ホテルルートイン足利駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン足利駅前のクチコミ・お客さまの声

Bianchiさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

Bianchiさん [40代/男性] 2009年12月19日 13:47:30

出張で利用させて貰いましたが、足利市駅前のホテルと比較して、全然きれいで居心地がよかったです。朝食付きのプランでしたが、この価格なら十分な内容でした。

2009年11月
ホテルルートイン足利駅前 2009年12月21日 13:27:10

この度はルートイン足利駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

居心地が良いお言葉ありがとうございます。
他ホテル様との比較は、私どもでは何とも言えないものがありますが、当ホテルはより安心・より快適なご滞在が提供できるよう、スタッフ一同で努力しております。

今後も機会がございましたら、ぜひ旅のお供にして頂ければと存じます。
貴重なお言葉、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月30日 20:49:36

当日、急遽予約したので選択肢がなく、期待していませんでしたがこちらに決めてよかったです。部屋もまだきれいで、清潔感があってよかったです。時間に余裕がなかったので大浴場を利用できないのが残念でした。また機会があれば利用したいです。

2009年11月
ホテルルートイン足利駅前 2009年12月16日 10:23:47

急な宿泊の中でお時間も限られていた事と存じます。
大浴場をご利用いただけなかったのは残念で御座いますが、ぜひ次回のご宿泊の際にご利用頂ければと存じます。
当ホテルのお風呂は人工の温泉ですが、しっかりと温まる事で、体の芯まで暖まり、ポカポカした状態をしばらく維持できます。
これからの季節に最適で御座います。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度のご宿泊ありがとうございました。

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年11月20日 14:17:23

以前は、国道沿いのルートイン利用していましたが取引先様から近い事も有り今回より初めて利用させて頂きました。快適に過ごす事ができました。次回も利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

2009年10月
ホテルルートイン足利駅前 2009年11月20日 20:55:51

当ホテルグループのご利用ありがとうございます。
また、何より、また利用して頂けるとのお言葉、最高の評価ではないでしょうか。

足利はお仕事以外にも訪れる価値のある場所が多数ございます。もし機会がありましたら、お仕事の合間の一息などに足利の街を訪れてみてください!

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度のご宿泊ありがとうございました。

駅から送迎!!楽ちんプラン
【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙シングルルーム】

dannymatsumotoさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

dannymatsumotoさん [50代/男性] 2009年11月19日 23:53:31

駅にも観光地にも近い立地条件はすばらしいです。また、朝のバイキングもとても充実しています。

でも、二つご提案させてください。ひとつは、駐車場です。駐車場は完備されているのですが、乗用車は立体駐車場に入らなければならないことが明記されていないので、到着してから色々と指示されて戸惑います。私の場合、チェックインしてすぐに車で出かけるのに、立体駐車場に入ることになり、出し入れの時間が無駄になったように思います。それで、「乗用車は立体駐車場に入れていただくことになるので、出し入れの時間に余裕を持ってください」とHP最初のページに明記することを提案します。館内のエレベーター内に同様な注意が書かれていますが、それを見るのはチェックインしてからです。

もう一つは、外出時のカードキーの提出についてです。近くのコンビニへ歩いて行くためホテルを出ようとしたところ、フロント係りから「カードキーは置いていってください」と言われましたので、置いて行きましたが、5分後に戻ってフロントにカードキーをお願いしなければなりませんでした。カードキーの提出を外出時に求められたのは始めてです。これはちょっと無駄のような気がします。しかし、どうしても外出時に預ける必要があるのでしたら、ホテルポリシーとして館内に明記するのはいかがでしょうか。

2009年11月
ホテルルートイン足利駅前 2009年11月20日 20:52:41

早速、立地と朝食に関して好評価を頂けましてありがとうございます。
また、貴重なご意見を丁寧に頂けまして、誠にありがとうございます。

ご意見に関しては検討をすべき事項であると認識しております。
お車に関しては、楽天のみならず当社のホームページ含め、出し入れの時間表記はございませんでした。この点は最初のページには記載が難しいですが、駐車場の案内ページへの記載を明記する方向で進めてまいります。
ご予約時にわかりづらく、申し訳御座いませんでした。

また、カードキーに関しては、防犯を含めフロントにてお預かりしておりますが、通常到着時にご案内しておりますが、この度、ご案内をお伝えできずご不便へ繋げてしまいまして申し訳御座いませんでした。

現状は到着時のお支払いの控えに記載となっております。もう少しフロントでの案内を強化し、ご迷惑のかからぬご滞在を提供できるようにして参ります。

貴重な2つのご意見を頂戴でき、スタッフ一同気を引き締め、精進して参ります。
この度の当ホテルへのご宿泊、有難う御座いました。

季節がら、寒くなってきております。
どうぞお身体を御自愛くださいませ。

また、足利に来る機会がございましたら、当ホテルを宿泊の候補に挙げて頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【必見】足利市の宿泊はルートインホテルズに決まり!
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2009年11月18日 21:39:17

