強羅温泉 強羅花扇 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 強羅花扇のクチコミ・お客さまの声

しんちゃん191955さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

しんちゃん191955さん [40代/男性] 2016年07月31日 18:12:16

息子のIH出場観戦と観光の為こちらに宿をとりました。
施設、接客、食事ともに申し分ありませんでした。
また、朝食時間をこちらの我儘なお願いで早くしてもらい
大変助かりました。おかげさまで息子の出番に間に合いました。
機会があればまた行きたいです。有難うございました。

強羅温泉 強羅花扇 2016年08月01日 14:43:28

この度は強羅花扇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
全てにおいてご満足いただけたご様子で担当させていただいた係共々大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様に心からご満足いただける旅館を目指して努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 星田

【グルメな貴方に!】『花扇スタイル~A5飛騨牛ヒレ肉プラン~』花扇が自信をもって贈る最高峰プラン
【神代欅と飛騨職人が創り出す露天風呂付特別室】

黒豆はるさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

黒豆はるさん [40代/女性] 2016年06月26日 21:28:47

ゆったりとくつろいですごすことができました。ありがとうございました。
部屋は程よい大きさで、景色もよく、清掃がちゃんとされていて、居心地良かったです。
係の方も、過不足のない、ちょうどよい距離感の接客をしていただきました。
食事は美味しかったですが、品数が多すぎました。できれば少量でより美味しいものが食べられるコースを選択できるとうれしいです。そして時間がかかりすぎかなと思いました。
あと、女性用の作務衣がちょっと変でした。紐とポケットの位置が逆で、ポケットが前面に来ないという変な着方になってしまいました。(文章にするとわかりづらいですが)

2016年06月
強羅温泉 強羅花扇 2016年06月27日 16:23:56

過日は箱根に数ある宿の中、再度当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
担当させて頂きました係りの者も大変喜んで拝見させて頂きました。
お食事については、お料理をご提供させていただく時間が遅かったこと。大変申し訳ございませんでした。
お客様一人ひとりのご様子をみて、おもてなしできるよう、課題とさせて頂きます。
作務衣の件については、男性女性お色等の区別がなく、サイズなどで種類が違う作務衣をご用意させていただいております。
また是非、機会ございましたらご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 齋藤

【アイスの日 特別企画】 お取り寄せ♪飛騨高山名物アイス付♪ 温泉後はほっと安らぎに包まれて♪

meiko8811さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

meiko8811さん [50代/男性] 2016年06月07日 15:02:19

静かな立地でお部屋もきれいでゆっくり過ごせました。お部屋の露天風呂は、湯加減もちょうどよくのんびりできました。好きな時間に何度も入り森林浴ができてとても幸せなひとときでした。
食事は、仕切られた食事処でいただき、繊細な料理の連続に見た目の美しさもさることながら、美味しくいただきました。担当の仲居さんも、気さくな方で食事の際も良くしていただきました。
帰りには、黒たまごの販売所に寄りました。旅館で地図をいただいたのですが、私有地に入ってしまったり、たどり着くまでにかなり時間がかかってしまいました。それでも、念願の黒たまごを手に入れることができて、満足な旅でした。
大涌谷の噴火の名残がまだあちらこちらに感じられ、途中ガスのにおいもしましたが、緑の多い山道のドライブは快適でした。
またぜひおじゃましたいと思います。

2016年05月
強羅温泉 強羅花扇 2016年06月13日 14:18:54

過日は箱根に数ある宿の中、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
お食事やお風呂と御満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
担当させていただきました係も大変喜んで拝見させて頂きました。
黒たまご館への地図につきましては、わかりやすく簡単な地図をご用意できるよう努めます。
また是非、お越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 齋藤

【カップルプラン】限定3室☆露天風呂付客室で天然温泉2人占め♪記念日に最適な特典付☆

sheep2002さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

sheep2002さん [40代/男性] 2016年05月08日 00:05:19

お部屋のフリードリンクにペリエがあり、お風呂上りに飲むのにとてもありがたかったです。
ジュース等もありましたが、温泉なので、ペリエがもっと量あると嬉しかったです。

