ホテルルートイン足利駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン足利駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月24日 00:18:44

旧所名跡が近い。ビジネスには最適です。チェックイン時の混雑は我慢でしょうか。

ホテルルートイン足利駅前 2018年10月24日 20:13:36

この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

足利は歴史の街であり、映画やドラマの撮影地として使用されることもあります。また、観光に来られるお客様も沢山いらっしゃいますし、地元の方にも愛される街でございます。 地元に限らず、様々な街の方からも愛される街にしていきたいと思います。そして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。 今後、チェックイン時、お待たせすることがない様、スタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見、感謝申しあげます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スズキ

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】楽天ユーザー必見★楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2018年09月28日 10:38:10

ゆっくりできました。

ホテルルートイン足利駅前 2018年10月06日 06:07:41

お客様がゆっくり出来たとのこと、当館スタッフにとって何よりもの喜ばしいお言葉にございます。朝のご出発に余裕がございましたら、11時チェックアウトのプランもご用意がございます。是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム【バイキング朝食付】】

投稿者さん 2018年09月22日 11:31:52

快適に過ごす事が出来ました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン足利駅前 2018年09月23日 05:47:13

この度は、ホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
当館にはラジウム人工温泉がございますので、お仕事や観光でのお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
お近くへお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月19日 01:13:56

古き良き町の中です。周辺散歩が楽しいですね。職員の方は皆笑顔でした。

ホテルルートイン足利駅前 2018年09月23日 05:37:57

足利は歴史のある街並みでございますので、なにか懐かしさをも感じる時間を体験していただけた事嬉しく思います。
また職員へのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。今後も職員一同笑顔を忘れずにサービスの提供に努めてまいります。

投稿者さん 2018年09月04日 16:16:23

ウェルカムコーヒーがうれしいです。フロントの方の対応が良かったです。夕食が終了間際でしたので給仕いただいた方が早く帰れオーラが出ていました。

ホテルルートイン足利駅前 2018年09月06日 19:54:52

この度はホテルルートイン足利駅前にご宿泊頂き
数多あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂い
たにも関わらず、夕食スタッフの至らない対応、
大変申し訳ございませんでした。
今一度、全スタッフの教育を徹底し、今後同じ事
のない様に心掛けて参ります。
また、ホテルルートイン足利駅前をご愛顧頂ければ幸いです。

ホテルルートイン足利駅前 フロント 常盤

【□禁煙□シングルルーム【バイキング朝食付】】

ほのほのぱぱぱさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

ほのほのぱぱぱさん [50代/男性] 2018年08月26日 22:37:03

家族4人でツイン×2部屋に宿泊しました。ビジネスホテルですとダブルの部屋はあってもツインの部屋はないことが多いのですが、子供がある程度大きくなるとダブルベッドというわけにもいきません。ツインがあると助かります。
しかも、ツインとはいえ、ひとつのベッドがセミダブルサイズでゆっくりと休むことができました。
お風呂は天然温泉ではありませんが、十分に気持ちよく入浴することができました。
朝食もおいしくいただきました。
でも、駐車場は少しキャパが少なかったですね。敷地内には平面駐車場と立体駐車場があり、車高が155cm以下の車は立体駐車場に駐車するように案内が書かれていますが、平面駐車場に駐める車も多く22:00に着いた時には満車状態でした。でもこれは仕方がないところ。敷地内の駐車したければあまり遅くならない時間にチェックインしたほうがよいですね。でも、敷地外の駐車場も徒歩1~2分なので、周辺を散歩を楽しむつもりならこれもおつなものです。
なお、敷地外駐車場の反対側は足利学校です。こちらが目的地だったので、すぐ近くのホテルで楽でした。

