ホテルルートイン足利駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン足利駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月30日 11:25:36

板東三十三ヶ所の途中で宿泊しました。
夕方6時前にホテルに着いたのですが、日没が7時の頃だったので、すぐ近くの足利学校、鑁阿寺を見学してきました。(足利学校は既に見学時刻が過ぎていましたので、塀の外からの見学でしたが、結構中が覗けました。)
足利は素晴らしい街で、その中にあるホテルで便利でした。
翌日は、足利から出流観音を経由して鹿沼まで歩いて来ました。

2013年06月
ホテルルートイン足利駅前 2013年07月02日 06:18:05

鑁阿寺をご覧頂き良かったです。
国宝に指定される建造物ですので歴史の重みや建物の荘厳さが素晴らしいですよね。
足利学校の参観時間は午前9時~午後5時までと日没の前に終わってしまうので残念でしたね。次にお見えになる時は是非、参観して頂けたらと思います。
お客様が仰る通り足利は非常に素晴らしい街です。当ホテルは素晴らしい足利の街を徒歩で観光できる立地にございます。
便利であるというお褒めの言葉感謝致します。
当ホテルは7月9日に4周年を迎えます。日頃の感謝を込めて夕食レストランにおいてドリンク全品半額のイベントを開催致します。
観音巡礼の疲れも癒してくれると思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

渡辺

【得価】☆お陰様の気持ちで大感謝キャンペーン!☆『夕食付プラン』
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙シングルルーム】

インギー0805さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

インギー0805さん [40代/男性] 2013年05月31日 10:53:24

やはりルートインだけあって大浴場があり、駐車料金が無料なのが良かったです。

ホテルの問題ではないのですが、足利市自体に用向きが少ないので、今後この方面に出張する際には太田市のルートインに宿泊しようかと思います。

2013年05月
ホテルルートイン足利駅前 2013年06月04日 10:36:19

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルの駐車場は立体駐車場を含め全97台無料でご案内しております。又、一階にございます旅人の湯は、足を伸ばしてゆっくりと湯船に浸かれると大変好評を頂いております。
今後はルートイン太田をご愛顧いただきつつも、時には気分転換?に足利駅前もご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ちしております。

矢内

【室数限定】☆お陰様の気持ちで大感謝キャンペーン!☆

とらみ2007さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

とらみ2007さん [30代/女性] 2013年05月26日 20:30:56

ふだん、ビジネスホテルには泊まらないのですが、設備もサービスもよく、清潔で心より快適に過ごせました。今後、足利の定宿にしたいと思います。少し早く着いてしまったのですが、温かい対応とお迎えを頂きまして感謝致します。

2013年05月
ホテルルートイン足利駅前 2013年05月28日 06:42:03

この度はルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
快適にお過ごし頂く事が私共の使命と捉えており、この度私共の設備や接遇によりその使命を果たせた事に誇りを持ち、今後の成長に繋げて参ります。今後とも、マニュアルという枠にとらわれない出来る限りのサービスで、ホテルマンとしてのおもてなしの心を伝えられたらと感じております。
また、足利にお越し頂いた際にお会い出来る事を心よりお待ち致しております。

【足利ミニ情報】
今月の17日に鑁阿寺(ばんなじ※足利氏の邸宅跡)が国宝にと答申を受けました!早くて7月に国宝に指定される予定です。栃木県内では約60年ぶり17件目の国宝の誕生!?です。足利市民からは大日如来がある事から『大日さま』と親しまれております。
ルートイン足利駅前から徒歩4分。春には桜の名所としても人気です。散歩がてらに是非ご覧下さい♪

木部

【レイトチェックアウト】★ゆっくり11時まで無料延長★レイトチェックアウトプラン
【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2013年04月26日 16:10:02

サービスと立地が優れています。天気の都合で日にちを変更しましたが対応がすごく良かったです。特にフロントのスタッフは皆さん親切で、仕事は迅速、優れています。上層階の角のお部屋を下さって、おかげで山も見えたし、何より静かで良く眠れました。眠りが浅いので静かに眠れるのは一番有難いのです。携帯の充電器まで借りる事ができて助かりました。夕食時のレストラン時のスタッフも本当に感じの良い方で、ご飯も、より美味しく感じました。この価格で、安心して快適に過ごせたことに感謝です。又、お風呂もラジウム温泉っていうんですか、気持ち良かったです。朝、チェックアウト前に、すぐ前に位置する、鑁阿寺と足利学校を散歩しました。朝の美しい日差しの中で良い写真が撮れました。気持ちが良かったです。足利を訪ねるときには是非又泊まりたいと思います。

