ホテルルートイン足利駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン足利駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月30日 16:45:04

久しぶりにいい部屋に泊まれたと思うくらいのいい部屋でした。

何より8階の部屋から見た景色が最高でした。
遠くに少しだけ渡良瀬橋も見えました。

昨今防音が効いていない部屋が多い中、となりの音も気にならず快適に過ごせました。

従業員の方々の対応もすばらしく、タクシー手配などでお世話になりました。

心が行き届いているホテルだと思います。
また足利に仕事があるときはぜひ泊まりたいと思います。

2013年09月
ホテルルートイン足利駅前 2013年10月02日 06:36:46

この度はルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を数多く頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋から見える足利の景色は季節や時間帯によって様々な顔を見せてくれます。
部屋の位置によっても東と西で変わってくるので、次回は違う景色を楽しんで頂けたら幸いです。
お客様が快適に過ごせるように防音を含め、設備・備品を整備しております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、おもてなしの心を更に高める様に接遇力の向上を目指して参ります。
心と笑顔が行き届くホテルを目指していますので、また足利にお越しになった際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】☆お陰様の気持ちで大感謝キャンペーン!☆
【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2013年09月23日 10:07:45

2013年09月
ホテルルートイン足利駅前 2013年09月25日 06:55:47

また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も接遇力の向上及び清潔第一をモットーに精進して参ります。

投稿者さん 2013年09月23日 10:07:27

2013年09月
ホテルルートイン足利駅前 2013年09月25日 06:53:40

また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場でお仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか?

投稿者さん 2013年09月23日 10:07:08

2013年09月
ホテルルートイン足利駅前 2013年09月25日 06:52:12

また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お仕事の疲れは癒されたでしょうか?

投稿者さん 2013年09月15日 12:51:05

キャンペーンで、ネット価格より店頭価格の方が安くてびっくりしました。
なぜ、それがネットに掲載されていないか疑問ですが

ホテルルートイン足利駅前 2013年09月15日 20:36:52

料金に関して、ご不快な想いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
ルートインのオフィシャルHPと料金が若干異なる場合が御座います。今後、アナウンスの仕方を検討させて頂きたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年09月08日 19:26:40

深夜に到着したが、スタッフの対応が非常に良かった。

2013年09月
ホテルルートイン足利駅前 2013年09月08日 21:35:14

この度はルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
私共は”いつでもどこでも元気な挨拶”
”いつでもどこでも絶やさぬ笑顔”をモットーにしております。
今後も接遇力の向上に日々精進して参ります。
台風シーズンに入りますが、どうかお体をご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
渡辺

【賢く♪ビシネスマン応援】★コンビニで使える♪QUOカード1000円分つき★クオカード付きプラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙セミダブルルーム】

rin0o27min0さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

rin0o27min0さん [30代/男性] 2013年09月07日 14:39:16

個人旅行で利用しました。
立地…JR足利駅からホテルへ向かう途中にセブンイレブンがあって便利。
部屋…広さ、設備は十分。煙草の消臭対応も問題なし。(当方、非喫煙者)
大浴場等…清潔。それに深夜~早朝以外利用可能という時間帯にも満足。

コスパ的にも大変満足です。
機会出来たら、また利用したいと思います。

2013年09月
ホテルルートイン足利駅前 2013年09月08日 17:36:34

足利には観光名所がたくさんあり、当ホテルの近くにも足利学校や鑁阿寺があり、皆様、旅行を楽しんでおられます。
どちらへいかれましたか?
ホテル周辺にはお食事処やセブンイレブンさんもあります。ホテルにはレストラン「花々亭」がございますので、是非ご利用くださいませ。
お部屋の清掃は消臭対応を含め、お客様に快適な時間を送って頂けるように行なっております。
今後も皆様に感動してもらえるように心をこめて清掃を行なっていきます。
当ホテル自慢の大浴場にも満足して頂きありがとうございます。
お値段以上の価値を感じて頂ける様に、スタッフ一同精進してまいります。
大雨や竜巻など気候の変化が激しいですので、くれぐれもお気を付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙シングルルーム】

kintai2121さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

kintai2121さん [50代/男性] 2013年09月03日 21:29:47

大浴場は清潔で気持ちが良かった。

2013年09月
ホテルルートイン足利駅前 2013年09月04日 16:53:56

当ホテルは、お仕事でお疲れのビジネスマンのお客様に足を伸ばしてゆっくりご寛ぎ頂ける様、大浴場をご用意させて頂いております。私共は、清潔第一に大浴場やお客様のお部屋をご提供させて頂いております。御満足頂いている御様子で大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
まだまだ、暑い日々が続いておりますので熱中症などにお気をつけ下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
大島

【賢く♪ビシネスマン応援】★コンビニで使える♪QUOカード2000円分つき★クオカード付きプラン
【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙シングルルーム】

よっしー_888さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

よっしー_888さん [40代/男性] 2013年09月02日 11:15:06

足利で宿泊の時は必ずここです。

対応も素晴らしいですし、朝食も充実していてリーズナブルなホテルです!