ホテルルートイン足利駅前 2018年08月27日 00:36:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ルートイングループのベッドは、シングルルームでもセミダブルサイズのベッドを採用しております。お客様には、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。
駐車場に関しまして、お客様には敷地外の駐車場までご足労頂きまして大変ご不便をお掛けしました。お客様が仰ってくださったとおり、周辺には足利学校や国宝鑁阿寺があり、また一風個性的な居酒屋様もあるので道中楽しんで頂けるかと思います。
また足利にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン足利駅前 根岸

【□禁煙□ツインルーム【バイキング朝食付】】

投稿者さん 2018年08月13日 18:06:21

今回初めて利用しました。バラエティーに富んだ朝食バイキングは非常に良かったです。フロントの皆さんもとても親切で嬉しかったです。また利用します。

ホテルルートイン足利駅前 2018年08月14日 15:15:18

この度はホテルルートイン足利駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
初めてのご利用という事でしたが、ご満足頂けた
様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは館内に夕食処「花々亭」もございます。
次回は大浴場でゆっくりお体を休め、「花々亭」で
のんびり。。。はいかがでしょうか?

ホテルルートイン足利駅前 フロント 常盤

投稿者さん 2018年07月30日 12:06:05

ベッドも広くて二人でも十分な大きさでした。

観光場所にも近く便利です。

朝食のビュッフェも美味しく何度もおかわりしてしまいました。

2018年07月
ホテルルートイン足利駅前 2018年07月30日 20:46:51

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまことにありがとうございます。
また、お褒めのお言葉はスタッフ一同の励みとなり、大変嬉しく存じます。
ホテルの近隣にはまだまだ沢山の見所があり、四季折々楽しんで頂けると思います。
暑い日が続きますが、ご自愛下さいませ。

フロント 常盤

【□禁煙□セミダブルルーム【バイキング朝食付】】

hide3776さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

hide3776さん [30代/男性] 2018年06月03日 09:57:50

スタッフの対応も良く、安心して泊まれるホテルだと感じています。

ホテルルートイン足利駅前 2018年06月08日 05:56:44

この度は、ルートイン足利駅前をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、またお客様におかれましてもごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、ルートインホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ち申し上げて降ります。

ルートイン足利駅前 根岸

投稿者さん 2018年05月07日 16:38:50

初めて足利に行き宿泊しました。
あしかがフラワーパークに行くのに泊まったのですが、駅からも近く、フラワーパークにも1駅でしたので大変便利でした。
ホテルの従業員さんはホスピタリティが素晴らしく、細かい気配りにびっくりしました。
今まで泊まったビジネスホテルの中ではトップクラスです。
傘を借りたのですが、その傘に穴が開いてたのを私はさしても気が付かなかったのですが、従業員の方はそれを見逃さず、すぐに新しい傘に交換しますと対応していただいたのは驚きました。そんな目配り気配りまでできるホテルは初めてです。
それ以外でもちょっと外出するにも出口まで見送ってもらったり、帰ってきても「雨大丈夫でしたか?」と声かけがあったり本当に素晴らしいです。
部屋には加湿器兼空気清浄機もあり喫煙者には助かりますし、ホテルに大浴場があるのもいいですね。
足利にはそんなに行くことはないですが、フラワーパークの藤も見頃が過ぎていたので、またリベンジするときに宿泊させていただきたいと思います。

ホテルルートイン足利駅前 2018年05月13日 00:28:14

この度は、当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。あいにくのお天気でございましたが初めての足利観光、御満足頂けたこと、また、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。感謝申し上げます。
冬の時期になりますと、フラワーパークや足利学校、織姫神社等イルミネーションが点灯致します。ぜひ、冬の時期にいかがでしょうか?

mukasenさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

mukasenさん [50代/男性] 2018年05月06日 11:51:40

場所が何よりも良いです。フラワーパークへも電車で一駅、足利学校なも徒歩圏内です。また、大きな風呂もあり、快適でした。またぜひ伺いたいです。

ホテルルートイン足利駅前 2018年05月13日 00:17:44

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
足利学校、国宝鑁阿寺は徒歩10分圏内でご利用頂けます。また、本年4月1日からJRフラワーパーク駅が開設され、車の渋滞もなく、利用しやすくなりました。
また、大浴場も足を伸ばして、日々の疲れを癒して頂けると、御満足頂いております。女性のお客様のみ、大浴場ご利用の際、専用の鍵が必要になりますが、こちらも安全と御好評頂いております。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙セミダブルルーム】

000kae000さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

000kae000さん [30代/女性] 2018年05月04日 23:13:08

あしかがフラワーパークのライトアップを見て、泊まって翌日は足利市近郊を観光しました。
お部屋からの景色も良く、室内は清潔でした。ホテルには珍しく、間接照明だけでなく、天井にはシーリングライトがついていました。
大浴場は4名程度が定員で、フロントでカギを貰って利用できます(女子)
ベッドのクッションはやや劣化しており、あまり寝心地は良くなかったです。
朝食のバイキングは可もなく不可もなくといった感じで、フロントのコーヒー(ドトールの豆)のほうが美味しかったです。
お部屋には湯沸かし器、冷蔵庫があり、寝間着やタオル・バスタオル、歯ブラシ、かみそり、くしなど一通りあり、過ごしやすかったです。

ホテルルートイン足利駅前 2018年05月13日 00:09:29

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
あしかがフラワーパークの藤の花はいかがでしたでしょうか?冬にはイルミネーションがございますので、ぜひお越し頂ければと存じます。
また、ベッドにつきまして、コンフォートルームというお部屋ですと、ベッドに低反発マットが導入されており、また、アメニティ類も多く取り揃えており、御宿泊される皆様に御好評頂いております。
次回お越しの際、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年04月28日 20:37:41

駅から近くて目立つ場所なのですぐチェックインできてよかった。

ホテルルートイン足利駅前 2018年05月13日 00:01:19

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。JR足利駅が徒歩5分、東武足利市駅から徒歩15分と歩いてお越し頂く事ができ、また、ルートインの看板も駅からご覧頂ける為、迷うことなくお越し頂ける好立地でございます。お客様に御満足頂けたようで、大変光栄でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割・夏得】★10日前予約で5%OFF★早割プラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙セミダブルルーム】

majesta.i4さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

majesta.i4さん [40代/男性] 2018年03月29日 10:40:21

大浴場に満足です

ホテルルートイン足利駅前 2018年04月22日 00:48:13

この度はルートイン足利駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。クチコミの返答が遅れました事お詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。

御宿泊頂く皆様にゆっくり足を伸ばして日々のお疲れを癒して頂きたく、御満足頂けた様で大変嬉しく思います。
大浴場は多くのお客様にご利用頂いており、皆様から御好評頂いております。

出張でのご利用とのことですが、夕食レストラン花々亭には行かれましたでしょうか?
当ホテルの1階にございまして、お酒などもお召し上がり頂けます。季節限定のものもございますので、次回お越しの際、ご利用頂ければと思います。

ルートイン足利駅前 岩下

【賢く♪ビシネスマン応援】★コンビニで使える♪QUOカード500円分つき★クオカード付きプラン

投稿者さん 2018年02月04日 15:24:43

イルミネーションを見に宿泊。
全国チェーンで建物が古くなければ、どこの地でも安心して泊まれる。
寒い夜の見学と最後の方は雨に降られ、冷えた体に大浴場は良かった。
ベッドが硬く広く、とても良く熟睡した。朝食も良かった。
快適でした。

ホテルルートイン足利駅前 2018年02月11日 21:04:47

この度はホテルルートイン足利駅前に
ご宿泊頂きまして、

当ホテル自慢の大浴場で、
冷えた身体を温めて頂けたようで、
大変嬉しく存じます。

フラワーパークは、イルミネーションだけでなく、
春には藤の花がとても綺麗に
咲き誇ります。
季節によって様々な楽しみ方が
足利にはございますので、
ぜひまたお越し下さいませ。

その際は、また当ホテルの大浴場で
旅の疲れをお癒し頂けましたら、
幸いでございます。

この度は貴重なご感想を

フロント 中山

【観光】★関東三大イルミネーション★あしかがフラワーパーク割引券付プラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年01月01日 15:37:27

足利フラワーパークのイルミネーションの為宿泊しました!ホテルから近くて便利でした!