11月6日に宿泊しました。ホテルはとてもきれいで、サービスも非常に丁寧でした。足利学校に近く、街中なのですが静かな場所にあり、快適でした。

2009年11月
ホテルルートイン足利駅前 2009年11月20日 12:17:52

快適な時間をお過ごしいただけた事、そんなお言葉がスタッフ一同の励みになります!ありがとうございました。

また、足利に来る機会がありましたら、当ホテルをご宿泊の候補にして頂ければと存じます。

k_bidさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

k_bidさん [40代/男性] 2009年11月18日 12:13:03

紅葉の渡瀬渓谷を自転車で下って桐生方面へ。翌日は渡良瀬川や足利郊外を回ろうと思い、日も暮れたので、携帯で掲載情報を見て一番しっかりした印象だったこちらのホテルに当日予約しました。駅に近く大通り沿いで便利で使いやすい立地で、スタッフの対応もしっかりしています。周辺飲食店はまばらですがコンビニは歩いて行け、またホテル独自の飲食店マップを案内頂けます。建物内やロビーはコンパクトながら、シックで落ち着いた内装で何より清潔感があります。客室廊下も、そこそこ凝った内装が高級感すら感じさせ好印象。客室は、広さはそこそこ、清潔で設備は新しめかつ過不足ありません、ただしアメニティは最小限でしょうか。総じていわゆるビジネスホテルというものよりはもっと品質感がある印象です。仕事や気楽な一人旅ではまず十分な内容ではないでしょうか。ちなみに翌日は「足利そば祭り」でご当地の蕎麦を満喫しました。(はじめて知りましたが足利の蕎麦は絶品でした。会場で相当連食してしまい、その日は夜まで何も食べられませんでした。)

2009年11月
ホテルルートイン足利駅前 2009年11月20日 09:26:51

紅葉の両毛地域はいかがでしたか。知名度は高くないですが、その部の落ち着いており、ゆっくりと過ごせたのではないでしょうか。

当ホテルに対しては非常に高評価を頂け、この文章を読んだスタッフたちも喜んでおります。

秋の足利のイベントはまだまだ続きます!!
機会がありましたら、四季折々の顔をのぞかせる足利に足をお運びいただければと存じます。

その際は、また当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
寒さの厳しい季節でございます。
どうぞ、お体をご自愛くださいませ。

ルートイン足利駅前

投稿者さん 2009年11月12日 22:38:59

11月6日に宿泊しました。今回始めて利用しましたが、ホテルの周りも静かで環境も良く、また、従業員の方の接客も非常に丁寧で良い感じでした。

2009年11月
ホテルルートイン足利駅前 2009年11月17日 08:09:15

ホテルのロケーションに対してのお言葉はもちろん、スタッフの接客へのお褒めの言葉、非常にうれしく思います。

ロケーションは変えることは難しいですが、スタッフの応対は、心掛け一つで変えられるもので御座います。
その応対にお褒めを頂き、今後はより良い応対ができるように、精進してまいります。

足利は季節ごとに様々な姿を魅せる街でございます。
今後も機会がございましたら、ぜひ足利に足を運んで頂ければと存じます。

その際は、当ホテルへも足をお運びいただければと存じます。
お褒めのお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月14日 21:30:02

フロントの方の対応がとてもよかったです。

朝食はあまりお得感はありませんが、こんなものかなと。

【大浴場・バイキング朝食付】禁煙セミダブルルーム

2009年10月
ホテルルートイン足利駅前 2009年10月17日 15:45:21

この度はルートイン足利駅前にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座います。

スタッフの対応へのお褒め、ありがとうございます。
また、朝食に関しては、ご満足とまではいかなかった様子で、申し訳ございませんでした。

スタッフの対応はさらなる向上を。
朝食に関してはご満足を頂ける内容を。

スタッフ一同で精進してまいります。

また機会がございましたら、足利にお立ち寄りいただければと存じます。

この度のご利用、ありがとうございました。

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月25日 14:38:21

ルートインはいつも清潔な感じで好きなホテルです。
ホテルのまわりにはコンビにがあり、まあ十分ですが、出歩きたい方には
少々不便かもしれません。
スタッフの方は他のルートインと比べても非常によかったです。

ホテルルートイン足利駅前 2009年09月26日 17:12:38

この度はルートイン足利駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとございます。

足利の街散策は、他の街より歴史深い点がございます。
フロントにてご案内出来なかったことが悔やまれますが、観光の方はもちろん!ビジネスにお越しの方も、お仕事終わりのちょっとした一息に!

