強羅温泉 強羅花扇 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 強羅花扇のクチコミ・お客さまの声

横浜の旦那さんさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

横浜の旦那さんさん [60代/男性] 2023年03月06日 11:41:50

久しぶりの箱根旅行でした。
花扇さんにお世話になり、とてもゆっくりできました。
食事もおいしかったり、お風呂もよかったです。部屋の露天風呂からは大文字焼きの大の字が見えて、その大文字焼きの時に来られたら最高だなっと思いました。
ただ部屋の扉が2重で、出入りがしずらいと思いました。あと売店といった感じのところが寂しく、おつまみが買えるくらいの品ぞろえが欲しいですね。

強羅温泉 強羅花扇 2023年03月07日 20:36:23

横浜の旦那さん様

過日は箱根に数ある宿の中、強羅花扇をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
全てにおいて「5」を獲得できず、ご期待を裏切る結果となり、申し訳ございませんでした。

当館の二重扉は、
外の音を極力お部屋の中に入れないよう防音を兼ね備えております。
特に気にならなければ、引き戸の扉は開けたままでもお過ごし頂けます。

売店のスナックについては、
検討材料のひとつとして、皆で話し合いたいと存じます。

またお越しいただける機会がございましたら、次回は全てにご満足いただけるよう
スタッフのおもてなしをご準備しております。

これから過ごしやすくなる季節となりますが、お身体には、十分お気を付けてお過ごしくださいませ。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント/齋藤

『花扇スタイル』プラン
【【露天風呂付き】和室2ベッド(10畳)+テラス/1階】

kangarooruruさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

kangarooruruさん [50代/女性] 2022年01月20日 12:46:20

サービスはとても一流とは言えない。

1.お食事のお茶が急須で提供され、おまけに出がらし。。。
お茶で食事を楽しむ者にとっては、いくら食事がおいしくても半減してしまいます。

2.エアコンの設定がわからないとお食事処で伝えたのに、その後のフォローがない。

3.冷蔵庫の案内もなかった。

一流と思っていたので、このようなサービスでとても残念です。

強羅温泉 強羅花扇 2022年02月02日 11:44:03

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度の御宿泊、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お食事中のお茶については、味や香りの薄くなったものを提供してしまったこと
心よりお詫び申し上げます。
通常アルコールを飲まれないお客様には、何度も入退室を繰り返し、
落ち着いたお食事の時間を、遮るかたちとなるので、お茶は急須でご用意しております。
お声がけ頂ければ、お飲みになる際に、ご提供も可能でございます。

お部屋のご説明については、感染症予防対策として
お客様に必要か、必要でないか確認をさせていただき、
必要でない場合は、お部屋のテーブルに館内案内を用意しておりますので
お読みいただくようお願いをしております。

ご指摘頂いたお声を宝に、お客様皆様にご満足いただけるよう精進いたします。
また機会がございましたら、是非お越しください。
ご来館こころよりお待ち申し上げます。

フロント/齋藤

『花扇スタイル』プラン
【【露天風呂付き】和室2ベッド(10畳)+テラス/1階】

投稿者さん 2018年06月18日 21:36:50

結婚10周年の記念旅行で初めて箱根に宿泊しました。宿泊中は、従業員の皆さんがにこやかに接して下さり、気持ち良く過ごすことができました。
が、チェックアウト後に作務衣のポケットに忘れ物をした事に気付き、3時間後くらいに電話しましたがフロントには届いてないとの事でそのまま諦めました。以前にも他の温泉旅館で同じような忘れ物をしてしまいましたが、その時は対応良くすぐ郵送して下さったし、実家が旅館業の主人も清掃の際に忘れ物がないか必ずチェックするとのこと。忘れた私が悪いのですが、「もし見つかったら連絡する」とか一言あっても良かったのではないでしょうか?
宿泊時とは違い、あまりのあっさりした対応が残念に思いました。

2018年06月
強羅温泉 強羅花扇 2018年07月19日 20:48:42

過日は箱根に数ある宿の中、ご結婚10週年という大切な記念日に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいなかクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかし、お忘れ物の件での対応に関しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様の立場でという心がけを再確認し一同徹底してまいる所存でございます。
 次回はよりご満足頂ける様日々努めて参りますので今後とも、強羅花扇をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【優雅な箱根旅】京懐石と飛騨料理が融合した『花扇スタイル』—花扇が贈る懐石料理最高峰プラン