部屋付きのお風呂もとても快適でした。
お料理も一品一品がとても凝っていて、素晴らしかったです。
朝食後のコーヒーがとても美味しかったです。

後、ロビーの天井が高い造りがリゾート感というか、高級感があって、それでいて落ち着いていておしゃれでした。
また機会があったら利用したいです。

2016年04月
強羅温泉 強羅花扇 2016年05月10日 13:47:04

館内や、お料理等お喜びいただき、大変嬉しく存じます。
次回、お越しいただける機会がございましたら
すべてにおいて、御満足いただけるよう努めてまいります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 齋藤

【優雅な箱根旅】京懐石と飛騨料理が融合した『花扇スタイル』—花扇が贈る最高峰プラン

minamotonyさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

minamotonyさん [60代/男性] 2016年02月08日 11:13:08

とても良い宿だと思いますが、料金が高すぎてなかなか行く事は出来そうにありません。

2016年01月
強羅温泉 強羅花扇 2016年02月08日 19:42:33

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
次回、箱根においでの際は是非当館をご指名いだけるようにお願いいたします。

副総支配人 宇野清則

【露天風呂付和室2ベッド(10畳) +テラス】

yumiffy0123さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

yumiffy0123さん [30代/女性] 2015年10月18日 01:58:03

婚前旅行で利用させていただきました。
館内の木の香りとても癒されます。
また、部屋数も多くないので静かな環境でゆったりくつろげます。
お部屋の露天風呂も大浴場も満足でした。
アメニティーも最低限揃っていたので助かりました。
お料理も美味しかったです。
彼が身長があり、担当仲居さんが夕飯でご飯のおかわりを気にかけていただいて助かりました(笑)

少しお値段は張りますが、質重視でゆっくり過ごしたい方には向いています。私達もそれを求めていての花扇さんセレクトだったので間違いなしで本当に良かったです^ ^

最後に担当仲居のオザワさん、ありがとうございました^ ^

強羅温泉 強羅花扇 2015年10月29日 17:04:57

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
日ごろお忙しい皆様に、ごゆっくり、快適にお過ごしいただけるようにしておりますので、ご満足いただけたこと従業員一同大変よろこんでおります。
強羅花扇のお料理は、四季折々の旬を活かした懐石料理ですので、また違った季節にお楽しみいただければと存じます。次回お目にかかれる日を楽しみにしております。
最後になりましたが、「クチコミ」へのご投稿、誠にありがとうございます。

chi-sampoさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

chi-sampoさん [20代/女性] 2015年10月08日 16:28:23

彼のお誕生日祝いという事で6日に宿泊させて頂きました。
口コミ評判などが良かったのでこちらに宿泊させて頂くことにしました。実際に泊まってみて評判通りである事を実感し、1泊2日ではありましたがとてもゆっくりとしたひと時を過ごす事ができました。彼もとても喜んでいました。
中でもウェルカムドリンクやお茶菓子の提供はとてもうれしいものでした。また、お部屋の露天風呂に心ゆくまでつかる事もできましたし、バスタオルの補充はありがたいサービスでした。夕ご飯・朝食共においしかったのですが、私たちがお昼ご飯を食べすぎたためなかなかお腹が空かず夕ご飯を満喫し切れなかったことが悔やまれます。。
また必ず訪れたい宿の一つとなりました。次こそお食事を満喫したいと思います。

ただ一点、どうしても気になった点がありました。
大浴場に蛾や蜘蛛、ハエなどたくさんの虫がいた事です。周りにはたくさんの山々がありますし多少は仕方の無い事かと思いますが、ここまで蜘蛛の巣が張っていたりするのは初めてで結果、、あまりくつろげずすぐにお部屋に戻ることとなりました。。ある程度良いお値段のする宿ですし、もう少しどうにかならないものかと感じてしまいました。

