天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山のクチコミ・お客さまの声

nasubさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

nasubさん [60代/男性] 2023年07月30日 17:25:29

夫婦二人旅で利用させてもらいました。予約時に駐車場予約もさせていただき、当日ホテル前に到着した際に私どもの名前で駐車場を確保していただいていてとても良いサービスだと感じました。受付の対応もとても親切で丁寧なもので年寄夫婦にとってもわかりやすいものでした。いろいろなまくらの選択ができるので私は低反発の固めのまくらを使わせてもらい夜もぐっすり休めました。朝食のビュッフェはサービスなので豪華とはいきませんが、十分な内容で良かったです。高山へ行く際のはまた利用させていただきたいと思います。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年09月07日 22:40:48

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、当ホテルは駐車スペースが22台となっており、申し訳ありませんが全てのお客様に停めていただくことができません。そのため、事前予約制をとっており,予約頂いたお客様には駐車場にお名前を書いてお待ちしております。
お客様にはご不便をお掛けしますが、なにとぞご了承ください。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。
まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

支配人・スタッフ一同

投稿者さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月27日 18:00:40

立地条件が良くて、便利でした。朝食が美味しかったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年04月07日 20:03:39

スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニューこもどうふやころ芋煮ご準備しております。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年02月15日 15:48:23

スタッフはとても親切です。
部屋も食事も満足。
唯一の残念なところは、温泉の温度コントロールです。入ろうと思ったらお湯は熱過ぎて入れなかった。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年04月07日 19:11:56

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
この度は、温泉温度の故障によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘して頂いた温度につきましては、早速、修理対応いたしました。
今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。

支配人・スタッフ一同

ワクチン3回接種済の方限定☆ミネラルウォータープレゼント☆近場でゆっくり天然温泉~飛騨高山を満喫~

ヒラメあまちゃんさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

ヒラメあまちゃんさん [60代/女性] 2022年10月13日 09:56:35

駅近、チェックイン前に荷物預かってもらい高山散策、こちらが間違えて喫煙部屋を指定してしまったのに、声掛けして頂き、面倒なチェックイン手続きを再度して禁煙ルームに変更してくださりと心遣いがとても嬉しかったです

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2022年11月07日 23:52:12

「心遣いがとても嬉しかったです」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
向寒の折、どうぞご自愛ください。
支配人・スタッフ一同

【駐車場不可】【朝夕2食セット】飛騨で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2022年08月18日 17:22:18

親子で宿泊しました。部屋スペースは やや 圧迫感を感じましたが、ベットスペースは 広々と確保できるサイズなので 親子2人で 利用するには お値段安く、快適に過ごせるホテルでした

【駐車場予約不可】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年06月04日 17:36:57

評価不能の理由は朝ごはんは寝坊した為に食べ損ねたので満足度をはかれない為でけして不満の意味ではないです。
お風呂はお月様週間だった為に自室のお風呂しか利用しなかった為なので、これも不満の意味ではありません。
1つ不満だったのはメイクしようと思っても少し暗くて困ったのでデスクに白熱球のライトが1つあると嬉しいなと思いました。
それ以外は大変満足です。

投稿者さん 2022年06月01日 15:38:35

駅に近くきれいなホテル。大浴場・朝食とも満足。また利用したい。

投稿者さん 2022年06月01日 15:37:06

フロントのサービスは良かった。機転良く喫煙部屋に変更してくれた。きれいなホテルでお得感はある。

投稿者さん 2022年06月01日 15:33:42

説明がとても丁寧で好印象。朝食バイキングもおいしい。但し、男女交代制のお風呂は少しがっかり。別々に設置してもらえればと思う。結局、時間帯を忘れて、大浴場は利用できなかった。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

old joe coolさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

old joe coolさん [60代/男性] 2022年02月13日 17:36:03

高山市での宿泊はここに決めています。私が選ぶ一番の理由はリーズナブルな点ですから、「満足」の評価は最高点なのですが、お風呂とスタッフの皆さんの応接は最高点を超えると感じています。ほかの宿を検討する理由は、今のところありません。

【楽天限定】さき楽7プラン!!早期予約がお得!!*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*

投稿者さん 2021年04月02日 17:35:59

何もかも 壱から親切に丁寧に教えてくださり 楽しい旅することができました。ありがとうございました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2021年06月21日 12:49:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨・高山にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
楽しい旅になったとの事。
心から嬉しく感じております。
またお会いできる日を、こちらも楽しみにしております。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同で精進して参ります。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル飛騨・高山 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】*白川郷まで車で50分♪*

投稿者さん 2020年12月01日 19:21:03

大変丁寧で親切な対応でした。
近隣の案内なども親切に対応していただきました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2021年03月23日 22:13:50

この度はスーパーホテル飛騨・高山をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館にご満足頂けましたご様子、スタッフ一同心より嬉しく思います。
また、フロントアテンダントへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉が、私たちの励みでございます。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、アテンダント一人ひとりが創意工夫をし成長して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル飛騨・高山 支配人

【素泊まりプラン】♪素泊まりでも健康朝食無料サービス・天然温泉・WIFI<無料>*

投稿者さん 2020年11月24日 09:03:54

立地がいいので便利です。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2021年03月23日 22:11:06

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル飛騨・高山 支配人

駐車場利用無しで割引♪。朝食無料・男女入れ替え制大浴場あり!
【◇禁煙◇駐車場利用無しセミダブル2名1室】

Dai&Kiyoさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

Dai&Kiyoさん [50代/女性] 2020年11月15日 16:59:29

急な宿泊で利用しました。
スタッフの皆さんは丁寧な対応をしてくださいました。
コーヒーの無料サービスが嬉しかったです。
朝食ではコロナ対策もしっかりとられていて良かったです。
ルームキー無しで暗証番号のホテルは初めてですが、楽でした。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2021年03月23日 21:58:30