投稿者さん 2018年04月28日 03:32:40

全体的に、とてもリラックスできるお宿でした。得にお部屋にある露天風呂は、とてもやわらかいお湯と素晴らしい景色で満喫しました。働いている方たちも、よかったと思います。
夕飯も、全体的に美味しかったのですが、他の皆さんが絶賛していた飛騨牛が、スジがあって噛めなかったこと、お刺身もあまり質が良くなかったことなど、残念なところがありました。

強羅温泉 強羅花扇 2018年05月28日 20:52:08

この度は箱根に数ある宿の中、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は温泉、接客サービスにご満足頂けたご様子で担当させていただいた係共々大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、温泉旅行の醍醐味である料理に関してご期待に添う事ができず申し訳ございませんでした。
私共にはまだまだ学び、改善すべき点がたくさんあると感じております。これからも各部署でこの様なお客様の声を共有し、旅館全体としてレベルアップすべく精進してまいります。
是非またの機会、お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月03日 17:25:58

飛騨牛を売り物にされているので期待したが、
牛肉の量が少なくてがっかり!

強羅温泉 強羅花扇 2017年11月08日 21:04:43

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 お食事に関しましてご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お食事の量につきましてもお客様のご意見を基に調理部と今一度検討してまいります。
 私どもはまだまだ学び、改善すべき点がたくさんあると感じております。これからも各部署でこの様なお声を共有し旅館全体としてレベルアップすべく精進してまいります。
是非またの機会、お目にかかれる日を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月06日 17:26:49

部屋もとても掃除が行き届いており清潔でした。また、従業員のサービス・心づかいは最高でした。出迎えから見送りまで細やかな気配りが徹底されていました。少し気になったのが、大浴場(露天風呂込)の照明がかなり暗いので、目の悪い方だと転倒の危険があるかな?と思います。
食事は出されるすべてが美味しかったです。少しだけわがままを言わせていただくと、夕食でせっかく飛騨牛のヒレ肉(陶板焼き)をいただくのですから、焼き方(加減)を教えていただくとか、その場で焼いていただけるとありがたかったです。
朝食は申し分なく満足でした。

強羅温泉 強羅花扇 2016年12月08日 15:42:57

過日は箱根に数ある宿の中、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
接客、サービスに関してご満足いただけたご様子で担当させていただいた係共々大変嬉しく拝読いたしました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。社内で共有し、改善に向けて取り組んでまいります。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロント 星田

【グルメな貴方に!】『花扇スタイル~A5飛騨牛ヒレ肉プラン~』花扇が自信をもって贈る最高峰プラン

投稿者さん 2016年08月10日 17:23:15

大変疲労しての運転、到着だったので、到着直後の駐車場での出迎えが、3人も!かえって、早く降りなきゃとプレッシャーになりました。また、お部屋に入るまで、時間がかかり、お茶のサービスも断りずらく、少し出だしが残念でした。

終始、お世話になった中居さんは、とても感じが良く、旅の思い出の一部になりました。ありがとう!

強羅温泉 強羅花扇 2016年08月10日 19:12:47

また、お忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
担当させていただきました係りの者も大変喜んで拝見させて頂きました。
ご到着時の対応に関しましては、ご満足に及ばす申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をスタッフで共有し、今後の課題とさせて頂きます。
また是非、機会ございましたらご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 星田

【アイスの日 特別企画】 お取り寄せ♪飛騨高山名物アイス付♪ 温泉後はほっと安らぎに包まれて♪

黒豆はるさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

黒豆はるさん [40代/女性] 2016年06月26日 21:28:47

ゆったりとくつろいですごすことができました。ありがとうございました。
部屋は程よい大きさで、景色もよく、清掃がちゃんとされていて、居心地良かったです。
係の方も、過不足のない、ちょうどよい距離感の接客をしていただきました。
食事は美味しかったですが、品数が多すぎました。できれば少量でより美味しいものが食べられるコースを選択できるとうれしいです。そして時間がかかりすぎかなと思いました。
あと、女性用の作務衣がちょっと変でした。紐とポケットの位置が逆で、ポケットが前面に来ないという変な着方になってしまいました。(文章にするとわかりづらいですが)