総合的には担当してくださった方をはじめに、みなさんの気配りは素晴らしいものでした。

強羅温泉 強羅花扇 2015年10月15日 19:55:31

このたびはお誕生日のお祝いに、数多くある旅館の中から弊館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。大浴場でおくつろぎいただけませんでしたようで、大変申し訳ありませんでした。早速清掃を徹底し、気持ちよくご入浴いただけるようにいたします。

弊館には記念日のお祝いにご宿泊されるお客様が数多くいらっしゃいます。また、四季折々の料理や風景などを目的にお越しいただくお客様もいらっしゃいます。次回お越しいただく時は前回よりさらにご満足していただけるよう、従業員一同精進してまいります。
「お客様の声」へのご投稿、誠にありがとうございました。次回お目にかかれることを楽しみにしております。

投稿者さん 2015年09月29日 19:33:05

料理、お風呂、設備、接客の順かな。
料理は大変よかったです。品数も味も量も。私は大食いの方ですが満足するほどです。苦手な食材は替えてくれました。たいてい、替えるとあまり良い内容にはならない、、と思ってましたが、変えてくれた料理はどれもよかった。大満足です。
お風呂は早雲閣のお風呂も入れます。早雲閣の方が濃厚な温泉を楽しめます。とてもよかったです。部屋の露天は源泉掛け流し。温度は高めで毎回水で薄めてから入りました。
施設は全て畳張りで気持ちよいです。プランによってですが、部屋の冷蔵庫がフリーでした。ビール、オレンジジュース、ペリエ、ミネラルウォーターが2本ずつ入ってます。
総じてとてもよい旅館です。

強羅温泉 強羅花扇 2015年10月04日 16:53:51

先日は弊館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で、従業員一同大変うれしく思っております。今後ともお客様に喜んでいただけるよう、より良いサービスを心がけてまいります。
箱根は四季折々の良さがありますので、また機会がございましたらぜひ、ご宿泊いただければと思っております。お料理も季節の旬を取り入れておりますので、お楽しみいただけると存じます。

【露天風呂付和室客室(10畳)】

黒バラ2006さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

黒バラ2006さん [50代/女性] 2015年09月25日 11:46:58

9月23日に母娘で利用させていただきました。
大変お世話になりましてどうもありがとうございました。

立地ですがケーブルカーの早雲山駅のすぐ傍でアクセスも良いです。
前泊のホテルまで荷物を取りに来て下さり、身軽に観光できました。
有難いサービスで助かりました。

館内に入りますと何処からか木の香りが漂って来ました。
純和風の素敵な建物です。
廊下も畳で敷き詰められており、素足に気持ち良かったです。

部屋のタオルやアメニティーも充分に揃っておりますし
冷蔵庫の飲み物は無料サービスされており有難かったです。

大浴場も大変清潔ですし、
ドレッサーも広く、使い勝手が良かったです。
女性目線で出来ているのが嬉しいですね。

食事はお食事処で頂きましたが、お部屋ごとに個室になっており
他に気を遣うことなくゆっくり寛いで頂けました。

土瓶蒸しでは初松茸に舌鼓を打ち
A5の和牛の陶板焼きは肉が柔らかく、添えられたポン酢とも良く合っていて
とても美味しく頂けました。
鮪をはじめとするお刺身も新鮮でしたし、
他のお料理も美味しく頂けました。
デザートも一皿にたくさん盛り付けてあり
目でも味でも楽しめました。

だた一つ残念だったのは
アレルギーのある食材が使われていたことです。
予約時に備考欄にアレルギーについて書き込みをしたつもりだったのですが
当日、予約表を持参していなかったために確認できず、
私自身、記入した記憶が曖昧だった事もあり、
予約時に書き込むことを失念したものとばかり思っておりました。
帰宅して改めて予約表を確認しましたところ
やはりアレルギーについて書き込みをしておりました。

繁忙期でもあり、こういうこともあるのかなとは思いますが
折角のお料理が食べられなかったこともあり
とても残念でした。
口頭で伝えてからはきちんと対処して頂きました。

