強羅温泉 強羅花扇 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 強羅花扇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月28日 03:32:40

全体的に、とてもリラックスできるお宿でした。得にお部屋にある露天風呂は、とてもやわらかいお湯と素晴らしい景色で満喫しました。働いている方たちも、よかったと思います。
夕飯も、全体的に美味しかったのですが、他の皆さんが絶賛していた飛騨牛が、スジがあって噛めなかったこと、お刺身もあまり質が良くなかったことなど、残念なところがありました。

強羅温泉 強羅花扇 2018年05月28日 20:52:08

この度は箱根に数ある宿の中、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は温泉、接客サービスにご満足頂けたご様子で担当させていただいた係共々大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、温泉旅行の醍醐味である料理に関してご期待に添う事ができず申し訳ございませんでした。
私共にはまだまだ学び、改善すべき点がたくさんあると感じております。これからも各部署でこの様なお客様の声を共有し、旅館全体としてレベルアップすべく精進してまいります。
是非またの機会、お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【優雅な箱根旅】京懐石と飛騨料理が融合した『花扇スタイル』—花扇が贈る懐石料理最高峰プラン

投稿者さん 2016年08月10日 17:23:15

大変疲労しての運転、到着だったので、到着直後の駐車場での出迎えが、3人も!かえって、早く降りなきゃとプレッシャーになりました。また、お部屋に入るまで、時間がかかり、お茶のサービスも断りずらく、少し出だしが残念でした。

終始、お世話になった中居さんは、とても感じが良く、旅の思い出の一部になりました。ありがとう!

強羅温泉 強羅花扇 2016年08月10日 19:12:47

過日は箱根に数ある宿の中、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
担当させていただきました係りの者も大変喜んで拝見させて頂きました。
ご到着時の対応に関しましては、ご満足に及ばす申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をスタッフで共有し、今後の課題とさせて頂きます。
また是非、機会ございましたらご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 星田

【アイスの日 特別企画】 お取り寄せ♪飛騨高山名物アイス付♪ 温泉後はほっと安らぎに包まれて♪
【露天風呂付和室2ベッド(10畳) +テラス】

投稿者さん 2013年02月17日 21:29:05

当日の箱根の天候が雪だったことで、私どもの計画が全てダメになったことから、通常のお宿のチェックイン時刻より少々早めに到着してしまいましたが、ご丁寧に対応頂きまして誠に有難うございました。
ロビーの雛飾りに季節を感じると共に、食事も美味しく戴くことができ、疲れ気味の心を癒すことができました。また、宿泊したいと考えます。

ps 雪見露天風呂の雰囲気を少し味わうこともできました。

2013年02月
強羅温泉 強羅花扇 2013年02月19日 19:41:45

過日はお足元の悪い中、2度目の御来館誠にありがとうございました。
ごゆっくり御寛ぎ頂けましたご様子に一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
担当させて頂いた係りも大変喜んでおりました。
これからもお声を励みにお客様を心から笑顔にできるようなお食事、サービスをご提供出来ますように努力を重ねてまいります。まだまだ至らない点等ございますが、スタッフ一丸となりより一層のサービス向上に努めてまいります。
四季折々、季節に合わせた料理をご準備しておりますので、またお帰りを一同心よりお待ち申し上げております。

ここが狙い目! 先着1日3組様限定 お得な冬休みプラン
【お任せ客室】

投稿者さん 2012年05月07日 21:59:10

GWに利用し、とても素晴らしい時間を過ごす事ができました。
スタッフの対応も丁寧です。
ゆっくりと体を休める事ができました。

2012年05月
強羅温泉 強羅花扇 2012年05月11日 07:37:45

過日は混雑も見込まれる中、当館まで足をお運び頂き誠にありがとうございました。
「素晴らしい時間」との最高のお褒めのお言葉に従業員一同心より嬉しい気持ちで一杯です。

これからもお声を励みにお客様を心から笑顔にできるようなサービスをご提供出来ますように努力を重ねてまいります。まだまだ至らない点等ございますが、従業員一丸となりより一層のサービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