2016年06月
強羅温泉 強羅花扇 2016年06月27日 16:23:56

過日は箱根に数ある宿の中、再度当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
担当させて頂きました係りの者も大変喜んで拝見させて頂きました。
お食事については、お料理をご提供させていただく時間が遅かったこと。大変申し訳ございませんでした。
お客様一人ひとりのご様子をみて、おもてなしできるよう、課題とさせて頂きます。
作務衣の件については、男性女性お色等の区別がなく、サイズなどで種類が違う作務衣をご用意させていただいております。

フロント 齋藤

sheep2002さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

sheep2002さん [40代/男性] 2016年05月08日 00:05:19

お部屋のフリードリンクにペリエがあり、お風呂上りに飲むのにとてもありがたかったです。
ジュース等もありましたが、温泉なので、ペリエがもっと量あると嬉しかったです。

部屋付きのお風呂もとても快適でした。
お料理も一品一品がとても凝っていて、素晴らしかったです。
朝食後のコーヒーがとても美味しかったです。

後、ロビーの天井が高い造りがリゾート感というか、高級感があって、それでいて落ち着いていておしゃれでした。
また機会があったら利用したいです。

2016年04月
強羅温泉 強羅花扇 2016年05月10日 13:47:04

館内や、お料理等お喜びいただき、大変嬉しく存じます。
次回、お越しいただける機会がございましたら
すべてにおいて、御満足いただけるよう努めてまいります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 齋藤

【優雅な箱根旅】京懐石と飛騨料理が融合した『花扇スタイル』—花扇が贈る最高峰プラン

投稿者さん 2015年09月29日 19:33:05

料理、お風呂、設備、接客の順かな。
料理は大変よかったです。品数も味も量も。私は大食いの方ですが満足するほどです。苦手な食材は替えてくれました。たいてい、替えるとあまり良い内容にはならない、、と思ってましたが、変えてくれた料理はどれもよかった。大満足です。
お風呂は早雲閣のお風呂も入れます。早雲閣の方が濃厚な温泉を楽しめます。とてもよかったです。部屋の露天は源泉掛け流し。温度は高めで毎回水で薄めてから入りました。
施設は全て畳張りで気持ちよいです。プランによってですが、部屋の冷蔵庫がフリーでした。ビール、オレンジジュース、ペリエ、ミネラルウォーターが2本ずつ入ってます。
総じてとてもよい旅館です。

強羅温泉 強羅花扇 2015年10月04日 16:53:51

先日は弊館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で、従業員一同大変うれしく思っております。今後ともお客様に喜んでいただけるよう、より良いサービスを心がけてまいります。
箱根は四季折々の良さがありますので、また機会がございましたらぜひ、ご宿泊いただければと思っております。お料理も季節の旬を取り入れておりますので、お楽しみいただけると存じます。
「お客様の声」へのご投稿、誠にありがとうございました。次回お目にかかれることを楽しみにしております。

強羅花扇 フロント 二宮

【露天風呂付和室客室(10畳)】

黒バラ2006さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

黒バラ2006さん [50代/女性] 2015年09月25日 11:46:58

9月23日に母娘で利用させていただきました。
大変お世話になりましてどうもありがとうございました。

立地ですがケーブルカーの早雲山駅のすぐ傍でアクセスも良いです。
前泊のホテルまで荷物を取りに来て下さり、身軽に観光できました。
有難いサービスで助かりました。

館内に入りますと何処からか木の香りが漂って来ました。
純和風の素敵な建物です。
廊下も畳で敷き詰められており、素足に気持ち良かったです。

部屋のタオルやアメニティーも充分に揃っておりますし
冷蔵庫の飲み物は無料サービスされており有難かったです。

大浴場も大変清潔ですし、
ドレッサーも広く、使い勝手が良かったです。
女性目線で出来ているのが嬉しいですね。

食事はお食事処で頂きましたが、お部屋ごとに個室になっており
他に気を遣うことなくゆっくり寛いで頂けました。

土瓶蒸しでは初松茸に舌鼓を打ち
A5の和牛の陶板焼きは肉が柔らかく、添えられたポン酢とも良く合っていて
とても美味しく頂けました。
鮪をはじめとするお刺身も新鮮でしたし、
他のお料理も美味しく頂けました。
デザートも一皿にたくさん盛り付けてあり
目でも味でも楽しめました。