このことを除きましたら、
素晴らしい休日を過ごすことが出来ました。
また季節変わりに滞在したいと思います。

どうもありがとうございました。

強羅温泉 強羅花扇 2015年09月25日 15:32:19

先日は弊館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。アレルギー食材の件ではご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ありませんでした。ご来館いただくお客様の大切な情報を見落としてしまうことは、あってはならないことでございますので、今後このようなことが生じないように最大限の注意を払っていく所存でございます。

次回ご来館していただきます時には、より一層のご満足を感じていただくため、従業員一同、精進していきたいと存じます。
ご来館と「お客様の声」へのご投稿に御礼申し上げます。

強羅花扇 フロント 二宮

【女性二人旅を応援】女性限定!豪華特典付☆母娘・姉妹・お友達と一緒に初めての女子の癒し旅プラン☆

投稿者さん 2015年08月09日 18:17:40

素敵なお宿でした。部屋に温泉がついているので、いつでも温泉が楽しめますし、アメニティも充実しています。お食事もおいしかったです。個人的には、駅から宿への送迎と宿から観光先の岡田美術館まで送っていただけたのが、よかったです。それと、チェックインの時のわらびもちとアイスお抹茶も素敵なサービスだと思いました。対象としては、大人のお籠もり宿としてお勧めします。

強羅温泉 強羅花扇 2015年08月23日 20:54:07

先日は箱根に数ある宿の中、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。お客様のご期待に添える事が出来、スタッフ一同喜びで一杯でございます。強羅はそれぞれの季節の移ろいを感じていただける温泉地ですので、その季節に合った料理やサービスを心がけております。また違う季節にお越しいただけますと、強羅の違った一面を感じていただけることと存じます。今度ともお客様に満足していただける料理・温泉・サービスを心掛けて、従業員一同、がんばってまいりたいと存じます。またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月07日 07:12:00

価格に見合うだけの素晴らしさがありました。機会があればまた訪れたいです。

強羅温泉 強羅花扇 2015年08月23日 20:58:39

先日は箱根に数ある宿の中、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。お客様のご期待に添える事が出来、スタッフ一同喜びで一杯でございます。今後もお客様のお声を宝とし、より一層お客様のご満足いただける旅館を目指し、従業員一同がんばってまいりたいと存じます。またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月22日 16:22:11

火山活動が心配された箱根ですが、とても快適な二日間を過ごすことができました。お部屋もゆっくりくつろげますし、客室露天風呂も最高です。食事もおいしく、また遊びに行きたいと思わせる内容でした。

2015年06月
強羅温泉 強羅花扇 2015年06月26日 09:45:49

今回担当につきました係りも大変喜んで拝見させて頂きました。
お気遣いいただき心より感謝申し上げます。
これからもお客様のお声を宝に何度ご来館頂いてもご満足して過しいただけますよう努力を重ねてまいります。まだまだ至らない点等ございますが、スタッフ一丸となりより一層のサービス向上に努めてまいります。
是非ともまたのご来館心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2015年05月20日 00:52:40

お湯が最高でした!
姉妹館のお風呂も使わせて頂けてお得感もありました。
お食事はサービスのタイミングが?だったり、
頼んだお酒が中々出てこなかったりもしましたが、
お味は全体的に納得いくレベルでしたし、
また伺いたい旅館です。

強羅温泉 強羅花扇 2015年05月20日 08:32:47

お食事では日頃からお客様のペースを第一に考えてご提供するよう心掛けておりますが、ご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。今一度、お客様の立場となりお料理を美味しくお召し上がり頂きますよう一同精進して参ります。
貴重なご意見、ご感想心より感謝申し上げます。
今後ともお客様のお声を宝に、ごゆっくりお過しいただけますよう努力を重ねてまいります。まだまだ至らない点等ございますが、スタッフ一丸となりより一層のサービス向上に努めてまいります。
是非ともまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付和室客室(10畳)】

