ホテルルートイン足利駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン足利駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月18日 12:38:15

初めて利用させていただきました。
駅からは少し離れていますが、数分なので苦になりません。
部屋は新しく清潔で快適に過ごせ、大浴場ではゆっくりくつろげました。
帰り、東武の足利市駅まで送っていただいて助かりました。

2012年02月
ホテルルートイン足利駅前 2012年02月18日 21:40:40

この度はルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。大浴場はビジネスホテルでは嬉しいサービスですよね。当ホテルでは、深夜2時までご入浴可能でございますので、夜遅い御到着の方も安心してご利用頂けます。早朝も5時から開始しており、朝風呂も最高ですよ。次回、ご宿泊の際も是非ご利用下さい。
送迎に関しても、ご利用頂き誠にありがとうございます。平日のみのサービスですがお気軽にご利用下さいませ。

また足利にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

木部

【賢く♪ビシネスマン応援】★コンビニで使える♪QUOカード1000円分つき★QUOカード付きプラン

投稿者さん 2012年02月11日 09:39:22

総合的には満足です
利用は帰省時に使わせていただいただけですが
徒歩にて近くの足利学校の横の料理店にも行って夕食を済ませることもできました

また行きたいホテルのひとつです!

今回は家族3人での利用でしたがビジネス、単身でもお薦めいたします!!

2012年01月
ホテルルートイン足利駅前 2012年02月11日 23:48:49

『また行きたいホテルのひとつ』との賛辞まで頂き、大変嬉しい限りでございます。
立地条件も駅から近い事、高速道路から近い事などから好評頂いております。その為、平日はビジネス利用、休日はレジャー利用と多くのお客様にご利用頂いており、さまざまなニーズに併せたホテル運営を目指しております。どんな目的のお客様にも快適な空間を提供出来る様、そしてルートインでの宿泊も、良い思い出として心に残るようなサービスを目指して、これからも邁進して参ります。
足利にお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙ツインルーム】

kenji'09さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

kenji'09さん [40代/男性] 2012年01月29日 14:01:55

喫煙室だったのですが、前の利用者の臭いと思いますが少し臭かったです。
清掃時に消臭して貰いたいと思います。

2012年01月
ホテルルートイン足利駅前 2012年01月30日 03:53:19

消臭に関してご意見を頂戴し御礼申し上げます。また、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
消臭は毎日の清掃時に窓開け換気と、消臭スプレーを散布しておりますが、長年のこびり付いた臭いを除去するまでには至っておりません。
もし次回ご宿泊する機会があり、禁煙室が満室の場合は、お手数ですが備考欄に禁煙希望の旨ご記入頂くか、事前にご連絡をお願い致します。臭いを除去する業務用機械がありますので、事前に消臭処理を行います。また、禁煙室に空室が出た場合に優先的に変更致します。後者に関してはお約束は出来ませんが、何とか快適にお過ごし頂ける様努めますので何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

木部

【館林で宿泊をお探しの方へ】足利に足を伸ばしてみませんか。
【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙シングルルーム】

kenji'09さん [40代/男性] 2012年01月29日 13:55:43

朝食が変化ないって感じです。
もう少し魚系を提供して欲しいです。

2012年01月
ホテルルートイン足利駅前 2012年01月30日 03:24:11

いつもルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関してご意見頂き、御礼申し上げます。
魚系の提供でございますが、只今は、フライ物で白身魚フライ、焼き魚として鮭・鯖・ししゃもを日替わりで提供致しております。種類を増やす事は可能と存じますので、仕入業者と検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
身に応える寒い日が続きます。十分ご自愛の上お過ごし下さい。