だた一つ残念だったのは
アレルギーのある食材が使われていたことです。
予約時に備考欄にアレルギーについて書き込みをしたつもりだったのですが
当日、予約表を持参していなかったために確認できず、
私自身、記入した記憶が曖昧だった事もあり、
予約時に書き込むことを失念したものとばかり思っておりました。
帰宅して改めて予約表を確認しましたところ
やはりアレルギーについて書き込みをしておりました。

繁忙期でもあり、こういうこともあるのかなとは思いますが
折角のお料理が食べられなかったこともあり
とても残念でした。
口頭で伝えてからはきちんと対処して頂きました。

このことを除きましたら、
素晴らしい休日を過ごすことが出来ました。
また季節変わりに滞在したいと思います。

どうもありがとうございました。

強羅温泉 強羅花扇 2015年09月25日 15:32:19

先日は弊館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。アレルギー食材の件ではご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ありませんでした。ご来館いただくお客様の大切な情報を見落としてしまうことは、あってはならないことでございますので、今後このようなことが生じないように最大限の注意を払っていく所存でございます。

次回ご来館していただきます時には、より一層のご満足を感じていただくため、従業員一同、精進していきたいと存じます。
ご来館と「お客様の声」へのご投稿に御礼申し上げます。

強羅花扇 フロント 二宮

【女性二人旅を応援】女性限定!豪華特典付☆母娘・姉妹・お友達と一緒に初めての女子の癒し旅プラン☆

投稿者さん 2015年03月06日 14:42:18

担当の接客係の方の優しさが、嬉しかったです。部屋の露天風呂の温度が、低く、はいったときに、少し残念でしたが、そのほかはとても楽しかったです。

2015年03月
強羅温泉 強羅花扇 2015年03月07日 18:55:15

先日は箱根に数ある宿の中、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
お客様のご期待に添える事が出来、スタッフ一同喜びで一杯でございます。
客室露天風呂温度につきまして、不快な思いをさせました事、心よりお詫び申し上げます。
温泉の温度はそのときの外気や早雲閣から来る湯量によって温度に若干差がある為、さし湯、さし水で調整をお願いしております。
これからもお声を宝にお客様を心から笑顔にできるようなお食事、サービスをご提供出来ますように努力を重ねてまいります。まだまだ至らない点等ございますが、スタッフ一丸となりより一層のサービス向上に努めてまいります。
是非ともまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
強羅花扇 フロント 樋口

【思い出を形に…】 『箱根寄木フォトフレーム』プレゼント♪記念日におススメ☆

投稿者さん 2014年11月20日 18:10:44

高級旅館だけあってサービスや温泉は良かったです。
部屋の露天風呂も今の季節は紅葉を眺めながらゆっくり入ることができリフレッシュできました。
食事は特にご飯がとても甘く感じおいしかったです。
ただ、チェックアウト前に帰り仕度をしていると、非常ベルが鳴り、何が起こったのか分らず不安だったのですが、結局は誤作動だったのですが、その放送をもう少し早くしてほしかったなと思います。

2014年11月
強羅温泉 強羅花扇 2014年11月21日 15:53:20

お喜び頂けましたお言葉、一同大変光栄でございます。
チェックアウトの際、火災ベルでお騒がせいたしまして心よりお詫び申し上げます。
以後はこのようなことの無いよう常備点検を怠らず、また緊急時の迅速な対応、判断が出来ますよう全従業員心がけ精進してまいります。
まだまだ至らない点等多々ございますが、従業員一丸となりより一層のサービスの回復に努めてまいります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
強羅花扇 フロント 樋口

