ホテルルートイン足利駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン足利駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月20日 16:15:37

すべてにおいて、他のホテルと比較すると、素晴らしいの一言です
大浴場、朝食バイキングは満足しました
ホテル全体が綺麗です
スタッフの方の対応も素晴らしい

2013年01月
ホテルルートイン足利駅前 2013年01月21日 06:43:10

この度はルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、最高の賛辞まで頂戴し、恐縮する次第でございます。お客様から頂いたコメントは素直に嬉しく今後の活力となります。本当にありがとうございます。
ルートインのウリは客室はもちろん、大浴場・朝食と多くのものが御座います。しかし、最大のウリは『おもてなしの心で接する事』です。ハード面でのサービスはもちろんですが、ソフト面での取り組みに一番力を注いでおり、また更に精進せねばならないと感じております。今後も、お客様に『安心』を感じて頂けるホテル運営を目指して参ります。
また足利にお越しになった際は是非ご利用下さい。変わらぬサービス、更なる接遇でお出迎え致します。
寒く乾燥した毎日が続きます。どうかご自愛の上お過ごし下さいませ。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

木部

【駅近】 楽天限定 JR足利駅徒歩4分★楽天ユーザー必見★楽天ポイント10倍プラン
【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙コンフォートシングルルーム】

nyaoto1963さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

nyaoto1963さん [40代/男性] 2012年11月06日 23:14:37

最終電車を乗り越し、急な宿泊になりました。持ち金もなく途方に暮れていたところ、ネットを通してのクレジット決済はとても助かりました。朝食バイキング話に聞いていた通り大満足でした。

2012年11月
ホテルルートイン足利駅前 2012年11月10日 00:02:05

この度はルートイン足利駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。サービス面、支払システム面に関しましてご満足頂けた御様子で大変嬉しく存じます。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。連泊のお客様でも飽きのないよう毎日メニューを替えております。さらにお客様が喜んで頂ける様、日々精進して参ります。
急なご宿泊のお客様でも瞬時に対応できるよう努めさせて頂いております。
足利に立ち寄る際には、いつでもお気兼ねなくお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
大島

Jamadyさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

Jamadyさん [40代/男性] 2012年08月27日 12:08:54

【フロント】男性の対応が良かった。ただ、電話で応対された女性の感じは悪かった。実際フロンテでお会いしたら感じ悪がったです。【夕食】880円の定食(すき焼き豆腐)美味しかったです。「モツに」は甘口。土地によって味噌が違うのか・・・。【大浴場】普通です。綺麗でした。【朝食】米は美味しかったです。品数も多く東横インより上です。

ホテルルートイン足利駅前 2012年09月02日 20:49:52

この度はルートイン足利駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、お電話での問い合わせ時にてご不快な想いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。相手の立場に立った返答が出来なかった事、指導が行き届いておらなかった事、深く反省致しております。スタッフ全員接遇力向上に邁進して参ります。
当日は館内レストラン『花々亭』もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。すき焼き定食は今年の新メニューで御座いまして、口コミにもある通り、非常に人気でコンスタントにご注文頂ける人気メニューの一つです。実は私も好んで休憩中に注文して食べています。暑い時期こそ、スタミナ満点のメニューで疲れを吹き飛ばしたいですよね。
朝食では、当日はご宿泊頂いたお客様が多く、幾分窮屈の中でのご案内となってしまったかも知れません。しかし、美味しかったとコメント頂き、仕事冥利に尽きる想いでございます。本当にありがとうございます。足利市のライバルホテルに負けぬ様、常に向上心を持って取り組んで参る所存でございます。
また、足利にお越しになる際は是非ご利用下さい。口コミのご投稿誠に有難うございました。

Jamadyさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

Jamadyさん [40代/男性] 2012年08月27日 12:08:35

同伴者からの感想は分かりません。

ホテルルートイン足利駅前 2012年09月02日 22:36:47

この度はルートイン足利駅前をご利用、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。皆さまにとって、快適な一日となれた事を願っております。また、足利にお越しになる際は是非ご利用下さい。