ホテルルートイン足利駅前 2013年09月04日 16:33:42

いつもルートイン足利駅前を定宿にして頂き、ありがとうございます。御満足頂いている御様子に大変嬉しく存じます。足利市内の数あるビジネスホテルの中で、今後ともこのような評価を頂き続けられる様に、我々の自慢のアイテムである大浴場の施設管理と朝食サービスの充実化を図って参ります。
また出張の際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
当ホテルから徒歩圏内にある鑁阿寺(ばんなじ)が7月に国宝指定されました!散歩がてらに是非行かれてみて下さいね!

としボーちゃんさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

としボーちゃんさん [40代/男性] 2013年08月31日 19:05:57

快適でした。前回も利用したので、今回も利用しましたが
問題は皆無です。またよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン足利駅前 2013年09月04日 16:19:25

いつもルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めのコメントまで頂戴し恐縮しております。素直に嬉しく今後の活力の糧となります。本当にありがとうございます。いつでも費用対効果を上回るサービスの提供が出来る様に、今後とも施設管理を怠ることなく、同時に接遇力の向上も目指して参ります。また、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
9月に入りましたが、日中は残暑厳しい毎日が続きます。熱中症にはくれぐれもご注意くださいませ。

投稿者さん 2013年07月28日 17:02:08

仕事で利用しました。
立地も程良く不便はありませんでした。
部屋も新しく適度な広さで快適に過ごせました。
朝食バイキングも美味しく、大浴場もとても良かったです。
朝食、露天風呂ともに時間がギリギリでしたが、担当の方に気持ち良く利用させていただき有難かったです。
非常に気持ち良く利用させていただきました。
次回も利用したいと思います。

2013年07月
ホテルルートイン足利駅前 2013年08月01日 22:19:30

この度は、ご宿泊ご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を沢山頂き嬉しい気持ちで一杯で御座います。
当ホテル自慢の朝食バイキング・大浴場に関しまして、満足頂けた御様子で私達の対応は間違っていなかったのだと再認識することができ、私とても感動致しております。
ビジネスマンに優しいホテルを目指し、これからも精進して参ります。
足利にまたお越しの際は、是非ホテルルートイン足利駅前にご宿泊下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
ルートイン足利駅前  大島

投稿者さん 2013年07月22日 21:19:56

2度目の利用でした。今回は駅の近くで川沿いの別のホテルをその眺望から選択しようとも思ったのですが、今回は最上階の西側の部屋でしたので、夕焼けを見ることができて部屋からの眺望は大変良かったと思います。ちなみに前回は東側の部屋でした。
西側の最上階の部屋でしたら、次の機会にリピートしようかと思っています。

2013年07月
ホテルルートイン足利駅前 2013年07月23日 06:38:22

2度目のご来訪に感謝致します。
西側のお部屋から見える夕焼けや山の模様は大変きれいですよね。
東側のお部屋は朝もやがたつ季節、大変爽やかな朝の雰囲気をお楽しみ頂けます。
是非、3度目4度目とリピートして頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。
渡辺

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙コンフォートシングルルーム】

petershamさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

petershamさん [50代/女性] 2013年07月17日 22:58:33

お部屋は狭いのですが、大浴場があって、リラックスできました。女湯はロックされているのでセキュリティーも安心でした。

2013年05月
ホテルルートイン足利駅前 2013年07月23日 06:32:22

大浴場もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
女性の方が安心してご寛ぎ頂ける様に、大浴場の鍵はフロントにてお渡ししています。
今後も細心の注意をはらい、きれいな大浴場を楽しんで頂けるようにしてまいります。

【早割・春得】★10日前予約で5%OFF★早割プラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙セミダブルルーム】

petershamさん [50代/女性] 2013年07月17日 22:56:22

チェックイン時にロビーでのコーヒーサービスは嬉しかったです。
夜10時までなので夕食後にも飲みました。おいしいコーヒーでした。

2013年05月
ホテルルートイン足利駅前 2013年07月23日 06:21:51

コーヒーサービスをご利用頂きありがとうございました。
ロビーでのひと時もお部屋と同じ様にご寛ぎ頂けるように今後も準備致します。

【早割・春得】★10日前予約で5%OFF★早割プラン

投稿者さん 2013年06月30日 11:25:36

板東三十三ヶ所の途中で宿泊しました。
夕方6時前にホテルに着いたのですが、日没が7時の頃だったので、すぐ近くの足利学校、鑁阿寺を見学してきました。(足利学校は既に見学時刻が過ぎていましたので、塀の外からの見学でしたが、結構中が覗けました。)
足利は素晴らしい街で、その中にあるホテルで便利でした。
翌日は、足利から出流観音を経由して鹿沼まで歩いて来ました。

2013年06月
ホテルルートイン足利駅前 2013年07月02日 06:18:05

鑁阿寺をご覧頂き良かったです。
国宝に指定される建造物ですので歴史の重みや建物の荘厳さが素晴らしいですよね。
足利学校の参観時間は午前9時~午後5時までと日没の前に終わってしまうので残念でしたね。次にお見えになる時は是非、参観して頂けたらと思います。
お客様が仰る通り足利は非常に素晴らしい街です。当ホテルは素晴らしい足利の街を徒歩で観光できる立地にございます。
便利であるというお褒めの言葉感謝致します。
当ホテルは7月9日に4周年を迎えます。日頃の感謝を込めて夕食レストランにおいてドリンク全品半額のイベントを開催致します。
観音巡礼の疲れも癒してくれると思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