ホテルルートイン足利駅前 2018年01月07日 18:32:15

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、

フラワーパークはイルミネーションだけでなく、
春には藤の花も綺麗に咲き誇ります。
冬とは違った楽しみ方もございますので、
ぜひまた足利へお越し下さいませ。

その際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄り頂き、
大浴場「旅人の湯」で旅のお疲れを
お癒し頂ければ、幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、
お待ち申し上げております。

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙セミダブルルーム】

gufu-domu-nyoさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

gufu-domu-nyoさん [30代/男性] 2017年10月10日 03:24:50

出張でお世話になりました。

さすがはメジャーなホテルと言った感じで、不満なく快適に過ごせました。
朝食も美味しかった。特にマーボ豆腐が好みでした。
風呂もゆったりできて良かった。

駅からちょっと歩きますが、また出張の機会があればお世話になると思います。

ホテルルートイン足利駅前 2017年10月30日 18:25:14

この度はホテルルートイン足利駅前に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の、朝食と大浴場「旅人の湯」を
お褒め頂けまして、大変嬉しく存じます。

朝食も日によって、違うメニューを
提供致しておりますので、
お楽しみ下さいませ。

また、出張等で、足利にお越しの際は、
ぜひ当ホテルにお立ち寄り頂けますと、
幸いでございます。

またのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月11日 00:01:34

足利駅から多少の距離はありましたが、ホテルは大変満足しました。
館内にエレベータが2台あったり、廊下の内装も立派でした。
朝食バイキングに加えて、大浴場が決めてとなりました。
今後の出張には、グループのホテルを第一候補にしたいと思います。

ホテルルートイン足利駅前 2017年08月18日 08:12:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。大浴場を気に入られたみたいで、私達も大変嬉しく存じます。

大浴場の「旅人の湯」は深夜の2時まで、朝は5時から何度でもご利用できます。

当ホテルのみならずルートイングループのホテルの多くは大浴場がご利用できます。

今後とも当ホテル及びルートイングループをご利用頂ければ幸いです。

フロント 松田

【早割・春得】★10日前予約で5%OFF★早割プラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年06月29日 17:12:16

全国に出張で行くが周りに色々あり
大浴場もあり
朝食バイキングがとてもいいと思う

ホテルルートイン足利駅前 2017年07月14日 15:42:14

この度はホテルルートイン足利駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の一つである大浴場「旅人の湯」や朝食バイキング等のサービスにご満足頂き、大変嬉しく存じます。

出張が多いとの事ですが、「いつでもどこでもルートイン」と思って頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

また、足利にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊頂けますと、幸いでございます。

マルチギフトカード1,000円分付プラン

投稿者さん 2017年03月18日 16:11:06

さすが各地に多く展開されているだけあって、サービスや対応など手慣れたもので安心して利用出来ました。立地もいうまでもなく便利です。大浴場ではリラックスさせていただきましたし、朝食も大変おいしかったです。要望を述べさえていただくとするなら、コインランドリーがもう少し拡充されると嬉しいです。

ホテルルートイン足利駅前 2017年07月14日 22:26:59

貴重なご意見を頂いたのにも関わらず、
こちらからのご返答が遅くなり、
大変申し訳ございません。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」で旅の疲れをお癒し頂けたようで、大変嬉しく存じます。

コインランドリーに関しましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。設置スペースや数に限りがございます事を、ご理解頂けますと幸いでございます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割・春得】★10日前予約で5%OFF★早割プラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙シングルルーム】