強羅温泉 強羅花扇 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 強羅花扇のクチコミ・お客さまの声

のり1060さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

のり1060さん [30代/男性] 2011年09月12日 23:38:33

説明通りの所です!
価格相応の優良店なので、ビジネスなどでも役に立ちそうです。

*ドリンクメニューに牛乳欲しい(無い)です。

強羅温泉 強羅花扇 2011年09月16日 19:03:26

先日は私ども強羅花扇にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました牛乳の件はすぐに検討させて頂きます。

今後もお客様より頂戴しましたお声を一つ一つ検討し改善して参る所存でございます。

従業員一同
またのご利用心よりお待ちしております。

【優雅な箱根旅】 京懐石と飛騨料理が融合した『花扇スタイル』—花扇が贈るスタンダードプラン

メイ8845さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

メイ8845さん [40代/男性] 2011年09月05日 10:26:32

トータル的に大変良かったです。
またお伺いしたい旅館です。
とてもサービスも良く掃除も行き届いていてとてもリラックス出来ました。
食事も大変おいしく、量もちょうど良かったです。少しだけ残念だったのは、朝食のご飯と焼き魚が冷めていたのが美味しさを半減させました。
せめてご飯だけでも温かければ良かったです。
また是非利用させていただきます。

強羅温泉 強羅花扇 2011年09月12日 18:22:41

先日は箱根に数ある宿の中、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、ごゆっくりお過ごしいただいたご様子で我々も嬉しい限りでございます。

ご朝食際、冷めた食事をご提供してしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
日頃からお客様の立場となり、目配り気配りの接客を心がけておりますが、サービスの至らなさにただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後はサービスの回復に努めスタッフ一同精進して参ります。

改め、これから、紅葉の時期も露天風呂から望める景色はまた格別でございます。
是非またの機会を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げます。

on36318892さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

on36318892さん [20代/女性] 2011年08月26日 11:27:56

とても素晴らしい宿でしたので初めて投稿させて頂きます。
先日夫婦でお世話になりましたが、書き尽くせない程、心遣いに感動致しました。
スタッフの方は全体的にお若く、どなたも爽やかで上品で気の利く方ばかりです。なかなか両立の難しいところではないかと思いますが、どのようにしてお勉強されているのか教えて頂きたいほどです。
館内の素敵さはさることながら、お部屋は本当に素敵でした。贅沢な掛け流し露天風呂からは景色も良く見え、シャワーのある洗い場とアメニティも揃っています。
新しく清潔な感じはもちろんするのですが、とても落ち着いて、ゆったり過ごせるお宿です。
嬉しかったのは、お部屋のキーが2つ用意されていたので、主人と別々にお風呂に入りに行っても待ち合わせする必要がなく、一人のんびり温泉を堪能できました。

食事処で夕食朝食と頂いたのですが、担当の女性の方がお若いのにお話も上手で大変気遣いのある方で、夫婦で感動しました。是非お名前をと思いましたが、スタッフの方はどなたも素敵な方ばかりでしたので、また必ず来ようね、と主人。その時にはお名前を教えて頂こうと思います。
お食事は、量もちょうどよく、見た目も美しく、お肉もお魚も野菜も、バランス良くお料理されていて、おいしく頂きました。
朝も上品な量のお肉の陶板焼きがあり、ご飯をおかわりしました。

人気のお宿でしょうに、静かに感じました。きっとご利用される方々もお宿のようにゆったりお上品な方々ばかりなのだろうなと思いました。

立地が、随分急な坂をぐんぐん登ったところにあることと、周りに歩いていける観光地がなさそうなことからも、ファミリーよりカップル、ご夫婦でゆったり過ごすのに向いているように感じます。が、もちろん、ファミリーの方もいましたよ。

いずれにせよ、迷うことなく選ばれて良いお宿です。
居心地が良い、裸足で気持ち良い温かい床、贅沢な気分でゆったり過ごせる、ご飯がおいしい、おもてなしが素晴らしい。これ以上ないと思います。
お世話になりましてありがとうございました。また、お伺いします。

強羅温泉 強羅花扇 2011年09月04日 17:06:17

過日は当館にご宿泊を賜りありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、このようなお褒めの言葉を頂戴することができ、担当させて頂いた者、またそれ以外のスタッフ全員が嬉しく思っております。

