強羅温泉 強羅花扇 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 強羅花扇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月03日 11:09:52

満足しています。
座布団が厚めだとなお良かったと思います。

強羅温泉 強羅花扇 2010年11月24日 20:12:56

過日は当館にご宿泊を賜りありがとうございました。また、お忙しい中クチコミへのご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度は、3部屋でのご宿泊ありがとうございました。ご満足頂けたようで、なによりでございます。

「厚めの座布団を」ということでございますが、是非検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見感謝致します。

是非また皆様でお越し頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。この度の御宿泊誠にありがとうございました。

ナナ☆06さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

ナナ☆06さん [30代/女性] 2010年10月17日 23:42:46

今回は母との二人旅で利用しました。部屋の露天風呂からの眺めが良く、とにかくゆっくりできて癒されました。ただ食事で髪の毛が入っていたのが残念でしたが、食事はとてもおいしく、その他のサービスや心遣いは大変満足で母も大変喜んでました。

タイムセール【強羅花扇レディースプラン ☆エステ最大20%OFFと特典 】
露天風呂付和室2ベッド(36平米) +12平米テラス

強羅温泉 強羅花扇 2010年10月21日 12:06:47

お母様とのご旅行ごゆっくりして頂けましたでしょうか?この度はお食事処において、料理の中に髪の毛が入っていたということで、大変申し訳ございませんでした。調理担当はじめ、サービス担当者に厳しく注意し、今後このようなことが起きぬよう徹底して参ります。申し訳ありませんでした。

箱根はだいぶ秋の気配が漂って参りました。是非季節を変えて、またお母様とご一緒にお越し頂ければと思います。この度のご宿泊並びにご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月01日 10:21:05

9月21日に宿泊しました。今回は、息子の1歳の誕生日&温泉デビューと、主人の箱根デビューを記念して子供連れにもやさしいと評判のこちらのお宿に決めました。まずはエントランスに入ったところからの感動!飛騨高山の木のぬくもりあふれる和モダンな家具で統一された館内は本当に素敵でした。そしてメインのお部屋も感動!露天風呂付の客室には珍しいシャワー室があり、小さい子が一緒でも入りやすかったです。食事も夕食・朝食ともにボリューム満点で、特に飛騨牛と松茸の土瓶蒸しは最高でした。また、子ども用にご飯を用意してくださった心遣いが嬉しかったです。ただ、朝食は少し多すぎました・・・残してごめんなさい。久々に箱根でくつろげる宿を見つけた感があり、私も主人も大満足です!もしご検討いただけるのなら、子供用のアメニティ(おむつや離乳食レトルトなど)を少しでも用意いただけると、もっと小さいお子様連れでも荷物が軽く、快適にすごせるのではないかなと思いました。でも、猛暑でダウン寸前だった身体が、温泉とおいしいお食事と皆さんの笑顔で癒されました。また遊びに行きたいです^^

強羅温泉 強羅花扇 2010年10月04日 17:57:18

この度は当館にご宿泊を頂戴しありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

「箱根でくつろげる宿を見つけた感があり、私も主人も大満足です」というお言葉ありがとうございます。箱根デビューのご主人様にもお喜びいただけてなによりでございます。

おむつや離乳食など、お子様用のアメニティーでございますが、当館は小さいお子様もお泊り頂ける宿でございますので、この度頂戴致しましたご意見を参考に検討して参りたいと思います。

夏が過ぎ、秋の風を感じることができる季節になりました。是非またご主人様、お子様と共にお越し頂ければと思います。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

corgipattyさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

corgipattyさん [50代/男性] 2010年09月29日 15:33:51

この度はお世話になりました。

お天気は残念ながら雨でしたが、その分(?)充分に何度も温泉を楽しめ、たいへん満足しました。

部屋付きの露天風呂は、その深さ、大きさともにちょうど良く、勢いよく熱い源泉を「さし湯」することができ、最高に快適でした。お湯の注がれる音と浴槽の切れ込みから湯がオーバーフローする様が、何とも言えず風流で満足でした。

濡れ縁には、風情のある庇(ひさし)や隣との目隠しも付いているので、激しい雨でも苦にならず、むしろ向かいの山々の眺望や、流れ行く雲の風景も、ゆっくりと楽しめました。

大浴場には浴槽は三つあり(内湯1、露天2)、またさらに姉妹館の早雲閣のお風呂(内湯1、露天1)にも入らせていただけ、まさに風呂三昧の至福の時を過ごさせていただきました。

館内は、とても静かで木と畳の香りにあふれており、宿の周りは緑の樹木と小鳥のさえずりで囲まれ、リフレッシュできました。

スタッフの皆さんも親切で、笑顔のすてきな方々でした。女性の方々の着物姿、作務衣姿、とても似合って美しかったです。

最後に大雨の中、重いスーツケースを宿の車まで運びかつ見送って下さり、強羅駅まで送っていただきました。おかげさまで、良い旅になりました。ありがとうございました。

強羅温泉 強羅花扇 2010年10月04日 17:30:55

この度は当館にご宿泊を賜りありがとうございました。

過日はあいにくのお天気でございましたが、その分、温泉をお楽しみいただけたようで、なによりでございます。ご丁寧にお風呂の写真まで載せて頂き、感謝致します。

先日はあいにくのお天気でございましたが、是非また天気の良い日にお越しいただければと思います。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月23日 02:24:19

和と機能性が両立した建物が隅々まで磨かれ全館禁煙かつバリアフリーなのが年配客には有難いです.心のこもったサービスも嬉しい.食事は本格的な懐石料理で鱧子のような珍しい食材を使うだけでなく胡瓜と鰻の酢の物など,ありふれた素材を使いながらも料理人の精妙な包丁捌きが光る逸品に仕上がっている.朝食も丁寧な仕事がされ,いずれも美味しいがとりわけ梅干が素晴らしい.女将みずから漬けたものと聞いたが大粒の完熟梅が程よい塩で漬け込まれ,中には果汁がたっぷりと残り丸でフルーツを食べているように感じる.帰り際には,女将から思いがけないお気遣いを頂戴しました.本当に有難うございました.この場を借りて深くお礼申し上げます.担当の若くかわいい仲居さんにも宜しくお伝えください.

強羅温泉 強羅花扇 2010年08月30日 08:08:04

この度は箱根で数ある旅館の中から当館をお選び頂きありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりしていただけましたでしょうか?女将の漬けた梅干しは皆様より好評を博しております。お帰りの際、梅干しをお渡しするために少しお待たせしてしまいましたが、お喜びいただけてなによりでございます。是非また当館自慢の料理を召し上がりにいらしてください。この度のご宿泊、並びにクチコミへのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

moetchoさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

moetchoさん [20代/女性] 2010年08月11日 01:53:53

大変満足しています!宿全体が口コミにあった通り木の香りでいっぱいの気持ちのいいお宿でした。どこもかしこも清潔にされているなあと感じました。
お部屋の広さも二人で利用するには十分で、心配りがなされていて気持ちよくすごせました!お部屋の露天風呂も適温でゆっくりと長くつかれました!温度調節のために加水なさっているとのことですが、強すぎる温泉に当たって体調を崩す体質なので、お部屋の露天風呂は肌あたりも優しく私にはちょうどよかったです^^逆に大浴場のほうは温度も少し高めで、足を入れると最初は少しチリチリする感じでこれぞ温泉!といった感触でした。少しだけつかりましたが、背中からぽかぽかと芯から温まりました。体調にあわせて自分で調節が出来て助かりました。
お食事も凝りすぎていることもなく、最後の最後のデザートまでおいしくいただけました!とても満足!デザートのケーキまでおいしいところはあまりないと思います^^朝食はすこーし多めだったかな?でも品数も多くて色々味わえました!
従業員のかたも元気がよくて気持ちがよかったです!ただ、食事の配膳係の方が、他のスタッフのかたと違ってちょっと冷たい感じでぎごちないかなあ、と少し残念に思いました。
気になる点を上げるとするならば、大浴場の床を軽く掃いたりできるものが置いてあるとよかったかな、と思います。清潔に保たれていましたが、やはり女性は髪の毛を落としてしまうので度々清掃なさっても落ちていますよね。その場所を使う時もそうですが自分でキレイにして出られるとうれしいかな、と思いました^^
残念だった点は山の上の方なのでしょうがないかもしれませんが、テレビの画質が荒くてすごかったです^^;旅行先であまりテレビは見ませんがせっかくの新しく大きなテレビなのに本当にもったいないなあ、とそこだけが残念でした。
全体を通して大変満足しています!今度は母親を連れて来たいなあ、と思いました!旅行の機会があれば是非利用させていただきたいと思います!ありがとうございました^^

強羅温泉 強羅花扇 2010年08月13日 19:47:51

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
お風呂、食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。しかし食事を担当させていただいた配膳係にご満足頂けず、申し訳ございませんでした。皆様にご満足頂けるよう、サービスの質を高められるよう一人ひとり指導して参ります。
また大浴場床を掃くようなものがあれば、というご意見でございますが、是非参考にさせていただきたく思います。
お部屋のテレビでございますが、電波の関係上、ただいまアナログ放送しかご覧頂けず申し訳ございませんでした。今後、デジタル放送をご覧頂けるよう検討中でございます。ご満足頂けず申し訳ありませんでした。
頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後よりよい旅館を目指し、サービスの向上に努めて参りますので次回、是非お母様とご一緒にお越しいただければと思います。この度のご利用誠にありがとうございました。

アミダババァさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

アミダババァさん [40代/男性] 2010年06月07日 00:25:58

恋人の誕生日当日に宿泊しました。バースデーケーキの相談にも親身になっていただき嬉しかったです。彼女も大変な喜び様で、花扇スタッフ一同様には感謝してます。
これからは毎年、花扇さんのお世話になろうって決めました。
素敵な時間を過ごせてた事に感謝します。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【一周年記念第1弾】限定3室 総合評価5つ星☆絶景露天風呂付客室で楽しむカップルプラン!
露天風呂付和室2ベッド36平米(2~3名様定員)

強羅温泉 強羅花扇 2010年06月10日 13:34:00

先日は当館へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
今回はお連れ様のお誕生日ということで私共もご一緒にお祝いすることができ、大変光栄でございます。よい思い出作りのお手伝いができましたでしょうか?
お客様に喜んでいただけることが私共の一番の喜びでございます。一人ひとりにご満足をし喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
是非次回も大切なご記念の際には当館をご利用くださいませ。
この度はありがとうございました。

【露天風呂付和室2ベッド36平米(2~3名様定員)】

たびびとくんさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

たびびとくんさん [60代/女性] 2010年05月29日 10:00:49

ほぼ満足のいく旅行でしたが、ひとつ不満だったのは、夕食の時に頼んだワインでした。
ホテルの女性がワインの栓をあけることが出来なくて、夫に頼んだり、テイスティングもしないまま、グラスになみなみと注いでしまったり、グラスが赤ワイン用でなかったり、ワインの知識がなかったことです。

強羅温泉 強羅花扇 2010年06月02日 16:12:53

先日は当館へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
この度は、係りのお見苦しい所をお見せしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館ではまだまだワイン、そしてシャンパン等のサービスの知識が勉強不足でございました。貴重なご意見ありがとうございます。これを受けまして、早速ですが、先日、ワインの講習会を開きまして、スタッフも徐々にワインの知識を学んでおります。今後も積極的にサービスの向上に取り組んでいく所存でございます。
私共もようやくグランドオープンをさせていただいてから1年が経ち、1周年記念プランをお出しする事ができました。しかしながら、まだまだ至らぬ点があると痛感しております。
よろしければ挽回の機をいただけます様、何卒、宜しくお願いいたします。
この度は本当に、ありがとうございました。

【一周年記念】 クチコミ5☆の宿・絶景露天風呂付客室に泊まる謝恩プラン!

投稿者さん 2010年05月12日 23:49:58

部屋やお風呂は大変よく、特に部屋に附いた風呂は露天になっているのですが、ぬるくなることはなく、よかったです。また、交通手段の問題で立ち往生していたとき、快く迎えに来てくださって大変助かりました。
 料理もおいしかったのですが、若干繁盛しすぎていたせいか、仲居さんがてんてこ舞いで、料理が来るのが遅い、飲み物を注文しても忘れる、配膳にきて忘れ物に気付き戻り、そのままそのこと自体を忘れてしまい帰ってこない…まぁ、ばたばたしてたのがよく分かりましたので、笑って済ませました。
 ひとつ。部屋の洗面台の下の引き出し。上段は転落防止用のストッパーがついていたのですが、下段のストッパーが壊れており、こちらの油断もあって引き出しを転落させてしまい、妻が足を怪我してしまいました。絆創膏をお願いしたら直ぐに対応して下さいまし、大事には至りませんでしたが、いずれにせよ修理して頂きたいものです。
 後、空調が暖房しか選べず、少々暑かったです…。
 なんにせよ、料理・設備等は十分に満足できました。上記のことも既に「ハプニング」と笑っていられる程度です。

強羅温泉 強羅花扇 2010年05月23日 19:13:30

先日は当館へのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度はご滞在中に数々のご不便・ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
その後お怪我のお具合はいかがでしょうか。すぐにストッパーの確認をし、修繕させていただきました。重ねてお詫び申し上げます。
またお食事の際の係のサービスにつきましても今後の教育の課題とさせていただきます。ご指摘をいただきありがとうございます。
今後も変わらずご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年03月30日 17:51:30

3月29日に宿泊しました。当日は、積雪15cmになろうかという大雪。やっとの思いで到着しました。初めて利用しましたが大変満足でした。
客室露天風呂はじめ設備が非常に清潔でサービスが行き届いているなと思いました。
露天風呂からの眺望も素晴らしく気持ちよく癒されました。食事は、飛騨牛を取り入れた
懐石料理で美味しく戴きました。従業員の方の接客も丁寧でさりげない気配りが感じられました。朝食をいただいた際に音響スピーカーからの音楽の音がややうるさく感じました。せっかくの静かな環境なのであえて音楽は、必要ないと思いました。また是非利用させていただきたいです。

2010年03月
強羅温泉 強羅花扇 2010年04月01日 08:20:40

先日は箱根で数ある旅館の中で当館をお選びいただきまして誠に有り難うございます。またご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大雪の中でのお越しとの事でスタッフ皆心配しておりました。箱根でもこの時季の雪は珍しく町も急な除雪で大忙しとの事でした。
また、ご朝食時のスピーカーの件では大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。音量等の調整をすぐにさせていただきました。今後同じ事を繰り返さぬよう注意してまいりたいと存じます。
私共もお陰様で1周年を迎えることが出来ました。これからもより一層のサービスの向上に努めてまいりますので今後とも強羅花扇をよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍】『花扇スタイル』—花扇が贈るスタンダードプラン

あーたぅさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

あーたぅさん [20代/女性] 2010年03月23日 18:44:22

客室から眺める景色がとてもきれいでした。
落ち着いた雰囲気で他のお客さんとも顔をあわすこともあまりなかったので貸し切りのようでした。

2010年02月
強羅温泉 強羅花扇 2010年03月24日 09:42:17

大変ご満足いただけたようで嬉しく存じます。これに懲りずにこれからも日々精進してゆく所存でございますので、今後とも強羅花扇をよろしくお願いいたします。
箱根にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

あ~もうさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

あ~もうさん [50代/女性] 2010年03月08日 18:55:56

3月7日に夫とともに宿泊しました。全ての面で大満足でした。
雪が降るかもというような天気予報でしたので、電車で行きました。
電車の場合、早雲山の駅からエレベーターで降りるのですが、これがビックリもので、エレベーターが斜めに動くのです。この初体験は結構新鮮でした。
部屋、露天風呂、食事の美味しさ、サービスのよさは、クチコミに他の方々が書いてあるとおり、すばらしいものでした(話半分と思っていました)
働いている方はどの方もとても感じがよく、これだけでもここにしてよかったと思わせるものでした。
雪が降りましたので、入口から門くらいまでは雪かきがしてあるだろうと思っていましたら、駐車場、はてはお客さんの車の雪落しも朝早くからやっていました。
接客以外の方もとても丁寧な仕事をしているんだなあと感心いたしました。

今度は、他の家族も連れてうかがいたいと存じます。

2010年03月
強羅温泉 強羅花扇 2010年03月11日 18:40:26

先日は箱根で数ある旅館の中で当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
今年は例年以上に雪が降り、地元の者も驚いておる程でございます。しかし少しずつ新緑も雪の中から目を出しており、暖かくなってきております。強羅は1年中自然の美しい温泉地でございますので次回は是非季節を変えてお越しくださいませ。

mic-eさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

mic-eさん [50代/男性] 2010年02月27日 17:33:30

まず、ここの旅館にはスリッパがありません。
廊下からエレベーターの中まで畳が敷き詰められていて、つまり全部部屋の中だからスリッパは要らないんですね。
広めの部屋にはダブルベッドが二つ入っていてテレビも大きく寛げます。
部屋付きの露天への出口前に座って使える洗面台(三面鏡)があり、出てすぐにシャワー付き水栓と間取りも便利です。
露天風呂も充分な広さで常時お湯が張ってあり何時でも入れます。
夕食は別室(個室)です。飛騨牛を焼くので部屋食より匂いを気にせずに済みます。
しかし、豪華な設備に負けない行き届いた従業員の皆さまの心遣いに一番癒されました。

久しぶりの夫婦旅行で妻も喜んでくれました。
ぜひまた行きたい旅館です。

2010年02月
強羅温泉 強羅花扇 2010年02月27日 19:54:46

ご滞在中とてもご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
遥々九州の方よりお越しということで気温差もだいぶあったのではないでしょうか?最近は暖かい日が続いておりますが近々冷え込むとの予報もございます。ぜひお身体には十分お気を付け下さいませ。
強羅は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

YAKKO-♪さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

YAKKO-♪さん [40代/女性] 2010年02月05日 15:53:55

昨秋に続き、2回目の利用です。

前回同様、お部屋もお食事もエステも大満足でした。

これからも利用させて頂きますので、敢えて申し上げるとすれば…。。

到着時、お玄関で暫く待ちました。構造上、客の到着がわかりにくいのかもしれません。

前回はアンケート用紙に書きましたが、夕食時、運ぶ方々がバタバタし過ぎます。個室の下は格子なので、慌ただしさ、従業員同士の大声が伝わります。

たまたまエステ予約の電話をしたので、夕食予約時間の間違いが発覚しました。
チェックアウト時、右往左往の従業員の方々…溢れた人には、入り口イスのフロア辺りでお茶でも出して待たせる等の工夫が必要と思います。

私は散々あちこちに旅して参りましたが、こちらの宿には今後も期待しております。

前回、お部屋のアンケートには、宿からは無回答でした。この欄にも無回答が目立ち、やはり客の意見には、何かしらの回答が必要と思われます。

又お邪魔致します。お世話になりまして有難うございました。愛情を持った苦言とご理解賜ります様、失礼お許し下さいませ。

2010年01月
強羅温泉 強羅花扇 2010年02月10日 19:11:42

K様

10月に引き続きまして、先日もご宿泊を賜り誠に有り難うございます。
御食事処で、またチェックアウト時にお客様に慌しい面をお見せいたしましたこと大変心苦しく申し訳ございせんでした。
今後は改善するよう、皆で気をつけさせていただきます。今回のメッセージを温かい励ましと受け止めてぜひ次回のお帰りの際はこのようなことにならないようスタッフ一同努めさせていただきます。ご教示いただきまして感謝しております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月26日 12:58:40

1月22日に宿泊しました。HPの施設情報とクチコミ評価の高さを見て選びました。
外観は普通の旅館でしたが、一歩中に入るとそこは別天地。飛騨の木の香りが館内に漂い、部屋や廊下だけでなくエレベーターの中まで敷きつめられた畳の温もりを裸足で感じられて、疲れた体を癒すには最高の異空間でした。部屋もモダンで、隣室や廊下の騒音も全く響かずゆったりと穏やかな時間を楽しめて、とてもリラックすることができました。
部屋にあるお風呂は箱根連山を独り占めにできる開放感あふれるもので、大浴場のお湯の質も最高です。
食事は、追加のメニューをリクエストしたのですが、希望通り叶えてくださって、味も期待通りのもので、大変感謝しております。飛騨牛の美味しさに思わず顔がほころびました。器も素敵で、舌でも目でも楽しめる会席料理だと思います。
従業員の方の「おもてなしの心」を感じられる宿ですので、またぜひ機会を見つけて伺います。

2010年01月
強羅温泉 強羅花扇 2010年02月10日 19:26:58

先日はご宿泊を賜り誠に有り難うございました。
このようご感想とお褒めのメッセージを頂きまして料理長や従業員一同大変感謝感激しております。
有り難うございました。

投稿者さん 2010年01月26日 00:14:49

まずウェルカムドリンクのサービスが今まで泊まった旅館・ホテルの中で最高でした!
飲み物がコーヒー・紅茶・抹茶の中から選べて、私は抹茶を頂いたのですがすごくおいしかったです。夫がいただいたコーヒーも豆から挽いたコーヒーで、おいしそうでしたし。あわせておいしいリンゴもいただいてちょっと感激。一気に期待値が上がりました☆お部屋のほうは事前にこちらのクチコミや他のサイトで、お部屋が狭かったというご意見を見かけましたが、思ったよりは狭さは感じませんでした。畳にまで床暖房がついていてとても温かく、加湿機能付きの空気清浄機もあり、お部屋全体のデザインも和モダンな感じでおしゃれ。とても気に入りました。お部屋の露天風呂がとてもよかったので、大浴場もありましたが私はお部屋の露天風呂ばかり利用してしまいました。
お料理もお魚からお肉まで凝ったものを種類たくさん出していただき、味付けも私好みで。おなかいっぱい、とても満たされました。家に帰るのが本当に残念でした(^_^;)またぜひ利用させていただきたいと思います。

といいつつもしいて言えば・・・(お部屋にあったアンケート用紙に書いてこれなかったので、こちらに・・・)
・チェックインは14時ではなく15時でよいと思うので、その分チェックアウトの時間が11時→12時になるとよいなと思います。
・お部屋には普通のドリップコーヒーパックのみでしたが、エスプレッソコーヒーマシンがあればさらに大満足間違いなし。
・エステをお願いさせていただきました。施術やサービスなどとてもよかったのですが、無音でした。ちょっと静かすぎて自分の鼻息やらおなかの音やらが気になって緊張してしまい、十分にくつろげませんでした。水の音などの癒し系のサウンドをかけていただけたらよいなぁと思います。

2010年01月
強羅温泉 強羅花扇 2010年02月10日 19:39:23

先日はご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。また、温かいお言葉を頂戴し、感謝しております。改善点もご教示いただき、なるべくお客様のご要望に沿えるよう努めさせていただきます。
エステの件は、早速ヒーリング音楽をセラピストと相談してかけさせていただくようにいたしました。またのお帰りを心よりお待ちしております。
有り難うございました。

投稿者さん 2010年01月25日 17:42:10

事前にアレルギーがあることを伝えておいたらきちんと食事の際に対応したメニューに変更してくれたのがとてもありがたかったです。部屋も清潔感があって、眺めもとてもよかったです。部屋の露天風呂もよかったけど、大浴場の露天風呂も開放感がありゆっくりとくつろげることができました。全てにおいて満足のいく宿でした。何回でも訪れたい宿です。

2010年01月
強羅温泉 強羅花扇 2010年02月11日 14:26:08

H様

先日は当館にご宿泊賜りまことに有り難うございました。お褒めの言葉を頂戴し大変感謝しております。今後もサービス向上に努めさせていただく所存でございます。
H様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月02日 13:10:10

年末に泊まりました。
館内はキレイで、親切でフレンドリーな接客。料理も量が多くおいしくて、露天風呂もよかった!
また行きたいと思える、素敵な旅館でした!

露天風呂付和室2ベッド36平米(2~3名様定員)

2009年12月
強羅温泉 強羅花扇 2010年02月11日 14:37:44

先日は当館にご宿泊賜りまことに有り難うございました。お褒めの言葉を頂戴し大変感謝しております。今後もより一層のサービス向上に努めさせていただく所存でございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月31日 01:18:09

私たちは年末まで仕事で疲れたまってきたから部屋にいると疲れをとってくれて本当にありがたいです。または食事も個人室でゆっくりできてよかった!もちろんまた行きたいのでよろしくお願いします。

2009年12月
強羅温泉 強羅花扇 2010年02月11日 14:40:27

O様

先日は当館にご宿泊賜りまことに有り難うございました。今後もより一層のサービス向上に努めさせていただく所存でございます。
O様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

強羅花扇

【オープン記念第2弾】限定3室 強羅花扇 カップルプラン!

投稿者さん 2009年12月23日 14:17:04

お料理、とても美味しかったのですが、量が多すぎました。食べきれず、もったいない感がありました。

【オープン記念】強羅花扇 箱根お披露目プラン!
神代欅と飛騨職人が創り出す露天風呂付特別室

2009年12月
強羅温泉 強羅花扇 2010年02月11日 14:58:48

先日は当館の特別室にご宿泊賜りまことに有り難うございました。
お料理の量が多過ぎまして、ご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
特別室のお客様のお献立を現在再考しております。
T様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

強羅花扇

【オープン記念】強羅花扇 箱根お披露目プラン!
【神代欅と飛騨職人が創り出す露天風呂付特別室】