2013年04月
ホテルルートイン足利駅前 2013年04月27日 04:51:24

この度は、ホテルル—トイン足利駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフ・レストランスタッフに対し、盛大なお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。。
お客様に頂いたお言葉に恥じることの無い様、日々、頑張ってまいります。
また、お泊りの際は、お客様のご希望に添える様出来るだけ対応させて頂きますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。
これからゴールデンウィークに入り、足利フラワーパークの大藤も見頃を迎えます。
その他にも、1300年の歴史を持つ産業と縁結びの神様が祀られている織姫神社やココ・ファーム・ワイナリー(ワイン醸造場)(11月に収穫祭が有ります)などもございます。足利市に来られる際は、足を運んでみてはいかがでしょうか?
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

桑田

投稿者さん 2013年04月07日 11:22:42

立地条件はバッチリ、部屋はキレイ、フロントや食事処の対応は丁寧で良かったです。一日中遊び歩き回ってきたので大浴場もイイ感じでした。欲をいえば、朝食のおかずがあと何品かあればなと。

2013年04月
ホテルルートイン足利駅前 2013年04月07日 17:54:29

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をこんなにも頂き、大変嬉しい気持ちで一杯でございます^^
今後も、真心を込めてお客様をお迎え出来る様、日々精進して参ります。
朝食の件に関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。ご意見を参考に、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。
レジャー目的でお泊り頂いたということは、フラワーパークにはもう行かれましたか?藤の花の季節になりまして、例年よりも早く開花されるそうでございます。足利にまたお越しの際は是非、ホテルルートイン足利駅前をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
ホテルルートイン足利駅前

【得価】☆お陰様の気持ちで大感謝キャンペーン!☆

としボーちゃんさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

としボーちゃんさん [40代/男性] 2013年03月16日 11:51:01

快適な宿泊でした。周りの飲食店が少ないのがちょっと残念でした。

2013年03月
ホテルルートイン足利駅前 2013年03月16日 23:35:35

この度はルートイン足利駅前をご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しい気持ちで一杯で御座います。
飲食店に関しましては、当ホテルの周りには個人で経営をされているお店が多く、繁華街から少し離れている為早く閉まってしまう傾向がございます。車で少し走って頂きますと遅くまで営業されている飲食店もございますのでお声を掛けて頂ければご案内をさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
大島

【賢く♪ビシネスマン応援】★コンビニで使える♪QUOカード2000円分つき★QUOカード付きプラン
【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙シングルルーム】

Stonewallmyさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2013年03月03日 18:36:34

足利学校、鑁阿寺など、市内の主要観光地からは目と鼻の先で立地条件は抜群。朝食と御風呂は、ルートインのいずことも同じ満足度で、言うことはありません。

二日目、私の不在中にルーム・キー替りのカードに不調が起きましたが、客室担当とフロントとが良く連携していたようで、私が戻ると同時にそのことを伝えて、対策措置を執ってくれました。このような横の連絡がなっているか否かが、宿泊施設の良し悪しの一つの判断材料になると思いますが、この面では十分合格点でした。

2013年02月
ホテルルートイン足利駅前 2013年03月04日 22:10:56

この度はルートイン足利駅前をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ルームキーカードに関しましては誠に申し訳御座いませんでした。しかしながら、私たちスタッフの対応に対しお褒めの言葉を頂き非常に嬉しい気持ちで一杯で御座います。今後は、設備備品の整備の点検の取り組みを更に強化して参ります。
足利には他にも、ワインで有名なココファームや佐野アウトレットなど車で行ける範囲に観光する所が沢山ございます。また足利にお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【得価】☆お陰様の気持ちで大感謝キャンペーン!☆

投稿者さん 2013年02月12日 10:55:58

新しいのでとてもキレイでした。ベットも広く子どもと添い寝しても大丈夫です。
何よりフロントの方が皆さん感じが良く親切でした。
温泉もゆっくり楽しむことが出来ました。
少しお湯が熱かったのでもう少しぬるめにしていただけるといいかなと思います。

2013年02月
ホテルルートイン足利駅前 2013年02月12日 21:25:37

この度は、ルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、私共スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく感じております。(*^_^*)
お客様からの温かいお言葉を頂き、お客様がより快適に安心してお泊り頂ける様フタッフ一同頑張る力を頂きました。ありがとうございます。
お風呂の温度に関しまして、当ホテル自動設定にて循環を行っておりますが、皆様が快適と感じる温度へ検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
春になりますと藤の花が有名ですのでまた足利へお越しの際は、ルートイン足利駅前へお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
田口

【駅近】 楽天限定 JR足利駅徒歩4分★楽天ユーザー必見★楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2013年01月20日 16:15:37

すべてにおいて、他のホテルと比較すると、素晴らしいの一言です
大浴場、朝食バイキングは満足しました
ホテル全体が綺麗です
スタッフの方の対応も素晴らしい

2013年01月
ホテルルートイン足利駅前 2013年01月21日 06:43:10

この度はルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、最高の賛辞まで頂戴し、恐縮する次第でございます。お客様から頂いたコメントは素直に嬉しく今後の活力となります。本当にありがとうございます。
ルートインのウリは客室はもちろん、大浴場・朝食と多くのものが御座います。しかし、最大のウリは『おもてなしの心で接する事』です。ハード面でのサービスはもちろんですが、ソフト面での取り組みに一番力を注いでおり、また更に精進せねばならないと感じております。今後も、お客様に『安心』を感じて頂けるホテル運営を目指して参ります。
また足利にお越しになった際は是非ご利用下さい。変わらぬサービス、更なる接遇でお出迎え致します。
寒く乾燥した毎日が続きます。どうかご自愛の上お過ごし下さいませ。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

木部

【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙コンフォートシングルルーム】

Jamadyさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

Jamadyさん [40代/男性] 2012年08月27日 12:08:54

【フロント】男性の対応が良かった。ただ、電話で応対された女性の感じは悪かった。実際フロンテでお会いしたら感じ悪がったです。【夕食】880円の定食(すき焼き豆腐)美味しかったです。「モツに」は甘口。土地によって味噌が違うのか・・・。【大浴場】普通です。綺麗でした。【朝食】米は美味しかったです。品数も多く東横インより上です。

ホテルルートイン足利駅前 2012年09月02日 20:49:52

この度はルートイン足利駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、お電話での問い合わせ時にてご不快な想いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。相手の立場に立った返答が出来なかった事、指導が行き届いておらなかった事、深く反省致しております。スタッフ全員接遇力向上に邁進して参ります。
当日は館内レストラン『花々亭』もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。すき焼き定食は今年の新メニューで御座いまして、口コミにもある通り、非常に人気でコンスタントにご注文頂ける人気メニューの一つです。実は私も好んで休憩中に注文して食べています。暑い時期こそ、スタミナ満点のメニューで疲れを吹き飛ばしたいですよね。
朝食では、当日はご宿泊頂いたお客様が多く、幾分窮屈の中でのご案内となってしまったかも知れません。しかし、美味しかったとコメント頂き、仕事冥利に尽きる想いでございます。本当にありがとうございます。足利市のライバルホテルに負けぬ様、常に向上心を持って取り組んで参る所存でございます。
また、足利にお越しになる際は是非ご利用下さい。口コミのご投稿誠に有難うございました。

Jamadyさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

Jamadyさん [40代/男性] 2012年08月27日 12:08:35

同伴者からの感想は分かりません。

ホテルルートイン足利駅前 2012年09月02日 22:36:47

この度はルートイン足利駅前をご利用、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。皆さまにとって、快適な一日となれた事を願っております。また、足利にお越しになる際は是非ご利用下さい。

足利は東の小京都と呼ばれ、歴史ある文化や街並みを堪能する事が出来ます。中でも、有名なのが『坂東(日本)で一番の学校』と伝道師フランシスコザビエルが讃えた足利学校です。当ホテルから徒歩4分と非常に近い距離に御座います。なかなか時間は取れないかも知れませんが早起きをして学校の回りを散歩するのも良いリフレッシュになるかもしれませんね。
次回のご予約心よりお待ち致しております。

