強羅温泉 強羅花扇 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 強羅花扇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月01日 15:28:26

1才8か月の子連れで泊まりました。これまで、子連れだと、いろいろご迷惑を掛けるのではないかと何かと心配することが多かったのですが、初めからタオルを多めにご用意いただいたり、おむつ袋もご用意いただき、また、食事も個室で、おもちゃを準備していただくなど、とても気を遣っていただき、とても有り難かったです。スタッフの方々もとても親切で、子供にも優しく接していただき、我々もとてものんびりさせていただきました。本当にありがとうございました。また、是非、リピートさせて頂きたいと思いました。

2012年04月
強羅温泉 強羅花扇 2012年05月02日 20:40:53

先日は箱根に数ある宿の中、連泊でのご予約誠にありがとうございました。
また、ご満足していただけました御様子で嬉しい気持ちで一杯でございます。

これからも出来る限りのきめ細かいサービスをさらに心掛け、皆様に心の底からごゆっくりしていただけるよう、努力して参りますので、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yuyukさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

yuyukさん [40代/女性] 2012年04月04日 13:17:29

憧れのお宿として色々なメディアに登場する花扇に、宿泊して、本当にゆっくりと宿の時間も食事もお湯も堪能できいい旅行となりました。天井も廊下も高く広く、他の宿泊客とほとんど行き当たることのない空間で、すべてが畳敷きなので素足でどこにでもいけます。宿泊した特別室には絶景の露天風呂とシャワールームもあり、アメニティも、浴衣、作務衣、靴下、はんてん、バスローブも用意されていて、タオルは何枚使ってもまだあるくらい用意がありました。
客室の飲み物用カップなどもすべて陶器の素敵なもので、コーヒーはネスプレっそのカプセルがきれいに並べてあり、いくらでもいただけます。静かな立地、食事もひとりひとり名前がかかれたお品書きにそって懐石料理が目にも綺麗で味もよい一品が運ばれてきます。飲み物も飲み物にあわせてグラスがちがい、すべてにおいておもてなしの気持ちが心地よいお宿でした。

2012年04月
強羅温泉 強羅花扇 2012年04月06日 20:31:59

先日は、ご家族にて強羅花扇にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事と温泉と共にゆっくりとお過ごし頂けたようで、とても嬉しく拝読させて頂きました。
今回お泊り頂いた特別室のお部屋では、コーヒーのネスプレッソをご用意させていただいています。
お食事のお品書きも皆様に心を込めたお料理をご用意したいお気持ちでございます。
皆様の笑顔にお会い出来ますことを心よりお待ちしております。その際には、今回以上にご満足いただけますよう、サービス向上に励んでまいります。

強羅花扇 フロント小山

温もりの箱根 【春得】 特別室☆お友達やご家族でお得に温泉旅館へ泊まろう! ~グループプラン~

投稿者さん 2012年03月18日 11:50:50

日頃お世話になっている両親を連れての家族旅行でした。日頃が忙しいので、とにかくゆっくりしたい、そういう思いで花扇さんを選びました。玄関から広がる木のにおい、非常に清潔で趣のある特別室、贅沢な部屋付き露天風呂に大浴場。。。付いて頂いた担当の方はとても素敵な方で、楽しませていただきました。ありがとうございました。翌日ご挨拶が出来なかったのが唯一の心残りです。また是非伺わせていただきます。毎年の家族旅行の場所にしたいと思っております。

強羅温泉 強羅花扇 2012年03月18日 16:52:49

この度は、強羅花扇にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
設備やスタッフなど、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご夕食の際に、お飲物の品ぞろえが足りない部分がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことの無きよう、向上に努めて参る所存にございます。

またご家族様皆様でお帰り頂けますことを、心よりお待ちしております。

温もりの箱根 優雅な箱根旅 京懐石と飛騨料理が融合した『花扇スタイル』—花扇が贈るスタンダードプラン

投稿者さん 2012年02月29日 14:22:39

和風の落ち着いた宿で、とてもゆっくりした時間を過ごせました。料理は食べきれないほどのご馳走で、旅館の皆さんは、ものすごく親切でした。温泉に入ったら身体がツルツルになりました。また行きたいです!

2012年02月
強羅温泉 強羅花扇 2012年03月02日 14:31:23

先日は箱根に数ある宿の中、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
料理をはじめ、お喜び頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿心より感謝申し上げます。
是非またの機会お越しいただけます日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

【露天風呂付和室2ベッド(10畳) +テラス】

投稿者さん 2012年02月26日 22:44:32

サービスや設備も上品でゆっくりくつろげました。
ただ朝は和食でなく洋食が食べたかったので、希望すれば可能だったのかな
と思いました。

2012年02月
強羅温泉 強羅花扇 2012年02月27日 19:16:07

また、ごゆっくり御寛ぎ頂けました事、大変嬉しく私共の励みでございます。
ご朝食の洋食に関しましては、基本は和食でのご準備でございますが、どうしても洋食がご希望というお客様には、ご予約の際に仰って頂ければ、ご準備させていただきます。
当館は来月3月で4年目を迎えさせていただきます。まだまだ未熟な面も多々ございますが、一人でも多くのお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
是非ともまたの機会、ご来館頂ける日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月23日 12:27:37

従業員の皆様の心温まるご対応に感謝いたします。
当日は満室とのことでしたが、全部屋に露天風呂があるためか、大浴場は貸し切り状態で大きな浴室を独占できて、大変満足しました。
食事もおいしかったです。特に飛騨牛は口の中でとろけました。残念だったのは、飛騨牛を追加したかったのですが、時間がかかるということで諦めました。すぐ出せるように、余裕を持って準備いただけるとありがたいです。
館内も清潔にされておりますし、お勧めです。

2012年02月
強羅温泉 強羅花扇 2012年02月26日 19:15:05

先日は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
また、接客、料理、大浴場にてのお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

折角、追加の飛騨牛ステーキのご注文頂きましたのに、お時間の関係で御要望にお答えできず誠に申し訳ございませんでした。
やはり会食中ですと、調理場の準備兼ね合いから場合によってどうしてもお時間を頂戴しております。是非次回ご注文頂く際は、チェックインされてからでも結構でございますので、会食前にご注文頂ければお待たせすることなくご提供させて頂きますのでご注文お待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想、また「お勧め」までして下さり厚く御礼申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【温もりの箱根】 平日限定 「強羅花扇“最安値!!!”プラン」
【露天風呂付和室2ベッド(10畳)】

投稿者さん 2012年01月27日 15:04:51

昨年12月に宿泊しました。
素晴らしいおもてなしの数々で、大変感動&満足しました。

食事の際にオーダーした瓶ビールがぬるかったので4点とさせていただきましたが、食事自体は大変美味しかったので5点満点です!

子育てが落ち着いたら、また妻と二人で行きたいなと思いました。

2011年12月
強羅温泉 強羅花扇 2012年01月28日 20:16:11

過日は当館でのご予約賜りまして誠にありがとうございました。
[大変感動」お褒めの言葉感謝と共に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご指摘いただきました、ご提供したビールが温く、確認不足でした事、深くお詫び申し上げます。
ドリンク管理において、今一度見直し、今後二度と無い様、スタッフミーティングして参ります。
頂戴したお言葉に甘んじることなく、また一人でも多くのお客様に、ご満足していただけますよう、日々精進して参ります。
貴重なご意見、ご感想心より感謝申し上げます。
是非ともまたの機会を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

【記念日にいかが♪】限定3室 料理&温泉自慢の宿がおススメする『花扇カップルプラン』

投稿者さん 2012年01月05日 18:23:07

12月27日に1泊、夫婦と両家の親の5人で宿泊しました。
料金は高いですが、相応のサービス、食事、立地、お風呂で、大満足でした。
特に従業員の方々の丁寧さはすばらしいです。すべての質の高さは、ここから来ているのでしょう。夕方散策から戻った際のロビーでのコーヒーサービス、うれしかったです。
食事はどれもほんとうにおいしく、刺身も新鮮でした。朝食は、何杯でも白ご飯をおかわりしたくなるほどです。
そして、お部屋のきれいなこと。アメニティが充実していて、お出かけ用の風呂かご、浴衣と作務衣の両方が用意されていること、あと、洗面所の床暖房もうれしい配慮です。
部屋付きの露天風呂は、泉質もよく、箱根山の眺めがすばらしかったです。
大浴場のお湯は、部屋付きの風呂と異なるのでしょうか。部屋の風呂ほど、温泉のにおいがしなかったです。強いていえば、それが物足りなかったです。
いずれにしても「大満足」で、両親も大喜びだったので、この宿を選んでほんとうによかったです。
料金がもう少し安ければなおいいですが・・・箱根という立地上、しかたないのでしょうか。
まだ4年目の新しいお宿とのこと、今のままのきれいさと親切さが保たれるのであれば、お金を貯めてまた利用したいです。

2011年12月
強羅温泉 強羅花扇 2012年01月06日 14:39:00

ご家族皆様にご満足して頂きましたご様子で、また当館を選んでよかったとの最高の褒め言葉にスタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
温泉の香りに付きまして、当館の温泉質は早雲山から引いております含土類重曹石膏泉という鉄分を多く含んだやさしい温泉でございますので、温泉の香りはさほど強くございません。
頂いたお言葉に満足せず、これからも皆様にご満足をご提供できますよう努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿心より感謝申し上げます。

maarionさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

maarionさん [40代/男性] 2011年12月21日 15:34:14

妻との17年ぶりの二人旅でお世話になりました。 こちらの宿のお陰で亭主株がかなり上がりましたよ!
接客も過剰ではなく、控えめで それでいて気配りが行き届いている。 完璧に二人で寛ぐ事ができました。妻も大満足でした。
次回は、春先頃に 伺えたら と思っています。
料理も大変美味しくいただきました。

2011年12月
強羅温泉 強羅花扇 2011年12月26日 12:45:25

先日は17年ぶりの奥様とのご旅行ということで当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

「完璧に二人で寛ぐ事ができました」最高の褒め言葉にスタッフ一同感無量でございます。

当館も今年で三年目を迎えさせて頂きますが、まだまだ未熟な面も多々ございます。

頂戴したお言葉を忘れることなく今後とも、皆様にご満足をご提供できますよう日々努めて参ります。
是非ともまた春先にまたお目にかかれるのを楽しみにしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿、心より感謝申し上げます。

【優雅な箱根旅】 京懐石と飛騨料理が融合した『花扇スタイル』—花扇が贈るスタンダードプラン

投稿者さん 2011年12月12日 21:36:12

1歳9ケ月の娘と家族3人で宿泊しました。
去年、チェーンの宿に宿泊して良かったので今回はこちらに…
落ち着きのない娘なのですが、食事は個室で他のお客様の目を気にせず食事できました。
また、おむつをきらしそうになった際近くのコンビニまで買いにいって頂き
とても親切にしていただきました。
アクセスよく、清潔でサービスもよく申し分無いです。
また宿泊したいです。

2011年12月
強羅温泉 強羅花扇 2011年12月16日 20:57:20

過日は飛騨亭花扇又は別邸いいやまにご宿泊頂き、お気に召してくださいまして、当強羅花扇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお客様のご期待に沿えることが出来、嬉しい気持ちで一杯でございます。
これからまた、一人でも多くのお客様にご満足して頂けますよう日々精進して参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿感謝申し上げます。
今後とも、飛騨高山2件、箱根強羅2件と4つの旅館がございまして、それぞれ建物の造りや料理も個性様々でございます。 是非またの機会にもご検討の程、宜しくお願い申し上げます。

【秋得】 強羅花扇がお奨めする ~秋の飛騨牛会席と紅葉露天~

投稿者さん 2011年12月05日 20:52:59

私の両親と旦那と4人で行きました。父が車椅子だと事前に伝えておりましたが、お迎えの時から用意してあり 皆様とても親切でサービスが行き届いていました。
いろいろお願いしても直ぐ対応して下さり 特にお部屋担当の方には本当に良くして頂きました。
旅館の雰囲気もホームページのイメージ以上に素敵で、特に畳の廊下は何とも言えず心地よかったです。料理も量が丁度よく全て美味!朝食も美味しくて感激しました。

父が病気になってから6年振りの家族旅行でしたが 我儘な父が本当に喜んでいたので  花扇さんを選んで本当に良かったと思います。ぜひまた行きたいですし 知り合いにも紹介したいと思います。

2011年12月
強羅温泉 強羅花扇 2011年12月08日 11:11:23

先日は6年振りのご旅行ということで当館にご予約賜り、誠にありがとうございました。
当館を選んで良かったとのお褒めのお言葉に、スタッフ一同喜びと感謝の気持ちで一杯でございます。お部屋担当スタッフも大変喜んで下りました。
我々も箱根にきて3年を迎えさせて頂きますが、まだまだ未熟な面も多々ございます。
今後ともお客様の立場となり、ご満足をご提供できますよう努めて参ります。
心温まるご感想、心より感謝申し上げます。
風がより冷たくなり、強羅もそろそろ冬本番を迎える季節になってまいります。
また次回季節を変えて、皆様にお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年11月14日 23:28:13

11月12日、13日で宿泊しました。予約の際からとても親切で楽しみにしていました。実際、宿泊して、接客がとてもよく、本当に癒され、休息できました。ちょっと恥ずかしくなるくらい丁寧で。パーフェクトだと思います。ご飯も美味しかったです。ただ、量が多くてたくさん残してしまいました・・・申し訳ない気持ちでいっぱいです。
エステもとても安らげて、幸せな時間を過ごせました。
また、機会があれば止まりたいです。
口コミで評価が良い理由がわかりました。

2011年11月
強羅温泉 強羅花扇 2011年11月15日 12:12:21

先日は箱根に数ある宿の中、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご満足して頂けたご様子で我々も本当に嬉しく思います。
お食事の量につきましては、調理部とも相談の上検討して参ります。
心温まるご感想、厚く御礼申し上げます。
またお越しいただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月14日 20:27:16

お部屋は広すぎず、狭すぎず、何処もお掃除が大変行き届いていて、とても快適に過ごすことができました。
お料理も、質・量ともに充分で、とてもおいしく頂きました。私のわがままで食べられないもののメニューを変更して頂いたのですが、メニュー表まで別になっており、お心遣いに大変感激しました。
スタッフの方々も程よい距離感で、笑顔が素敵で、心地よく過ごせました。

ただ、お部屋のお風呂を利用した後の、脱衣籠のようなものがあればよいかな・・・と思いました。
それと、非常に残念というか驚いたのが、大浴場を利用した際、男性の声で「失礼します!」と。隣の男性浴場の方かな?と思いながらも、不安になり慌てて出ると、入口のドアの所で、ランドリーの袋を持った男性の職員?業者?の方とはちあわせになりました。浴室にはまだ、他のお客様もいたので、「まだ、入ってます」と伝えると、「すみません。また来ます」とは、言っていましたが・・・。まだ19時頃のことでした。あまりにもあり得ないことで、驚いてしまい、そのときは何も言えませんでした。

他の、全てがとても行き届いていて、さすが!!!という感じだったのに、何かの手違いだったのでしょうか???

2011年11月
強羅温泉 強羅花扇 2011年11月15日 12:05:26

過日は箱根に数ある宿の中、当館まで足をお運び頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中お喜び頂けましたこと大変嬉しい思いでございます。
しかしながら大浴場にて大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
点検の際に伺った係りでございまして、清掃部に確認し今後このようなことの無いよう確認を改めさせて頂きます。
脱衣籠につきましては、今後スタッフミーティングにて検討させて頂きます。
貴重なご意見ご感想、心より感謝申し上げます。
次回はよりご満足頂ける様、日々努めて参りますので、またの機会、強羅花扇をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

mizponponさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

mizponponさん [30代/女性] 2011年11月04日 20:52:41

11月2日に家族3人でお世話になりました。
とても素敵なお宿だったので、
率直な感想を書かせていただきます。

◇良かったところ
早雲山ケーブルの駅から本当に便利で、大涌谷へも大変アクセス
しやすかったです。
部屋はベッドがメインという感じですが、
露天風呂のあるテラスが広く開放的で、温泉もとてもいいお湯でした。
シモンズのベッドでゆっくり眠れました。
料理は質・量ともに申し分なし。素晴らしいです。(大人)
朝食の西京焼きが美味しい。
卵豆腐、梅干しも!
子供が味噌汁を気に入り、おかわりがいただけて喜んでいました。

◇残念だと思ったところ
部屋の座椅子。
狭いスペースに座椅子は落ち着かないです。
ソファの部屋もあるそうですが、ソファが良かったです。。
空気清浄器の吹き出し口のほこりがひどく、虫の死骸がついていました。

夕食が、小学生向けではなく、大人の料理に数品少ないものだったので、
子供が食事開始からテンションかなり下がっていました。
困惑していると、仲居さんからは、「大人の7割の料金ですから大人から2品少ないものをご用意しています。お口に合いませんか」と説明いただきましたが、
小学低学年に楽しめるものではないのは明確のような・・・。
その後も続々と大人向けの料理が運ばれ。。
途中牛肉焼きがあってホッとしました。
美味しくいただけていました。

事前に年齢確認するのは、ゆかたのサイズの為だけだったのですね。

積極的に確認すべきでした。失敗してしまいました。
チェックアウトの際にもそのあたりが通じていなかったのが残念でした。
(仲居さんどまりだったのですね・・)

総合的には、また是非伺いたいと思いました。

2011年11月
強羅温泉 強羅花扇 2011年11月05日 18:33:12

過日は当館にご宿泊を賜りありがとうございました。また、貴重な御意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

空気清浄機が汚れていたということで、大変申し訳ございませんでした。同じことがないよう、清掃部に指導致しました。またスタッフ全員で意識を高め、再発防止に努めて参ります。

ソファーの件でございますが、座椅子を希望される方もいらっしゃるということもあり、全てのお部屋にソファーはございません。なるべくおみ足が悪い方などのソファーを希望される方に優先的にソファーのお部屋をご用意させて頂いているのが現状でございます。是非次回ご来館して頂ける際は、ソファー部屋希望ということでお伝え頂ければ、なるべく優先的にご用意させて頂きます。

また、お子様のお食事に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご指摘の通りでございまして、今後、小学生のお客様に関しましてはお食事内容(大人の方に準じたお料理、もしくはお子様向けお料理)のご希望をお伺いし、それに応じた料金を頂戴するよう変更致しました。
この度はお子様に喜んで頂けず、申し訳ございませんでした。

今後もお客様により満足して頂けるよう、ご指摘頂いた御意見を参考に日々、改善して参ります。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月31日 20:56:49

10月30日に、両親が金婚式の記念旅行で宿泊させていただきました。部屋の露天風呂・お風呂から見える景色・部屋・設備ともに大満足だったようです。また、板長さんを始め板前さんの心のこもったお料理が非常に美味しかったようで、帰宅後に食事の話で盛り上がっていました。旅館の方々も親切で、気持ちよく滞在させて頂いたそうです。

行きは強羅までお迎えに来て頂いたり、腎臓の弱い父が持参した自分用の白米を食事時間に合わせて温めて下さったりと、至れりつくせりお心遣い下さったとのこと、本当にありがとうございました。

2011年10月
強羅温泉 強羅花扇 2011年11月02日 11:22:39

過日はは、金婚式の記念旅行でのご来館、誠にありがとうございました。
ご満足して頂けたご様子で我々も本当に嬉しく思います。調理部、仲居も大変喜んでおりました。
身に余る程のお言葉に恥じぬよう、これから更に気を引き締め、スタッフ皆で精一杯努めて参ります。
心温まるご感想、心より感謝申し上げます。
また是非、季節を変えてお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年10月12日 09:19:52

おふろ、お部屋ともにすばらしかったです。
接客も大変気持ちのいいもので、心からリラックスできました。
ただ残念なのは、お食事がふつうのホテルの食事というかんじだったところ。
せっかく、個性的なお宿なのですから、
箱根らしさ・秋らしさが欲しかったです。箱根でどこの産地かもわからないような
お刺身はいらないし、余計なおかずよりは
秋らしいものや山菜・きのこなど箱根で採れました!というようなお野菜とかを
使ったお料理が食べたかった!!

2011年10月
強羅温泉 強羅花扇 2011年10月15日 19:08:57

過日は当館を御利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋、接客にお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
お食事に付きまして、お客様の御期待に添えられず深くお詫び申し上げます。
頂いたお言葉参考にこれから調理部と相談上、今一度再検討して参ります。
一人でも多くのお客様にご満足して頂けますようスタッフ一人々向上心を持ち、日々努めて参りますので、また機会がございました、強羅花扇を宜しくお願いいたします。
貴重なご意見、ご感想心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2011年10月05日 21:44:42

駅からエレベータで直結しているのがとても良かったです。
部屋は、2階でちょっと小さい印象でしたが、設備が充実していて液晶テレビも大きいし、
トイレも最新式のものでした。
部屋に備え付けの露天風呂から箱根の山々が見えて、着くなりビールを飲みながら
露天風呂を利用してしまいました。

料理の評判を見て泊まってみたいと思ったのですが、大正解でした。
飛騨牛のステーキがとっても美味しかったです。
日本酒の種類が多かったのも気に入りました。久保田(万寿)があったので
思わず頼んでしまいました。

