ホテルルートイン足利駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン足利駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月05日 18:22:28

朝刊が無料サービスでした。
新しく綺麗でとても良かったです。

ホテルルートイン足利駅前 2011年07月07日 03:28:18

この度はルートイン足利駅前をご利用、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に御満足して頂けた様子に私共も嬉しく存じます。
私共のホテルは来る7月9日に2周年を迎えます。多くのお客様の御支持があってこそと感謝の念が絶えません。
今後とも、多くのお客様にご利用頂けるホテルを目指して、おもてなしの心をもって成長して参りたいと思っております。
また足利にお越しの際は是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

木部

【ETCカード割引】★北関東自動車全線開通記念★高速でおっ!得プラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙シングルルーム】

kichitetsuさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

kichitetsuさん [30代/男性] 2011年06月29日 12:49:56

ETC割引はタイムリーに得しました。
またやってほしいイベントです。
まさかビジネスホテルで大浴場に入れると思ってませんでした。
朝食もバイキング式なので、ほしいものを好きなだけ食べられて満足です。
また利用したいです。

2011年06月
ホテルルートイン足利駅前 2011年06月30日 22:42:33

この度はルートイン足利駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。提供プランにご満足して頂き私共も嬉しく存じます。
ETCプランは当初6月19日までを予定しておりましたが多くのお客様より高評を頂いている為、7月30日まで期間延長しております。その後の延長はまだ未定でございますが、こまめに宿泊プランをチェックして頂けたら幸いでございます。
大浴場や朝食バイキングは私共、ルートインホテルズの最大の強みでございます。
この季節、汗をかいた後はお風呂で汗を洗い流して、大浴場を満喫する・・・。最高ですね♪
朝食も毎日スタッフが手作りメニューを数品提供しております。お気に入りのメニューを見付けるのも楽しいかも知れません。
是非、また足利にお越しの際はご利用ください。

【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙シングルルーム】

kichitetsuさん [30代/男性] 2011年06月29日 12:48:13

部屋はきれいだし、朝食バイキングもありがたいし…
とても居心地のいいホテルです。
大浴場つきというのもビジネスホテルではまれなので
うれしいです。

2011年06月
ホテルルートイン足利駅前 2011年06月30日 22:28:33

この度はルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
『居心地の良いホテル』最高の褒め言葉です。
本当にありがとうございます。
誰にでも居心地がよく、安心できるホテルを目指して今後とも成長して参ります。
足利に来た際、皆さまにとっての常宿になれるよう現状に満足せず上を目指して参ります。
是非またお越しください。

【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙シングルルーム】

kichitetsuさん [30代/男性] 2011年06月27日 12:52:50

とてもよかったです。
部屋は快適だし、大浴場に入れるとは思っていませんでした。
朝食もしっかり食べられて、言うことなし!
また仕事に関わらず足利で泊まるときは利用します。

2011年06月
ホテルルートイン足利駅前 2011年06月28日 10:21:45

いつもホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また温かいお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは無料サービスのご朝食と人工ラジウム温泉が多くのお客様からご好評頂いております。

当ホテルはおかげさまで今年の7月で2周年を迎えます。今後もお客様がいつでも安心してお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたら是非、ルートインホテルズ並びにホテルルートイン足利駅前をご利用くださいませ。

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙シングルルーム】

kichitetsuさん [30代/男性] 2011年06月27日 12:51:18

ETCカード割引はうれしかったです。
会社の予算が限られている中、思いがけない割引で助かりました。
朝食バイキングは最高です。朝からしっかり食べたい派なので。

2011年06月
ホテルルートイン足利駅前 2011年06月28日 09:40:01

いつもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

只今、北関東自動車道が開通された記念に「ETCカードご提示で割引プラン」をご用意しております。
その他にも早割プランや長期割プラン等、お得なプランがございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

無料サービスのご朝食は日々、レストランスタッフが愛情を込めて作っております。ご満足頂いた様子が伺え、スタッフ一同励みになります。
お日毎にメニューが変わっておりますので、ご宿泊の際、お楽しみにして頂ければと存じます。

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙シングルルーム】

kichitetsuさん [30代/男性] 2011年06月27日 12:49:58

文句なしのホテルです。
部屋は広めで快適、朝食バイキングは最高です!
せまいお風呂が定番のビジネスホテルですが、ちゃんと大浴場があるのもうれしい。

2011年06月
ホテルルートイン足利駅前 2011年06月28日 09:24:59

またお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変励みになります。
大浴場はお部屋のユニットバスよりも足が伸ばせますので、日々の疲れがとれます。ご利用頂ける時間が限られておりますが、ご宿泊の際は是非ご入浴くださいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙シングルルーム】

kichitetsuさん [30代/男性] 2011年06月27日 12:43:51

文句なしのホテルです。
部屋は広めで快適、朝食バイキングも最高です!
足利へ行くときは利用することに決めています。

2011年06月
ホテルルートイン足利駅前 2011年06月28日 06:35:37

お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはシングルのお部屋でもセミダブルのベッドをご用意しておりますので、ゆったりとお休みになれます。

無料サービスのご朝食も多くのお客様からご好評頂いております。バイキング形式ですので、朝しっかり摂りたい方もそうでない方もご自由にお召しあがれます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙シングルルーム】

petershamさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

petershamさん [40代/女性] 2011年06月12日 17:51:51

ETC割引は嬉しいです!
シャワーキャップがなかったのが不便でした。

2011年06月
ホテルルートイン足利駅前 2011年06月15日 20:36:57

この度はルートイン足利駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ETC割引プランをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。10人のお客様がいれば10人の想いがある。全ての方のニーズにお応えする事は非常に困難ですが、多くのお客様のニーズにお応えが出来る様、さまざまなプランをご用意致しております。是非そちらもチェックしてみてくださいね♪
シャワーキャップに関しては申し訳ございません。現在導入は難しい状況でございます。その他のサービスで満足をご提供が出来るように努力して参ります。また是非ご利用ください。心よりお待ち致しております。

【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙セミダブルルーム】

花ちゃん6242さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

花ちゃん6242さん [50代/女性] 2011年06月12日 11:03:29

ゆっくりお風呂に入りたいと思い選びました。
間違いなかったです。満足しました。

2011年06月
ホテルルートイン足利駅前 2011年06月15日 20:28:33

ルートイン足利駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。『間違いなかった。満足した。』とのコメントを頂き、まさに仕事冥利に尽きる想いです。私たちのサービスに限りはございません、今後とも更なるニーズにお応えが出来る様努力して参ります。今回はご旅行でしたか?
足利は季節を問わず、多くの観光客でにぎわいます。是非また足利の街にお越しください。8月6日には花火大会が開かれます。昨年は44万人もの来場があったそうです!関東一のビッグイベントも是非チェックしてくださいね♪
口コミ投稿有難うございました。

【早割・春得】★10日前予約で5%OFF★早割プラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙ツインルーム】

roxy1118さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

roxy1118さん [50代/男性] 2011年06月06日 22:32:07

大浴場、とても寛げました。
フロントスタッフの対応もよく、安心できました。
朝食もメニュー豊富で満足できました。和、洋の区別をもう少しわかりやすい並びにすると良いと思います。。

ホテルルートイン足利駅前 2011年06月11日 06:38:22

ルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場や朝食、私共の接遇に関してまでご評価頂き、非常に光栄でございます。接客力を更に身につけ、多くのお客さまに『足利一のホテル』と評価頂ける事を目指して今後とも努力して参ります。
朝食の配置においてご意見有難うございます。確かに現在、和・洋として明確に区別しておらず、お客様の中には選びづらい面も御座います。どうしても暖かい物が置ける場所、冷たい物が置ける場所と、セッティング台が決まってしまっている為、即座に改善は難しいですが、可能な限りの区別は行って参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
また出張の際は是非ご利用ください。

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙シングルルーム】

りーぼあーぼパパさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

りーぼあーぼパパさん [40代/男性] 2011年05月28日 22:17:41

受付のおねえさんが笑顔の可愛い子でうれしかった。朝食もしっかりしたメニューで良かったです。

ホテルルートイン足利駅前 2011年05月30日 12:24:55

いつもルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接遇に関してお褒め頂き光栄でございます。笑顔の接客がいかに大事であるかを再認識致しましたとともに、これからも常に笑顔を忘れないでいこうと肝に銘じて参ります。一日の疲れを施設だけではなく私たちの力で癒せる事が出来る様これからも頑張って参ります。
朝食に関してもコメントありがとうございます。朝の活力エネルギーとなるようレストランスタッフも楽しみながらメニューを考えております。是非次回お越し頂いた際もお楽しみ下さい。
またのご来館心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

【観光・買い物】佐野プレミアムアウトレット割引クーポン付きプラン

投稿者さん 2011年05月23日 06:35:15

風呂が24時になれば、最高です。

2011年04月
ホテルルートイン足利駅前 2011年05月24日 05:34:49

この度はホテルルートイン足利駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
大浴場は足が伸ばせ、疲れが取れますので多くのお客様からご好評頂いております。
大浴場のご利用時間は15:00~2:00、5:00~10:00で深夜、早朝もゆっくりとご利用頂けます。
お客様の旅の疲れを癒し、楽しい思い出作りのお手伝いが出来れば幸いでございます。
また足利にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2011年05月23日 06:33:25

観光で利用しましたが、従業員の方々の対応が良く、とっても良かったです。

2011年04月
ホテルルートイン足利駅前 2011年05月24日 01:27:57

この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様が気持ち良くお泊り頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様は観光でどちらに行かれましたか。足利では季節ごとに様々なイベントが行われます。
また、機会がございましたら是非足利にお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月23日 06:31:14

受付の方々の対応が良く、とっても良かったです。

2011年04月
ホテルルートイン足利駅前 2011年05月24日 00:21:47

この度はルートイン足利駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフの応対に高評を頂き重ねて御礼申し上げます。
私たちの仕事はただ単に宿泊代をお預かりしてお客様を客室にご案内して終わりではないと常々考えております。我が家の様にリラックスしたいとお考えのお客様、日中の疲れを静かに癒したいとお考えのお客様、翌日に備えて、いろいろ情報収集をしたいとお考えのお客様等。多くのニーズが御座います中で、私たちはそのお客様が何を望んでいるかを常に察知して行動して参りたいと思っています。
まだまだ未熟者の集団ではございますが、接客力で近隣ホテルとの差別化を図れるようこれからも努力して参ります。
また是非ご利用ください。心よりお待ち致しております。

フロント 木部

投稿者さん 2011年05月15日 19:14:40

フロントの対応、バイキング朝食、大浴場等々申し分ありません。また伺います。

【観光】★足利の街を堪能★あしかがフラワーパーク入園割引チケット付きプラン
【大浴場・バイキング朝食付】喫煙セミダブルルーム

ホテルルートイン足利駅前 2011年05月16日 14:56:30

いつもルートイン足利駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。
私どもの目指すべきサービスに高評を頂き光栄でございます。フロントの対応は、個々の知識を深める事、周りが見れる視野を広げる事で更なる向上が可能です。とりわけ、初めて足利にお越しになる多くのお客様に適確なご案内が出来る様、今後とも精進して参ります。
足利市は夏には花火大会、秋は尊氏マラソンに始まり、足利そば祭りや、ココファームワイナリーの収穫祭等年中イベントが目白押しです。色々な足利市をお楽しみくださいね♪またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙セミダブルルーム】

よっしー_888さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

よっしー_888さん [30代/男性] 2011年05月15日 11:43:41

大浴場、いいですね。

朝食、いいですね。

部屋、いいですね。

快適だと思います。

2011年04月
ホテルルートイン足利駅前 2011年05月15日 18:41:06

この度はルートイン足利駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミの投稿誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。客室はもちろん、大浴場も、朝食も私どもの武器です。
しかし現状に満足することなく、これからも向上心を忘れずに邁進して参ります。
次回、ご宿泊された際に「おっ、またレベル上がったな。」と感じて頂けるよう努力致します。
機会がございましたら是非またご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙シングルルーム】

マーメイド5484さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

マーメイド5484さん [60代/女性] 2011年05月13日 17:31:49

部屋は広めで 酷い雨の日でしたから 夕食プランにして正解でした。 カレーは メニューの中でチョイスが出来て 美味しかったです。

ホテルルートイン足利駅前 2011年05月14日 00:43:59

ルートイン足利駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。上田カリーの特別プランをお選び頂き光栄でございます。上田カリーはルートインオリジナルのカレーで御座いまして、多くのお客様からご好評頂いております。
雨が降ると外に出掛けるのは億劫に感じますよね。花々亭なら飲みすぎても、お部屋まで直行できます♪
次回ご宿泊の際も是非ご利用ください。
心よりお待ち致しております。

【足利出張】 楽天限定 ★がっつり食べたいビジネスマンへ1泊2食付★上田カリーお試しプラン

ゆっこ8616さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

ゆっこ8616さん [50代/女性] 2011年05月10日 21:04:55

足利学校付近の駐車場が満員で入れない状態でしたが、すぐ近くの当ホテルに駐車して散策しました。とても助かりました。近くにコンビニもあります。受付の女性の感じがよくて、快適でした。

ホテルルートイン足利駅前 2011年05月12日 07:00:45

この度はルートイン足利駅前をご利用、ご宿泊頂き誠に有難うございます。私どもの咄嗟に出た応対に評価頂き大変嬉しく存じます。
足利市は観光のお客様も多く訪れ、それ故お車の駐車に困る方がいらっしゃると耳にします。毎回同じご案内が出来るとは限りませんが、可能な限りお力になれればと考えております。
常にお客様の立場になって物事を考えられるスタッフ集団になるべく今後も業務の枠を超えて邁進して参ります。
再び足利にお越しになる機会が御座いましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

【ズラ得】★GWをズラしてお得に★日にち限定★ズラ得プラン
【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙ツインルーム】

チーピンさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

チーピンさん [50代/男性] 2011年03月08日 15:20:47

立地が交差点のすぐそばで、車の出し入れに気を使ってしまう。部屋は奇麗でサービスもよかった

2011年03月
ホテルルートイン足利駅前 2011年03月09日 07:23:15

当ホテルにご宿泊頂き、またクチコミに投稿して頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは交差点に位置する為、朝の出発時になかなか出にくい場合がございます。しかし、裏口からも抜けれますので次回お問い合わせ頂ければご案内させて頂きます。私どもの案内が不足しておりまして誠に申し訳ございません。お部屋とサービスにお褒めの言葉を頂き非常に光栄でございます。今後はお客様の望む事を事前に察知し、適確な案内が出来る様心掛けて参ります。次回も是非ご利用ください。心よりお待ち致しております。

【秋得・冬得】★10日前予約で5%OFF★冬割プラン

投稿者さん 2011年03月07日 19:13:49

出張で利用させていただきました。
駐車場を利用させていただきましたが,チェックイン前の駐車にも対応して頂き,大変助かりました。それと,深夜2:00まで入れる大浴場は疲れが取れてとてもよかったです。
また,利用させていただきます。

2011年03月
ホテルルートイン足利駅前 2011年03月09日 07:28:30

この度はルートイン足利駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。駐車場の件は事前にご連絡頂ければ可能な限り対応させて頂いております。今後もそういった機会が御座いましたらお気軽にお申し付け下さい。しかし、ご案内が困難な場合もございますのでその点だけ予めご了承頂ければ幸いでございます。
大浴場に満足して頂けてとても嬉しく存じます。特にこの季節は身体の芯から温まり、さらに足を思いっきり伸ばせる大浴場は必須アイテムですね。1日の溜まった疲れを洗い流せて頂ければ幸いでございます。
是非またご利用ください。心よりお待ち致しております。クチコミ誠に有難うございました。