ルートイン足利学校

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙シングルルーム】

アッキー580910さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

アッキー580910さん [50代/男性] 2012年07月14日 15:19:19

ベッドも広く、朝食も充実していて良かったです。

2012年07月
ホテルルートイン足利駅前 2012年07月15日 15:00:58

この度はルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのコメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のコメントにもございますが、ルートインの特徴として
①朝食が充実している事
②大浴場がある事
③駐車場が完備している事
④シングルルームでもダブルサイズのベッドを使用している事
などがございます。
これらをセールスポイントとしてご案内しており、この様な評価を頂けた事は素直に嬉しく、自信に繋がります。これからも長所は可能な限り伸ばし、さまざまなニーズに応えられるホテルを目指して参ります。
暑さ厳しい毎日が続きますが、どうかご自愛の上お過ごし下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙シングルルーム】

yasu3328さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

yasu3328さん [50代/男性] 2012年05月22日 18:41:47

初めて利用させていただきました。
清潔でスタッフの方の対応にも大変満足です。
人工温泉の大浴場もあり、快適でした。
またお世話になりたいと思います。

2012年05月
ホテルルートイン足利駅前 2012年05月24日 01:09:14

大変満足とのこの上ない賛辞を頂戴し、恐縮と同時に、嬉しい素直な気持ちがございます。
ビジネスホテルとはいえ、レジャー目的のお客様にも快適に過ごして頂きたい、施設は変えられないけど気持ちを伝えたい。そんな想いで勤務しております。今後も、その想いを忘れずに職務に励みます。
足利では藤の花の見頃が終わり、6月に入りますと、ホタルを鑑賞が出来るようになります。自然発生のホタル観賞地は非常に珍しく、多くの方が来られます。見頃は6月10日~6月30日です。是非ご家族で楽しめると思いますので、機会が御座いましたらお越しくださいませ。当ホテルでも期間限定で鑑賞に合わせた特別プランを実施しております。宜しければそちらもチェックしてみて下さいね!
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙ツインルーム】

よっしー_888さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

よっしー_888さん [30代/男性] 2012年05月21日 19:20:07

浴場もあって、朝食も良くて、きれいで快適なホテルです。

2012年04月
ホテルルートイン足利駅前 2012年05月22日 16:24:42

いつもルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。朝食は常時メニューが重複されない様に、変えながらご提供させて頂いております。朝食のメニューも当ホテルに泊まる楽しみの一つとなって頂ければ幸いです。日々の清掃も手を抜かず、品質管理をしっかりとし、来年再来年も今の状態をキープして、お客様を迎えられる様致します。
足利市内のシンボルホテルと評価頂けます様これからも邁進して参ります。
是非、また足利にお越しになる際はご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

dai3741さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

dai3741さん [30代/男性] 2012年04月29日 16:26:15

前回の宿泊で大変気に入り、今回2度目の宿泊になります。

前回の宿泊同様、チェックイン時のフロントの方々の対応も
大変気持ちよく、スムーズに部屋に入れました。

今回予約したコンフォートシングルは前回、フロントの外丸様に
ご配慮頂いて宿泊した事があり、その際大変気に入ってしまい
予約しました。
恐らく普通のシングルよりもお部屋が広く、特にアメニティが
充実しているプランだと思います。
アメニティは安いリンスインシャンプーなどではなく、
どれもちゃんとしたもので、翌朝の髪がツヤツヤになるほどです♪
ボディウォッシュタオルがあるのが大変嬉しかったです。

今回は大浴場にも入る事が出来ました。
どこのルートインにもありますが、人口温泉といえど大変気持ちよく、
日々の疲れが一気に取れました。最高です!

朝食もバイキング形式でしっかり頂けて満足です。
品揃えも申し分なかったです。

これは余談ですが、
前回の宿泊の際に、私がチェックインした後、泥酔した中年ビジネスマンが
「○000円でなんとか泊めろ!」とフロントで言い寄っていました。
それを丁寧に嫌な顔ひとつせずに接客していたのがとても印象的でした。
正にホテルマンの真髄を見た瞬間だったと思います。

外丸様
この度も大変お世話になりました。
色々なお客様がいらっしゃる中、どなたにでも最高の接客をされておられる
あなたはホテルマンの鏡です。
どうぞこれからもより多くの方を喜ばせて下さい。
また次回の宿泊の際も宜しくお願い申し上げます。
敬具

2012年04月
ホテルルートイン足利駅前 2012年05月02日 06:44:42

この度もルートイン足利駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
二回目のご宿泊という事で、再度『足利駅前』をお選び頂けた事に大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊では、大浴場・ご朝食をご利用され、ご満足頂けたご様子にとても安心しております。
大浴場・ご朝食はルートインのサービスの中でも自信を持ってお客様にお届け出来るサービスでございます。
しかしながら、更なるご朝食のラインナップの充実や、大浴場の営業時間など、お客様にご満足頂ける為の課題がまだまだ沢山ございます。
その中でもこの様なお言葉を頂ける事に感謝し、自信へと繋げる事が出来ます!
いつも温かいお言葉、本当にありがとうございます。
この度もコンフォートルームへご宿泊頂けた様ですが、最上階8F・9Fのお部屋からの眺めはいかがでしたでしょうか?
アメニティーなどもコンフォートルームの“ウリ”の一つですが、私がオススメしたいのは高層階にある、コンフォートだからこその、お部屋からの眺めです!!
夕方付近でのチェックインが可能であれば、是非夕日が沈む足利の街をご覧になって下さい!
歌の歌詞にもありますが、本当に『夕日がキレイな街♪』です。
夕方過ぎても、夜景もとてもキレイです。
これからの季節、暖かくなってきましたので少しだけ窓を開けて風を感じながらお部屋でくつろいで頂けたら日々の疲れも少しだけ和らぐと思います。
早めにチェックイン出来る時がございましたら、是非お試しください。大浴場に次ぐルートインでのリラックス方法♪です!

只今、足利では『足利フラワーパーク』の有名な『ふじのはな』が遂に見頃を迎え、街中が活気に溢れ、大変賑わいを見せてきております。
お忙しい毎日だと存じますが、是非お時間ございましたら世界一と謳われる『ふじのはな』をご覧に足利までいらして下さい!
その際もdai様のまたのお越しをスタッフ一同“変わらぬおもてなし”で心よりお待ちしております。
どうかお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

最高のお褒めのお言葉、本当にありがとうございました!

フロントクラーク
外丸

【賢く♪ビシネスマン応援】★コンビニで使える♪QUOカード1000円分つき★QUOカード付きプラン

miyacci55さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

miyacci55さん [20代/男性] 2012年04月26日 08:57:43

近くにコンビニもあり立地的にはいいと思います。部屋もきれいですしフロントの方々の対応も親切丁寧でした。また利用させていただきます。

ホテルルートイン足利駅前 2012年04月27日 14:52:35

口コミのご投稿・好評まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。接遇に関しては、一番重きを置いておる点であり、今回接遇力に評価を頂けた事は大変嬉しい限りでございます。建物の経年劣化などはいずれ直面する問題ではございますが、接遇に関しては気持ち次第で向上が可能です。今後も、この気持ちを忘れずに向上心をもって業務にあたります。
いよいよゴールデンウィークを迎えます。足利では藤の花が大変人気でしてツアーなども組まれます。もし機会があればお越し下さい。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
良い休日をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2012年04月14日 14:59:48

非常に快適でした。
次回もお願いしたいと思います。

2012年04月
ホテルルートイン足利駅前 2012年04月16日 09:35:19

この度はルートイン足利駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして大変嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点は多々あると存じますが、日々の疲れもお客様からの温かいお言葉をお寄せ頂き、大変癒されます。ありがとうございます。
今後もお客様にご満足して頂ける様、努めて参ります。
また、足利にお越しの際にご利用頂けるのを心よりお待ちしております。
ご投稿頂きありがとうございます。

矢内

dai3741さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

dai3741さん [30代/男性] 2012年03月30日 13:15:20

仕事で初めて利用しました。
当日の急な予約、しかも仕事が押して深夜2:00過ぎのチェックインになってしまった
のにも拘わらず、大変気持ちのよい接客をして頂きました。
前日はすぐ近所のホテルに宿泊したのですが、とても練られる様な環境でなく、
大変参ってしまったのですが、こちらのホテルはスムーズなチェックイン、丁寧な接客、しかも疲れていると察して頂いたのか、時間外でも大浴場を開けて下さり、お部屋もアップグレードして頂いて・・・。本当になんと御礼申し上げたらよいのか分かりません。
フロントの外丸様。大変お世話になりました。ありがとうございました。

