ホテルルートイン足利駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン足利駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月16日 11:07:44

大浴場があるのが良かった。

ホテルルートイン足利駅前 2023年12月29日 06:27:43

この度はホテルルートイン足利駅前をご利用いただき、ありがとうございました。
大浴場でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今回はビジネスでのお泊りとのことでしたが、観光でも是非。また足利へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン足利駅前 榊

しみず6153さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

しみず6153さん [30代/男性] 2021年03月09日 01:12:49

部屋のにおいが非常に臭く、本当にがっかりしました。
受付の方の対応は非常に良く、部屋も臭い以外は全く問題ありませんでした。
本当に臭かったです。。

2021年02月
ホテルルートイン足利駅前 2021年03月10日 13:29:33

この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の臭いにつきましては誠に申し訳ございませんでした。
清掃が行き届いていなかった、または
当日は近隣にて山火事が発生しており、清掃の際に開けた窓から臭いが入り込んでしまった可能性がございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。。
お客様が快適に過ごせる環境作りを徹底してまいります。
 ホテルルートイン足利駅前 中島

【お土産付き】★ルートインオリジナル上田カリーお土産付きプラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム【バイキング朝食付】】

投稿者さん 2020年10月25日 14:37:41

朝食バイキングが微妙だった。パンの種類を増やして欲しい。

ホテルルートイン足利駅前 2020年10月27日 08:22:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食は毎日日替わりのメニューにてご用意をさせて頂いておりますが、皆様にご満足頂けるような朝食メニューを提供できるよう、スタッフ一同で考案致します。
パンの種類につきましても、新しいものが増やせないか、検討して参ります。
また足利市内にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン足利駅前 真壁

【■喫煙■ツインルーム【バイキング朝食付】】

投稿者さん 2024年04月12日 00:50:09

コンセントが少なく不便。ルートインはどの店舗にも言えますが、駅から遠い店舗が多いので貸自転車のサービスを行って欲しいです。足利市内観光でも自転車がある方が便利だと思いました。

ホテルルートイン足利駅前 2024年04月22日 23:50:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。施設設備の面でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に検討させていただきます。
また、自転車のサービスは現段階では行っておりませんが、当ホテルから歩いて徒歩2分の所にある足利観光協会様でレンタルサイクルサービスを行っております。有料となりますが、また次回お越しの際はご利用してみてはいかがでしょうか?

お客様の貴重なご意見を今後参考にさせていただき、引き続きお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ルートイン足利駅前 松田

【レイトチェックアウト】★ゆっくり11時まで無料延長★レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2023年10月24日 18:17:28

部屋がカビのようなにおいがしてガッカリしました。
大浴場は、気持ちよかったです。
アメニティは、ちょうど持っていなかったのでヘアゴムが欲しかったですが、ありませんでした。
どちらかというと、男性客向けかと思いました。

ホテルルートイン足利駅前 2023年12月29日 06:41:49

数あるホテルより当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋のにおいにつきまして、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。この度いただきましたコメントをもとに、消臭・清掃をさらに徹底してまいります。
そして女性のお客様にもお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進していく所存でごいます。

ルートイン足利駅前 榊

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム【バイキング朝食付】】

投稿者さん 2023年07月19日 19:32:54

朝食に野菜ジュースの検討をお願いします。

ホテルルートイン足利駅前 2023年09月12日 18:16:20

この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご朝食メニューにつきまして貴重な意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご意見を参考に、これからもよりお客様にご満足いただけますよう、お飲み物やその他のメニューにつきましても検討を重ねて参ります。

またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン足利駅前 岩崎

投稿者さん 2023年06月21日 08:07:47

立地は申し分無くとても良い場所です。

朝のバイキングの種類は他のルートインより少ないです。

ホテルルートイン足利駅前 2023年07月06日 21:37:30

また、口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

JR足利駅より徒歩10分圏内にあり、
足利駅からも見える位置にございますので、
お客様にとって一助となれば幸いでございます。

また、朝食バイキングにつきまして、
ご意見を無駄にせず、今後も精進して参ります。

ルートイン足利駅前 岩下

投稿者さん 2023年06月09日 18:24:05

快適に泊まれました。食堂のテレビが直ると良いです。

ホテルルートイン足利駅前 2023年07月06日 20:52:24

この度はルートイン足利駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
レストランのテレビにつきましてご不便、ご面倒をお掛けし、誠に申し訳ございません。
現在は無事修繕が完了し、ご利用頂ける様になりました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン足利駅前 小田

ふ~0712さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

ふ~0712さん [50代/男性] 2019年02月24日 18:23:15

立地条件が、良く、仕事、食事の他、観光エリアへも、散歩で楽しめます。

ホテルルートイン足利駅前 2019年02月26日 16:09:33

この度は、ホテルルートイン足利駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、交通のアクセスも良く、ビジネス・観光どちらのお客様にも大変好評を頂いております。
また、4月~5月は「あしかがフラワーパーク」の藤の花が見頃を迎えます。観光でのご利用でも十分ご満足頂けると存じます。次回は足を伸ばしてみてはいかがでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン足利駅前 常盤

【□禁煙□シングルルーム【バイキング朝食付】】

あき39104669さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2019年01月13日 15:25:02

朝食、大浴場は満足しました。
部屋が少し汚い、暗い感じです。

ホテルルートイン足利駅前 2019年01月14日 13:39:48

この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂き
朝食及び大浴場にはご満足頂けたにも関わらず、
お部屋にご不便をお掛けし、大変申し訳ございま
せんでした。
当ホテルは平成21年4月に開業し、今年で丸10年を
迎えます。
今後の改修や設備の更新には、お客様から頂いた
率直な意見を参考にさせて頂きます。
4月~5月には「あしかがフラワーパーク」の大藤
も見頃となります。
引き続き、ホテルルートイン足利駅前をご愛顧頂
ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上
げております。

ホテルルートイン足利駅前 常盤

【現金特価】学生限定♪学割キャンペーン(要学生証提示)

投稿者さん 2018年02月13日 01:42:05

はじめて、足利の街を見てまわりました。足利の寺院など観光するには、立地は最高。
大浴場もあってよかった。残念なのは、エアコンの効きがいまいちで、お部屋を変えていただいたのですが・。使い方に苦慮しました。丁寧に対応していただきました。
オリンピックを夜中まで、見てしまい朝食を食べられなかったのは残念・・・。
食べたかったな。

ホテルルートイン足利駅前 2018年04月22日 00:25:20

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
足利学校や鑁阿寺まで、徒歩でも行くことができ、皆様に大変喜ばれております。
また、今の時期ですと、足利フラワーパークの藤の花が満開を迎えます。割引券付のプラン等もございますので、御活用頂ければと思います。

朝食につきまして、バイキング形式で多種多様なメニューをご用意しております。足利名物のポテトフライ等もございますので、次回足利へお越しになる機会がございましたら、ぜひルートイン足利駅前をお選び頂けますと幸いでございます。

ルートイン足利駅前 岩下

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】楽天ユーザー必見★楽天ポイント10倍プラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙セミダブルルーム】

sihonotakaさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

sihonotakaさん [60代/男性] 2018年01月09日 19:51:52

久々のルートイングループの宿泊(前回は青森県)でしたが、朝食の品数の少なさは価格からするとしょうがないのでしょうか。
できれば、ヨーグルトと牛乳くらいは用意してもらえるとありがたいです。
フロントスタッフの方の対応はとても優しくて印象が良かったです(同行者が体調を崩したためチェックアウト時にドラックストアを聞いたところ、その場で常備薬を手渡してくれました)おかげさまでその後の行動がとてもスムーズになりました。
大変お世話になりました。

ホテルルートイン足利駅前 2018年02月11日 20:19:23

この度は、数多くあるホテルの中から
当ホテルをお選び頂き、
誠にありがとうございました。

ご朝食に関しまして、
牛乳は毎日ご提供させて頂いておりますが、
補充が間に合っておらず、大変申し訳ございませんでした。

ヨーグルトに関しましては、
皆様に様々なメニューをお楽しみ頂く為、
ゼリーやフルーツポンチなどと日替わりで
ご提供させて頂いております。
ご了承下さいませ。

また、フロントスタッフの印象を
お褒め頂きまして、大変嬉しく存じます。

今後もよりご満足頂けるよう、
スタッフ一同、精進して参りますので、
また足利へお越しの際は
ぜひ当ホテルにお立ち寄り頂けますと
幸いでございます。

この度は、貴重なご意見を

フロント 中山

【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年01月08日 17:12:08

場所はとても分かりやすく迷うことなくたどり着けました。

部屋は清潔でしたが、部屋の中は肌寒く感じました。エアコンをつけましたが非常に空気が乾燥していたのですぐに止めてしまいました。

朝食のメニューはもう少しがんばっていただきたいです。

ホテルルートイン足利駅前 2018年02月11日 19:49:08

この度は、数多くあるホテルの中から、
当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

部屋の清潔感をお褒め頂いたにも関わらず、
ご朝食に関しまして、ご希望に添えず、
大変申し訳ございませんでした。

ご満足頂けますよう、
スタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、
また足利へお越しの際は
ぜひ当ホテルにお立ち寄り頂けましたら、
幸いでございます。

この度は、貴重なご意見を

フロント 中山

【早割・夏得】★10日前予約で5%OFF★早割プラン

ti0704さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

ti0704さん [20代/男性] 2015年02月11日 11:03:56

部屋と風呂はビジネスホテルのレベルの中ではかなり良い方かと思います。
但し朝ごはんは必ず何かがなかったり本当に少ししか残っていなかったりということが頻繁に見受けられます。朝8時くらいにいってないのは仕方ないのかもしれませんがもう少し気配りしていただいても良いのでは?