足利の街を散策頂ければと思っております。
飲食店などは早くに閉まるお店が多いのは事実ですが・・・

スタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
他の地でもルートインをご利用して頂いております、お客様のお言葉、何よりの励みとなります。

今後も、期待を裏切らぬよう、グループ全体で一丸として、力を併せてまいります。

今後もルートイングループのご愛顧、宜しくお願い致します。

ゴルフをするなら足利へ ETCでGO!GO!プラン

投稿者さん 2009年09月23日 17:28:17

まだ新しい建物でもあり、清潔できれいな部屋に泊まれました。
ただ朝食は満足でしたが、夕食で1階の食事処が、日曜祝日休み
なので利用できませんでした。足利の駅前近くには、あまり飲食店が無く
部屋のパンフを見て行ってみようと思ったら休みで残念だったです。
また部屋の寝巻き、というのがあまり自分の趣味ではなかった。
もっとソフトな素材なものも用意してほしかった。

ホテルルートイン足利駅前 2009年09月24日 11:56:44

ご夕食に関しては定休日で申し訳ございませんでした。
もし機会がありましたら、平日の営業日に御利用をお考えいただければと存じます。

近隣の飲食店もご紹介をさせていただいておりますが、説明不足で申し訳ございませんでした。

お部屋の寝巻きに関しては、現状すぐにソフトな素材をと言うわけにはいきませんが、貴重な意見として、今後のご参考とさせて頂きます。

ご朝食に対しての満足のお言葉ありがとうございます。
機会がございましたら、足利にお越しの際はぜひルートインにお立ち寄りくださいませ。

ゴルフをするなら足利へ ETCでGO!GO!プラン

投稿者さん 2009年09月01日 16:13:37

7泊8日の出張の最終日にご利用させて戴きました。オープンしたばかりなのか綺麗な清潔感がある良い宿泊施設だと思います。普段は第二足利さんを利用させて戴きますが勿論遜色なく朝食も美味しく頂戴いたしました。只、今回の利用にて二点程ご意見を申し上げます。チェックイン時に混雑しているにも関わらず女性一人での応対。当然時間は掛かりますよね。マニュアル通りに一生懸命応対しているのは判りますが正直早くして下さいの気持ちもありイライラします。もう一点は普通車の場合は平面駐車場が利用できず立体駐車場への移動を求められました。規則であれば到着時に誘導すべきだと思います。到着後に移動をお願いされましたが、平面に駐車している車も多数あり不思議に思いました。
ご承知のように立体駐車場を利用の場合に出庫時には思った以上に時間が掛かることが多く、出来れば避けたいと考えています。数限りある駐車スペースにてしょうがないと思いますが誘導の是非ご検討お願い申し上げます。
でも良い宿泊施設です。ありがとうございました。

ホテルルートイン足利駅前 2009年09月02日 05:29:53

ご満足のお言葉・貴重なご意見を頂戴しスタッフ間で検討をさせて頂いております。

フロントでの応対の関しては、
人員配置の見直しも必要ですが、実際の応対はマニュアルはマニュアルとして教育して参りますが、お客様の様子や状況を察知し、お待たせしない事を念頭にした応対が出来ます様指導をして参ります。

駐車場に関しては誘導の是非に関して、スタッフからも意見が出ておりまして、すべての時間帯とは言えないですが時間によっては対応をさせて頂く方向でございます。
今後はよりスムーズなご案内が出来ます様、心がけて参ります。

また、今後も足利にお立ち寄りの際はご宿泊を考えて頂けるお言葉として捉えております。
その際は、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

どうぞお体をご自愛くださいませ。

マネージャー

投稿者さん 2009年08月12日 16:13:27

新しく綺麗というのはみんな書いてる事なのでもうクチコミとしての価値はありませんが、今、諏訪のルートインからこのコメントを書いています。
こちらは「え?この古さで6000円? 空調はうるさいし」みたいな気分で、足利がよかっただけに残念です。。。

食事が他のルートインに比べおいしかったです。
特にもやし炒めは他のルートインで見たことがありません。こういう料理を他でも出してもらいたい。
レストランの係員の女性の話し方もハキハキしててとても好印象でした。

ホテルルートイン足利駅前 2009年08月13日 13:30:42

当社、ルートイングループを各地で御利用頂けるからこそのご意見も頂戴出来、嬉しく思います。

レストランのメニューに関しては、各店舗で知恵を絞ったり、土地のものを使ったりと工夫を凝らしております。
その工夫でお褒めを頂き、早速スタッフに伝えさせて頂きます。
他の店舗での件に関しましては、現段階ではすぐにこうしますとは言えませんが、担当部署には伝えて参ります。

諏訪のルートインに関しては、御利用を頂きました事、ありがとうございます。
立地・施設・金額と私からコメントできる事は少ないのですが、全国の仲間として、古さに負けないサービスを目指していると思います。
足利からはエールを送らせて頂きます。

また、機会がございましたら、ルートイン足利駅前をご利用頂ければ幸いです。
次回はまた違ったバイキング朝食のメニュー構成でお迎えできればと思います。

マネージャー
白井

E:イィネ! T:得だし C:ちょっと泊まってく?!キャンペーン☆