温もりの箱根 優雅な箱根旅 京懐石と飛騨料理が融合した『花扇スタイル』—花扇が贈る最高峰プラン
【神代欅と飛騨職人が創り出す露天風呂付特別室】

投稿者さん 2012年02月26日 22:44:32

サービスや設備も上品でゆっくりくつろげました。
ただ朝は和食でなく洋食が食べたかったので、希望すれば可能だったのかな
と思いました。

2012年02月
強羅温泉 強羅花扇 2012年02月27日 19:16:07

先日は箱根に数ある宿の中、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、ごゆっくり御寛ぎ頂けました事、大変嬉しく私共の励みでございます。
ご朝食の洋食に関しましては、基本は和食でのご準備でございますが、どうしても洋食がご希望というお客様には、ご予約の際に仰って頂ければ、ご準備させていただきます。
当館は来月3月で4年目を迎えさせていただきます。まだまだ未熟な面も多々ございますが、一人でも多くのお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
是非ともまたの機会、ご来館頂ける日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月23日 12:27:37

従業員の皆様の心温まるご対応に感謝いたします。
当日は満室とのことでしたが、全部屋に露天風呂があるためか、大浴場は貸し切り状態で大きな浴室を独占できて、大変満足しました。
食事もおいしかったです。特に飛騨牛は口の中でとろけました。残念だったのは、飛騨牛を追加したかったのですが、時間がかかるということで諦めました。すぐ出せるように、余裕を持って準備いただけるとありがたいです。
館内も清潔にされておりますし、お勧めです。

2012年02月
強羅温泉 強羅花扇 2012年02月26日 19:15:05

先日は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
また、接客、料理、大浴場にてのお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

折角、追加の飛騨牛ステーキのご注文頂きましたのに、お時間の関係で御要望にお答えできず誠に申し訳ございませんでした。
やはり会食中ですと、調理場の準備兼ね合いから場合によってどうしてもお時間を頂戴しております。是非次回ご注文頂く際は、チェックインされてからでも結構でございますので、会食前にご注文頂ければお待たせすることなくご提供させて頂きますのでご注文お待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想、また「お勧め」までして下さり厚く御礼申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【温もりの箱根】 平日限定 「強羅花扇“最安値!!!”プラン」

mizponponさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

mizponponさん [30代/女性] 2011年11月04日 20:52:41

11月2日に家族3人でお世話になりました。
とても素敵なお宿だったので、
率直な感想を書かせていただきます。

◇良かったところ
早雲山ケーブルの駅から本当に便利で、大涌谷へも大変アクセス
しやすかったです。
部屋はベッドがメインという感じですが、
露天風呂のあるテラスが広く開放的で、温泉もとてもいいお湯でした。
シモンズのベッドでゆっくり眠れました。
料理は質・量ともに申し分なし。素晴らしいです。(大人)
朝食の西京焼きが美味しい。
卵豆腐、梅干しも!
子供が味噌汁を気に入り、おかわりがいただけて喜んでいました。

◇残念だと思ったところ
部屋の座椅子。
狭いスペースに座椅子は落ち着かないです。
ソファの部屋もあるそうですが、ソファが良かったです。。
空気清浄器の吹き出し口のほこりがひどく、虫の死骸がついていました。

夕食が、小学生向けではなく、大人の料理に数品少ないものだったので、
子供が食事開始からテンションかなり下がっていました。
困惑していると、仲居さんからは、「大人の7割の料金ですから大人から2品少ないものをご用意しています。お口に合いませんか」と説明いただきましたが、
小学低学年に楽しめるものではないのは明確のような・・・。
その後も続々と大人向けの料理が運ばれ。。
途中牛肉焼きがあってホッとしました。
美味しくいただけていました。

事前に年齢確認するのは、ゆかたのサイズの為だけだったのですね。

積極的に確認すべきでした。失敗してしまいました。
チェックアウトの際にもそのあたりが通じていなかったのが残念でした。
(仲居さんどまりだったのですね・・)