足利は東の小京都と呼ばれ、歴史ある文化や街並みを堪能する事が出来ます。中でも、有名なのが『坂東(日本)で一番の学校』と伝道師フランシスコザビエルが讃えた足利学校です。当ホテルから徒歩4分と非常に近い距離に御座います。なかなか時間は取れないかも知れませんが早起きをして学校の回りを散歩するのも良いリフレッシュになるかもしれませんね。
次回のご予約心よりお待ち致しております。

ルートイン足利学校

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙シングルルーム】

アッキー580910さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

アッキー580910さん [50代/男性] 2012年07月14日 15:19:19

ベッドも広く、朝食も充実していて良かったです。

2012年07月
ホテルルートイン足利駅前 2012年07月15日 15:00:58

この度はルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのコメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のコメントにもございますが、ルートインの特徴として
①朝食が充実している事
②大浴場がある事
③駐車場が完備している事
④シングルルームでもダブルサイズのベッドを使用している事
などがございます。
これらをセールスポイントとしてご案内しており、この様な評価を頂けた事は素直に嬉しく、自信に繋がります。これからも長所は可能な限り伸ばし、さまざまなニーズに応えられるホテルを目指して参ります。
暑さ厳しい毎日が続きますが、どうかご自愛の上お過ごし下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙シングルルーム】

よっしー_888さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

よっしー_888さん [30代/男性] 2012年05月21日 19:20:07

浴場もあって、朝食も良くて、きれいで快適なホテルです。

2012年04月
ホテルルートイン足利駅前 2012年05月22日 16:24:42

いつもルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。朝食は常時メニューが重複されない様に、変えながらご提供させて頂いております。朝食のメニューも当ホテルに泊まる楽しみの一つとなって頂ければ幸いです。日々の清掃も手を抜かず、品質管理をしっかりとし、来年再来年も今の状態をキープして、お客様を迎えられる様致します。
足利市内のシンボルホテルと評価頂けます様これからも邁進して参ります。
是非、また足利にお越しになる際はご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

dai3741さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

dai3741さん [30代/男性] 2012年04月29日 16:26:15

前回の宿泊で大変気に入り、今回2度目の宿泊になります。

前回の宿泊同様、チェックイン時のフロントの方々の対応も
大変気持ちよく、スムーズに部屋に入れました。

今回予約したコンフォートシングルは前回、フロントの外丸様に
ご配慮頂いて宿泊した事があり、その際大変気に入ってしまい
予約しました。
恐らく普通のシングルよりもお部屋が広く、特にアメニティが
充実しているプランだと思います。
アメニティは安いリンスインシャンプーなどではなく、
どれもちゃんとしたもので、翌朝の髪がツヤツヤになるほどです♪
ボディウォッシュタオルがあるのが大変嬉しかったです。

今回は大浴場にも入る事が出来ました。
どこのルートインにもありますが、人口温泉といえど大変気持ちよく、
日々の疲れが一気に取れました。最高です!

朝食もバイキング形式でしっかり頂けて満足です。
品揃えも申し分なかったです。

これは余談ですが、
前回の宿泊の際に、私がチェックインした後、泥酔した中年ビジネスマンが
「○000円でなんとか泊めろ!」とフロントで言い寄っていました。
それを丁寧に嫌な顔ひとつせずに接客していたのがとても印象的でした。
正にホテルマンの真髄を見た瞬間だったと思います。

外丸様
この度も大変お世話になりました。
色々なお客様がいらっしゃる中、どなたにでも最高の接客をされておられる
あなたはホテルマンの鏡です。
どうぞこれからもより多くの方を喜ばせて下さい。
また次回の宿泊の際も宜しくお願い申し上げます。
敬具

2012年04月
ホテルルートイン足利駅前 2012年05月02日 06:44:42

この度もルートイン足利駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
二回目のご宿泊という事で、再度『足利駅前』をお選び頂けた事に大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊では、大浴場・ご朝食をご利用され、ご満足頂けたご様子にとても安心しております。
大浴場・ご朝食はルートインのサービスの中でも自信を持ってお客様にお届け出来るサービスでございます。
しかしながら、更なるご朝食のラインナップの充実や、大浴場の営業時間など、お客様にご満足頂ける為の課題がまだまだ沢山ございます。
その中でもこの様なお言葉を頂ける事に感謝し、自信へと繋げる事が出来ます!
いつも温かいお言葉、本当にありがとうございます。
この度もコンフォートルームへご宿泊頂けた様ですが、最上階8F・9Fのお部屋からの眺めはいかがでしたでしょうか?
アメニティーなどもコンフォートルームの“ウリ”の一つですが、私がオススメしたいのは高層階にある、コンフォートだからこその、お部屋からの眺めです!!
夕方付近でのチェックインが可能であれば、是非夕日が沈む足利の街をご覧になって下さい!
歌の歌詞にもありますが、本当に『夕日がキレイな街♪』です。
夕方過ぎても、夜景もとてもキレイです。
これからの季節、暖かくなってきましたので少しだけ窓を開けて風を感じながらお部屋でくつろいで頂けたら日々の疲れも少しだけ和らぐと思います。
早めにチェックイン出来る時がございましたら、是非お試しください。大浴場に次ぐルートインでのリラックス方法♪です!

只今、足利では『足利フラワーパーク』の有名な『ふじのはな』が遂に見頃を迎え、街中が活気に溢れ、大変賑わいを見せてきております。
お忙しい毎日だと存じますが、是非お時間ございましたら世界一と謳われる『ふじのはな』をご覧に足利までいらして下さい!
その際もdai様のまたのお越しをスタッフ一同“変わらぬおもてなし”で心よりお待ちしております。
どうかお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

最高のお褒めのお言葉、本当にありがとうございました!

フロントクラーク
外丸

【賢く♪ビシネスマン応援】★コンビニで使える♪QUOカード1000円分つき★QUOカード付きプラン

投稿者さん 2012年04月14日 14:59:48

非常に快適でした。
次回もお願いしたいと思います。

2012年04月
ホテルルートイン足利駅前 2012年04月16日 09:35:19

また、お褒めのお言葉も頂きまして大変嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点は多々あると存じますが、日々の疲れもお客様からの温かいお言葉をお寄せ頂き、大変癒されます。ありがとうございます。
今後もお客様にご満足して頂ける様、努めて参ります。
また、足利にお越しの際にご利用頂けるのを心よりお待ちしております。
ご投稿頂きありがとうございます。

矢内

投稿者さん 2012年02月11日 09:39:22

総合的には満足です
利用は帰省時に使わせていただいただけですが
徒歩にて近くの足利学校の横の料理店にも行って夕食を済ませることもできました

また行きたいホテルのひとつです!

今回は家族3人での利用でしたがビジネス、単身でもお薦めいたします!!

2012年01月
ホテルルートイン足利駅前 2012年02月11日 23:48:49

『また行きたいホテルのひとつ』との賛辞まで頂き、大変嬉しい限りでございます。
立地条件も駅から近い事、高速道路から近い事などから好評頂いております。その為、平日はビジネス利用、休日はレジャー利用と多くのお客様にご利用頂いており、さまざまなニーズに併せたホテル運営を目指しております。どんな目的のお客様にも快適な空間を提供出来る様、そしてルートインでの宿泊も、良い思い出として心に残るようなサービスを目指して、これからも邁進して参ります。
足利にお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

とっと~さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

とっと~さん [50代/男性] 2012年01月12日 16:29:35

足利での定宿にさせていただいています。
今回も快適に過ごせました。
またよろしくお願いします。

2012年01月
ホテルルートイン足利駅前 2012年01月14日 00:38:14

いつもルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
定宿にして頂き、重ねて御礼申し上げます。
足利市内にも多数のビジネスホテルがあるなか、この様な評価を頂けた事は素直に嬉しく、同時に期待以上のサービスをしたいという励み・糧になります。現状に慢心せず、常に自分自身に問いかけ、軌道修正を繰り返しながら成長して参ります。皆さまに支えられ今後も大きくなって参りますので、ご意見等がございましたら、忌憚なくお願い申し上げます。
乾燥した日々が続きます。私の掌もカサカサで潤いが不足しております。どうかご自愛の上、お過ごし下さい。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

木部

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2012年01月08日 13:54:19

2度目の利用になります。
この度も気持ちよく宿泊することができました。

朝食バイキングは、今回も種類が豊富で大変満足いたしました。

スタッフの方の対応もとてもよく、安心して宿泊することができました。

また、何度か利用することがあると思いますが、良いホテルでいて下さい。

2012年01月
ホテルルートイン足利駅前 2012年01月11日 20:05:44

口コミの投稿並びに最高の賛辞まで頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様にとって『良いホテル』と感じて頂けておる事に誇りを持ちながら今後も変わらないホテル運営を目指して参ります。

