております。今後、清潔第一をモットーに清掃係と改善をいたします。
これから足利は藤の花の季節を迎えます。足利フラワーパークの大藤はまさに圧巻です。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ルートイン足利駅前
矢内

【14時チェックイン可】★早いご到着に★アーリーチェックインプラン