総合的には、また是非伺いたいと思いました。

2011年11月
強羅温泉 強羅花扇 2011年11月05日 18:33:12

過日は当館にご宿泊を賜りありがとうございました。また、貴重な御意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

空気清浄機が汚れていたということで、大変申し訳ございませんでした。同じことがないよう、清掃部に指導致しました。またスタッフ全員で意識を高め、再発防止に努めて参ります。

ソファーの件でございますが、座椅子を希望される方もいらっしゃるということもあり、全てのお部屋にソファーはございません。なるべくおみ足が悪い方などのソファーを希望される方に優先的にソファーのお部屋をご用意させて頂いているのが現状でございます。是非次回ご来館して頂ける際は、ソファー部屋希望ということでお伝え頂ければ、なるべく優先的にご用意させて頂きます。

また、お子様のお食事に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご指摘の通りでございまして、今後、小学生のお客様に関しましてはお食事内容(大人の方に準じたお料理、もしくはお子様向けお料理)のご希望をお伺いし、それに応じた料金を頂戴するよう変更致しました。
この度はお子様に喜んで頂けず、申し訳ございませんでした。

今後もお客様により満足して頂けるよう、ご指摘頂いた御意見を参考に日々、改善して参ります。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【優雅な箱根旅】 京懐石と飛騨料理が融合した『花扇スタイル』—花扇が贈るスタンダードプラン

投稿者さん 2011年10月12日 09:19:52

おふろ、お部屋ともにすばらしかったです。
接客も大変気持ちのいいもので、心からリラックスできました。
ただ残念なのは、お食事がふつうのホテルの食事というかんじだったところ。
せっかく、個性的なお宿なのですから、
箱根らしさ・秋らしさが欲しかったです。箱根でどこの産地かもわからないような
お刺身はいらないし、余計なおかずよりは
秋らしいものや山菜・きのこなど箱根で採れました!というようなお野菜とかを
使ったお料理が食べたかった!!

2011年10月
強羅温泉 強羅花扇 2011年10月15日 19:08:57

過日は当館を御利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋、接客にお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
お食事に付きまして、お客様の御期待に添えられず深くお詫び申し上げます。
頂いたお言葉参考にこれから調理部と相談上、今一度再検討して参ります。
一人でも多くのお客様にご満足して頂けますようスタッフ一人々向上心を持ち、日々努めて参りますので、また機会がございました、強羅花扇を宜しくお願いいたします。
貴重なご意見、ご感想心より感謝申し上げます。

【露天風呂付和室2ベッド36平米(2~3名様定員)】

seko7199さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

seko7199さん [30代/女性] 2011年03月17日 12:50:34

結婚記念日で3回目の宿泊でした。いつもと変わらず気にいっております。
ただ、何度もお世話になっているせいか、初めてのときの感動は薄れてきたように感じます。

献立、とくに朝がほとんど変わらなく感じます。メインは夜ですけど、変わらないと何度も行く楽しみがなくなってしまいます。

口コミを見ていても思いますが、リピーターの方もいらっしゃるので、そういった方への特典などがあったら何度も行く楽しみが増え、いいのにな~と思いました。
私も会社を持っておりますが、初めての方も大切ですが、お得意さまこそ会社を支えている大きな存在だというのはどの業種でも変わらないと思います。

次に行くときには善処されていることを期待します。

2011年03月
強羅温泉 強羅花扇 2011年03月20日 13:35:51

過日は強羅花扇まで三度も足をお運び頂きました事深く御礼申し上げます。
お客様の貴重なお言葉、我々スタッフ一同、深く考えていかなければならない課題でございます。
2度、3度お越し頂けるリピーターのお客様に「良かった!また来よう!」思っていただけるような旅館を目標に努めて参ります。
我々もようやく三年目を向かえ、リピーターのお客様への御もてなしというのを、上のもの、調理部、フロント、仲居、スタッフ一同ミーティングを重ね、一歩々良い方向へ進めるよう努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
次回お越し頂けます時は、最初にお越しいただけました時よりも満足の行く御もてなしの出来ます事を願い、強羅花扇までどうぞご来観お待ち申し上げます。