【記念日にいかが♪】限定3室 料理&温泉自慢の宿がおススメする『花扇カップルプラン』

Dr.ゴクウさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

Dr.ゴクウさん [50代/男性] 2014年10月26日 07:16:19

皆様が、良い感想をお書きに成っておられるので、あえて気になった事を書かせて貰うと。10月中 下旬と言う事もあり、微妙な気温状況で館内の温度はやや高目に設定されているのは、理解出来ましたが、室内の温度を下げる事がエアコンの設定が暖房のみで窓の開閉しか思い浮かばず 、夜中は、防犯と湿度が懸念される為にそれも叶わず、少し寝苦しかったです。
でも、それでも日常を離れての一時をまた過ごしたく成る空間で、また訪れたく成る宿でした。

2014年10月
強羅温泉 強羅花扇 2014年10月26日 21:04:00

先日は強羅花扇をご利用いただき、誠にありがとうございました。
折角、箱根まで足をお運び頂きましたのに快適な空間をご提供できず、申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点を改善すべく今後の課題とさせていただく所存でございます。
まだまだ至らない点等ございますが、スタッフ一丸となりお客様により快適にお過ごし頂けます様、努めてまいります。貴重なご意見ご感想、心より感謝申し上げます。
是非ともまたの御機会スタッフ一同心よりお待ちしております。
強羅花扇 フロント 樋口

優雅な箱根旅 京懐石と飛騨料理が融合した『花扇スタイル』—花扇が贈る最高峰プラン

投稿者さん 2014年08月21日 18:44:57

初めて利用させて頂きました。
旅館に足を踏み入れた瞬間に、檜の心地よい匂いが感じられ、とても素敵な空間でした。

沢山のおもてなしをして頂き、本当にありがとうございました。
女将さんにはご配慮頂き、本当に感謝しております。

素敵な旅館に、素敵な仲居さん、素敵な女将さん、より良いおもてなしを目指して欲しいと思い書かせて頂きます。
仲居さんはお客様と接して、気持ちを読み取り自分の意思で動く。とても素敵な行動だと思いました。
担当して頂いた仲居さんは、一生懸命サービスをしようと頑張ってくれていましたが、お客様の気持ちとずれがあるなと多々感じました。お客様の気持ちというよりは、勢いできている感じがしました。こちらがハイ…と言わざる得ない感じですね(笑)
お料理を準備している時の対応にも少し疑問を感じました。
もちろんお仕事ですし、タイムスケジュールもあるのもわかりますが、会話と行動が同時進行で、慌ただしい感じがありました。お客様と会話をしたいの?料理を準備したいの?
会話をしていたと思ったら準備するため、いなくなってしまうし…

部屋のシャワールームの汚れが凄く気になりました。もう少し綺麗にしたほうが良いと思います。
10時近くに大浴場にはいりましたが、シャワーのお湯が全くでませんでした。水でした。
逆に朝は熱すぎる位でした。

素敵な旅館ですので、皆様のより良いおもてなし、期待しております。
また箱根に行った時は、利用させて頂きたいと思います。

強羅温泉 強羅花扇 2014年08月22日 16:51:19

お忙しい中、ご意見を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
日頃からお客様の立場となり、目配り気配りの接客を心がけておりますが、
サービスの至らなさ、教育不足にただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今一度一つ一つ業務を見直すとともに、各自が細心の注意をはらい皆様にご満足していただけます様に一同精進してまいります。
是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
強羅花扇 フロント 樋口

『花扇スタイル』—ヒレ肉プラン 花扇が自信をもって贈る最高峰のプランです
【ジュニアスイート】

ラブリーくりんちゃんさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

ラブリーくりんちゃんさん [40代/女性] 2013年11月11日 18:47:40

初めて伺いました。部屋も広く清潔でとても過ごしやすかったです!室内の喫煙所があればもっといいかな?雨や寒さもしのげるから…食事も季節の質のよい素材をふんだんに使っていただいて満足でしたよ!
冷蔵庫の飲み物ですがもう少し量の少ないものがあるとよかったかも、
多いと飲みきれないので…
アメニティやコーヒーのサービスはとても気に入りました!
お世話になりました!

