天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月18日 07:00:00

5月に泊まりました。ウェルカムコーヒーがおいしかったです。朝食もおいしかった。コロナ対策も完璧で安心して宿泊できました。また、利用しようと思います。

【駐車場予約不可】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2019年06月30日 00:06:32

お部屋や設備も大満足、スタッフの方々もとても親切で、朝ごはんも大満足です。ただ1つ残念なことがありました。チエックアウトした日の夕方に部屋の冷蔵庫の中に入れてあった忘れ物を取りに行きました。金額的には少額ですが、いただき物のお菓子だったのでどうしてもそのままにはできず、ホテルに戻りました。忘れ物として届いていないとのことでした。もう別の方がチェックインした後で、その方の応答がないので冷蔵庫の中を確認していただくこともできませんでした。
部屋の掃除の際、冷蔵庫の中は確認したり、掃除したりはしないのでしょうか。それともお菓子の忘れ物だからと捨ててしまったのでしょうか。もちろん封を開けていないいただいた状態のままのお菓子です。
残念でなりません。もちろん、忘れた私が一番悪いのは承知していますが、何とも後味の悪い思いで帰路に着きました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2019年07月02日 15:43:32

この度はスーパーホテル飛騨・高山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃に関してご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回のことを真摯に受け止め、清掃完了のチェックの強化をして参ります。
また、忘れ物の処分の判断が迷った時などの報告を徹底して参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
スーパーホテ飛騨・高山 鷲山

【直割】★空いてればラッキー直前割プラン★*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇【割引】スーパールーム1~3名1室】

マッスル☆☆さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

マッスル☆☆さん [30代/男性] 2009年12月23日 03:33:40

4日間降り続く大雪。岐阜市での仕事が長引き、夜の雪道の東海北陸道はリスクがあるため、高山市への移動を迷っていました。17時にホテルに相談すると、やはり、いかなる場合もキャンセル料を取るとの事で、無理して移動しました。ビジネスホテルなので仕方がないですが、「ご無理なさらずに。」の一言があるかないか?が旅館との違いでしょうか?また、雪がある状況で青空駐車場はかなり遠いのと、大浴場があるとの事でしたが、男性は22時からと遅く、結局、入りませんでした。その点は、事前に開示すべきです。
その他、部屋はきれいで、空気清浄機やリセッシュがあり、ベットも大きく、枕も自分には合っていました。快適には過ごせました。

2009年12月
【冬期限定!!】 ウィンターホリデープラン ☆☆もちろん朝食無料!天然温泉無料!☆☆
【シングル☆☆禁煙☆☆】

投稿者さん 2022年03月19日 21:01:24

立地、選べる枕、食事は良かったです。近くの部屋のテンキー入力式のドアロックの解除音が聞こえるのでドアからの音漏れが気になりました。大浴場は男女入れ替え制のため、希望の時間に入浴できず、部屋のユニットバスは小さく残念でした。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2020年08月24日 16:57:33

ウェルカムドリンクの説明を受けている客もいたが、私たちにはなかった。アンケートに記入して行こうと思ったが、アンケートを渡されても筆記具はなかった。他はコスパ良く、及第点なのに残念。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2020年09月02日 00:22:11

この度はスーパーホテル飛騨高山をご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時のご案内が、行き届かずに不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また、お部屋に筆記用具がなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回のご意見を参考に今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、アテンダント一人ひとりが創意工夫をし精進してまいります。
またの機会がありましたら、ご利用をお待ち申し上げております。
スーパーホテル飛騨・高山 支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるなプラン】*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇ツインルーム】

さんでん1978さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

さんでん1978さん [40代/男性] 2020年02月11日 17:56:57

連泊しましたが掃除不要の場合に扉に貼る磁気カードに深層水プレゼントと記載ありましたが自分の宿泊プランは該当ではない??ので深層水は貰えないとの事でした。ちとわかりにくいですその磁気カードにはコースによってはもらえないこともあります といったことはが書かれてなかったです。これなら壁にそのカードは貼らずに連泊時にきちんと掃除してもらうべきだったかと今では思います

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2020年03月09日 19:04:18

ご指摘頂き重ねてお礼申し上げます。
わかりにくいご案内で大変ご迷惑をおかけいたしました。
今回ご予約のエコ連泊プランは清掃なしのプランではありますが、1泊当たりの料金は最安値でございまして、おひとりあたり通常料金より800円割引させていただいております。
また清掃不要のお水プレゼントはエコ連泊プラン以外の予約でしたら、させていただきますので、何卒ご理解頂ければ、幸いでございます。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございます。
またご機会がございましたら、ぜひご利用お待ちしております。
スーパーホテル飛騨高山 鷲山

【エコ連泊プラン】清掃なしでお得!*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇シングルルーム1名1室】