我々スタッフは若いものも多く、まだまだ未熟な点もございますが、お客様の立場に立って少しずつ成長していければと思います。
このようなお客様からのお褒めのお言葉が、彼女たちの成長につながって参ります。本当にありがとうございます。

担当させて頂いた仲居の名前は・・・またいらして頂いた際にお教えできればと思います。それまで一段と成長できるよう、スタッフ一同努力して参ります。ありがとうございました。またのご宿泊お待ちしております。

【記念日にいかが♪】限定3室 カップルプラン

ボラボラエメラルドさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

ボラボラエメラルドさん [40代/女性] 2011年08月25日 18:50:18

・1Fのテラス付の部屋において、ベッドから見える森のような景色は大変幻想的なものでした(特に明け方がすばらしいものでした)。寝ながらこのような景色を見ることができたのは初めての経験でした。
・連泊での食事は満足するものでした。初日と次の日で食事が全く異なり、飽きることなく頂くことができました。

強羅温泉 強羅花扇 2011年08月28日 21:18:54

過日は、貴重なひと時を当館にてご連泊していただき誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
当館は森林に囲まれており、静かでゆっくりお休みいただくこともできますし、また大涌谷や芦ノ湖への観光にも便利で、ご連泊でもちょうどいいお時間をお過ごし頂ける立地となっております。
お部屋から望める紅葉もまた格別でございます。
またの機会、季節に合わせた料理をご準備しておりますので、当館でのご利用お待ち申し上げております。

湾岸ヨッシ→さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

湾岸ヨッシ→さん [20代/男性] 2011年08月22日 10:26:43

結婚記念日に利用させて頂きましたが、まず不満はありません。
立地的には、登山鉄道など混んでて大変でしたが、それは覚悟の上なので、
良いとして、一番は、接客が素晴らしかったです。皆さん笑顔で接して頂き、気持ち良かったです。改めてお礼申し上げます。
部屋の方も、キレイな部屋で、満足。料理も部屋ではないものの、個室になっており、ゆっくり過ごす事ができました。量も満足ですし、美味しかったです。
以前、宿泊した別の宿の経験から客室露天風呂の虫なども心配してましたが、
とくに大丈夫でした。温泉大好きなので、出張などで上乗せして宿泊したりしてましたが、ここまで良いとこはなかったですね。部屋数が少ないので、その分、静かで、他のお客さんとすれ違うことがほとんどなく、良い気分転換になりました。
結婚記念日と言うことで、祝って頂き、また、雨が降って来た際も傘まで下さって、
大変助かりました。今度は天気の良い日に改めて、行きたいと思います。

強羅温泉 強羅花扇 2011年08月28日 20:46:01

先日は、大切な記念日でのご来館、誠にありがとうございました。
ご満足して頂けたご様子で我々も本当に嬉しく思います。
身に余る程のお言葉に恥じぬよう、これから更に気を引き締め、誇りに、スタッフ皆で精一杯努めて参ります。
心温まるご感想、心より感謝申し上げます。
暑い夏が終わり、これから涼しく過ごしやすい陽気になって参ります。
また季節を変えて、お目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

【露天風呂付和室2ベッド36平米(2~3名様定員)】

みゅーらぶさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

みゅーらぶさん [30代/女性] 2011年08月14日 16:19:55

早雲山駅から専用エレベーターで旅館の裏口のような所に出ます。帰りは車で強羅駅まで送って頂きました。露天風呂付きテラスタイプの客室に泊まりました。館内の廊下やエレベーターは畳敷きで、客室の内装もこだわりが感じられました。お部屋に入ると木の香りがしました。テラスは広めで落ち着ける空間です。トイレは上級クラスのウオッシュレットで、洗面にはメイク落とし、化粧水、乳液が揃っており、女性には嬉しいサービスです。使い捨て歯ブラシも安っぽいものではありませんでした。お部屋にバスタオルが2組置いてありますが、フェイスタオルも複数枚あるとよりよいと思います。個人的には部屋付きのシャワールームが大変気に入り、自宅のベッドルームのわきにもこんなスペースを作れたらと思います。お食事は別室で頂きましたが、大宴会場を区切ったような簡易個室でした。せっかくお部屋の雰囲気がよいので、部屋食ができたらより素敵だと思いました(構造上無理とのことで残念です)。豪華なお懐石料理でなくてもよいので季節のものをシンプルに調理したメニューをお部屋で頂けたらと思います。