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙シングルルーム】

kenji'09さん [40代/男性] 2012年01月29日 13:54:24

仕事が終わらず朝3時にチャックインさせて頂きました。
嫌な顔もせず気持ちのいい対応でした。
足利方面の仕事のときは利用させて貰いたいと思います。

2012年01月
ホテルルートイン足利駅前 2012年01月29日 18:49:32

この度はルートイン足利駅前へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、深夜までのお仕事との事お疲れ様でした。
深夜3時のご到着では大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
昔、友人に『お風呂は心と体の洗濯機だよ』と言われた事があります。疲れたお身体には一番です☆
足利へお越しの際は私共ホテルをご利用頂けるとの嬉しいお言葉有難う御座います。

田口

【ご家族・カップル応援】★朝はのんびり♪ゆっくり11時まで無料延長★レイトチェックアウトプラン

とっと~さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

とっと~さん [50代/男性] 2012年01月12日 16:29:35

足利での定宿にさせていただいています。
今回も快適に過ごせました。
またよろしくお願いします。

2012年01月
ホテルルートイン足利駅前 2012年01月14日 00:38:14

定宿にして頂き、重ねて御礼申し上げます。
足利市内にも多数のビジネスホテルがあるなか、この様な評価を頂けた事は素直に嬉しく、同時に期待以上のサービスをしたいという励み・糧になります。現状に慢心せず、常に自分自身に問いかけ、軌道修正を繰り返しながら成長して参ります。皆さまに支えられ今後も大きくなって参りますので、ご意見等がございましたら、忌憚なくお願い申し上げます。
乾燥した日々が続きます。私の掌もカサカサで潤いが不足しております。どうかご自愛の上、お過ごし下さい。

木部

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2012年01月09日 14:20:31

特に問題ありません。自販機に軽食が有れば、より良かったと思います。大浴場付きのビジネスホテルは、あまり無いので、機会があれば利用させて貰う考えです。

2012年01月
ホテルルートイン足利駅前 2012年01月11日 20:58:38

また、私共のアピールポイントである大浴場を気に行って頂きとても嬉しく感じております。
また、近隣にコンビニエンスストアがある為軽食の販売は難しいですが、頂いたお言葉を報告させて頂きます。
まだまだ、寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。
暖かい時期には藤の花が楽しめますので、足利へお越しの際はご来館をお待ちしております。

田口

投稿者さん 2012年01月09日 10:13:26

駅からも近く部屋も綺麗でお風呂も広く快適でした。

2012年01月
ホテルルートイン足利駅前 2012年01月11日 20:19:27

お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
コメント通り、駅から近い為ビジネスからレジャーまで多くのお客様よりご利用頂いております。
年が明けてから乾燥した日々が続きます。体調は如何でしょうか?十分ご自愛の上お過ごし下さい。

木部

【観光】★足利の街を堪能★あしかがフラワーパーク入園料割引チケット付きプラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年01月08日 13:54:19

2度目の利用になります。
この度も気持ちよく宿泊することができました。

朝食バイキングは、今回も種類が豊富で大変満足いたしました。

スタッフの方の対応もとてもよく、安心して宿泊することができました。

また、何度か利用することがあると思いますが、良いホテルでいて下さい。

2012年01月
ホテルルートイン足利駅前 2012年01月11日 20:05:44

口コミの投稿並びに最高の賛辞まで頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様にとって『良いホテル』と感じて頂けておる事に誇りを持ちながら今後も変わらないホテル運営を目指して参ります。

今後とも、良いホテルとなり続ける為に、ご意見当御座いましたら忌憚なく仰って下さい。
またご利用頂ける日を心よりお待ち致しております。

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙ツインルーム】

koh-sabさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

koh-sabさん [60代/男性] 2012年01月04日 16:12:02

部屋もきれい、ベッドの作りもしっかりして良い。大浴場が設置されていて、これもなかなか良い。
部屋のバスタブの排水が悪く、その旨朝食の際フロントに告げたが、そのときの対応もしっかり出来ていた。