投稿者さん 2018年11月17日 06:24:57

早めに到着したのですが、プラス300円で駐車場を利用させていただき、午前中から観光できました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2018年11月29日 16:29:07

この度はスーパーホテル飛騨高山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
遠いところの駐車場でご不便をお掛けしたかと思います。
是非また高山にお越しの際にはご利用をお待ちしております。
お忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテル飛騨高山 支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇スーパールーム2~3名1室】

投稿者さん 2018年08月13日 21:14:51

健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>コンビニも近くにあり、駅にも近いし、朝市にも歩いていけ、夕飯はホテルの周辺にたくさんあり、いろいろ選べて満足できました。ただ、連泊のため清掃なしにすれば、お水のプレゼントとあったが、タオルやバスタオルと一緒に置いといてくれればよかったかなーって思いました。しかし、フロントの方はどなたも親切で気持ちの良い対応をしてくれました。また、泊まりたいホテルでした。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2018年08月13日 22:12:56

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
清掃不要の際のお水は、通常のご連泊の際のプレゼントでございまして、今回のプランは清掃無しの代わりに料金に還元しておりますプランでございます。2名様ご1室で、通常価格より700円と大変お得なプランとなっております。
表示がわかりにくく大変申し訳ございません。
また、高山にお越しの際には是非、ご利用を心からお待ちしております。

スーパーホテル飛騨・高山 支配人 鷲山

【◆喫煙◆スーパールーム2~3名1室】

投稿者さん 2017年10月19日 01:08:29

駅からの距離と浴場をメインに選びましたが、浴場の男女交代制はいいとしても、とにかく脱衣所が狭く洗面台が一つきり。外国からの方が使った後は髪の毛が落ちたまま。混雑のなか人を避け濡れたまま部屋に戻る。浴場メインなら、お勧めできない。ただ、シンプルな朝食は、いいです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年10月27日 08:20:07

この度はスーパーホテル飛騨高山をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルの浴場は洗面台が一つですのでご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。また清掃面にも目が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。清掃の徹底に努める所存であります。
また、朝食を楽しんでいただけたということで、大変嬉しく思います。飛騨高山の山菜を使ったお料理など、スーパーホテル飛騨高山だからこそ楽しんで頂けるものをご用意しておりますので、また高山へご旅行の際には、お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。 フロント内山

【◆喫煙◆シングルルーム】

めるめる12さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

めるめる12さん [50代/女性] 2017年03月30日 19:20:25

立地や食事は良い。アメニティはとても充実している。
浴場は一つしかなくて、時間で男女別に使うようになっている。しかも小さい。そのため、満員で使えないこともある。風呂を楽しみにしている人には不向きなホテルだと思う。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年07月07日 13:55:50

この度はスーパーホテル飛騨高山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中アンケートにご協力いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お風呂が狭いうえに満員で使えなかったとのこと大変ご迷惑をお掛けいたしました。
これからもっとご利用して満足いただけるように検討して参りたいと思っています。貴重なご意見ありがとうございます。
立地、ご朝食、アメニティについてのご感想もありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
皆様の温かいお言葉をもとにこれからも精進して参りますので、またこちらにお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル飛騨高山 副支配人

投稿者さん 2017年02月20日 13:58:59

水回りが綺麗で最新なんですが、他の部屋も含めて水ハケが悪いのか臭うのが気になりました。

2017年02月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年02月21日 12:59:33

この度はスーパーホテル飛騨高山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
数あるホテルから私どもホテルをお選びいただけたにもかかわらず、私どもの施設においてご満足いただけるものではなかった事お詫び申し上げます。
ご頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、選んでよかったとお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまります。
また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル飛騨高山 支配人・スタッフ一同

【◆喫煙◆スーパールーム】

投稿者さん 2016年09月16日 23:02:37

立地、応対、清潔、朝食など良いと思うが、気分が悪くなるほど部屋のニオイが臭かった。
原因は体臭なのかカビなのかは分からないが、異常な感じであった。
空気清浄機があったが機能していない。※これ自体が原因の根源かも?
清掃時に必ず、気付いている筈だか、対処せずに提供する点に問題アリ。
316は要注意!

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年09月17日 00:11:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の清掃に関しまして、私共の確認不足により至らない部分があり、大変ご不快な思いをおかけ致しまして、大変申し訳ございません。今回のことを深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう清掃スタッフを含め、全スタッフ確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
暑かった夏の疲れが出る頃でございます。どうかくれぐれもご自愛くださいませ。
本日はお忙しい中、貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。

スーパーホテル飛騨高山 支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2015年06月08日 16:29:11

スーパーホテルです。値段相応で特に不満もありません。あえて言うならば天然温泉のシャワーの数を増やして欲しい。狭いです・・・。

2015年04月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2015年06月16日 19:59:27

この度はスーパーホテル飛騨・高山にご宿泊頂き誠に有難うございます。またお客様の貴重なお時間を当クチコミに充てて頂けましたことに感謝致します。天然温泉の大きさではご不便をお掛けしております。シャワーが3カ所しかなくこじんまりとしております。お客様に快適に温泉をご利用いただけるよう努めて参ります。高山にお越しの際は当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。有難うございます。
スーパーホテル飛騨・高山
支配人

【ポイント10倍プラン】*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇シングルルーム】

チップ1399さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

チップ1399さん [40代/女性] 2013年09月03日 19:02:11

高山を観光するにはとても良い場所にあります。
駐車場も近くにありチェックアウトした後も利用出来てとても便利でした。部屋はせまかったですが寝るだけなら我慢できると思います。煙草の匂いが気になり禁煙ルームを作って欲しいと思います。

2013年09月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2013年09月06日 07:24:06

この度は、スーパーホテル飛騨・高山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
禁煙のお部屋が満室の為、ご希望のお部屋へご案内出来ず、申し訳ございませんでした。
スーパーホテルは、6か月前よりご予約の受付を承っております。ご宿泊のご予定が定まりましたらお早目のご予約をおすすめ致します。
また、高山へお越しの際には是非お立寄り下さいませ。

同フロアプラン※3~4名様用
【スーパールーム喫煙】

投稿者さん 2013年01月15日 20:54:22

宮川朝市と陣屋朝市が近かったです。駅も近いし商店街も近い。場所的には良いです。

2013年01月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2013年01月23日 15:42:45

日曜・祝日限定で特別割引プランもございます。ぜひ機会がございましたらご利用下さいませ。

【現金特価 週末セール】特別割引プラン☆☆もちろん朝食無料!天然温泉無料!☆☆
【□禁煙□doubleサイズベッドのシングルルーム】

プラニャアさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

プラニャアさん [40代/男性] 2012年11月19日 17:43:54

立地的には良いですが、駐車場が遠いと思います。特に雨降りで冷え込む時でしたので大変でした。せめて駐車場と宿まで貸し出しの傘でも有れば良いのですが…他県のスーパーホテルにゎありました。フロントスタッフの方…笑顔は必要最低限と思いますよ。それ以外わ特に不満は無く普通に滞在出来ました。

2012年11月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2012年11月23日 16:29:11

この度は私共スーパーホテル飛騨・高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかく数多くあるホテルの中、弊社をお選びいただいたのに、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また高山へお越しの際にはぜひスーパーホテル飛騨・高山にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【2011年当館人気】スタンダードプラン!!★朝食無料!天然温泉無料★
【■喫煙■スーパールーム※天然温泉&朝食無料!!】

投稿者さん 2011年09月26日 15:50:44

朝食は、そんなに豪華でなくてもいいかと思う。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2011年11月28日 19:26:19

今回お客様より頂戴しました朝食についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン
【□禁煙□シングルルーム ※天然温泉&朝食無料!!】

bluebotanさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

bluebotanさん [30代/女性] 2010年11月25日 13:41:05

鍵がないのが便利でした。

2010年11月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2010年12月15日 16:19:40

この度は、私共、スーパーホテル飛騨・高山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

暗証番号式のお部屋の鍵は、慣れて下さいますと、大変便利にお使い頂けるかと思います。

私共は、お客様の為に、進化し続けるホテルを目指しております。
お客様のお声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点などございましたら、どうぞ、お気軽にお申し付け下さいませ。

【特別】カップル・ご夫婦用シングル2名利用★朝食付き、天然温泉あり★
【□禁煙□シングルルーム ※天然温泉&朝食無料!!】

投稿者さん 2010年02月09日 17:15:50

部屋にあったロフトのようなベッドがあったが必要ないように感じ部屋が狭いように感じた。

【日曜・祝日限定!!】 ホリデープラン☆☆もちろん朝食無料!天然温泉無料!☆☆
スーパールーム○○禁煙○○

2010年02月
【スーパールーム○○禁煙○○】

meshirouさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

meshirouさん [40代/男性] 2023年06月04日 18:40:34

駅、バスターミナルから歩いてすぐの立地はありがたいです。館内もきれいで良かったです。
部屋は「コンパクト」と名乗る意味が分かります、かなりコンパクトで荷物を広げる場所はほぼありません。
天然温泉は都合好きな時間に入る事ができないのでそこも残念。
朝食も美味しいですが連泊には向かないのかなと思いました。
寝泊りだけと割り切って行けば良いかな。ありがとうございました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年06月04日 23:12:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お部屋が狭いとのご指摘誠に申し訳ございません。
コンパクトな設計でながら快適にお過し頂けるようご準備しておりますが、設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。
スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニューのこもどうふやころ芋煮、漬物ステーキなども日替わりでご準備しております。

スーパーホテル飛騨・高山
支配人・スタッフ一同

【駐車場予約不可】【岐阜県民限定】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】