強羅温泉 強羅花扇 2011年08月28日 20:10:23

先日は、箱根に数ある宿の中、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、トイレ・アメニティー・シャワールームにも目を向け、書き込みしていただきまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしました、フェイスタオル増、お部屋食の件に着きまして、上の物を含まえスッタッフ皆で話し合い、検討させて頂きます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿心より感謝申し上げます。
また機会がございましたら、強羅花扇をどうぞ宜しくお願い致します。

【箱根、元気です!】 京懐石と飛騨料理が融合した『花扇スタイル』—花扇が贈るスタンダードプラン

投稿者さん 2011年08月08日 21:14:34

お部屋・お風呂・お食事・サービスともに最高レベルの心休まるお宿でした。ただちょっと残念だったのが、チェックインしてから出掛けようと思い、チェックインの記入をしましたが、その後の説明がなく、しばらくロビーで待っていたのは、ちょっと残念でした。

強羅温泉 強羅花扇 2011年08月28日 19:53:40

過日は当館でのご予約賜りまして誠にありがとうございました。
「最高レベル」お褒めの言葉感謝と共に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご指摘いただきました、チェックイン時の対応にてお客様をお待たせしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今一度、対応を見直し、お客様をお待たせすることなくスムーズにご案内できますよう、スタッフミーティングして参ります。

頂戴したお言葉に甘んじることなく、また一人でも多くのお客様に、ご満足していただけますよう、日々精進して参ります。
貴重なご意見、ご感想心より感謝申し上げます。
是非ともまたの機会を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年08月05日 12:23:07

旅館、お部屋、お風呂、お料理、 スタッフの対応の全てに満足でした。
また利用したいです。
特に部屋付露天風呂、お料理は逸品です。
残念だったのは男性の大浴場の露天風呂と私だけお肉がハズレでした…。

強羅温泉 強羅花扇 2011年08月06日 11:07:30

先日は箱根に数ある中、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご満足いただけ事、喜びと我々スタッフ一同とても励みでございます。

大浴場の露天風呂と料理のお肉のご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を大切にこれからも皆様にご満足して頂けますよう日々努めて参ります。

是非、またの機会を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、口コミへのご投稿感謝いたします。

【記念日にいかが♪】限定3室 カップルプラン

投稿者さん 2011年07月31日 16:57:49

部屋によって外の眺めは変わるようで、利用した1階の112号室は林の中に開けているイメージ。よく見ると少し遠くに道路もあったのですが交通量はほとんどなく、喧噪とは無縁。木々の緑とヒグラシの鳴く声に包まれる素晴らしい環境で、広々したベッドやウォシュレットといった室内設備、食事の量・質とともに大満足でした。

強羅温泉 強羅花扇 2011年08月02日 18:55:58

過日は、当日の御予約、誠にありがとうございました。
お部屋の関しましての明細なご感想、写真まで載せていただきまして心より感謝申し上げます。
当館は、森林に囲まれており、虫や鳥の鳴き声、自然の草木で四季を感じる事ができる立地ででございます。
また季節に合わせたお料理を京懐石にてご準備しておりますので、またの機会がございましたら、強羅花扇まで足をお運び下さいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Green88さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

Green88さん [40代/男性] 2011年07月26日 22:01:18

急に思い立ち、花扇さんを予約したのですが、本当に行って良かったと思わせてくれました。最初から、最後まで満足出来るお宿はあまりないのですが、今回は心から楽しい時間を過ごせたと思っています。次回は季節を変えて泊ってみたいと思います。飛騨の花扇さんの系列と伺い、年に1~2回は高山に行っているので、早速秋旅行に伺いたいと予約を入れました。こちらも楽しみです。泊ったお部屋の露天風呂の、木枠の天井部分が一部剥がれてきている事をアンケートに記載しなくてはと思ったのですが、忘れてしまいました。この部分は直して頂ければと思います。

強羅温泉 強羅花扇 2011年07月31日 21:26:13

また、飛騨亭花扇にもご予約いただきまして重ねて御礼申し上げます。
「本当に行って良かったと」最高の褒め言葉、嬉しい限りでございます。
露天風呂の木枠が剥がれに付きまして、早急に対応させていただきました。
ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を胸に秘め、また一人でも多くのお客様に喜んでいただけますよう努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想、感謝致します。
箱根は、四季折々の風情があり十分楽しんで頂ける温泉地でございます。
また、季節を変えてお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

裕一郎バージョンさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

裕一郎バージョンさん [30代/女性] 2011年07月24日 22:56:18

一度は泊まってみたい宿に掲載されているだけあり、とても良い宿でした。
大浴場にタオルが備え付けてあるので良かったです。露天風呂の景色がもっと開けていたらさらに良かったです。
浴衣も2着用意されており、サービスも充実していました。
大変満足な休暇を過ごせました。

露天風呂付和室2ベッド(36平米) +12平米テラス

強羅温泉 強羅花扇 2011年07月31日 20:46:21

過日は箱根に数ある中、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
御期待に添える事ができ、我々も嬉しい限りでございます。
露天風呂からの景観に付きましては、出来る限りお客様の期待に添えられますよう、対応をさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想心より感謝申し上げます。
また、お目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

lifeboatさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

lifeboatさん [50代/男性] 2011年07月20日 14:54:12

食事・サービス・眺望・お風呂・・文句なしです。大食漢の方には、ちょっと物足りないかもしれませんが、私には、十分すぎるほどの量ですし、一つ一つがとても美味しく、次が楽しみになる構成です。今回の宿泊は、リピなのですが、初めての時の情報を、担当になられる方の皆さんが共有されていました。各部屋に、半露天がついているので、大浴場はガラガラなので、部屋の露天・大浴場、どちらに入っても、気持ちが良いです。全館禁煙なので、それもありがたく思います。また、違うシーズンにお邪魔する予定ですので、その節は、よろしくお願いします。

強羅温泉 強羅花扇 2011年07月31日 17:12:34

先日は2度目のご利用誠にありがとうございました。
「食事・サービス・眺望・お風呂」にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
また、2度、3度とお越しいただいた際は、更にご満足して頂けますようスタッフ一同、精一杯努めさせていただきます。
8月、9月も強羅は涼しく、大変過ごしやすくなっております。
是非また季節を変えて、お目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yapi0326さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

yapi0326さん [40代/女性] 2011年07月19日 17:46:30

両親をつれて3人で宿泊しました。
広い部屋にしていただいてありがとうございます。

部屋も窓から見える景色もとても素敵でした。
父はヒグラシの声と露天風呂がとても気に入っていました。
母は大浴場のシャンプーが気に入っていました。

いろいろとコメントを読んで行きましたが、どれも改善されていて、
とても素敵な親孝行が出来たと思います。

一人での宿泊は出来ないのでしょうか?

強羅温泉 強羅花扇 2011年07月31日 16:22:56

先日はご両親様との親孝行旅行というこで当館への予約、誠にありがとうございました。
我々も、親孝行のお手伝いができてとても嬉しく思い、お喜びのお言葉はとても励みでございます。
頂戴したお言葉に恥じぬよう日々努めて参ります。
お一人様、基本的に平日のみ承っております。
またお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月14日 03:57:18

雲の上のような立地と建物、部屋からの景色も日常からかけ離れた雰囲気が良かったです。
お部屋のお風呂が最高でした。毎日入れたら夢のようです。
大風呂は旅館の規模と雰囲気からすると、少し期待はずれでしたが、お部屋のお風呂で満足だったのでさほど気にならなかったです。それよりも、脱衣所内にマッサージチェアがあり、フリーで使い放題で他のお客様が少なかったのをよいことに、たくさん使わせていただきました。
お料理のお部屋は広すぎるくらいで、お料理は普通より少し上等な感じでまあまあでしたが、少しインパクトにかけるかなぁと思いました。義父母たちはたまのご馳走で喜んでいたようです。年配向けにはあの程度のボリュームでちょうどよかったかもしれません。美味しいものを少しずつといった感じでしょうか。
唯一不満があるとすれば、お部屋のいすが座椅子になっていて、テレビがみやすいような配置と高さで椅子か、ベット上のまくらだけでなく、複数クッションがあるとテレビが見やすくてよかったかもしれません。(みなさん、あんまりテレビみないのでしょうね、きっと。。)
あと、朝食後のコーヒーサービスは、チェックアウト時の時間帯までOKにしていただけると余裕があってよいです。
全般的には大満足でした。義父母の金婚式のいいお祝いになりました。有難うございました。

2011年06月
強羅温泉 強羅花扇 2011年07月30日 17:39:26

過日はご両親様の銀婚式のお祝いということでの当館のご利用、誠にありがとうございました。
大浴場、料理、お部屋の椅子等に付きましてはスタッフ一同、上の者もふまえ、出来る限り対策を考え見直させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想、心より感謝申し上げます。
当館も要約3年目を向かえさせていただきまして、お客様のお言葉を忠実に受け止め一人でも多くのお客様に喜んでいただけますよう日々精進して参ります。

MKiiさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

MKiiさん [20代/女性] 2011年07月05日 20:23:29

7月3日に宿泊致しました。

駐車場までお出迎えをして頂き、重い荷物も持って頂き、とても丁寧な対応をして下さり、とても気持ち良く、安心して中へ入ることができました。

女性の案内の方、彼に合わせて料理を出してくれたり、対応して下さり、とても感謝しております。

彼もとても満足しておりました。

本当にありがとうございました。

料理もとても美味しかったです。

お風呂も湯加減など、文句なしでした。

自然が大好きな私達にはとても居心地が良く、お部屋の雰囲気もすごく良くて、全てが大満足でした(^-^)

帰りの際も靴を履く為の椅子を用意してくれたり、荷物を持って頂き、ありがとうございました。

また泊まりに行きたいと思っております。

本当にありがとうございました☆

露天風呂付和室2ベッド(36平米) +12平米テラス

強羅温泉 強羅花扇 2011年07月24日 20:07:10

先日は大切なお連れ様とご来館ただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、また係りにまでお気遣いいただきまして心より感謝申し上げます。
頂戴したお言葉を忘れることなく、スタッフ一人々向上心を持ち日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミへの御投稿重ねて感謝いたします。
是非、またの機会を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年07月05日 10:55:53

出産前最後に実父とゆっくり二人旅がしたいと思い、こちらの宿を選びました。
私が妊婦、父が足腰不自由で二人とも運転しないため、「鉄道の駅から近い」「室内源泉かけ流し露天風呂」「ベッド」の条件で検索し、ほとんど該当する宿がない中こちらにしました。

・「妊婦」「足腰不自由」を事前に連絡しておいた所、滞在中ご配慮くださった。(入り口で靴を脱ぐ時に、椅子をあらかじめ用意してくださった、等)接客全般がしっかりしていて、不安・不快な点が全くなかった。

・入り口で靴を脱いだ後は、スリッパ無しで全館畳敷き。スリッパを履かない事で一層リラックス。

・お部屋。和洋折衷というのか、昔ながらの旅館に慣れ親しんだ父も、デザイナーホテル等新しい宿好きな私も大満足の仕様。父はなぜか、照明やトイレの便座蓋等がセンサー式なのが印象に残ったようでした。

・部屋内露天風呂。主目的の一つ。緑を眺めながら、良いお湯を十分に楽しめました。

・アメニティ。部屋にも大浴場にもポーラのアロマ系顔用・体用アメニティが用意されていて、個人的にうれしかった。(体調を考えて室内露天風呂だけにするつもりでしたが、宿の中を見て歩くのが気持ちよかったので、大浴場も楽しんでしまいました。)

・お食事(こちらも主目的)。飛騨牛をはじめどの品も美しく、おいしかった。関西風の上品な味付けをベースに、所々飛騨風と思われる濃厚なお味噌等の味が加わっているようでした。

・ロビーのウェルカムドリンクとお菓子。飾られている五月人形も立派で、見るのが楽しかった。

難点は...室内露天風呂のドアを開け閉めするので当然ですが、時期的にも虫がでやすい季節でした。部屋に虫が入ってきたのに後から気づいて備え付けの虫除けに電源を入れる等しましたが、最初に宿の方から説明しておいていただいても良いかもしれません。それと、私達は気にならなかったのですが洗面台の水栓が正しく作動しないようでした。

良宿には公私で数多く泊まっている父も、細かい所が何かと気になってしまう私も、「いい宿だったねえ」と満足して帰途につくことができました。

おかげ様で、出産後のせわしない生活を迎える前に、ゆったりとした心に残る滞在を十分に堪能する事ができました。

強羅温泉 強羅花扇 2011年07月12日 18:13:59

先日はお父様とのご旅行というこよで当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご出産おめでとうございます。
心よりお祝い申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、色んなところにまで目を向けていただきまして感謝と共に大変恐縮でございます。
ご指摘いただきました、虫の件は色んな方法で駆除をしているのですが、中々手に負えない面もございまして、対策を改めさせている次第でございます。
洗面台の栓の不備の方でもご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いようチェックを心がけ日々努めて参ります。
これからもお客様に愛されるそんな旅館を築いてまいります。
是非とも次回はお子様もご一緒にお目にかかれるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想心より感謝申し上げます。