2012年01月
ホテルルートイン足利駅前 2012年01月06日 20:17:23

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
排水の件は大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。現在、髪の毛などを溶かす薬剤を該当部屋に流し修繕しております。
ご意見を頂き本当に感謝致します。
大浴場ではご満足頂けた御様子に嬉しく存じます。人工ではございますが、足を伸ばせてゆっくりとご入浴頂けます。全国のルートインほとんどが大浴場を完備致しておりますので、次回旅先の際にルートインがあれば、是非ご利用下さい。
心よりお待ち致しております。

木部

【桐生で宿泊をお探しの方へ】足利に足を伸ばしてみませんか。
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙ダブルルーム】

esthiroさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

esthiroさん [40代/男性] 2011年12月25日 19:14:53

皆既月食の夜に投宿しました。冷え込む中で月食を見に外に出た宿泊客がいました。フロントの方がサービスでお茶をふるまってくださいました。その心遣いがとても嬉しかったです。JRの駅からも近いし、大浴場も心地よかったです。ありがとうございました。

2011年12月
ホテルルートイン足利駅前 2011年12月26日 23:41:06

この度はルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。皆既月食は神秘的でしたね!私も皆様と一緒に見ました。自然の神秘というものを感じ、不思議な感じだったのを覚えております。お茶のサービスにおいても、自分達がされたら嬉しいサービスをしましょうと常に考えており、それを実践させて頂きました。お客様に喜んで頂けた事は素直に嬉しいです。ありがとうございます。今後も、この様な少し嬉しいサービスを心掛けて業務に邁進致します。
是非、次回足利にお越しになる際もご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

木部

【観光・買い物】佐野プレミアムアウトレット割引クーポン付きプラン

投稿者さん 2011年12月18日 17:55:55

次回も頼むつもりでおります。

2011年12月
ホテルルートイン足利駅前 2011年12月21日 07:13:47

また口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。
『次回も』とのお言葉を頂けた事、大変嬉しく存じます。ご意見や要望が御座いましたら、是非次回お申し付け下さいませ。皆さまの声により今後も成長して参ります。
水道も凍る季節となって参りました。毎日寒い夜が続きますが、どうぞご自愛の上お過ごし下さいませ。心よりお待ち致しております。

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙シングルルーム】

kenji'09さん [40代/男性] 2011年12月17日 09:59:02

毎回ですが部屋のユニットバスの鏡が汚い。
それ以外に不満も無いですが、一向に改善されないって何なんでしょうか?

2011年12月
ホテルルートイン足利駅前 2011年12月21日 07:20:43

いつもルートイン足利駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。客室に関して、不快な想いをされた事お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに直ちに報告し、強化スポット清掃として取り上げさせて頂きます。ご指摘誠にありがとうございます。
機会があればまた是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月16日 00:15:30

やっぱり大浴場はいいですね。
足利市内では足利ICからのアクセスも良く、便利です。
朝食も十分な内容でしたよ!

2011年11月
ホテルルートイン足利駅前 2011年12月21日 07:30:34

いつもルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。足利市街に構える故、交通の便も好評頂きありがとうございます。
お車でも公共機関でも利用しやすいホテルでございます。朝食もスタッフが日々試行錯誤を重ね、毎日提供させて頂いております。毎日仕事が終わると『今日は少し残ってしまった。味付けに工夫かもね。』や『たくさん食べてくれましたよ!』等、一喜一憂しております。朝食スタッフに本件を伝えさせて頂きます。
口コミの投稿誠にありがとうございます。
再び足利にお越しの際は是非ご利用下さい。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月10日 22:01:44

駅まで送迎していただけたので、大変助かりました。

2011年12月
ホテルルートイン足利駅前 2011年12月11日 21:40:29

この度はルートイン足利駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。送迎サービスは1名様からご利用頂けます。是非、次回当ホテルにご宿泊される際もお気軽にご利用下さい。
いよいよ今年も残りわずかとなりました。
一年が過ぎるのは早いものですね。少し前まで暑い暑いと言っていた気がします。
寒く乾燥した時期が続きますが、どうかお身体ご自愛の上お過ごし下さい。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
口コミの投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年12月10日 22:00:42