【春得】 強羅温泉♪お得な新春スペシャル

投稿者さん 2010年11月03日 11:09:52

満足しています。
座布団が厚めだとなお良かったと思います。

強羅温泉 強羅花扇 2010年11月24日 20:12:56

過日は当館にご宿泊を賜りありがとうございました。また、お忙しい中クチコミへのご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度は、3部屋でのご宿泊ありがとうございました。ご満足頂けたようで、なによりでございます。

「厚めの座布団を」ということでございますが、是非検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見感謝致します。

是非また皆様でお越し頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。この度の御宿泊誠にありがとうございました。

『花扇スタイル』—花扇が贈るスタンダードプラン

tamapapa45さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

tamapapa45さん [50代/女性] 2010年04月03日 22:49:44

到着からチェックアウト寸前まで、最高のおもてなしをしていただきとても良い気分でしたが、先方の連絡ミスで利用料金を先に振り込みしたにもかかわらず、チェックアウト時に請求されました。その時点でちゃんと調べて頂ければ、振り込みの確認がわかったはずなんです。事前に振り込んで、余分の金額はチェックアウト時に返金してくださいと、前もって連絡をしたにも関わらず、このようなことが起きるのはチャンと連絡が行き届いていない、と思われてもしかたないと思います。
部屋も食事も接客も最高と、母はとても喜んでいましたが、帰り際にこの様な事が起きて、楽しい気分が台無しになったとのことです。
なお、本日謝罪文と返金がありました。

いろいろ書きましたが、また利用したいかと言われれば、また利用させて頂きます。今回の件を差し引いても、とても良い旅館だと思いますので。

2010年03月
強羅温泉 強羅花扇 2010年04月27日 11:07:42

先日は当館へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
この度は私共の確認不足により大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。全て当館の責任でございます。
これを機に再度お客様のご予約内容の周知徹底をさせ、再発の防止に努めさせていただきます。重ねてお詫び申し上げます。
また当館をご利用いただけますよう日々努力をしてゆく所存でございますので今後とも強羅花扇をよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】『花扇スタイル』—花扇が贈るスタンダードプラン

投稿者さん 2009年09月25日 18:34:15

玄関から畳敷きという、とても気持ちのいい空間から始まり、大浴場の素晴らしいこと、部屋の露天風呂は一日中入れ、眺めもとてもいいです。
食事も京風で、上品は懐石。個室でゆっくりでき、別料金の飲み物、部屋へのおつまみなど、値段も良心的でした。

部屋もアメニテイから、ベッドまでとてもよくそろっていました。
シャワー室まであり、いたれりつくせりでした。

またいつか親を連れてこれたらなあ・・と思います。

強羅温泉 強羅花扇 2010年02月18日 15:26:09

先日は箱根で数ある旅館の中で当館をお選びいただきまして誠に有り難うございます。またご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
とてもご満足いただけた様で、心より嬉しく存じます。これに懲りずに日々精進してゆく所存でございますので今後とも強羅花扇をよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【オープン記念】強羅花扇 箱根お披露目プラン!

投稿者さん 2009年09月19日 13:57:23

静かなたたずまいの中、玄関から畳敷きの廊下で、大浴場・露天風呂・部屋の自動点灯・部屋の露天風呂からの絶景、アメニテイーのそろいなど、とてもよかったです。
たぶんいままでに泊まった中では、一二を争う素晴らしい作りの部屋だったと思います。

料理も上品な薄あじで量もよく、また追加したお酒や部屋へのおつまみなど、とてm良心的な値段でした。

また機会あったら泊まりたい宿です。

強羅温泉 強羅花扇 2010年02月18日 15:11:08

先日は箱根で数ある旅館の中で当館をお選びいただきまして誠に有り難うございます。またせっかくご投稿いただきましたのに、ご返信が遅くなり深くお詫び申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【オープン記念】強羅花扇 箱根お披露目プラン!

投稿者さん 2009年08月27日 21:43:39

あらかじめ妊娠中である旨を伝えたところ、
食前酒をジュースに変えてくれたり、お食事の部屋でひざかけを用意してくれたり(これは女性全員?)と、気遣ってくださいました。
女性としては宿が清潔であること、アメニティの質がよかったのが嬉しかったです。
部屋の鍵が開かなくなるトラブルがありましたが、
それ以外はお部屋やお料理、お風呂のどれもほぼ満足でした。

強羅温泉 強羅花扇 2010年02月18日 10:48:19

とてもご満足いただけた様で、心より嬉しく存じます。鍵の件でございますが、稀に外から鍵を閉める際に内鍵も一緒にしまってしまうことがございます。これを期に全部屋の鍵を点検させていただきます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【オープン記念第2弾】限定3室 強羅花扇 サマープラン!
【露天風呂付和室2ベッド36平米(2~3名様定員)】

横浜の旦那さんさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

横浜の旦那さんさん [60代/男性] 2023年03月06日 11:41:50

久しぶりの箱根旅行でした。
花扇さんにお世話になり、とてもゆっくりできました。
食事もおいしかったり、お風呂もよかったです。部屋の露天風呂からは大文字焼きの大の字が見えて、その大文字焼きの時に来られたら最高だなっと思いました。
ただ部屋の扉が2重で、出入りがしずらいと思いました。あと売店といった感じのところが寂しく、おつまみが買えるくらいの品ぞろえが欲しいですね。

強羅温泉 強羅花扇 2023年03月07日 20:36:23

横浜の旦那さん様

過日は箱根に数ある宿の中、強羅花扇をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
全てにおいて「5」を獲得できず、ご期待を裏切る結果となり、申し訳ございませんでした。

当館の二重扉は、
外の音を極力お部屋の中に入れないよう防音を兼ね備えております。
特に気にならなければ、引き戸の扉は開けたままでもお過ごし頂けます。

売店のスナックについては、
検討材料のひとつとして、皆で話し合いたいと存じます。

またお越しいただける機会がございましたら、次回は全てにご満足いただけるよう
スタッフのおもてなしをご準備しております。

これから過ごしやすくなる季節となりますが、お身体には、十分お気を付けてお過ごしくださいませ。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント/齋藤

『花扇スタイル』プラン
【【露天風呂付き】和室2ベッド(10畳)+テラス/1階】

kangarooruruさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

kangarooruruさん [50代/女性] 2022年01月20日 12:46:20

サービスはとても一流とは言えない。

1.お食事のお茶が急須で提供され、おまけに出がらし。。。
お茶で食事を楽しむ者にとっては、いくら食事がおいしくても半減してしまいます。

2.エアコンの設定がわからないとお食事処で伝えたのに、その後のフォローがない。

3.冷蔵庫の案内もなかった。

一流と思っていたので、このようなサービスでとても残念です。

強羅温泉 強羅花扇 2022年02月02日 11:44:03

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度の御宿泊、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お食事中のお茶については、味や香りの薄くなったものを提供してしまったこと
心よりお詫び申し上げます。
通常アルコールを飲まれないお客様には、何度も入退室を繰り返し、
落ち着いたお食事の時間を、遮るかたちとなるので、お茶は急須でご用意しております。
お声がけ頂ければ、お飲みになる際に、ご提供も可能でございます。

お部屋のご説明については、感染症予防対策として
お客様に必要か、必要でないか確認をさせていただき、
必要でない場合は、お部屋のテーブルに館内案内を用意しておりますので
お読みいただくようお願いをしております。

ご指摘頂いたお声を宝に、お客様皆様にご満足いただけるよう精進いたします。
また機会がございましたら、是非お越しください。
ご来館こころよりお待ち申し上げます。

フロント/齋藤

『花扇スタイル』プラン
【【露天風呂付き】和室2ベッド(10畳)+テラス/1階】

投稿者さん 2018年06月18日 21:36:50

結婚10周年の記念旅行で初めて箱根に宿泊しました。宿泊中は、従業員の皆さんがにこやかに接して下さり、気持ち良く過ごすことができました。
が、チェックアウト後に作務衣のポケットに忘れ物をした事に気付き、3時間後くらいに電話しましたがフロントには届いてないとの事でそのまま諦めました。以前にも他の温泉旅館で同じような忘れ物をしてしまいましたが、その時は対応良くすぐ郵送して下さったし、実家が旅館業の主人も清掃の際に忘れ物がないか必ずチェックするとのこと。忘れた私が悪いのですが、「もし見つかったら連絡する」とか一言あっても良かったのではないでしょうか?
宿泊時とは違い、あまりのあっさりした対応が残念に思いました。

2018年06月
強羅温泉 強羅花扇 2018年07月19日 20:48:42

過日は箱根に数ある宿の中、ご結婚10週年という大切な記念日に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいなかクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかし、お忘れ物の件での対応に関しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様の立場でという心がけを再確認し一同徹底してまいる所存でございます。
 次回はよりご満足頂ける様日々努めて参りますので今後とも、強羅花扇をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月03日 17:25:58

飛騨牛を売り物にされているので期待したが、
牛肉の量が少なくてがっかり!

強羅温泉 強羅花扇 2017年11月08日 21:04:43

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 お食事に関しましてご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お食事の量につきましてもお客様のご意見を基に調理部と今一度検討してまいります。
 私どもはまだまだ学び、改善すべき点がたくさんあると感じております。これからも各部署でこの様なお声を共有し旅館全体としてレベルアップすべく精進してまいります。
是非またの機会、お目にかかれる日を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付和室2ベッド(10畳) +テラス】

黒豆はるさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

黒豆はるさん [40代/女性] 2016年06月26日 21:28:47

ゆったりとくつろいですごすことができました。ありがとうございました。
部屋は程よい大きさで、景色もよく、清掃がちゃんとされていて、居心地良かったです。
係の方も、過不足のない、ちょうどよい距離感の接客をしていただきました。
食事は美味しかったですが、品数が多すぎました。できれば少量でより美味しいものが食べられるコースを選択できるとうれしいです。そして時間がかかりすぎかなと思いました。
あと、女性用の作務衣がちょっと変でした。紐とポケットの位置が逆で、ポケットが前面に来ないという変な着方になってしまいました。(文章にするとわかりづらいですが)

2016年06月
強羅温泉 強羅花扇 2016年06月27日 16:23:56

過日は箱根に数ある宿の中、再度当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
担当させて頂きました係りの者も大変喜んで拝見させて頂きました。
お食事については、お料理をご提供させていただく時間が遅かったこと。大変申し訳ございませんでした。
お客様一人ひとりのご様子をみて、おもてなしできるよう、課題とさせて頂きます。
作務衣の件については、男性女性お色等の区別がなく、サイズなどで種類が違う作務衣をご用意させていただいております。

フロント 齋藤

sheep2002さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

sheep2002さん [40代/男性] 2016年05月08日 00:05:19

お部屋のフリードリンクにペリエがあり、お風呂上りに飲むのにとてもありがたかったです。
ジュース等もありましたが、温泉なので、ペリエがもっと量あると嬉しかったです。

部屋付きのお風呂もとても快適でした。
お料理も一品一品がとても凝っていて、素晴らしかったです。
朝食後のコーヒーがとても美味しかったです。

後、ロビーの天井が高い造りがリゾート感というか、高級感があって、それでいて落ち着いていておしゃれでした。
また機会があったら利用したいです。

2016年04月
強羅温泉 強羅花扇 2016年05月10日 13:47:04

館内や、お料理等お喜びいただき、大変嬉しく存じます。
次回、お越しいただける機会がございましたら
すべてにおいて、御満足いただけるよう努めてまいります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 齋藤

【優雅な箱根旅】京懐石と飛騨料理が融合した『花扇スタイル』—花扇が贈る最高峰プラン