今後とも、良いホテルとなり続ける為に、ご意見当御座いましたら忌憚なく仰って下さい。
またご利用頂ける日を心よりお待ち致しております。

【早割・冬得】★10日前予約で5%OFF★早割プラン

はまじ703さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

はまじ703さん [40代/女性] 2011年11月13日 14:39:53

雨だったため、予定していた観光はできませんでしたが、とても快適に過ごす事ができました。
ビジネスホテルと言う事で、食事は期待していませんでしたが、思っていたよりも夕食や朝食が美味しかったので、感激しました。

2011年11月
ホテルルートイン足利駅前 2011年11月18日 07:46:07

この度はルートイン足利駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回は天候に恵まれず、私共も大変残念に思います。しかしながら観光を楽しめなくとも『とても快適に過ごせた。』とのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。
ルートインでは客室の品質はもちろんの事、食事と大浴場で他ホテル様と差別化を図っております。今回、こうした違いがお客様の好評に繋がったのだと感じております。今後とも、長所は最大限に伸ばしつつ業務に邁進致します。
現在、夕食では鍋メニューの試作を行なっております。またフロントにクリスマスツリーを飾りだしました!冬本番に向け、準備中でございます。足利でもフラワーパークのイルミネーションが本格的に始まりました。是非、冬の足利もお楽しみ頂ければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。口コミのご投稿誠にありがとうございました。

木部

【1泊2食付】★おいしい夕食がセットに★定食セット付きプラン

投稿者さん 2011年08月31日 07:00:27

2回目の利用でした。
大浴場と朝食バイキングがお気に入りの宿です。
周辺にもっと安いビジネスは沢山ありますが、前回の快適さが◎でチョイスしました。
なにげにロビーのセルフサービスのコーヒーも旨いし。
無料貸出の一覧にはなかったアイロンも言ってみたら貸してもらえました。
納得の満足具合ですが、周辺ホテルと比べると、もうちょっとだけ、価格を下げて欲しいな。

ホテルルートイン足利駅前 2011年09月02日 19:12:36

お気に入りのホテルにして頂き非常に光栄でございます。お客様の仰る通り、足利市内のホテルでは多少金額設定が高いホテルでございます。現状価格見直しは難しい状況です。お声に応えられず申し訳ございません。
しかし、その分朝食や大浴場はもちろん、スタッフのおもてなしの心(ホスピタリティサービス)をより強化し、費用対効果は文句なしと評価頂ける様努力して参ります。
備品類に関してもアイロン以外に「こんなものも?」あるかも知れません。痒い所に手が届く・・・そんなサービスを心掛けて参ります。

また足利にお越しになる際は、3回目のご利用を心よりお待ち致しております。

木部

【観光・買い物】佐野プレミアムアウトレット割引クーポン付きプラン
【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙シングルルーム】

kichitetsuさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

kichitetsuさん [30代/男性] 2011年08月22日 09:31:10

朝食に加え、大浴場付のビジネスホテルってなかなかないですよね。
とてもよかったです。快適に過ごせました。

2011年06月
ホテルルートイン足利駅前 2011年08月25日 19:13:21

『とっても良かった』との賛辞を頂き光栄でございます。
仰る通り、栄養満点の朝食バイキングと大浴場は私共の自慢のアイテムでございます。この2点が決め手でルートインを宿泊先にお選びくださるお客様も多くいらっしゃいます。これからも、長所は最大限に伸ばしながら、より多くのお客様にご利用頂けるホテルとして頑張って参ります。
是非、また足利にお越しの際はご利用ください。
11月19日に行われるココファームワイナリーの収穫祭は遠方からもワイン好きが集まるビッグイベントです。当ホテルも顔を赤らめながら陽気なお客様で賑わいます。ワインがお好きでしたら参加されてみては如何でしょうか?

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙シングルルーム】

よっしー_888さん [30代/男性] 2011年08月14日 10:56:12

今回は広めの部屋に宿泊しました。

大浴場も良いですし、きれいな部屋だと思います。

ホテルルートイン足利駅前 2011年08月17日 05:30:13

いつもホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後とも清潔で安心してお泊り頂けるホスピタリティーホテルを目指し精進して参ります。

足利にお越しの際は是非またご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【夏休み観光】★足利の街を堪能★あしかがフラワーパーク入園料半額割引チケット付きプラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙ダブルルーム】

kichitetsuさん [30代/男性] 2011年06月29日 12:49:56

ETC割引はタイムリーに得しました。
またやってほしいイベントです。
まさかビジネスホテルで大浴場に入れると思ってませんでした。
朝食もバイキング式なので、ほしいものを好きなだけ食べられて満足です。
また利用したいです。

2011年06月
ホテルルートイン足利駅前 2011年06月30日 22:42:33

この度はルートイン足利駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。提供プランにご満足して頂き私共も嬉しく存じます。
ETCプランは当初6月19日までを予定しておりましたが多くのお客様より高評を頂いている為、7月30日まで期間延長しております。その後の延長はまだ未定でございますが、こまめに宿泊プランをチェックして頂けたら幸いでございます。
大浴場や朝食バイキングは私共、ルートインホテルズの最大の強みでございます。
この季節、汗をかいた後はお風呂で汗を洗い流して、大浴場を満喫する・・・。最高ですね♪
朝食も毎日スタッフが手作りメニューを数品提供しております。お気に入りのメニューを見付けるのも楽しいかも知れません。
是非、また足利にお越しの際はご利用ください。
心よりお待ち致しております。

木部

【ETCカード割引】★北関東自動車全線開通記念★高速でおっ!得プラン
【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙シングルルーム】

kichitetsuさん [30代/男性] 2011年06月29日 12:48:13

部屋はきれいだし、朝食バイキングもありがたいし…
とても居心地のいいホテルです。
大浴場つきというのもビジネスホテルではまれなので
うれしいです。

2011年06月
ホテルルートイン足利駅前 2011年06月30日 22:28:33

『居心地の良いホテル』最高の褒め言葉です。
本当にありがとうございます。
誰にでも居心地がよく、安心できるホテルを目指して今後とも成長して参ります。
足利に来た際、皆さまにとっての常宿になれるよう現状に満足せず上を目指して参ります。
是非またお越しください。
心よりお待ち致しております。

【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙シングルルーム】

kichitetsuさん [30代/男性] 2011年06月27日 12:52:50

とてもよかったです。
部屋は快適だし、大浴場に入れるとは思っていませんでした。
朝食もしっかり食べられて、言うことなし!
また仕事に関わらず足利で泊まるときは利用します。

2011年06月
ホテルルートイン足利駅前 2011年06月28日 10:21:45

また温かいお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは無料サービスのご朝食と人工ラジウム温泉が多くのお客様からご好評頂いております。

当ホテルはおかげさまで今年の7月で2周年を迎えます。今後もお客様がいつでも安心してお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたら是非、ルートインホテルズ並びにホテルルートイン足利駅前をご利用くださいませ。

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙シングルルーム】

kichitetsuさん [30代/男性] 2011年06月27日 12:51:18

ETCカード割引はうれしかったです。
会社の予算が限られている中、思いがけない割引で助かりました。
朝食バイキングは最高です。朝からしっかり食べたい派なので。

2011年06月
ホテルルートイン足利駅前 2011年06月28日 09:40:01

いつもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

只今、北関東自動車道が開通された記念に「ETCカードご提示で割引プラン」をご用意しております。
その他にも早割プランや長期割プラン等、お得なプランがございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

無料サービスのご朝食は日々、レストランスタッフが愛情を込めて作っております。ご満足頂いた様子が伺え、スタッフ一同励みになります。
お日毎にメニューが変わっておりますので、ご宿泊の際、お楽しみにして頂ければと存じます。

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙シングルルーム】

kichitetsuさん [30代/男性] 2011年06月27日 12:49:58

文句なしのホテルです。
部屋は広めで快適、朝食バイキングは最高です!
せまいお風呂が定番のビジネスホテルですが、ちゃんと大浴場があるのもうれしい。

2011年06月
ホテルルートイン足利駅前 2011年06月28日 09:24:59

またお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変励みになります。
大浴場はお部屋のユニットバスよりも足が伸ばせますので、日々の疲れがとれます。ご利用頂ける時間が限られておりますが、ご宿泊の際は是非ご入浴くださいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。