【箱根、元気です!】 春得☆京懐石と飛騨料理が融合した『花扇スタイル』—花扇が贈るスタンダードプラン

ミィー子山本さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

ミィー子山本さん [30代/男性] 2011年06月30日 11:00:05

6月18日から一泊させてもらいました。当日は雨だったのですがチェックインの時間帯から従業員方が傘を持って待っていました。感心です。
従業員の方たちも接客マナーが浸透してるのが
わかりました。
さすが高級旅館です。
箱根は色々と宿泊しましたが私が今まで行った宿泊施設の中でもダントツ1番でしたね。
掃除も行き届き私たち担当の従業員方も物凄く好感が持てました。料理、部屋、マナー どれもすばらしかった。また絶対に泊まりに行きたいと思う宿です。

露天風呂付和室2ベッド36平米(2~3名様定員)

2011年06月
強羅温泉 強羅花扇 2011年07月10日 18:50:26

過日はお足元の悪い中、当館まで足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
また身に余るほどのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様のお言葉を忘れることなく胸に秘め、これからも1人でも多くのお客様にご満足していただけますよう日々努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿心より感謝申し上げます。
是非またお目にかかれます日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

人人マンションさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

人人マンションさん [50代/男性] 2011年06月30日 00:22:57

お風呂にサウナがあればいい。

2011年06月
強羅温泉 強羅花扇 2011年07月10日 18:24:40

また貴重なご意見、重ねて心より感謝申し上げます。
サウナの件は上者と相談の基、再度検討させていただきます。
梅雨が明け、これから良いお天気がつづき、山並みの景色も気持ちよくご覧いただけると思います。
またの機会を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

ミュウ178さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

ミュウ178さん [50代/男性] 2011年05月29日 00:59:04

5月21日に友達3人で宿泊しました。ロープウェイ早雲山駅に通じる斜構エレベーターが面白かったです。
食事(女性は食べきれない位)サービス共に満足です。特にお部屋担当の係りの方の気配りは素晴らしかっらです。夕食時に薬を飲もうとお水をお願いしたところ(係りの方には薬のためとは伝えず)朝食時にも用意してありました。笑顔も素敵でとても気持ち良く過ごせました。
シモンズのベッドも寝心地抜群でした。
さすがハイクラスのお宿です。
おそらくウッカリ忘れたのだと思いますが、お部屋のドライヤーのコードが絡まりまくっていた事が唯一残念でした。

強羅温泉 強羅花扇 2011年06月11日 10:08:15

先日はご友人様とのご旅行ということで当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
選宿はお間違いございませんでしたでしょうか?
数々お褒めのお言葉本当に恐縮でございます。
係りの者も大変喜んでおりました。
ご指摘いただきましたドライヤのコードでございますが、大変ご迷惑おかけいたしました。今後、このようなことの無いよう、清掃、チェックの方を重点に努めてまいります。
貴重なご意見、ご感想心より感謝申し上げます。
是非、また季節を変えて皆様でお越しいただける日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年05月16日 12:37:53

ここ?と思われるエントランスでしたが、疑問を抱いたのはその時だけ。
サービスの押し売りはないし、痒い所に手が届くと言う感じで、
心地良い癒しの旅行になりました。
欲を言えばありますが、十分に、客のニーズを考え、最低限の接触で、
プライバシーも守られており、お勧めです。
大浴場は、大きいと言う程ではありませんが、各部屋に、温泉の露天がありますので、
ほぼ、貸しきり状態ですので、広く感じられます。
また、機会がありましたら、泊まりたい宿№1かもしれません。

強羅温泉 強羅花扇 2011年06月10日 20:56:56

先日は当館まで足をお運び頂き誠にありがとうございました。
「ここ?」と思われるお客様も少なくなかったと思います。 ということで先日、駐車場の方とエレベータの方とに「門」を造り、窓の方も格子戸を設けたりと時間はかかりますが一つずつ外観の方も手を加えさせていただいております。
身に余るほどのお褒めのお言葉、感謝と共に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
本当にありがとうございました。
これから箱根は紫陽花のシーズンでございます。
また季節を変えて、お客様にお目にかかれるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中の口コミへのご投稿心より感謝申し上げます。