渡辺

【得価】☆お陰様の気持ちで大感謝キャンペーン!☆『夕食付プラン』

投稿者さん 2013年06月29日 13:05:46

大浴場が2時まで入れてとても良かったです。
残念だったのは、コーヒーがすぐなくなってほとんど飲めなかったことです。

2013年06月
ホテルルートイン足利駅前 2013年07月02日 06:15:24

大浴場もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。ゆっくりご寛ぎ頂けましたでしょうか。
コーヒーの補充が遅れて御迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。以後、気を付けて常にお飲みになられる様に準備致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
ルートイン足利駅前は7月9日に4周年を迎えます。それを記念して夕食レストランにおいてドリンク全品半額イベントを行います。
お風呂と夕食を楽しんで頂けたらと思います。

投稿者さん 2013年06月25日 08:22:45

名草ほたる祭りに行ってみたくて立地が良いので利用しました。近くにセブンイレブンがあります。足利学校など主な観光スポットも歩いてすぐでした。蛍も見れました。
LAWSONのポイントがたまります。

2013年06月
ホテルルートイン足利駅前 2013年06月27日 04:12:59

この度はルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。名草のホタル、ご覧頂けて良かったです。自然発生のホタル観賞地は非常に珍しく、足利でも人気のスポットです。
当ホテルはお客様の仰る通り、観光スポットに歩いていける中心部に位置しており、観光・ビジネス共に利用し易い立地が特徴です。
ローソンのポイント(Ponta)でございますが、ルートイングループも加盟しております。しかし、楽天トラベル経由の場合は楽天ポイント付与の為、Pontaポイントは付与されませんのでご注意くださいませ。しかしながら、会員カードとして機能致しまして、ご署名のみ記入のスムーズチェックインが可能でございますので、ご到着時是非ご提示下さいませ。
またの機会を心よりお待ち致しております。

木部

【レイトチェックアウト】★ゆっくり11時まで無料延長★レイトチェックアウトプラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙ダブルルーム】

メロン小僧さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

メロン小僧さん [40代/男性] 2013年06月18日 06:03:53

6月15日宿泊、フロントの対応も良く気持ちよく泊まれました。唯一、玄関前の駐車場なのでチェックイン、チェックアウト待ちの自家用車、タクシーが邪魔で出づらいこと。(ホテル側も理解しているようで張り紙がありましたが、玄関わきにタクシーが張り付いて出れない、移動する気もない運ちゃん(^_^;))

2013年06月
ホテルルートイン足利駅前 2013年06月18日 19:51:03

この度は、私共ホテルルートイン足利駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同とても喜び、私もとても嬉しく元気の原動力となっておりますヽ(^o^)丿♪
駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今後、お客様がスムーズにご移動頂ける様、ご案内を行って参ります。
また、足利へお越しの際はルートイン足利駅前へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
田口

【当館人気】★ココ・ファーム・ワインで乾杯★ワイン三昧プラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙ツインルーム】

インギー0805さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

インギー0805さん [40代/男性] 2013年05月31日 10:53:24

やはりルートインだけあって大浴場があり、駐車料金が無料なのが良かったです。

ホテルの問題ではないのですが、足利市自体に用向きが少ないので、今後この方面に出張する際には太田市のルートインに宿泊しようかと思います。

2013年05月
ホテルルートイン足利駅前 2013年06月04日 10:36:19

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルの駐車場は立体駐車場を含め全97台無料でご案内しております。又、一階にございます旅人の湯は、足を伸ばしてゆっくりと湯船に浸かれると大変好評を頂いております。
今後はルートイン太田をご愛顧いただきつつも、時には気分転換?に足利駅前もご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ちしております。

矢内

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙シングルルーム】

スキーヤー1208さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

スキーヤー1208さん [50代/男性] 2013年05月27日 16:37:30

運良く立体駐車場ではなかったので良かったです。

2013年05月
ホテルルートイン足利駅前 2013年05月28日 06:50:29

この度はルートイン足利駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。駐車場に関しては毎度お客様にはご足労をお掛けしており、誠に申し訳ない気持ちでおります。立体駐車場でのご案内時でも、少しでも面倒をかけぬ様、スムーズな誘導を心掛けております。今後ともご協力を賜りたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【足利ミニ情報】
6月の中旬~終旬にかけて、足利市内の名草という場所で自然発生のホタルを鑑賞する事が出来ます。養殖ではない自然発生のホタル観賞地は非常に珍しい事から、多くの地元住民や観光客で賑わいます。環境保全が叫ばれている中で、足利市としてもこの貴重な資源をいつまでも大切に守り続けていきたいと思っております。
是非、機会があればご覧下さい。
ルートイン足利駅前からお車で約10分。(駐車場も御座いますのでご安心下さい。)