以下に簡単にレポートします。
お部屋・・・アップグレード頂いた事もあって大変広く、シックなデザイン。
    お部屋にはズボンプレッサーも置いてあり、いちいち借りなくて
    よく便利でした。
お風呂・・・時間外ですが、特別に大浴場を利用させて頂けるという話だったのですが、
    恐縮してしまい、大浴場は入浴していません。ルートインの大浴場はどこでも
    疲れが取れてオススメです。 ここではお部屋のお風呂について。
    一般的なビジネスホテルより広く、出来あいのリンスインシャンプーなどでは
    なく、アメニティーもしっかりしていました。 ボディウォッシュタオルまで
    あったのは大変嬉しかったです。 ちなみにトリートメントがいいものらしく、
    翌朝の髪がツヤツヤでしたw
お食事・・・睡眠時間を優先してしまい、朝食は取られませんでした。

さすがはルートイン。どこのルートインでも安心して宿泊出来ます。
しかし、ルートインでもここは他のルートインより格上だと思います。
足利出張の際の定宿に決定です。次回も宜しくお願いします。

ホテルルートイン足利駅前 2012年04月02日 05:53:44

この度はルートイン足利駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊にも関わらず、ご満足頂けたご様子、お言葉に大変嬉しく存じます。

この度のご宿泊の際は、スタンダードシングルルームが満室頂いてまして、コンフォートルームへのご案内をさせて頂きました。何かとご不便をお掛け致してしまい、申し訳ございませんでした。
 ですが、dai3741様のご満足頂けたご様子とお言葉にホッとし、嬉しく感じております。
当日は大変貴重なお話、ご意見をお聞かせ頂きまして本当にありがとうございました!
また、お時間がございましたらお声掛け下さい!お待ちしております。

その際は是非、大浴場でゆっくり、一日の疲れを癒して下さい!そして、ルートイン自慢の朝食でパワーを付け、日々のお仕事への活力にして頂ければ幸いです!是非次回、お時間が合えばご利用になられて下さい。

この度はクチコミへのご投稿、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
『同じルートインと言えど、常にライバル』という気持ちを忘れず、dai3741様の温かいお言葉を励みに、より一層素晴らしい『ルートイン足利駅前』を目指し、どこにも負けない『感動のサービス』をルートイン足利駅前をご利用になられたすべてお客様に感じて頂ける様、日々全力で努めて参ります。

dai3741様にまたお会い出来る日を心待ちにし、夜中のご到着でもご自宅に帰られた時のあの、“ホッ…”と一息出来る様なフロント作りを目指してお待ち致しております!

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
日々お忙しいと存じますが、どうかお身体にはご自愛の上お過ごし下さいませ。

フロントクラーク 外丸

投稿者さん 2012年02月18日 12:38:15

初めて利用させていただきました。
駅からは少し離れていますが、数分なので苦になりません。
部屋は新しく清潔で快適に過ごせ、大浴場ではゆっくりくつろげました。
帰り、東武の足利市駅まで送っていただいて助かりました。

2012年02月
ホテルルートイン足利駅前 2012年02月18日 21:40:40

この度はルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。大浴場はビジネスホテルでは嬉しいサービスですよね。当ホテルでは、深夜2時までご入浴可能でございますので、夜遅い御到着の方も安心してご利用頂けます。早朝も5時から開始しており、朝風呂も最高ですよ。次回、ご宿泊の際も是非ご利用下さい。
送迎に関しても、ご利用頂き誠にありがとうございます。平日のみのサービスですがお気軽にご利用下さいませ。

また足利にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年02月11日 09:39:22

総合的には満足です
利用は帰省時に使わせていただいただけですが
徒歩にて近くの足利学校の横の料理店にも行って夕食を済ませることもできました

また行きたいホテルのひとつです!

今回は家族3人での利用でしたがビジネス、単身でもお薦めいたします!!

2012年01月
ホテルルートイン足利駅前 2012年02月11日 23:48:49

『また行きたいホテルのひとつ』との賛辞まで頂き、大変嬉しい限りでございます。
立地条件も駅から近い事、高速道路から近い事などから好評頂いております。その為、平日はビジネス利用、休日はレジャー利用と多くのお客様にご利用頂いており、さまざまなニーズに併せたホテル運営を目指しております。どんな目的のお客様にも快適な空間を提供出来る様、そしてルートインでの宿泊も、良い思い出として心に残るようなサービスを目指して、これからも邁進して参ります。
足利にお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。