2013年11月
強羅温泉 強羅花扇 2013年11月16日 14:56:06

御煙草につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館では客室や館内で飛騨の木をふんだんに使用しており、色合いや香りを大切にしております。

お食事につきましては、京都の料亭で修行した料理長による旬な食材を活かしたお献立となっております。一品一品、心のこもった自慢の会席料理でございます。お気に召していただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿心より感謝申し上げます。
是非またの機会お越しいただけます日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

【ジュニアスイート】

投稿者さん 2013年10月22日 20:31:33

あくまでも費用に対する個人的な評価です。当方サービス(接客含)業です。

・建物は全面たたみ張りで、こだわりの木をふんだんに使い、趣があります。
・従業員の方は、皆笑顔でしっかり接客してくれます。担当もわざと付かず離れずにしてくれていると思います。
・添い寝の子供が一緒でしたが、食事中に寝てもいいようにお食事室に簡易ベッドを用意してくれました。
・食事はとても美味しくいただきました。工夫を凝らして、尚かつ味も上品でした。飛騨牛のフィレもとても美味しかったです。
・部屋の冷蔵庫が飲み放題でしたので助かりました(そういうプランでした)。
・テラスのお風呂は掛け流しでしたが、穴が開いておりこぼれないようになったいたので、掛け流しの雰囲気が少し薄れます。もう少しバスタブも大きいほうが助かりました。
・テラスに出る前にシャワールームがあるので便利。
・宿泊代が高いですので、アメニティ(バスタオル含)は充実してて当然というところ。
・大浴場にはマッサージ器もあります。一部異様に温度が高いお風呂がありました。
・エステはありましたが、指圧がないようでした。
・ウェルカムドリンクと朝の食後のドリンクを楽しめます。

内容に対しては満足いくものでした。 が、総合的に考えるともう少し安くてもいい気がします。箱根価格というところでしょうか。厳しいこと言いましたが、とても癒されました。ありがとうございます!

2013年09月
強羅温泉 強羅花扇 2013年10月26日 10:45:35

先日は箱根に数ある宿の中、強羅花扇をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご満足して頂きましたご様子で、ありがとうございます。

お部屋の露天風呂につきましては、より清潔にご利用いただくために、サイフォンの原理を利用しております。

更なるご満足をご提供できますよう改善し、努めて参ります。

投稿者さん 2013年06月08日 14:11:41

従業員の気遣いが行き届いていてよかったです。 食事もあたたかくて美味しく頂けました。

2013年06月
強羅温泉 強羅花扇 2013年06月09日 09:46:29

ごゆっくりお過ごしいただきましたご様子で、嬉しい気持ちで一杯でございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿心より感謝申し上げます。

先着1日3組様限定 お得なあじさいプラン

投稿者さん 2013年02月21日 17:02:35

とても良いお宿だと思います。天候はいまいちでしたが、こちらに泊まったことが一番の思い出になりました。

2013年02月
強羅温泉 強羅花扇 2013年02月27日 17:22:02

先日は箱根に数ある宿の中、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
箱根は天候により観光されるのに大きく左右されてしまいます。また標高がある為、お天気をみてとは中々難しいとは思いますが、是非またお越しいただける日を楽しみに一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き心より感謝申し上げます。

ここが狙い目! 先着1日3組様限定 お得な冬休みプラン

投稿者さん 2013年02月17日 21:29:05

当日の箱根の天候が雪だったことで、私どもの計画が全てダメになったことから、通常のお宿のチェックイン時刻より少々早めに到着してしまいましたが、ご丁寧に対応頂きまして誠に有難うございました。
ロビーの雛飾りに季節を感じると共に、食事も美味しく戴くことができ、疲れ気味の心を癒すことができました。また、宿泊したいと考えます。

ps 雪見露天風呂の雰囲気を少し味わうこともできました。

2013年02月
強羅温泉 強羅花扇 2013年02月19日 19:41:45

過日はお足元の悪い中、2度目の御来館誠にありがとうございました。
ごゆっくり御寛ぎ頂けましたご様子に一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
担当させて頂いた係りも大変喜んでおりました。
これからもお声を励みにお客様を心から笑顔にできるようなお食事、サービスをご提供出来ますように努力を重ねてまいります。まだまだ至らない点等ございますが、スタッフ一丸となりより一層のサービス向上に努めてまいります。
四季折々、季節に合わせた料理をご準備しておりますので、またお帰りを一同心よりお待ち申し上げております。

ここが狙い目! 先着1日3組様限定 お得な冬休みプラン