2015年01月
ホテルルートイン足利駅前 2015年02月17日 04:28:31

ホテルルートイン足利駅前にご来館頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場につきましてご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食の際はご心配をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
この度頂きましたご感想をしっかり受け止め、今後は気持ちよくお過ごし頂けますよう、
努めて参ります。
お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

網谷

【賢く♪ビシネスマン応援】★コンビニで使える♪QUOカード2000円分つき★クオカード付きプラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2014年03月22日 21:20:57

コンフォートルームで、マットレスが特別仕様のものとのことでした。
ベッドも広く快適でした
お風呂も大浴場で、女性の方には、セキュリティ用のキーがないと入れないということで
良かったです。
(深夜2時まで、朝は5時から入れるのでこちらに決めました)

3月でしたが、部屋の布団が毛布がなく、エアコンをつけずに寝たら明け方寒く感じました
空気清浄機などもおかれていたので、エアコンをつけて、加湿にして寝ればよかったかもしれません

ホテルルートイン足利駅前 2014年04月13日 23:40:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
私共は、安心・安全をもっとうに接客サービスを行なっております。お客様が安心して当ホテルをご利用頂けたご様子だということでホッと致しました。
毛布に関しましては、説明不足で申し訳ございませんでした。当ホテルは、毛布の無料貸出を行なっております。数に限りがございますので、お気兼ねなくお声掛け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。口コミの投稿誠にありがとうございました。
大島

【賢く♪ビシネスマン応援】★コンビニで使える♪QUOカード500円分つき★クオカード付きプラン

投稿者さん 2013年04月02日 08:30:19

朝ごはんは大満足。ベッドの固さも固めで自分には合っていた。お風呂も清潔で良かった。残念ながら禁煙室が空いてなくて喫煙室になってしまった。それは仕方ない事だがあまりにも部屋がタバコ臭すぎた。換気消臭等行ってもらえればとてもよいホテル。

2013年03月
ホテルルートイン足利駅前 2013年04月03日 23:41:47

この度は数あるホテルの中から当館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、この様な大変貴重な声を頂きました事も従業員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、タバコの消臭に関して管理が不十分であった事深くお詫び申し上げます。日々の清掃の中で、消臭スプレーの散布と窓開け換気は行っておりますが、長年の蓄積された臭いの除去までは至っておりませんでした。
ただ、臭いを分解除去する業務用機械がございますので、次回ご予約を頂いた際に喫煙部屋しか空きが無かった場合は是非、備考欄に消臭希望の旨ご記載下さい。事前に出来る限りの対応をし、お客様をお出迎え致します。
朝食に関しまして、大満足のお言葉を頂きありがとうございます。日々、朝食スタッフが思考を凝らし30種以上のメニューをご提供しております。朝のパワーの源になれば幸いです!

足利市では4月下旬から5月中旬にかけて藤の花が見頃を迎えます。遠方からも大勢のお客様で賑わう、日本一の藤の花です!スケールの大きさに驚嘆する事間違い無しです♪是非、機会がございましたら、お越し下さい。GWの時期をズラしてお得に宿泊出来る、ズラ得もご用意致しております。併せてチェックしてみて下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

木部

【ご家族・カップル応援】★朝はのんびり♪ゆっくり11時まで無料延長★レイトチェックアウトプラン
【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙ダブルルーム】

あまろーfjさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

あまろーfjさん [40代/男性] 2012年10月07日 10:55:05

朝、夕と食事付きのプランだったが、どちらもコストパフォーマンスが悪い。

様々なビジネスホテルのバイキング朝食を利用しているが、ここほど品数の少ないホテルはほかに知らない。不味くはないが、満足は出来ない。単に量をいっぱい食べただけ、という感じ。