当館は鍵ではなく暗証番号がお部屋の鍵となっております。暗証番号を紛失した場合でも、異なる番号を再発行いたしますので、ご安心して滞在いただけます。
鍵がございませんのでお出かけの際やチェックアウトもお手続きございません。
当館のシステムを気に入ってくださりありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇駐車場利用無しツインルーム1~2名1室】

mikumikuさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

mikumikuさん [40代/女性] 2020年09月28日 13:32:06

4連休に一泊子供と宿泊致しました。駐車場無しプランでしたがすぐ裏に1000円/24時間があったので良かったです。 コロナ対策で朝のブッフェがなくお弁当で子供には合わなかったですが ふりかけとお味噌汁があったのでご飯を美味しく食べれて良かったです。 総合的にコスパがイイですし陣屋の朝市もとても近く満足でした。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2020年11月02日 01:25:07

当館にご満足いただけましたご様子、スタッフ一同心より嬉しく思います。
しかしながら、当館の駐車場は22台しかなく、ご不便をお掛けしました事、心苦しく思っております。
当館近くの駐車場が空いててよかったです。
朝食は、お弁当対応にてご不便おかけしました。
10月26日より、バイキング形式でご用意できるようになりましたので、またの機会がありましたら是非お越し下さい。
これからも多くのお客様にお寛ぎ頂ける環境・空間を提供していける様、努めてまいります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【◇禁煙◇駐車場利用無しセミダブル2名1室】

投稿者さん 2020年07月24日 09:21:41

部屋が少し暗くビジネスにはよくない

2020年06月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2020年09月01日 23:41:57

この度はスーパーホテル飛騨高山をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のお部屋の照明が暗いとのことでは、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
当館は、眠りにこだわっております為、通常よりは暗い照明となっております。
お仕事での際は不便かと存じますが、フロントにて電気スタンドのお貸出しもございますので、お気軽にスタッフにお声がけ下さい。
お忙しい中のご意見・ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル飛騨高山 支配人

【早割プラン】早期予約がお得!!*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇【割引】シングルルーム1名1室】

クルやん73さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

クルやん73さん [40代/女性] 2020年06月28日 14:25:19

6月26日にお世話になりました。娘と出かける時はいつもスーパーホテルさんを利用させてもらっています。毎回朝食が楽しみなのですがコロナの関係でお弁当だったので残念でした。
夕飯を食べに出かける時フロントの方が声をかけて下さり周辺のお店を教えてくれました。
いつもはロフト付きの部屋なので、ツインのお部屋は狭く感じましたが綺麗なお部屋で満足でした。
次回もどこかへ出かける時はスーパーホテルさんを利用したいと思っております。

2020年06月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2020年09月01日 23:37:38

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
コロナ感染拡大防止策としてスーパーホテルでは個別提供としてお弁当での提供をしております。朝食を楽しみにお越しになられたお客様には、ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
高山には様々な飲食店がございます。高山駅前は閉店が早いのが難点ではありますが、徒歩10分程度の場所にもご案内可能ですので、お気軽にスタッフにお声がけ下さい。
高山へお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。
スーパーホテル飛騨高山 支配人

【スタンダードプラン】*白川郷まで車で50分♪*
【◇禁煙◇ツインルーム1~2名1室】

投稿者さん 2019年10月15日 19:45:20

駅から近く便利でした。

朝食も美味しかったです。

ユニットバスがとても狭かったです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2019年11月06日 01:58:26

この度はスーパーホテル飛騨高山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ユニットバスの狭さにご不便をおかけして申し訳ございません。
朝食に関してはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
またご機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
スーパーホテル飛騨高山 鷲山

【エコ連泊プラン】清掃なしでお得!*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇セミダブルベッド2名1室】

投稿者さん 2019年09月02日 16:55:23

8月31日宿泊しました。五平餅、みたらし団子に迎えられ無駄のないサービスが良かったです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2019年09月25日 23:12:53

ご利用に関してご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
リニューアル記念として、五平餅は週末土曜日、みたらし団子は毎日数量限定でご提供しております。
是非また高山にお越しの際には、ぜひご利用お待ちしております。
スーパーホテル飛騨・高山 鷲山

NEW!!!【リニューアルオープン記念プラン】*白川郷まで車で50分♪*
【◇禁煙◇ツインルーム1~2名1室】

投稿者さん 2019年07月17日 00:16:58

母と2人で泊まりました。
突然決まった旅行だったのですが、当日でも部屋が空いていて助かりました。
接客などもとても丁寧で、気分良く過ごせました。ありがとうございました。

お値打ち価格で、朝食も付いていて、ほんとにこんなにして頂いていいのかな?って心配になってしまうほどでした笑

ただ、温泉が男女交代制なのと、部屋の空調の効きが悪かったのが少し残念でした。
エアコンは、最低温度にしても部屋が冷えなかったので、なかなか寝れませんでした…

それ以外はとても満足できたので、また是非利用したいと思います…!

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2019年07月17日 16:22:06

この度はスーパーホテル飛騨・高山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
空調設備と、温泉に関してご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
エアコンは早急に点検し、業者対応致します。
温泉は男女均等にご利用頂けるよう、時間割の調整を行って参ります。
また高山にお越しの際には、是非ご利用お待ちしております。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
スーパーホテル飛騨・高山 鷲山

【直割】★空いてればラッキー直前割プラン★*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇【割引】ツインルーム1~2名1室】