投稿者さん 2015年03月06日 14:42:18

担当の接客係の方の優しさが、嬉しかったです。部屋の露天風呂の温度が、低く、はいったときに、少し残念でしたが、そのほかはとても楽しかったです。

2015年03月
強羅温泉 強羅花扇 2015年03月07日 18:55:15

客室露天風呂温度につきまして、不快な思いをさせました事、心よりお詫び申し上げます。
温泉の温度はそのときの外気や早雲閣から来る湯量によって温度に若干差がある為、さし湯、さし水で調整をお願いしております。
これからもお声を宝にお客様を心から笑顔にできるようなお食事、サービスをご提供出来ますように努力を重ねてまいります。まだまだ至らない点等ございますが、スタッフ一丸となりより一層のサービス向上に努めてまいります。
是非ともまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
強羅花扇 フロント 樋口

【思い出を形に…】 『箱根寄木フォトフレーム』プレゼント♪記念日におススメ☆
【露天風呂付和室2ベッド(10畳)】

Jason cheungさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

Jason cheungさん [20代/男性] 2015年02月23日 15:38:42

i am coming from hong kong. For the in-room onsen, it is the wonderful experience for us. everytime I can use it when We want. also, the cusine is brillant, the A5grading beef, using the special cooking method which er can taste the 100% of the beef. This is really impressive for us. thank you

2015年02月
強羅温泉 強羅花扇 2015年02月27日 10:04:55

Thank you for the staid.
We are so Happy you satisfied.
If there is an opportunity, we will wait.
Thank you so much.
See you again.

柊3578さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

柊3578さん [40代/女性] 2015年02月04日 16:11:05

夕食中に体調が悪くなり飛騨牛を食す前に途中退席をしました。
妻が「アイスノン」とかありますか?
と仲居さん?が「フロントに聴いてください」

吐気と熱と悪寒で明日の朝食、一人キャンセルでとTELしたら
「はいかしこまりました!失礼します」
って…

お大事に!
とか
アイスノンお持ちしましょうか?
とか
朝はおかゆを用意しましょうか?

とか、あるだろうと思った…

翌日フロントに女将さん?がいたらしくおかゆを用意してくれてたので嬉しかったです。

帰りはトランクを紛失され送迎バスに間違えて積み込んでいたため旅館を出るまで40分待たされました。
(お茶ぐらいは出して欲しかった)
(熱と吐き気で早く帰りたいのに…)

と言うわけで、食事も出来ず温泉にも入れず、ただの素泊まりになってしまいましたが。
妻曰く、「部屋」「食事」「風呂」「設備」等はとても良かったそうです。

突然体調を崩した私も悪いのですが(笑)体調の良い方にはオススメです。

2015年02月
強羅温泉 強羅花扇 2015年02月06日 18:49:23

ご滞在中はお客様の体調不良にもかかわらず十分な気配りができず、不愉快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
サービスの至らなさ、教育不足等、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今一度各自において、おもてなしとは何かを考え、皆様にご満足していただけます様に一同精進してまいります。
是非、今一度チャンスをいただけますようにお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年01月31日 11:06:25

結婚記念でプチ旅行しようということで、皆さまの評判を参考にさせていただき、こちらのお宿に伺わせていただきました。
総畳敷きの落ち着いた館内や和風モダンなラウンジでお茶をいただきながらのチェックイン、清潔で静かなお部屋など、やはり評判通りの素敵なお宿でした。
完全個室でいただくお料理はどれも美味しくて、気づけば2時間を間延びすることなくゆっくり楽しめました。
雰囲気や意匠のすばらしいお宿ですが、居心地良さを感じさせてくれる従業員の皆さまの接遇が、何より印象に残った素敵なお宿でした。

2015年01月
強羅温泉 強羅花扇 2015年01月31日 21:24:27

また、ご満足して頂きましたご様子で、嬉しい気持ちで一杯でございます。
頂いたお言葉励みに、今後ともお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけます様、日々努めて参ります。
お忙しい中、ご感想頂き心より感謝申し上げます。
またの機会、お越しいただける日を楽しみのスタッフ一同お待ちしております。