最後に気になる点だけ。部屋の露天風呂が循環ろ過しているので夜中でも水の音がします。
少しの音にも気になる方は寝付けないかもしれません。
私はベッドの寝心地がとてもよかったので熟睡できました。

2011年10月
強羅温泉 強羅花扇 2011年10月07日 11:42:41

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また設備、料理に御満足頂けて我々も大変嬉しく思っております。
御意見頂きました、お部屋の露天風呂の温泉は止める事は出来るのですが、また出す時に中々出にくいという事がございまして、どうしても気になってお休みになれない方のみ、お申し付けいただければ栓を止めさせていただいております。
お忙しい中、貴重な御意見、御感想心より感謝申し上げます。
夏が過ぎ、山も綺麗に彩る時期はお部屋から望める紅葉もまた格別でございます。
またの機会、季節に合わせた料理、ご準備しておりますので、当館でのご利用お待ちしております。

メイ8845さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

メイ8845さん [40代/男性] 2011年09月05日 10:26:32

トータル的に大変良かったです。
またお伺いしたい旅館です。
とてもサービスも良く掃除も行き届いていてとてもリラックス出来ました。
食事も大変おいしく、量もちょうど良かったです。少しだけ残念だったのは、朝食のご飯と焼き魚が冷めていたのが美味しさを半減させました。
せめてご飯だけでも温かければ良かったです。
また是非利用させていただきます。

強羅温泉 強羅花扇 2011年09月12日 18:22:41

また、ごゆっくりお過ごしいただいたご様子で我々も嬉しい限りでございます。

ご朝食際、冷めた食事をご提供してしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
日頃からお客様の立場となり、目配り気配りの接客を心がけておりますが、サービスの至らなさにただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後はサービスの回復に努めスタッフ一同精進して参ります。

改め、これから、紅葉の時期も露天風呂から望める景色はまた格別でございます。
是非またの機会を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げます。

湾岸ヨッシ→さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

湾岸ヨッシ→さん [20代/男性] 2011年08月22日 10:26:43

結婚記念日に利用させて頂きましたが、まず不満はありません。
立地的には、登山鉄道など混んでて大変でしたが、それは覚悟の上なので、
良いとして、一番は、接客が素晴らしかったです。皆さん笑顔で接して頂き、気持ち良かったです。改めてお礼申し上げます。
部屋の方も、キレイな部屋で、満足。料理も部屋ではないものの、個室になっており、ゆっくり過ごす事ができました。量も満足ですし、美味しかったです。
以前、宿泊した別の宿の経験から客室露天風呂の虫なども心配してましたが、
とくに大丈夫でした。温泉大好きなので、出張などで上乗せして宿泊したりしてましたが、ここまで良いとこはなかったですね。部屋数が少ないので、その分、静かで、他のお客さんとすれ違うことがほとんどなく、良い気分転換になりました。
結婚記念日と言うことで、祝って頂き、また、雨が降って来た際も傘まで下さって、
大変助かりました。今度は天気の良い日に改めて、行きたいと思います。

強羅温泉 強羅花扇 2011年08月28日 20:46:01

先日は、大切な記念日でのご来館、誠にありがとうございました。
ご満足して頂けたご様子で我々も本当に嬉しく思います。
身に余る程のお言葉に恥じぬよう、これから更に気を引き締め、誇りに、スタッフ皆で精一杯努めて参ります。
心温まるご感想、心より感謝申し上げます。
暑い夏が終わり、これから涼しく過ごしやすい陽気になって参ります。
また季節を変えて、お目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年08月05日 12:23:07

旅館、お部屋、お風呂、お料理、 スタッフの対応の全てに満足でした。
また利用したいです。
特に部屋付露天風呂、お料理は逸品です。
残念だったのは男性の大浴場の露天風呂と私だけお肉がハズレでした…。

強羅温泉 強羅花扇 2011年08月06日 11:07:30

先日は箱根に数ある中、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご満足いただけ事、喜びと我々スタッフ一同とても励みでございます。

大浴場の露天風呂と料理のお肉のご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を大切にこれからも皆様にご満足して頂けますよう日々努めて参ります。

是非、またの機会を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、口コミへのご投稿感謝いたします。

【記念日にいかが♪】限定3室 カップルプラン