あとは普通、ビジネスで利用するなら立地はよいし、駐車場も無料なのが良い

2012年10月
ホテルルートイン足利駅前 2012年10月09日 04:48:32

この度はホテルルートイン足利駅前をご利用、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
重ねて、当ホテルへの口コミご投稿誠にありがとうございました。お食事の事でご満足頂けなかった事、大変申し訳御座いませんでした。
しかしながら、今現状では、お品数を増やす事は厳しい現状ではございます。申し訳ございません。しかし、お客様より頂いたお言葉を機に朝食、夕食スタッフと話し合いをし、どうすれば今のまま、品数でご満足頂けるか考え、改善出来る様努めて参ります。
厚かましいお願いでは御座いますが、またお越しになる事がございましたら、改善された点を見て頂けたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

須田

【得価】☆お陰様の気持ちで大感謝キャンペーン!☆『夕食付プラン』

投稿者さん 2012年08月23日 13:02:44

体調が悪くなり、ドアに起こさないでくださいを掛けておいたのに。
朝から電話が何度もかかってきた。その上、ノックさえなく勝手にドアを開けた時にはあきれてものも言えない。
いったいなんのための表示なのかおしえてもらいたい。
出張で利用したが、同僚にも利用しないように話す。

ホテルルートイン足利駅前 2012年08月28日 06:45:23

この度はルートイン足利駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、満足とは程遠い宿泊になってしまった事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
この様な事が起きてしまったのは清掃スタッフとフロントでの相互連絡に不足がございました事が最大の要因でございます。起こさないで下さいというメッセージを清掃スタッフがフロントに伝えなかった事、確認をせずに内線を掛けた事。この2つが重なり今回のような不快な想いをさせてしまいました。更には、勝手にドアを開けてしまうという、あり得てはならない事まで起こってしまった事は、何より日頃の指導不足以外の何物でも御座いません。弁解の余地も御座いません。本当に申し訳御座いませんでした。
口コミを拝見し、すぐさまフロントを客室清掃スタッフで話し合い、業務の徹底を指導致しました。
お客様にとって、二度と泊りたくないとお考えになるのは至極当然でございます。厚かましいお願いである事は百も承知でございますが、足利にお越しになった際、もう一度最後のチャンスを頂けたらを存じます。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

木部 大輔

【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年11月22日 16:19:41

朝方(6時台)フロントでモタモタしたお客さんの質問に、モタモタとフロントが対応していてしかもそのままネットゾーンに行ってしまい、お風呂のカギが10分以上もらえなかった。(結局カギはお風呂あがった人からもらった)。
私に気づいていたら他のフロントの人を呼んでほしかったし、私に気づいていなかったらフロントとしてどうかと思うし、そうでもなければフロント呼び出しベルをおいてくれたらいいのに。
食事はビジネスホテルとして至ってふつう。多少食器の汚れているのがあったけど、まぁ仕方ない程度。
部屋もふつう。快適に一晩を過ごした。シングルルームの二人使用だったけど、カギを二つもらえたらお風呂に行くとき便利(対応できないといわれたので仕方ないかなという気もするが)。ぼーっとしていてタオルを持って出忘れたけどフロントでもらえたのでまぁいいか。まぁ結論としてはフロントに不在なことがあるなら、呼び出しベルがほしい。

2010年11月
ホテルルートイン足利駅前 2010年11月24日 03:22:02

この度はルートイン足利駅前にご宿泊して頂き誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂けたのにもかかわらず私どもが適確な対応並びに行動が出来なかった故、お客様にご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
全てのお客様に視野を広げて対応するよう心掛けておりましたが、私の管理が不足しておった結果で御座います。
今一度スタッフで話し合い、不在の状況下においてはベルを設置する事も検討し、改善に努めます。
朝食含め、朝は一日を決める大事な時間です。この事を肝に銘じ出発までの時間を快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
今回は貴重なご意見誠に有難うございます。機会があれば改善されているかお客様の目で判断して頂けたら幸いで御座います。是非またご利用ください。心よりお待ち致しております。

木部

【秋得・冬得】★10日前予約で5%OFF★冬割プラン
【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙セミダブルルーム】

NMDESUさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

NMDESUさん [30代/男性] 2010年09月11日 01:05:28

朝食が少し遅い時間になり、人数が少ないから仕方がない気もしますが
バイキングの朝食メニューが切れてもスタッフが対応が遅かった

他のお客からフロントに連絡後、バックで「ごめんね」なんていいながら
準備をしているしてた
聞こえてしまうからちょっとね

でも、ちゃんと準備してくれました。
フロント対応の方が新設に対応していて良かったと思う

ホテルルートイン足利駅前 2010年09月11日 22:45:52

この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご朝食に関しまして、対応が遅く大変申し訳ございませんでした。より多くのお客様にお料理をご提供出来る様、常に補充をしっかりして参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお声をスタッフ一同で共有し、精進いたします。
また、当ホテルご利用頂けたら嬉しいです。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。