フロントで近くの居酒屋(おすすめの)を教えていただきました。フロントの方も親切で、とても良かったです。

2011年12月
ホテルルートイン足利駅前 2011年12月11日 21:35:28

この度はルートイン足利駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。私共の接遇に高評を頂き光栄でございます。どちらの居酒屋さんに行かれましたか?
次回また当ホテルをご利用されるのであれば併設レストラン『花々亭』も候補の一つに加えて頂ければと存じます。今の季節に嬉しい鍋料理も取り揃えております。また、定食も800円からご案内致しております。
また足利にお越しの際は是非、ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月10日 21:59:00

広島から仕事で行きました。大浴場は、長旅を癒してくれました。また機会あれば宿泊したいと思います。

2011年12月
ホテルルートイン足利駅前 2011年12月11日 21:29:33

この度はルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また遠く広島から足利市にお越し頂けた事を大変嬉しく存じます。館内では快適にお過ごし頂けたでしょうか?この季節大浴場は欠かせませんね。余談ですが、私も温泉が大好きで、休みに日には良く近くの温泉に通っております。当ホテルの大浴場は天然温泉では御座いませんが、足を伸ばせてリラックスできると多くのお客様より好評を頂いております。
機会が御座いましたら、是非またご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ろん888さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

ろん888さん [40代/男性] 2011年11月20日 19:40:43

お風呂と朝食が大満足です。
他も十分満足です。

2011年11月
ホテルルートイン足利駅前 2011年11月22日 19:55:44

この度はルートイン足利駅前のご利用ご宿泊を頂き誠に有難うございます。口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
『大満足』『十分満足』との賛辞を頂き、仕事冥利に尽きる想いでございます。今後とも、今の評価を崩さぬ様、常に努力改善をし、日々の業務を大切に行なって参ります。また、お客様目線の姿勢もより大切にし、更に成長したと感じて頂ける様努力する所存でございます。
もう冬ですね。朝晩はかなりの冷え込みがあり、厳しい毎日が続きます。十分ご自愛の上お過ごし下さい。またのご来館を心よりお待ち致しております。

木部

【ETCカード割引】★北関東自動車全線開通記念★高速でおっ!得プラン

投稿者さん 2011年11月19日 19:37:41

何度か利用させて頂いています。フロントの方の対応も良く、快適にすごせました。
朝、駅まで送って頂き助かりm、あした。また利用したいと思います。

2011年11月
ホテルルートイン足利駅前 2011年11月22日 09:23:48

いつもルートイン足利駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
送迎サービスは運行時間に限りはあるものの、多くのお客様からご利用頂き、好評を頂いております。今後ともお気軽にご利用下さいませ。
これからも、常に進化しより快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。またご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

【早割・秋得】★10日前予約で5%OFF★早割プラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙シングルルーム】

都の旅人1127さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

都の旅人1127さん [40代/男性] 2011年11月19日 11:47:51

スタッフの皆様の対応も良かったし、食事も美味しくいただきました。

チェックアウト当日は、「足利尊氏マラソン」の日に当たって、多少朝食会場が混雑していましたが、混乱もなく心地よく過ごさせていただきました。

チェックイン前に、荷物も預かっていただけて、ゆっくりと足利の町を散策できました。

これで「渡良瀬橋」にきれいな夕陽が沈めば言うことなしだったのですが。。。

また機会があれば、夕陽を見に行きたいと思います。

その折には、また利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

2011年11月
ホテルルートイン足利駅前 2011年11月22日 09:18:29

快適な空間を提供出来た事、大変嬉しく存じます。お客様の宿泊当日は、仰る通り尊氏マラソンの前日で多くのお客様がいらっしゃいました。いろいろご不便をお掛け致した事と存じますが、このような口コミを頂き、今後の励みとなりました。
渡良瀬川の夕日残念でしたね。足利は多くの観光資源が残る街です。お祭りなども頻繁に行われますよ。是非、またお越しくださいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早割・秋得】★10日前予約で5%OFF★早割プラン