まったり温泉生活さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

まったり温泉生活さん [40代/男性] 2015年01月03日 11:51:58

年越しで父親と二人で宿泊しました。
強羅花扇さんは二回目になります。部屋も大変居心地がよく、また部屋の露天風呂も大変満足しました。元旦の朝には餅つきもあり楽しめました。
料理は大変美味しかったです。トータル的に大変満足しました。ありがとうございます。

なお、強羅花扇さんとは直接関係はありませんが、飛騨高山の花扇さん、花扇別邸いいやまさんにも何回が伺っておりますが、今回、強羅花扇さんで大女将さんにお会いできお話しができたのもとても嬉しかったです。

2014年12月
強羅温泉 強羅花扇 2015年01月06日 08:17:39

過日はお父様との年越し旅行にて、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様のご期待に添える事が出来、スタッフ一同喜びで一杯でございます。担当に上がりました係りも大変喜んで拝見させて頂きました。
これからもお声を励みにお客様を心から笑顔にできるようなお食事、サービスをご提供出来ますように努力を重ねてまいります。まだまだ至らない点等ございますが、スタッフ一丸となりより一層のサービス向上に努めてまいります。
今後とも強羅、飛騨高山共々花扇グループにご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
是非、またお越しを心よりお待ちしております。
強羅花扇 フロント 樋口

『花扇スタイル』—ヒレ肉プラン 花扇が自信をもって贈る最高峰のプランです

投稿者さん 2014年11月20日 18:10:44

高級旅館だけあってサービスや温泉は良かったです。
部屋の露天風呂も今の季節は紅葉を眺めながらゆっくり入ることができリフレッシュできました。
食事は特にご飯がとても甘く感じおいしかったです。
ただ、チェックアウト前に帰り仕度をしていると、非常ベルが鳴り、何が起こったのか分らず不安だったのですが、結局は誤作動だったのですが、その放送をもう少し早くしてほしかったなと思います。

2014年11月
強羅温泉 強羅花扇 2014年11月21日 15:53:20

お喜び頂けましたお言葉、一同大変光栄でございます。
チェックアウトの際、火災ベルでお騒がせいたしまして心よりお詫び申し上げます。
以後はこのようなことの無いよう常備点検を怠らず、また緊急時の迅速な対応、判断が出来ますよう全従業員心がけ精進してまいります。
まだまだ至らない点等多々ございますが、従業員一丸となりより一層のサービスの回復に努めてまいります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
強羅花扇 フロント 樋口

【記念日にいかが♪】限定3室 料理&温泉自慢の宿がおススメする『花扇カップルプラン』

Dr.ゴクウさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

Dr.ゴクウさん [50代/男性] 2014年10月26日 07:16:19

皆様が、良い感想をお書きに成っておられるので、あえて気になった事を書かせて貰うと。10月中 下旬と言う事もあり、微妙な気温状況で館内の温度はやや高目に設定されているのは、理解出来ましたが、室内の温度を下げる事がエアコンの設定が暖房のみで窓の開閉しか思い浮かばず 、夜中は、防犯と湿度が懸念される為にそれも叶わず、少し寝苦しかったです。
でも、それでも日常を離れての一時をまた過ごしたく成る空間で、また訪れたく成る宿でした。

2014年10月
強羅温泉 強羅花扇 2014年10月26日 21:04:00

先日は強羅花扇をご利用いただき、誠にありがとうございました。
折角、箱根まで足をお運び頂きましたのに快適な空間をご提供できず、申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点を改善すべく今後の課題とさせていただく所存でございます。
まだまだ至らない点等ございますが、スタッフ一丸となりお客様により快適にお過ごし頂けます様、努めてまいります。貴重なご意見ご感想、心より感謝申し上げます。
是非ともまたの御機会スタッフ一同心よりお待ちしております。
強羅花扇 フロント 樋口

優雅な箱根旅 京懐石と飛騨料理が融合した『花扇スタイル』—花扇が贈る最高峰プラン